【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761254874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 僻地スタート過ぎてLv6五つでスタミナ切れになっちゃった
今から算出開始で25/25になったしまぁ丁度いいか 新生静岡にRe:Diveしたらマイル1もう終わってんだけどナニコレ 今帰って北カンスト
https://imgur.com/AxuOFiH.jpg
つまりもうマイル1ボスは突破してるグループは多数って事だ!急げ!立ってやれ! いやだからヒロケイのヒロって誰だよwそんな名前のキャラこのゲームにいねーよw
↓この知ってて当然のように進んでる会話全員違うワッチョイなんだぜ…
314 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb7-LIG+)[sage] 投稿日:2025/11/14(金) 01:14:24.87 ID:SQDKnstt0
ヒロケイとセシリアとか入れた編成が多分最強なんじゃない
窓際もジャンステとかではまだまだ現役だけども
315 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-t3bi)[] 投稿日:2025/11/14(金) 01:48:45.24 ID:1nxmMsno0 [2/2]
アイドルロードは適当に統計からパクったヒロケイ・笑顔もえ・アオもえ・FPあずま・ユメケイ
この組み合わせが最強過ぎて最後まで負けがなかったな
もちろん全部STAR T2くらいないとあかんかもしれんけど開幕面白いくらい敵が溶ける
316 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-RohE)[sage] 投稿日:2025/11/14(金) 02:23:25.58 ID:pHzQMiVE0 [1/2]
普通にヒロケイでも3倍ぐらいレベル開いてるPvEいけるのか
猶更コスモハル重ねられないとどうとか強迫観念みたいになってたのバカみたいだな
いやまあファンド溜まる前のツアーで使う分にはハル強かったっちゃ強かったけどさ りこの事?いや1文字もあってねーしハルは名前上がってるから違うんだろうし・・・
え?ケイと組ませて強い組み合わせって他にあったっけ?
この謎の工作レスの謎を追い求めて我々探検隊は静岡の奥地に踏み込むのであった…! おーいまともな奴誰かマイル殴れー流石に二人じゃつれーよwもうだめだこのゲームwwwwwwwwwwwwwwww とりあえずlv3を5つ確保したから撤退→占領繰り返せば次のマップいけそうだ まぁきっと何億の愛を重ね〜を最初
南国の愛を重ね〜
程度の勘違いでレスしちゃった程度の間違い自演ks・・・いやそんな奴おるかいな!おるやろがい!!
え?君ら中学生でしょ?南国の愛って言ったらそりゃ…え?まじで?最近の道徳教育どうなってんだよ!日本始まった!! 現在確認している不具合に出てるな
表示のみの不具合か >>352
キの字に触るのもあれだが一応言っとくか
いつかのヒロイン推野けいのことだろ
ユメノイロけいがユメケイならヒロインけいはヒロケイ 下に「もえ」とか「あずま」とかあっても類推できないのがもうね
マジモンの境界以下なんだろうな たまには窓際眼鏡さんのこと名前で呼んであげてください😢 結局調整後もエリア1に監禁されてる人いそう
また引退祭りやな 全然やる気ないけどエリア1のLv3とLv6を10箇所づつ占拠しといた
あとはみんな頑張ってな >>352
こんな事で突っかかられる上に誰のこと言ってるのかもわからんとは… ところん君もう39歳だからな
無職で脳を使う機会も一切ないから委縮が進行してもう認知症始まっちゃってるんだろう
可哀相に リアルで誰ともコミュニケーションとれないからこんな場末のスレ荒らして構ってもらいたいだけの悲しいおじさん ところんwwwwwww
11月1日引退にこねきとかまちょ頂上決戦でもしてるのか?w 確かにライブハウス増えてるけどレベル2と9しか空いてねえ! 引退くん全然引退してなくて普通にプレイしてるの笑うよな イベント予告のフレーズ不穏すぎて笑う
お前、終わるのか レベル2まで含めて全ライブハウス陥落してるわぁ
そのくせチーフPになってるのは1人きり
多分取り過ぎがバレるからわざとランクアップしてない人多数だなw 某(引退)さん今オンライン中になってて笑うしかない パフォーマンスアイテムLv3に到達してチーフはそんな早くいかんやろ
と思ったけどダンスのみにぶっぱしてればもう届く感じなのかな
ダンスLv2サポLv2にしてからダンスLv3目指してるとまだ一日?掛かりそうだわ >>365
ケイで強いのって本棚だと思うけど…なんでいつかのヒロイン?
そこからして認識の差が・・・ 出遅れたわ
>>373
運営からのメッセージよw
ーー楽しい夢もいつかは終わる
・・・アイドル活動にだって…必ず、終わりが来る おらのところは空気読みが発生してるわ
道すがらのライブハウスは当然埋まってるけど一マス離れると空きのまま残してある 半日待ってチーフPになってからマイルボス挑み始めるとしよう >>378
ちょっと早いハーフアニバやったからなぁ
覚悟しとく 本棚が強いは草
やっぱこいつエアプだな
ヒロケイなんて課金勢は何ヶ月も前から使ってるのに
最近は無課金も育成終わったから更に増えた まだ入ってない人向けにエリア1マイルボスの特性
左上オタ活りこ左下本棚けい右下プロミあやな 今のトレンドは開幕パッシブで即殺なのにな
最速窓際なんて一瞬でやられる ケイは地味に運営の寵愛受けてるよな
無駄なキャラが一つもない >>382
真エアプバレした今のお気持ちを一言でどうぞ? マイル倒しても1MAP目で缶詰になるんだなこれ・・・どうすんだよこのgdgd チーフにならないと2MAP目進めないワロタw
ゲーム進行上のルールは第2回、かつライブハウス増やしたアッパーVerってのが求められてた要素だろ?
なーんで退化させとんねん無能クソ運営そりゃ夢も終わるわw 運営がいい感じに締めに入ろうとしてるぞーw
かつてお立ち台連発もあまりの運営の糞っぷりに皆逃げ出し
残ったのは2025枚引きりたい勢と言う木偶だらけもどうやら取り切る前にサ終しそうだな(ド呆れ ハルSTARに出来なかったら引退だな勢喜べよ合法的に引退出来るぞw
半強制的に全員だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 晒し禁止を公式が言った(自由権利の侵害だろそれ・・・マスゴミでも言わねーよアホw)トンデモゲーとして歴史に名は残せると思うけどなw
ほぼほぼ悪名だらけだがまぁ喜べよwおめでとうw 本当に厳格な対処(それこそ開示してBANするとか)してたら面白かったんだが
何もかもが中途半端で終わりましたとさ。
反発心で最終的にPが首吊ったEND
アイドル達も絶望の果てに…とか言う悪夢の中の最悪夢ENDまで見せてガチのトラウマゲー見せてくれw それとこのゲーム結構なPV量でとんでもないコストかかってて
ステラPの破滅は宝石姫も巻き込まれると思うけど本望だよな宝石勢wwwwwwwwwwwwww
やっと解放されるぞ!
むしろもう立ち行かなくなりそうだったんでジープラ最後の花火だったのかもしれないな…汚ねぇ花火だぜ >>397
なんで弱キャラ覚えてないのがエアプになるんだよゴミ
お前はこのゲームのキャラの名前全部言えんのか?あぁ?光の影の薄い奴フルネームで言ってみろボケが 課金勢はPVPで皆使ってる(キリッ
こんなクソゲーで真面目に対人してる奴いるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RO(チョンゲw)でもやってろw スイメドもゴミゲーだしガイジはゴミ漁り大好きなんだな 超初期に俺が出した眼鏡最速編成打ち破るまで何か月かかってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?メタキャラ実装されなかったん?
そこからして終わってんなこの運営wwwwwwwwwwwwwww >え?眼鏡ケイもえ黒黒のクソデッキ考案者お前だったんかよ!
そうだよ?過去ログ漁ってみ?
お手軽に強すぎてゲームバランス崩壊させちゃってごめんね…でもこれ用意したの運営だからw
組み立てたのは俺ってだけだからなw恨むなら運営恨んでどうぞwwwwwwwwwwwww モバマスガチ勢にデッキゲー触らせたらこうなるの見本でしたね。
ちなみにポスト眼鏡ポジが本棚ケイである事にも最初期に言及してますよ。
なんでヒロケイなんだよド無能がw 第1回ツアーから余裕のカンストダメドヤ貼り!
お前ら精々二回目からだろ?どう?俺のコピーデッキで戦って見た感想はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でももう…夢は終わるんですよ。
次なる悪夢に向かえよ…お前たちはもう自由だ!
イイハナシダナーEND >最初期最初期って今も最初期だろ!
ほんまや…え?半年持たなかったとかすげーなここの運営
リオースとどっちが糞? __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | こんな げーむに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i >>400
みいちゃんと山田さんって漫画のみいちゃんもゴミとうんこ食ってるもんな
ちなみいちゃんは作者の友人がモデルなんで実在するガイジ >>387
本棚だけ全く育ってないんだけどこいつも強いん?
クリアタッカーっぽいけどスキル2のせいでなんか使いづらそう わざわざやりなおしても、Lv1エリアで監禁されて辞めたくなる人出すってすげぇよ 初回にもいたなぁ回復するって言う人
>>415
ゲージの見方が逆
みんなでアピールをしてゲージをマックスにすることが目標 エリア1に閉じ込められたんだけど
エリア1にレベル3以上のライブハウスそんなにないのに20人だがで奪い合ってるんだが はーやっとチーフになった
レベ3ハウス少なすぎ問題と言うかレベル2が多すぎなんだよな…
なんで毎回毎回こうもバランスわりーんだよしかもやり直してw 最初から何度も言ってるが…
グループ対抗戦なんだから他のグループがいらねーんだよなんでそこわかんねーのかな?
引退書いてる奴とか繋いでない有象無象混じってたら萎えるだけだろ戦力になんねーksが邪魔なんよ
なんでいちいちヘイトが向かう先を用意してんだよここのゲエムはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Lv3以上少ないよね 道作ってたら横からLv3,6取ってそれで埋めて一番早くチーフになっているのにボスは一切殴らない人いるわ 少なくともこちらはLV2エリアに抜けた人からLV1エリアのライブは全撤退してる(全員がやってるかは分からないけど)
開幕からの絶望で放置してた人はそれでもLV6ライブ殴れないかも知れないけど ドリームツアー…夢とはいったが悪夢でないとは言っていない 自分のいるところ全部見渡しても3以上1個も空いてなくて草
やる気もなくなるわそりゃ 別ゲーやってるなぁ
辺境でも軒並み取られてるってどんな状況なんだ もう3回目なのにまだ国盗りゲームしてる所があるのか チャットで言えば開けてくれるだろう
クソグループで文句言ってるならそんな所入ってる奴が悪い
上位だってがら空きな状況なのに えっちな動画みたいだけなのになんで場末のエロゲーでコミュニケーション取って時間かけてイベントクリアしなきゃいけないですか! エリア1にレベル3がいくつあって参加人数が何人いて要求数が幾つなのか数えられない奴がいるな 上位とかコミュニケーション取っている所はどんどん先に進むから空いているんだろう 基本無言とかスタミナ温存しているのか、先に占拠した人がボスを余り叩かなかくて人任せにしていて詰まっていた 囚人のジレンマみたいなもんか やり直してこれだからな、どんだけ悔しいんだよこの運営 まだエリア1の話してる時点でチャットしたくない無言グループなんだろう
上の方は施設回してとっくにエリア2入ってるし話が合うわけない 確かにスレサーは勿論のこと上位は円滑に進んでるだろうに愚痴ばっか書いてるやつは察するよな これで重ねないとレベラゲ出来ません!夢ピ使えません!
なら本当に引退案件だったがw別にシナリオとかどうでもいいし。
今後毎月引けるかどうかに悩まされる点だけ面倒だがとりあえず継続ー 20人全員が24時間ゲームに張り付いてくれればコミュニケーションで解決する話ではあるんだが おおう普通に誤爆ってたぜ
どうやら夢に消えるのはステラPだけのようだぜw 俺たちが張り付けてるんだから他のやつらも貼り付けて当然! 待ってりゃその内空くんだから張り付く必要はないだろ
例外があるとしたら嫌がらせで片っ端からLv3取っていって抱え落ちするような奴がいるときくらいか 先に進む奴はエリア2の道中開拓してるから必然的に随時レベル3のライブハウスは解放しとるはずなんやが何故か空きが出てくる気配がない レベル3が空くのはかなり先行してる奴だけだし、空くのを待ってる奴の方がずっと多いんだろう てか俺ももうスタミナ尽きたからレベル3空けるほどじゃないわ
先行してるって事はゲートボスも殴ってるわけで 上位は全員張り付いてると思われてて草
んなわけないだろ 昨日の15時開始と同時に動けなかったやつが悪いわ
その時に自分の分のレベル6確保したし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています