【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761254874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured また不具合ということにしてコスモハルの強化くるか? 三連勝なのに初日のポイントしか加算されてないな
このまま予選落ちになったりするんか? 5回スキップしてLR+のコスモハルで4.5兆辺り出よった
2兆は普通に連発するようになったし確かになんか変わってるようだな
その辺の理屈は全然わからんけど
残り5回は真似したい編成の人出るかもしれんからとっとこ >>767
想像力欠落してんのか?
システム理解してない!それじゃ証明にはならない!=つまりやってないからわかんない
証明する方法を提示するとか有用なレスしろよボンクラ。 >>773
https://imgur.com/vXIDxwQ.jpg
イベラン全部TOP30位内ですが何か。
正真正銘最上位ですけど…ちなみにあのゲーム課金したからって強い!ってゲームじゃないよ。 それと愚痴って…俺課金上乗せ肯定派だけど?
c8-GITW ←誰かこいつが何言ってんのか日本語に直してもらえる? プレパスEXは内容次第だな。
中身公表されてないのに課金します!って言う訳ないだろwアホかよw >>801
そんな訳ないだろ。
ネオハルのスキル説明みてないのか?
相手のパワー84万しかないんだぜ?どうやって超えんだよ説明してみろw スイメドの方も必要個数が結構かかるのに売ってる量が少ないとは公式に文句言ったが
課金額についての文句なんて言った事ねーけどなぁ?文盲なのか陥れたいのか知らんけど。
こっちと違って明確な実力ランキングのあるゲームだからSS一枚で終わりよ?アホなの? なお、S8鯖引退者が非常に多くてですね…なんならアイドル力ランキング3位からして引退してまして…
鯖別スコアレース競うような状況にないんすわ。
サーバ統合まーだー? ランスレはなさけねーなぁ…頭脳戦でたったの1回すら俺に勝てずにチーム解散してたしなw
マブガルの方も思ったよりはやるけど・・・でも今回で200体倒せなかったとかそれはちょっとお恥ずかしいのでは?
そんなだからスレサー一覧にも載せて貰えないんすよw >どういう事だよ!
今回の制圧戦は連携取れてるかどうか?が重要だったんですよ。
ワンパン出来ないなら出来ないでザコ消化して放置してくれりゃ上位メンバーにとってはありがたく
決して 「ワンパン出来ない奴が連続3凸してはいけない」だったんですよ。
課金に違いがなくても多分その差で負けてますな君ら。まーた頭脳戦で勝ってしまった… うちのサークルはコミカル主体でアグレ不利だったんよ
だから今回はTOP10逃すかもなーとか言ってたのに終わってみりゃあれ?余裕だったくね?
戦略担当(俺)の戦術勝ちか周りが意外と前時代的脳筋族だらけだったのか…いや多分後者だな。 アグレ250行ってんの3人しかいないんすよwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか最初期のめるになんの魅力を誰も感じなかったらしくて・・・あれ?誰もLR5行ってなくね?ってw
あ、こりゃ負けるわwもういいから牛丼編成に入れていいぞwwwwwwwww
むしろなんで勝ったんだよw まぁそれくらい戦術連携部分でランスレチームは弱かったって事っすね。
君らチーム戦向いてないんじゃない? >削りとトドメの担当を分けるだけ?
うん。
ほんとにそれだけだったよ。
その程度も出来ないのか…は(呆れ >ワンパン出来なかったとか笑わせんなwww
ワンパン出来る人はワンパンで倒せばいいだろ(呆れ
それ以外の人の立ち回りが重要だったっつー話をしてんだよアホかw ついにランスレ民もmateプラグイン使い始めたのか…
な?共有NGとかレスアンカーとかの仕様これでわかったろ?俺らずっと君らの見えないとこで会話してたんよw
5chにはFANZAもびっくりNGワードがあってそれ発言しちゃうと書き込み規制食らうんでそれに反発しての機能らしい。
まぁ元々2ch専ブラは2chの体制を非難するべく誕生した経緯があるんでその頃の制作者ならそうするわなってお話 早速ランスレくんNGに入れられててワロタw
いや俺はいれてねーよw
お前どんだけ嫌われてんだよ自覚しろよw 今回は取り巻きが攻撃力高くて本体が攻撃力低いから取り巻きの注目度上げてネオンハルのターゲットを取り巻きに向ければネオンハルでも攻撃力がクソ上がるって感じか
コスモハルはEXの対象が2人だから注目度関係ないという事なんかな
最初にこれ気付く人は本当にこのゲーム好きなんだなって思う ステラPとかお前ハーフアニバーサリーでコケてんのにどうやって続くんだよこんなんw
もう終わりだよ終わり。いや始まってすら居なかったんだけどもう終わりだよこんなクソゲーw
ゲームがどんだけ暇潰しによかろうが運営クソなら全て台無しになるの見本でしたね。
ハーフアニバツアーでロルバしたゲームなんて後にも先にもおめーしかいねーよレジェンドクソwwwwwwwwwwwwwwwwww 進行状況に合わせてファンド補填します!
一直線アナザー殴ってた俺は?は?
しかもロルバ開けも不公平の極みでレベ3抑えられまくりんぐでアナザー倒しても進めないときた!!!!
失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさか肝のイベントでNEET有利ゲーやらかすとは思わなんだw
次はどんな大失態が見られるのか?と言う期待はあっても良いゲームに期待する部分ミジンコレベルにも持ち合わせてねーよwww FANZAに
クソゲー非表示にする機能
求めといたんではよ実装しろ。
クソゲーでそいつがやるかもしれないゲーム埋もれてんぞ! →そんなに酷かったんですか!
俺みたいにマイナス期待じゃなくゲーム続けてる奴の正気を疑うレベル。
ゲーム内にモロAI作画だよねこれ?っての見つけてスレで指摘したらスレ民笑ってんだぜ?うわぁ…思いましたわw ミナシゴみたいにAIクセー(疑惑
じゃなくてもうバッチシまんまAI作画!確定!
→どこですか!
バス停の文字… AI作画ゲーに大金突っ込む奴らの気が知れませんわ…
Pix〇vのAIクリエイターに100円払って作って!ってコメントしてもこんな酷いの返ってきませんよw そもそもキャラも宝石ごみってゲー無の使いまわしなんだろ?低予算ゲーですよこれw
もう制作費(開発に費用はかかってないw)は回収終わってるからどうでもいいんでしょうね運営もw
サイコロももう次の報酬用意されてないでしょ?打ち止めですよwお先真っ暗w
半年持たずにやり尽くされたwwwwwwwwwwwwwwwwww 良作よりもクソゲーの方が語る事多くて盛り上がる現象なんなんだろねw
よかったなw大盛り上がりやぞw アイゲスさんもうやめてーーーーーーーー!!!
10連ガチャチケはもうたくさんよ!全キャラ持ってんのに1000枚引かせるとか正気か!?手間考えろよ!!!
とか思ったら誰だろこのキャラ…みたいなの引いてしまいとりあえず育成して兵舎突っ込んだら同キャラが見つかるオチ
もうやめてー!!!ただただ面倒なだけなんよ!!! 後あの合成自動選択機能OFFにする設定作ってもらえませんかね…
デイリー合成してたら押しちゃってコスト精霊ガー!(2敗)なんでそんな位置にボタンつけた… そういやぁ最近WIKIデハー!さん見ませんね。もう訴えられちゃいましたか?
プロバイダ制限法改正で民事は爆速ですよ爆速。ヤバッ!と思ったら5秒で弁護士からコール。
あーあwだから言ったのにwあはれw 刑事だとほんとアホ遅いんだけどな。
裏付けはー!証拠はー!いやもうそんなん当人呼び出して事情聴取したら終わりだろってのをダラダラダラダラ…
そんなんしてるから犯人に逃げられて実は拘留してなかったんです…で、不起訴だろ?某さいたまw
もう警察は皆大阪になったらいいんよ。おらぁ!大阪やあけんかい!!!!! 俺も何人かやったったんだが平均4か月ですよ4か月(白目
こいつは嘘をついている!実際は通報なんてしてないんだろバーカwww
↑これ言った奴は現在箱の中です^^ Discord見たらマヨネーズと引退詐欺しかいなくなってて草 引退ニキとマヨニキはディスコに執着してるからな
その上でディスコのレベルも気にしてるから無駄な改行多くしたりとにかく投稿しまくるから92と邪魔なのは変わらない
公認サーバーで一番レベル高くて運営からも認められた俺凄いってしたいんだってさ 最低限の4枚ラインのコスハルLR+で修正前3兆手前
修正後は4兆超えで下限でも3兆以下にはならないな
ネオハルが3兆くらい?とすると一応ガチャキャラ接待には出来てるんじゃね >>843
あいつらにとってあの小さなコミュニティが人生なんだな
世の中そういうやつもいるんだな ここでずーっと独り言呟き続けてるやつもそうだけど
リアルに話し相手がちゃんと居ればネットに執着する必要ないからな リアルでもネットでも誰からも相手にされないから今世ではもう諦めた方がいい AI言い負かすのなんて簡単だから。
え?お前AIとレスバして負けんの?人類の恥じゃんw >>846
で、で、で、でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
cf- エンガチョw ネオンハルってどこまで上げればいいの?
編成パクってもダメージ伸びないんだけど 消費し忘れてたチケット勝手に消してないこれ?
消費期限とかあんの? >>851
ネオンハル構成をうちのとこでは見ないから具体的には分からないけど
この場合取り巻きに味方のタゲを持ってくキャラの方が重要じゃないのかな?
即落ちたりしてない? NEONハル編成ためしてみたいけど俺の手持ちにないひなたが必ず居るから試せない
たぶんちょっと前にスペシャルセレクトガチャで期間限定だった奴なんだと思うが Neonハルでスコア出してる人うちの鯖にはいないな
引っ張り要因ひなたと適当に加速要員入れて試したら1500億くらいしか出なかった
数兆出してる人はどこの鯖にいるんや ウチの鯖のトップがネオンハル6兆出してて編成パクってみたら3兆とか出たわね、それまでは6000億くらいだったからめっちゃ伸びたけどなんで出てるのかはわからんw
ウチのはレジェンドだけど装備とか全然育ってなくてもコレだからね 敵注目度アップ持ってるキャラ少なくて使えそうなのが私服ひなたが対象位置の敵注目度2アップ持ってるのとコスモここあが正面注目度最大ぐらいじゃないかと思う
ここあはパッシブだから後半位置変わってネオンハルの与ダメ激減する事あるからひなた一択だと思う
あとはハルが少しでも長生きするタイミングになる編成を見極める感じで1発多くダメ入るか入らないかでスコア糞程変わってくるほんとにクソゲー感しかない ひなたはUR+だけどレベル1だな
枠パンパンでレベルリンク他のやつ外したから明日以降やるか 最初私服ひなたとまゆみたいな組み合わせだったけどそっちだとサッパリだったのよね 命中下げれば当たらないんだから長生きも早死にも無くね
それより6兆のアニキはどこ鯖でい 無課金でも余裕の兆ダメ出るけど次回以降抑えないとどんどん寿命縮めるぞ アナザー全然面白くないな、ただのスキップギャンブルゲーで草 賽の河原の石積みにスリリングとか言ってんだぞ
そんなお前なら畳の目を数えるのすら最高のエンタメになりそうだ そんなお前におすすめなゲームを紹介しよう
HATETRIS
https://qntm.org/hatetris
性格の悪いテトリス
AIがプレイヤーにとって「最も来てほしくないブロック」を選択して常に渡してくると言う嫌がらせゲー
嫌がらせ界のレジェンドゲーム Lきてくれたら!!!←絶対来ない
・・・いや…ここで□きたら詰みだな←ほぼこうなる
まさに賽の河原!これと並ぶのがステラP! なお
たった1列
たった1列消せたらあなたは結構頭がいいです。 海外じゃ結構有名な嫌がらせゲーなんだが
テトリスと言うゲームを知ってる100人が挑戦して1列消せたのは平均1人なんだそう。
まぁもちろん5回10回とチャレンジすれば…それでも1人なのだそうwそもそも頭が良くないと無理なんよw
世界記録は30列です。 うちのサーバー無課金が2位で草
キャラの凸も進んでいないのに5兆くらい出してる、重課金消えるだろこれ ギャンブルラッキーパンチ決まれば無課金が重課金者こえるとか課金する意味なくて草 フレポ一括送受信で20送られて来ないから久々にフレ一覧下の方確認したら半数が7日前になってて笑っちゃった
ハフバ始まる前にフレ整理したのにほんとやばいな 重課金どうせ辞めないだろ
こんなクソゲーでお山の大将気取ってDiscordで我が物顔で居座ってる奴らばっかだし
愚痴りながらずっと続けるしかないんだよ
辞めたら今までの時間と金無駄になっちゃうからね 元々コスモハルSTARに出来なかったら引退するって奴多かったろ
そこにユウリまできてもうめちゃくちゃだよw 大体対人要素って人減らす原因にしかならないから普通忌避されるもんなのに
メインコンテンツまで対人にしちゃったらもうね… まぁこれが大陸ゲーだよ
大体寿命1年で長期運用になったゲームがパズルとテーブルしかないってーんだからヤベーよなw ブリュwwブリュリュwwwwwwwwwwビチビチブリュwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ通り越してゲリベンゲー ポワポワアイドルゲーでどうしてこんなひどい事が出来るのか…
もう発想、魂の根幹から違う思想なんだろうねブリュリュw >>875
辞めようが辞めまいがいずれサ終するんだから無駄であることに変わりはないんだ
だから重課金も自分の中でこのゲームは終わったと思ったタイミングで普通に辞める ハルのトップは引退したんだっけか
運営がgmkzじゃなかったら謎ランも上位安定してただろうにもったいねーな 動画撮影の簡悔仕様がちょっとな
報酬少なくてもいいからもう少し気軽にバトルできるとこ欲しいんだが
自分のレベルに合わせてくる相手がいるエリアばっかりで遊ぶところがない 次のハル実装なんてかなり先になるだろうし、なんならサ終のほうが早いかもしれんし
いいタイミングで引退したんじゃないかね 宝石姫側見れば通常色が増えるの少なそうなのはよくわかるもんね プレイヤーにとって「最も来てほしくないブロック」を選択して常に渡してくる
プレイヤーにとって「最もやって欲しくないアプデ」を常に行ってくる運営はどう消せば良い グループギスギス頂上決戦、重課金が無課金に蹴散らされるアナザー
終わってて草 無課金でも引けるコスハルで無双されたら悔しいじゃん 12月に入ると引けなかった人がどれだけ離れていくのだろうかね
あとは毎日10連が切れるタイミングがヤバそうかも やる事すべてが裏目に出てユーザーの流出が止まらないのはある意味才能を感じる
課金した人は本当に気の毒だけど自分は1円も落としてないからこの凋落を眺めているのはある意味楽しいわ 2026年入ったら2026連キャンペーンやらないとやめるぞ 動画撮影ショップにある銀星石って交換してる人いる?
交換してないけどとったほうがいいのか教えて 銀は衣装で後衛スピード5,000UPなのよね
スポット活用で連れて行けそうだから動画コイン貯まり次第交換するつもり
他にも被ダメ減等もあるが火力期待での活用はおそらく無理筋 同時期に始まったカリンちゃんマブラヴがマシに見える程度にはクソムーブし続けてるよねこのゲーム
サイバーの2曲目でも特に刺さらなかった徐々に撤退考えようかな
曲だけならfripSide使ってるくるスタの方がいいし マシに見えるというか比較対処にするのがおこがましい… 恋してまゆ入り編成スコア安定して出るけどずっと7スキップ連続4兆前半でブレが全く無い
まぁベスト10とは言わず30位以内狙いならこれで十分そうな気もするが 最近サボってる無課金がlv300到達くらい アナザーは5兆ちょい
https://i.imgur.com/e07Lpj4.jpeg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。