【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
個人的にはベスト専ブラだから>>4には消えてもらうかなぁ
実装されたらまた見えるようになるだろうけどそれはそれでゲーム内が地獄だわw なんでミルフィー陥没乳首なの?
ノーブラチアで圧迫感なさそうなのに ミルフィーって最初に出た寝室だと陥没してなかった気がするけどおっぱいの成長に乳首の移動が追いつかなかったのか 豊かな山脈も、なだらかな平原も、等しく心を満たしてくれる良いものだ シャルレーヌ様は附属1年生で附属生三大巨乳に名を連ねる成長株 附属1年ってセシア ママダレナ アルモたん アポロ シャルレーヌ 不動シュティレ ナミエルの7人しかいなかったよね セレクトガチャは選択できるけど新しいのは入ってこないからな
セレクトガチャだけ引けばいい、は無い 1年生の中に色々な事情で附属生になった暫定附属生多すぎ問題 効率だけ考えたら正月復刻ありそうな限定も正月に引けになるな
クジ増やせばそれだけスタピか石増える可能性が上がるし
アニバスルーしてハフバ全力を受け入れられるか ミルフィー引けたけど、同時に紅明引けたので、そっちでいたしてしまった ここハフバアニバの時期は限定キャラ実質全プレかよってぐらい石ブン撒くから
なんだかんだで石足りなかったことないな >>332
マイルストーン的には次は討伐でその次がコラボじゃね
裏塔は適当なタイミングで来るだろうし 配布石は多い
貯め込んだ在庫石も潤沢
そう思って安心してても連続で天井ツアーに連行されたら石なんて一瞬で溶けて消える恐怖 次のイベントはカティアからバトンを受け取ったしマムVSヒルディーとかやるのかな 2.5回コラボの限定
前夜祭の限定
ハフバの限定
限定杞憂民の騒ぎ出す時間だな 配布石多いと言ってもアニバハフバコラボが無い月は1天未満だからね
微課金なら月1か2キャラは狙えるかもしれないけど無課金は恒常基本スルーだろうね >>339
アニバ辺りまでに居た限定◯%君見なくなったね
周年と言えばアプリ周年は無事に祝えるんだろうか ストーリーと討伐はここで強いと言われてたら引く
ボックスガチャは必要になったらスタピで交換
限定は出るまで引く
総力戦10%でいいならこれで十分
限定でも1回も出番ない子もいるけど これエロゲだからさ
いつだって自分と股間には正直に生きていたい ミネコちゃん優しく捕まえてお仕置きしたい しかしミネコさん学生性活マンキツしてますね 総力戦はトロフィー取得目指して順位は100%でええやん。エロゲだし 寝室なくてもやっていたかと言われればノーだしここから寝室なくなると言われたら一瞬でやめるというのはずっと変わらんのだわ 対人も無く新キャラ引かないと敵ギミックに対応出来ない訳でも無いからね
たまには股間に従ってもいいじゃない >>344
そ、そんな、実はえっちなゲームだったなんて… ミルフィー売り切れかな?
昨日は30連40連で出たって報告多かったのに 乳首を陥没させたのは少しでも圧縮しようとした努力の跡か 封印されたはずのフロンティアドライブ発動しているね サプライズ陥没で喜んだのに動き出したら何の言及もなくこんにちはしててがっかりしたな まあランキング石の配布に占める割合うんぬんよりも感覚的な問題で貰えること自体に価値を見出す人もいるから仕方がないね
ちな今日も5位くらいじゃないかな 陥没は吸い出すことでこんにちはするんだよ
リィベルさんももっと吸ってもろてどうぞ 1番乳首の造形が見事と言うか綺麗なキャラは誰かわかる?
クルスタケツデータは充実してると思うけど乳首博士は聞いたこと無い 効率云々言うなら新規はセレガチャ一旦我慢して結晶掘りながら無料ガチャ待った方が良いぞ
未所持ある程度少なくしてからセレガチャよ 2周年を経てからはわりと股間に従ってるけど
気づいたら5天井貯まってた 乳輪大きいと際どい衣装が難しくなる
一部X版ではみ出したり浮いてる子も居るけど 今回はカティアが配布だったせいで全然石減らなかったわ イベストでヒヨにも破廉恥とか言われてるチア服だけど、布面積に限ればもっと不味いの割といると思うんだが イベストのヒヨとミネコはセリフ量的に後からボイス追加するパターンになりそう
ボイス無しでも複数キャラ登場するイベはやっぱ楽しい 巨乳にもなれず貧乳にもなりきれない可愛い後輩のリーリアちゃんを救えるか 関係無いけど閃乱カグラに変身すると巨乳になるまな板の子いるよね >>393
改竄能力もってるからR18における便利度はアニマ先輩並 2日イベが被るとは珍しい
月末コラボのための日程調整かな いや〜これは一体何ドリルさんなんだ…わからないな… 11日じゃまた1位無理だな
コラボまで我慢しよう
なお勝てるかどうかは知らん (ここでフリーダム登場)
デェンデェンデェンデェン…
デェンデェンデェンデェン…
デンデンデデンデンデンデンデンデデン 流星組は基本ミーティアになる感じか
ジュエリーは選星者だから例外? ペタングラムのシナリオや、極星からの予想通り
だが俺はフニを狙い撃つぜ 良く考えたらフェニエルとヒルディオーネ先輩戦う理由あんまり無さそうだし新マムの可能性もまだあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています