【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルリとアポロでモンスターと交戦しててピチに魔王フィオナが現れて以降の記憶が無い >>699
守護天使はEX2のせいじゃないかと邪推してる
環とかもう実装されても良いくらいなのに ルリエルの故郷とチャカパラ神は繋がりがあるみたいだけどねー
そのうち深掘りされるかな
それはそうとルリエルは戦力外なので魔王と煩悩子作りしてるよ ミヤハルに会ってあたシコに目覚めてたから今後はそっちの方に期待しよう ワイこれ全然好きだけど
ドリル先輩あなたちょっと顔付き変わった? マヴラブはかなりの札束ゲーと聞くが
どの層が移住したのか?
馬娘とかやってた人かね ウマ娘は今や月1800円で戦えるゲームになったから >>715
ウマは一時期ほど札束ゲーじゃなくなった感はある
ポイ活の月800円でも対人優勝出来た マブガルはサブスク毎月3000円で微課金
プラス1日500円課金してる人が多い印象 まぁ毎日遊ぶソシャゲを快適に遊ぶために月額数千円なら全然健全でしょ
学生なら厳しいかもしれないが クルスタも妹ついてくるズンパスとクルスクで大体月3000円プレイだな 課金してやる事が総力戦くらいしかエンドコンテンツ無いし10%程度なら無課金で良いレベルなんよね クルスタは無課金でも配布多いからキャラ揃えやすいし総力戦10%余裕だしポカポカだわ >>665
最終的にはお迎えできるので別に今すぐにでなくていいだけだ 結構結晶とかチケットで新規引けることあるからなあ
まあ欲しいと思うならPUで引くのが確実ではあるけど そういえばちまちま貯めてた強化箱が250貯まったので1キャラと交換できるようになったから丁度良いタイミングだわ >>709
今はいいけどこのままじゃ年末年始やハフバも全然1位取れないまま終わる可能性も大なのがまずい
配布石が少なくとも2万くらいは減るうえに周年で1度も1位取れないとなれば一気に落ち目感が
出るのがキツイな、ミストレモン娘ガークリもそんな感じになってるし すまん
ガークリが落ち目じゃなかったときなんてあるんか? 結晶とかここしばらく新規引けてない
キャラ全然いないのにどうして… このゲームは最新のキャラ引かなくても全然問題ないから楽
それなりにコンテンツあるゲームならアプデしないと環境に適応できなくなるけど 意味あるの総力ランカーくらいだし ミルフィーって陸上競技だと槍投げ専門なんだよな
槍の扱いも得意そうだよね ループ構築ならサ開時からいるキャラだけで出来るからね
基本キャラパワー高いのだわ じゃあミルフィーの実際の体型は北口選手みたいなマッシヴか 真・ドリムフォーム!
ダブルドリルゥ…コレダァァァァァァァァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!! モン娘はハフバでちゃんと1位取ってたんだよな
クルスタも向こうと限定被りでもしない限り取れるだろう 九浄、桜十路、百女鬼、千園寺とあと一個が5名家だっけ
万丈目だな 明日はどんなとんでもないパンツのシルエットが見られるのか楽しみだ ヒルディとフニ同じ属性になると思うけどどうだろうな
あと種族交流会亀か リィベル新規が悲鳴あげそう ホウちゃんパワー取り込んでアタッカーで来て欲しい
不死鳥キャラは大体耐久かサポにされるけど 討伐が水ならやっと水のクリティカル25%&EX上昇防具来るのかな?
半年ぐらい放置されたし こいつは魔王の力関係ない覚醒なんかな
フニは自分の力っぽいけど フニちゃんを清楚にすると日和ったなと言われるからな…そりゃドスケベギミック仕込んでますよ アムの尻穴につっこんだ魚ニソーをエルデに無限に食わせたい >>763
ヒント
シスターがあるキャラは会長との絆が深い証拠だぞ EXスキルに再使用時間が付けられてる娘って追加当時だと強すぎたの? いくらを酒に漬けてふっくらさせた後尻に挿れて産卵プレイした変態がいたことを思い出した >>779
究明ジュエリー、水着ヴィーナス、ヴィーナス、コハルコ、水着アポロちゃん
で行けると思うのだわ、特に今回の敵は難度上がると遅延付与カウンターしてくるんだけど究明ジュエリーは解除しながらEX消費軽減、短縮、前進できるからかなり強くでれるのだわ >>779
星3コハルコやナスいるしどうにでもなりそうに見えるけど >>781
ありがとう頑張って育ててくるわ!
最終日までには高難度クリアできるといいなぁ 亀はやられる前にやれるだけの火力がまだ無いプレイヤーに対する足切り性能が高い畜生だからな
シスターヨミヨミレンタルするのもいいぞ 後アタッカー役以外は別に人間じゃなくてもいいから非人間も写した方が適切なアドバイス貰えるぞ ひょっとして今日はマグダレナがママとして生まれた日ですか 寝室が似すぎて駄目だわ
もう少し質を上げて欲しいわ 公式でも言ってたけどフィオナは元から大きくなる素質があるから >>800
素質が無くても道具や魔法を駆使して
戦い抜く彼女を僕は知っているよ ようやくイベントの後半シナリオ読んだんだけど
え? 運動会ってこれで終わりじゃないの?
次のイベントも運動会やるの?
新コスのドリル先輩、あの衣装で運動会やるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています