【FANZA】りりぃあんじぇ Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761469753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不完全なコピペでコマンド数行消えちゃったぷにぃ
次スレて補充しておいてくださいぷに 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア そろそろ一般コラボが見たいぷにね
こどものじかん
無邪気の楽園
メイドインアビス
ハクメイとミコチ
うさぎドロップ
宮崎駿監督作品
ぷにるはかわいいスライム
けものフレンズ
ここいらへんに打診するぷに 乙ぷに
ガチャ引いたら無限ローディングが終わらんぷに…… 松にルナポLLを1キャラ分で18個とか入れてくれたら購入するのに出し渋りすぎぷに いまなら有能なジュエルがデバイスパック1から高い確率で狙えるぷによ
ただリリデバイスパックとかも2回目から値段上げてくるのもどうなの?ぷに 星雲の主ってこれ何するイベントだっけ・・・達成状況見ようとしても見れないし
とりあえずHARDも1ラウンドでワンパンした >>6
一般なら既に星の〇ービィとコラボしてるぷに 1乙ぷに
前スレアンネちゃんの絵師さんはイビリアの人であってるぷに 始めてからようやく寝室見る余裕が出てきた
とりあえずマロウの寝室良かったぷに
さて次は誰を見るべきか… スゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろおどされていますスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろ
スゥを見ろたすけてくださいスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろおにいちゃん?スゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろごめんなさいごめんなさいスゥを見ろスゥを見ろ
スゥを見ろここからだしてスゥを見ろスゥを見ろスゥを見ろぷにスゥを見ろスゥを見ろ 園長先生しといてこれならまだメンテしてた方がマシぷに 浴衣モルちゃんのヒロイン感やばすぎてキュンキュンするぷにねぇ…持ってないけど >>1
新しいネームプレートが建てられたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ネームカード思ってたのとちょっと違ったぷに
というかプロフィールメッセージぷにチャでも表示できるようにしてくださいぷに ランク190の称号が欲しいけど遠すぎるぷに
正月から始めて毎日プレイしてまだ107
古参のぷに太郎さん達はランクいくつぐらいぷに? 初日からやってて課金まあまあしてるけどサボりまくりだから108ぷにね
ふんいきでぷにぷにしてるだけですので・・・ 110ぷにね
イチゴ買ってるかどうかがデカすぎるぷに りりデバイスno1にジュエルいるけど1/5で迷うぷに 未所持確定ならまだしも、持ってるキャラもいる中で5000円で20%はね・・・ でも5000,7000,8000と3回もチャレンジできるぷによ 2万円出して狙ったキャラを引ける確率は約50%
セレチケ買った方がまだマシでは? そんなにお金が欲しいぷにか? まあやってくにはあるだけあったほうが良いぷにね… >>28
サ開組のスタ割課金イチゴなしで120ぷに
常にイチゴは売ってるし今みたいな割引時にがっつり走らないとそうそう上がらないぷに サ開翌日から始めて30割りだけして121ぷに
いちごはたくさん余ってるぷに りりデバイス未所持が4/5だったから迷わず買ったぷにそして勝ったぷに
3/5買うのはちょっと躊躇するぷに ランク報酬ちょっと使いたい称号とかあるぷにね
160にきゅるるんを発見したぷに ランクのレスありがとうぷに
wikiで必要経験値を調べて恐ろしくなってきたから190の称号は諦めるぷに! バグ治ったからなんとか粘ってVHクリアできてうれしいぷに
おめかしパセリシーシャベリルで削ってからおめかしルミナに出来る限り持ってる手札から会心盛ってギリギリぷに… >>49
不完全な生命体にしてはがんばったのではないですか キャラに感情移入すると途端に抜けなくなるぷになので
普通に良い話とかアツい話の作品とのコラボはノープニプニぷに
ということでぷに族レビュアーズお願いいたしますぷに HP割合ダメージだからやろうと思えばワンパン出来る シーシャと違って、ベリルと同じで現在HPに対する割合ダメージだから大したことはない。シーシャの方が数値も上 このままEXもやれるかと思ったけどWAVE1倒せないからだめぷにね… 1.5周年のステップアップガチャってステップ3までは恒常しかでない時点で回す人少なそうなのも残念な感じぷにね シーシャ持ってるし総力戦と向き合うぷに
コハルおめかしあたりで1wave突破しようと手持ち確認してるけど、バフデバフ誰が何持ってるかフィルタで調べたりできないぷにか?
モエおりゃんぷに、面倒になったぷに、ハードに帰るぷに シーシャより強い!人権!シーシャオワコン!って話じゃないぷに
シーシャベリルがいないぷににも今の総力向けカワイイ褐色ぷにが配布って話ぷに
おなまえカードはいいぷにけど
完凸報酬がエグいくらい遠いぷに
所持してたら逆に引くレベルぷに 主なにするんだっけ?って思ったけど割合通るから割合持ちで普通に殴ればそれだけだったぷに
パセリで遊んでねってことぷに? >>65
ステージ出撃前にフィルタ>効果内容>能力強化>攻撃とかで絞れるぷに
and検索だから複数の能力を探したい場合は都度都度指定し直すぷに >>65
ここにいる暇を持て余したぷにあんが相談に乗ってくれる可能性もあるからぷに一覧をのせるぷによ テキスト文でオーロラちっぱい?(なおユーザー目線だとCカップはあるように見える)りりあんとしては胸大きい方。 りりぃあんじぇオンリーは摘発が怖くて開催できないのが辛いぷに おジャ魔女どれみなんて今時通じるぷに…?
ぷにみたいなナウなヤングは明日のナージャくらい新しくないと分からないのではぷに ぱいぱいぽいぽい ぷにぷにぷー
ぷににんぷにん ふぁみふぁみふぁー >>74
アズサにぷにを感じたことない コハルの方がぷにぷに へぇアズサちゃんって言うぷにか…かわいい娘ぷにねぇ
ちょっとルミナ様フニちゃんラトちゃんサティアちゃんカシミアちゃんヴォイドちゃんシューちゃんユイちゃんリズちゃんラチャナ様ケットちゃんと並んでお写真撮ってもらってもいいぷにか? お邪魔女どれみからがスタートぷに?
前後と言われても思いつくわけではないぷにが キャラのベースは完凸必要ぷに?
なんとなく主のスコアみたらおめかしルミナのベース?いるぷに
こわいぷに きらきらのベースじゃなかったぷに
こわいぷにはいなかったぷに
よかったぷに 出会いと絆のパックにベースのおまけがついたようなものなのぷに ネームカードのために凸する人が現れるかもしれないしいい機能だと思うぷに ぷにケット本体はほぼインターネット老人会と化してるぷに
たまにやる気のある若者が出てきてコミケ壁配置まで上り詰めたりしてるぷに
りりぃあんじぇ本は…まだブルーオーシャンぷに… ネームカード実装したのにフレンド機能無いの?
警視庁さんとお友だちになりたいぷに ぷにはちっちゃなボデーに性癖うぇるかむな懐の広さがあるから二次創作も活発になってほしいぷにね
ミドガ残党マゾは言わずもがな、カシミアたんの存在のお陰で陵辱スキーにも薄い本作る余地が生まれたぷに
メインの星々はモブの民度が終わってるから村人シチュも容易く想像できるぷにね
もちろん純粋にぷにを愛でてイチャラブックスするのもありがたいぷに
イラコンでもやればいいぷに 芋蔓式検挙の手間が省けるぷによ けいしちょうからおとり捜査のためやってまいりましたが見事ぷにに骨抜きにされて今は二重スパイをやりつつイチゴをむしゃぶり食う日々ですぷに りりあんは妙にちんぽに弱いから竿役おじさんを登場させるぷによ
ママにしてあげるぷにねぇ(ネットリ)などと意気揚々に登場したおじさんがモエちゃんに捕まって「もう許して…!おじさん死んじゃうよぉ…」って泣いちゃうやつお願いしますぷにマゾ アコちゃん以外にも汚いデカオスがオラつく寝室はよぷに カービィUFO頭のモブ竿でイナフぷに
タイトルは[男性向18禁]りりあんのぷにライドでお願いしますぷに やばい能力筆頭のリデルでさえちんちんこわいで動けなくなるぷに
最終決戦もちんちんぼろんで全部解決ぷに >>71
剣:ジラド アンネ 永虚(幼) フウリ シーシャ ゼミア エリィ アイディル
弓:コハル(おめかし) スター(仙) ケット 雫 モモモ ムルムル ヒナタ ヴィオラ キララ ユース シュー
杖:シュー(星) ナノ(幼)
盾:アポロ アイ ブロワー ティル 永虚
アシスターはコハル(水着)とオーロラのみぷに!深刻なアシスター不足ぷに!
>>68
ありがとぷに!リリアン一覧になくて首捻ってたぷに アンケートで一凸で衣装替えしたほうが課金増えるって意見したけどネームカードは想像してなかったぷに
>>91 >>75
ぷにチャだとケット推しやたら多い気がするぷにね
人気ランキングとの乖離は何ぷに?チャット好きがケット好きなのか シューちゃんはえっちしたいかわいさ
ケットちゃんはよしよししたいかわいさぷに アへ顔アナルは無かったことにして別Hを実装してほしいぷに アナル苦手民には申し訳ないぷにが水着ケットちゃんの寝室はとても抜けましたぷに アヘ顔アナルなのは非常に良かったですが、アナルなのにオホ声じゃなかったので減点です 適当にログボと最低限のクエだけやったけど最近ガチャ運よくてセーヌルミナコハルアンネが手に入ったんだけどこいつら強い?
強いなら久々に育てようと思うんだけど ケットちゃんもシューちゃんも思わずぷにぷにしたくなるかわいさぷに ケットちゃんのお口にどぴゅどぴゅカーニバルぷに
小さなすじにピリカピリララぷに 永虚が来てるって事は霞も来てる可能性高いから後半のキャラは霞ぷにかね 仮に来ててもA子と同じで特に別衣装じゃないんじゃねぷに
てか霞おめかしさせるくらいなら凸オナにさせてやれぷに おめかし凸オナさんは流石に無法ぷに?
こちらは一向に構わんぷに ケットは都合が悪くなると
ケット、難しいことわかんない!
っていうビチグソぷに ケットちゃんはいまでもスイーツの世界でスイーツに毛をなすりつけて戦ってるぷに https://i.imgur.com/FCwhlia.png
過去一ぷに への解像度が高くてほっこりするぷに
アンネちゃんとオーロラは素体でも確保した方がいい性能ぷに? 霞ちゃんのキャラデザ好みすぎるからもっと衣装増やしてほしいぷに とりあえずバフ集めて殴ってるけど大ダメージ出せるアタッカーって、星冠シュー、闇ルミナ、闇フニ、シュエ、バニージュリア以外にいるぷに? 何が悪いのかわからないけど
6人にしてアシスタ5でバフ盛っても闇ルミナ火力でないぷに >>130
お忍びグリム
周年ルミナ、コハルあたりもいいダメージデルプによ 他にも色々いるのね、ありがとうぷに!
お忍びグリムは寝室性能以外試したこと無かったぷに、ちょっと体以外にも興味湧いたぷに! そうりょくせんW1は攻撃耐性を上げるので
直接とか追加ダメージって記載のあるキャラのが強いぷにね
火力足りない場合はケットちゃんいれてバフ解除と防御弱化すると削りやすくなるぷに 強い言われるキャラが思ったよりペチペチダメージだなの原因は
LS/LF不足 装備 敵スキル要因 味方配置 それぞれ2割といったところぷに >>19
スゥちゃん寝室みたよ
チアも欲しくなったぷに… 要望送ってるけどこの運営だから撮り直しも多分無いぷに >>133
闇ナは通常攻撃で自分の与えたダメージがバフになって
次の通常攻撃で上がった火力で与えたダメージが上がってバフが上がって
次の通常攻撃で上がった火力で与えたダメージが上がってバフが上がって
つg
を繰り返すキャラぷに
そもそも1回LS撃った後にLSオフにしてないとかそういうオチな気がするぷに スゥちゃんの声いじりしてたら中の人に聞こえてたのすごくぷに チア逆に気になる…
お仕事行く前に真宵も見たんだけど一番刺さったかもしれない…
お兄ちゃんと甘えてくるJCに弱いよ我は 持ってないから水着ケットちゃんのアヘ顔アナルが気になるぷに このゲームFANZAには珍しくじわりじわりユーザー増えてない? エッヂのfanzaスレでよく名前が上がる謎のゲームぷに >>151
あらは一部層から無かったことにされてるからぷにも知らないぷに この表情ぷにかね
それ以外の構図や絵のクオリティは非常によかったから目をつぶるぷに
https://i.imgur.com/NqzF2Ir.jpeg どっかのスレの宣伝から始めたぷに
年下眼鏡っ子不思議ちゃんとたくさん仲良しするぷに >>159
わりとありかもぷに…
無垢なぷにがこんな顔するのは意外性がある 普段生息してる違う板のスレに赤さんの画像たまに貼られたりボテ腹キャロットちゃんの画像貼られたりで気になって始めたぷに 生まれたばかりの掲示板にバニジュリとか長乳ギャンブラーとかストーカー妹とか盲目剣士とか男水着女とかおそうじキチさんが貼られてたのは見たことあるぷに >>159
一緒にケットちゃんの立ち絵も置いておくと捗るぷに >>164
メインは2回ぷにね(ルミナ/コハル)
他に手で抜かれたのが1回と凸オナが正史であとはIFルートぷに 手コキ正史ってゼミアだっけ?
アレ以降は何故かえっちシーンで選択肢出てIFってつくようになったけどなんの配慮なんだアレは ケットちゃんはローションガーゼでめちゃくちゃにしてやりたくなるぷに IFルートは魔と叡智の星での搾精が初出ぷに…
むしろなんでゼミアのとこだけIFがついてないのか謎ぷに
本番はルミナ/コハル/リズだし挿入れてないなら別にIFにしなくてもいいと思うぷに 個人的にはifがついてうれしかったぷに
このゲームやっといてなんだけどアダルトな部分はあんまりすきじゃないぷに
シナリオが好きで続いてるようなものだし >>159
正直めっちゃすき
でもこれやるならオホって欲しい ぷにウェルコメセットまた売ってくれるぷにか この前はなぜか買えなかったぷにだからかって差し上げるぷにぷに おめかしコハルミナで搾り取られたぷにけどログインパスだけで結構溜まるぷにね
でも天井にはまだ足りないぷに… もとより低空飛行で期待度がないから価格設定だのよそだと大騒ぎになる軽微とも言えない不具合だので炎上しないのがぷにね リリース後のガチャ率低設定疑惑からの収監あたりが最初で最後の炎上ぷに 見えてる地雷ディーゼルマイン(マリン)やミドガで精液と財布を搾り取るマゾレイプカンパニーと悪名高い名高いまどかんのFランブランドはこれ以上落ちませぇぇぇん!!ぷに ぺどぷにソシャゲの存在自体がお外で問題視して語るには恥ずかしいので
帝国コラボで遅れてる娘生ハメ孕ませくらいやらないと燃えないぷに 総力戦の装備、剣も帽子もそこまで数が必要なものでもないし、そろそろ石とリリピに替えて行くか… クールタイムや会心ダメが来ると見越して多少貯蓄しとくぷに 会心ダメ装備は会心ダメがランダム付与のしないのが残念ぷに
攻撃とかに比べて会心ダメだけなんか数値高いぷに バリオンに会心ダメ*2を付けるハードルが高すぎて・・・数値低めのこれでも結構運がいい方
https://i.imgur.com/FUKXpSw.png ぷにゲーなので無罪ぷに
超越者みたいな立ち位置ぷに 宇宙人のぷにたちにどんなひどいことしてもいいんぷにねえ! 海外のHUMMINGBIRDってゲームがマジで無修正ぷにぷにでおすすめぷに >>188
好感度のパフェが個数多いことに今更気付いて交換したぷに
なんだかんだ好感度アイテム全然足りないから助かったぷに >>202
そろそろデイリーぷにぷにを1ぷにで消化できるようにして欲しいぷによね このゲームやったことある人は海外行くだけでアウトだよ >>206
ポリスメンに見られそうになってもヴォイドかイビリアみたいな高身長の巨乳をお気に入り設定にしとけば安全ぷに 海外着いて税関で携帯のルミナ様アイコン見られるとそれ今起動しろ言われるんだろ
こわいぷに ぷにがXでamzonギフトカードばらまいて宣伝しないのも全てはぷにの治安を守るためぷに…
シリアナルコードで地道に還元して仲間を広げていくぷに うんえーさんはぷに世界の治安を守るため泣く泣くスモック実装を見送ったのに海の向こうの未開人ときたら…ぷに スモックっぽい衣装ほしいぷにね
そもそもスモックは児童が着る衣装という先入観が誤っているぷに 開発レターにスモックダメゼッタイってわざわざ書くくらいなんだからそこは尊重しようじゃないかぷに スモックとランドセルと運動服/スク水のゼッケンはFANZA NGぷに
都会ゲーはFANZAなんて関係ないから問題ないぷに 今の時代、成年コミックより普通のコミックの方が過激でエロなのが増えているぷに ジューカンにもうるせぇしケツの穴のちいさいプラットフォームぷにね セックス描写してるから幼稚園児小学生想起させる衣装はガチアウトなんだなと察するぷに https://i.imgur.com/lMoU1xP.png
そういえば今日の無料回してなかったなと回したらなんか来たぷに
流れ来てるぷに 連続ログインミッションは何日続ければ完全な生命体になれるぷに? 1.5周年クエストでケットちゃんのハト殺すイベント
なんでたまにスキップできたらスキップできなかったり不完全な生命体なのはどうしてぷに? 毎日スキップ出来てるぷにね
アプリ版ならバージョン古いとかかもしれないからアプデ確認してみるぷに ぷにもなってるぷにね
新しいクエスト扱いなのかと思って気にしてなかったけどバグなんぷにね >>233
自分もこうなってるからおま環ではないはず
ちなブラウザ版 忘れやすくするようにメニューのガチャボタンに星を付けないようにしていますぷに あのーSR完凸したんですけど
これ余剰分マジのゴミのままなんすかね このゲームの課金周りはそのへんのソシャゲが裸足で逃げ出す位には酷い 18万石天井とかお得石廃止、ガチャ凸寝室を経験してるとだいぶポカポカぷに 廃課金の底が深く設計されてるだけでお得石は大盤振る舞いで性能とか寝室が課金の人質にされてないからかなりマシな方だと思うぷに
今一番売れてそうなマブラヴソシャゲは3凸前提性能で月2で有償限定5000円の寝室売ってるぷに 天井5千円〜2万円程度だし凸もさして重要じゃないしそんな酷い要素あるぷに?
セレチケが他より高めなのとリリデバイスとかステップアップが微妙なくらいぷに? アリーナ実装で課金圧マシマシにするぷに
覚悟するぷに うろ覚えだけどR前ミドガはガチャ4凸で寝室2だった気がするぷに >>247
あやらぶで確率半分青天井ガチャ実装→引退祭りで600連天井を設ける(18万石)
エンクリで倍石廃止、2凸で解放される寝室実装、ぷに 月1天井可能なくらいの配布量とコンテンツあるから毎回クズ運掴まなきゃいい方ぷに〜〜
ぷには今月も天井ぷにぃ 世間は広いからね
知らいないだけでもっとひどいところがあるぷに
それ以前にどこと比較して?って質問すると答えが返ってこないこともあるぷに 貴重なロリゲーだから微課金しつつのんびりやるぷにね >>252
書き忘れたぷに
あやらぶの方は4体引かないと完全体にならないから同盟戦頑張ってる人達は皆4体確保してたぷに むしろ寝室積みまくりでほぼエロ使ってないのにやってるの多いぷに 選択チケットの交換おおすめ何ぷに?
恥ずかしながらパイ拓を採るとか僕の特殊性癖に刺さるのが良いぷに ぷに特化の時点でだいぶ特殊ぷに
特殊なシチュエーションってオムツ系くらいしかないような気がするぷに 前のコラボ相手のシュガコンもかなりキツいぷに
そら寝室のレベル高いのに人いないのも頷けるぷに シュガは装備の厳選で数万円使えたぷに
ケットちゃんつよつよにしたぷに 課金自体は3倍石のパック販売とか課金石なら実質100連天井とかあるから緩い方だと思う
けど凸するためのピース要求数に関してはめちゃくちゃひどいしリリピも居酒屋係数入ってる
けど凸要求自体が現状無い(凸より装備のほうが比重が大きい)から総合的に緩いかなって感じ 凸圧無いのはホント助かるぷに
萎えヤメの原因が減ってるぶに しゅが顔はぷに大興奮ぷに
しかも動くからビクビクガクガクさせられるぷに
故マゾオス達もそういうの好きぷにでしょ 対人やランキングで上位イきたいぷにが凸すればいい環境で、そうりょくせんも無凸ないし1凸あれば十分クリアできるバランスなのは素直に褒めるぷに
恒常コンテンツは凸よりキャラ数が大事なので3凸はほぼ愛故にぷになぁ 居酒屋係数って初めて聞いたぷに
調べたけどよく分からなかったぷに! このゲームわりとストーリー面白いぷにね
甘く見てたぷに しゅが、エンクリ、デタリキ
無課金だとデタリキガチャがダントツで終わってたぷに
ピック0.25%で青天井ヤバいぷに デタリキは一時期やってたけどぷにが少ないから割りとなんとかなってたぷに
ただ復刻は有償オンリーだったりやたらシビアだった記憶あるぷに デタリキはガチャもだけどこれ何時間起動しっぱなしにしないといかんのだみたいなのもキツくて辞めた記憶 ストーリー面白いのか
最近始めたけどわりとシリアスだよな
いま8章、カシミアちゃん…可愛そうなのは抜けないぷに… ぷにはその辺り温情なんだけど
好みのキャラの出会いパックくらいはお布施しとくか…で総額がヤバい事になるぷに
スキンかーわいー…でヤバさがドン!ぷに りりあんはイベストで結構重要な話ぷっこんで来るのがつらいぷに コハルがマジで重体になったのはビビったぷにねぇ…
モン娘空間ならアフロになるくらいなのに 2ヶ月くらい前に始めたからグリムが和解?してたり君誰ってなるキャラ普通に出てきて困惑するぷにね… そんなええんかストーリー
ちゃんと読んでないけど呼んでみるか
何かの間違いでアニメ化したりすれば見やすいんだけどな アンケにも書いたけど未参加だったイベントのストーリーも読めるようにして欲しいぷにね
折角ストーリーが面白いんだから新規の人にも楽しんでもらいたいぷに 未だに凸オナさんのキャラと声が一致しないぷに
クール悪態メイドキャラって大体低音事務的ボイスぷにから(同人音声作品に歪められた認知)
たまにボイス付きストーリーでくそかわよなぷにボイスが聞こえてくると誰ぇ…?かわいいぷにぃ…ってなるぷに >>289
わかるぷに
声かわいすぎるぷに
悪態つかれても「声かわいいね」言って落したいぷに メインストーリーは面白いぷにね
毎回違う星に行く関係で舞台設定も起こる問題もまるで異なるから新鮮な気持ちで読めるぷに
コハルもどんどん曇らせてほしいぷに
>>282で思い出したけど解決方法が俺のやってないときのイベントで出たやつっぽいんだよな
まさに>>287 コハルとルミナ様は相互に曇らせられてて実に美しいぷに
そしてデカオスは凸オナさんとくっつくぷに ミドガもシナリオは好評だったし、シナリオ班ほんと優秀ぷにね
マリオネットエデンは知らぬぅ 最終章の直後にりりフェスがくるぷに
ここでグレアお姉様が来そうぷに アポロは船体の致命的破損に伴う機能不全によって爆発四散、
からの実は人格ユニットだけ救出してましたという流れが決まってるぷに 人格排泄の為のユーフォーックスしてもらうぷによ
悪の女幹部も似たようなことしてたから大丈夫ぷに パセリ配布だけあって無難な寝室でガッカリだったなぁ
ノーマルの方は機械士君を破滅させる為に色んな手使って追い込んでいくのが面白かったから
今回はどんな事してくれるんだろうって期待してたのに カシミアは寝室1が村人らしいけどだからこそ衣装替えきた時にで荒れそうだなってのが…
村人系のは自分は見たいし無くなったら嫌だけど逆に衣装変えしても村人あるのやめろって人もいるだろうしなぁ… >>301
エロゲでそんな事を考えているだけ虚無ぷに 前回同様注意書きがあるから回避すればいいだけぷにね
注意書き読まずに男の娘天井したぷにが言うのもなんだけどぷに いつのまにか無料ガチャ引き終わってたぷに
何の成果も無かったぷに メイン読んでるけどヒナタちゃん純粋にかわいくて刺さる
はよガチャから出てほしいぷに ルミナもコハルも好きだけど
>>293
のように曇らせて凸オナルートが一番心がぷにぷにするぷに ルミナ様っ…申し訳っ…ございませ…アッ♥…こら男ッ…こいつ…余計膨らませて…機械士ぃ…発情しすぎですっ…腰止め…ッ…♥ダメ締まる…無理ィッ♥イクッ♥ルミナ様に軽蔑されながら裏切りアクメキメるッ♥ 無料ガチャグレースケールだけどもう12回も引いたのか 唐突にコハルNTRを出すまどかんムーブ見てみたいぷに ぷにぷに今日も10連ガチャ引くぷに 引けなかったぷにぃ オスリリアンに寝取られるのはNGだったような気がするから
メスリリアンからのNTRレズセならOKぷに? 竿役として筋肉マッチョマンの頭にピンクUFOの顔つけるぷに マゾオスあたり喰いに行くリリアンも何人か居そうぷに デカオスが男の娘りりあんをおいしくいただくという可能性もあるぷに 宇宙、冒険、そしてぷに
りりあんの全てを手に入れた男
海賊王ぷに山ぷに太郎
彼の死に際に放った言葉は性犯罪者達をぷにに狩り立てた
「ぷにの財宝か?
法に触れるから欲しけりゃくれてやる
探せぇ!きゅるるんの全てを置いてきた!」
男たちはエプスタインを目指し船を出す
世はまさに大ぷにぺど時代!
受け継がれる児ポ、子宮のうねり、ぷにのすじ。
それらは取り締まる事が出来ないものだ。
人々が自由の答えを求める限り、それらでは決して捕まる事はない! あれパセリの凸石って星3の180で止まるぷに?交換所から消えたぷに >>336
出会いと絆のパックが売ってるぷに
そういう事ぷに 分からん…ぷにはひとそれぞれだからぷに
幼甘ナミは行けますぷに ハイエースで仲間を増やしながらぷにを探しに行くのも海賊船で仲間を増やしながらお宝探すのも似たようなもんぷに なるほどだから途中でハイエース炎上しちゃったぷにね… どうにかまだ僕は人を
辞めないで生きている
たった一度ぷにれるなら
何度でも捕まったっていいや
精一杯 法律に抵抗
成年・未成年の判断
自分だけに許された権利
Lunaling day 舵を取れ
成長を待たないで
帆を張った愚かなドリーマー 尾田くん くじらっくす君 アイディル君見損なったぷに 明日のアプデに永虚の挑戦状ってあるけど永虚さまもう4着目来るぷに? >>345
本当に下半身に帆を張った愚かなドリーマーぷに 星雲の主さんつるつるテカテカでなんかいやらしいぷにね
ぷにぷにさせろぷに 暫く先に旅行でハワイに行く事になったんだけど、ハワイでこのゲーム遊んで大丈夫ぷに? 諸外国云々以前に公共の場でFANZAゲームは開く勇気がねェぷに 今日もイベ交換の無償石を交換し忘れていたぷに
寝る前のチェックは大切ぷに 小学生 ただいるだけで 美しい
に対抗できるぷに川柳を作ろう 旦那様
忘れられても
愛してる
鈍感な
機械バカには
攻めないと
ルミナ様
ああルミナ様
ルミナ様
不完全
中古はじきに
捨てられる
狂いそう
フランスパンの
その固さ
お掃除は
くちゅくちゅ並に
楽しいな
ザコすぎる
守ってくれた
お兄さん
ひとでなし
赤ちゃん放置で
泣いてんぞ ぷに盗撮グループやばいぷに
グループ名が変態ロリコンティーチャーらしいぷに >>371
顔出し実名報道で職を失って前科付くけどいいぷに…? 180止めって…すっごい中途半端に280に届かないんですけど… 最近は日課の消化順をショップから見るようにしてるぷに
交換所(装備交換するならここ)→ショップ→収穫と分解→デイリー→(アイテムで装備獲得かメインで取得)→イベントを上から順に→トップのミッション
これは完全な生命体と言っても過言ではないぷに 効率的なルーティンとリマインド術を確立したようですね
不完全な生命体にしては几帳面に頑張っていると褒めても良いでしょう 今のイベデイリーは30×5回で150スタミナを使うぷに
ということはログインしてまずデイリーミッションからスタミナ50を受け取る
樹の様子を見に行く
メインで残りスタミナ150になるまでスキップしつつ装備を入手する
デイリークエストをやる
イベントを全部上から確認していく
どうして装備ミッションが達成していないぷに? ぷにはそっとログアウトするぷに
交換所の交換をまた忘れたぷに
無料ガチャも引き忘れたぷに
ぷに・・・ チラ裏川柳、辞生の句からLO文学レベルまで層が厚いぷに
守ってくれたお兄さんがだいぶエモいので
男性上位、ノータッチイエスぷにータ派閥にも頑張って欲しいぷに 虚無期間の風物詩ぷにね
新しいテティちゃんをお願いぷに なんかイベアイテム120万プレボに受け取っちゃってたけど大丈夫なやつぷに?
イベント交換所の補填ってあるけどなんのことかわからんぷに またガチャチケ撒き散らしみたいなことしちゃったぷに?
膀胱も尿道も不完全ユルユルすぎないかぷに? ちなみに後半アイテムとは交換できないのでそんなにもらっても…という感じぷに 剣が無限だったとか言ってたぷにがいたからそれかな? 中編終わりの不穏な空気を引きずったままちょいちょい獲物を構えたルミナ様が挟まるのがちょっと面白いぷに
逆に凸オナさんは緊迫した場面でもトレイ片手に喋ってるのが印象的ぷに
あとVH3来たけどわざわざ半減中にやる暇はないぷに… VH3章はいつも通り雑にバニージュリアで殴るだけで終わった
毒で何人か死んでたけど3人まで死んでいいから全く問題なし >>397
半減中はどうせイチゴ食うから別にVHはいつやっても同じよ セラちゃん通報されてから遅いどころかめっちゃ早く来てると思うぷに 体力テストの上位3%の石が4000しか振り込まれてない・・・今回4500って書いてたのに・・・ >>405
1.5周年記念ランダムBOXを開ければデイリーチケットが手に入る可能性があるぷに だから! イベストで! 大事なこと出すのやめるぷに!!
正直死亡フラグはデカオスと雫の二人がトップだと思うぷに あの、今日のメンテで雫(おもらし)実装されるんじゃないんですかぷに? セラはノーマークだったぷに
強そうだけどアリーナ向きかぷに? ぷにぃ…
i.imgur.com/aS0mTwO.png メンテの内容見てたら体力テストで不正したユーザーをBANしましたって書いてあったぷに
この編成でランクインはおかしくない?みたいな話あったからそれが不正だったのぷにかね りりぃあんじぇを国際展開するにあたって「ぷに」を各国どういったワードで翻訳するのか楽しみですぷに セラがめっちゃ強いから引きにいったら10すり抜けで天井・・・
大量の石があったのに今回のハニバのガチャ運悪すぎてもう1天井分の石しかない 目に見えてブッ壊れってパターンじゃないとマジシャンは引きにくいぷに イベスト読んだけど、あのドタバタ幼甘コメディがしれっと一石投じてくる辺りはなかなかやるぷにね ウェルカムパックで未だ引けてないからシューちゃんゲットするぷに
ジラド様とかも入ってるから新規に優しくなったぷにね… >>417
不正は犯罪ぷにね
僕たちは紳士であるべきぷに セラちゃんが1ラウンド目から敵全体に40万ダメージとか出しててインフレを感じるぷに(闇ルミナ水コハルで脱法するの無しで) セラちゃんにえっち罪で逮捕されてえっちな尋問を受けたいぷに >>422
僕的にはジュエルブーストがあるからマジシャンは引きやすいぷに セラちゃん80連で来てくれたぷに
オーロラちゃん天井する石はギリギリあるけどお迎えしとくか迷うぷに… ガチャですりぬけ引いてピース手に入れるととっくにクリアしてる親愛度ミッションの達成通知が表示されるぷにがこれはネームプレート関連ぷに? >>433
むっちり太ももに先生のこだわりを感じますぷに おめかしセラは
他の女の子見てた罪でフェラチオの刑
さらに騎乗位の刑とノリノリ逆レぷに
受精描写はあるぷにが・・・なんかかわいいぷに
https://i.imgur.com/bnWnKcE.png >>433
プリッとして美味しそうな御御足ぷに
ポン酢が合いそうぷに >>439
ウイルスにおかされたアプリアイコンみたいぷに りりあんの卵子は特別製だから5匹くらいは入るのかもしれんぷに りりあんの卵子が強すぎて5匹くらいでかからないと返り討ちにあうぷに なんかネームカードのアプデからすぐ変なエラー表示されるようになったな 今回はセラちゃんが宇宙警察である設定を活かした寝室になってましたかぷに? https://imgur.com/a/9JX1dra
あたまぷにだとこんな感じになるからみんなはちゃんと相手のスキルはちゃんと見るぷによ
ちなこの後も200以上かかったぷに
オートのまま放置プレイぷに 宇宙警察で検索したらいいデザインの子がいっぱい出てきたぷに 今日のアプデでメモリ使用量さらに1〜2GB増えてやべえぷに
りりあんだけで8GBくらい使ってて他のブラウザゲー起動しながらだと厳しくなってきたぶに >>448
それターン制限取れないから結局やり直し・・・ 子供なんだろ
ぷにぷにするなよ
俺のちんちんに
口をつけろ
若さ 若さってなんだ
手を出せない事さ
愛ってなんだ
躊躇わない事さ
娑婆ン あばよ(涙)
きゅるん よろしく幼女
獄中刑死 ぎゃああああ(Bang🔫) 決闘の間はスキルテキストを読んだ結果
シーシャ単騎で良いじゃんってなったぷに
おめかしパセリ配ってるからみんなクリア出来るぷにね というか普段使いしてる7人PTから適当に1人外すだけでいい ちょっと前のブルームに惹かれて始めた新規なんだけど今イベの後半ハード辺りから星3の全員生存取れなくなってきて編成と育成のアドバイスをぜひ教えて欲しい
レベル50はまだしもスキル強化の素材も全然足りないからスキル上げの優先度も是非…!
https://i.imgur.com/BOlMHwb.jpeg あとすぐ倒れちゃうから交換品の防御上がる風船量産して装備させまくってるけど攻撃上げた方が良いのかな とりあえずシューちゃんを育成するのが良いぷにねぇ
シューちゃん真ん中おいてバリア張ればかなり耐えやすくなるぷに
シューちゃんバリアはHP依存なので、そうりょくせんやれてるようならキャップ交換してシューちゃんに装備すれば良い この流れで教えてほしいぷに
ストーリーも総力戦もVHから無理ぷに
ここから誰入手して育てるのがおすすめぷに?
https://imgur.com/a/mq2yfKI >>457
シューとモエとミキュナは育てる価値あるぷに
>>460
アタッカーは性感シューがいるからいいけど圧倒的にアシスターがいないぷに
このゲームはアシスターゲーなのでゴニョゴニョぷに アシスター全然おらんね
限定の強アシスター出たら引いて育成すればよさそう
恒常だとベル、ルミナ、SSRメア、Cメア辺り育てるといい >>462
>>463
アシスターかありがとぷに
アシスターガチャ引いておけばよかったぷに
次ぎ来たら全力で回すぷに アドバイスありがとう、名前上がった子達から育成して頑張る! >>458
この一年半味方側の防御が注目された回はただの一度も無いってくらいの空気ステぷに
(参照するキャラには申し訳ないぷにが)
基本的にはHP上げ
ディフェンダーによっては回避や攻撃耐性を上げた方が良いパターンがあるってくらいぷに
顔面受け用にはその辺で拾えるドーナツで十分というかSR武器の中でも屈指の腐らなさぷに 防御は一度体力テストかなんかで参照された事が有るぷに400以下足切りみたいなの 980円出せるならウェルカムパック買ってルミナ様とかお迎えするのもありぷに あー防御足切り…そんなのも昔あったぷにねぇ…ごめんぷに
まぁ逆言っちゃうとそれくらいの忖度イベントじゃないと普段気にする必要は無いということぷに グレアとルミナママわからせが待ってるから今回は石節約するぜ 防御は一応羊羹雫くらい尖ってれば使い道が出てくるらしいぷに
このゲームの回復やバリアは割合だったり使用者のHP参照だったりでやたらとHPが優遇されてるぷに
装備での上昇もお手軽だしそうりょくせん交換でお手軽にアポロ帽が取れたりと増やす方も手厚くケアされてるぷに 会心耐性とかも有るしHP受けが安定なのはそうぷに
でも装備分解とかはしない方が良いと思うぷに 攻撃力の方は今ピカ剣より1だけ弱いポシェット配ってるからそれで妥協できるぷにね 今のうちにハード回りまくってピカ剣とガラケーを集めるぷに
副産物として手に入る装備は毎日交換して装備コインにすることでピカ剣とガラケーの入手速度を上げられるぷに ジラドちゃん強くね?おめかしルミナもびっくりの性能してる アポロの中はとある機械士のぬいぐるみで溢れかえってるぷに
あと優先度は下がるけど持ってないならリュックや毒ケーキあたりも集められるとグッドぷに
>>478
直接追加ダメージで蹂躙するおめかしルミナには及ばないけど攻撃性能はピカイチぷに
ただ自己デバフのせいで敵が少なくなると攻撃頻度が下がるからボス相手だとケアできるアシスターとCT短縮も必須ぷに ぴか剣と同じくらいの攻撃力
セラちゃんのカバンって重い鉄球でも入ってるぷに…? 復刻イベを定期的にやって復刻ガチャを回したいぷに
ジュエルなしじゃセラを引こうとは思わないぷに 3つのガチャどれか回そうと思ったけど、どの娘も可愛いぷに…
洗ってないオーロラちゃんの腋の匂い嗅ぎたい… うちの手持ちだと単体攻撃より範囲攻撃の方が威力高いぷに… ぷにすじから滴り落ちた黄金色の純度の高い貴重な水
「小学生は小が臭え」と昔の愚者はこの宝に見向きもしなかった
山奥の岩肌の亀裂から湧き出た地下水の様な趣きのある天然のドリンクバー
まだ上手く一人で放水できないぷにや二足歩行覚えたてのぺどからしか採取できないこの貴重な天然資源が我々の健康を支えているのは言うまでもない M字開脚したぷに絵を印刷してレモン味のシロップが出てくる蛇口につけるぷに
なお何処ぞのVオタが実際にやってVがガチで悲鳴上げてたぷに セラちゃんなら急いで出動しようとして車庫でプリウスミサイル発射してたぷに リプトンに迷惑かけたりデレマスの楓さんやVtuberでやるのはアレだけどぷにならOKな気がするぷに
細く長く後ろに手の回らないように生きていきたいなら燃えて目立つ可能性のある真似はすべきではないぷにが セラ「パーティー会場に急いで向かいますよ!」
ドッカーーーン!!
セラ「ごめんなさあい!アクセルとブレーキを踏み間違えて、おじさんの家の塀に激突してしまいました・・・」
おじさん「大丈夫?ケガは無いかい?とりあえず外は寒いから家の中にお入り」
セラ「優しい人で安心しました・・・怒られるんじゃないかって不安で・・・」
おじさん「あらら、泣いちゃって可哀そうに。塀のことは気にしなくていいからね」
セラ「え・・・?何ですかこの部屋は・・・?幼い子のえっちなフィギュアやタペストリーがいっぱい・・・た、逮捕しますよ!」
ムワァ〜(おじさんの靴下の匂いを嗅がされて気絶)
おじさん「塀の修理代は体で払ってもらうぜぇ〜(舌ペロ)」 どう見ても生理来てなさそうなぷにでも妊娠確定するからリリアンは最高ぷになあ 妊娠しちゃうと責任感じて現実に引き戻されるからやめてほしいぷに チラホラ見かけるセラちゃんに妙に執着するおじさんはなんなのぷに… ◯学生が妊娠して生徒や先生から注目浴びてシリアスになるのはぷにげーの基本ぷにねえま おめかしメンツ出揃った感じだけど性能面で人権になりうるからこいつだけは確保しておけみたいなのはいますぷにか? VH3章のドロップ品、どこにも象牙が無いのって設定ミスかな >>501
全部独特な感じぷに
接待待ちになると思うぷに アンネ→開催予定のアリーナの人権
コハル→開催予定のアリーナの人権。現状唯一無二のヒットシールドが高難度でも確実に強い
セラ→初手で敵全体に超ダメージ出すのでクソ強い おめかしコハルはヒットシールドもそうだけど攻撃耐性デバフ持ちであちこちで活躍しそうな雰囲気があるぷに
名前が挙がってないおめかしルミナも広範囲貫通ダメ持ちで普通に強いぷに
アンネは全体沈黙の仕様によってはアリーナ人権も視野に入るぷに
おめかしオーロラちゃんは…誰か強みを教えてくれぷに アリーナキャラは集める気がしないぷに
どうせまた無くなるぷに おーろらはぷにみは一番ぷに
実は身長120cm超えだけど オーロラちゃんはスルー安定っぽいぷにか…かわいいからお迎えしたかったぷに セラちゃんが敵全体に超ダメージを出すってどういうことぷに?
何かのキャラとの連携ぷに? セラのLSが全体直接ダメぷに
ジュエルティティガラケーでたぶん1ラウンド目から撃てるんだと思うぷに 唐突だけど、3、4さいくらいのおまたが一番ぷにぷにだと理解ったぷに
それじゃまた ジュエル欲しいならりりデバイス闇鍋しか選択肢ないのは狂ってるぷに 闇鍋ならセレチケのほうがマシだけど有償石もないしぷにの感覚だと5000円が妥当ぷに
>>517 ティティアちゃんて他のLS短縮と同居しなくないぷに?
短縮禁止ついてるぷに なかなかの上ぷに、セラちゃんはおほ声ありますか🤗? >>513
その二人の能力知らなかったけどwiki見てなるほどアシスターが強いと言われる所以が分かったぷに >>521
短縮系はティティアのだけが有効でジュエルの短縮は乗らないよ(ティティアと星冠シューを編成した場合のシューターへの短縮も同様)
装備のクールタイム短縮はティティアがいても常に乗る セラちゃん敵の配置次第では体力テストでも有効そうぷに(複数巻き込める配置なら性感シュー) セラは50ケータイ3つで37ターンまで減るのでティティアと合わせると2ターンなのですぐ撃てる
ティティア無しでジュエルともう一人短縮を絡めて2ラウンド目から毎ラウンド全体連打も可能 全体攻撃部分が直接攻撃なのも強いポイントぷにね。一応挑発無視もあるけどオマケぷに もう遅いきゅるるん…
消費者庁は我々が押さえたきゅるるん i.imgur.com/aXsEgiV.png
説明してください
今、ぷには冷静さを欠こうとしていますぷに 甘デジで200回転ハマっていちいち騒いでたらパチンコは打てないぷに 謎ラン16位、意外とセラちゃん人気あるぷに?そもそもドジっ子のケーサツとか誤認逮捕は大丈夫ぷにか?
ちっ違…無実ぷによ!ぷには良いロリコンで…! 制服ジラドちゃん?何かと思ったらスペシャルリリデバイスパックか全員持ってなかったら5000円お得ぷにね
これがあったから謎ラン16位だったのかぷに 妊娠確定というサムが出そうなアイコンが良かったぷに? ぷにぷに、ぼく悪いロリコンじゃないよう
>>536 なんかアホみたいに交換用素材配られてるけど
致命的なやらかしでもしたん? たくさん装備もらってアポロに溶かしてもらうのがいいぷにかね >リリィコート実装以降、イベント限定装備は最大で9個までしか入手できなかったが、今回はその制限が実質撤廃されている。
>ただし12個目以降は値段が爆増し、文字通り桁が違う。
>そんなイベント装備の12個目以降だが、イベント開始直後しばらくは設定ミスでタダになっていた。
こういうことらしいぷに シナリオ読んでないけど赤さんはりりあんたちからどういう扱いされてるぷに? 厄介な方向の構ってちゃんな赤さんかわい・・・くはないぷにな! いつもの、常人には真似できない限定使った方が楽だろってやつ? 大体11〜14ターン目でアコちゃんに爆発してもらって後は流れで…やったぷに パスポート2種買っちゃった
明日はもっと良い一日になるよねぷに太郎 「プニタロサァン!墜落してます!助けてクダサァイ!」
「こうし君…すまないが旧型ポンコツ宇宙船に緊急脱出機構はないのだ…残念だが…」 3章VHは、10ターン被ダメ上限付けてくる聖悪魔が厄介なので
まず10ターン耐えられる編成を組むと良いぷに
その後にLSぶっぱドカーンするとかでいけるいける すりぬけ爆死続きすぎて朝から「ぷにゃぁぁぁぁ」ってぷにる見たいな声あげてジラド様ばりに暴れてしまったぷに 経験値クエスト8敵堅いなぁ…
編成キャラたちのルナストライク、ルナフォース、装備まんべんなく育てればいいぷに?レベル以外ほぼ未育成ぷに LS使わないキャラもいるぷに
最初は育成素材はキツキツなので計画的に。ぷに このゲームアシスター揃っていくと加速度的に強くなるからこの前の人気投票ガチャとか回せてると強いぷに
低レアクリアは賢い人が動画出してた気もするぷに 優先度は装備>LF>LS
装備による上昇値がつよつよゲーなのでまずは装備強化ぷに
装備は2回上限突破してLv30まで上げられるようにしとくのが良いぷに
今イベント交換にあるリメンバー・ミーを交換してLv30を3つ作ってメイン火力キャラに装備させればちゅよいぷに
LFはLv7までは強化素材要求が軽めなのでまずはそこまで上げると良いぷに
LSは強化素材の供給量が少なくて貴重だから後回しで良いぷに 基本的な育成方針は他の人が書いてるので装備についてぷに
よっぽど気合い入れて装備を掘らない限り強化素材はだだ余りするから基本は最大Lvまで育成方針するぷに
凸は最初のうちは2個重ねでサブステータス2個解放される2凸を目標にするといいぷに
サブステは付いた時から変わらないし10Lv毎のステ増加はほぼ変わらないのと
3凸以降は必要素材が2→4→8と増えて最大Lvが40→45→50になるから効率は大幅に下がるぷに
汎用凸素材は強力なそうりょくせん交換装備に使うか貴重なイベ交換装備に使うのが基本ぷに
自分で装備の優劣が判断できるようになったらメインで泥する装備に使う選択肢も出てくるぷに 汎用性の高い火力装備はぴかぴかの剣(Hard1-10)、お出かけリュック(Hard6-5)ぷに
今のイベント交換品のリメンバー・ミーもぴか剣とほぼ同等なのでオススメぷに
これらで固めたアタッカーを複数のアシスターで強化してぶん殴るのが基本ぷに RPGやSLG経験者でやりがちなのが
敵 ←盾役 近接 遠隔
この位置関係は一度頭から捨てるぷに
アシアシアシ
敵 攻撃(シュー)アシ
盾
こういうゲームですぷに なんで無限配布の儀礼剣とアンネちゃんが口付けた風船が微妙で
凸大変なセラちゃんバッグだけ有用なのか… ゲームだと儀礼用の剣でもガチ性能なのはあるあるだから
本当に見た目だけの性能なのは珍しいぷにねぇ タダで強い武器手に入れられると悔しいじゃないぷにか 迷わず砕ける武器は貴重ぷに
必要になる事はなく石に出来るぷに たった一つの装備を捨てて
生まれ変わった不死身のコイン
鉄の剣を叩いて砕く
ぷにゃーんがやらねば誰がやる 儀礼剣1凸して会心撃つかなかったら餌にして繰り返したけど一回しか会心撃でなかったぷに めっちゃ好きなロリ絵師がケットちゃん描いてくれててウレシイ…ウレシイ…
ttps://x.com/maya_gorou/status/1987471931155857433 ああぁーーーっ
ケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷに
ケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷに
ケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷにケットちゃんぷにぷに アルマちゃんがアレコレされるやつほんと好き(陵辱好き向け) ケットってリアル感ある華奢なYJって体格だから
ぷにじゃなくてただのYJな気がしてきたぷに(哲学) もうすこしぷにっとしたほうが好みぷにがこれはこれで素晴らしいぷにね ブロックされたのでYahooリアルタイム検索から
ケットちゃんが楽しそうで何よりぷにねぇ
濡れ透けみたいになってるのすばらしいぷにねぇ ケットちゃんの画像を見ようとしたらあんしんフィルターされちゃった
凸オナさん(幼)を想像したらちょっと可愛い気がしてきたぷに >>592
くっ殺ヒロインズでやってる魔法少女姉妹のやつもいいぞ
掲載間隔めちゃくちゃ開いてて遅いけど・・・ 新キャラ引いたらちょっとの課金で1凸できるのは他のげぇむで傷ついた心にすうっと染み入るぷに
まあ完凸はアホみたいに苦労するぷにけど! ケットちゃん本当にかわいいぷに
もっと新しいの欲しいぷに なんならガッバガバのオムツ必須アナルになっても良いぷによ このゲームすごい動作がもっさりしてる気がするんだけど、高いスマホにしたらキビキビ動くの? アナルはH1にしてほしいぷに
そしてH2を本番にすればアナル派と反アナル派はどっちもにっこり 装備凸のサブステってランダム付与なのか…
ホヨバゲーを彷彿とさせて頭が痛くなる
ぷにぃ… 原神ずっとやってるけどそれよりもずっとしんどいぷに 原神の聖遺物は理想のステ4箇所×5部位をやろうとしたら聖遺物を最低5000個集める覚悟がいるぷに このゲームで会心ダメ*2をつけようとするとどうなるぷに? 会心ダメ*2自体まず付かないけど、付いても1桁%とかいう悲しみを背負う可能性も忘れてはいけないぷに 理想を言うなら2つ付いたとしてもケーキの40%超え目指すことになるぷにね
まぁ無理してもしょうがないから妥協するぷに ちょうせんじょーの追加も
5回バリアあるくらいで厄介なとこはなかったぷにね FANZA堕ちと言えばでびるコネクションのR18化全裸待機ぷに >>577
バッグってピカ剣の劣化じゃないんぷに? ぴか剣と鞄の攻撃力の差とか環境的に完全に誤差だから、40本手に入るなら会心ダメガチャの試行回数をかなり稼げた 劣化って言っても1の差ぷに
1の差で泣くゲームでもないし収集のしやすさは正義ぷに イベント前半アイテムを後半アイテムに変更するのではなく逆しかないのは窓姦クオリティぷに? まあ前半アイテム120マン個配っちゃったからしょうがないぷに 前半品だけとか後半品だけでフィルタかけさせてほしいぷに
交換素材がただの色違いなので分かりづらいぷに これうっかり前半の全部使うとデイリー石の交換できんのか 一応今回はステージ泥が少し増えたから足りなくなったら周回して集めるぷに
手持ちの特効次第だけど丸一日分の自然回復を突っ込めば石交換分くらいは工面できると思うぷに >>638
前半のステージ周回して交換アイテム確保するしかないぷに
中古宇宙船がイロイチゴ売りつけようとしているぷに 先ぷにに質問です
ケーキやナイトウォーカーのサブステに会心ダメはつきますか?ぷに >>642
メインに付いてるOPがサブで付くことは無いぷに サブステで会心ダメ40%超えは100個単位で集めて狙わないといけないぷに 数が足りないうちはガラケーやぴか剣やリュックあたりよりは優先度が低いってだけぷに
会心ダメ狙いじゃなくてもサブでCT減少が2つ付けばアタッカー用としては上々ぷに
CT減少は多ければ多いほどいいというより必要なCTにできればいいからパズル用に色々な装備があると捗るぷに
他にも突発的に要求された時用に数値が大きいのは残しておいてもいいぷに
問題は最大でも-5%*2なのとそんな都合よくCT減少が付かないことぷに… とりあえず盾役のHP装備が集まったら後はガラケーだけ掘っておけば十分かなって気はするぷに
イベ装備と最適装備を比較した時に出てくる多少のステ差分よりもLS連打で得られるバフのほうがデカいぷに 剣に会心ダメージが付く確率が1/11、それが2つ付く必要がある上に、会心ダメージも1%〜30%でブレるからね・・・
会心ダメが2つ付く確率が1/121から1/100になる鎌の方が大分マシになる なんか乱数が偏ってるのか会心ダメの後にすぐやると会心ダメがまた付くぷに もしかしてサブステ振りなおしするよりまっさらから作りまくるのが正解ぷに? 拾える装備は3つかき集める方が楽ぷに
スロットはそうりょくせん装備かつよつよイベ装備/凸特典装備に使うものぷに イベントはデイリーやっとけば大体交換出来るでしょと思ってたら後半分全然足りてない事に気づいたぷに… アリーナ対策にアンネかおめかしコハルのどっちか引いとこうと思うんだけどどっちがいいぷに?
両方引く余裕はないぷに アリーナって赤ちゃん単騎探して50戦くらい虚無のポチポチするだけぷに
石は残しておいた方がいいぷに 周年終わった石の無いタイミングでぶっ壊れ限定ガチャが来そうでこわいぷに… 去年のグリムみたいにこれからグレアお姉ちゃんガチャ連打されそうぷに 復刻のグリムちゃんも引かないと行けないから辛いぷに
しかしようやく復刻地獄から解放されるぷに グリムはメスガキ枠で需要あったけどグレアはどうやろな メスガキは必要、メスガキオホ声ダブルピースでご飯三杯いけるぷに メスガキわからせ自体はよくあるけど、りりあんはなんやかんやでイチャラブに持っていくから信頼できるぷに
こういうのでいいんだよこういうのでビュル! モエちゃんは逆転無しぷに
ちょっと目覚めそうになってぷにあなガシガシしちゃったぷに 選択チケットの購入は明日までなので買うか迷うぷにね
15000で天井と考えると格安ぷに セレチケせめて5000で売ってほしいぷに
都会なら3000で買えるぷにね 窓姦は他のfanzaみて5000円で売りなおせぷに そろそろ登場しそうな女王もぷにぷになのかな?
ちゃんと種付けして王女のみんなに妹プレゼントできるぷにか? イベント開催準備っていいぷにの日になんかやるぷに? 来月の戴冠式の準備ぷに
当日は招待した来賓者が大勢くるぷに まさかのエーコちゃん分からせ種付妊娠ができたんだから女王ちゃん分からせも女王王女親子丼・全員孕ませ添えもありえるよね? そうりょくせんをスキップしてからケットの鳩ころすイベントやるとスキップできなくなるぷに? ノーブラ素ちんはデフォが会心率、攻撃耐性だからサブステガチャにいいぷにね UR装備渋いぷに
ハード半減明日までだから今日のうちにイチゴドカ食いして1個は悲しいぷに おいこらぷに
i.imgur.com/3JDthpj.png 会心率より会心ダメージの方が夢があって好きぷに
会心率上限と会心ダメージ下限を満たさないと倒せない敵とか面白いから実装してほしいとは全然思わないぷに もうそんなに欲しい装備もなくてひたすら会心ダメガチャやるだけの虚無だから、今回はイチゴは温存して次の機会に備える スタミナ1000ちょいのワンセットでガラケー6個も出た 半額中のスタミナ1000スキップなら8〜10個くらいならたまに出る かーにばるで沢山いちご食べて石にするのと砕く装備集めるのどっちがいいんだろうね 星雲の主→右上の「達成状況」ボタン→「個人」タブ→一括取得で500石貰えるの見落とし注意ぷにね 最後にハード周回しようと思ったのになんでこんなひどいことするの ハード半減はメンテまでじゃなくて朝の5時までぷに
普通に罠ぷに 後半全然アイテム集まらなかったんだけどバランスおかしくない? >>691
これ昼までぷに?ぷにが会社にいるのに?
ぷにぁあ!ぷにぁぁああああ!! 社用PCで起動することですね
不完全な生命体の社内での立場はすでに失墜しているのでノーダメージだと思われますが スマホで接続するぷに
トイレの個室で大音量で流すぷに レイドの報酬受け取り期間がイベント終了までってのは聞いたことないぷに…たぶん >>439
受精シーンがあるキャラはこれまで全員引いてきたが、コハルと立て続けに出されると予算が足りないぞぅ
まぁセラはまだ期間があるし、メンテ後まで様子見するぷに 宇宙船の中が儀礼剣と機械士ぬいぐるみでパンパンになってるぷに 溶かしたり砕いたりしてもたかがしれてるから思い出50lvにしたぷに
急な防御足切り要求でもバッチリぷに このイベントのシナリオ読んでなかったけど、赤さんが謝ってるところウソップのパロか…
赤さんお前(宇宙)船降りろ モエジュリ復刻モエジュリ復刻モエジュリ復刻
ふにぃぁぁぁぁぁ!!! その辺はこないだ人気投票ガチャやったしアリーナ準備でティティってことぷにかね モエは前にあったラギオラ白オナアコみたいな詰め合わせ復刻だと思われ このイベントが一番デカオス凸オナカップリングの最先端ぷに 14980円でティティ取ってホァァ!!ってなってる機械師もいたりするぷにかねぇ… まあ200連ですり抜けまくるよりは安上がりだからぷに… デイリースキップしようとすると無限ローディングになるぷに・・・ 噂のティティアちゃんゲットしたけど恐ろしい性能してるぷにね… >>720
いないから安心するぷに
いたとしても虹フレームが狙えると喜んでいるから安心するぷに (うさぎ)は逃げ
等身大の赤さんと真摯に向き合うぷによ 復刻ずらしたからバニジュリはいつ来るかわからないぷに…? デイリースキップでゲーム進行不能
俺以外のぷに山にも起きてるみたいぷにね
さてどうするかぷに 俺以外にも居たかよ…出来損ない赤ちゃんのぷに山が… 性能的にはティティアが欲しかったけど
性能的に欲しかったシューが出たわ ティティ赤さんパン屋と強キャラの多い良いイベントだったぷにね にわかだとイビリア構文の「っ」を抜かすんだよね。>>736は赤さんファンと見た🤗 パチンコ屋の駐車場の軽自動車の社内にアレが放置されてたら見なかったふりするぷに URセレクトコインでシューちゃん取ったおかげで3章VHがめちゃくちゃ楽ぷに シリアルコードぷに
PUNIPUNI1.5THANI
・使用期限:2025/11/22〜2025/11/22 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1991884304566378928 1万で被り無しって何だよ3000円で確定回した方がマシだわ😅
…ジラド様でした😩 戦力的に欲しい訳では無いけど22%で未所持の魔法少女ルミナ様が来てくれて助かる キャッシュ消したらデイリースキップできるようになったぷに
サンキューぷに山先輩 限定引けたけど既に1凸してる紅葉だったぷに…未所持よこせぷに(強欲) いいぷにの日とセレチケピースboxのおかげでスターちゃん3凸ぷに!!! 22%ってことは1万で10連すれば半分はURがでるぷにね 不完全なポンコツアポロって人間サイズのボディ持ってるぷに? 一応1周年のイベントで無駄金使って48.4cmのぼでーを手に入れてるぷに 今日も石交換できるぷにね
焦って使いきらなくて助かったぷに う〜ん…
今丁度赤ん坊の鳴き声が聞こえる環境にいるんだが…
鳴き声じゃ流石に男か女かはわからんぷに イベントで改めて👶よりも🍞の方がやばいと気付いたぷに 1.0止まりのパックとガチャにあんまり食指が動かないぷに
この半年のインフレを肌で感じるぷに 性感シューちゃんのピースが欲しかったぷに。
おめかし使ったらベリーハード簡単だったぷに ケットちゃんも開発したし次回はシューちゃんのけつあな処女も開発するぷに 1万のって9連×22%+1枠確定だから上振れしたらUR5人くらいは余裕で出るはず
……と思って回したけどいたって期待値通りの結果だったぷに
https://i.imgur.com/HlmMTOG.jpeg ぷに券と周年ぷにパック
窓姦はぷに達を干からびさせるつもりぷに 金の食器昨日装備と交換しちゃったけど2万くらい残ってて助かった
スレ見てちょっと焦ったぞ 金食器取れなくなってからも石交換追加されるの罠すぎるぷに
余ったの後回しにしててギリ助かったぷに >>772
ぷにはまんまと罠に嵌まった不完全な生命体ぷに……
いつもは後回しにするのになんで今回に限って…… 3VHにパセリとアンネを使うという脳が無かったから攻略動画投稿者には頭上がらんぷに 不完全な生命体多すぎぷに
私はバッチリメンテ前に全消化したぷに
適当に交換した装備返品させてぷに
3VHは適当にやってたら30T制限がキツすぎぷに
VH3-10は動画を参考におめかしコハルと性感シューとつよつよアシスターでなんとかしたぷに ぷにチャ見てるとぷにの日パック購入してるひと意外といるぷにね 体力テストやそうりょくせんにあわせて
セレクトピックアップガチャやれぷに ちょーせんじょーの8はバリア持ち増えて厄介かと思ったけど別に1万程度なら何も考えずに突破できるぷにね ぷにの日パック全購入して22%チケ10枚回してURゼロぷに
100%以外は信用ならねえぷに アナウンス無さそうだけどイベント終わっても交換所の石復活するのは不具合じゃないのか 3万のナマクラ交換しすぎたぷに
1個ぶんだけでも残しておけば…ぷに 28日までって明記されてるし想定通りの仕様だと思うぷに
ちょっと意地悪なのはまぁうんぷに DMMはブラックフライデーセールを今すぐしろっぷに 昨日のメンテでイベント開催準備ってあったからなんか来るんじゃない
月初の仕込みには早いし ぷには賢いから0時開始に備えて植物園の実を残したまま待機してるぷに
何も来なかったら最新AIのケツ穴確定ぷに 一万円ガチャは未所持確定ならモエが必ず引ける気がするぷにね ポンコツAIは無駄金をボコォアヘェ役務めて身体で支払って清算中ぷに
まだまだ債務は残ってるぷによ!! ロードマップを見ると来月の月初に最終章ぷに
ぽんこつAIがバックアップを消して退場の準備を着々と進んでるぷに 昨日メンテ前にログインしそこねたぷに
後半装備1個しか交換できんぷに
前半アイテムは80マンコあるぷに 今ログインしたら怒涛のぷにの日パックで草ぷに
いいぷにの日パックがおぷぷにぷに? 急に赤ちゃんの霊圧高くなってきたぷにね
赤ちゃんの風というか波というかそんな悪寒を感じるぷに PUNIPUNI1.5THANI
シリアナルコードを再度貼ってあげたようですね
我ながら完全な生命体に一歩近づいたのではないですか みんなお大臣ぷにね
パックの一番安いやつが一番効率いいかな…みたいな感じぷに
リリピ範囲だと水着コハル濡れverが気になるぷに ティッシュ箱の幅は約23cmぷに。
シューちゃんの身長は115cmぷに。
つまりシューちゃんは5ティッシュぷに。
ティッシュ箱を積んでみようと思ったやつは変態ぷに。 6600パックのスペガチャでUR2枚だったぷに
猫シューをお迎えできたのでぷにぷに 115cmというと機内持ち込みの3辺合計サイズ制限を連想するぷにね
スーツケースの最大サイズとして採用されてるぷに
つまり上手く解体して詰め込めば機内持ち込みできる可能性があるぷに >>74
オグリはデカすぎるのでは…と思ったけどもしや幼少期を想定しているぷにか!?
高度ね 190連目でティティア(とそれまでにねこが数匹)出たんだけどティティって200連まで回してまで凸る意味ほぼないぷによね? >>820
HPを少しでも上げる以上の意味はないぷにね
謎デパイスを3つ積んで初手でLS使うのがお仕事ぷにね ぷに=22
1は全、全は1の考えより、
ぷに=全全全全全全全全全全全全全全全全全全全全全全
これはぷにが完全な生命体であることの証明である、ぷに 悪堕ちしたブラックリリアンが機械士君を逆レ展開とかないぷにか おいっ!ブラックフライデー忙しすぎんだろ!
ブラックの名は伊達じゃねぇぞ!
赤ちゃんが18連勤して疲れてるぞ!パパだっこ〜 レパルの人さすがにASMR出しまくってるだけあってうまいな 復刻はともかく新規赤さんは誰が予想出来たぷに?羊羮化に味を占めすぎぷにもっとやるぷに 赤さんより他のお着替え未だのキャラ優先しろぷに!
いろんな意味で赤さんはズルいぷに! これイベント武器のレベル50で回避19.7%って設定間違えてないぷにか?
手持ちで同じイベント武器のムルムルスプレーがレベル40で回避20.6%あるぷによ 復刻赤さんの先に待っていたのは、また赤さんだったぷに(運び屋)
予想外過ぎて頭が混乱してるぷに…いいぞもっとやれ いいぷにの日だけで8位ってマジぷに?
シューちゃんファンの外国人さんが買ってくれたぷに? うーん…このイベント1話だけで赤さんがどういう扱いのキャラか端的に分かる素晴らしいシナリオぷに 起きたらなんかむちむちぷにあなが追加されててビックリしたぷに 大人の体で幼児みたいな事言ってるイタいキャラって設定が
体も幼児になったらアイデンティティ失ってね? 1話だけでも突っ込み量が追い付かなくて腹が痛いぷに…てか地味に運び屋赤さん強くない? >>844
故に先のイベントで本人も小さくなったら急に甘やかしてくれることに動揺して
甘やかすな!と言い放ちめんどくさい奴だなというキャラがより際立つということぷに 放置するな!
甘やかすな!
働かせるな!(ルナフォース) ←今ここぷに また一桁乗ったぷに?
常連のマンネリが進んてるぷに? えぇ
ここで新赤さんは聞いてないぷによ…もう石がねえぷに… いきなり実装するとビックリしちゃうからほうれんそうはちゃんとしてぷに! 【ぷに報】配達赤さん寝室、アコ寝室に並ぶレベルで機械士が気持ち悪い 某所でスレ立ってたからみたけど、新キャラの寝室機械士じゃないぷに? もしそうなら絶対引かないといけないけど注意書きも何もないし普通に機械士なんじゃないぷに? 赤さんなんで小型化したぷに?
そしてなんで戻ったぷに?
……強い衝撃で小型化するぷに……ひらめいたぷに >>835
イベント装備に限らず上限突破報酬ですら通常の完全下位互換はすでに存在してるぷに
例えばドリーの量産型護衛長銃は「会心ダメージ+34.95%&会心率+7.39%」
ナイトウォーカーは「会心ダメージ+35.76%&会心率+10.37%」
これを設定ミスと取るかは自由ぷに レパル引きたいのに絶対引きたくないのがいて引けねぇ >>861
新視点ぷに
赤さんの寝室は真の姿がチラついてぬけないぷにだけど
真の姿がかわいいなら抜ける可能性でてきたぷに 赤さん変身理由はガチャの詳細で見られるインストに書いてあるぷによ 赤さん:運んだ荷物の謎の力で機械士が幼児退行
1授乳手コキ 母乳あり
2そのまま正常位 赤ちゃん出来ちゃう示唆 極端なオホ無しトロ顔
尿はデートテキストのみ ツッコミも多く赤さんの魅力満載
レパル:ドMキャラ お仕事のご褒美頂戴でバイブとローター持参
1道具責め→放置 尿 オホ
2そのままバック 疑似レイプ れいぷ懇願 オホアへ
ボイスがエロいなぁより上手いなぁが先にくる
個人的な意見として両者ともかなり上位に来る寝室となっていますぷに 赤さんの魅力満載ときいてますます欲しくなってきた…それにマジシャンだし レパルはオホアヘレベルめっちゃ高くて非常に良かった >>872
実に感謝ぷに!
赤さんは何処へ向かっていると言うの…(前回の幼赤さんは所持済) レパルちゃん引いちゃおっかな・・・
運営(赤さん実装するとガチャ回るな) あれ・・・?
ストーリーイッコダケ?
__
/~_ ~\
(_ヾ リ γ _)
"i i"
|( ゚Д゚)
|(ノ |)
| |
丶_ノ
∪∪ 復刻の方もそうだけどうっかりバックログを開くと赤さんが赤さんのままでヒェッってなるぷに 何気にMg栗野はりりあん初参戦だったんだな・・・
ミドガの時のおしてたから引いておきたいが
クリイベフェス年始控えてるのがな 140連ですり抜け1+ピック1で撤退ぷに…
渋いぷに! >>883
暴走する機械士をツッコミつつも幼児プレイだけあって行為中はママみと優しさを感じるぷに
終わった後に1個ボイスが入るんたけどそこは完全に赤さんボイスだから現実に引き戻される感が凄いぷに レパルちょっと引きたいけどイビリアがいるから手を出せない…
絶対イビリアから先引いちゃう自信がある おめセラ初めて使ったけどLS80たーんってゴミじゃないかぷに? >>885
さすがに行為中は自重してるぷにね
解説サンクスぷに >>888
ケータイ3つ+ティティアで1ラウンド目LSぶっぱしても強いし、ケータイ3つ+ジュエル+αで2ラウンド目以降毎ラウンドLSぶっぱも強い アイコンのセリフえっちだな
こういうのオプションオンオフあっても面白そう 赤さんを小さくするのは逃げだと思いますぷに
ガチャが回らない?そうぷにね… おかしくなる前の赤さんを実装してギャップ萌えを狙えぷに ジュエル復刻町だけど8.4万石あるから我慢できずに赤さん引いちゃった
レパルも欲しいけどWピックアップで両方狙うのは天井コースだからここで撤退
ちな20連 100連でレパル引けたけど他のUR何も出なかったぷに…UR率1%ぷに 多分赤さんはナハトにbot化されたけど復活、ナハトをごまかすために赤さんを演じてただけなんだろうぷに 赤さんばかり話題になってるけど
レパルの腹と太ももは中々のものぷに
引きたいけど石ねぇぷに 全力で引いてちびリアきたぷに…
……まあいっかぷに🥰 レイプ懇願とか割とそっち寄りなんぷによね…
あぁぁ、レパルちゃんの声かわいいぷに >>880
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 声はしっかりしたの使えとアンケで書きまくった甲斐はあったか お前が私を「産んだことにしてもらう」、ということだ… 受胎告知(ガブリエール)かなにかですかね...
そろそろ赤さんを小さくすることにキレる勢力が...いないか 健全なゲームでいて欲しいから赤さんは黄色信号ぷによ
姪に何のゲームをやってるか聞かれて検索されても良いぐらいの節度は重要で胸を張って答えたいぷにね 終わったイベントの交換所で毎日石交換できるの罠すぎるだろ、こんなの誰が見るねん どちらか片方(勿論本命は…)出るまで!
と思ってやったら…
…普通に赤さんの方が来たわ…ハァ…… 赤さんに気にしすぎたけどレパルの絵師さん花騎士のシギラリアの人で納得したぷに
いいむちむちぷに ティティアちゃん出た❤けどちょっと強すぎませんかね ティティアと一緒にピックされてるねこシューも結構強いから神ガチャぷに ねこシュー結構強いのにシューの中では3番手なせいでイマイチ脚光を浴びなくて不憫ぷに レパルの大破立ち絵があまりにも好みだったので回したら天井いったぷに
途中で赤さんは3人出たぷに
物欲センサーが優秀すぎるぷに…… アコちゃんかわいいからいつか石余裕できたら取ろうと思ってるけど
機械士そんなにキモいぷに? キモいキモくなーいは個人毎の感性にもよるぷに
マゾオス基準だとなんとも思わないぷに その竿役適性誉れ高い
とんでもねぇ憑依型役者の素質だな
マゾメスが発情してるんだけど
シャレになってないぷによ マヴガルの主人公並みに調子こいてる気するけど
おもちゃにされて悦んでるアコちゃんクッソエロいからヨシ! 赤さんどんだけちっちゃくなっても元の姿がちらついて勃たねえぷに… ロリママの子宮の中で安眠するのは人類が追い続ける決して諦めてはならない夢だろ 幼赤さんにバブみ求めてるのは流石に笑ってしまったぷに 誰かオラの事よんだべか?
ぷに山のぷに吉だっぺ〜
ぷにと言えばオラ
オラといえばぷにだっぺ〜 ログ開いてスクショ撮ろうとするといつもの赤さんが出てきてキツイぷに 上にもあるけど花騎士のシギラリアでトレンド載るくらいバズった人だから
おそらくふともも盛りがヒットしたぷに レパルに釣られてやってきた新規ユーザーに赤さんを見せつけるぷに? ゲームプレイ開始 ランキング2位ぷに
すげー宣伝効果ぷに 新規ぷにが赤さん引いて絶望するのは通過儀礼みたいなもんぷに
あれを乗り越えてこそ一人前になれるぷに 今回のシナリオ書いた人
赤さんとセットにしたの後悔してそうぷに
いやどうせマゾかんだからむしろ喜んでいる可能性が高いぷにね 特に初心者歓迎ムーヴとかしてないのにバナー絵で開始ランキング2位ぷに >>959
昨日までは可愛かったはずなのだが
つまりこのイグッアイコンの効果ではない・・・? 950踏んじゃったけど誰がスレ立てお願いしますぷに 建てる努力も見せないマゾオス以下のクソゴミの為にスレ建てなんてやなこっためんどくせぇぷに
>>962は変態おじさんに再教育受けさせる為にも神武斗町送りぷに
【FANZA】りりぃあんじぇ Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763991329/ たておつぷに
スレも残りわずかだし小太りおじさんモーフィングボムをばらまくぷに >>963
おつぷに
ただそもそもスレ立ては970指定ぷにね >>962
おい! 誰が950でスレ立てろって言った!
>>963
あ〜、ぷにの次スレはあったけぇなぁ、しっかり皮剥いて貰うぞぉ
>>965
まーたお前さんか! 今度という今度は許さねぇぞ! レパルXなんでこんなに伸びてるぷに?
また何人かセラちゃんに捕まってしまう予備軍が増えたぷに ここ最近デブ需要は感じていたものの、デブロリというジャンルはかなり珍しいと思うぷに たておつぷに
2位なの?やはり赤さん人気では?ぷに 開始ランキングという謎のランキングで、ぷに
世の中には怖いもの見たさということばもあるぷに レパル被弾絵とてもぷにぷにで素晴らしいしアイコンでもアピールされてるぷにね
https://i.imgur.com/Zxlas96.jpeg >>978
これほんとすきぷに
快楽漬けのぷにじゃないと満足できないぷに VRCにめりあちゃんって娘がいるんだけどこのくらい攻めたぽちゃロリ出してほしいぷに
https://i.imgur.com/JdCvbjR.jpeg >>978
この絵で引いたと言っても過言ではないぷに デブ需要ブーム生み出した絵師さん良く連れてきたぷに 三段腹シギラリアはバズったからなぁ…世界レベルで…
おそろしいぷに すり抜け赤さん来るだろうなと思ったら100連でおでぶちゃん出たぷに ボテ腹キャロットちゃん見たかったけどぽちゃっ娘ほしいからスルーぷにね… 「なんでこんなにかわいい赤ちゃんが働いてんだっ!」
歌詞に共感したぷに 世界と戦える ぽちゃ と ぷに は共通点なさそうだったのに…
性癖は広いぷにね アニバで大量にもらった交換素材って剣と風船どっちがいい? >>997
海外向け?普通に国内向けのfurryくださいぷに けもロリとおせっせしたけりゃ桃狐の変態調教課題でもやってろぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 19時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。