【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラック・オデット入手出来たから喜んでたら、レベル途中までしか上げられないの本当草
宝箱は赤箱でスキルって書いてあれば親愛パッシブのどっちかが出るっていう認識でいいんかね 復刻系の進化素材を共通で使える追加アイテムに変えれば解決しそうだけどやっぱ難しいのだろうか キャラだけ入手させれば進化素材は待ちきれなくてお菓子メダル消費するだろうって読みだと思うよ
これもまた簡悔の一種だね 自分の見落としじゃければブラック・オデットの進化素材は秘宝市のラインナップに入ってなかったと思うからレベルあげたいならメダルでとるかキャラをダブらせるしかないのかな…
まぁ寝室は見れたから全然いいんだけど なんで図書館で手に入る配布キャラがラインナップにいるねんと思ってたらこっそりそうじゃないのもいたのか
配布キャラはハズレ枠の水増しか、なんだかなぁ メダルで取れるキャラじゃなくてメダルでもう取れないイベ星4入れてくれよん
メダルで取れるキャラならメダル使えばいいんだから そろそろ溢れそうだから霊殿やったけどサラマンダーはあっさり勝てたな どうでもいいけどもうテンプレのスペチケ範囲の画像要らなくね? アヌマル飛ばしてゼウス来るのか
そういやティアマトアプスーも北欧組全員着替える前に衣装替え出てたもんな
相方はやっぱり(メン)ヘラちゃんかな 2回目か3回目の開催あたりからもう全く同じ編成で、アタッカー左右1人ずつ入れ替えてるだけだわ https://i.imgur.com/OhcTUEm.jpeg
親愛度チャレンジさえさせて貰えなかった
ゲーム終了してもう一度入り直したけど内容同じだったからリセマラは出来ないみたい 今頃ハロウィンイベントやるのか…あれ?もしかしてこのパターンだと2ヶ月連続アルカーナ無しという可能性出てきた?そんなことないか…? しつこいくらいこれ言ってるのいるけど元々サイドのガチャは前半と後半で開催期間2〜3ヶ月開いてるだろ たぶんずっと同じ人が書き込み続けてるのだと思うけどもともとサイドストーリーのキャラは実装遅いからね
最初の方のナインスアルバとかゾディアックサイン組とか一番最初のキャラが実装されるまで半年くらいかかってて2ヶ月とか3ヶ月おきに実装だったしむしろアルカーナ組は初公開から3ヶ月でマジシャン実装だからむしろ早いくらいだよ 玉手箱くるの遅いと翌月5日のお菓子のメダルでいいか…ってなるから月の1週目くらいに玉手箱出しといてほしい
玉手箱のおまけがゴミなのはもうしょうがない ぶっちゃけサイドももう少し早いと嬉しいけどね、ストーリー忘れるわ 随分と遅れてやってきたけど、ハロウィンイベントがちゃんとあって良かった・・・
アヌはお預けだったか、クリスマスか正月どっちで来るんだろ 今回の深層やたら辛かったな
ウチの手持ちの薄い武器種が多かった 図鑑に二人しかいないし一人後からパックとかで来るのか? 日曜日にヘラが着て来週のメンテ後ハデスでしょ
そう珍しい事じゃないだろうに ハロウィンキャラ3人か
ゼウスまだ引いてないけど村人ぽいな どっちも村1人間1やね
ヘラは1回目が良かったから期待してる ギリシャ組3人とも可愛いなー
ヘラは見た目も性格も好きだけど寝室だけ百合っ子なのに男のモノに堕ちてしまって自分から求めるのが百合好きにはかなりキツかったけど今回もそうなりそう せっかくピック2倍で星5が2枚出たのにかすらず
結局ステップ4の天井か…
たまにはステップ1で引いて😊したい 村レにも正常位もっと回してくれんかなと思う常日頃
勇者フェルディナのあの構図はおっ!と思ったら騎乗位でずっこけた
…ハデスは配布じゃない?親愛度25%アップだし >>47
ハデスはハロウィン版じゃないぞ
25%の3人は素バージョン
多分ハロウィンヘラは日曜だからもう仕込まれてるんだろ ヘラちゃんの避妊懇願がすごく股間に効いたので今回も楽しみ ヘラが楽しみだけど、無印がとても良かったからハードル越えてくれるか怖くもある
>>42には悪いけど>>43派だから、百合残しつつの微デレは大歓迎
ハデスがW人間じゃなければ3人娘は完璧に近かったんだがなぁ >>50
百合好きはマイノリティなのは承知してるしエロゲは特に百合の間に挟まりたいとかチン堕ちがメジャーなのは理解してるから寝室まで百合にしてくれとまでは言わないから安心して欲しい
オトギはいつメンのエミティンとか雨依ちゃんとタルタロスとかキャラエピ以外で非常に上質な百合を提供してくれるからそこで満足してる >>51
おぉ、大人な対応
W人間派を否定するような書き方しちまった自分が恥ずかしいわ
W人間が嫌なんじゃないんだ
ハデスの村レも見たかっただけなんだ 光剣ってスルト持ってたらいらない?
なんか属性被るやつばっかだな最近 いつも自信家ゼウスちゃん実力もあるのにポカが多くてしょっちゅう周りの手を焼かせてるのかわいい
同じ村レありうっかり系のベク辺りから見れば周りの影響もまだ愛嬌で済むレベルだし ゼウスって人間のことどれだけ好きだっけ
最初は風呂上がりの裸とか見られても平気だったけど恥ずかしがるようになったからある程度好意は持ってると思うけど 想定通りガナがゴミアクセ売りつけてくる所為でアクセ探すのダルくなってる
アクセ系は買い取り選択制にできるようにして欲しいわ 深層の蟹が特殊だったからHPデバフ持ってるガナの出番かなと思ったら全く間に合わなくてワロタ
本人が専用武器を装備できないから再チャージも殆ど出ないしマジでコンセプトズレまくってるな 特殊のデバフ限界突破持ってる奴がショボすぎるのと噛み合う精霊がいないだけで、その辺解決すれば蟹も間に合うと思うぞ HPデバフ不可能な獅子は除いて、蛇と蟹の2匹はHPデバフで倒すハードルかなり高いからな 獅子が特殊だとピュルテ艦隊組めるから楽でいいわ
>>64
何か違和感あったのはそのせいか >>56
この手のキャラってやり過ぎるとウザキャラになることもあるけど、ゼウスは持ち前の明るさもあり実力もありで、ちょうど良いバランスなのが良き 転生の栞Tが圧倒的に足りないんですけど、どこかで手に入ったりしますか?なぜかUが有り余ってるんですが イベントやらでの入手量がIとIIで同じ量
Iは転生1〜10、IIは転生11〜15で使うものでIの消費量がIIの倍だから1が足りないのは普通
今後転生16〜が実装されるとしてもおそらく栞IIIが出てくるからIIは余ったままだろうな イベントちゃんとこなしていれば本と良いバランスで入手できるから
何処か取り忘れているんじゃない?
ピラミッドとかやってる? 最近始めた人だとなんでそんなことになってんだって思うだろうけど
IからIIの実装まで時間があったんで仕方ない面はある
ずっとやってた人でもとっくにII余り出してるだろうからそろそろIの入手量増やしてもいいとは思う 栞より本が足りないからなあ
栞が足りないって感じたことがない 全然余んないよw
栞1 64あるけど本は33しか無くて栞1は3人分多い
ちなみに半年前に復帰勢でブランクは2年半 転生はデンデンの時にすませて緊急で転生したい時用に本取ってるけど
一度もそんなことないから1冊も使ったことないわ あ、転生済の子がレベル100解放された時には使ったかな あれ、俺間違ってる?
転生15にするのに本600必要だよね?
転生するとレベル1に戻るからそこのレベル上げはデンデンだけど 毎回デンデンでレベル上げる手間増えるけど
転生可能レベルまで上げるのチェック外して1回ずつ転生すれば1冊も使わんよ マジだ
ありがとう
最後のレベル上げだけかと思ったけど本無しでも転生出来たわ
1レベル毎にやれば行けたわ 処女宮なんか強化されてる?
毒殺は先に取り巻き死んで超強化されるから使えなくなったし
デバフムーブもされてるっぽくて正攻法もキツいんだが ボスにターゲットしてボスにだけ猛毒入れて先に倒すといいよ
ダインスレイヴいるなら全体に封印と弱毒
ボスにだけ猛毒入れて先に倒すと楽
斧で猛毒持ち思いつかなかったからアネーロ・リフレイン(昔のイベント回復魔法)使ってしもうたが
正月ユニコーン2024(リーダー)とアネーロ・リフレインもった雛ハムの2人で倒せる >>67
ステップアップガチャレジェンドでステップ3をどうぞ >>79
処女宮はここしばらく変わってないと思うよ、今月なら5人全員に同じ装備
祝福の悪夢(直近の10人バトルでドロップした補助スキル)+ハーデス武器+アペイドスペック(全員でなくて可)
で本体ロック&補助のみでスタートすると、全員☆4でもあっという間に麻痺と毒が入って終わる
こっちの耐性ダウン力のほうがデバフムーブも上回るし取り巻きは全部寝るから無視で大丈夫 深層は9月に強化入ってる。耐性面は変わってないから正面からの殴り合いしないならそんなに変わらない 真っ当な支配が出たのいつだったかなあ…ってwikiで検索掛けたら昨年の年史イベントのだった
あれ以降の処女宮は毒殺パターンしかやってなかったので全然気が付かなかったね
言われてみれば、獅子で闇キャラに堕落武器を持たせてても耐久がギリになってたかもしれない(ちょっと前なら余裕だった) 強化されてからの磨羯はHPデバフでしか倒してないわ
敵側のバフドレ強すぎる 転生もHPデバフもしたことないけど現状深層で特に困るようなことがないからなぁ
もっと極端に難易度上げてくれたら転生する必要も出てくると思うんだけど 上で蟹におけるガナのスキルチャージ出ないからHPデバフ間に合わない言ったけど
8周年の配布?で貰った純赤と透白の愛って靴アクセに高確率でスキルチャージついてたからHPデバフ撃破間に合った
よってガナ使えないは訂正しとく
もし配布靴無くても懐中時計か堕落アクセを装備させれば行けるかもしれない クリスマスと正月はあの人気キャラって書き方でバレンタインはあのキャラって書き方だしようやく選挙の消化されるのか? 俺のフレー!!!コゼコゼに超学習装置を付けてくれー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています