【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアミルフィーのスパッツ尻に顔を埋めて深呼吸したい 星騎士はみんなすけべだぞ
星力は精力であり性力だからな >>572
花嫁ヨミヨミがそれっぽいこと言ってなかったっけ?
花嫁ヨミヨミはメルエル好き好き魔王にもグッと来たね、こら妊娠確実ったやろ〜って
てか次回はお腹が大きくなってきたの♡ってパターンでもイインダヨ またガチャ更新か…月に何回新キャラくるの?
ガチャ我慢できんタイプだからちゅらい >>581
今後の新フォームでもドスケベモンスターとして邁進してくれって事や
ヨミヨミがドスケベなケダモノでいてくれるおかげで、クルスタのドスケベテキストの可能性が広がる期待がある 俺は我慢できすぎるタイプなので暇
今年引いたのは限定を除くとネーゼ シノ コハルコ ネーゼ ミヤハル >>576
知人だろうとお構いなく大公開アオカンセックスかます人族の巫女が居るらしいが、人族が一番淑やかだよな! >>582
ストイベ前後半1人ずつ
討伐イベWPUで2人
ボックスで1人
基本はこのローテーション 久しぶりに引けた新キャラがチアミルフィーなんだけどこいつ弱いの?かなしいわ 寝室性能だけで引いたけどやっぱこのためにクルスタやってるんだよなって再認識させてくれたよ >>587
可能性の塊だぞ
弱いと言ってるのは先が見えてないだけ ポサラもう頭に青藍島のあいつが出てきてしまうからダメだ… ええい小波を用意せい!
小波ックリンクとコラボしてもろてもええよ くるくる取り敢えずナナカルートだけ終わった
やっぱり幼馴染は良いメルねえ ああまたいっぱい出た…
ルルカやサチやパテルちゃんが一番いっぱい出してるけどたまにはミルフィに出すのも気持ちいいな… 性能なんてイベの8%特攻枠として差し込めればおk位にしか求めてないから実質不問だわ但しDEFてめーはダメだ(お嫁さん除く) >>400
ですわ と 髪の毛ドリル と ミーティア でもうおわかりですね?
そう、うちう開発企業でのし上がった家出身のヒルディオーネ先輩だね!メガネクイッ 限定?が来るそうだけど石は12万ほど貯めておけばいい?
6万x2天井 分。 >>601
限定は今月末にコラボで1人来月末にアニバ前夜祭で1人
年明けの新春イベで2人or4人だから全然足りない
限定の時はガチャチケがそれぞれ100連分販売されるから買えば余裕だけども えええ、4人分は最低でも用意しないといけないの?
24万石あったら旗本から大名になっちまうよ、おいら 限定だけに絞るならバイブ石を集めてたら年始までに1天は溜まるだろうし18万くらいあればいいんじゃね WPUで天井突き抜ける可能性あるんだよな・・・
(おかげでオオヒメは諦めた) まぁ新キャラの限定だけなら18万でいいと思う
ハフバの時に1天分ぐらいは配布あるし
ただ初心者で復刻の限定キャラも欲しいならもう少し用意しといたほうがいいかもね チアミルフィーの寝室でシコった…ここの評判通り良かったよ…
久しぶりにおチンチンよしよしされて応援されて…星5つです
元々興味無いキャラだったけどチアコス効果か凄い好きなキャラになったわ 新規なら復刻で梨緒、正月フィオナ、2周年ナスとフィオナ辺りも欲しいか
新限定も考えるとぶっちゃけ50万石ぐらいあっても足りないかもしれん 今10万弱有れば正月限定終わる前に4天分貯まるんじゃね サントラのボーカル2曲しか入らないみたいだけどどれが入るんだろ >>614
大嫌い!!とshining starじゃないかな >>416
アニバやハニバあたりの総力戦は
総力戦じゃなくてそうりょくせんになるイメージ 引退したウマ娘はお店で働くんですよね
わざわざお店って言うところがイヤらしいと思う
こやや ルネア様は神族なのか人間なのか
はたまたセカンドで両方なのか 設定的には元々神族だけど最終的には人間(?)になってるんだよな
人間(サブ神族)の可能性が高そうかね ルネアのEX技はクロッシングコスモスやオメガディザイアーなんかな 巨乳は魔族 並みの乳は人間 爆乳は魔族ということでここは一つ ルネアは光打撃の人間セカンド神族で固有で神属性がいいな
まあこうならなくても最低限神属性になればいい ウィステリアの 「闇を支配せし魔将の魂核」 っていうのが
10個だけ足りないんだけど、あれってどこで売られてるん? 今までの星騎士たちを思い返せ
種族問わず皆ドスケベのはずだ
皆スケベで分かり合えるんだ >>645
それはイベントで取りそこねただけだ
残念だったな まぁ高校くらいの時なんてエロいことばっかり考えてたわな 何なら今もエロい事しか考えてないぞ?精神年齢15歳くらいで止まってるんだ😭 AV男優に成りてえなーとか言ってる男子もいたしな
おお品性品性 今月のコラボ2.5で1体、前夜祭で1体?年末年始のWPUで2体だから限定だけ狙うなら24.000石あればいいのか
2月あたりにはくまさんコラボもあるかもしれないが・・1つのシナリオイベの前半後半ガチャで連続天井叩いたことあるから油断できないわ 限定4人を80連でどうこうしようとか無茶がすぎますぞ! 限定ならピックアップガチャ買って引けば石を消費しないどころか増えちまうんだ 実装予定キャラの大半が光に見える不具合
次回総力戦に合わせてきそう ホーム画面にドスケベがいると思ったらマグダレナさんの誕生日か >>601
基本的に限定キャラだけ引いて普段は全部スルーして石備蓄、すり抜けやガチャチケットや結晶で星3を集めろ
「石60,000を消費してでも」「今すぐにお迎えしたい」時だけ回せ >>645
そのうちメモリーメダルで交換できるようになる ちんちん様のご命令に従えばええんや
なおちんちん様のご命令が多すぎる模様 そろそろシーンバトル消化しとくかと見てたらちんちんがイライラしっぱなし
何なんですかこのえっちな集団は イベント画面開くたびに応援されるから休まる暇がないよな 今更だけどカティアってどれくらい育てればいいのかな?
ボーナスそんなに盛れないし星5くらいでもいいかなとは思ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています