【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10135位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10134位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762558214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【受信料返せ】NHKグループの内部留保1030億円…“国民のカネで貯金”の実態 時事トレンドニュース速報
@千葉良樹
1 日前
よくこの国は暴動とか起きねーよな(笑)
@hiroiso834
1 日前
受信料返せ!
@彼岸花-k8k
1 日前
みんなで受信料を不払いにしましょう
払ってる人は『コンビニ払い』にして支払いを放棄してNHKを無くしましょう
@mattyamayo
1 日前
公共が内部留保という矛盾。
@kuromame1013
1 日前
NHKは、国民の金で運営しているのだから、貯金を持ってはダメな組織だ。子会社を抜け穴にしてるんだろうな。国民から強引に金を取ることを止めろ!
@xoxo2280
1 日前
中国に無料放送するために36億の補助金が入ってる。それも税金だぞ
@千葉良憲-n3k
1 日前
NHKは日本には必要ありません。潰して下さい。
@静-s3p
1 日前
総務省の天下り先にジャブジャブだろ!
@AlanSmithy39
1 日前
関連会社子会社に利益を移す、利益飛ばしという手法です。そして役員達はそこに天下る。
ですから、連結決算を義務化すべきなんです。
@ちゃっくごーるど
1 日前
NHK潰せ。そもそも異常なんだよ。何で行政でも無いのに、国民から強制的に金を徴収出来るんだよと。
@シロナガスみんから
1 日前
平均給与が公務員の二倍はおかしすぎる3割カットするべき
@machjet1
1 日前
やっぱりな。受信料で番組作って 子会社のNHKエンタープライズでDVD/BD売りさばけば元手入らずの濡れ手に粟だよな。
@gammeldrask919
1 日前
そもそも芸能部がある自体おかしな話。
犯罪組織。 【日本と国際社会】国旗損壊は有罪にするべき!参政党の国旗損壊罪法案と国旗を損壊したい反日勢力の主張について考える 世界史解体新書 #世界史 #歴史 #予備校
@kutan-b9r
1 日前
現在日本において他国の国章損壊は犯罪になるんですよね。まずその法律を廃止してみてもいいかも。
下品で嫌だけど、そして他国の国旗に×をつけるとか燃やしてみて彼らはどういう反応するんだろう。
@kaz7494
1 日前
日本の国に住んでいて日本が嫌いとか、国旗を大切に出来ないなら
海外で生活すれば良いと思うんだけど。嫌な日本に居る意味が分からない
@mezutooi
2 時間前
生活保護で金もらってるからな
アメリカみたいに生活保護は65歳からにすりゃ良い
アメリカは生活保護あの物価高で95000円だからな
財産も30万円以上土地車、お金持ってる奴には絶対に支給しない。徹底してるよ。日本みたいにパチンコやら生活保護で10万の革ジャン着てる奴なんかいない
@ZYoung-yc9ez
1 日前
日本におけるサヨクは、日本サヨク=半島系帰化人と大雑把ですが考えると大体理解できます。なぜ、テレビ局のワイドショーが反日の論調なのか、テレビ局の上層部が半島帰化人が中心だから。
歴史的に、外国軍事政権(GHQ)時代に支配層(政治・官僚・報道・大学・芸能等)を生粋の日本人から共産主義者や半島系帰化人に入れ替えられたため、現在でも国会議員は半島系帰化人が多数派。
参政党は政治家になるには祖父母迄3代生粋の日本人でなければなれない。帰化人は参政党以外から選挙に出てください。生粋の日本人は参政党を応援します。
@doraemon8011
1 日前
日本国旗に✖を付けてた人達は、どうせ日本人じゃないと思う。
自分達の国の国旗じゃないから、平気で日本国旗を汚せるんだよね〜。自国の国旗損壊罪に反対する人達の理屈(?)が全く意味不明で、頭おかしい。
@gooseberrygreen7238
17 時間前
C国人だと思います。Xつき日の丸の下に差別日本と書いたステッカーをはった車が走っているのをイギリスで見かけました。漢字だからK国人じゃない。
@田中静月入道-m6j
1 日前
日本国旗を侮辱行為は国家に対する侮辱行為だけでは無い。日本国民とこの旗の下に散っていった祖先に対する想いも侮辱している。
@今井cho-u2s
1 日前
どんだけ左翼は国旗傷つけたいの?
アベプラのバカ達が騒いでいたがお子様ランチの旗にケチャップがついたらどうなるの?とか騒いでた。発想がイカれてる。
@ysnrmtmt
1 日前
下派の連中はただ一方的にぶん殴れて気持ちよくなれる手段として国旗を汚損するという手段を選んでるだけだからな
反対してるのはその便利で気持ちの良いおもちゃを取り上げられたくないからダダ捏ねてるだけだ
@snajp891
1 日前
抵抗しない旗ぐらいにしか嫌がらせできないんやろな。ザコい
@ネコパンチ-j7t
23 時間前(編集済み)
この法律に反対する人ってスパイ防止法にも反対してますよね。何か心当たりがあるのでしょうか?
@takataki8540
11 時間前
そもそも日本は、国会議員すらも国旗に対して敬意が無かったんだよ。
だから、日本の国旗の扱いがずっと酷いまま。本当に批判するべきなのはカンニング竹山でなく、戦後の殆どを与党として過ごしてきた自民党かもしれない。 金持ち排除主義の次期NY市長、会議名目で高級リゾートに行き炎上【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】
@aikata8958
5 時間前
イスラムと共産主義とか最悪の組み合わせ
@KIKI-zj4qt
6 時間前
魅力的なビジョンをひけらかし,しかし実際にはそれを実現するための方法を何一つ用意していない。
左翼は全部これ。
理想だけを語るがどうすべきかは何も語れない。
@じゃもじ
7 時間前
日本の共産党の親玉の不破もスゲー豪邸に住んでるしね
@saimicrofabrication
4 時間前
岸田が岸田の弟に「移民での金儲け」をさせているのと同じだよね?
@yt-5948
14 分前
日本も都知事が小池だし最近だと宮城知事を当選させてるし頭おかしい政治家が数百人単位で当選してるから他人事じゃないわ 【アメリカ】ニューヨークの貧困問題が新たな問題を引き起こそうとしています!移民と無教養層が選択したニューヨークの未来 世界史解体新書
@青木泰樹-t6u
2 時間前
貧困問題というがそれは無計画な移民や過剰な資本主義の行きすぎによるものですよね。
日本も対策しなければ同じような状況になりますよ。
@Hidemory
29 分前
あまりにも労働者から搾取しすぎたからだろ。
株主至上主義を極めた資本主義の成れの果て。
道徳経済合一論のカケラもない。
@mofutaro5769
8 分前
グローバリストって国境破壊しようとしてませんかね。何でもかんでもごちゃ混ぜにして悍ましい何かを作り出そうとしてるようにしか見えません。国、歴史、文化について認識がとても軽いか、小学生並みに自意識が高いか…。
【神回】日本政治を深く知る茂木誠先生に若者の疑問を全てぶつけたら… ゆうじ
@mutaroupi1819
6 時間前
イーロン・マスク
「選挙で選ばれてない官僚が実権を握ったら民主主義国家ではない」
@しそ葉
5 時間前
その通りです。
今の日本は、イビツで歪んで醜い社会です。政治家や警察、検察、弁護士、医者、官僚…トップ連中が腐りきってます!🙍
@noizzy2472
1 時間前
そもそも、日本は外国勢力に操られているので、政治家も官僚も実権を持っていないのが現実でしょう。
@こじろこじろ-g7i
32 分前
正しい情報をいれないよう洗脳されてきたんだからまず選挙結果が正しくないのに選挙もクソもあったもんじゃないね
@中山隆司-i3h
2 時間前(編集済み)
中韓。
マスメディア・・特に朝日毎日新聞、TBSとテレ朝。その他oldメディア。
財務省、日弁連、日教組、医師会。
立憲共産党、国際金融資本、新自由主義の人たち、フェミニスト。
・・上記の人たちが言うことの「逆」
・・上記の人たちが批判することの「逆」
をやれば、日本は良くなると思う。 【オールドメディア終了】BBCが偏向報道でトップ2人が辞任した件を解説 元テレビDさっきー テレビで言えないテレビの話
@PondeRingochan
1 時間前
偏向報道してないテレビ局ってどこ?
@maru9161
1 時間前
日本が同じことをやるのはさすがの高市さんの任期中でも無理な気がします。
確かにBBCにジャニーズの時と同様にすっぱ抜いてもらわない限り日本の現状何か1ミリも変わらない気がしますね。
@ドーパ民-e3l
1 時間前
日本のテレビと違ってちゃんと責任取るんだな
@無理は噓つきの言葉
1 時間前
警察も政治家も知事、市長、町長、村長も悪事ばかりで全く信用出来ない。ましてテレビ局、記事を書くメディアも偏光だらけで視聴者や読者を誘導する事ばかりで何も信用出来ない。
@tt-gc8wb
1 時間前
日本のトップは責任取らないよね
現場の人間に責任取らせるのに責任者が責任取らない日本
@おっさんの手習い
1 時間前
「報道特集」の件も世界に広げるべきだね
@yamawaTW200
1 時間前
日テレならまだしもが笑えたwww
@COMPUTERMOUSE1
1 時間前
ジャニーズ問題をYouTubeで最初に取り上げた
立花さんが騒いでも無視を決め込んだオールドメディア(週刊誌除く)が
ジャニーズ問題を取りあげたBBCの報道で報道せざるを得なくなった
その火付け役の立花さんは逮捕され、BBCも偏向報道で大炎上、
放送免許停止の可能性まで話が出ているのは皮肉、因果なものだ感じる サッカー日本代表の「JI BLUE」ポスターが韓国国旗を連想するデザインで批判殺到→オマージュだと主張する擁護派が現れ大論争へが話題 #サッカー日本代表 #JIBLUEポスター #韓国国旗
@末期トレーナー
4 時間前
これもう国旗損壊罪だろ
@tetunotume
5 時間前
さすが韓国大好き電通のやる事だと思った。きもちわるい
@精霊の牙マスラガオー
5 時間前
国代表のポスターが別の国の旗に見えたらダメだろう。
何故OKを出した?迂闊すぎ。
@e235attokaidorine
5 時間前
そもそも日本代表を応援する企画に韓国出身中国出身のアイドルは本末転倒なんだよ
@zwosan
5 時間前
わざとやってるとしか思えない配置
日本国旗に対する侮辱以外の何ものでもないだろ
@kennkenn74
3 時間前
電通って気持ち悪い組織だな
@YAMATO_SAIZO
5 時間前
これを承認する日本サッカー協会は解体だな。なめすぎだろ。
@kazaharadanjyou
5 時間前
これにgoサイン出した人、ちょっとおかしいんじゃないか?
@MORBOL_TENTACLE
5 時間前
アディダスも乗っかってるから終わってる
@真也高崎
4 時間前
最近こういう日本と韓国を結びつけようとする気持ち悪い動きが見られるけどさ
破綻した時に日本にスムーズに逃げ込むための下地作りじゃないよな?
友好どころか今まで日本にした暴虐の数々
ふざけんじゃねーよ
通名在特がこういう工作を裏でしてんだろうな
@nickjagger5118 5 時間前
じゃあ、日の丸から放射状に赤いラインを入れたらいいよ。
@nekobatakaigi 5 時間前
弱い国が強い国オマージュするならありかもしれないけれど、日本より弱い国オマージュする価値ってないよね?
@sasa-ti7hd
4 時間前
元のポスターをオマージュしたんじゃなくて、韓国旗をオマージュして元ポスターをアレンジしたんだろう。
「これじゃバレバレでしょうw」「じゃあもう少し斜めに崩して右上は外しとこうw」なんてやってたんじゃないの。
公益財団法人の実態は天下りと広告代理店と芸能事務所のトライアングルフォーメーションで丸投げと接待とキックバックの利益還流じゃろ。