【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761254874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
リーダーが弄らなければ総戦力で選ばれてるのでは
広報枠使ったら上がるだけの数字だから決戦メニューで見えてる1編成分だと低い人もいるだろう リーダーノータッチだと自動編成で決まるから一生参加出来ないメンバー出てきて面白いな
リーダー動いてもリーダーから嫌われたらサブ送りにされてアビリティ強化できないけど リーダーがガチで何も弄らなかったら総戦力順か何かで決まった30人ずっと固定
リーダー次第でマニュアルで30人選べるし自動で防衛戦力高い人リアルタイムで選ぶ設定とかもできるみたいな感じなんかな
それにしても疑心暗鬼にしかならねえな お昼に出ていたイベント予告が消えてるけどお漏らしだったのか
なんかサ終直前みたいな内容だったんだけど ユウリのレンタルのおかげで19話で詰まってた場所からストーリー全クリまで一気に進んだわ
ミッション的に30まであると思ってたけど、26までしか無いのね
これなんか条件クリアで30までアンロックされるとかそういう事? >>648
過疎グループで貢献1位取ってたらリーダーからメンバー外されたぞ 60人のうち30人選出され更にその中から15人しか殴れない(残りの15人も一応カスptなら殴って貰える) 強豪相手と当たったけど向こうは露骨に弱いメンバー選出してる気がする。単にログインの問題かもしれんが2軍メンバーとかスポーツ漫画でありがちな展開で草
もちろんボコられました >>660
ミッションがただ出てるだけ
今現在は26までしか実装されていない
次がいつになるかはわからない このアナザー最終的にいくらの戦いになるんだ?
一撃3000億出たけど、上位争いは兆単位になりそう まずLRコスモハルがいないから今回は無理だわ
窓際じゃスコアカスすぎる 凸ってなくてもサキュバス入れた方が死なずに安定はする
でもスコアはマイルボス攻略編成みたいなのにコスモハル入れた方が死ななければ高い気がする
LR+コスモハルとSSRサキュバスだといまんとこ400億ぐらいしか出ないや アナザーはT2買えるから頑張らないで良いな、5千億くらい出たしもういいや ユウリって最低どこまで重ねればいい?
天井ありガチャで今2枚なんだけど 5千億じゃなくて5百億だった、どっちにしろもうやらんけど 1650億出してる人おった
サキュバスもコスモハルも使ってない
回数回復したら真似してみっかぁ はあ、アナザー1兆は超えれたけど、
初日からこれじゃ最後はどうなるんだ
どこかで伸びしろはなくなるんだろうけど… アナザー同じ編成でも桁違いの結果出るな
振れ幅大き過ぎる 昨日400億出て満足してたけど配置パクッて装備強化したら2兆出てワロタ >>681
cosm0ハルでゴリ押しでなんとか行ける 兆出てる編成パクっても一向に上振れん
なにか間違ってるのか 3兆の編成と全く同じでも20億しか出てない人もいるみたいだね 一応2.8兆出せてるけどブレ幅酷くて600億とかも平気で出ます
とは言えスキップで時短しちゃうしねぇ なんかハルが相手のステを吸収しなおしてないんよな
初期の吸収値のまま動かない 新ユウリ使ってる廃課金をチャレステでリトライ無しでボコしてきた
なんか新ユウリ弱くない?無敵5秒とか短すぎて普通に倒せるんだけど 育てたらスコア出ませんは草
上位陣萎えてんじゃん
プリコネの水着サレン育てると糞化するの思い出したわ 昨日やっててこの仕様まずいんじゃねと思ったら
案の定廃課金がディスコとかで怒ってて草
これ対応誤るとマジでやばそう
終わりを予感させるストーリーイベが現実のものとなるのか 一回残ってたから2兆スコアの人の真似してぼーっと見てたら残り30秒で全滅したけど5000億出てた
リトライ繰り返したら俺でも兆出そう
なんかドラゴンボールの戦闘力インフレみたいになってきたな 不正嘘つきあやな優遇運営ってわかったあとも金落とし続けてきたやつらなら
この先もうなにやっても金落とすだろって舐められてんな 衣装効果で元気付与時間伸びてるわけだから衣装リセット機能があれば問題解決するな
リセット費用石1,000くらいで実装してくれ(願望) アナザー弱いハルほどダメージ出るのは草
衣装強化したらダメっぽいな、重課金勢乙 アナザー上位みんなVIP7はマジで笑った、課金者いなくなるやんこんなんw バグじゃなくって書いてある通りの正しい挙動なんでしょ?
それによってアナザーにフィットしないだけで
クソなのは違いないけどゴネてどうにかなるかな? 対応しないならサ終に近づくのが早まるだけでしょ
衣装リセットは現実的で良い案なんじゃね トップランカーが無課金ログボ勢の僕にダメラン勝てると思うな 布は現状全然足りんからなあ、衣装リセットでの対応になったら歓喜だがさて スターステージS1〜5の2位の人の名前が引退になってる・・・ 普段は未対応かノロノロ対応なのに
廃課金にお気持ち表明されると
速攻で修正のお知らせ出してきて草
世の中やっぱ金なんだな 修正は良いんだけど「お詫びにアナザーライブの回数倍にしときますね!」拷問かよw >>708
をせうゆって戦力トップクラスの廃課金じゃん
今回のアナザーで萎えたのかね 廃課金者様の完凸COSMハル接待失敗してて笑うしかない
無微の半端ハルをヨイショしてどうすんだよ
全員に報酬配って今回は中止にした方がいいんちゃうか?
愛想尽かした課金者は帰って来ないと思うけど >>708
そいつマブラヴのときも僕向こういきますよみたいなコメントに変えてたしただの構ってだろうな
辞めても無駄な時間と金使って乙でしたってだけなんだから黙って消えればいいのにね >>715
今回サークルも脱退してるし戻ってきたらかっこ悪いな 最推し担当アイドルを廃課金で強化したら産廃になったでござる、とかさすがに同情するわ 廃課金は辞めるときはスパッと辞めるからな
グループ抜けて名前も引退にしてるならもう戻ってこないだろうよ イベ開催のたびに転がりまわるステラP、近いうちに再起不能になりそうで草 全鯖2位の人はちゃんと引退したんだな
不正あやなは引退って意味分からないらしいから誰か辞書かってやれよ 今後クイズに引退マンが出てくることとなると気が滅入りそうになるから4位の人は表彰台目指して頑張ってな 真っ先に30にしてしまった人は、1年後くらいに40が開放されて最適になるまで待機してもろて 引退詐欺ネカマはwiki見るに戦力外なのに相手煽ってたらしくて草
いかれてんね さすがの廃課金様も積もり積もった怒りで目が覚めたか。判断が遅い👺 引退した奴スターステージ1度も承認してたことなかったから消えてくれて助かる
どうせあやな軍団が入るだけなんだろうけど お知らせによるととりあえずコスモハルに関しては手を加えるみたいね
明日の1600 ユウリ強いかと思ったけどあんま通じないな
皆恒常の凸進んでるからそっちの方が強いか この修正でアナザーライブ関係なく普段のコスモハルの使い勝手もかなり変わるんじゃね 宝石は2発目のEXで敵ほぼ壊滅できてたからそれに近い性能になるかもね 無料でも取れる仕様にした悔しさから宝石よりナーフして実装した結果廃課金引退させるのは草 敵なのかスキルなのかどこに修正加わるのかは見物だが既に売ってるものを弄るのは下手したら優良誤認とかにならんのかな これで明日になって何も変わってなかったら面白いのにな せっかく新キャラ引いてウキウキで試したのにねえ。修正とやらでどうなるかなw
すずかの時もこんな感じだった気がするな。このゲームに課金するならちゃんと覚悟してするんだぞ😂 てかさユウリって属性として悪いとは言わんけどFANSAゲープレイヤーに受けるタイプじゃないのにどんなけ追加されていくの デバッグしてないのかしらんけどまた引退者増えてて草 >>734 チャージタイムだってスルーで問題なかったんだから大丈夫だ! はぁ不具合?仕様だろ?
お気持ち次第で不具合にされちゃたまんねーわw 廃課金に忖度するためこれ現状高スコアだしてる連中に対しては不具合を利用してランキング上位に入賞してますって公式が砂かけてんだよな
どっちにしろユーザーをバカにしてることに変わりない
リリース前にテストしてれば気付けただろ ユーザーを不快にさせるのだけは得意な運営で草
バッジ以外全員に1位報酬にしなきゃおさまらんだろこれw 仕様だろって言われても、元気が残ってたらスキル効果発動しない方が正しいって解釈できる要素あるか? まじでもうダメかもねこのゲーム、課金した金返してほしいわ >>743
真面目にキャラの方を弄るのは普通のゲームなら炎上するしアウトよりなんで
敵の方を都合いいように弄るんじゃないかなと予想 >>745
いや問いの答えになってないが
なんで元気残ってるうちに吸収効果発動しないのが説明通りの自然な仕様で直すのはヤバいと言い切れるんだ?
そもそも弱体化ならともかく上方修正ならバグとか関係なく普通にやってるとこあるしアウトなんて深刻な話にならん 育成半端なハルのスコアが想定より高い不具合ってわけじゃなくてハル全体の不具合でその影響による被害が専用衣装伸ばした方が大きいだけ
なんなら半端なハルですら多分修正でスコア伸びるって話だろうになんか勘違いされてそうね これ衣装の説明見ると「スキル2(EX含む)付与された元気があるとき」になってるのよね
吸収ステータスは上書きとして
説明を踏まえるのであれば上記の元気付与状態の場合行動如何に関わらず常時吸収になるんかな
まぁ明日の1600にわかるんだけれども 多分この運営は前科がありすぎて騒ぎが起こらなかったら仕様で通すつもりだったんじゃねーのって流れかと ファンミで訪問先の警備員って何を参照して設置されてるんだろう?
ログイン7日前のフレに訪問したら警備員の数が2だったから連続で訪問したら警備員の数が8くらいに増えてたんだけど? 自分のMAPの警備員が増えると何故か訪問先の警備員も増えちまうんだ(笑)
それと自分から見た俺のMAPの警備員数と他人から見た俺のMAP警備員数も違うんだ
アナザーライブはおすすめハルの凸数に応じて補填すりゃいいが
ここの運営はそういうのものすごく下手だからな
STAR以上全員に1位報酬配布でいいでしょうに 挙動自体を直すのも良いけど衣装リセット付けりゃいいのに
今の対バンも本当言えば窓際の衣装無しが理想だからな 挙動自体を直すのも良いけど衣装リセット付けりゃいいのに
今の対バンも本当言えば窓際の衣装無しが理想だからな なんかすんごいブレるんだな
9000億→4000億→2兆
2000億かぁ…とか思ってたら兆だったわ
何がどうなってスコアになってるのかさっぱりわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています