【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう考えると値段も体験料込みって感じだな
これはこれでアリかな 和食レストランはもちろん日本で定番のチェーン店でも海外で行くと地味に高いのも似たような話だろうな ニューヨークの大戸屋でランチ3000円相当とからしいからまあそんなもんなんだろうね アルター頭巾ってなんで頭巾のこと好きじゃないんだっけ ドロシー・ローにえっちな経絡秘孔突かれて感度3000倍に >>276
アルター頭巾に限らずだけどアルター組の登場経緯が旧メイン組4人がロゼッタゲートを通して深層意識で感じてる負の側面を切り捨ててその部分がが強く出たのがアルター達
だから自分はオリジナルの悪い部分じゃなくてちゃんた一個人として認めてもらいたい思いで各々の形でオリジナルに対して嫌悪感なり羨望なりを感じてる >>284
ありがとう
つまりドロシーが切り捨てたものって女子力になるのか アルター頭巾の場合人間さん絡みで感情拗らせてるのもデカい ティンカが切り捨てたのは美少女要素ってのは面白いよね 12月はタワーとムーン来ないかな〜ほらキャラがクリスマスみたいな色合いだし(適当) さすがアヌ
軽減無視ついてて武器についている性能で10ターンの間はほぼ最強状態だ
グラも性能もすごいわ 壊れが全部杖に偏ってるんだよな
光、水ときて今回の闇で被ってないのがまだ救いか アヌ、W人間
話はマルドゥークのフォローがおもろいw 深層のライブラ、アヌ単騎で属性有利もあるけど2ターンで余裕勝ち
やっぱ強いね アヌは相変わらずマイペースで可愛かった
メインストーリーも創造の聖母の目的とかペローの思惑がだいぶ判明したし普段誰よりもエミリーに優しいティンカが弱気になっているエミリーに敢えて厳しすぎる言い方で叱咤したところが良かった
そろそろクレアのアディションも来そうだけど最後の引き的に不穏な感じだけどどうなるのだろう? 今回のアヌはスキル変化関連無いから別に壊れてるわけでも無いな。バフかけなくても最初から強いのと被ダメ軽減あるだけで 星の魔宮殿スキップしようと思ったら弱点武器違いの123が追加されてた 今回のアヌは再チャージしない&スキル変化しないが連続で続いて遂行速度遅いことも多々あるので前のアヌ程ではない >>299
バグなのか今週の半ば更新だから更新寸前で重ねているのかどっちだろうね アヌみたいに働きたくないグータラキャラって誰が元祖なんだろう 今回のお知らせみるまでメインクエの?のやつにハードあるの全然気が付いてなかったですわ… >>>>301
不具合修正のお知らせ来てた
お詫びで挑戦回数+1されてるからすでに終えた人も要チェック アヌ様の武器は足だったか
そしてキャロルちゃんの出番もっと増やしてくれんか 追加魔宮殿やってもいいのか?正直面倒だからあまりやりたくないけど 今の魔球とか各難易度の☆埋めてたらそれ以上やる意味ないでしょ ピラミッドアクセサリーみたいに上位が実装されるかもだし素材は集めとくに越したことはない アヌのツインテは実に素晴らしかったから是非とも人間さんにはハンドルにしていただきたかったのだが 色々更新されたけどラブラブに全力なので、アヌ引いた以外はとりあえず日曜まで保留
アヌもオマルもボーナス有りだから早々に親愛10まで上げやすくて助かる
日曜にはラシュミが来るか ぐうたらするキャラなら昔からのび太とかいたけどだらけるのがアンデンティな女性キャラとなると杏なんかな 1週間ぐらい秘宝市忘れてたから!マーク付けてほしい 見落としてるだけで実はあるのかもだけどイベントページでキャラが喋ってるの見返す方法ってないですよね?今では貴重なボイスありの部分だから何か勿体ないなぁと… 残念ながらイベントが復刻しない限りは後から聴く手段はないですねー
お気に入りのキャラの時は録画しとくのが良いかも あと8時間でラブラブラッシュもおしまいか…
親愛ミニコゼを貸し出してくれたフレ達に感謝を ロートちゃんエロすぎる
最近は敵方のキャラの方がかわいいんよ 明日で12月だピラミッドとスタジアムは終わらせたか 親愛10まであと4000以下で寸止めしてるのも含めてようやく750キャラくらいまで来たけどまだ500キャラ以上残ってるなんてまだまだ先は長いな
放置してた魔宮殿のスキップとソザインも忘れないようにしないと フレリストみてたらランク4000超えてて玉手箱精霊そこそこ持ってそうな人でもここ1年で結構解脱してるわ…さみしい
8000超えてるような人は軒並み元気だけど 周回の稼ぎ減らしたくないから役に立つフレキャラ用意出来なくて申し訳無いと思ってる ラシュミ立ち絵でバイブ持ってるとかイカれてんな
ハロウィンヘラで闇短剣出たばっかなんだけど 中国神話編のころからちょこちょこ思うけど現コミッティは良くも悪くもきっちり組織化したせいでだいぶ敵に付け入る隙を与えてるし融通が効きづらくて悪い方に進むことが多い気がする 短剣がディルドに見えたわー危ない危ないって思ったら特定の感情で硬くなる武器でアウトだった ビールサーバーが本なんだし
バイブやディルドが短剣でも不思議ではないのでは? 1500コインと500石で来てくれた…ラシュミちゃん偉い
アヌもオマルも天井だったから気付かなかったけどSP回復薬って交換できるの2個までだったんか >>333
今回のはいつもの武器種うんぬんの話と言うより武器自体の見た目の話じゃないかな
今まで気づかなかったけどよく見たらストーリーでの立ち絵の時点で腰にぶら下げてたっていうね
ラシュミの乳押し付けスパイダー騎乗位は良いものだった
イベストのラヴちゃんとタイマンで戦うところだけでもボイスつけてくれないかな ジューチャオかわいいな
ジューチャオみてるとあるキャラを思い浮かべてうまく思い出せなかったけどあれだ
ファインディングニモにでてきたドリーに似てると思った 危ない自分も忘れるとこだった
結局転生キャラ並べてゴリ押しでやったわ 8周年エシリーとアヌと酔拳と星3置物で転生してなくても普通に倒せてたから特に苦労はしなかったなー
強いキャラ入れてるんだから当たり前かもしれないけど いつも通り嫁エミリー(転生0)にキンナラと置物*3添えるだけだった 埴輪最初1人殴り倒されたな経験値ソウルから六刀に変えたら問題なく終わったけど 決戦バトルやり忘れてたっけ…って思ったらトリルに変わっただけか
複数ボスいるの久し振りな気がする ハニワ普通にエミリーだと負けた
バフがカニと同じ仕様っぽくてヴェルに変えたら余裕だった ドラゴン武器持ちのカカシ3人並べればバフ消し切れたぞ シーヴァ、新星ヴァルゴ(サブに嫁ガルダ転生)、シェンウー、嫁ヴェル+おまけ
の自称万能PTで何事もなく終わってた
あの敵はバフがきつかったのか Wパッシブは親愛度上げ的に助かる
トリプルキャラももっときて ダメージなし補助スキルか
ガルダの転生とどっちがいいか悩むなあ ドレバ50%だからかなりよさそうだぞ 前にステップ5まで回してガルダの補助分も取ったけど
使わなくても一切困らないのがね… ヴェルニゲローデとトランシャって何かと思ったらヴィルデローゼか
ヴェルニゲローデってミストレじゃねーか(地名) 人間さんが登山したと思ってたらそれはヴェルのオッパイだっただって? 当時オトギでミストレネタやってた時は楽しかったな
まさかあそこまで落ちぶれるとは思いもしなかった 贅沢言わないからティンカの小山でもいいから登りたい
だが叶うならばドロシーくらいの山なら言う事無し しょぱん山の頂上でコーヒーでも飲みながらてっぺんがぴょこんてなるところをじっくり観察したいよね… 弱点の判定って、ターゲットの属性とスキルの属性からだよな
ダメ効果の無い補助スキルの属性ってどうなるんだ
スキル使用者の属性を準用するのか
まさか無属性扱いで、無属性弱点なんてレアケースでしか
弱点特化発動しませんなんて仕様になってないだろうな やはりジャッジ山を登ってその柔らかい弾力を堪能したいですね 忘れかけてるけどコミッティ側の裏切り者って誰なんだろうな ティンカ丘とエミリー丘が擦り合わさってるところが見たい
>>362
コミッティ会議の諸々の発言だとラヴクラフトが一番怪しくて、ティンカにディマイトばら蒔きの容疑が掛かってるときの会議でティンカー・ベルと呼び捨てにしたり深淵の闇に対する発言時になにかしら外部からの干渉を受けて制限されてそうなシンデレラが次点で怪しいかな? 我々の中に裏切り者がいる
花京院に気をつけろDIOの手下だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています