【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇堕ち衣装といえば邪装クレアたんが邪装の影響で肉食系っぽくなる寝室すき
単純な性格の上書きとかじゃなくて普段隠してる部分が増幅されたからってところがまたいい 魔法少女にあこがれてぐらいならオトギとコラボできそう
あれもちゃんとクズ市民いそう エミティンクレアのちっちゃい組3人がいつメンの中でおねショタとかイケメン喰いで実は一番性欲強くてビッチよりなのが凄く興奮する やることないな
明日は玉手箱でリュラが来るだろうけどそれしか楽しみがない
ラブラブラッシュはまだかのぅ… へー、復刻でもマイルつくんだ
前回引かなかった人うらやまし スラワーティの刻印って他のやつで殴らない限り消化されない感じ? 耐性9999の敵ばかり置いといて数百程度耐性下げる精霊に価値あるん? 正月ジャー姐さんはもちつき言ってせっかく村人されてたのにテキストだけで終わったんだよな当時マジこんなのってないよだった今からでも回想とかで回収してもらえんだろうか ヴィルがフェルディナを庇ったのってなんだかんだ言いながら妹だからって理由でいいのかな 物語からNEWが消えなくなってしまったけど新しい仕様か?
メインは全部読んでるんだけどな ヴィル姉はエミリーが例外中の例外なだけであって他人との接し方は高圧的なのがデフォっぽいところにフェルディナの持ち前のネガティブ思考で高圧的なのは自分が嫌われてるからじゃないかと思ってしまってどんどん溝が深くなっていった感じかなと想像してみる
昔のフェルディナはエミリーとよく一緒にいたっぽいから扱いの差がより顕著に感じられてしまったんじゃないかな
自分への好感度が5000あってもすぐそばに好感度5000兆の人がいたら相対的に嫌われてるように感じるのも無理はない 持てる物の余裕、持たざるものへの優しさ気遣い
ノブレスオブリージュの精神 フェルディナはグリムのいじられ枠だから、何だかんだ愛されてる >>402
おお、消えましたありがとう
いつの間にかこんな懐かしいのができてたのか あーそっか今月からバレンタインイベント始めるんだっけ あのキャラ達が〜が新メイン組ならあの人気キャラ達が〜は流石に選挙消化あるかな ロードマップ見ると2月にもバレンタインイベあるみたいだから畳むから前倒しってわけでもないでしょ また北欧来るってことはメソポタミアもそのうち来るのかな
イナンナの供給がありそうなのありがてえ まだギリシャ神話組の衣装違いが始まったばかりだけど中国神話組が一番好きだから衣装替えが楽しみ お、北欧また来てくれるの感謝。
1、2年生はコンプしたいな またヨルちゃん来てくれるのありがてえ
OTinderでの後輩キャラはこのための伏線だった…?
でも入学祝いってことは人間さんも1年生なのかな?2年生が一番層厚いから2年に転入てのが堅そうだけど なるほど、次はそれぞれの世界の全員セットでストイベやっていったりするのかな
学園物、制服、良いですねぇ。オデンちゃんとトール楽しみ あかん北欧は好みのキャラ多すぎて正月の為のジェム無くなっちゃう・・・ 北欧学園ってアルカナの次のサイドストーリーがこれってこと? おみあしprpr
ときめきの季節ってのがこれっぽいし大型連作イベントが北欧学園のことだとは思うけどサイドイベントの欄には書かれてないからサイドとはまた別の立ち位置なんじゃないかと思う
2月にある第二弾が北欧学園の続きになるのかまた別のになるかだな
連作ってのが2,3週間かけて一気にやるストーリーってことなら北欧組は今月中に全員来るってことになるし そっか、ロードマップ的には違うのか
第二弾に続く感じだとキャラによってはガチャで引けるのは少し先になるのかぁ >>426
今月前半イベやってバレンタインに残りメンバーじゃね? 今回の大型連作ストーリーに登場するキャラは今年中には全員実装できないよな…と思ったら、バレンタインまで伸ばすつもりなのか? どういう形になるか分からんけどせっかく全員登場なら前後半の駆け足イベントになるよりサイドみたいに尺取ってくれる方が嬉しい 大型連作ストーリーイベントが学園だからロードマップ見た感じ今月と2月〜とかの長期間だと思う この制服がクリスマスバージョンでーす!とかとんでも展開でもない限りまあ今月と2月の二分割でしょう どうせ学園やるなら北欧だけじゃなくて他の神話も混ぜて欲しかった感 人間さんと曲がり角でぶつかったあとで教室で再会
人間さん「あー!今朝の食パン女!」
ジューチャオ「誰?」
〜完〜 オーディンアヌゼウスの最高神チームとかヘルイルカルラタルタロスの冥界神チームとかは見たかったかも 最高神チームはともかく冥界チームはコミュニケーションに問題がありすぎないか イルカルラは性格は明るいしハデスは世話焼きだから冥界組は意外と上手くいきそう なんなら最高神側もゼウスがずば抜けてるってだけで他はそんなでもないっていうね それは早い段階で質問してもいいか聞くのと同じです。 直近引きたいのが多かったうえにオール天井だったから石がないのである 10ヶ月前のキャラだけど5000円でチケとフェス併せて2キャラ取れるのは良いなぁ
即引くのやめてステ1のモチーフアクセだけ取っといて
1〜2キャラは歯抜けにしといて節約するのも有りか…
8周年以降天井までにピックアップ全然引けてないからつれぇわ いきなりド本命が実装きた、そしてやっぱりオデンちゃんは可愛い・・・制服姿も最高です
てっきり最後まで待たされるかと思ってたのでびっくりだ メインストーリーもサイドストーリーも大型連作ストーリーもキャラが多すぎていつになったら実装されるのか分からないキャラが多すぎる。 今1番気になるキャラはニーチェかな
実際される頃にはシナリオどこまで進んでるかな 今回の連続ストーリーは毎月2キャラずつのペースっぽく見えるな
最近は昔みたいに数ヶ月でインフレしないから最初のキャラと最後のキャラで天地ほど性能差が出るみたいなことも無さそうだね 完全IFだからおでんちゃんの処女膜復活してて嬉しい
俺は一角… いまだに水着エミリーでだいたい粉砕できるあたり最近はインフレもマイルドだと思う ちゃんと全員いて嬉しいわ
オデン以外3着目無いかもと思ってたからな
ヨルちゃんが待ち遠しい ヨルすごい違和感ない感じがする
普通にどっかのエロゲにいそう バルドルみたいな先輩と学園生活を送りたいだけの人生だった キューンの寝室…なんで動かしてくれないんだ……動いて出直してくれ……………… ヨルはクラスメイトと乱交してそう感ある
コゼットみたいなのまた出してくれんかな >>454
ナカーマ。初期おでんちゃんの別Verとしていい感じやったな。 ヨルちゃんがかわいすぎて2月までお預けだったら辛いぜ
全裸で冬越すのはきつい 着せ替えパックネタでくるなら次の世界はメイドさんでくるのかね ヘルもめっちゃ可愛いよな…ムッツリ委員長的な寝室期待 メインストーリーの時もだけどヘルが一番メインヒロインなムーブしてる バルドルの寝室おねショタやめろ
悪いと言いたい訳ではなくもう十分見た
バルドルの専用装備攻撃力0やめろ
0ならサブ昇華ください 闇槍持ってないけどオデンって実用性どうなん
抜かねばこちらも無作法なら引く 今回は知らんが前の2つは火力は雑魚だが寝室はつよい 暴力系ヒロインあまり好きじゃないけど、トールコンプしてるから引くしかないんだ 寝室は◯◯と言ったらこれ!みたいなパターン化はあまり好きじゃないな
限られた再登場の機会なんだから色々なシチュエーションを見せて欲しい シャルロッテそろそろ来て欲しいなぁ…一時期のラッシュが懐かしい。
そして選挙キャラはよ… 流石に3度目だと同じシチュは飽きてしまうな
フタとかショタとかは除くがニッチなシチュだとしてもそのキャラでしか供給されないよりは別キャラで欲しいってなるし ニーチェあたりと一緒にシャルフェルの新衣装来てほしいね 去年のレオナ、フアナの件もあったしフェルシャルのパワーアップ衣装はあり得そう スラワーティ
久しぶりの打撃付かない純粋回復じゃない?
余裕があればスキル転生用にもほしいな バルドルはデザインは良いんだけど、
おねショタは興味無いからスペチケまでスルーになったなぁ
多分今回もそうする
今回のイベントって最終どういう扱いになるんだろう
スピンオフ的な完全ifか、
劇中劇なのか、
聖母の世界融合スタンド攻撃でファンタジー空間に取り込まれたのか
ヴァルとヨルを姉妹じゃなくて幼馴染に変更したのに意味はあるのか 劇中劇設定だとオーディンが合意のもと人間さん以外とクロスして撮影する必要があるから今回だけパラレル設定にしてるのかもしれない >>471
学園おでんは弱くはないけどアヌや水着エミリーみたいに馬鹿強いってかんじではない。
転生なしでも深層の規定ターン内には勝ててえらいぐらいの評価
ロリレイプが好きならどうぞ 闇槍の時点で戦力的には嫁ドロと被ってるからいらねーんだ周年後のやつ周年と被ってるの多くねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています