【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳輪大きいと際どい衣装が難しくなる
一部X版ではみ出したり浮いてる子も居るけど 今回はカティアが配布だったせいで全然石減らなかったわ イベストでヒヨにも破廉恥とか言われてるチア服だけど、布面積に限ればもっと不味いの割といると思うんだが イベストのヒヨとミネコはセリフ量的に後からボイス追加するパターンになりそう
ボイス無しでも複数キャラ登場するイベはやっぱ楽しい 巨乳にもなれず貧乳にもなりきれない可愛い後輩のリーリアちゃんを救えるか 関係無いけど閃乱カグラに変身すると巨乳になるまな板の子いるよね >>393
改竄能力もってるからR18における便利度はアニマ先輩並 2日イベが被るとは珍しい
月末コラボのための日程調整かな いや〜これは一体何ドリルさんなんだ…わからないな… 11日じゃまた1位無理だな
コラボまで我慢しよう
なお勝てるかどうかは知らん (ここでフリーダム登場)
デェンデェンデェンデェン…
デェンデェンデェンデェン…
デンデンデデンデンデンデンデンデデン 流星組は基本ミーティアになる感じか
ジュエリーは選星者だから例外? ペタングラムのシナリオや、極星からの予想通り
だが俺はフニを狙い撃つぜ 良く考えたらフェニエルとヒルディオーネ先輩戦う理由あんまり無さそうだし新マムの可能性もまだあるか ミルフィーで3位なら上出来ね
ドリルさんは興味ないからスルーかな 怒涛の神族ラッシュで一気に強化される予感を感じる
年明けの総力戦は神族要求かな ドリルしゅごい
でもお兄ちゃんのおちんちんには勝てない! >>417
普通に考えたらクロトの圧勝だけど力制限されているからどうなるかわからんよな マムの引力操作もパワーアップしたしヒルディーのこの能力もパワーアップするのかな
https://i.imgur.com/bUnfUE7.jpeg ミーティアフォームってなんだったっけ?
ノヴァフォームと痴女フォーム以外に
自主的にパワーアップして色々増えて理解が追い付かない >>427
代わりにフニちゃんが超強ければ良いのだろう? バニードリル先輩は総力戦で使われるレベルの上澄みだ🐘 限定マムに挑む昼日尾根って構図だろうから
WPUに新マムは無いよね? ヒルディすら3着目か
設定出し惜しみするキャラほど渋る運営だからメルはいいとして
パテル、お前はいったいなんなんだ? 別衣装格差が広がる〜
絵師変えてまで出るキャラいる一方音沙汰無しのキャラ何人いるの >>434
よく考えると新星こそミーティアフォーム、流星こそノヴァフォームを覚えるべきだったよね
新星の生徒がノヴァフォーム(新星形態)になっても普段の衣装も新星形態よねっていう だいぶ前にスレで言われてた流星学園の新フォーム名称、予想通りミーティアになったんだな
語感もいいし変にひねってなくてよかった ヒルディオーネですらもらえる3着目
配布キャラに明日はあるのか…!? メルエルには3着目ハフバ限定で真ヒロイン化、4着目花嫁という完璧な人生設計があるから 毎年他人の花嫁衣裳の舞台装置でしか使われない聖女様の自身の花嫁衣裳はまだですか? 因みにミーティアでググると出て来るのは...
高エネルギー収束火線砲とか中二心をくすぐるよね
各フォームの武装紹介あっても良いのよ この姿一体ヒル何デスさんなんだ・・・
セナリィとかと同じでいじられて面白い系のキャラの出番は多くなりがち
なので衣装も追加されがち
ってことだろな
ですわ系 今回のイベはミルフィーにパイズリしてもらって射精寸前になったバキバキちんぽをカティアに挿入してチア二人に応援されながら射精寸前鬼ピス大量中出ししたいね アルケインコードなしで強化フォームできるんだっけ?
クロトがやるとノヴァフォームになっちゃうしそもそも利敵行為でマムにしばかれる めちゃくちゃ厳しいマム めちゃくちゃ厳しいヒルディオーネ
どっちだろう 尻に敷かれたくなる方は マムは竜だから性欲が強いって最初から攻めてたがヒルはバニーの時期には大分クロトに開発されたって言ってた
3枚目ではどうなってることやら ついに来たかドリムフォーム…
ドリルは全てを解決する >>457
流星相手だとジュエリーにやってるけどね ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日11/8 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族、セカンド種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう! そうなのだよ 私は助手と絆が芽生えていて助手は私のお婿さんなのだよ クラウディア来たあと限定パテルでロリコン殺しに来るぞ ハフバ限定メルエルの他は守護天使リーオーもありそうなんだよな
天使祭りだ ちょっと確認したいんだが
クルスタで一番抜ける騎乗位って誰? 嘘つきは自分で嘘つかないと言う
なあ一人前のほら吹きを目指すルリエルさん >>471
ミウ
いやこれマジでミウ
シチュエーションも構図もセリフも全部完璧 ミーティア形態…ふむ
誰かギガンティックミーティア習得しませんかね? ありがとうめちゃ参考になる
シズルさんだけ持ってなかったや、スタピも視野だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています