【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
始めた時期的に取れてないだろうなそんなキャラ…
ありがとう忘れず回すようにする 全部黄色とかいう最高の嫌がらせ……
ハズレの中でさらにハズレ枠を全て引き寄せる俺の不運はなかなかの物だ イベキャラいれるなら星4キャラ2人とデュプリをたのむ
デュプリ全属性分を手持ちに置いておきたいけど
まだ2属性分しかいないから進化素材にする分入れてあと15体はほしい アヌおマルのイベは暇な収集や決戦とかであってくれ
ラブラブで忙しい パンツまた盗まなきゃな
地味にスキップ潰してくるのがなんとも・・・ アヌの新衣装楽しみ!
アルカーナはフィフティーンが良いキャラしてて早く引きたいね アヌが働く理由ってなんだ?
人間さんついにアルカーナだけじゃなくこっちでもクズ化してDV彼氏にでもなったのか? アルカーナの更新きた!フィフティーンもといデビルがガチャ追加されなかったのは残念だが、寝室は人間とデビルのセックスで確定してるのは嬉しい!ガチャ追加まで頑張って待つぞ!! 無料ガチャからクリスマスオルディン出て来た
数年前どうしても欲しかったが諸事情により入手出来ずにいて今では完全に忘れ去っていたから懐かしいやらびっくりしたやら
クロスチャンネル来たりコミッティと色々やってたり仕事で軽い鬱入って大変だったり当時の色々な思い出がオルディン一体で沢山蘇ってくる ランクはどんどん上がりにくくなっていくから、もう1回のデンデン開催でランク100くらいしか上がらんのよな… 石の為にランク上げてもしょうがない
100上げてもたかだか20連程度だし… まだ8000くらいだから石1000以上は増えてくなぁ ランク上げのためにキャラ引いたり課金はしないけど、放置してるだけで石が貰えるんだからランク上げ自体はやる ランク1万まで残り800切ってるから手短な目標としてランク上げしてるわ ハデスの寝室2最初から精液垂れ流してるのエロいな
2回戦目の寝室も増えて欲しいぜ 連続寝室なのマジか
近々来そうなフィフティーンに向けて貯めようと考えていたけどどうしようかな ハデスの感想がほとんどない辺りここって村人以外には興味ないんだな 新衣装アヌ実装で待機してるロ…人間さんが多いんでしょう 見た目がドストライクな残りのアルカーナ勢に備えてるワイ、流石に毎回ガチャやれる財力は無いです フィフティーンのために石貯めてきたけど、実装まで時間かかりそう。その間に数多に襲ってくる寝室の誘惑に耐えれるかどうか…すでにハデスひこうか迷ってる…クリスマスや正月も誰が来るのか…場合によっては課金するのも考えとこ。 正月は雨依ちゃん来るからそれまでに誘惑に負けず石貯めるんだ 冥界の女主人はヘルとかイルカルラとかが先にきちゃってるしハデスは影が薄いんだよな 新規キャラは普通に全部引くけど
それよりラブラブラッシュはまだかのう 微課金なんで武器属性が最近のキャラと被ってたら避けてる 上の方でもアヌ目当ての意見のが目立つよなハデス実装と同時にアヌが図鑑に仕込まれてなかったらもう少し話題になったかもね イマイチ仕様理解してなくて毎回怖いんだけど毎日出てくる時限のショップって表示しない選ぶと二度と出てこなくなるんです? >>183
なんか特定できた気がする
フレンドにいそう 650円はともかく3000円は割高だから買わなくていいぞ >>201
理解しましたどうもです
ほぼ3000円のしか残ってないけどミッションパスで間に合わない時の最後の一押しで頼りにしてるから押さない様に気を付けないと… 正月、去年と同じならメイン組から2人と雨依+1か。
フレンの声ってカロラと同じっぽいのでカロラが来るかも? 思わず押しちゃってもストック複数あったら表示されてる一個が消えるだけだから安心したまえ 650円パックの倍率が断トツなだけで3000円パックも十分高効率では
デンデンやラブラブ期間中に来た新キャラの寝室はどうしても見るの後回しにしちゃうんだよな
薬漬けにしたカバにうしろで周回させてる間に寝室見れるモードください 3000のミッションパックかな
時限より石が10だけ多かった筈 1部か2部あたりのメインクエストHARDやればでる1200円くらいのパックってまだあるんだろうか
あるならそれが600円のとほぼ同じ倍率だったはず
それ以降はほぼ誤差だけど週パス3000円>週パス4000円>時限パック3000円になるんかな ミッション
俺は3000のがもう何枚あるかわからん
絶対に取るキャラが出てきた時に足りない時買おうと思って残しているが
まだその機会はない 欲しい有償キャラを取るために3000円のも残してあるけど、有償ガチャが旧メインキャラばっかになったから使う機会がない 有償キャラ増やしていいし有償キャラのモチーフアクセを別売りしても良いけど(ステ1で付いてくるほうが良いけど)
モチーフアクセに既に有り余ってるような雫とか親愛武器をセット販売して高値にするのやめてほしい オトギコインは殆ど有償キャラ用になってるな
スクラッチで欲しいと思えたの7.7倍アクセ以降は無いし このギャル誰だって思ったらマルドゥークかよ
マブラヴのレイヴェルかと思ったわ オトモ選挙圧倒的どんケツだったマルドゥークさん再登場で俺大歓喜 レジェンドマイルいいじゃん
こういうアプデは大歓迎 マルって実装時もここでクソほども話題になってなかったよな
お題系ボス雑にこなすのには使ってたけど マルドゥークからガチャポイントの方も交換アイテム増えてるな
正直5チケはもういらないからこれはいいね マイルで取れるキャラ全部いるから現時点では有り難みはあんまり感じないけど
後々貯れば節約になるし、コインで引きやすくなるからありがたい レジェンドマイル自体は期限ないけど交換キャラは期限あるのか 貰えないよりは全然ありがたいんだけど、レート的には10万円課金して1キャラか・・・ 有償限定キャラも引くときポイントもらえるようになるんかな
交換対象には入らなくていいけど 何度見ても子客が一瞬子宮に見えてしまう俺はもうダメかもしれない
アヌマルも十分かわいかったけどバイトリーダーもかわいかった
特に好きって言え!のところ
デレ?るとそんなんになるのね君 収集イベントが3つ並んでて笑った
久しぶりだなこのイベントオークの感覚 レジェンドマイルは課金勢へのオマケやね、でも直近のイベント限定キャラと交換できるのはいいな モチーフだけ取っている微課金勢には67キャラ目で一体引ける計算 チャレンジまだやってなかったから消化しようと思ったら最後の幽霊強すぎて草
嫁頭巾で殴り倒したけどまさか10転アディ頭巾で火力不足になるとは思わなんだ 初アディから結構経ってるからインフレもするわな
後発と差が出るから、シリーズ物のキャラはまとめて実装して欲しいわ アディション自体が割と微妙な印象。最近のアディションも初期から結構時間経ってる割にはそんなにインフレしてないし 普段スタミナ消費先ないこと多いのに何でイベント3つも並べんだよ アルカーナ見たけど個人的にデカパイおっとりお姉さんキャラ好きだからムーンが一番好きだな、1キャラくらいガチャ来て欲しかった 耐性無視封印出来るアディティンだけ別格かなぁ
他のアディションはインフレの波で消えそう 間違えた
耐性無視封印は嫁ティンカだったな
アディションは皆消えてい宿命か ゴッデスのおかげで前回よりボーナス60増えたからボーナス50キャラ1人入れるだけで24時間前後で親愛10まで上がるのかな 限定スぺチケパックありがたい、欲しいキャラ選べるのは良い イルイナ姉妹が出ると雰囲気明るくなっていいね
今回はそもそもギャグストーリーだけど 欲しいキャラのためにずっとガチャ引かずに我慢してるが、時々誘惑に負けそうになる。我慢するって辛いんやなぁ…今回のマルドゥークの新衣装可愛いから引くか迷ってしまう… ダイナーってどんな店なん
シナリオ見るとハンバーガーとかあるけどマクドナルドみたいなとことは違うん? >>245
日本で言う大衆食堂やファミレスみたいなもん
メニュー構成的にはコメダが近い 素のマルドゥークは寝室が酷かったからな
こっちはどうするかな アスヘアバーガーって何かと思ったらケツ毛バーガーかよネタが懐かしすぎるわ ここのライターたまにお前いくつだよ!ってレベルのネタ拾ってくることあるよな
アスヘア現役世代って下手したらアラフィフくらいだろ 古いネタだと誰かの汗から精製した塩で作った塩大福やってほしい 人間さんの汗から作った塩とか愛重勢から需要がありそう 親愛ミニコゼ固定してくれてるフレには
ありがとう…それしか言う言葉が見つからない こんなかわいいフルートいたっけって思ったけどメダル交換キャラだったのね メダルキャラの寝室1つ化した最初のキャラだったから、悪い意味で印象に残ってるわ 親愛武器、短剣が2個で槍が0個なのアンバランスだから交換してほしいぜ
槍キャラに堕天武器持たせて処理役として活用するしかねえ 今回のシナリオの影響でダイナー行ってみたけど
安いメニューでも1500円くらいしてちょっとびっくりした
あれは飯というより雰囲気を楽しむ場所だな ネタは置いといてダイナー行ったことある人おる?
あの店ってみんなどういう使い方してるんやろ ティンカの声優さんがメインヒロインやってるダイナーレストランがメインテーマのエロゲ好きだから今回のイベント分かるところがちょこちょこあって嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています