【DMM.R18】千年戦争アイギス13061年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13060年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762300766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつだし
まとめありがとうだし
アイギスにもありがとうだし
世界に感謝だし なああああ
酒飲んで寝落ちして時間見たら寝坊したと思って電話したらまだ夜だったのじゃあああああ恥ずかしくておちんちんスプラッシュしそうなのじゃ
いちおつ いちおつ
イベキャラはしゃて・・・鳴海先生?
まとけち? バブらせてくれる育成妖精サリエットちゃんがシャア王子の帰る場所だったんだ!
やっぱりラピュタはそこにあったんだ!
>>1乙 極寒の公爵がおっぱい出してる痴女かと思ったらちぎれかけのパンツの痴女も出てきた
ガチャ入りまだかね ヘスティスってヘスティアだよね?炉の亜神だし
神話には珍しい貴重なガチ女神のヘスティアだよね?メインヒロインだろ メンテ延長のノルマと設定ミスのノルマを両方達成したようだな ガチャから虹聖霊(今の技聖霊)が出てきたこともあったのよね >>13
すごいな王子!
ダムの決壊も小さな蟻の穴から並みに小さな蟻の穴発見したじゃーん 炉の亜神とか名前だけで引いてしまった・・・
つよい? >>20
ヒーラーとしては恒常トップクラス、万遍無く回復したいならピンクバード
高HPユニットを介護したいなら炉リ神って感じ ヒーラーって今色々選択肢あるよな
バニエクとかも強いしイリスとかの純ヒーラーも強化後よく見るし
個人的には常用するなら永続化したアテエも便利 そうですねぇ……やっぱり僕は王道を征く……黒イムラウですか チケットはラーワルだった
未所持だったからありがとうやで ええケツチケは被り確定だし1000連は未所持黒がシャジャルだけと
妙に乗り切れねーぜちくせう
未所持ええケツもランシェとモルフェサとすごく歯痒いのじゃあ…
ランク110以降の到達パックにもう一つ未所持ええケツチケパックがあれば… ヒーラーといいつつ攻撃900%の1.8倍貫通マルチは普通にアタッカーの域 >>38
モルフェサすごく欲しいのじゃ! でもランシェがおりゃんからそっちを引く可能性が怖いのじゃあ…
周年でええケツガチャが来たときにどちらかがすり抜けるか、もう一枚未所持ええケツチケが欲しい…… その願い、叶えましょう
って黒いやつと同じ感じだけどもしかして邪神が邪神だったってこと…? >>42
お前は1/2の確率にちんぽを賭けれないのか! https://funakamome.com/i/zUPkzuB.png
https://funakamome.com/i/phl85c3.png
https://funakamome.com/i/doBx0ij.png
せっかくだからロリ鍛えてきた
基本的にs覚醒以外では攻撃しないので通常スキルだと純ヒーラー
DPS的には30秒間で12発(ヘイストで14発)だから攻撃面ではあくまで補助と割り切るのも手
通常スキルで射程広げて回復+デバフ撒きか回復しながら補助火力撒きのどっちかやね >>46
覚醒スキル射程伸びないのか
あと攻撃結構遅めなのね 普段はお知らせすら読まない王子でもわずかな違和感に気付くのはメスのアナルジワを数えるのが趣味な王子なのだろうか >>47
s覚醒は伸びんね
まああくまでヒーラーということや
ただ回復しながら火力も撒けるからs覚醒も割とありよ
王子だけでHPS6560(フィネス7600)DPS4100(フィネス4800)あるしこっからバフれば補助火力としては十分かなぁ 攻撃力の数字だけはロイ爺に並ぶね
まぁロイ爺は表示されてる数字の1.8倍マルチ貫通攻撃もやるんだけど しかしさがら先生の徹底した下半身露出は普段からノーおパンティなんだろうか? 白い虎引き連れてるし申公豹では?
白額虎(原典)なのか黒点虎(安能)なのかしらんけど >>53
王子たちのHENTAI度を予め掴んでいるために「おパンツ好きでしょあんたたち」って親心説を推したい
ええまぁ大っきいおっぱいも好きですけど鼠径部周り、おぱん2もすきですって王子の需要に見事ばちこーんしたとは思うねうん やっぱりおパンツもろだしな上に何がとは言わんが外れかかってる絵面はGoogleの規定に抵触するという判断だったのだろうなって
モザイクじゃ露骨なんで自主規制というアイギスロゴで覆ってみましたって感じかねぇ 上手い具合にちょうど遮蔽物がある隠し方が好き
謎の光とかは想像力の欠如だよ この隠し方し始めたのは衝撃の水着ヴァイスからだったか じゃああれだ、フーロン!この水着に着替えてよのときの王子の顔でどうか
https://i.imgur.com/zixfiAV.jpeg フーロンちゃんはキョンシー化失敗したと思われてたけど お父さんの理論は実は間違っていなかった!
アイギス世界のキョンシーの目指すべき完成体って方向性、仮死状態を維持って話が来ないかな〜みたいなやつをキボン
現代医学では不治の病気とかを未来の医学が解決すると託すために今は体を仮死化させてやり過ごすパターンのアレよ おまんこキョンシーじゃないから温かくてぬぷぬぷ感も生前のまま! >>1乙
狭間の雪原の王とか、雪原の上級王とか、エルデンリングやスカイリムを思い出す流れだったイベントだったぜ くっそ久し振りにきのこたけのこ食ったけどチョコ高騰の影響か露骨に味落ちたな… 明治の商品しれっと準チョコレートに変わってるのあるんだよな
カカオ無限に値上がりしてるし苦肉の策なんだろうけども 上級王なんて言葉久々聞いたなフィンゴルフィンのセスタスか
王子を拐って部族に組み込むって精液サーバーにするのか男を妊娠させる秘術でも存在するのか 膝矢王子のちんってホモソーセージなんですよね!
オリジナルの粗挽きソーセージはシロがブチィしてったからしょうがなくそこらにあった魚肉ソーセージで代用したのが今の膝矢王子のちんってワケ 今2025年やぞ?
せめて2024年12月末まで対象にしてくれないと何のワクワクも無いんだよ…
1000連チケやって虹石ちょっと増えるだけって… 今更開発レター読んだけど新規コンテンツの報酬に意外なユニットを予定しているって誰だろうな 1000連ってもうできんの?
うちの手元にはまだ30連しかないんだが >>54
雷光鞭ぽいの持ってるし申公豹なのはほぼ確実かと DMMGPクンでしょぉ
ブラウザで買いましょう
あいつほんま 100日ログインせなならんてかなり面倒やし千連感薄いやん
今からでも1日100連の10日にしてくれてもええんやで? 100日抜かずで過ごせ
さすれば1000連ブッパでんほぉ!できるよ >>84
おまおれ
ゲームプレイヤーだとエラー出るけど、ブラウザだと問題なかった 伏犠ロイジィが目立つだけでトゥアンもバ火力なんだよなぁ
しかも範囲内バフあるからただの脳筋じゃねぇぞ! しかしトゥアン最初は弱くはなかったけど
やたらCT長くて二体までのマルチ攻撃だったのに
何をどうやったら攻撃が爆発するようになるんですかね ソラスの覚醒スキルも範囲攻撃化
この意味が分かるな?(キマシタワー トゥアンはシンデレラでくそ強くなったけどそこから割とすぐにフッキー出て可哀想だったな 強化もらってもシンデレラになれなかった娘もいるんですよ! >強化もらってもシンデレラになれんかった
喫茶店マスター「トラムちゃん様とラーワル…だね?」
トラムちゃん様はもうちょい工夫してくれたら頂点目指せそうなのにな
ゲ島からのお客様クロミちゃん仕様じゃアカンかったのか?(触媒消費型) てか殿堂入り実装以降虹水晶少しずつ減ってたからそれ考えると10連チケ毎日配布は被りしか出なくてもありがたいでござる 1000連被りしかでねーから正直終わってる感ある
最新のまで出るようにしとけや そりゃ後身の為の無料だろうしじゃなきゃ1000なんてやらんでしょ虹で納得しときなはれ 範囲は変えなくてもいいから一枚くらい選択チケット欲しい
アンナ頼むで? 範囲内未所持黒が一人だけだから何としても引きたい…! あれ
復帰してエフネ欲しくてランク10だかの500円で選択できるプラチナチケ復刻待ってたのにリニューアルって書いてあるってことはもうこないのか? 持ってない恒常でほしかったのプリニースくらいだから残念無念
臭そうなほうの分岐可愛いよね 最近の黒が出ない事より選択チケットで取れる最初期の黒が出てくることのが問題な気がしないでもない >>116
おお、ありがとう
ずっと続けてきた人にとってはかなり渋い範囲なんだなぁ ユニットが欲しいと言うよりもとりあえずガチャガチャしたいってだけの人向けだと思うの >>91
トゥアンは超強化されただろ
今のええ尻の中では上位性能だぞ こんな化石しか当たらないんだな
フィオレとぽんぽことピザくらいしか当たりおらんやん ぼくの英傑ガチャにはいつもユージェーンしか入ってないらしい 個人的にトゥアン使うくらいならヘイズル使うかなぁ程度の立ち位置かな ガチャ欲満たしたいだけの奴に分割配布は悪手だと思うゾ トゥアンはには昔から関羽っていう強力なライバルがいる 持ち越しメダルなしだからコラボガチャ引くうま味が相対的に減ってるのだな >>116
もっと未所持あるかと思ったらファルネだけだったんじゃが つまり今後はコラボキャラが異常性能で来るという事でもあるやろな
城も最近は外部コラボしてないけどダンガンロンパの学園城がゲロほど強かった気がする まぁそれなりに長い期間諸葛亮が後衛軍師の上位版だったし 季節とTD全部共通メダルで期間制限無いのめっちゃ良いな(多分帝国も?)
季節300連目でピックアップ引けたらもう一体好きなの付けちゃいますってことでしょう?
天井の中でもかなり優良な部類な気がする アイギスピックアップ率公開してなし
300連って石でいうなら1500個だし、半額で引ける城に比べたら倍かかる計算やで まあ素直に持ち越し可能な天井が実装されたのをまずは喜びましょうや >>134
ついに公開したんか、流石に怒られたんかね ランクパックの期限6日しかないのかぁ…
何個か欲しいのあるけど悩ましい
英傑未所持チケって購入してその場召還ではなく、
チケットとして塩漬けしておけるよね?
そろそろ英傑来るし買ってそれまで置いとこうかな 見てきたけどピックアップ率3割か・・・
そりゃ外れの方が多いわな まるで凸のあるゲームの確率が優しいかのような言い方 まぁ仮天30連もあるし
外れてもメダル貯めときゃどーーしても欲しいキャラはいつか必ず手に入ると考えたら気が楽になる エンクリとか地獄よ
フェス以外は一切回さないのが正しい遊び方とでもいうようなガチャ 他のゲームのいいところをどんどん真似していこうぜ
アリーナとかフレンド機能とか 1年かけても300回せなさそうだし記憶から消してた方がいいのはそうかも 未所持の5000からアルコゥ当たったけどまだまだ現役よな? 実際1年で石って300〜400個くらいしかたまらないから
仮に英傑のみに使ってたとしても交換できるようになるのはおそらく4.5年後
正直その時にアイギスがあるかは怪しい・・・ ショップの「ランク到達パック」の一時停止について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
現在「ランク到達パック2」
ついて問題が確認されたため、
全ての「ランク到達パック」の
購入を一時的に停止させていただいております。
こちらの件につきまして進捗がございましたら
改めてご報告させていただきます。
本件につきまして、ユーザーの皆さまには
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
>>13
まぁこれじゃろなぁ >>13
運営ですらイベユニガチャユニの区別つかないのやめろって
だったら最初からフィルタ実装しておけよ サブストーリーやイベントでもらえるユニットはフィルタで分けてほしいね
引退も合成も全部関わってくるし 多分というかパック課金でメダルも一緒に販売は普通にありそう
300はさすがに多すぎる 流石に運営側ならDBのキャラマスタテーブルでフラグ管理くらいしてるだろ?
…してるよな? 合成経験値の違いはあるんだから内部でイベユニガチャユニの明確な区別はしてるはず
人が区別できてるとは限らないが >>146
しかもメダル分かれてるから一年目は英傑だけおじさんしか全勝王子くらいしか溜まらんだろうな 課金でメダル売り出すというとお花の虹メダル徳政令の記憶が蘇る キャラ把握してない程度土騒動に比べたらどうでもいい些事だな
第一次土騒動を対処したって言ってしてなかったから有名な第二次土騒動に繋がったし >>153
引き継ぎ有りの選べる天井ならこんなもんだろ
アイギスなんて重ねなくていいから尚更
逆にこれより緩いゲームなんてあるの? TD姉妹だけで比較するなら城は半額ガチャあるからアイギスより緩い
モン娘はそもそもメダルの仕様が違うけどステップアップガチャあるから継続的な課金者には一番優しい設計だな マジレスするとお城はこっちでいう英傑も季節や帝国相当も同じメダルで交換できる
あと別に重ねの必要もなく、素材も毎月無料で取れます
そして毎週10連半額でこっちのメダル相当と同じ枚数取れます 新規or被りの判別手段と図鑑的な所持/実装一覧がほしいわ >>148
最終的に月当たりの無償石は約100
指輪交換60
緊急イベントが2回来るとして18個
手持ちの新規交流が2つくらい来る⇨6個
スタンプ5
詫びで11個くらい
合計100 >>162
もうお前は黙れ!
糞城は4重ねに改築素材鬼畜仕様だ >>159
城なんてこっちと比較にならんレベルで楽だろww 未所持チケットがあるから判別する仕組みは入ってるはずなのに、ユーザーには表示してくれないんだよね
意地悪すぎる 別にお城の凸は必須でもないし改築素材にしてもどちらかといえば余ると思うんだけどな…
武神審議全部とか地獄のフル審議とかでも凸あれば楽だけど4凸必須なんてことはそんなにないと思うけども >>166
☆7の改築素材とか閻魔やらヘルの交換所にいる
裏の☆7キャラ使えば毎月3人改築できるんやで >>154
DB→ドラゴンボールの事だろうなあ
キャラマスターテーブル→ドラゴンボールのゲームでテーブルと言えば
だ、ダメだそれだけはッ! まあ英傑対象外って選択肢もあった訳だし英断じゃないかな
あとは英傑選択チケを売って欲しい >>171
あんな糞縛りに毎日回収とかいうアホ仕様やってられっかバーカ
頭狐は城だけやっとれ 御城も流石に無凸は厳しいかと
最低でもコスト減の施設は付けたい 城はtier最上位を凸するにしても2凸まででいい。4凸なんてやらんでいいよ 別にこれより優しいゲームはあるが、身の程にあった天井というのもあるので
全盛期パズドラくらい売れてたらもっと優しくしても良かったかもね 課金キャラやら課金煽りは城のが露骨な印象があるから
言う程城に緩いというイメージないのよな >>176
中華ゲーのノリだと英傑は600〜900コイン交換になりそう 城はかなり緩いぞ、あいつら暇さえあれば10連チケ配りまくるのに
倉庫が足りなさ過ぎて使えない状態になる
実際自分も城の10連チケが151枚溜まってる 地獄異伝軍船がそのチケットとやらから出るんならそうだろうな 黒天井があってお城仕様そのままの狐珠実装してどうやって稼ぐと思ってるんだ
お城ですら絢爛地獄連打した挙句異伝船で狐珠吐き出してねってやってるのに 地獄の縛りは蔵と殿さえ守りきれば審議は取れるんだから七層でも10審議は簡単だと思うがね それアイギスで言うなら魔神10なら簡単だろって言ってるようなもんでは 〇〇よりはマシなんて個人の価値観の違いでしかないわけで
アイギスのドットNo1からの1000連!なんて売り文句も
「ドット?ぷっw今時www」
な〜んて層にとっては1連の価値もない配布に過ぎないわけ
だからどこそこよりキツイだの緩いだのの話は狭い価値観の中での傷の舐めあいでしかなく虚しいだけよ?
キツイとか緩いとかの話題はもっとこう18禁的な感じに持っていくべきなんだよ 500石100連くらいは軽くすり抜けるから割とすぐ貯まるな
最近はチケットがあるからその辺でセルフ天井にしとくとお財布に優しい 地獄の7層審議10はアイギスで言うなら上位魔人16☆4くらいはあるので普通にクソですよ その昔15万が1ユニットの単価になつた事があったそうな >>194
モン娘の病気が伝染った?
シコシコ ジイストーン
4545 41石 >>189
今の世代にとっては生まれた時からドット2D3Dの作品がそれぞれあるから
好みの違いでしか無いらしーよ
ドットでショボって思うのはご老人だけなのじゃ 勇なまのエンディングを観たらドットがショボいなんて考えは消滅するのじゃ ドット絵をショボいとは思わないけど、懐かしのドット絵!って宣伝文句のゲームは地雷だと思ってる むしろご老人の方がドットの良さが〜って言い張る側じゃね? 懐かしのドットゲー!(中身はただの放置ゲーでドットキャラを操作することはない)
ガデテルは何だかんだ面白かったけどマルチの日課みたいなのが増えて逃げちゃった 1000連につられてきても※1日10連までって印象はよくないな
ログボ勢ですら減っているのかな しょぼいと批判されんのは元からドットで勝負してるこちらより
リメイクなのになんだかな〜なドラクエVTUの話じゃ? ドット絵はメタルスラッグ3かXあたりが最高峰だったと思うなあ(懐古爺 当時聖剣3の宿屋で寝てるアンジェラのドット絵で抜いた記憶がある ドットは動きを含めてなのか、一枚絵的なのかどっちなの 元があのモンスターだけ表示される画面でやってきたのにプレイヤーキャラまで表示させる必要あったのかよと モン娘では
シコシコイクイクドピュドピュ
45451919102102
と言うセリフまで出ているというのに >>210
ガデテルはスマホなのに割と精密操作要求してくんのがクソだと思った
全クリにはコントローラ必須だわ 最近の一部ゲームというか中国産はギャグでもなんでもなくただ嘘まみれで売り逃げようとするの多すぎだと思う
類似まで余計に評価悪くなる HD2Dドラクエ3はグラフィックじゃなくてゲーム部分でなんだかな〜言われてたので・・・
1は1対多を強いられる上に搦め手満載で、人によってはぶん投げるらしいな >>220
何だかんだタッチ操作でライトニングなんちゃらとかも全部クリアはしてきたけど
マルチも時間決まってて、4人揃ってないと出発出来なくて、1人でも弱いのいたら詰むような難度で、かといって報酬減っていいから低難度行っても誰も来ねえ!!ってのが面倒で辞めちゃったわ
石配布量とガチャ確率も悪くは無いと思うんだけど、マルチとギルドに毎日参加する前提ならって感じでしんどくなった >>219
41石(自慰ストーン→Gストーン)
被検体O8(ひけんたいオッパイ)
被検体T42 ←?
誰か知ってる人いる?
被検体E57(アレルヤ)的なノリかなって最初思ったけど いやいや、チークマがそんな真面目なのをやるわけがないっていう謎の安心感 ドラクエ1.2リメイクのレビュー読んどったら
サマル王子がなろう主人公でローレシア王子がコミュ障トロール言われとって吹いたで あ!でもあれか102でドピュなら2を ュ 扱いしてるんだよねぇ?
てことはT42てまさか4545して41石してのT42…ティッ・シ・ュ→ティッシュ? DQ1はソロなのに敵がグループでザキとかラリホーとか撒き散らすクソゲーって言われてたぞ ポケベル世代じゃないナウなヤングだから話についていけない 1はベホマ無いわベホイムがメルキドにあるとかバランス面でいい話全然聞かないのじゃ
こっちが複数行動出来るなら解るが出来ないのに敵はする上に搦め手まであるから回復ラインが悪い意味で読めないとかなんとーか
なんか昔の命中周り弄ってないツクールゲー思い出すのじゃ >>225
被検体XXスキルはアルファベット=種族+キャラのID番号で命名されてて
O8=オーク・ID8でポデル、R12=リザードマン・ID12でサウラ・・・となるんだけど
T42だけ何故かローパーのRじゃなくてTになってる
Rだと被るからTentacleのTにしとこうぜとかなのかもしれない 元からしてラリホー運ゲーするかレベル上げて余裕もたせるかってゲームじゃなかったっけ
開始直後から逃げまくってどこまで行けるかとか小中学生で大分イカれた遊び方してた サマルトリア王子がキガデインマダンテギガスラッシュベホマズン使えてはかぶさの剣が専用という優遇っぷり
ローレシアの王子が全く喋らんからほぼ主人公ポジション 別に1対多だろうが敵が複数回行動しようがそういうルールのゲームってだけだろ
敵味方で条件が同じである必要があるのは対人ゲーだけじゃ むしろ子供の頃はどんなに回り込まれてもとにかく逃げ回ってたけど
大人になったら絶対に逃げないで全部倒すプレイになったわ
どっちが賢いんだろうな AC6でチーターが出た時は楽しかったのじゃ
なかなか壊れないオモチャで楽しかったのじゃ DQ5で3体並んだゴーレムを相手にするミルドラースはさぞ涙目だったろうなぁ… DQ5は特定の条件を満たせば敵のHPが無限になるバグがあるのでミルドラースにも勝機があるのだッ HPの無限化は「減らない」ことのみ働くので、回復方向は普通に受け付けるし、したがって2047を超えた時点で無限化状態も解除される
ミルドラース→完全ローテ行動→特技めいそう
ミルドラースごめん言うほど勝機なかったわ ちょ・・噂は聞いてたけどホントに居たんか
「前もって右折左折合図するのは恰好悪い」として 曲がりながら合図する奴
すげえ嫌だわあれ >>243
枡掻野郎で遊ぶのは結構よくあることだけどアクションでそれやるのは流石って
ROに至っては正規プレイヤーが処罰受けるとかやったけど ROのあれは一般プレイヤーが升erに対して集団で私刑を行ったって形だしな
BOTを見逃したのは糞運営死ねだったが、私刑執行したやつらへの処分は残当である
利用した場所が転職マップだったから、一般プレイヤーへの健全なプレイも阻害してたし あの時代はネトゲ運営のノウハウも積まれてなかったし、バイト感覚で雇ったGMが裏で悪事働いてた話もあったからなぁ
コンプライアンスの感覚が今とまるで違うわ スレ内の画像見て気づいたんじゃが
1000連あってもうちには真の壁来ないのか…頑張れないな 公園を綺麗にするために集めたゴミを小学校に投げ捨てたようなもんだな 1000連が全被りだと確定してる100日間の虚無感よ…
せめて1枚でも未所持黒チケくれませんかね 周年記念で王国のコンビニにはマジカルちんぽのちぎりパンが販売されたが王子がちんちんを抑えるため販売中止となりました 1000連どうせなら最新のまででてくれりゃいいのにね 1000連、未所持ええケツチケ、天井とほぼほぼ出し尽くした感あるけど
周年にはこれ以上のサプライズが控えているというのか…? ドラクエ3リメイクとFFTリメイク途中でやめちゃってるから1・2リメイクは買えない
最初に育成プラン考えてる時が一番楽しい、ある程度キャラが育つと先が見えて飽きちゃう >>263
まぁ最新までとまでは言わんけど
せめて…せめて2024くらいまでは出てほしかったわぁ どうして帝国編成のデータ2の方でデータ1未所持の黒が2体も同時に来るのか >>255
あれで妨害になんかならんよ
botが目の前うろつくのが妨害だってぐらいの繊細さならそうかもしれんけど 1日10連→垢作り直し吟味に対処
2023年まで→吟味で寝室確保したりばら蒔く奴の防止
結局の所過去にやらかした奴が悪いんですよ リセマラなんて対策するのも時代遅れ感あるけどな
リセマラで得られるものなんてたかが知れてるし せめて2023年内だったらヒミコ様とぶんちゅーも未所持だったのにぃ さすがに12年物のゲーム今からやる人なんてほぼいないっしょ
多分CCとか覚醒とかで面倒で辞めると思う >>275
かつて、うっしーを敗北させた、みけいたち…… 適度に遊べるブラウザのエロゲなんて未だにアイギスしかないからな 10回に1回、虹色のキラキラチケットあるから、きっと心優しい運営は最新キャラまで対象にしてくれてる…はず!
https://i.imgur.com/IP3znDd.jpeg ※「10連召喚チケット」、
「プラチナ1体確定10連召喚チケット」、
「ブラック1体確定10連召喚チケット」から
登場するユニットは、2023年8月末までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
ユニットが対象となります。
※イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、帝国、
英傑ユニットは対象外となります。
ところがどっこい…!現実は非情…! まあ1000連とかで釣るなら最新キャラも欲しいよな、キャラ取れても育成大変だからコスト下限レベルMAXスキル覚醒及び第二覚醒済(当然2分岐両方)入手出来るようにするべき
ついでに魔神16★4だろうが軽々クリア出来るように調整しろ(ごねごね) 2025年11月7日(金)19:20 に、
下記の対応のため、
サーバー更新およびデータ更新を実施いたします。
【サーバー更新内容】
▼DMM GAME PLAYER版
『千年戦争アイギス for GAME PLAYER』、
『千年戦争アイギスR for GAME PLAYER』において、
「No.1記念無料パック」を購入することが
できない場合がある不具合の修正を行います。
【データ更新内容】
▼ランク30到達パック2の
『★6亜神召喚チケット』の
チケット範囲に誤りがあったため修正を行います。
・チケットの対象に『大海神の娘 乙姫』を追加します。
・チケットの対象に『元始天尊』を追加します。
▼ランク100到達パック2の
『★6季節衣装選択チケット』の
チケット範囲に誤りがあったため修正を行います。
・本来対象ではない、イベントで入手可能な
『花嫁姿の召喚士ファルネ』が
含まれていたため修正を行います。
・チケットの対象に『Makaidol エス★エフ』を追加します。
上記の修正により、未使用の該当のチケットも
正しいチケット範囲に修正されますので安心してご使用ください。
また、一時閉鎖しておりました
全ての「ランク到達パック」の購入につきましても
本件の修正後にご購入いただけます。
データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
再起動などの必要はございません。
ミッション・クエストのプレイ中に
メッセージが表示されることはなく、
ゲームの進行に影響はございません。
今回のサーバー更新およびデータ更新の
補填やお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。 エスエフも追加か
新装エフネちゃん絶対くるよね信じてるヨまとけちぃ!! 23年までの恒常黒なんか全部揃えてもバランス壊れないんだから
即座に1000連させてくれてもええわな
能動的に100日もログインするの大変だよ
結果として100日超えるのは簡単だけどさ ベテラン王子にとってつまらないガチャチケ配布だし黒が沢山引けたけどどの子が強いの?と目を輝かせながら戦利品を晒して来る新人王子や復帰王子に残酷な現実を突きつけないといけないんだよね
つらいわ ソラスは攻撃力減衰とか無くしてもいいよなって気がする
あともっと火力を上げる >>298
プライスレス(ランク100パックは1万円) 育成パック(500円)は買った
これで廃課金の道に進みだしたわけだ スーパーファミコンなら25000円で安売り19800円とかだった記憶が ナウなヤングだからSS2万PS1.5万の時代からしか知らんな 今日日ゲームは基本無料(通信料はお客様負担)
課金したい人が課金するスタイル 無料といえば今日サクナヒメ新作の生放送だった
ソシャゲで不安あるが走る予定 サクナヒメでガチャゲーとか空梅雨、冷夏、日照り来ないでくれとお祈りするお天気ガチャでもするのかな 49800だか43800辺りから開始してキングスフィールドとリッジやってるだけですぐに1台目が読み取り不良起こすっていう アイギスたのっちいいいいいいいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ >>309
農具ガチャでコメの品質や生産量を上げるソシャゲなんじゃね? シミュレーションゲーって試行錯誤する序盤が一番楽しくて
中盤以降の効率厨ムーヴし始めると途端に詰まらなくなるよね 化学肥料や農薬やらをそこまで否定するのほんまわからん
永久に消えないアレルギーよね 季節限定サクナスキン!ボインボイン水着サクナヒメ!ボインボイン温泉サクナヒメ!Vtuberみたいなへんなコスプレと髪の色ボインボインサクナヒメ! >>317
三国志で小国から初めて瞬殺されそうでビクビクしてる序盤は楽しく
中盤以降落ち着いたらひたすら刺激がなくなるやーつ
そもそもあの手のゲーム自分が強くなると面白くないのだけど 天然自然のものをなんでも有り難がる層が常に一定数いるからなあ
大抵変な民間療法とかにもハマってるからあまり近づかないようにしてるわ 添加物を異常に嫌う無添加教とかね
無添加教徒が起こしたパン食中毒事件とかもあったし彼らは添加物が何のために存在しているのか知るべきだね 砂糖も塩も醤油も自然現象で作られると思ってそう
塩はまあギリ作られてるか それらのおかげで安全に安価に食卓まで届いてるんやでって思うよね 最近でた無人島サバイバルエロ同人ゲーも温泉までの初動理解しちゃえば大分楽になるわね
逆に言うと温泉発見送れる程ストレスによるロスト直行が見えるんだが 魚も養殖のほうがおいしいし肉も家畜のが安価でうまい
ただおっぱいは天然に限る コードトーカー「大衆が何を求めているか分かるか?そう、化学調味料だ」 >>323
塩はメキシコあたりの砂まみれな塩を輸入して日本の海水に溶かしてから作ってるんだゾ
あとは直で電気流していろいろ ではエリアスさんに天然素材を使った料理を作っていただきましょう 今回の黒英傑チケが22年12月まででルキファさん来たけどひょっとしなくても結構良さげ? 信じられる天然は干し柿ちゃんだけ
あま〜いからトラムには毒よ 一応稲作への親近感みたいなこと言ってた気がするけど
今度は溝でも掘るんかな >>328
華の国のチャイナさんたちが、特にタオパオちゃんが「ちょっと待つアルヨ!」て言ってきそうな中華にも使える魔法の白い粉・AJINOMOTO! >>331
エリアスちゃんは絶対栄養価は完璧だけど
緑のドロドロしたペーストとか作るでしょ >>320
信長の野望でだいたい序盤で消える六角氏を他から暗殺されないように取り囲んで最後まで放置プレイしたらクッソ強くなって襲いかかってきたのふと思い出した >>338
タオパオさんは味の素感覚でトウガラシぶち込むよ 1000以上いるアイギスキャラで一番シコイと思ったキャラは誰だったか... 1000連あれば持ってない新装キャラでると思ってた時期がありました やっぱ金ちゃんだな、シコもおりゅも高かった
俺はギャルが好きなだけなんだが サナラちゃんの見た目の可愛さと天真爛漫さにはやられましたね >>340
ノッブはそれに近い事を実際にやっていたんだよね
松平とか言う吹けば消えそうだった田舎の豪族を囲っていたら後にそいつがめちゃめちゃ強くなって天下をとっちゃうんだから怖い怖い 柿はアメリカではあんまり知られてないよ
一応パーシモンっていう柿の英語はあるにせよ、あんまり通じないし >>347
確か激渋だけど糖度は高いと聞いたな
ゴルフウッドのが有名だしな 幽霊レイプ本をアメ先生以外にも金の痴女エンチャンター絵師も描いていたのじゃ チケットからサナラが出た
これで噂のマス強化ができるのか……胸が熱くなってきた
>>318
無農薬の野菜って虫やカビがつきまくりでそいつら絶対嫌がるゾ 大学の頃、討論の授業でから
人は犯罪を犯した途端にどうして人権を失うのかって前に出て喋ったら
中国人学生から烈火のごとく反論されて思わず白目になった
日本はまだ緩いのかもしれない 幽霊にレイプされるのであって幽霊をレイプするわけではないのでは…?
幽霊にレイプされる側の女の子には当然人権が…ありますよね…? >>351
無農薬でないと怖いとかいうマダムと米や肉などの糖質・脂質は悪だから糖質カット脂質カット!
→米は食べない肉は食べないっていう自称賢いマダム達の謎のありがた迷惑な啓蒙活動で誤った知識が広まった結果、80年代〜現在と農・魚・畜産が壊滅った気がするんだよなぁ
率先して言ってたどこかの女性大学教授が平成終わる頃だったかなぁ?長年実践してあわや失明一歩手前まで行って死にかけた事から間違いでしたとか「お前ぇ〜!」ってなったね 誤りを墓まで持っていかれてたら、今でも信じられてたかもしれない >>355
食に関する迷信は美味しんぼの影響を強く感じる 偏った思想と行動の連中が集まって集団自◯してるだけじゃよ 80年代はよくわかんねだけど90年代〜2000年代初期頃やたらめったらに自称意識高い系マダム達の知識を鵜呑みにしたTVがどこの局もネタ拾ってきたと言わんばかりに流して流行らせたのがそもそものスッコケたターニングポイントな気がしてならんよ
農畜産の需要と供給がまず狂ったのは原因まずこれ(精査も検証も不十分なままこれが正しいとばかりに広めた)でしょって、おにょれ戦犯マダムズとTVめぇ! じゃあ天然もののメスガキよりもバイオ水槽で培養された量産型メスガキのがいいの? クローン美少女がたくさんいる水槽を見た人は1人くらい持ち帰っても気づかれないのでは考える 増やしたメスガキをぼくに分けてくれるなら何でもいいぞ ちゃんと養えるのかメスは金かかる上に勝手に男作って出ていくぞ アージェちゃんみたいに超絶美少女の容姿とおっぱい、今すぐ子作り可能なバイオロイドだって全然オッケーだ
あ、アランちゃんやトラムちゃん様も付いてくるなら尚のこと満点大当たりです! あれ?毎日10連チケが貰えるとか書いてなかったっけ?
今何も貰えなかったよーな…気のせいか? 0時に更新するゲームのほうが珍しいような気がしないでもない 0時に更新されるとデイリーこなしてから寝るかって発想になるから睡眠時間削られるんだよな… しかしアイギス世界の貴族は頭がおかしくないと地位を得られないのだろうか >>369
全然新規でなくてすまんかった。
別ゲーですまん、Gジェネとごっちゃになった。寝ぼけるとダメだな。寝よう。 なんというか史実の位の高い人間も大概頭のおかしいエピソードあると思うのだ若い女の血浴びたら若返った気がするとかよお 現代の価値観で過去を分析するのは良くないよ
政治を占いで決めてたとか普通なわけだし おちんちんフェンシングで今後の性別を決めていた地域もあるらしいしな そう言えば町に火を放って逃げ惑う民衆を見ながらおシコリしたのってネロだっけ? 更新の時って鯖の裏でバックアップ走ってたりするからあんま殺到されても困るので深夜が多い 人間の歴史ってだいたいいつも変なことやってるな!
我らの王国は大丈夫なのかね? よかった本州のあったかい圏に居てて
冬場でもよほどの寒波が来ましたでなければ年中を通してバイク乗れるのはありがてぇこったで この時期の北海道はまだ大丈夫だろってタイヤ交換してないやつが事故りまくっててうひょーってなる ヒグマを退ける用のカンガルーバーとか車の横から出るギザギザのブレードとかはオー○バックスで買えるの? 寒すぎて僕の天然ヒートテックまで縮んでしまったよ(ボロン 冗談抜きに寒い時ってちんちん触った時に手が冷たくて萎えるよね 今回イベント最後の妖精郷マップ
敵が攻めてきたって設定で実際にほとんどの敵は外からやってきてるのに
オーガが真ん中の家から出てくるのはどういうことなんだい……? その軽い身のこなしを活かして潜入した工作員だったのだ
やはりオーガ、オーガこそ有能な潜入種族である >>355
その手のあたおかのBBAの後継者が女さんやフェミなんだよな オーガといえばアッシュノルド様新刊出るペース早いっすね
>>386
南部とかならまだ平気だから…まあワイは今日変える気だが 3日連続黒来たけど、データ1で来ても全部虹石なんだから、せめてデータ2で黒引いてくれよ、何の嫌がらせだよ 黒が出ない王子もいるんですよ!
英チケはもちろんトラムちゃん! >>379
ネロ様はキリスト教徒に放火された街を復興支援してたゾ >>401
雪女の寝室でちんちんあつあつで溶けちゃう!みたいなのありそう
ありゅ? 僕はロレッタちゃんで暖をとります
夏はユキヒメちゃんで涼をとります 雪女の分際でチンポの熱に負けるとかありえんやろ〜? シロの餌やりもだけど切り取って出そうとは思わないのか恥やぞ王子 ちゃんとシロのこと考えて適量出しても袋ごと奪っていくのがシロじゃないか >>346
あれ慕われすぎてて殺すと家臣と領民がブチ切れ必須で統治出来んからよ
逆に慕われてない奴らにはヒャッハーしてる 1000連対象が古すぎておもんないのじゃ
タダの虹製造機なのじゃ 寒くなってきたしパソコン新調したいなぁ
超美麗激重ARKがサクサク動くくらいの高性能パソコンで……
アイギスしたいなぁ 真冬のお風呂にユキヒメちゃんが一緒に入りたいと言ってきたらどうするつもりなのじゃ これ見た?
【36歳無職】どのコスプレが好き?
ttps://youtube.com/shorts/UKcwyso-K-U?si=g9EP5qOy6VbZJVTj そういやお空でエヴァンゲリオンコラボやってたのじゃ
エヴァのパイロット王子達にお伝え申す こういう栄養表示されると困る
この煎餅2枚の表示をしなさいよォォォーッ!
https://i.imgur.com/WKxtd1T.jpeg 悪霊の塔追加されてたのね
ハロウィンキャラ全然おりゃん む、しゃぶしゃぶ食べ放題来てたらスマホでQR呼んででコース注文して、以降は完全セルフの形式になってた
コース専用の肉もセルフだから、低いコースで頼んで高いコースの肉を勝手に持って行く事も出来ちゃうじゃーん? >>425
そもそも豚小間肉くらいの脂質割合なので食ってはいけない サラダチキンかえ コンビニでコーヒーのS頼んでL入れて捕まる奴とかいたでしょ 貧乳好きとかいいながら巨乳ガチャ回すやつも逮捕される >>429
それは、そうなんですが……返却まで含めてセルフだからやりたい方題されそうだなって なるほど、恋の不正利用ですか、大したものですね
おいおいおい死んだわあいつ >>434
まあそうね……
コースものは、最低限、別で持って来るか席ごとに割り振られたタグかカードで認証して開閉できる仕組みが良いけど、導入の手間はかかるのよね
人件費抑えて万引き増えた(そして発覚が遅れる)的な状態はなんとも >>428
いやせんべい100グラムってどんな量よ 高額コース注文者には最初に解毒薬飲ませといて高額コース専用食材に毒を仕込みましょう >>439
不正客「フフフ……」
店長「コイツ……まさか事前に解毒薬を……っ!?」
正規客「そこまでして食べたかったのか!?」 てか完全セルフって言うけど無人販売に監視カメラ有るんだしどっかに有るもんじゃないの
QR読んでるなら電子的に証拠残ってるし言い逃れは出来んだろうし ベラートの超極強すぎでは
なんで大神や魔神より強い、その辺にいる蛾が出てきたと思ったら
白の帝国なんて10分で制圧できる私兵部隊があるんだよ 片側の立場でしか考えない連中
自分の稼ぎはどこから生えてくると思ってるのか 魔神は初手大軍も強いけど即殺出来ないと割と問答無用で死ぬ
ベラートは初手さばききったら後は受けが間に合うしなぁ 所用で休日にお外出たけど昼飯何を食べたらいいか分からん
せっかくだから普段食わんものと思ったが… 監視カメラあるんだろうしいつ犯罪者に落とされても知らない覚悟があるならどうぞってなもんじゃね? >>449
予算決めて適当な店入ればいいんじゃね?どこも混んでそうだけど… >>449
今なら新そばが美味いで。ちゃんと手打ちの店でな なんかもう安置にヴィディアおいて適当にティルト殺しながら温泉フィオレと暗殺でスタートみたいなマップが基本よね >>453
シーソー遊びしたら100円あげちゃうよ
って言って、ロリシーソーうどんを打とう >>456
おまわりさん「公園に大人がいて子供に話しかけてる!不審者だ!!」 子供「公園に不審者がいて大人に話しかけてる!おさわりまんだ!!」 未所持英傑チケ買うか悩んでる
サナラ、トゥアン、ランシェ、アルコゥ
が対象なんだけど買うべき? 王子なら公園の遊具やベンチ、噴水に話しかけてる不審者なんだよなぁ…(白の帝国城やアイギス神殿ちゃんら付喪神に対する王子の一般人視点) あいつらの殆どはコラボだから実際はいないものとして扱うのでセーフ
てか千連が分割100回払いだったせいでメンテ前と後でのテンション大暴落してるやつ結構いて笑う
アイギスだから千連とか珍しいだけで他のfanzaゲーも最近は投げやり数百連とかを年二回とかざらだしなあ 悩ましいな
サナラバフは強いし(白代用可だが・・・)トゥアンも強いしランシェの安心感も手放せない、そしてアルコゥは持ってないから僕におりゅできる! >>459
別に入手で劇的に変わるやつはいないし周年英傑回したあと復刻来たタイミングで買ってもいいんじゃないか アルコゥ意外と16-4や超神級の初動ラッシュに使えることが多い ぶっちゃけ戦力として考えるならいらんな
強化待ちとかコレクションで持っとくならあり >>465
ランクパックって再販されるんだっけ?
ランシェが1番欲しくてトゥアンはずっと欲しかったんだよね
サナラは今更感アルコゥは強くなったらしいからちょっと使ってみたくはある サナラのトークンってイムラウバリアみたいに編成に入れてるだけでも使える? >>469
使えない
だしてからトークンバフ掛けて引っ込めにゃならん そもファンザ的に分割10連って珍しくも何ともないんじゃないの
テクロスとかティンクル君もあいミスはチケだが同じ事やってるし他もやってんじゃないの? むしろサナラが強いでしょ
出してトークン置いて撤退だけでいいし 何かの記念ガチャで期間無しの分割やからお祭り感薄いんちゃうか? 露骨な遠距離潰しと序盤ラッシュが主流だからサナラなんて使う余裕は全くない 邪神「わかりました召喚チケ×1000をプレボにぶち込みます」 サナラは雑魚でしょ
俺のゴライアスメガBIGアナコンダ見たら腰抜かして泣いてたよ 1000連チケ1枚だったら倉庫整理に追われて漏れなく引退するだろw サナラトークンも座敷わらしみたいに調整で出撃させずに使えるようにしてくだちぃ 1回でもログイン逃すと1000連じゃなくなるんかな. >>480
期間:恒常とあるから多分どんだけ逃してもログイン100日目にコンプだと思うわよ
あとから始めた人でももらえるみたいだし >>479
座敷童子みたいな格好したサナラちゃん可愛い! アイギス様1000連ログボ100日もかかるんだし後半は範囲三か月増やしてくれませんかね? サナラちゃんも編成にいるだけでトークンを使えるなら神なんだが ダ・カーポとかやったことないけどたにはらなつきさんちの子かわいいからすき やっとベラート終わった、ベルナシネイド置いて暗殺運ゲーしつつ徐華を所々使って
最終的にベラート砲台化したら全員撤退からの徐華ゾンビ単騎で勝てるゲームだった
一人だけやってるゲーム違うやんけ >>491
ロイジィでほぼ終わらせた俺よりよっぽど楽しんでるよ 本体も天候軽減できたり鈍足振り撒いたり設置終わったら帰ってもらったり使える性能してるのに王子は贅沢になったもんだ 10連チケ3連続白黒なし
ムカついたから英傑結晶の10連3回で白黒なし
あのさぁ…
モチベ上がる要素無いんじゃが 結局現時点の配布チケでは被りアルヴァと新規ではアスバールだけだったのじゃ >>495
よーしそのむかつきで炉リ神10連ちょっといっちゃおっか? 引く理由がないのに引きにイク
ガチャジャンキーかくあるべし ちまちま配られてもいまいち有難みが湧かない
一気に1000連くれれば脳汁ドバドバでアイギス様への感謝も増そうものに >>459
石はもらえるし確保しとくのは悪くはないと思う
あとはおちんちんと相談して欲しい娘もらうのが一番よ
強いていうならサナラだけど水着で困ることもあんまないのよね こどもの日でもないのにアスバールがロリ化してんだがって思ったら
違うキャラだったわ
よく見たら髪の色も違うな 城プロ毎日無料単発で久しぶりに絢爛成都城が出たのじゃ
半額で天童出たし今回は収穫あるイベじゃったな…
>>506
めちゃんこkawaiiし好みなんだけどエエケツ前でちょっと厳しいのじゃ… アイギス天井実装したし初回半額まで来たら嬉しいのは間違いないけど…
その場合スタンプも見直しになりそうではある >>515
スタンプ見直しよりも黒天井変えてくるんじゃね?
33連じゃなくてステップ5に 雌の尻とかいて雌尻って王子なら返してくるものだと思っていた >>516
それな!あのでかかった天童城が見る影もない 1番大きいキャラって謳い文句だったのに立ち絵で強調されてなかったりがっかりだよ
エロゲだろしっかりしろよ! やはり絢爛立花山の蔵を二つは建ててそうな胸が一番よ お城はステガチャ一周+αして星7がすり抜け1しかでなかったので許されないのじゃ
いやマジで星7率2倍になってないだろ俺の狐ェ!なあ! 職場に入った新しいバイトの子すごいかわいかったのじゃ ロリばっか出すなと王子が言い続けたらパンツ丸出しの頭のおかしい亜神が出てきてキチガイ扱いしたら炉が出てきたのじゃ ヘスティスおりゃんからなんとなく同絵師の縁の駄目神2週目始めました
結局ラビリンス1周しかしてなかったのじゃ
つべでスパチャ悪用して配信者に借金させる手法見つかったとか地獄やん おりゃん!
いつかチケットかすり抜けでお迎えできる、その時を待つ! メスの鳥を『雌』、メスの哺乳動物を『牝』と表記して区別してらしい
つまり牝尻ンダーが正しい表記とのこと 蛇とか爬虫類みたいなのもなんか嫌悪感あるわよね気持ち悪いって思ってしまうかつて騙されたからかな 蛇は毒とか噛むイメージあるからしょうがない
いくら安全だと言われても蜂が怖いのと一緒 蛇は毒なくても痛い、蜂は毒あって痛いし安全じゃないのだ 爬虫類といえば!鍛冶師サンディちゃんのまわりに彷徨いてるサラマンダくん/ちゃん
トカゲのくせになんて人間くさいんだ…(ものづくり精神旺盛なのは良いことだ) そのトカゲちゃん幼きころに攫われて使役させられているんじゃ・・・? 蜂もミツバチはかわいい
蜘蛛はハエトリグモはかわいい 今更絢爛の間秋始めたんだけど第二間クリアして思ったけどこれ月見鹿野城居ないと無理じゃね?
そして温泉城娘が一人も居なくて第三間無理やんってなったと思ったら倉庫にイベ配布の湯築城が居たわ…温泉娘一体しかおりゃん!
>>521
たし蟹 アシダカグモも益虫なのはわかるけどいざ出てこられると.....ねよくみたら可愛いけど 蜘蛛はデカいと流石にビビ神る
でもアシダカはキッズ時代にばっちゃの茅葺屋根の家のトイレで見て以降家の中では見た事無いなぁ… アシダカ軍曹が居ないということは🪳が居ないということだ アシダカ軍曹の代わりに子連れの熊美総長がinしてきました! ハエトリグモは動くものを目で追う習性があるから
ゲーム画面の前にくるとじーっとゲーム見続けるのがかわいい 昆虫でなんとか可愛いと言えるのは
トラツリアブと蚕とオオスカシバとハエトリグモくらいか 蜘蛛が巣にかかった獲物をぐるぐる巻きにしていく様子は職人技を感じる 王子だってうんちするじゃん!しかも定められてないところでするじゃん! トラムちゃんがうんこするかはともかく、美少女はうんこしない スカはなんかアフリカかどっかの音楽だけで十分なのじゃ
二次元キャラにわざわざクソしたり小便したりする欠陥生物を想定する趣味は俺にはねえ >>549
益虫だって思うと、見た目は不快害虫って感じなのに可愛く見えるのよね
先入観って凄い 今年はゴキブリ捕まえて殺して
二階の窓に巣作ってるジョロウグモにプレゼントした(´・ω・`) 蜘蛛って既にしんでる虫食うのか?蜘蛛くんの気持ちとかあたしわかんないけど 人間だって生きてるものそのまま食うとかまず無くない? おっぱいって公の場で言い直すなら乳房って言えばいいのかしら 下手に丁寧な言い回ししても、何意識してるの!って言われるよ 生き餌でないと食わなかったり、動いてない物を認識できない生物とかいるし
蜘蛛はどうなんだっけなと、G差し出して放置してたら嫌じゃんね >>483
サナラの左に居る子誰だっけ?
一軍扱いされてるのに全く記憶にない
そんなに強いなら記憶に残りそうなのに
そして直近実装の緑髪は三軍なのか、持ってないから性能知らないけど 蜘蛛は確か動いてないと食べない
まるで生きてるかのように動かしてあげればあるいは…? ちなみに冷凍マウスで慣らしたヘビに生きたネズミ与えたらダメよ
最悪拒食症になって餓死する くっつけてる間は屋根に隠れて半身出してこっちみてた
終わったら検品しにきてから元の位置に戻った(´・ω・`) サナラの左ならモルフェサだろ
敵の被ダメージに倍率掛けるウーマン 盛るフェサは実装当時は散々な性能だったけど度重なる調整で大当たりええケツになったのじゃ >>572
蜘蛛は自分で狩った獲物しか喰わないみたいな話をどっかで聞いた気がする
まあ死体漁りをするなら、虫を狙わず人間の残飯を狙うだろうから、信憑性がないわけではないと思う >>580>>588
記憶違いでなくて良かったわ、良くないな? >>581
>>584
モルフェサ持ってないからよく分からんけど一軍扱い受けるほどの性能だったのか ここまで炉理巨乳亜神の性能的な話が全く出てないんだが、可愛いだけなのよ!シリーズなのか? >>590
授賞式王子のことなら
ショップ→パック購入→No.1記念無料パック
で入手なのです 普通のソシャゲなら新キャラは、今やってるイベント攻略に役立ちますよ!って性能にするよな >>594
ありがとー そんなものがあったのか・・・ >>600
昔それやって炎上した事あったなあ
竜姫の復活ってイベントだったと思うんだが なんと!現在開催中のイベントクエストで攻撃バフにコスト半減のおまけ付き! >>600
開催中のイベントでランキング効率3倍!(期間終わったらゴミ) TDでイベント特効なしに毎回イベントにピンズド調整できたら神調整運営だな >>604
起源と説的には間違ってないよ
クロノスとレアーの娘で、ゼウス、ポセイドン、ハデス、ヘラ、デメテールとは兄弟姉妹
生まれ順では長女だけど吐き出されたのが最後なので末っ子扱いもされている カオス
↓
ガイア
↓
ウラノス
↓
クロノス
↓
ヘスティア デメテル ヘラ ハデス ポセイドン ゼウス 妹だと言い張るお姉ちゃん
柚木N´の作品にそういうキャラがいたな >>599
でかした!
コストやっす……
>>608
後から出てきた方が双子の上みたいな話だな
しかしそんなハイレベルな生まれだったのか 5000で買える黒英傑のロイジィと山本ってどっちも強いですか? >>615
強いけども
最強キャラに頼らずに攻略するのが王子としての誉れみたいな雰囲気はあるにはあるよ? 柚木N´の名前しばらく見てないと思ったら連載を複数もってるのね 山さんは全体隠密だからタヌキフィオレクラマあたりが二人居れば出番なし
ロイジィは現行のアタッカーで配置マスが楽
アタッカーにダグマールやトゥアンが居れば買わずに頑張ってもいい
出すだけなら軽いがスキルコストが重い
おっぱい目当てなら買い >>617
久しぶりに名前聞いたなと思ったら絵柄が随分進化してるな
なんかエロ漫画家はこなれてる人はなろうとかに青田買いされちゃったわね >>615
どちらも強いぞ
どちらかしか買えないのならロイジィ優先 ロイジィはコスト捻出しないといけないから、そういう編成ができないと使いづらさを感じるかもしれない
まぁそれでも関係なく強いんですけどね ソラス「あぁ…私と王子君の愛の巣がロイジィちゃんに壊されていく…」 ソラスちゃんは陰キャ力低いからな
しゃあない悔シコしていけ ひなこのーともシコシコしてたし行けるいややらんで良い 最近は物価高のせいでメスガキの量も減ってしまったのじゃ >>627
あの作者じゃ全裸土下座してきそうなのじゃ… 今更だけど機巧少女は傷つかないのOPもEDも好きなのじゃ >>631
エンディングは色んな音ゲーで回されてるイメージ Xの垢凍結されて、美少女がイーロンマスクにHな事させるエロ漫画描いて
イーロンマスクに解除してくれたら続き描きますみたいに迫った奴だっけ 一体何が起こっていた.....時でも止まってたみたい(伏線) スレ王子全員に感覚が共有され、オナニーすることで快感が 感覚共感系はA→Bに行くのはわかんのよじゃあそれでBが感じたのがAに行ったら無限ループで指数関数的に快楽が無限増幅しないだろうか それが目的じゃなかったのか!?無限のエネルギーを生み、神を降臨せしめる為の儀式だろ? WiFiの方が規制されてたから大規模規制でもあった? ウェパル試しにやってみたが
水着サンドラがぶっ壊れ過ぎてて水棲系はもう無理だなこれ やはり鳴海先生の描く太眉ロリは最高にシコれる... フォカロル、フォルネウスと水棲担当出来そうな柱がまだ残ってるのに・・・ >>644
ソードマスター、ランスマスターの倒すたびスキル時間短縮みたいなのが強いって話か 総力戦のフギンムニンってなんだこれ
しらんものが来てる 4日目にして初の白!
サビーネさんめっっっっっっっちゃおひさしぶりです… フギンムニン言うても所詮カラスやろー
カラスよけネットで完封よ 本日は白のリシュルテとイナリでしたァァァ
被りでも黒こねーや 配布10連でガチャ運を使わせよういう邪神の罠の可能性ワンチャン 運は減ったり増えたりするのじゃなく、いい時と悪い時があるだけなのだ ウマのサポカ10連は明らかに無駄運消費させに来ている 水着サンドラだけは下方修正されても誰も文句言わんと思う
覚醒スキルの次回以降のスキル短縮を倍率アップにでもしといてくれ 部下「千連って分割じゃなくて10連100枚一気に配ってやれば良いじゃないですか」
上司「バカヤロウ!俺たちの技術力じゃプレボが100枠埋まっちまうんだぞ!みっともないだろ!」
上司「それに一気に千回やらせると確立に疑念を抱く馬鹿が出てくるだろう!」 実際統計取る絶好のシチュなんでプラチナブラックの数と種類は毎日メモってる。本当は貯めといて一気に100連した時のデータ×10の方が乱数の偏り見れて良いんだけどさ 交番の勤務中に恋愛感情なしの性行為ってニュースにあったけどどういうこと
純粋な子作り目的なのか快楽目的なのか >>661
データ集めてみる王子が10人100人と集まればだんだん正確になってくるのが統計よ。少なくとも何もせずデータにケチつけるだけで運が良いとか悪いとかいい始めるギャンブル中毒者が減るのは喜ばしい 1000連一発勝負なら軽く期待値下回る自信しかないえ チケット開封してみたけど2023年8月までってそんなに惹かれるユニットないのだわ
金光聖母なら欲しい 100でも1000でもいちどに受け取りたいと思わんわ >>663
運営の火消しも集団による統計を邪魔したくてよくやる手口じゃしな 変な勘ぐりはさておいても、プレボや兵舎の仕様を考えると1000を一度にってのも厳しいわな
>>665
前にこのスレで見たけど、ヒミコぐらいまでなんだったっけ?
今でも強いのはいるけど、それより同じような使い方で上の奴が居るとか、強いが癖のあるとか、そんなのになるか
性能面だけで言うなら、ヤシマはつよつよか ヒミコガチ強いからいいじゃない
でも欲を言うとピンクリジェネバードもチケから出て欲しかった 隠密ヒーラー 隠密アーチャー 隠密英傑 あんみつ英傑
みんな違ってみんないい 両さんてスケベな割には風俗に金落としとる雰囲気ゼロやったような 同じジャンプの新宿の種馬はキャバクラやらストリップバーやら入りびたっとったし? 借金でバイト掛け持ちの設定もあるしな
でも競馬当てたらそりゃ多少はね スイーパーさん殆ど女に手出せてなかったんじゃなかったっけ 一国のハーレムの女全員を数日で足腰立たんようにした男やで 入浴中の婦警たちを盗撮して売りさばこうとしたり麗子を裸にして採寸して等身大ラブドール作ろうとしてましたよね そのへんてエロというより金銭目的だからまた違うような
スケベだけどエロ目的のセクハラするタイプじゃなかった気がする
まあ掲載紙の制約なだけかもしれないけど まあ新宿のスイーパーさんは時代もあるし…
当時両さんは何かと拳銃をぶっ放してたな リヴルの寝室の王子が完全に洗脳されて意識乗っ取られてるのがな
王国はリヴル実装時に魔物に制圧された リヴル様ちゃんかリヴルちゃん様かわからなかったのでこれではっきりしました! 世間一般では千連単位は既に珍しくなく万単位が出始めているという笑劇の事実
回し終わるまでに飽きるって! 五日目と十日目のなんかキラキラしたチケットは何だアレ >>682
槇村が死ぬ前はゲストの女とヤっていそうな感じだったが、そこから先はギャグ要素が強くなったからなぁ 王子の中にも兼任モルモットの1匹くらいおるやろ(ペカー 黒確定と言っても202308なんでしょ?
全くワクワクしないわ フィオレとかいう、チケットからじゃないと出てこなくなった高難易度インフラ >>705
射精するかしないか・妊娠するかしないか
も重要だ! ふたなりは穴があるんだから妊娠するもんじゃないのか… 新旧シコリティ絵師の黒か
次はさがらせんせとまひろせんせだな! フギンムニンはティルトジェトストリームアタック+ジョカで片付いてしまった
まあ大総力戦って編成難易度が高い分魔神降臨よりもちょい簡単くらいの難易度だからこんなもんか 粒子とさがりりキャラが並ぶとおっさんがちんちん振り回しながらメスガキを追い回してても普通の世界に見えてしまうな 12年目にして初めて名前が出てきたキャラが噂に名高いとか言われてもピンとこない >>733
英傑がお目当て英傑以外恒常って考えると帝国のがマシな気する
けど帝国も黒以外だいたい揃ったからもうどっちも沼 連載初期は両さんより中川の方がやべーやつだったはず フィオレって今そんな扱いになってたのか
なんかのすり抜けでしれっと引いてすまない 戸塚は両津とキャラ被ってるから消えたらしい
寺井はあんまりかわらんな
名前変わったのとその理由はドン引きしたが フィオレなんて置いた瞬間に溶けるから今はほとんど役に立ってないよ >>744
シュカ「呼ばれましたか〜?この美少女を〜?」 フィオレ出してその直後に狸変化するとスキルローテも考えなくて良くて楽なのよね ヤシマティルトや爆散エフネちゃんした後に置いて即点火するだけの簡単なお仕事
隠密が強すぎて炉リ神ちゃんの出番がががががが 俺はフィオレ+山本だな
やっぱ配置枠って大事っすよ ただでさえ回復量が過剰なのに
高難易度は食らったら耐えれない攻撃が飛んでくるだけだからな 食らったら耐えられないのは耐えられない状態で食らってるからなんですよ 初手でどこに置いても即死の攻撃が飛んでくるからな
準備するしないとかそういう話ではない ヘスティス普通に2万3万とか回復出来るのすごいな
範囲も広くて使いやすいわ ロリ亜神ほしい
もしかして王子たちの編成にもうイムラウって入ってない? メラゾーマなんて大魔王の名前が入ってるから強いに決まってるのだ コンビニ弁当なんてバランが入っているからな面構えが違う
そのうち竜魔人になるぞ震えろ ファンタシースターだのガープスだのマイナーでわからんだろう 滅茶苦茶久しぶりに名前聞いたで
今でも12歳やっとるんやろか >>759
よくよく考えたらエクスでサナライムラウ補えるしそっちでいいかなって 王子32歳、アンナさん30歳だってあるんだ
昔のキャラクターだってデビュー時の推定設定年齢+リアル経過年なんだ!
時の流れはザンコック TESのつもりだったけどガープスも治癒シリーズか
ガヤンは法を定めたもうな小説しか読んだことないけどかなり広がってた印象 つか普通に熊おる生活になってるよな日本
いよいよ本腰を入れて侵略に来たか グローランサー1作目は神、4は主人公の唇が紫色だけど良作
2は弓使い最強の俺ツエーゲーで逆に面白い、3は普通に面白いけど2と3の発売間隔が以上に短くて草
(5と6は)いいです 狩ってきたクマを通貨代わりにクマラーメン食べる社会に 3と4が周回したな
1は良作だけど1周でお腹いっぱいだった >>783 >>786
なんか特に問題起こしてないのにシリーズ終わったみたいね1やってみたわよストーリー良いみたいだからその代わりクリアするまでに結構時間かかるみたいね ラングリッサーから始めないとなあ!?
はよ定年退職して詰みゲーを解消したいわ >>784
ラーメン店主(クマ)「ヘイラッシャイ」 ラングリッサーって今はれじぇくろに異世界転生したんでしょ? 新規ちゃんなんだけどとりあえずこれやっとけみたいなことありますか
メインストーリーの魔人の中?でステージや敵の見た目がキツくて休憩中… 塔は収益上げられるだけ上げておく
星落としてもいいからクリアできるとこはクリアして先の階挑めるようにする
それぞれの階のスコア詰めるのは後からでもキャラが揃ってからでも 戦力不足で詰まってるわけじゃないなら好きにやればいいと思うよ >>764
レスタは科学技術(テクニック)であって魔法(マジック)ではないのだ ソラスちゃん1000年覗き見オナニー処女のくせにエロいからすき メインストーリーでレヴィアたんの体内にまで入ってるならイベントくらいなら余裕かな?
イベントをクリアして石を貯めて、ごはん……ガチャを回すのです
過去イベからも石を回収するのですよ あざすあざす
とりあえず70までぼちぼちやってきまっす >>795
とりあえず編成晒すとアドバイスしやすい
後王子を神器にしとかんとステ下がるからな ロシアンルーレットで4んだ同僚の話とか
交番に訪ねてきた新潟出身の人に「実家に帰って米でも作ってろ!」って追い返すのとか
マジで昭和過ぎて今じゃできないw あっスレ更新してなかったからこち亀の話浮いちゃったごめんね 寝ている王子に優しくてコキできるようにクマに文明を与えねば・・・(使命感 糞みたいな思出話をさせてください
僕は迷い猫オーバーランの女の子がすきで結構おかずにしてたんで、英傑が実装したときにソラスが同じイラストレーターの絵だって気付いて絶対にこれは取らなきゃと思って貯めてた石を全部つっこんだんだけど
出たのはユージェンだけでそれであまりのショックでもうこのゲーム直視出来ないと思って引退したんですよね
何年か後に水着セーラさんに釣られて復帰してその後ソラスは英傑確定チケットで無料で手に入ったどころか被ったんだけどHP減るのなんとかしてほしい未だに水着ソラスは手に入ってないです😢 グロラン2は1のキャラ人気放置して3出すのは申し訳ないからって無理矢理出したって経緯があるんで… 熊から出汁を取ったらいい臭みが出そう、ラーメンにぴったりでは? サニーレタスとレタスって関係あるの?
俺、焼いた肉をサニーレタスで包んで食べたいよ… ヘスティスちゃん引いた方がええんか・・・?
ちんちんはちょっと反応してるがちんちんだけで黒は追えねぇ・・・ 昔ラーメン屋を襲ったヤツが返り討ちにあってそのまんま出汁になった事件あったような
しっかり客に出されたとかなんとか >>814
水着復刻でソラス狙おう、な!
ttps://x.com/cruel_gz/status/1982429397450981747
ttps://pbs.twimg.com/media/G4MArLzW4AAWVxP?format=jpg&name=900x900
クルエルGZの12周年ソラス&トゥアンを見て、気持ちを繋げていこう >>820
暇だったからバフってたら6万超えて一撃で死ななきゃ治す状態でウケる 敵の攻撃力がインフレするのは簡単にベホマ使えるせいだと思う >>824
いいですねぇ!
トゥアンの初登場時もソラスとの掛け合いが好きだったわ 回復力はそりゃ高い方がいいはいいけど
ここ5年近く回復力が足りねぇって感じた記憶ないんだよな
やられる時は回復の隙すらなく秒で圧殺されるし
こっちの耐久より向こうの火力が少し高くてじわじわ削られていくみたいなシチュが全然ない 高難易度で受けるならライフリンカー必須なところがあるから
全体回復力の高いユニットが重宝されるのよねぇ (´・ω・`)今って不況じゃないのに消費に元気がないんだね
(´・ω・`)今は不況なんだと思ってたよ 金はあっても時間はない、時間がなければ金は減らない
みたいなことは聞くわね、ブラック勤めから だって実質ちんちんが落ち続けてるし、トリクルダウンなんて夢物語ですからね 俺は消費に元気がなくなることを不況だと思ってたよっ ジンバブエのガキたちが札束両手に抱えて駄菓子屋通って他時代は不況ではないからな
老人の資産は紙屑になったけど 上から下へ滴り落ちるための仕組みを作ってないんだからトリクルダウンなんて起きるわけないんだよなあ
金を溜め込もうとするのは当たり前、トリクルダウンは起きるものではなく起こすもの 高難易度なんて隠密ループで完封よ!なんて言っていたら最近は隠密潰しのdotダメ責めが来ているからなぁ
だからフェニカの評価がうなぎ上りなんだよね
だから今回のチケ大盤振る舞いでフェニカ狙っていたのに範囲外とか何を楽しみにチケを回せばいいんだ… >>795
ブログ宣伝とか思われると嫌なので・・・
「aigis 爆速攻略」でググってでてくるところがとりあえずやっとけの一番現環境に合ってる説明してると思う
ただし、キャラ育成については手持ち次第のナマモノなのでこことかopenとかのスレで聞いたほうが良い (爆速で攻略するようなゲームか?)
いや、好きに遊べばいいんだけどさ >>783
グローランサー1〜3はストーリーが繋がってるからやって欲しい
4は総合的なデキがいい
5と6?知らない子ですね… 早漏は空気が微妙になるだけでそれ以外の害はないけど遅漏は相手への負担が物凄くなるから害悪 初見だとゴール設定難しくない?
それともネタバレの恐れあるゴールだけ先に確認してしまうのだろうか 無限スタミナ陸上幼馴染ちゃんと早漏ゴミスタミナ主人公くんのペアで頑張るのじゃ グローランサーはレベル下げてステータス上げ続けた記憶がある
どれだったっけ >>790
56がなぁ…色々やらかしたからシリーズ衰退した ベラート超極級
ティルトラッシュ以外に序盤を凌ぐ方法あるのかな?
ぶっちゃけそこ以外はしんどくなかったんだけどさ 女の子だって男と一緒に絶頂に達したいはずでは?女の子抱いたことないから知らないけど >>785
一昔前に大量発生したなんちゃら保護団体も沈黙してるな
そりゃ年間熊被害の死亡人数が二桁になったら可哀想だの言ってられないってことよ >>849
序盤にコスト一気に稼いで盤面トトノえればいける >>846
幼馴染ちゃんが新しい男を見つけたらいいだけでは? 陸上部、スタミナ女子とひ弱男子……そら壊れるでしょうよ、関係と脳が >>851
その程度で黙るクソ雑魚さんだったのか
本気でクマのことを思っているのならどんな状況であろうと保護を訴えるべきだろうに グローランサーの1は結構熱いストーリーらしいから楽しみなのだ戦闘は今と比べるとテンポ悪いらしいがあと気をつけないとマジで詰むところあるらしいわね >>838
宣伝以外の何物でもないやん
厚顔無恥とはまさにこれ >>851
クマが増えた時期と保護団体が増えた時期はなんとなく一致する気がする…!
つまりこれは団体もクマによるものということだ
最近のクマは賢いな 人里に降りてくる個体はざこざこらしいね
俺達より強いクマよりもっと強いクマがいるってわけ 10以上のシリーズ出せてる作品が異常なだけかもしれないわね >>855
そんな、ひどい……
勝手に気絶してる主人公くんに、むくれてジト目になりながらがっちりホールドして抱き抱えて臭いすーはーしてふへってる幼馴染ちゃんじゃダメなの……? やまへかえるんだな。おまえにもかぞくがいるだろう…(目を見ながら後ずさる) 両思いだけどHで満足させられない彼氏持ちの美少女とか種付けおじさんとヤリ珍チャラ男君の最高のターゲットだよ イチャイチャ専用の彼氏とは別にセックス専用の彼氏や財布専用彼氏がいてもいいじゃない ハロウィンキャラで魔神11攻略危うく負けるところだったわ。
ありがとうベアッカ スタミナおばけ陸上部幼なじみと黒髪ロング吹奏楽部フルート吹きちゃんに挟まれたいよね >>795
いらっしゃーい 英傑は何ひけてるー? ランク上がらないときは交流で特別エピソードよむといいよ >>869
2人でレズりだして幼馴染ちゃんが逝かされて……何処をどうすれば気持ちよくなるかのお勉強会が始まるです? 795です
登録自体は昔しててほったらかしてた分でチケットいっぱいあったので手持ちのブラックはこんな感じです
育てといたほうがいい駒とかありますでしょうか…
あとブラック交換チケでアルティア交換するか迷ってます、コスト役が欲しくて。。。
https://i.imgur.com/aNPk7Yc.png >>875
なんでわざわざブラウザも回線も変えてるねん >>876
普段は5chmateで↑はPCで貼り付けたので変わってます >>866
こいつはカモだな、俺のテクでNTRしてやるぜって近づいてきたチャラ男が泣いて懇願するまで搾り取るスタミナ系美少女って良いよね コストの為にアルティア交換したいなら別にそれでも良いけど、とりあえず交換所で休日ケーティ交換しようぜ
それと育成は右下の太上老君がオススメ 幼馴染の女の子を餌に寄ってきたチャラ男を美味しくいただく? 幼馴染の女の子が作ってくれた普通の味の餌をいただく 幼馴染ちゃんにはね、どんなに可哀想な目に遭っても受け入れてくれて愛してくれる主人公が必要なんだ 世界は思っとるより広いんや
せやから幼馴染みが永遠に一番であり続けることなんか不可能なんや >>875
復帰王子はアルティアいらんよ、もっと強いガレアと休日ケイティを虹水晶交換すれば解決 >>875
その中だとムルーア(左5上2)がコスト稼ぎ優秀
カゴメ(3の1)は覚醒優先
覚醒すると出撃しなくても壁役のトークンが置けてかなり楽になるよ >>885
幼馴染「幼馴染の彼君以外の男を知らないままでいいのかなって」 >>875
黒チケは究極、未所持アマンダにしか価値はない
コスト役は交換所かヒストリー7年目の花嫁ディエーラという手もある
手持ち的にコスト役除いても高難易度はきついので、今やサブのサブくらいのアルティアをわざわざどうぞとは言えない 幼馴染が常に一番ならストーリーが進まないし仕方ないな 僕はね、美少女幼馴染がデカパイになる過程を横で眺めていたかったんだ 後から幼馴染が湧いてくればヒロイン争いに遅れは取らないのさ >>891
仕方ないにゃあ……睡眠薬盛られてレイプされた過去と、合宿で男子部員全員と顧問から輪姦された過去と、そのまま全裸で逃げ出してなんとか主人公の元まで辿り着いて縋り付きながら大泣きした過去を入れよう じゃあアマンダいるか?っていうと復帰王子は復刻の☆3埋め延々と続くので確定ドロップしかないからドロップアップもほぼ効果ないんだけども 両想いの幼馴染とイチャイチャする日々、今日も元気いっぱい2人で愛を育み、家に戻ると、空から女の子が降ってきて…… 老君、ダニエラ、ぬりかべ
覚えましたし
感謝します 主人公という名の読者に忖度した結果、ヒロインが不幸にしかならないラブコメ 一方地下からは巨大ドリルマシンに乗ってゴーグルと赤いマフラーを身に着けた美少年が君を冒険の旅に誘う! >>875
あとそのなかだと画像下の墨絵みたいな太上老君は火力頭抜けてるから覚醒の大宝玉つかうといいよ >>907
半ズボンなんだろうな?そこは譲れないぞ! >>907
どうせドリルマシンならミュレちゃんにしてもらえませんかね? >>875
リンクス育成しなさい真ん中にいるでしょ
後ムルーア みんな素コストムルーア育成推奨になったのか、時代変ったな >>919
あの選択肢の中ならムルーアとリンクス安定でしょ
放置してたならイベ解放されてるから羽虫回収して食わせたらいいし 最強キャラでしか攻略できない宣言はノーサンキュー定期 ちなみに今スタートダッシュ英傑確率アップガチャが出てるけど罠?
(一般的なアプリゲーのイメージだと)12周年イベントがすぐ来るみたいだから待つのが良さそうに見える わからないから触れなかったけとあれみて素コスムルーアだとわかるのか
歴戦の王子はちがうな >>926
闇鍋だから放置してもいいし回してもいい
好きにしろ! >>927
ムルーアのコスト下げるほど周回したらもっとランクあがるわけでな あるぇ
チケで引いたルキファの好感度上げようとページ開いたら100%でDMPが落ちてる
どうかなっとるんかのう スタートダッシュ英傑は闇鍋だけど英傑が出る確率高かった…はず…
目当ての英傑が確率アップされる英傑ガチャまで待った方がお目当ては引きやすくなるが 黒が出た時に50%で英傑になる
みたいな感じじゃなかったかな >>929
なるほど、ムルーアだけピンポイントってこともないだろうしそうなるわけか
素コスムルーアは無理だなぁ >>935
いやむしろガレアの後に出すなら素コストムルーアでもアルティアよりグラフが上だな派で
みんな賢くなったなと思ったけど話が違ったようだ 喧嘩になったら解決策は一つ
お ち ん ち ん フ ェ ン シ ン グ
で白黒つけるのじゃ ムルーア配置してスキル後に即撤退の手順すらギリギリなのじゃ >>857
マジで詰むって確か後半の山場にテレポートのMP残しとかないとボス前帰還出来なくなって最悪回復無しでボス倒すって奴だっけか
大して気にすることじゃないわよ 粗チンだから女の子になれるならその方が幸せな気がしてくる 特に記憶に残ってないし詰むようなところはなかったような
2週目以降のチートアイテムのニワトリ抱えながらラスボス戦やると、イベント起こす前に倒しちゃってゲームオーバーになることはあった 貧乏人程むちむちが好きになる傾向があると聞いたことがある
それが真であるならばつまり我々はボンビーになっている過程なのだ まだゲーム屋の店頭で棚を見てパッケージを手に取って買うか否かを吟味していた時代・・・
2週間ぐらい通って悩んで買ったら大当たりでワイの勘最高ゥゥゥゥゥってなった
https://i.imgur.com/c48whSo.jpeg
>>911
有能戦争乙ギス >>936
ガレアはやっぱ賢くなる前の段階にそれに虹1000使えば良いって言えないってのが結論だわ。虹1000そんな軽くねぇわ >>948
その時の空腹状態で好みが変わるとは聞いたことがあるよ
言うて太ってる方が好きだけど 貧乏人というか生き物として普通の話かな
太れるほど食える
太っていても命の心配がない
なんかそんな理由だと数年前だか数百年前だか聞いたのじゃ というかムチムチというより中身が詰まったスイカみたいなのがいいんよ
無駄に膨らんだデカいキュウリは要らないし当然ながらローキック1発で折れそうな足も要らん 太いギャルも細いショタもムチ感マシマシのテカリ腿も良い足だと思うけど、太並細三種類以下で下半身使いまわしたようなキャラばかりだと萎える。ティンクルとかれじぇとか むちむちポークは生まれるのが15年くらいはやかった >>949
ラングリッサー時代から追いかけてたから余裕で予約買いしてたのだ
不評なX、Yもそんなに嫌いじゃないのだ どうしてもうるし原の剛毛が好きになれんのよなあ
その邪悪な毛を剃っておしまい 今期アニメいせかるしか見とらん…
夏が豊作すぎた反動や… ラングリッサー3.4.5はやった
3のルナとか4のアンジェリカとかシェルファニールとか5のクラレットあたりが大好きでした どうでもいいけどこれだけ角がデカいとどうやって服を着るのか あなたが落としたのはこのむちむち太もも幼馴染ですか?それともこのムキムキ太もも幼馴染ですか?あるいはしなやかながら引き締まった太もも幼馴染ですか?はたまた骨と皮だけの細もも幼馴染ですか? >>950
復帰王子なら虹の在庫こまらんし、いま1000連召喚中だよ? この画像を見た王子はエフネに目が行って背後のデーモン達に気づかない 笑顔がまぶしいエフネちゃんだけど数秒後には爆発四散するんだよね… >>968
無微なのに時聖霊交換しすぎか、白英傑合成での節約をしてないとかじゃね
あとダブり保存しすぎとか 今期アニメは最後にひとつだけお願いしてもよろしいですか?だけしか見てないな 今期はマリーくらいしかかわいいヒロインいないな、暗殺者ステータスのエルフくらいか
もう子手指くんみたいなエロ枠みるしかない
サマポケって最後子供うまれないENDなの? 炉理にちんちんが生えた瞬間を見た俺の気持ちがお前らにわかるかよ・・・! えっちな描写があるアニメでお願いします
プラモ作りながら脳みそ空っぽにして見たいんです >>969
それこそ復帰勢にダブり期待できるのかと >>979
そうやってながら作業してたらゲートと間違えて組み立てに必要な凸部分カットする呪いに掛けよう 王子はFFTの不浄王キュクレインのとこでセーブしちゃって詰みかけたとかないの?
俺はあそこで味方殺してクリスタルで回復して倒すとかそんな悲しいプレイを「強いられたよ >>875
>>980
これくらいガチャ黒引いてる状態で、かぶり白だのかぶり金だのがどれくらいあるか想像つくよね・・・ 詰みくらいなんですか?歴代王子は復活の呪文書き間違えたりセーブデータが消えたりする不条理を乗り越えてきたのですよ! 車に自信ある王子に質問です
自動車のヘッドライトが両方同時に点灯しない
ライトを点けると右だけが95%左だけが5%くらいの確率でどちらか片方だけ点灯する
なんなんだこれ >>969
まぁつまりたかだかコスト役程度に虹1000使えばいいよなどと気楽に言えるようなもんじゃないってことだ
ガレアは優秀だし、その道を示唆しない理由もないが、その上で虹の価値が薄い王子ならサクッと交換すればいいし、そうでないなら虹の価値が判断できるまではガレアは保留しとけば良い
1000連もあるならそれで代替の可能性もあるし、近々あるだろう英傑ねらうのもいい
具体的にどうしてもクリアしたいところがあってガレア一手でどうにかなるとかそういうのがあるならそれはまた何かあるかもしれないが >>985
どこか回路がショートしてそう
法に関わる保安部品だから至急修理依頼だな >>983
1000連って言っても100日かかるし、いずれ虹も尽きるだろうなって想像はつくよ >>985
自転車屋で自転車のメンテしろ
ライトの修理もそうだがメンテ後は乗り心地がまるで違うぞ >>989
うちのデータ2は虹水晶たりてるけどどういう使い方してるの >>990
あの……自動車の話だと思います(小声) >>891
それで幼馴染みが浮気した、なろうを思い出した
>>911
英傑のええケツ乙 リレーかスイッチかヒューズか……さぁ張った張った!(`・ω・´) >>995
あいつは自転車! 相談者は自動車! そこに何の違いもねぇだろう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 41分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。