【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762462823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.限定で実装された 後処理から前処理に変わっただけっていうけどそのHPでワンパンできる奴がいるのに削ったら
「なんで今無駄に削ったん?」ってなるだけだろ ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします ダメ軽減パッシブの発動させるまで削ってからエースにトスしろって感じかねえ
エースが何回も殴るのダルく思わなきゃいいが HP50倍くらいになってるんじゃね
それならこの仕様でも良くないか >>6
ならない
その戦力ならどのみち高レベル帯で何もできないから誤差にもならない 野良サーでも突出したエースが1人居れば上位に食い込める仕様になったからスレサー全部が100位以内に入るのは厳しくなりそうだな せっかくスレサー移籍したし1回くらい制圧戦やるまでは続けるかって惰性で続けてる人も結構いそうなんだよな
順位にかかわらず引退者かなり出そう @エースがワンパン出来るところまで倒し続けます
Aワンパン出来なくなったら他の人がエースが倒せるラインまで削ります(エースは削られるまで待機)
Bエースがトドメを刺します(他の人はエースが倒すまで待機)
CAとBを繰り返します
これが最適解だ 討伐数だけ記録してくれればよかったんだけどね... この書き方だと多分前半も仕様一緒だから初日で前半終わる可能性あるんじゃ >>22
それはないよ
前半戦は「討伐戦」ではない
後半戦が「討伐戦」って別名なだけ
今のところ前半戦はそのままっぽいね 後半戦まで時間あるし文句を問い合わせしたほういいよ 無駄削りの指摘するぐらいならさっさとワンパンできないラインまで倒してってなるんじゃ?
まあ気にせず雑殴りさせてもらうわ この仕様変更のテストしてて先月は制圧戦なかったのかな
対人戦も次はけっこう変わりそうな予感がする 10位以内とか目指すんでもなければそこまでちゃんとやらなくてもいいでしょ
毎日3凸して報酬貰えればいいや 今回の順位は廃課金のワンパンライン超えてからの協力次第になりそうやな
こう書くと前回とあまり変わらん気がしてきた 初日はエースがワンパンできなくなるまでお前ら待機な!w
エースは50回凸よろしくw いやあ・・・何のための演習なんよ?
演習が倒したらその場で復活っていう仕様にしたんだから討伐戦もそうすりゃいいだけじゃん
なんでそんなにかたくなに面倒くさい仕様に仕様とすんのさ 廃課金様がひとりで敵のレベル上げして限界来たところで「おいモブども少し削っとけw」ってメッセージ流すんだろ?でモブどもが廃課金者のワンパンラインまで頑張って削る
実際エースとモブの戦力差高いとモブ側に削ることのできる体力もたかが知れてるしやることほとんどないだろこれ >>15
面倒くさすぎんだろ
エースの負担でかいしこちとら常にゲームに貼り付けるわけじゃねえし エースはどれくらいの残HPならワンパンできるか毎回申告することになるのかw
まあ真面目にゲーム作ってないし真面目にプレイする気も失せた その点スレサーは今のところ自由凸でゆるふわだから安心ぽよ やべー
ここまで運営がガイジとは思わんかった・・・ どう見ても最初から強い人に任せればいいだけだから雑魚メンは敵が弱いうちに何体か倒してやってる感得ることすら難しくなるのか ワンパンできるできないで明確に分けられるよりは楽じゃないの 駄目だ。SSRはひけてもピックアップがでん。数日後のスミカおりゅ怖い。 運営よ、ギルド戦てのはな?
協力を押し付けて連帯責任感を負わせるのが大事なのよ
それが課金につながるから他ゲーで導入されてるわけ ミリ残しを倒した人がちゃんとわかって貢献見えたらそれでよかっただろ
ちゃんと協力感もあった 初日の最初くらいは雑魚でもワンパンできるやろ
たぶん 復活のFザウルスメンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
貢献週200以上、サークルイベ3凸、メイズを登りきれる人
まったりマイペースの後発ゆるサーです。制圧戦の殴り方にルールはありません
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールしてください >>33
いや、多分それやるとまともに同期取れずバグだらけで終わる
都会ゲーみたいに優秀なネットワークエンジニアがいるわけじゃないから、その辺は無理よ
プリコネみたいなのの実装すら無理(技術的に 誰から殴ってもそんな変わらんやろ 殴らない奴が居るほうが変わる 後半戦でメイズ追加とか本当にありそうでちょっとこわいね >>47
ならどれだけダメージ与えたかっていうのでいいやん
そもそも動機取れないっていうなら今だって一緒に倒せる人が入ったらどうなるんだよって話になるし 敵の防御力上がりすぎてミリも削れなくなるのはやめてね >>49
確信したけどこの運営ほんまもんのアホだからマジでやると思うw じゃんゆ帝国締め切ったゆ〜
頭いいクレバーな人は行動力があるゆな
ありがとうございましたゆ
https://i.imgur.com/U6uzRfJ.png 今までで二番目のガイジムーヴ
もちろん一番は例のメイズ追加 >>50
わかんねーかな
そういう工夫と言うか、技術を補う頭の良さみたいなのも皆無なのよ
ガチで地頭が悪い奴っているだろ?そういう感じ >>56
これでいいな
1%だとぎりぎりすぎるから5%でいこう マブラブおじに聞きたいんだけど、後半冥夜の政治的価値が無くなった理由おせーて🥹どこか読み飛ばしちゃった。
ツリ目メイドが冥夜にタメ口叩いてて気づいた 某ゲームのように、模擬戦で、敵HPを手動設定できるようにすれば済む話 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
1名募集中、条件はデイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
その他は面倒な条件や縛りなし そのうちスレンダーな人権キャラが出たら
丸太は持ったな!いくぞ!になるのか この仕様だとエース過労死しない?削り役の挑戦回数が全部無くなるまでずっと残飯処理し続けないといけないんだろ? なんか不評っぽいし対抗戦中に引退しても許されそうな雰囲気出てるね
実行しちゃうかあ うおおお、配給で初めて電話演出きてハロエビだった
まあ、SSRなんて停滞を打開する何かにはならんのですがね… 少なくともテストプレイしたら結果どうなるかなんて分かりそうなものだけど
ガチでこの仕様で良いと思っているのだろうか コラボ勢でよくわかんねーけど評判悪いコンテンツなんやな まだ間に合うからほんと仕様変更はやめとけ
エースがワンパンできないラインに行ったら低ランはろくにダメージすら通せんよ
何も役立てないメンバーとひたすら殴らないといけないメンバーに分かれるだけで誰も得しない 廃課金はメイズ以外でもハムスターにならないといけないのか 後半とか
エース様が倒せるようにお前ら早く削れやって奴隷になるだけじゃこれ 説明をちょっと間違えてて実はミリ残しを処理した場合だけ挑戦回数減らないとかならまだ理解できなくもない きっと体力1%以下のって書くのを忘れちゃったんだな >>78
それは前もほとんど同じだったけどな
倒すたび際限なく防御と攻撃が上がる仕様をどうにかしたほうがいい キョンシーはガチャ開催時にコイン使ってでもLRにしておけばよかった 正直このままの仕様でいくなら何がおもろいねんとは思う プリコネは持ち越し制限が付いてるけどこれ付いてないなら誰も特しない仕様のような >>81
逆じゃね
他は3回殴れば終わるようになるけどエースはずっと張り付いてないといけない やはり廃は廃のみで集まって無微だけでキャッキャするしかないんだ
重は廃に行ったら雑魚扱い、無微にいたらなんでそんなに倒すんだよと煙たがられるから重のみで集まれと 前回スレサー所属なら50位以内称号は既に持ってるし今回は適当にやりゃええだろ
天啓とか幸福の科学みたいな雑魚サーは今回必死に50位以内目指しそうだけど >>15
緩い連携としてはエースにワンパンライン示してもらって
そこより高かったら殴っておく感じ? エース様の予定に合わせてその他大勢は殴る時間帯合わせるんだぞ
やっぱりDiscord必須やね エースエース雨エース
雨雨エースエースエース雨エースエース
エースエースエースエースエース
雑魚エース雑魚エース
雑魚雑魚エース雑魚雑魚エース
エースざっこぉ♥ 予想の斜め下を平気で行くねえ
サクポ改善したとしても飛ぶ人多そう ガチ勢は連絡取り合って足並み揃えなきゃいけないようなイベントなのかよ大変やな ゴミスレサー全然埋まってなくて草ゆ
だから建てすぎって警告したゆな?雑魚は指くわえてみてろゆw >>92
めんどくせえし、エースの負担でかいしだな
今から仕様の最後の一文なかったことにしろよ >>96
この手のイベントはガチ勢だと点呼とってから殴る順番決めて攻略するのが普通だぞ 亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
https://i.imgur.com/Uho21iJ.jpeg
おめーも”エース”になってみないかゆ? 改善できないのは納得できないまでも百歩譲って理解はできなくもないが
改悪していくのは本当に理解できない (前回の時点で点呼取ってないゆるサーだからあんま変わらんな…🤔) カゲロウ・冴あと1500でサークルレベル8なので
1名募集です
条件はメイズ探索200クリア
除名条件は3日未ログイン、サークルexp200以下
サークル戦無凸です
サークル戦は指示などは無しの自由なタイミングで殴ってもらえれば良いです
サークルID 819763061
リーダーID UWAvRYbM8jm ミリ削りで挑戦回数が減るのはアホだからな
廃課金様は100回くらいは殴ってくれるやろ 廃課金様のモチベ甘く見過ぎや
一生張り付いてくれるぞ 屈指の好評なコンテンツを大幅に変えてくるとは思わないよ
この運営変だよ やっぱりディスコ導入しようとしてたもずくちゃんが正しかったんや! >>111
サークルで多分1番課金してるけどそこまで頑張りたくない…
寝落ちとかしたら叩かれるのかな カゲロウとかいう謎サーどさくさに紛れてテンプレに入れてるの草も生えないんだよね
さっさと消せよ 普通にターン経過数持ち越しだけで良かったじゃんあほくさ
これからリアル忙しくなるっていうのにこんな糞ゲー一本の為だけに四六時中貼り付いてられねーよ >>116
スレギルドって名前だったけど脱退多くて集まらなかったから他場所でも集められるように名前変えた なんで今更なこと言ってんのかわかんないけどカゲロウは改名したスレギルドでしょ
その流れも把握してないのに叩いてるやつなんなん? ミリ残し処理で挑戦回数減るからこそ弱い指揮官にも貢献余地があって全員が楽しめる良イベントだったのに、まさか良い部分を変えてくるとはね… スレサー煽った挙句にまけるランカスサーには入らないほうがええぞ
笑わせてもらったし今回も頼むぞランカス >>115
レベルリンク230オーバーの方ですか? >>119
脱退多くて集まらないならもう需要がないんよ
黙って消えろよスレサーじゃねえんだから ミストレで分かってたつもりだったけど想像以上だったかもしれない… >>125
叩いてるやつのID遡ったらお察しな感じだったわ 四六時中スレに張り付いてるわけじゃないから知らんかったわ
まあ他で募集してる時点でスレサーではないんだから消すべきなのは変わらないけどね 運営は変なことするわスレにも変な人増えるわで悲しいよ スレ民同士で争うほうがマブラヴらしいとは思わんかね マジレスすると前回以上に廃課金の数とディスコ連携が必須になるからスレサーランカスサーは碌な順位にありつけんぞ高望みするアホはスレサー向いてないからディスコサーに移籍しな >>134
ゆが抜けてんぞランカスw
今回も無様晒してくれよな 残りの3人って今回のコラボでは出ないの?
それとも来週追加される? n:
|| ∧_∧
f「| |^ト ゆωゆ) 雑魚共かかってこいゆ!
|: :: ! } つ
ヽ ,イ
n:
|| ∧_∧
ヽ ,イ
n:
|| ∧_∧
ヽ ,イ 前回の無微がイキってミリ残しして他の人が残飯処理することになるよりマシ >>106
スレサーから逃げたんならもう募集したらいけないと思うよ
スレサーが他所でやっていいのはギリぷにぷにぐらいかと というかワンパン無限ループできるうちは廃課金無双できるってことは結局一番負担かかるの廃課金なのでは・・・ 今となってはランスレサーのほうが信用度上なの笑っちゃうんすよね
こっちは常に募集してるぐらい離脱者多いみたいだし >>147
スキップできるからポチるだけだがねぇ…
高火力エースをうまく使ったところが上位行くゲーになったわな ディスコ連帯廃課金ギルドなら進んでやるだろうし、スレサーは基本殴り自由だから問題無いやろて お前らすぐ萎えてインしなくなったり爆破するじゃんゆ
どうせサークル戦で萎えて消えるゆw ランスレ最大手の帝国は入団希望者殺到しててヤバいらしい
申請のスクショ貼られてたけど二桁待ちみたいな 自動承認してたらそれもうスレサーじゃないだろ
スレの存在をまったく知らない野良が入ってきたらどうすんの >>154
イキった挙句に無様に負けるより良かろw >>143
https://imgur.com/ShgvAjb
君、毎日無様晒してるよね
ランスレサーのほうが強いって嘘だから、これから入る人はスレサー入れ 自動承認だとスレサーじゃなくなるなんてルール初めて聞いたぞ🤔 結局適当に殴ればいいだけなんだから仕様がどう変わろうが関係ないだろ
なんか勘違いしたガチでやらなきゃ見たいな奴でもいんのか? スレサー入るぐらいならディスコいったほうがいいよ
中身は無課金の雑魚ばっかだからw じゃんゆVip13なのに830万しか出せてなくて草 ランスレ民 NG推奨
(ワッチョイ 7fc0-O+PH)
(ワッチョイWW ffb0-Jgw4) 帝国は前回制圧戦から誰も引退してないゆ
ポカポカの仲良しサークルだからみんな続けゆんだゆ 帝国はランク8だからいくらでも申請くゆよ
お前らのゴミサーはどうかゆ? ランスレサーは前回フェラチオに無様に負けたけど今回はパイズリあたりに無様に負けそう。よわよわちんぽだから仕方ないね ゆを続けて発言するような時はあゆよ言い換えるかとかあゆで区切るんだぞ どうしたじゃんゆ
性格悪い本スレ民に画像晒しあげられていじめられたか
助けてやゆ そういうランカスもディスコ民からすれば目糞鼻糞のうんちに過ぎんやろ
雑魚が雑魚にイキっててみっともねー てかランスレサーなんだからランスレで募集すりゃええやん?
ここで募集かけてるのにスレサーの定義には固執してるのなんなんや? パイズリくん前回何位だっけw点呼とってクソ雑魚だったゆねw夢見すぎじゃないかゆー? 冥夜のパッシブの一意専心(会心40%アップ)が何故か効いてない理由がわかった
一意専心使ったら会心40%アップしてるんだけど、フィーが編成に入ってると
冥夜がアクティブで攻撃する直前にフィーがアタックアンプリファイ(同時発動制限)(味方単体の攻撃にENダメージ追加)
を使って一意専心が消されてた
つまり冥夜編成にフィーは入れられない
これ運営馬鹿すぎるだろ
4ね! >>188
このスレ見てれば分かるけど、あそこはガイジさかおらん >>191
効いてないってのは発動しないって意味なのか
発動しても上書きされるって意味なのか
前者なら仕様、後者ならバグだね >>191
冥夜どうしようかなと思ってたけどやっぱスルーしとこ このスレが盛り上がるのはスレサー関係のときだけって前回対抗戦からわかってることだよね
俺達が必死に盛り上げなきゃ勢い死んでるのに偉そうにするなよ 自分はまともと思ってるガイジの集まるスレはここかゆ 同時発動制限って同じバフの制限じゃなくて、同じタイミングの制限かよ
そこは重複していいだろうよ >>194
正確には消されてるんじゃ無くてバフがフィーの追撃で消費されちゃうんやな
多分仕様 >>194
冥夜のスキルは発動してるけど、フィーのスキルの同時発動制限のせいで
上書きされて冥夜のスキルが消されるってこと
つまり冥夜は同時発動制限のバフ持ちと編成組むのはたぶん怪しい >>191
追加攻撃で消費されるなら行動順も考えなきゃ駄目だな
付与すらされないならバグなんで修正されるでしょ おまゆらあれだけもずくちゃん叩いてたのに何でフェラの栄光にすがゆの?
現存してるサークルって全部帝国より”下”じゃんゆ 速度調整してハロエビィあたりを冥夜より早くするだけで解決じゃない? >>188
ランスレなんて一部のキチガイがまわしてるだけで実際に見てるやつなんてほとんどいないから過疎であつまんねーんだ それは行動順調整じゃねーの
舞亜のAP増加が沙耶に吸われないよう攻撃力調整するのと同じでしょ >>213
過疎で集まんねぇのはおめえらだゆ?wサークル作り過ぎなんだゆガイジ もずくに粘着して他のお前だけじゃン何言ってんだ?w
一瞬だけ抜いたときに散々煽ってすぐ元通りになってすごい悔しかったもんな仕方ないな 同系統でもないのに消すのは1億ダメージとかされたくないんやろな >>212
たまは敵単体の制圧戦じゃ速度低下が活かしにくいし活躍は厳しそう
敵火力がインフレしそうだからここにきて生姜人権の気配はある 奸計でスレサー最強だったフェラを内部崩壊に導いたランスレ民が
何を偉そうに・・・
堂々とやったらスレサーに勝てんだろ? パッシブ同時発動制限問題はユニコーンでも合ったな
戦闘開始時発動系に発動制限つきまくってるから極一部の強いの以外は意味ないっていう 同時発動制限は把握しずらいんだよ
なんで毎回キャラのスキル画面確認して覚えなきゃいけないんだよ >>189
たぶんスレサー最強はすれさーだぞ
自分が観測した範囲だけでVIP19以上が4人はいる
ランスレサーじゃ相手にならんからあんまりイキってると恥かくだけだぞ ユニオバも同時発動制限なかったらターン開始時ばっかでスキルが埋まっただろうし… 純夏にDMM3000ポイント貢いで10連するか
でも2倍でも1.5倍だしまあ出ないよな 同時発動制限って意味がわからない
同時発動制限のスキルがあったらどうなるの? サブスク900円のキャッシュバック?みたいなの何か来た? >>226
速度が遅い方が発動できない
遊戯王でいうタイミングを逃したとかそんなん 第二回制圧戦ランキングで帝国以下は解散してくださいゆ >>228
なるほど
同時発動制限スキルもちが2人いると遅い片方は発動しないってことか >>225
そもそもSSR出ない
一瞬で3000円ゴミになるからやめたほうが良い まあ次が最後だろうな
引退者続出で完全にオワコン化するのが目に見えてる ポイントでちょくで回すよりピックチケおまけ付きで回す回数増やしたほうがコインも増えるし得じゃね? 劉の回避バフが先行してエヴィの庇うが不発に終わるせいでトゲの多段喰らうパターンなら身に覚えがあるだろ?あれと同じや 別にスレサーじゃなければスレで募集したらダメな訳でもないからええやん
それいいだしたらランスレサーもあかんやん >>230
シミュとかで
と書こうとしたら>>234が全く同じ事書いてた 制圧戦の途中ってサークル脱退は出来なくても加入っていける?来週中にサークルレベル上がるんやけど募集してええかな? 同じようなユニコーンオーバーロードは好評だったけどスキル試したり
アイテムつけかえたり出来て色々試行錯誤できたからよかったのよな
あっちを踏襲したのならそれらも実装しろまじで 回避とかばうが競合するのはわかるけど自分にかけるバフと他人に追撃が同タイミング発動扱いなのは違和感あるな
攻撃終わってから追撃発動でよくないか >>235
だからランスレサーはここで募集するなって一生言われてんだろうが もうテンプレからカゲロウは消すで決まったから
募集は勝手にしろテンプレからは消すそんだけ 冥夜と沙耶はほぼ似たような性能だけどシャイじゃない方がよかったな
なんつーかこんなんを限定にすんなよゴミって感じ
ユリアと組ませやすい分沙耶の方がまだ使いやすいわ
たまと冥夜をここまでしょうもないキャラにして引いた奴馬鹿にしとんのか >>237
わからん
チームイベ中に加入だけはOKにしてるゲームはあるけど、結果発表中に自発離脱すら禁止にしているゲームなんでねここ… >>237
募集はしていいと思うけど前半戦の報酬が取れなくなるから途中加入希望者を見つけるのは難しそう スレのためにスレサーがあるのではなくスレサーのためにスレがある精神でいけ 415364371 【pink】 1名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 マブガルから逃げるな、あと1500でレベル8になるんで新メンバー募集中だよ〜
対抗戦では連携のない自由凸の方針だから楽したい人におすすめ〜
希望者はフレンド送ってね〜
UxBg45kQjlA
https://i.imgur.com/IFn2lkR.png >>237
加入はできたと思う
前回の前半戦で少人数サークルの達成率補正が効いてる状態で
さらにメンバー追加されたとこが前半戦の上位に来てた ユニコーンは装備とか作戦とかいじりまくってオートだけど完全に理想のムーブしてくれるまで試行錯誤するゲームだったけど
放置ゲーシステムのソシャゲだと戦闘回数制限とかクリアしたステージなぜかリトライできないから相性よくないんだよな 殴り方に工夫させられるの面倒過ぎる
演習のエンドレスと同じ仕様で良いだろ 前半戦回復やバリアが云々ってことはぽよの時代来るぽよ?
>>240
まぁ確かにランスレサーはあっちで募集しろとは思うけど
募集自体は別に一般サーが募集してもええやんな 前に言われてたけど
たまは撃ち落とした場面だけ
冥夜は無礼るなだけで実はあまり原作でもそこまで活躍してない
武の撤退援護くらいだよな正直
そう考えると妥当かもと思い始めた >>243>>244>>249
レベル上がるのちょうど制圧戦始まる火曜水曜あたりなんよね
月曜にダメ元で募集しますわ 限定で全部強キャラだったら課金圧やばすぎて大量引退だっただろうし妥当な判断だと思うけどな
冥夜とたまは犠牲になったのだ
次のコラボできそうな不人気そうなやつまぜといて雑魚にしたほうが良かった気がするけど 上位スレサーは平和にやってるからな
大した報酬もないから無理に最上位なんか狙わんし
特定のサークルとの上下なんぞどうでもいい すみーかURで止めるの相当な悪手だよね
でももう金がないっす
もっと配ってくれっす
すり抜けなければとっくにLRなのにギギギ 後半はアグレッシブ有利だぞ
たまちゃん接待の可能性が無きにしも非ず >>258
URならコイン200ないの?
コイン200まで回すのはありな気がする >>254
生まれが良いから良い機体貰ってるだけだもんな大体・・・ ランカスはこのスレにとって害悪だから嫌われてるだけだぞ
そこを勘違いしちゃアカン つーかコラボキャラはあんまり出しゃばらないで欲しい感ある
マブラブじゃなくマブガルだってことを忘れないで欲しいね
マブラブのソシャゲはどうなったかが答えだ 個人的にたまがアグレの削り兼バフに使えるんじゃって思ってる
素体は無い たまがノエル、レイラ、めるより火力出せるとは思えないが超接待で活躍する可能性とかあるのか? >>257
でもこんだけ雑魚スレサー多いと100位未満出てくるけど FANZAゲー初心者のワイ、ランスレの民がどのスレでも嫌われてる理由が分かっちゃった🥹
少数の荒くれ者が代表みたいな感じで暴れまくるのね >>59
若者だけどオルタ完了したので
12.5事件で悠陽の身代わりになった事でアメちゃんが冥夜の存在を認識
城内省が冥夜が謀に担ぎ出される事を警戒
冥夜は将軍家と無関係という事で月詠達が警護から外れる >>269
多分都会から来た気持ち悪い絵文字使ってるお前が一番嫌われてますも 今イベクエ見終わったけどオルタキャラってこの世界残るんだな…
こいつらチーム組んだら誰も勝てなくね…? たま制圧戦で強いってマジ?あと30分でSSRからSSR+に出来るフラッシュセール切れるけど買ったほうがええんか?LRにする気はないです 1凸でも環境に噛み合ってめっちゃ使える可能性…ないか
無凸でホームで愛でます シャイは追撃がちゆる、フィーがいてかなり運用めんどくさい >>275
作れないから誰かが持ってこないと無理じゃね 思ったんだけど1凸2凸のAPPPどっち増やすか選ばしてくれないかな オルタキャラこれ今後本編にも絡むのかな?
学園残るエンドだしまだ未実装キャラもいるし シリーズ続編扱いだっけ
本編キャラも入れての大団円エンド目指すとかあるあるかな >>285
武元の世界に帰れなくなってて草
霞も可哀想 オルタコラボ、純夏と冥夜、委員長と慧、たまと美琴のペアで出すべきだった
運営はエアプ >>287
大変なのはあっちの人類だけなんでセーフ😎 >>289
いやその世界線じゃなくて平和な世界に帰れなくなってるのよw
マブガルの世界がそれならまだましだけど 君望螺旋辺りもコラボやるんかな
一応オルタにも出てたし…孝之ちゃんは立派に戦って本編前に死んでたようだが 平和な世界に戻っても
もう平和には暮らせないだろうからOK パチで4万負けた
もしかして有ったかもしれないマブ課金の可能性が消滅した模様 武ちゃんたち突然行方不明になった世界線とか今更戻っても人類も滅亡してBETAも去った廃墟になってそう…😳 >>278
フィーとちゆるは別物だろ被るのはフィーと翠蘭だけちゆるのはめるに色制限かけただけだからそのまま行ける マブラヴ住民が来た事によりこの世界もBETAに補足されたんだよね
とんだ疫病神だよ コラボして欲しい作品に水星の魔女書いた
スレッタ使いたい🥰 純夏のEX演出、可愛いから見てるうちにかなり好きになってきたんだけど、
このキャラって例のいきなり頭喰われるキャラなん?
だとしたら原作とか絶対やりたくねー やっぱ撒きまくってる分、ガチャSSR率、内部数値下がってる気がする
表示通りとは思えないな >>270
トンクスすっきり😊
アメちゃんはほんまズッコイ奴ね >>296
すまんよく理解してなかったけど
同時発動制限って文言のスキルでなければ
2つパッシブスキル同時に発動でいいんだっけ? >>301
それは違うキャラ
純夏は純夏で酷いシーンあるからやらんほうがいい 武って元の世界(ノーマルバージョン)に帰っても
因果まで持ち込むから
元の世界の他人が酷いことになるのでは? 資源採掘のためだけにシフターちゃん達を殺しまくるめる達こそがBETAだと思うな
いや、生命体と認識せず災害対策としてしか思っていないBETAよりヤバい連中 >>308
じゃあマブガル世界にも因果持ち込まれたってこと…?😳 こっちの純夏も00なのに3日で死なないし随分ガバガバ設定 >>309
人類もやっとるし何なら趣味で絶滅させたりしてるが うちサークル、何故か1人だけ超強い人いるから上位いけるかも >>296
同時発動制限は同時発動制限同士で同時には1つだけしか発動しないって制限だからね他には干渉しない 辻褄合わせに都合がいいこの世界は仮想世界説を推すよ >>321
オルタじゃないほうで最後に逃げ出した人類の数百年後とかだったらいいなと思ってる
ちょっとマブラヴぽさを入れるなら
真ん中がないスペースコロニーで生活しててメインシャフトは中央に空いた穴に
「適正高くなりすぎた元パイロット」だったメイズシフターが逃げ出してそれを駆除してるとか ノエル→翠蘭は
翠蘭追撃→ノエルAS→ノエルパッシブであってる? 今回スレサーで覇者目指す所あるのかな?
かつてのフェラチオザウルスみたいな >>316
>>319
マジかよ…
お前らが持っている純夏、もうすぐ死んでしまうやん… ご都合世界だし日記消化できる数か月位は普通に生きてるから見た目だけ00ユニットの特徴持っててもそうじゃないのはほぼ確定やろ
炭素同位体比率迄調べるような精密検査パスできるわけねえし マブガルのキャッチコピーで遥かなる答えの先ってあってそれがアンリミEDの遥かなる故郷の歌と関連があるかもって説は前に見た サークルランク8になってたので追加募集〜
制圧戦のルールは変わったけどサークル方針は変更無し!
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク8
2名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
他は条件なし
制圧戦の目標順位?取れたらいいね
一応リーダーは今日の演習14Mくらいでもっと強い人も何人かはいる 変なところばっか話題にされてるけど原作ふつうに熱くて面白いからオススメだよ コラボタイトルにストレンジャーズ T って表記されてるから
最低でもUはあるだろう… 出る時期的に後半3人のほうが性能盛られそうだけど今回の3人よりあの3人のほうが強いのなんか微妙だな >>333
1番熱かったのは横浜基地防衛線だった
学園も数十万のメイズシフターに襲われればいい フィーのPS2からロージーのPS2が開幕発動出来ない理由わかる人教えてー
もちろんロージー後列配置
https://imgur.com/a/83o46ea マヴラヴほぼ知らない目線のイメージだと、BETAっていう敵宇宙人がどれもクソチート能力持っててしかも数めっちゃ多くて人類もう勝てないからの主人公が色々頑張ってなんとかするって感じ >>336
当時のラジオでそのあとの演説シーンみた歌の連中が
影山「遠藤の歌凄くいいところで使われてていいなぁ」
みたいにコメントしてて遠藤が影山にスゲー気をつかってたのがちょっとワラタ >>337
範囲PSでロージー起動できるのは今のところクララだけ >>329
つうか人がこないっぽいからアピールしとこう
毎日サークルポイントちゃんと10ポイント降ってきてはいるぜ!当たり前…? 自分も原作知らんけどスレだけで判断すると並行世界やらなんやで
なんでもありやんっていう感じがする 主人公が自分のいた世界を犠牲にされた上に仲間も全員死んでなんとか起死回生の一発ぶちかませたけどその後強制送還される話 >>338
クソチート能力を持っているのは今回のコラボキャラなので
BETAさんの中にはクソ強レーザー種がいる程度 >>342
アンリミ:普通のギャルゲ…課と思いきや全員攻略すると日本ほぼ壊滅してる謎ルートに突入して
攻略してきた女たちの足手まといになる(普通の高校生なので)。ラストは人類が地球を捨てて脱出
オルタ:その後最終作戦まで生き延びた武がこんどは謎ルート序盤に転生して活躍する本編
錬度が1人だけ高いのでリーダーとして女を引っ張る立場になる >>340
まじか、バグやったらはよ直っててほしいなぁ そーいえば対抗戦きてアンケートに書き忘れたなと思ってしまった
対抗戦時に絶対メイズを追加するなと スレサークル「トリフェラトプス」
212777871
メンバー6名募集します
条件
メイズ200踏破
週貢献200以上
未ログ3日以上除名
対抗戦等のサークルイベントは参加必須
希望者は
スレに書き込みの上申請か
リーダーID:UXkgo7d7xg7
フレンド申請からメッセージください
先着で6名です
対抗戦告知から短すぎね
正直詰んでるかこれ >>341
メンバーかな?ありがと
自分もずっと10だけど他の人がどうかって見えないからあんまり募集時のアピールポイントにしづらいんよね…
あと言えるとしたら今のとこ自主退団は最初期の変動激しかった時期除いてマブガル自体の引退者のみってところか サークル戦が始まる1日〜2日前なら加入者増えそうだけども
今はまだ動く人が少ないっぽいな 毎日10貰えるようになって悪いことだけじゃないんだがいかんせん他のスレサーに流れていってる
ちなみに今日無言で抜けた人も週貢献200ギリのモチベ無いやつだから他のスレサー気を付けてな >>355
ループじゃない
平行世界で因果集めて云々 ビリサークルは爆破な
そして空いてるとこに振り分け
これでスレサーの寿命も延びる >>346
それだけきくとそんな…って感じだけど(未履修感 >>357
なるほど
Fate hollowみたいなもんか
並行世界で善戦し続ければ勝ちの目が見える可能性があるみたいな モチベない人がわざわざ移籍とかしないだろうから引退で迷惑かけないように抜けてくれたんじゃないの >>349
条件つけてる場合かゆアホ
たてすぎなんだゆさっさと爆破しろゆ エース力の勝負だとしたら多少空きがあってもなんとかなるんじゃないか?
だいたいのスレサーにはランカークラスのエース1人はいるだろ 報酬的には100位に入れなくてもいいだろ
上位狙い以外は気楽殴ろうぜ スレサーって他のとこと何が違うの?
あと何を期待してんの? BETAは数で押してくるタイプだから戦闘力だけならシフターの方に軍配上がるのに何故かこっちの世界はモブ子ですら死傷者出てないのは納得いかない >>369
何が違うかなら単純に必然的にここに居るスレ民ばかりになるよ
一応こういうコミュニティ見て情報集めてるならそれなりにやる気がある人が多い(とされてる)事が多いので
それなりにログイン率が期待できるよ
あとは他のサークルと同じだよ スレサー最大のメリットはサークルコインじゃないのか ようやく制圧戦来たね
メンバー2名募集してます
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
予約の方はリーダーまでどうぞ
未ログイン3日や週貢献度200足りない場合除名です
制圧戦100位以内目標ですがほどほどな感じでやっていきます >>370
二章でマッピングだけして乗り捨ててあった機体のパイロットはどう考えても死んだやろ 野良サーで前回20位以内空き無し毎日10ptだけどリーダーが有能過ぎる リーダーが全てやん てかここもうかなり人減ったからスレサーでも他で勧誘したほうがいいかもな 凸数変わって人数の有利も減ったし埋まらなくてもまあいいかって感じじゃない あいつらは記憶喪失とはいえ戦術機とか変なパイスー着てるのを何も思わんのかね
俺達は何と戦ってたんだと誰も思わないんか >>379
体操服やノーパンキョンシーでMG乗って戦っている方に疑問を感じると思うのですが… 廃がワンパン出来なくなったら無微はダメージ通らない もしかしたらHP無量大数とかで出してくるかもしれんしな… >>381
当たり前だろ
最終的にはレベル高いゴリラをどれだけ少ない人数でワンパンまで持っていけるかの戦力勝負になるから最低戦力が高いサークルが勝って足切りしてないサークルが負ける
スレサーは足切りしてない無課金微課金の集団だから戦う土俵にすら立ててない >>379
いやそれは普段着で乗ってるこっちがおかしいんじゃね?
素足でトラクターとか乗ったら半日で太もも真っ赤で皮べろんべろんになるもんw さっきチェンソーマン見てきたわ
下手な恋愛映画よりラブストーリーの王道してて笑ったわ
めるよお前はマブガルのレゼになれ ちゃんとカゲロウ・冴まで読んでくれカゲロウだけじゃ別の機体になってしまう もしかしてあれか制圧戦後半
アグレ以外は状態異常付与してきて
ろくに動けなくなるやつか
間接的ユリア殺し エースが抜けると雪崩式で脱退が続くもんだから仕方ないね 極端な話し廃1で他無微で埋まったサークルより廃と凖廃2人の方が上になるゲーム すれさー空3
メイドインメイズ空10
トリフェラ空6
あとは1とか2 >>396
ここに来て演習特攻は冥夜でしたは酷くない?
みんなスミカLRにした後ですよ 僕が入っているサークル、僕以外全くサークルポイント配ってないと思う。そんなサークルに新たに一人入ってきてしまった。ガッカリするだろうな 課金勢歓迎タグがあって何故無課金歓迎タグが無いのか… 制圧戦の時だけソロサーからチームに入る派遣指揮官(雑命名)になるか >>405
誰でもがあるでしょ、無課金に特徴なんかない >>402
何故そのようなサークルに居続けいるのか?
気楽そうではあるが >>395
逆じゃない?突き抜けたエースとエース圏内まで削る無微の数が重要になってくると思うけど
エースの8割ダメージ出せる準廃と3割ダメージ出せる無微で役割は変わらんから数が多いほうが有利だよ 前回サークル作り立ての20人くらいでなんとかなったし20人もいりゃ十分でしょ もうランキングにフェラチオの名前が載らないと思うと悲しい😭 >>395
それは無微課金を舐めすぎてる
メイズとかの底上げもあるし0ダメにはならない >>413
無微は防御の関係でダメージ1になったり攻撃に耐えられないからいくら居ても後半役に立たず伸びないぞ この制圧戦の逆仕様って、トドメ刺す奴がダメ低くて貢献してないとか言われてたから
なら最初に殴らせればいいだろってK(糞)M(無能)S(集団)が足りない頭でひねり出した結果
トドメさしたら挑戦回数消費しませんなんて阿呆仕様になったんじゃないだろうな
模擬戦あるんだから、全員活躍できる一人一凸の演習仕様でいいだろうに… >>411
その通り、気楽だから。総戦力が高く毎日ログインしてた人たちは抜けていった。 >>418
前回のゴリラ100超えたらかなりキツかったんだが トリフェラやばくない?
無言で抜けただけで嫌味言われちゃうの怖すぎだろ
マジでランスレサーのほうが人間的にまともなの草 前半戦抜けれそうにないところに、なあなあでいると大変だよ?(1敗) >>398
このドヤピコ曇らせてぇ
どうしてチュートリアルでピコを犯せないんや >>388
あれ戦闘服兼ねてる制服なんで問題ないんすよ設定付けたもんがちなんで 前半戦抜けれないともらえる石相当減る?
移籍しようか迷ってる なんか廃と無微の差勘違いしてる雑魚が多いな
演習の数字見て単純に2倍強いとでも思ってんのかな ランスレ民だからNG推奨
(ワッチョイ 7fc0-O+PH)
(ワッチョイWW ffb0-Jgw4) 移籍する気ならもう抜けておいた方がいいな
除名してくれるならすぐ他行けるだろうけど >>430
前半は抜けれないとかないやろ
後半になっても前半できるし
幽霊多いなら抜けた方がいいが うちの野良サーは動いてるの8人いるからなんとかなるやろ >>429
体操服やコスプレにもその設定適用するのちょっと無理があるような 亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
https://i.imgur.com/Uho21iJ.jpeg >>430
前回と同じなら、制圧戦終わった後に報酬期間中にサークル入っても
前半後半の報酬両方貰えた。ただ今回もそうだとは断言できない
二重取り防止の為の期間中の脱退禁止だから、貰えるとは思うけどね ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
までフレンド申請お願いします ランスレ民はネガしかしないからわかりやすくはあるよな
ゆ族はなんか荒ぶってるな、もっと大人しかったはずだが 募集大杉ない? この時点でどこか爆破しても全員入り込めそう 前回フェラに負けたのが悔しかったんじゃない?
今回は普通にゆが勝てるんじゃねしらんけど >>430
後半まで行けないと1500-2000石程度減るはず。あとはサクポが地味にでかい 前半抜けれないって今日から始めました以外絶対にあり得なくないか? どうせ明日か明後日にはヘラって爆破するんだゆw
バカがゆw 野良サーだけど100位以内入るにはどのくらいの戦力いるよ? エース酷使仕様にメイズ追加で更に負荷をかけていくぞ
平民はエースが止まるまでにメイズ完走しつつ殴るのも我慢な スレサーに勝って馬鹿にするために募集しにくるのなんというか性根腐りきってるな
よく分からん基準のランキングに固執する偏執狂の成れの果てか >>451
敵次第な所あるし始まってみないとわからんくね
前回はガチ勢少なかったけど、今回は結構売れた後だしなぁ 別にエースに頼らなくてもワンパンできるなら誰でも凸していけばいいじゃん
後半戦の序盤はみんなでどんどん殴ってこう >>454
母数が増えたのは影響あるかもしれないね まぁガチサー以外は結局適当に3パンして終わりじゃろ 2人以上募集してるサークル多いけどランク8で上限何人になったの? >>459
真ん中見てそんなんしょっちゅやろと言おうと思ったらその隣見てワロタそこまで固まってるのは見た事ないなw とりあえず空き状況調べてみた
415302061 【すれさー】25/28
317742781 【FANZA独占】26/28
212802991 【桃板の宴】27/28
415364371 【pink】25/27
819763061 【カゲロウ・冴】27/27
741089971 【幸福に生きよ!】27/27
616555271 【マブガルから逃げるな】27/27
212222381 【スレサークル8】27/28
415502231 【ピコピコピーン】26/27
212822701 【百合竜セズレックス】27/27
814008051 【オトギノクニ】27/27
616952941 【天啓マブラドクス】25/27
212723791 【パイズリケラトプス】27/27
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】27/27
212777871 【トリフェラトプス】21/27
317334491 【メイドインメイズ】15/25
317330521 【復活のFザウルス】24/25
813368671 【ウレシオサウルス】25/26
813339331 【恐竜難民キャンプ】24/26
415409021 【ジャニーズ事務所】25/25
ほとんどのサークルは満員〜空き2程度、トリフェラの空き6とメイドの空き10が目立つね。合併するにはあと9人抜けないと溢れるけど 1週間サークルポイント貰えなかったので次の制圧戦に向けて抜けてきた
明日から就職活動だ 編成どうなるんだ
ユリアと純夏は確定で残りアグレ3? 最近一位ばっかだから気になってきてみたけど確か鯖制だから投げたんだよな
サークルは共通なのか >>466
スレサーなら予約できるし今日からでもよくね なんかランスレ本体にも無視され始めてるらしいな、空気読めない奴にめっちゃ厳しいんだな >>463
トリフェラとメイド合併して余りが他スレサーに散ったら丁度よくなりそうだな フルハウスとスリーカードは5%しか変わらんから特効3にしたほういい トリフェラなんかと合併したいサークルがあるわけないだろw
リーダーがあたおか確定してるのに 幸福も月〜水曜にはレベル上がるので1人お待ちしております そもそもこっちでランスレサー募集かけてる奴ってマスターじゃないって話じゃなかったっけ 異常無効とデバフ撒ける生姜が遂に人権化するか?
たまは正直アグレ染めでも使わなそうなんよな ランスレに帰属意識なんかなくてただマブガル界隈荒らしたいだけでしょ デバフをチャンスに変える煌武院悠陽さんの影武者は役に立ちそうですか…? なんとなくだけど次の対抗戦終わったらうちのエースも抜けそう
我々のために残ってくれよな 対抗戦きて盛り上がってると思ったらなんでガイガイしてんだ?w ランスレ民が煽ってるだけだろ
取り敢えず純夏まで確保したけど対抗戦はどういう編成が良いんだ 前にノルマ300以上のとこいて規定ポイント獲得が数時間遅れて除名さちまったけどゲームなのにとは思ったわ
実は次の対抗戦が終わった後どうなるのか注目してる 赤はヒーラー居ないから敵が強くなった時に困るかもしれんね 冷静に考えて欲しい
エロブラゲでランカーとか言うほど自慢できるか >>492
じゃあもうあと一枠ユリアしかないやん…
範囲が痛いならワンチャンアニスか… >>494
一般でも一桁結構とってるからなぁ
しかもエロがついてくるとかお得しかない
つーかDMMトップ見に行ったらマブガル推してて笑ったw >>492
アグレ3って翠蘭エヴィ入れてレイラかノエルか
今回は前回より討伐進むから後半痛いだろうな >>490
数時間遅れてってことは達成する気はあったのか? あからさまなイベ特攻がないのいいけど、対抗戦に効くキャラをいいタイミングで出してくるのは普通にありそう サークルコイン改善しないと人どんどん抜けてく、うちも今まで抜けた3.4人はそれが原因だと思う >>514
ノルマ守れないような底辺なら仕方なくね? 純夏おりゃんでどれくらい戦えるのか、演習50以内はいけるからそこまで足手纏いじゃないとちいな >>504
達成したけど社会人にはきついノルマだったし結果として良かったけど >>514
多分それだけじゃないよそれ
普段から嫌われていたんじゃない? >>518
まあ社会人だとしても実際ノルマは最初から提示されてたし
ゲームとか関係ないと思うけどな
ゲーム以外の集まりやオフ会でルール守らないやつ除名ってよくあるしみるし 出勤前やれば済むのに
社会人どうこう持ち出してみっともないわ
ここの連中もほとんど働いてるだろ 途中でキャラ追加しても使えるところまで持っていけるのは廃しかおらんやろ ソロサーが運営に潰されたから割と人も余ってんじゃね 社会人だから〜とか言ってるけど最初から提示してるところに入ったのにすげえなこいつ
他の達成してる人達はみんな社会人じゃないとでも? サークルポイントなんてメイズ即撤退繰り返せばミッション達成できるし
それすら期限内に碌に出来ないなら除名されても仕方ないんじゃねとは思う わりぃ何だかメイズハムスター共を怒らせちまったみたいだな
お前らのおかげで毎日サークルポイント10貰えてるから感謝してるよ
俺はそんなに送れないけどね☆ だってある程度来たら火力上げる方法が黒本かギア厳選しかねぇじゃねぇか
こんなんどうにもならんやん >>530
こっちまで恥ずかしくなってくるからやめろ 確かに社会人なのにってこれスレでは不謹慎だったかもごめんよ 提示されたルール守れないガキが他人を馬鹿にしてメンツ保とうとしてるだけで草 こいつは職場でも相当無能な部類なんだろうな
☆なんかつけてめちゃくちゃ効いてるよ エロゲに必死になるのは馬鹿にしてるくせにレスに必死なのはさすがに笑うわ 未達で除名されたならもう一回チャンス貰って復帰すりゃいいんじゃね
もう300も稼ぐ気ないなら緩いとこ行きなよ ここで言い訳書く時点で
実際の生活でも同じような感じだろうな ゆるいとこ移籍したよ
そもそもノルマは勝手にどんどん増えていってたからまぁ遅かれ早かれって感じではあった >>551
毎ターンバフ消しとかしてくるやつだったらいらないかも 成人ゲーなんでほとんどの人が社会人だとおもうんですけど(名推理) >>551
自分ができる事を地道にやれる人は手持ちにかかわらず必要だと思うぞ 相手をハムスターとか無職とかレッテル貼って精神的勝利してるだけだしほっときなよ ノルマが増えた時点で嫌なら抜けるのが普通なのに、居座った挙げ句ルール破って蹴られたことを不貞腐れるのはさすがに…... そんでやる事がスレオンだろ?
ちょっと惨め過ぎるな 300以上ってハードル低すぎるのにくぐれるのは才能ある
ウィークリー+デイリー4日分だろどうやったらギリギリになるんだ >>554
>実は次の対抗戦が終わった後どうなるのか注目してる
俺はこれが一番好き
わざわざ興味本位アピールしてて捨てられた悔しさがにじみ出てる 高レベルゴリラ相手なら気絶持ちタンクのエヴィとかのほうが重要じゃないかな。火力よりまず崩壊しないこと優先 毎週メイズ50回潜るミッションは面倒だなとは思ってるけど1日5回で1週35回は全然いけると感じるのはだいぶこのゲームに毒されてんのかな俺… スレサークル8 212222381
一名募集します
メイズ200 週exp200以上
制圧戦は好きに殴って下さい
スレに書き込み不要で申請OK
予約したい方は U65jWANrrqz にフレンド申請して下さい
宜しくお願いします メイズは朝3週帰ってきてから4週やってる
分けるとあまり面倒だと感じない 2行動気絶にしたら取り返しつかなそうで怖くて15にできてないわ海老 後半戦の状態異常はちょっと不安だな
HPだけでなく状態異常も回復できるヒーラーがいると安心なのだが… >>575
全サーバーのところに入れるから気になるところあったら申請で大丈夫だよ >>522
ウチのスレサーは唐突にノルマ200とか言い出したぞ >>578
そいつにリソース割くのを躊躇って二ヶ月が過ぎた >>570
ワイみたいにテクレポ全温存してる人もいるだろうし対抗戦始まってみないとわからないと思う
ちなみに今リンク180だけど全解放するとLv223くらいになりそう
https://i.imgur.com/f2w9ROy.jpeg >>584
難易度下げたくないんじゃね
知らんけど >>582
貯める意味あるか?演習10位以内入ってるなら別にいいけど 俺は別に温存してないけど採掘レベルで微妙に上がるからね 出来るだけいい条件で使いたいんじゃないのか
時間分だったはずだし >>582
戦術演習でランキング入れなかったらダメじゃない? >>582
それでそんないかんだろ215くらいじゃねえか? テクレポって200ステージクリアでようやく1増えるだけだからなあ
180止で属性シミュ250近くまでクリアできてるならいいけど、できてないならさっさと使って収入増やしたほうがいいんじゃね 1000冊レベルで溜めても上昇量カスだから我慢した結果として増える量じゃ1レベルの差にもならんのでは 石貯めと同じ匂いがするわね
どっちもラストエリクサーすぎ 本当は俺の方が強いんだとか悦に入りたいお年頃なんだろ
なろう系主人公みたいな奴がリアルにいるとは驚きだね こいつがどうかはしらんがまあレベルリンク上限解放に入るともうリセットできないし入れ替えできなくなるから調整の為と好きな5キャラで埋めたいってのがあるから一概にどうこうは言わんが >>597
現在約5000時間分だから基礎値が1増えるとボーナス分含めて6500くらい得する
前回対抗戦後から貯めてるから計2〜3万は得してるはず >>582
これだけ貯めたら
採掘レベルが40上がるごとに
貰える黒本が4000増えるな 貯めてる間にリンクあげなかった機会ロスのが多そうだが人それぞれかね 200以下で採掘321行くレベルまで属性塔クリアとか不可能じゃないか? >>604
アグレ、キュートだけ240で詰まってる
演習は3鯖だから基本1位か2位だな オーバーリンクせず青250いけてるとかマヴガルプロか >>607
溜まってるテクレポ合計が334578、全員200まで106000だからLv222だった
シミュは体感シャイ>スマート>アグレ>キュートの順で簡単だな
特にシャイはリンク180でもやり直しなしで一発攻略できるくらい簡単だった
https://i.imgur.com/UnNBwp5.jpeg
https://i.imgur.com/L5atxGA.jpeg >>608
俺は199で青250クリアしたけど
クリアしてる他の奴らがどいつもこいつもVIP18〜20とかで笑える
VIP二桁前半でクリア出来るんだからそこまで難しいとは思えんがなぁ 演習制圧戦で使わないキャラにスキル書入れたくないから放置してる みんながヒイヒイ言ってるシミュをスキップ連打で終わらせたらなんか冷める気持ちも分からんではない シミュでしか使わないキャラ育てる余裕ないんだよな
サークル戦中にメイズ100階追加待ってるぞ 純夏なしでバトルシミュ頑張ったけど237で力尽きた シャイシミュはHWエヴィがマジ強すぎてな
他の属性も同じようなのくれば簡単になる 限定キャラ全然引けなくて純夏がSSRなだけなんだよなあ
どうしよ Hiveにはこんなやべぇ連中がウヨウヨ在籍してんのか 自分よりちょっと強いやつとか見ると腹立つけど、ここまで次元が違う課金だとすげーって感想しか出ない この課金していてようやく220ぐらいなのか…
無微のオーバーロードは来年だなぁ トリフェリーダーは抜けたメンバー貶すしパイズリーダーはイキるしもう滅茶苦茶だよ 廃課金様いつもありがとう
これからも我らに石とスタチケをお恵み下さい 昼のランカスSS無しエアプ自慢とかと比べりゃ素直に凄いってなるからね、しかたないね すれさー 3名募集します
週ノルマ320P
条件:まじめにゲーム続けてくれる人
UzDq14XBvy5宛てにここから来たことわかるようにフレンド申請投げてください 正直演習の報酬差がゴミだからな
必死にランクイン目指す必要が全くない
虹のギアカスタム数個多く貰った所でね… そういや今日も冥夜とタマクリアした後にぼったくりフラッシュセールあったけど
どっちかクリアした後に即買って、もう一人クリアしたら2回出るのかね >>624
180で8000、190で10000、199で10000だから28000×5で14万だよ
スレでよく貼られてたコピペだと180が9000になってたから間違ってると思う 最高速度ガチャすんんだからゴミなわけねーじゃん
これをゴミだと言うのならばそれはコンテンツの方だな >>632
そうだな空気読めず自虐風ドロテア自慢して誰にも相手されなかったら辛いしな >>640
でない
表示も二人が立ってるだろ二人分って事だろう多分 >>643
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwww >>627
廃課金はみんなHiveかベイルアウトにいってほしいまである リア運に自信があるならギアカスタムの個数気にしないでいいんじゃね?
俺はリア運ないからなるべく多く使えるよう演習頑張るけど >>641
あらそうかすまん間違って覚えてたか・・・ MG競技が消化不良だったから対人に飢えてる狼が沢山おるね こんな牙隠してるやつはそんないないだろうけど、このレベルのをかかえてるサークルには絶対に勝てないな >>646
普段誰からも相手にされないとこんな人間になるんか? >>653
とはいえ今のMGは空気でもあるからある程度の変更は要ると思う MGあまりにも虚無すぎたし報酬もしょぼすぎで空気だったな
スコアランキングすら見れなかったのは謎 >>655
こんだけテクレポ隠してるのは爪じゃね?
VIPだけじゃ何に対して課金したのかはわからないわけだから >>630
テクレポ獲得量を考えたら温存もありだよってことを伝えたかったんだ
別に温存を馬鹿にされてイラッときたとかではないんだからね(〃ノдノ) 純夏LRおりゃん民はこれからどう生きていくの?
もういっそのこと引退した方が楽じゃない? >>661
あなた程強いお方は温存もありだけどそのレベルの人はそうそういないやろ >>660
vip20とか行く奴はあらかた買い漁ってるからテクレポだけ買わないとかない 自己顕示欲は身を滅ぼす
もずくがそうだったようにな スレサーのリーダーやるならスレでは基本黙ってるのが吉 >>661
最近ちょくちょく演習1位逃してんなと思ってたけど温存してるのビビるわ >>666
そりゃまわかるよそれは
実際こんなため込みしてる人そうそういないだろうからこそ爪や牙隠してるって言っただけだし事実じゃん X見るとみんな純夏LR狙うどころかたま引いてる奴や3人一枚ずつ揃えてるみたいなんばっかりや
こういう人らはすぐやめるんだろうな >>669
普段スレでおっぱいチンポ書き込んでる奴がたまたまリーダーやってるだけだ
あまり多くを期待するな なんか何気ない一言でID:97IQSF+q0をベイルアウトさせちまったみたいだな
俺またなんかやっちゃいましたか? >>672
ここにいるから毒されてるけどそういうほうが長続きするだろ
キャラ手に入れて寝室見れればそれでいいほうが普通は多いんだよね
ストーリーやイベントはクリアそれらでもできるわけだし
逆に演習何位シミュどこまでって生き急いでる方がやばいイメージ スレサーリーダーだけどおちんちん全開レスしまくっててすまない >>672
称号以外にキャラ育成するメリットがないからな
シミュや演習も貰える報酬たかが知れてるし
むしろそっちの方が長続きするのでは? ゲーム始めたらSSR確定チケット貰えるって文言と冥夜や純夏が映ってる広告あるけど商品掲示法に引っかかったりしない? ハロぽよに尻尾がぽよって言ったらえっちって怒られたんだが 前回対抗戦で7位だったサークルのリーダーでした は 兵庫県知事です味を感じて好き 1位と2位は変動無さそう
ブリタニアはよくわからん 殺し合って奪い合うほど報酬がねぇのが残念だよな
敵対サークルをサブアカで妨害したり内部情報使ってリーダー貶めたりとかもっと見てぇよな😁 >>2
>>463
現存スレサーで制圧戦トップのところが、埋まっていないというのがなんとも スレサーとガチサーでどれだけ差がついたのかは興味ある 時系列は本編(3章)→体育祭→文化祭→ストレンジャー1→キャラクターシナリオて感じか? カラフルブーケの葵に関しては1章でシリウスシュガーを鍛えるタイミングで既に知り合いみたいに振る舞ってたから結構初期っぽい気がする。 たまかわ…
https://i.imgur.com/LLwUNtf.png
北都南の声久しぶりに聞いたけどあんま変わってねぇな
しかしこのゲームなんか音声ボヤっとしてない? ひと括りにしてるけど順位気にしてるスレサーが少数で大多数はただのゆるさーだぞ 百合の間に竿役が挟まるのが好きな俺とは分かり合えない メイド組の中に男氏ね ちょっとれずなやついそうだよな IDまで晒してるゲームで変なこと言ってしまった
このゲームではそんなには求めてないです ユリアにチンポ生やしたら学園中の女犯して回りそうな怖さがある 百合展開はないがファイトクラブ展開はあったでしょ? 唐突に関係ない話だが。
ハロぽよ、勝利時のコクピットの姿はすんごいかわいいんだがな。
なんで弱いんだろうなあ、こいつ。 メイズでは何が起こるかわからん
ハムスターが女の子に変わる程度不思議なことではない コラボで純夏冥夜はモチロンだけど、珠瀬みき入れたのはロリ層向けに用意してくれたんかな >>712
なんかに被ってるからもうちょい左に寄れと思ってる 三鯖で急にキャラレベル上がったやついたら暴言野郎として注意しとけばいいのか 学園の娘は孔子は知らないけどドイツ語を使うキャラは居るんだよな。 前回はナレ死ワンパンだったからな
セリフまで言えて着実に進化してるよ
https://i.imgur.com/3wX5Y7U.jpeg 前回は「トレンディエンジェルの一機」で終わらせられたんだっけ イベメモリーはメル×純夏なのかなっておもってたら違った めるも純夏と仲良くなれて良かったね
指揮官狙ってないから真の友人になれる >>718
>>719
本当は⋯ちょっとだけ求めてます
指揮官も女の子だったら良いのにと思ってプレイしてます ユリアちゃん男体化したら絶対無自覚にハーレム作りそうなイメージ 女同士の全力レズ交尾はナメクジみたいで男には気持ち良さが理解できないと思うの >>698
戦闘時の声が酷い突然ダウナー系の棒読みになる
「テキヲネラッテェ」 めるはセンターに立つタイプのヒロインだけど作品的にはちゆるがキーパーソンになってる感じだな。 結局LR純夏はSSRユリアの半分くらいの性能だったな
どっちもLRだと1/3くらいだし
ガチャで狙うなら純アタッカーよな 募集失礼します
813339331【恐竜難民キャンプ】
・メイズ200
・サークル週貢献250以上
・サークル制圧戦3凸
・3日未ログイン除名(イベ前は2日) >>736
多分先にパーティーから外れるのはユリアだぞ しかし募集多いな
サークルランク8になるタイミング悪かったわ 設立曜日が近いのか週末前後にランクUP空き出ちゃうのよね
あと制圧戦告知が唐突すぎてたまげた 714 >>729
えぇ、そうなん……? ちょっとスキル見直してみるわ……。 サークルトップ10がどこになるか低みの見物させてもらう サークルノルマ落としそうなんだけど終焉くさいな
虚無メイズが苦痛過ぎたか >>745
スキルなんか育てずにただ置くだけ
ちなみに属性シミュ限定の話ね どのスレサーも同じような募集内容だよな
個性が足りない また1日でメイズ100層登らないといけないのか。スキップチートツールはアウトとしてもマクロ組むくらいは許してくれ ブリタニアってまだ低VIPのリーダーが高VIP勧誘してんの?
恥さらしだろ どうせ対抗戦中にメイズぶっ込んでくるからシミュやる気なくなったわ
のんびり強化降ってくるの待って メイズはパンチラ見ながらだとちょっと早くなるんだっけ
前半から毎日20解放にしてくれ >>755
600あれば3人好きな子とえっちできるぞ すり抜けでほぼ全キャラ出るし
エロを見るだけなら優良だと思うわ
もっとユーザー増やしてけ ニケを真似てピックアップ率半分
交換は200そのままをコミカルクレバーでやってくるかもしれない不安がある メイズ追加されても強化できるのAFだけとかさすがに無いか イベントバトルは毎回時限解放してるんだからメイズも時限解放で追加すればいいのにな 恒常は毎日配給されるスタチケでコツコツ回すもの
でも未来永劫1位が続くわけじゃないよな たまの声優58歳とか信じられんな
野沢雅子みたいに80過ぎても現役でいけそう スルーできないあたりみんなランスレ適正ありそうゆ
ランスレで待ってるゆ >>773
演習で相手が変わるたびに40連回せるからなあ
スタチケは2日待たないと10連たまらんし >>777
48でこれは少なくないか?
今まで何してたんだ アグレッシブはLRがめると生姜しかいないから不安だな
生姜は凸ってるだけであまり育ててもないし・・・ ギルド戦くるしマブガルに初課金しようと思うんだがこれに一回も課金してなきゃ1000円キャッシュバックされるんだよな? メイズはスキップする操作性を快適にすればええと思う 逆に言うと義務メイズ解消するだけで神ゲーになれるポテンシャルあるぽよ メイズ更新がサークル戦の時にまた来そうなのが本当に迷惑 今度こそエロイベントマスとエロレリックとエロアイテム交換の実装を頼む メイズ追加は前半中なら有能だけどまた後半戦で来たら流石にアホ過ぎて辞めるわ サクポといいメイズの実装タイミングといい、プレイ時間を稼がせたくなるような評価基準とかあるのかねぇ >>801
謎ランはアクセス時間も考慮されている"かも"しれないとは言われている
同社のミストレも最初は凸アイテム稼ぎに24時間放置させていたようなゲームだし アグレッシブとかLRうるうしかいねえわ
サークルのみんなすまんが寄生させてもらう 今度のボスは物理でゴリ押してくるゴリラじゃなくてデバフ主体らしいからその内容にもよるよな
単一ボスに凍結とか撒かれたらたまったもんじゃねえし 助っ人コインはもう諦めるしかないがメイズは右下にスキップ表示してくれ KMSはとにかくプレイ時間を稼ごうってのが多いからな デバフ対策って現状アグレッシブだと何にも対策無いのに
それとも直前に対策キャラ投入するんか? 味方を対象としたデバフ解除キャラって現状ノーマルポヨしかおりゃんのよな
他は自分にかかってるデバフを解除とかそんなんばっかだし
ポヨSSRなんですけどぉ…… HP共有の3列エネミーでたま特攻とうるう救済とかしてくれないかな
依然強いと思うけどユリアのバリューも下げられるし サークルタグの効果かメンバー増えやすくなった気がする >>775
38の俺が3300万ほどやからまぁまぁスタンダードやろ たまと冥夜がデバフで発動するスキルなんか持ってただろ
コラボ無双ってことよ 自己顕示欲の塊だな。48歳でこれって…。精神年齢は8歳ぐらいか とりあえず属性シミュ全部250終わった
流石にアグレッシブは充実しすぎて楽勝
キュートは戦力がもう一声ほしいところだ 一週間配ったポイント150ポイント
貰えたポイント合計29ポイント 10ポイントと贅沢は言わないけど7-8ポイント/日は欲しいなぁ ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
までフレンド申請お願いします 報酬満額貰えりゃ別にどうでも良くない?
みんなそんな情熱注いで制圧戦やってたっけ? リリカルブラストってどこにユリア置けばカウンターするんだ?
左上だと反撃しないんだが・・・ 特に指定がないスキルは基本キャラの正面がターゲットじゃね 情熱を注げるコンテンツが制圧戦とMGくらいしか無いしな 純夏確保したけど、エピソード日記帳は卑怯だろ
ちょっとウルっときちまったわ ユリア純夏アニス心香ぽよでこれ
ぽよ入れたら200万くらい上がった
https://i.imgur.com/vs6L1Ar.jpeg ゾンビチャージしてぶっぱとか
なんでこの機能俺らにくれないんだ スタンさせられたなら一度死んでスタン消せばいいじゃない バフデバフ全部消えるのにチャージ消えないのただの設定漏れだろうな
チャージ使うのシエナしかいないし開発も演習仕様変えたときに存在忘れてそう >>829
既プレイ者の涙腺を刺激する感じ?
未プレイでも刺激される? 純夏は脳のデータをコピーした00ユニットであり機械だからな
純夏という人間はBETAに捕獲されて散々人体実験されて不要な部分は切り刻まれ脳髄だけにされた
そして00ユニットに脳のデータをコピーて脳髄は死んだ シエナだけ死んだらAPPP全開システムにしてユーザーに地獄見せようや ノエル軸で組む場合
ノエル🔴 エヴィ🔴 劉🔴 七彩🟠 純夏🟠が現状1番シナジー良さそうな気がするけど
純夏チャレンジを爆死した時が怖すぎる >>836
チャージはバフでも何でもないただのASによる行動でしかないから消える方がおかしい チャージ消えたらシエナちゃんマジモンのカカシになるだろ 純夏ガチャ、無事失敗いたしました。200回引いて一枚しか出ませんでした。その一方でULだったキャラ3人がそれぞれ2枚づつ来るという酷い結果になりました。0.12%が3枚被るってどうなってるんだよー 1枚引けたら5000円とコイン400枚でLRに出来るじゃん 某13/25なサークルでメイズ周ってるんだが人数欠けサークルだとHELPマス踏んで3人目以降の助っ人借りようとすると高確率で自分のキャラしか出ないことが多く感じる
サークル廻りの仕様は本当にゴミクズ サクポとメイズミッション周りの苦情来まくってるだろうに何故か修正せず制圧戦改悪するのに工数かける運営 やっと230突破できた・・・
赤とオレンジで234まで進めることができた 義務メイズ7周を進行度12まで実潜りして進行度14までHELPマス確認して出現した数が3回→自キャラしか出なかった回数3回
これ完全にやってるだろふざけんな >>852
サークルメンバー25人くらいで、4人目の助っ人選ぶ時に自キャラだけになる事が多かった気がします
4人目の助っ人選ぶこと自体があまりないから、そこまで気にする必要はなかったですけど
助っ人枠が出るのは体感2割程度なので、割り切ってしまった方が良いかもですね
というわけで、【どりるみきぃぱんちっ】のサークルランクが週末に8になりそうなので
H9-20クリア済のサークルメンバー予約受付中です。ID:UAZv2JW5QvKまでフレ申請お願いします
ランクが上がるタイミングが悪すぎて救いがない。制圧戦開催が一週間遅ければ… いつまでもしつこいなあ、サークルポイント唯一の対策はサークルを二人で組んで5BOSS後に撤退、制圧戦後は次まで間があるから上手く談合すりゃやれるだろ、何もアナウンスないんだろ、やれって事だよ >>857
祈願で改名したって言ってた気がするけど願いは叶ったの? 実はシエナはBETA側で情報盗むのが上手説🥹
このスレ見てて歌上手いだの、スマートシミュで壁役だの笑ってる煽り画像だの全部見ててブチ切れてからのゾンビチャージですよ >>858
一応、純夏人権化とドリルミルキィパンチのEX化は達成されたので
叶ったと言っても良いのではないでしょうか
ですが、初心を忘れない意味を込めて「っ」を足しておきました 5/22サークルにいた時、他メン助っ人くるのは1周で1回のみ、9割方1回目の左側(物理だのアグレ選ぶとこ)だったよ😃
サクポ回すの楽だった 全体攻撃で爆撃して一番弱ってる子をピンポイントでとどめを刺してくる
シエナさんマジっぱねぇっす! 26人サークルで毎日8週してるけど平均3HELP踏んで自分だけだったことは一度もないなあ
1枠だったことは一回あったかな
>>856
5BOSS後に撤退ってわざわざ二人組にする意味ある? エースさん今回は残る言ってくれてるから雑魚でも自分から抜ける気はないがサクポ10Pのために嫌々メイズ周るのも魂が擦り切れる
誰か10P貰えなくなった時点で爆破した方がいいのかもね >>865
同一周回中に借りた人はでてこないから最初の助っ人で切り上げで良いんじゃない? 5000円でFS買おうかと思いましたがドラクエがしたいのでコイン600枚突っ込みました
ドロテアエロメモリーがあれば考えたんだがなぁ いまさらながらアンケかいたけど長すぎで記入なのに必須多すぎだなあれ
適当に あ とか書いて出したけど石もらえんのかなw このゲームってぶっ壊れコミカルかクレバー来たときに全ツッパするのが正解なのか?
コインで交換できませーんしてきたら笑うが 純夏1枚も引けてない
12000円で65連の課金しても引ける気がしないな タツミヤ鉱は貴重な資源っぽいし交換しないで捨てるのはサークルに寄付って形にして1万貯まったらサクポ1に変換って形式にならないかな
1000納めないとサクポ貰えないよって線引きもあれば多少はね >>874
5BOSS撤退の話だよ
3人組でもいいけど助っ人に出る人コントロールできるでしょ >>877
2~3人で組んで「〇〇さん助っ人とりました」みたいな申告し合うって事? シミュで会心25%を最後に1回引くだけでいいのに試行回数70回もかかったわ敵の会心15%はクソ出るのにこっちは全然クリらん >>879
所属2人サークルで5フェイズ目に相手借りて撤退を10回繰り返せば過不足なく10コインがお互いに入るって話だと思うよ… >>876
いい案だとは思うけどマクラー大正義になっちゃうのがな >>881
二人組言い出した人じゃないのに言ってもしゃーないかもしれないけどそれもう無所属と変わらんな・・・
週のEXP考えたら5人いないと2000P到達しないから最低ラインはそこだろうけど無駄な議論だった・・・ 後もう3でも4でも5人でも一緒なんだけど、個人的に雑魚であればあるほど異常に優遇されて異常な確率で助っ人に出やすい偏りを感じる、だから全てを諦めてサクポ10のみを目的とした二人になるんだ 2人サークルだとしても借りたい相手の置いてる選択肢が確定で出るもんなの?色とかタイプとか 今はもうやってないけど俺がカリンちゃんやってた時はザコが優先的にサポに表示されて有能な高レベルはそもそも出てこないって酷い仕様だった >>882
上限10のままなら普通にやってる人の負担というかストレスは減るかなって 平日半ばにメイズ100層追加とかになったら常識人悶絶だな メイズは初回スキップ不可にする意味が分からん
簡悔だと言われても言い逃れできないレベルだろ メインじゃないけど時系列的にメインと続いてるエピソードじゃね? ハロエヴィ最速殲滅でスキップ無しでもそんなに苦じゃない蟹いなきゃ なんにしろ3人娘の実装が楽しみだわ
前半戦11/11〜21で長めな割りに内容薄めだし、ついでにメイズ追加も重ねてくれたらありがたいね スレ立て荒れてないし、ランカス来たら面倒だから立てとくか >>802
なるほどねぇ、謎ラン1位はとっててほしいけどサクポは改善してほしいな笑 >>896
3人娘ってどっち?
新チーム?
それともコラボの残りの3人? >>905
新チームの方
確か11/11実装って明言してたよな? >>906
新チームの方ですか
コラボの残りの3人も可愛かったから来て欲しかったかな >>907
今回ストレンジャーズ1だから2もほぼ確定じゃね、はよきてほしいけど
今回の純夏枠が彩峰か委員長のどちらになるか楽しみだわ、多分彩峰やろなぁ 正直マブラヴの他のキャラは不要だよ
エクストラでも蛇足だし 属性をバラバラにして大中小とりあえず揃えておけばお前ら文句無いだろ感 アンリミでは実装されてない3人も良かったからなぁ、俺は欲しいわ >>894
この前みたいにイベントが後日メインに追加されるパターンかな 新キャラはデバフ無効バフとか来そう
恒常を即LRにする余裕ないけど なんか今日めっちゃHELPの調子が良くて26人全員に最低1Pずつ配ることができたわ!
日曜だけ多めに回るんだけどいつも2~3人は配り切れないんだよね 最初から過去作オールスター作品ならいいけどコラボとして期間限定で出すなら年1くらいに控えてくれんかね >>910
学生服フェチだから学生服着て来てほしかった
シリウスシュガーみたいなのが好みです
おかずにするのはシリウスシュガーが多いです サクポを誰から貰ったかいちいち気にしてる奴確認してる奴いるけど寒気する時あるわ
なんやろう10円単位の金の貸し借りを同窓会で言われそう
なんならその為に呼ばれてもいない同窓会に来そうな気持ち悪さあるね >>919
わかる
エロシーンも寝室ばっかじゃなく校内で隠れてとか訓練中にとか絡めてほしい あげぽよ最近演習で使わんか?
攻撃痛い演習だと役に立つのかもしれない
瞬殺されるシミュじゃ出番ないが そーいやぽよ達は人気パイロットじゃないという話だったし
3人で組んでる新チームがあの学校の人気チームなんかね? 毎日すげえ数のポイント配ってる人いてありがたいけどマクロやろなあって感じだけど気付かないフリ気付かないフリ >>918
さすがに覚えるのはムリポ
50音順に名前並べて助っ人したらポチッてカウンター入れてなるべく均等になるようにしてるだけだよ
スレや電子書籍読みながらやっててページ更新のときに進めてる 覚える気なくても何度も名前が出てくる奴は自然と覚えるな
一番困るのがデフォめいで何度も送ってくるやつ
出てきたらお礼返ししようと思っても複数おると送ってきたのどいつかわかりづらい >>920
四十路目前にもなってエロソシャゲ板で自分語りの年齢晒すパイセンかっけーっす サクポ配布相手を確認するのは貰った相手にはできるだけお返ししておきたいから
全員に配るような勤労ハムはさすがに無理だが普段貰ってる相手にはちゃんと返したい
というか自分がサクポ欲しいから相手にも配ってそういう雰囲気作りたいわけで
普段から全く配らないやつに配るボランティア誰もしたくない サクポ関係なく助っ人使ってくれた人全員表示してくれ そらエロソシャゲやってる奴なんて中年のジジイばかりなんだろうけども
38歳で貯金3300万のおじさんがこんなレスしてんだなぁと思うと現実味増してきて嫌な気持ちになる ランダムなんだからたまたま配られ無かっただけかもしれないのに
配らないやつには配布しないように絞れば連鎖反応で配られなくなってサークルは死滅する >>928
俺もこれ
やる気あるやつだけが強くなる世界でいい 誰に配る配らないは好きにやればいいと思うけどよほど定員割れしてるサークルでもないと狙った相手をだせないからね
それに10Pまでしか表示されないのもあってまったく配らない人からみたら自分も同じように見られてる可能性もある
もしかしたら相手からも送られるようになるかもしれんし誰から貰ったとか気にもしてないな 全体チャットで延々と一人で発狂してるやつうざいんだけどみんなブロックしてる? A「こいつサクポくれないから送らない😡👉B」
B「こいつサクポくれないから送らない😡👉A」 サクポシステムなんて遅かれ速かれこういう流れになるのは必然なんだからさあ…運営さん(チラッ 毎日2ボス7週はノルマで回ってるけど、たまにサクポ7くらいしかもらえない時はあるな
毎日サクポ0で救援にログイン二日前のサーメンとか出てた野良サー体験してるから大して気にしないわ 喋ってる奴いるだけで羨ましい
静かすぎて暇潰しに眺める事も出来ない サクポ送っても表示されてないだけかもしれない
って意見は毎日10P貰えてる優良サークルだから言えることで
普段から10P割ってるサークルだと表示がないのは送ってないってことだから 今所属してるサークルは配布活動が活発だから名前見る人優先で配るけど上書きされてるんだろうし名前見ない人にもちゃんと配ってるな
>>935
全体チャットウザすぎて何人もブロックしてる
非表示実装はよ ブロックリスト20人までに見えて普通に限界突破できるしな 全体チャットはスタンプかサークル募集しかほぼ流れてない 黙ってノルマこなせば良いってルールで必死に自分が他人より損してないか気にしてる人達って普段からそんな感じ? サークルチャット決まった2人とリーダーしか喋らんのだけどどこもこんな感じなのか >>945
そんな感じだろうな
「俺はこんなに頑張ってるのに何もせず得をするやつがいるのが許せない」ってタイプ
自分が勝手にやってることで何も損してないのにね うちのスレサーはリーダー連絡と返事スタンプ、あとは偶に少し雑談くらいだな
雑談ならここでええやんの精神 前はやってたけどもうポイント配りもやらなくなったわ
スレサーだけど毎日10もらえるわけでもないし勝手にやってることならやめても文句言われる筋合いないしな 何カリカリしてんだか
お前はやらなくていいし、俺もやらんてだけでしょ
心が狭いってピキってるのは、やらないけどコインは寄越せって話なの? なら配れよとしか言えんわ
配らないのにもらえると思うな 配らない奴にはこっちも配らないアピをいちいちするなって話だよ? 自分が勝手にやってることを他人にも求めてそれをここで愚痴られてもな サークル内で語るなら判るけどスレで愚痴を言うの情けないよ 確実に10ポイント欲しいならディスコで募集してる相互サクポサークルとかに入ればいいよね どこにそんな愚痴あるんだよ
貰えねえなら見かけるぐらいだわ だから配るのやめたわってだけの話だろ
別にそれでいいし愚痴ですらないわ 俺は1週間データ取ってまったく送ってこない奴は切った
10p貰える日なんて稀だから表示されてないだけってのもないしな
今はそれなりにポイントくれる5人だけ送ってる サークルポイントに不満あったら移籍したほうがいいぞ配らない人間が配る人間に変わることはないだろうし 選民してコイン配ることに誇りを持ってるアホと
そいつらを冷笑したくて我慢できないアホがいるから争いは終わらない
運営が一番の戦犯 ずっと愚痴が出続けるよな
もういい加減諦めて黙ってハムスターしてろって お前が愚痴だと思うならそうなんだろう
お前ん中ではなとしか言えんわ シエナだけ全然ダメージ出せんわ
やっぱアニス編成した方がいいのか サクポ貰えてない可哀想な子はどこかな
おじちゃん🐹が配ってあげるよ せっかくチャージしたりEX貯めたのに全体回避されるシエナちゃんかわいい サクポ誰が送ってきたか確認してる奴きもーい♡って煽りに反応しちゃっただけっぽいから愚痴とはちょっと違うかもね 策ぽの仕組みが理解できてないので適当にヘルプで交代してる
といっても通しでメイズ200クリアはデイリースキレポのための一周だけ
縛りノルマなしのサークルだからいいよね 今回の仕様なら無課金いらなすぎてまじでサークルから消えて欲しい
てか最低vip18はないといても変わらねえ >>978
お前が最低VIP13のサークル作れば全て解決
なんで作らないの? >>978
ベイルアウトかHiveいけばいいじゃん >>978
じゃあ自分がそういうサークルに移籍するしかないね
お前某スレサーのあいつだろ?
イキり散らかしててうぜえんだよさっさと他いけや やるのもやらないのも人それぞれだしな
個人的には配布状況を集計してストーカーする人はキモいとは思う >>969
アニス入れれば壊滅は無いから入れ得な気がする
与ダメは試した中ではユリア受けキュート4と、アニス受けフィー入りキュート3シャイ2が同じ位だったわ さっき見たら火力2番手(推定)も抜けて12/25になってた
尾張猫のサークル
https://i.imgur.com/58nnGZh.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。