【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アグラオニケ来るならパラケルススてんてーの新衣装もお願いします 自分の望むキャラの実装はまだまだ先だけど、スケジュールを少し知れて良かったわ。まだ我慢しなければならないのは辛いがもう少しの辛抱。 >>112
超硬質化デンデンの収支がマイナスだから、無限には無理じゃない
オイル料理よりは長持ちするだろうけど
結局は殻だけで作れるつぼ焼きを食い続けることになる 一戦で5個入ってトントンになることも多いから大分長持ちはしそうね
秘宝市でお金足りないとか言ってた人は自前4キャラ+7周年アクセ装備したミニコゼ借りてメタルデンデン周ってお金を確保しとくんだ 3000日おめでとう!頑張って長く続いておくれ
超学習装置か、良いものだ。ミニコゼの上と前と後ろの穴が埋まるまで気持ち良く買っていけるな 超学習装置はとりあえずあと7個は必要になるか
親愛パッシブは増えてく前にSS以下のキャラを消化しとかないと後々効率が下がりかねないな むしろ全部のキャラで使えるようにパッシブCで親愛度パッシブを実装すべきでは
ボブ訝 そろそろミニコゼ以外にもパッシブ3枠持ち実装されないかね 親愛パッシブ実装前はS3キャラ5人で学習装置とか持たせてラブラブラッシュ周ってたりしたからなぁ
黄昏より愛を込めて実装以降はS3キャラはなるべく節約して上げていくようにしたけど、後々キツくなりそう
ダブルS3やトリプルS3キャラもっと来い >>115
FANZAゲーではかなり長いと思う、毎週イベントしてくれて運営には感謝 >>118
経験値の鍵消化で新しい料理使ってデンデンイベでつぼ焼き使ってるわ ソシャゲは7割が3年で終わると言われてる中で5年もやれれば上等だろうし8年もやったら間違いなく上澄みではあるわな(fanzaの括りの中だと平均はもう少し長そうだけど) 都会でも10年超えはなかなか無いだろうしね
この先古のMMOのような長寿ソシャゲは出てくるのだろうか くじ運無くても今日からは親愛ボーナスが662%になるから求む親愛ミニコゼフレ
でも常時親愛ミニコゼにしてくれる聖人なんていんのかな
ミニコゼを上げきった後は自分の効率めちゃさがるだろうし おらんやろね…
親愛出してくれてるフレ何人かいるけどそれでもたまに誰もスキル付けてない時あるしなあ 常時親愛Wパッシブだったけど親愛槍ないから廃業です Wでも需要は多いと思うけどね
常時ミニコゼは親愛度上げに興味無い聖人見つけるか、妹作るか、引退者が聖人になってくれるでもないと難しそうだし 7.7倍や親愛アクセは周回中のキャラに装備させてるから、常にフレに付けてる人には本当に感謝してるわ 着け忘れはともかく常時親愛にしてくれてるフレンドひとりしか居ないな
ラブラブの時に親愛化する人が2人くらい
あとはみんな経験値コゼットに変わっちまう
もっと親愛フレンズ増やしたい ドロパ・経験値・親愛度の固定3人だけでフレンド構成できてホント助かる、スクロールの手間もないし ラブラブの時とかで周回放置中にフレが貸出キャラ替えたりした時に装備変わっちゃうとその分ボーナス無い状態で周回するハメになるから
キャラ固定してくれてる親愛フレには足向けて眠れない 今更ながらギリシャ組が普通にニンゲンの家に来てたけどこれって世界が一つになったからなのかな そういえば何の説明もないけど、不随って麻痺系最上位の新状態異常ってことでいいんだよな
最近は耐性無視で叩き込むようになってきたから、
耐性低下も要らんようになってきたな
悲劇系も型落ちの時代か
最後に濁流持ってきたのはピスケスだったかな
このまま増えないと、火だけ悲劇系無しになるな 念の為wiki検索したら、びびりんご=不随だったか
びびりんごはびびりんごで覚えてたから、不随なんて名前知らんかったわ 不随(麻痺系、85lの確率で行動不能)は6年近く前からあるやつだよ
あと耐性低下が要らんということはないです
むしろ強力な状態異常低下補助スキル(配布)が増えたんで、深層のうち5つは今も非限定キャラだけで楽に行ける仕様 次のメンテナンス明けに実装されるキャラは十中八九ハテズだろうけど、その次誰が来るか…予想するのも結構楽しい。 フレンドへの貸し出しはもう少しどうにかにかして欲しいよなあ
何を貸し出してるか分かるようにするとか装備スキルを設定した時点のもので固定されるとか
アンケートにちょろっとしか書かなかったけどもっと書けば良かった まあ貸し出し専用の設定とかあったらありがたいとは思う
もちろん普段使いには一切影響出ない感じでな
それならフル親愛コゼット固定にしてあげられるし同じように固定してくれるフレンドを募集できる 経験値ミニコゼ貸出の楽なとこは自分もそのままずっと使えて固定できるからなんよね
親愛ミニコゼだと親愛上がりきったあとはそうもいかんので フレンドの仕様は実質1パーティ潰してるのだるい
面倒だからもうずっと経験値周回で固定してるわ ヘラと言えばカナートスだと思うんだけど
そのネタってやった? フレンドも更新だるいからドロップ、経験値、親愛度みたいにカテゴリでわけて欲しいわ バレンタインリリスめっちゃ嫌がってる感じが良すぎる
リリスのくせに嫌がりやがって最高
無印ローザといいこのあたりの寝室が1番クオリティ高くて好き 昔の寝室はいい奴多いよな。
村系だと周年あたりででた星5ルミエがとんでもなく刺さった。 ローザ(とジバル)はkomifloの漫画も良かった 栞使いまくって計60人くらい15転したらついに在庫がなくなってしまった
2も20枚くらいしか余らなかったのは実装前に10止めしてたのが結構居たからか 闇市更新されてからドキドキの7.8とWゴールド9が増えまくってどっちを多く入れたらいいか分かんねえわ いつの間にかピカキャノが大量に溜まってた
今後は精霊も時々整理せにゃならんのか
闇市の更新、毎日5回こなさなきゃらなんのも手間だが、
ゴミ売り付けられるのも邪魔だな
こんな改悪なら、フックに帰ってきて欲しいわ 闇市は別にいいけどやり忘れそうになるからしょーもない景品でいいんでデイリーミッションに入れといて
毎日開けてりゃ今日でメダル4枚で良いの? ドキドキ8は二枚来たな
最低でもレイドPT全員に付けられる分は集めたい 秘宝市はやり忘れと言うか今日やったっけ?ってなることの方が多いからまだ回数残ってるときは秘宝市のアイコンに!マーク出るようにしてくれると助かる
入退場時にちょい演出あるからいちいち出入りして確認するのは億劫なのよ 今日で5枚だと思うけど
赤来た!と思ったら精霊でした
ドキドキ8とWゴールド10が増えるのは嬉しい 秘宝市全然やってなかった
親愛、ドロップパッシブ系以外で目ぼしいものある? >>164
大昔の塔で手に入った星4の色違いキャラ >>165
始めた時期的に取れてないだろうなそんなキャラ…
ありがとう忘れず回すようにする 全部黄色とかいう最高の嫌がらせ……
ハズレの中でさらにハズレ枠を全て引き寄せる俺の不運はなかなかの物だ イベキャラいれるなら星4キャラ2人とデュプリをたのむ
デュプリ全属性分を手持ちに置いておきたいけど
まだ2属性分しかいないから進化素材にする分入れてあと15体はほしい アヌおマルのイベは暇な収集や決戦とかであってくれ
ラブラブで忙しい パンツまた盗まなきゃな
地味にスキップ潰してくるのがなんとも・・・ アヌの新衣装楽しみ!
アルカーナはフィフティーンが良いキャラしてて早く引きたいね アヌが働く理由ってなんだ?
人間さんついにアルカーナだけじゃなくこっちでもクズ化してDV彼氏にでもなったのか? アルカーナの更新きた!フィフティーンもといデビルがガチャ追加されなかったのは残念だが、寝室は人間とデビルのセックスで確定してるのは嬉しい!ガチャ追加まで頑張って待つぞ!! 無料ガチャからクリスマスオルディン出て来た
数年前どうしても欲しかったが諸事情により入手出来ずにいて今では完全に忘れ去っていたから懐かしいやらびっくりしたやら
クロスチャンネル来たりコミッティと色々やってたり仕事で軽い鬱入って大変だったり当時の色々な思い出がオルディン一体で沢山蘇ってくる ランクはどんどん上がりにくくなっていくから、もう1回のデンデン開催でランク100くらいしか上がらんのよな… 石の為にランク上げてもしょうがない
100上げてもたかだか20連程度だし… まだ8000くらいだから石1000以上は増えてくなぁ ランク上げのためにキャラ引いたり課金はしないけど、放置してるだけで石が貰えるんだからランク上げ自体はやる ランク1万まで残り800切ってるから手短な目標としてランク上げしてるわ ハデスの寝室2最初から精液垂れ流してるのエロいな
2回戦目の寝室も増えて欲しいぜ 連続寝室なのマジか
近々来そうなフィフティーンに向けて貯めようと考えていたけどどうしようかな ハデスの感想がほとんどない辺りここって村人以外には興味ないんだな 新衣装アヌ実装で待機してるロ…人間さんが多いんでしょう 見た目がドストライクな残りのアルカーナ勢に備えてるワイ、流石に毎回ガチャやれる財力は無いです フィフティーンのために石貯めてきたけど、実装まで時間かかりそう。その間に数多に襲ってくる寝室の誘惑に耐えれるかどうか…すでにハデスひこうか迷ってる…クリスマスや正月も誰が来るのか…場合によっては課金するのも考えとこ。 正月は雨依ちゃん来るからそれまでに誘惑に負けず石貯めるんだ 冥界の女主人はヘルとかイルカルラとかが先にきちゃってるしハデスは影が薄いんだよな 新規キャラは普通に全部引くけど
それよりラブラブラッシュはまだかのう 微課金なんで武器属性が最近のキャラと被ってたら避けてる 上の方でもアヌ目当ての意見のが目立つよなハデス実装と同時にアヌが図鑑に仕込まれてなかったらもう少し話題になったかもね イマイチ仕様理解してなくて毎回怖いんだけど毎日出てくる時限のショップって表示しない選ぶと二度と出てこなくなるんです? >>183
なんか特定できた気がする
フレンドにいそう 650円はともかく3000円は割高だから買わなくていいぞ >>201
理解しましたどうもです
ほぼ3000円のしか残ってないけどミッションパスで間に合わない時の最後の一押しで頼りにしてるから押さない様に気を付けないと… 正月、去年と同じならメイン組から2人と雨依+1か。
フレンの声ってカロラと同じっぽいのでカロラが来るかも? 思わず押しちゃってもストック複数あったら表示されてる一個が消えるだけだから安心したまえ 650円パックの倍率が断トツなだけで3000円パックも十分高効率では
デンデンやラブラブ期間中に来た新キャラの寝室はどうしても見るの後回しにしちゃうんだよな
薬漬けにしたカバにうしろで周回させてる間に寝室見れるモードください 3000のミッションパックかな
時限より石が10だけ多かった筈 1部か2部あたりのメインクエストHARDやればでる1200円くらいのパックってまだあるんだろうか
あるならそれが600円のとほぼ同じ倍率だったはず
それ以降はほぼ誤差だけど週パス3000円>週パス4000円>時限パック3000円になるんかな ミッション
俺は3000のがもう何枚あるかわからん
絶対に取るキャラが出てきた時に足りない時買おうと思って残しているが
まだその機会はない 欲しい有償キャラを取るために3000円のも残してあるけど、有償ガチャが旧メインキャラばっかになったから使う機会がない 有償キャラ増やしていいし有償キャラのモチーフアクセを別売りしても良いけど(ステ1で付いてくるほうが良いけど)
モチーフアクセに既に有り余ってるような雫とか親愛武器をセット販売して高値にするのやめてほしい オトギコインは殆ど有償キャラ用になってるな
スクラッチで欲しいと思えたの7.7倍アクセ以降は無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています