【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん様のご命令に従えばええんや
なおちんちん様のご命令が多すぎる模様 そろそろシーンバトル消化しとくかと見てたらちんちんがイライラしっぱなし
何なんですかこのえっちな集団は イベント画面開くたびに応援されるから休まる暇がないよな 今更だけどカティアってどれくらい育てればいいのかな?
ボーナスそんなに盛れないし星5くらいでもいいかなとは思ってるんだけど クロト「義母さんが毎晩淫夢を見せてくるので困ってます」
コハルコ(マズい!反応したら淫夢厨だって事がバレる…!)
レイラ「やりますねぇ!!!」 カティア盛ったら中の人繋がりでリーリアも盛れますか? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/11(火)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ヒルディオーネ《螺旋》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「皆さんが私を信じてくれたからこそ掴めたこの力、大切に使わせて頂きますわ」
https://pbs.twimg.com/media/G5H2tV8agAAtGNm?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1987007170764828705
ドリルX3 石確保の為チアの誘惑に必死に耐えたけどドリルパイセンなら気軽にスルー出来るな
つか出番多いけど人気なの? 色だけ見るとめっちゃ水アタッカーっぽいけどケイティと仕事被るから違うんだろうな ヒルディ美人だなぁ
バニーヒルディにはめちゃくちゃお世話になってるからフニちゃんと一緒にCore3目指すのだわ 最近神族のおっぱい大きい人が実装されてるからはよメルエル ドリルはお姉ちゃんとかが居ない初期に出て長らく水を支えて貰ったから思い入れはあるわよ >>683
別に
人気投票も第一回70位、第二回圏外でお世辞にも人気とは言えない 実装は大体ストーリーで動かしやすい子とか中心だからな
あと絵師が早いとかの外部要因もあるかも知れない だからセナリィ4着目待ってるぞい人造ノヴァでは物足りぬぅ たまきんみたいな例もあるからメインでロックかかってないキャラの方が追加しやすいのかも 普通に考えれば水ATK
トワみたいな例もあるから違う可能性は否定できない サ解から目立ってたルリエルが重要キャラ そう思ってた時期も僕にはありました でんでん♪ >>694
守護天使がストーリーに絡めにくいからパテル含め全然実装されないのは何とかしてほしいね ヒルディオーネはキャラデザも悪いし寝室も塗りが悪くて使えないし、他のキャラを実装してほしい フトモモ盛ったろ?
これまでと比べて腰辺りから下に違和感がかなりあるわ
体型もキャラ要素なんだから盛るのやめろ そも星徒会10名のうち重要キャラは今のところクロトヴィーナスフィオナだけじゃないか!でんでん サチが上位フォーム(?)で属性変わったからベースと同じ属性とは限らない気もする Pilokey
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、チア ミルフィーちゃんを担当させて頂きました!よろしくお願いします!
https://x.com/Pilo_Key/status/1987013958361079832 ルリエル今何してるっけ…まあ天界行っても蚊帳の外だし田舎出身だから関係ないのか マブガルが強すぎて一生1位取れる気しないんだけどこいつ1位石を配らせないためにDMMから送られてきた刺客か? ルリとアポロでモンスターと交戦しててピチに魔王フィオナが現れて以降の記憶が無い >>699
守護天使はEX2のせいじゃないかと邪推してる
環とかもう実装されても良いくらいなのに ルリエルの故郷とチャカパラ神は繋がりがあるみたいだけどねー
そのうち深掘りされるかな
それはそうとルリエルは戦力外なので魔王と煩悩子作りしてるよ ミヤハルに会ってあたシコに目覚めてたから今後はそっちの方に期待しよう ワイこれ全然好きだけど
ドリル先輩あなたちょっと顔付き変わった? マヴラブはかなりの札束ゲーと聞くが
どの層が移住したのか?
馬娘とかやってた人かね ウマ娘は今や月1800円で戦えるゲームになったから >>715
ウマは一時期ほど札束ゲーじゃなくなった感はある
ポイ活の月800円でも対人優勝出来た マブガルはサブスク毎月3000円で微課金
プラス1日500円課金してる人が多い印象 まぁ毎日遊ぶソシャゲを快適に遊ぶために月額数千円なら全然健全でしょ
学生なら厳しいかもしれないが クルスタも妹ついてくるズンパスとクルスクで大体月3000円プレイだな 課金してやる事が総力戦くらいしかエンドコンテンツ無いし10%程度なら無課金で良いレベルなんよね クルスタは無課金でも配布多いからキャラ揃えやすいし総力戦10%余裕だしポカポカだわ >>665
最終的にはお迎えできるので別に今すぐにでなくていいだけだ 結構結晶とかチケットで新規引けることあるからなあ
まあ欲しいと思うならPUで引くのが確実ではあるけど そういえばちまちま貯めてた強化箱が250貯まったので1キャラと交換できるようになったから丁度良いタイミングだわ >>709
今はいいけどこのままじゃ年末年始やハフバも全然1位取れないまま終わる可能性も大なのがまずい
配布石が少なくとも2万くらいは減るうえに周年で1度も1位取れないとなれば一気に落ち目感が
出るのがキツイな、ミストレモン娘ガークリもそんな感じになってるし すまん
ガークリが落ち目じゃなかったときなんてあるんか? 結晶とかここしばらく新規引けてない
キャラ全然いないのにどうして… このゲームは最新のキャラ引かなくても全然問題ないから楽
それなりにコンテンツあるゲームならアプデしないと環境に適応できなくなるけど 意味あるの総力ランカーくらいだし ミルフィーって陸上競技だと槍投げ専門なんだよな
槍の扱いも得意そうだよね ループ構築ならサ開時からいるキャラだけで出来るからね
基本キャラパワー高いのだわ じゃあミルフィーの実際の体型は北口選手みたいなマッシヴか 真・ドリムフォーム!
ダブルドリルゥ…コレダァァァァァァァァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!! モン娘はハフバでちゃんと1位取ってたんだよな
クルスタも向こうと限定被りでもしない限り取れるだろう 九浄、桜十路、百女鬼、千園寺とあと一個が5名家だっけ
万丈目だな 明日はどんなとんでもないパンツのシルエットが見られるのか楽しみだ ヒルディとフニ同じ属性になると思うけどどうだろうな
あと種族交流会亀か リィベル新規が悲鳴あげそう ホウちゃんパワー取り込んでアタッカーで来て欲しい
不死鳥キャラは大体耐久かサポにされるけど 討伐が水ならやっと水のクリティカル25%&EX上昇防具来るのかな?
半年ぐらい放置されたし こいつは魔王の力関係ない覚醒なんかな
フニは自分の力っぽいけど フニちゃんを清楚にすると日和ったなと言われるからな…そりゃドスケベギミック仕込んでますよ アムの尻穴につっこんだ魚ニソーをエルデに無限に食わせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています