【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは総力戦乙かれ様でしたの乙であると共に
七英雄選出のエルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあり
更にはスレ建て乙様でもあるんだからね! ミルフィーSPD?
こんなムチムチSPDがいるか? たておつ
ミルフィーの質量でSPDはむしろアタッカーなのでは チアミルフィーは神ナスを右に置いて、3-3で神ナスに動いてもらう想定なのかな?
(神属性に変わった時に激励が付与されるのか分からんけど) こんなふとましいのにSPDとかマジかよ!
つかSPDって時点で
現状のシステムで激励って意味が薄い気がする。勃ち上がりの短縮にはなるかもねー?
そんなのよりシンプルにEX1に前進かCT短縮がついていればノヴァナスパーツになれたかもしれないのに(ノヴァメル次第だが) 激励されて勃ち上がりの短縮はえっちなゲームの話と勘違いされてしまうぞ気をつけろ なんでクリティカルダメージ倍率じゃなくてクリティカルなんだよ😭 S(すごく)
P(パイオツ)
D(でかい)
に違いないね俺は詳しいんだ >>18
光属性ってシスターメルエルのおかげでクリ率バフ持ち一番要らないのにクリ率バフめちゃ来るんだよね 三体ユニゾンでノーツ戻り1にするってなんか微妙じゃね? 討伐でなんかえっちなマムが出てきそうな雰囲気なんだが? ガチャ画面でスパッツ履いてるのに引いたらちげーじゃねえかよ >>28
主役がヒルディとフニでマムとの戦いだからボスはまたドラゴンマムかもしれない 心が汚れてるからガチャ画面の左下のこの画像を最初見た時右側にバイブ飛んでるように見えたわ
https://i.imgur.com/AEiV5YE.png うーん、この性能ならスルーでいっか?
つかストーリーで前後半両方スルーしたのサ開以来初めてかもな。40割してたが割らずにテキトーに切り上げるか 激励はなんか悪用できそう
デブフィーがチョーカソクして体当たりしたら
ちっちゃいルヴィネちゃんとかひとたまりもないよ
極星なんて敵じゃねーんだよ >>33
告知に使われる画像は全部都会アプリ版準拠 たておつらいじんぐいんぱくとー
1CTでフルユニ→フルユニが出来るんでないの あ1レーンだけか
1CTのメンツ組み合わせ交代には使えそう >>42
フルユニ後は1-4に分かれるだけじゃね? 30連で来た
押す時間を間違えたけどそれが結果的に良かった模様
35秒教は今死んだ! 激励ってこれ一回発動してユニゾンから追い出したら1CT崩さないと二度とミルフィのグループに戻ってこないから実質死んでない? スパッツの方も欲しいっていうか
スパッツの方が欲しいんだが? https://tadaup.jp/Bmhz7BLt.png
なお割り算はできない
次の討伐フェニエルは声付きだったし間違いなく来る感じだが
マムだったらめちゃ早いなw 絶対どっちも引かざるを得ないが 3→2→3→2のユニゾンが3→3→2→3になるから右隣に協力なバフ持ち配置すると過労死させられるって感じかな この人が言うとなんの学科だったのか確認したくなるぞ 寝室のためにスタピ交換した。ハーフアニバの10000円選べる⭐︎3チケットにこいつら含まれんよね 激励で戻りノーツ1になるってことは増えた手番でEX40+通常攻撃でのゲージ回収分得するということ
4回ユニゾン(2つに分けたユニゾングループが2回ずつ行動)で1回の手番増だから、通常攻撃で60ゲージ回収出来るキャラに激励すればミルフィーのEX2は200消費して50ゲージ回収する実質低燃費スキル いや違うか 3323ループにできるのか
追い出した側で3人になればミルフィいなくてもいいと これクリ倍率だったらぶっ壊れだったか 激励付与が1Tじゃなければめっちゃ悪さできそうなんだけどなぁ ストーリーイベントはステージ減って好感度アイテムとスキレポEが落ちなくなったのか
古参にはそこまで影響無いけど新規は地味に困りそうね アニバ前に天井してもうた…
まあ石は買えばええか! >>66
ハード4で新アイテムと一緒に両方落ちるやん フェ フェニエルちゃんなちんちんにぎにぎしないで!
な、なまらうるさいですね… おはガチャで出てくれてありがたい
来月のフニア厶クラウディアのために貯めておかないとな >>69
スマン、一番奥の6(後半アイテム)と5(前半アイテム)しか見てなかったわ
4まで効率落とすのは微妙だからここは諦めるか >>70
激励は光属性しかもらえないんで(現状は) お菓子をハード3、6に置いてほしいよな
特に経験値お前一番いらないだろ まずい!なんだこのカットインはクルスタがえっちなゲームと思われ来るぞ衝撃にそなえうわあああっあっびゅるるびゅるびゅる♡どぷ♡どぷっ♡ ミルフィで追い出しても追い出した側が3になれば再付与した激励で戻ってくるから過労死させれるのか えげつない シーンバトルはEXTRAでもテキトーにスキル使ってるだけでクリアできるレベルか
まぁ難しくする必要はないな >>23
がんばれ騎乗位
これほど蠱惑的な日本語が他にあるだろうか 特効的には前半引かなくて後半引くはありえないからここはステイだ… 光の神族は割りと充実してるから雷とか炎とからなもうちょい嬉しかったの リィベル新規はこのデカパイラッシュに怯えてないだろうか
おっぱいは怖くないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています