【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインとアルカーナも挟みつつの進行だとすると、
来年のバレンタインは学園イベで兼任する気だったりするんだろうか
今年のバレンタインも北欧組だったはずだが >>557
旧メインの会話は今年の花嫁は大分普段と毛色違って良かったよ(シチュはまあそんな感じだけど)
神話組の衣装替えは別の世界のやつをローテで2人ずつ小出しにしてくるんじゃないかな
次はティアマトとか出てくるんじゃね >>557
姐さんの村人ってなぜか脳破壊されるニンゲンが一定数いるよね カバは処女さえ守ればナニやってもいいってノリじゃ無かったか ピュルテはわりと村人でも大丈夫な側だと思う
わりと人間界にいた頃のノリも危ういところあったし初期から人間さん以外に挿入は無いにしても犯されている子ではあるし
ヴェルに隠れて目立ってないだけでヴェルとほぼ同等くらいの聖域枠はドロシーだと思う
ドロシーは中の人的にもヴェル以上に強姦系のシチュはNGだと思うし 姐さんので露骨に不満出てたのなんてコラボくらいじゃねえの
リメイクと水着は別の意味で不満はあったけど なんかニジケンカノジョとのコラボが不評だったんだよな
お相手がニンゲンじゃないだけで エミリーは誰と寝たって許されるのに
コラボでの扱いづらさがメインの出番減った面はあるんじゃないか あれはノリノリで人間以外とやった事が問題じゃったろ。
脳破壊ってよりは解釈違い。
エミリーは納得だったし エミリーは自分の初恋のトラウマから彼女や妻子持ちの男には絶体手を出さないポリシーがあるのにその辺の設定が蔑ろにされてエミリー=イケメン好きのイメージだけで向こうのヒロインと一緒に3Pやったのが解釈違いでちょっと荒れた気がする
シナリオライターが同じでその辺の設定がしっかり反映されてた2回目の天パラコラボは好評だったし まあオトギでも千菊、マハーのレベルはなかなかこないよな まあ媚薬効果の前ではポリシーとかあんまアテにならないのはオトギ内でも変わらないし 予告早めに来たし木曜に1人、日曜に1人とかじゃないかな
割と全員楽しみだから困るな…石の残りが ミッションと650だけじゃ耐えきれる気がしない
時限の3000にも手を出さないと全員取り切れないかも… お正月に雨依ちゃんも来るというのにここでピュルテ・テュポ・ガイア・チンロンはズルい
全員欲しいから追い課金しないと チンロンの表情からもちづきさんを感じる・・・
クリスマスといえばチキンにケーキ、中国神話から来て初めてそれらに触れるであろうチンロンの運命や如何に どぅーゆーって割と流行りのミームぶっ込んでくるよね オトギは結構古いネタも使うからクリスマスにシャケ食べる話を入れて欲しい この世をば
我が世とぞ思ふ
望月の
欠けたることも
無しと思へば チンロンこの顔でレイプ無しだったのまだ納得してない もちづきさんは足がくさそうなOLだから大嘘先生の担当かと思っていたら ヒステリックティーチャーはなにこれ・・・150叩くを達成したら自爆すんの?w >>591
強制バフドレインかよ!!どうすんだコレ???
って眺めてたら突然勝利して何が何だか分かんなかったね
そういう仕組みか >>589
全部に村レ入れろとまでは言わないけど村レ率が低いよね、殆ど村和、体位も後背位だらけだし どゅーゆーさん忙しいだろうにずっとオトギで描いてくれてるの嬉しい
最近は必ずメインキャラにひとりはいるし 個人的には村和多いのは嬉しいが、確かに後背位多いのは少しだけ不満。できることなら村和で正常位が1番好き。 弾が少ない村レは村レってだけでしぶしぶ回されるから運営に舐められてる感あるよな
今はもう残飯構図押し付けられてるだけだし、オーディンとか人気あるっぽいから正常位来るかなと思ったらやっぱりバックで笑っちまったわ
という訳で自分は今後村レ正常位しか回さんよう決めたからもう石が尽きる事もないだろうけど後はモチベ次第かなこれも時間の問題だけど バックは女の子を下から見上げる形が個人的に好き
結合部も見えるし巨乳だったらおっぱいの重量も感じられる、精霊のミューの村人寝室みたいなやつ アンケのときにバック多くないですか?って送ったと思うけどまぁ意味ないわな バックの体位は女の子のお尻をこちらに向けてアナルが見える構図だと嬉しい
せっかくアナルにはモザイクかからなくなったのだし おお、珍しくステップ3の3倍がシゴトしてテュポーン大先生が来てくれた…5000コイン浮いて助かる
レジェンドマイルはまだ415だけど早々に1000貯めて先週期限だったキャラと交換した人居るのかね 現金な性格なんで天井前に来たキャラは好きになりやすい 去年みたいに経験値やドロップ枠が来てくれると嬉しかったんだけどまた戦闘向けキャラで残念 図鑑には一応全員仕込まれてるけどどういう順番で来るのだろう?
並び順的に日曜日はガイアかな? >>602
戦闘向けキャラってよっぽど図抜けてないとあんまり回したくない
コラボキャラみたいに若干でいいから泥性能盛ったらいいのに iosのアップデート内容にガチャチケット機能の改修ってあったけど何が変わったのか分からん 今回のメインストーリーのフアナの立ち絵がレオナになってる…
こういう不憫属性なところはフアナらしいといえばらしいけど >>605
全部取るけどキャラ多すぎて結局使うことほとんど無いのがねぇ
経験値や泥キャラは周回で使うからこっちの方が使用率高いんで追加されると嬉しい ドロップなんて積んだところで古のサイレントレアアイテム掘りとかあるわけじゃないしストーリーの交換にしても即日取り切れちゃうし必要なくね?
もう面倒で嫁キューンから変えてすらないけどそれでも困らないどころか過剰なんだが…… またバックかよ…と思ったけど顔汚したまんまなのは評価する ピュルテさんは本格的に村人されてくれないといつまでも新人じゃないんだよ? 頭巾はそういうもんだと諦めてるけどピュルテはいい加減村レで挿入れられてほしい >>611
イベントやソザイン周回も考えてロルロージュやエミリーみたいな
全体攻撃かつ火力もそこそこあってなおかつ高トレハンなパーツがほしい まあ8年間村人挿入無しの頭巾ドロシーピュルテの中で一番村人挿入の可能性が現実的なのはピュルテなのは分かる モチーフアクセとかの専用アクセ先頭にきてるじゃん
えらい!
シェイクスピアのシェイクスPみたいな他のキャラも装備できるけど特定キャラは追加効果あるやつは先頭に来ないっぽいけど ガイア→ほぼオネショタ確定
チンロン→さすがに村人ありそう(な顔してる)
カバ→もう村人やらなそう
今回のカバかなり好みだから村人されてほしいけど ティンカとピュルテはW人間さんと村人有りの寝室を結構繰り返してるからまだ分からないね
ピュルテは特に水着と花嫁は村人無しだったけどその間のアディションは触手あったし アプリだと問題ないけどSPブラウザだと確かに2人いるな
ただ上(古い)方は詳細確認だとタブロになってるから表示アイコンだけなんでか分からんけどマリッジになってるぽい テュポ可愛いね、落ちてるキノコの拾い食いがエッチな事の隠語だと捉えると大変捗ります。まぁ全くそんなはずはないんですが
正月は誰だろう?雨依はまぁ確定として、最近よくつるんでるし頭巾と一緒に来てどっちを選ぶか修羅場ガチャが来るやも? テュポに言葉を教えたり頭巾にマウントとることを嗜めたりして雨依がなんかお姉さんみたい オトギで最初に実装された合法ロリってオデンだっけ…
児ポで新聞に『オトギフロンティア 人間さん』って掲載されないか心配になりましたね >>627
去年からクリスマスと正月にメインストーリー勢バラバラに突っ込むから読めない部分多いんだよな
雨依いるからタルタロスも晴れ着になってるかもしれん μの衣替えは仲良しの組み合わせで登場することが多いから正月はタルタロスも来るかもしれない
旧メイン勢はあと季節衣装貰ってないのが頭巾ドロシー猫だから頭巾の可能性は高そう 俺はメインで既に絡みあって今後更に掘り下げも出来る組み合わせよりこれまで絡みのなかったキャラと意外な化学反応を起こしてくれた方が嬉しいな ごめん、コラボイベントストーリーの回想できまぐれテンプテーションのバトル後にある最後の話が見れないんだけど自分だけ?まぁ、単純に期間中自分が見ていなかっただけなんだろうけど… 自動進行してあとで読み返すタイプの人の場合、途中にイベントバトルが挟まってると戦闘終了後は自動進行は止まるが読んでない話が残った状態になる
最終戦以外にイベント戦闘を挟むなっていってるのに何回言っても改めようとはしないんよな
販促を考えなきゃシナリオ読むのにイベント戦闘自体が邪魔でしかないが イベント画面に入っても更に下にスクロールしないといけないから忘れる可能性あるんだよね
自分もコラボイベじゃないから傷は浅かったけど、1回見逃しててだいぶ後に気付いたことある >>634
ぐおぉぉぉ…!!確認ありがとう…!!自分も今まで何度も見そこないそうになっていたにも関わらず、よりによってコラボでやらかすとは…!!自分が悪いのは百も承知だけど、上の人の言う通りストーリーの間にバトル入れて自動進行止めるのはマジで辞めてほしい 元々は割と強めのバトル設定にしてかつイベント登場キャラ(ガチャ)の販促兼ねようとしてたのかもだけどくっそテンポ悪くて大不評だったしね
結果今の「これいる?」ってレベルの無意味なワンパン戦闘になってもう役割果たしてないしバトル削除で良いんじゃないか?
決戦イベのボス撃破後シナリオ開放もだけど意味の無いブツ切りは誰も得しないと思うよ ピュルテの村人挿入はぜひ見たいなー
あとピュルテは村人でも人間さんでもどっちのでも良いから出来ればアナルを犯されて欲しい 後ろは平手時代に開発されてたりすると色々妄想が捗るんだけどなぁ
今回4キャラ仕込まれてるのって、次週早めの休み入れて、
元旦に次の4キャラ仕込むつもりなんだろうか 深層はタイミングゲー所々あるのに、予約入力があり過ぎてカウンターとか普通に食らうのがねー
さて、オーディンは取るべきか否か
樹斧って使う場面があまりないんだよなぁ(主に蟹の樹耐性で >>644
村人本番か村人ズリのどちらかは欲しい……
イラマだとちょっと悩むな 髪色、髪型、目の色、性格からトール学園ver.は院田唐音にそっくりだな ピュルテ早く来て欲しいけど図鑑の並び的に来週かなー
>>650
エミティンの間に男を挟むのは許されない 挟まれるんじゃなくて、村人達で挟んでその二人をメチャメチャに蹂躙するくらいがいいよね >>652
犯されてる女二人が慰め合うようにキスする構図すこ 村人10人くらいで囲んで再起不能にするくらいで良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています