【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだに水着エミリーでだいたい粉砕できるあたり最近はインフレもマイルドだと思う ちゃんと全員いて嬉しいわ
オデン以外3着目無いかもと思ってたからな
ヨルちゃんが待ち遠しい ヨルすごい違和感ない感じがする
普通にどっかのエロゲにいそう バルドルみたいな先輩と学園生活を送りたいだけの人生だった キューンの寝室…なんで動かしてくれないんだ……動いて出直してくれ……………… ヨルはクラスメイトと乱交してそう感ある
コゼットみたいなのまた出してくれんかな >>454
ナカーマ。初期おでんちゃんの別Verとしていい感じやったな。 ヨルちゃんがかわいすぎて2月までお預けだったら辛いぜ
全裸で冬越すのはきつい 着せ替えパックネタでくるなら次の世界はメイドさんでくるのかね ヘルもめっちゃ可愛いよな…ムッツリ委員長的な寝室期待 メインストーリーの時もだけどヘルが一番メインヒロインなムーブしてる バルドルの寝室おねショタやめろ
悪いと言いたい訳ではなくもう十分見た
バルドルの専用装備攻撃力0やめろ
0ならサブ昇華ください 闇槍持ってないけどオデンって実用性どうなん
抜かねばこちらも無作法なら引く 今回は知らんが前の2つは火力は雑魚だが寝室はつよい 暴力系ヒロインあまり好きじゃないけど、トールコンプしてるから引くしかないんだ 寝室は◯◯と言ったらこれ!みたいなパターン化はあまり好きじゃないな
限られた再登場の機会なんだから色々なシチュエーションを見せて欲しい シャルロッテそろそろ来て欲しいなぁ…一時期のラッシュが懐かしい。
そして選挙キャラはよ… 流石に3度目だと同じシチュは飽きてしまうな
フタとかショタとかは除くがニッチなシチュだとしてもそのキャラでしか供給されないよりは別キャラで欲しいってなるし ニーチェあたりと一緒にシャルフェルの新衣装来てほしいね 去年のレオナ、フアナの件もあったしフェルシャルのパワーアップ衣装はあり得そう スラワーティ
久しぶりの打撃付かない純粋回復じゃない?
余裕があればスキル転生用にもほしいな バルドルはデザインは良いんだけど、
おねショタは興味無いからスペチケまでスルーになったなぁ
多分今回もそうする
今回のイベントって最終どういう扱いになるんだろう
スピンオフ的な完全ifか、
劇中劇なのか、
聖母の世界融合スタンド攻撃でファンタジー空間に取り込まれたのか
ヴァルとヨルを姉妹じゃなくて幼馴染に変更したのに意味はあるのか 劇中劇設定だとオーディンが合意のもと人間さん以外とクロスして撮影する必要があるから今回だけパラレル設定にしてるのかもしれない >>471
学園おでんは弱くはないけどアヌや水着エミリーみたいに馬鹿強いってかんじではない。
転生なしでも深層の規定ターン内には勝ててえらいぐらいの評価
ロリレイプが好きならどうぞ 闇槍の時点で戦力的には嫁ドロと被ってるからいらねーんだ周年後のやつ周年と被ってるの多くねえか 同じくデカパイの可哀想なの待ってる
石が枯渇しつつあったから課金しなくて済んだわ… >>471
騎乗位でおでんちゃんが自分から腰振ってくれるのエロかったので実用性はありまぁす! 新キャラ全部引けば細かいこと何も考えないで済むのに 秘宝市は右側のガチャが目玉なんだろうけどそんな欲しいの無いから
毎日引ける左側で8周年のドキドキ狙いの方が重要になってる
今の所、三枚引けた ジューチャオ150連目で出てくるのが虚無で辛い
これなら交換の方がマシじゃ 質問なのですが、ガチャのSTEP1のオマケにある各キャラ毎の専用アクセサリーは取り逃した場合復刻時以外に再入手機会はあるのでしょうか?
今は復刻が一度切りみたいなのを何処かで見た気がするのですが、それが終わってしまうと入手機会が失われる感じです? そーだよ
だからチケットやフェスなんかで取る可能性あるならステップ1くらいは回しといても良いんじゃない?
そうそう出ないけど運が良ければ引ける可能性もあるし… トールビジュ最高だな〜これは引かねば
この後ヨルちゃん来たら石やばいスルトも来たら破産する そういえばド本命のオデンちゃんがいきなり来たから、
残る村レはもうロキしかないのか
黄昏組はキャラはいいけど、寝室傾向が残念でならない
ヨルちゃんへのキャラ愛だけで耐え忍ぶしかないのか >>496
情報ありがとうごさいます。
9月くらいから始めた比較的新規の身なので過去の限定キャラで復刻が終わっているキャラの入手がセレチケ頼りになっているわけですが...手に入らないとは残念。 衣装替えしても寝室のシチュがあんまり変わらないってのはオトギの残念な点だね
W人間だった子が村レされたり、村レされてた子が人間さんと幸せになったりも見たいのだけども >>501
頭巾の村レが見たいけどそろそろ解禁しないかな それやると村確定だったキャラだけが減る未来しか見えないんだよなあ
北欧組は人村のバランス悪すぎるから変えて欲しい気持ちはわかるけど >>501
昔は入り混じってたから、そういう落差を出しつつのドラマが楽しめて良かったんだけどね
パターン化して労力を減らすコストカットの一環なんだろうけど
採算に合わない全力疾走してサ終の憂き目を見るよりマシとはいえ、残念でならない 全く話題になってないけどスワラーティまあまあ使えるくね
弓の刻印他に要らなくなったわ コスト云々というよりキャラの路線重視するようにしただけじゃない >>505
スワティで刻印つければあとは各属性の弓キャラで殴れば魔宮の弓指定は楽勝だな
今日は14日で日曜という深層と魔宮の更新日被っているからまだのやつは早めにやっとけよ >>505
スラワーティは何気に60倍刻印で、単発火力がそこそこあるなら非限定キャラレベルでもアタッカーに出来るのがまず便利
割とめんどい磨羯と蛇遣で防御面が十分なとこも使い勝手いいと思う
弓アタッカーが不足気味な人にはたいへんおすすめ タイトル画面の曲、古い曲だな〜とは思ったけど桜花繚乱イベのだからもう4年半以上前の曲なのか 最近なかなか双子に異常効果付けられない気がしてきたが
もう最大HP下げる戦法の方が効率化してるかな 双子は5名全員に踏ん張り玉つけて、全員でバインバインか祝福の悪夢を投げるだけで大丈夫
武器は4名ジュエル武器(封印エンチャ用)、1名はハーデス武器で毒入れ 複数に装備諸々付けるのがダルいから深層は殆ど1人、たまに2人で殴るだけになった 刻印アタッカー1人とサブ昇華持ちの魔獣辺りに嫁ガルダ転生付けてペアで狩る作業だ
故に磨羯とか一部のドレイン持ちがダルい時あったけど弁天様の転生のおかげでそれも解消できるから超助かる >>515
今回は5人も属性縛りも無いから、
弱点単騎+補助で大半がすぐ終わる、頑張れ
武器縛りが本だけ無い変則的なパターンではあったが >>516
ありがとう!約1年ぶりの深層だったけど、参考にして、11体はクリアできた。
後一体なんとか倒したい所。 デカパイお姉さん=オネショタで抜くに抜けんオネショタに性癖を殺されてた
そんなお姉さんキャラを汚っさんで汚してくれるオトギが好きでした
今後も期待したいので期待に応えてくださいお願いします ショタの初恋相手だったデカパイお姉ちゃんがおじさんに犯されてる所を目撃して情緒壊されて欲しいよ せめてガルダみたいな悪ガキイタズラ放題にでもしてもらえないかな毎回毎回テンプレなおねショタだけってのはねぇ ショタと悪ガキって別モノだよな
おねショタはあくまで純真なショタに手ほどきするねーちゃんであってガキんちょがねーちゃんにイタズラするのは認められない(過激派) 出たわねショタおねとおねショタ論
同じジャンルにしてはいけない(戒め) >>508
弓は自分の手持ち見てもなんかアタッカー不足なんだよな
なのでとてもありがたいわ おねショタした後におねショタしたショタに見られながらショタおねされて欲しい おねショタ→ショタおね
の流れ好き。ただし1回限りとかで、基本主導権はおね側にあるものとする おねショタキャラがおっさん村人が興奮します(小並感 おねの味を覚えたショタがおじおばに犯されてもいいぞ 白羊宮が毒殺効かなくなってる?
状態異常入ったら即回復されるようになってるんだが 処女宮で毒殺しようとしたら状態異常反射されて負けたけど
次やったら普通に毒殺して終わったから仕様変わってるのかよく分からん >>532
白羊宮は今月も毒殺で行けたわよ
ただめっちゃ火力上がってるのか、火染め編成なのに万物掌握喰ったら一発で落とされるのが頻発して
数回やり直した、バーチャルブレード(急所デバフエンチャ)を4人に持たせて麻痺の足止めお祈りで何とかできた)
あれどうやってダメージ減らすのが正解なんだろう…?他の宮は特に違いは感じなかったな >>534
バウンドで毒入れしてる場合はたまに特殊反射貼られて返り討ちにあうからこれの可能性 デッカい巨乳好きだから個人的にチンロン来て嬉しい、ムーンとかも早く来ないかな チンロンさんの陥没母乳お乳に潰されて窒息するなら本望やでえ 思ってたよりも1週間早くクリスマスガチャ来たな。今週は北欧組2人が来ると思ってたが… チンロンとガイアさんの母乳でホワイトクリスマスありがてえ… 深層別にいつも通りだった気がするけどな
白羊の万物掌握のあたり混乱入れられるからそれで誰か落ちるとか良くあるけど 母乳好きには今回のメンツ本当に感謝…
あとは久しぶりに平手さんモードの寝室も見たい ようやく選挙組来るかと思ったのに
運営もう忘れてそうだな アルカーナのために我慢してたけど、チンロンのクリスマス衣装は欲しいから最悪課金するわ 季節イベに旧メイン出すのって周年=旧メインじゃなくするためなのかと思ってたけど別にそんなこと無さそうなんだよな
周年にアディションに季節イベにって流石に供給過多な気もするから季節イベの旧メインの枠は他の過去キャラに出番あげてもいいと思うんだけどな。それこそ選挙組とかね
まあ何が言いたいのかというとショパンちゃんの衣装替えもっとください ありゃ。学園は一旦ストップか。。。
スルト早く欲しかったからちょい残念。
それはそれとして、ピュルテとテュポーン楽しみ 去年の感じだとクリスマスと正月だけは旧メインも来るんかね?
個人的には嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています