【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニバ前に天井してもうた…
まあ石は買えばええか! >>66
ハード4で新アイテムと一緒に両方落ちるやん フェ フェニエルちゃんなちんちんにぎにぎしないで!
な、なまらうるさいですね… おはガチャで出てくれてありがたい
来月のフニア厶クラウディアのために貯めておかないとな >>69
スマン、一番奥の6(後半アイテム)と5(前半アイテム)しか見てなかったわ
4まで効率落とすのは微妙だからここは諦めるか >>70
激励は光属性しかもらえないんで(現状は) お菓子をハード3、6に置いてほしいよな
特に経験値お前一番いらないだろ まずい!なんだこのカットインはクルスタがえっちなゲームと思われ来るぞ衝撃にそなえうわあああっあっびゅるるびゅるびゅる♡どぷ♡どぷっ♡ ミルフィで追い出しても追い出した側が3になれば再付与した激励で戻ってくるから過労死させれるのか えげつない シーンバトルはEXTRAでもテキトーにスキル使ってるだけでクリアできるレベルか
まぁ難しくする必要はないな >>23
がんばれ騎乗位
これほど蠱惑的な日本語が他にあるだろうか 特効的には前半引かなくて後半引くはありえないからここはステイだ… 光の神族は割りと充実してるから雷とか炎とからなもうちょい嬉しかったの リィベル新規はこのデカパイラッシュに怯えてないだろうか
おっぱいは怖くないよ 神🍆、ミルフィー組ませるとして残りの人2と神1は誰なんだ ホームにチアミルフィ置いてると圧倒的な乳圧にチンポがイライラしてしょうがない EX2毎回使えば5141か4232ループできるねえ
実際には41でループしてラストだけフルユニゾンにする感じかな >>23
くぅ〜っこれこれっ!
こういうのでいいんだよこういうので >>86
後半はまだ調べてないからわからんけど、
前半に関してはハード石増量、ポンポンミッション、シーンバトルで微増だぞ 元々光は人なら正月オナとか水着サランとかいるけど光神がナターシャくらいの層薄
一番欲しいのは光神ヒーラーだけど >>106
3人以上のユニゾンじゃないと激励発動しないから0〜1人のグループに送り出すと帰ってこれないよ >>103
んーモネと何かヒーラーとアタッカーかねぇ
てか神がまだ少ないわな >>106
どっちもループは無理じゃない?
4232を例にとるとミABC→AD→ミBC→ADだけどこの後Aが帰ってこれない 自力で戻ってこられるのはクリラビだけ!流石限定だな!(無理矢理 ルネアが自分以外のユニゾン対象を最前列キャラに戻すってスキルを持ってくるかもしれん ルネアも人神でパーツだろうから
ミルフィーとセットの性能はあると思うわ ルネアには魔王フィオナさんと同じパッシブ付けて欲しい 「いっけー!」でミルフィー来てくれたわ
アナちゃん、ありがとう😊 総力戦の10%ラインが大分上がったけど
これ以上上がって10%でExcelや電卓要求する様になったらクソゲーすぎるぞ >>127
マサキきてくれ
EXゲージ全て消費する技だったよね ミルフィのがんばれ騎乗位とか、もうガチャるの確定じゃんね
構図次第かなと思ったけど、一部サンプルの感じを見ると正面からのアングルか。パーフェクトだウェルター まとめればEX2は光600%ATKバフ+7前進+ユニゾン参加者クリ率20%+2回撃てば右1の手番1回増える(実質1回辺りEX50回収)か
こう書くとATKバフ率がベアトリスシリーズと同じだし、ベアトリス達と比べてクリダメアップや被ダメアップがクリ率アップになってるのがちょっとしょぼい
まあ増えた手番で何が出来るか次第か ここで石使うのはアホ
本当に必要なら後でピースでいい
この後の限定ラッシュを忘れるな シーンバトルやってて思ったがカティア配布にしては強いな ミルフィーズルすぎ
ストーリーバトルのせいでバトルカットイン何度も出てきて
「入れてぇ〜」ってなった😣 こんなにデカチチばっかり出されたら、貧乳の立つ瀬がない >>133
キミはえっちなミルフィのデカパイが揺れる騎乗位でシコりたくないの!? なんか軽症で引く奴多いな
もっと天井してもええんやで 天井でミルフィーGET
アニバコラボは課金すればいいしな 大丈夫か?コラボ限定ガチャ控えてるぞ?覚悟はできてるか?俺はできてる >>138
全裸ケツ派なんで
着衣騎乗とかそっ閉じ カティアのふんすとむふーを見る度にジェミニ要塞GBMルミプロを思い出す このだらしない腹をやめて下さいと言われるまでずっとムニムニしていたい まだ石20万あるし多分大丈夫だろ
まあ買い足すと思うけど >>133
石なんて課金すればいくらでも手に入るが? 流石にふとましすぎてちょっと今回は…ねぇ?
>>149
マイヤちゃん成仏して欲しいでごわす でもビジュアルで今回一番好きだったのなんだかんだワンワンカティアちゃんだったよ… ロリコン1強時代もあったのに今はロリコンの方が少数派になったな
ルミナスアセンションとかいうクソスキル名でゴミ姫を思い出す ミルフィーいればノヴァナスで魔オナ超えられるのかな え?ミルフィーはスパッツなん?
林檎とか泥版だけとかでなくFANZA版もスパッツ?
スパッツかぱんつかで引くかどうか重要な指針になるから誰か教えて! 大玉転がしだから転がしただけで片手4トン余裕のフニちゃんなら10トンも軽く持ち上げられるよね >>160
このスカートの短さなのにケツ丸出しで踊るとか競技集中できんだろ >>160
ありがとう!ガチャ画面しか見てなかったw 引くわwww そうかもう来月にはクリスマス限定と正月2人限定とくるんだったな ミルフィーのせいでチアガールがえっち扱いされちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています