【DMM.R18】オトギフロンティアR 903冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村人10人くらいで囲んで再起不能にするくらいで良い >>648
細かく言うと学園トールのプロフィール見れば分かるけど、トールは嫉妬深いから自分以外の女は多分認めない ガイアとテュポの2人で出かけたら親子に見られるエピソード好き >>654
愛し合ってるふたりがお互いの心を守るために犯されながらキスをするのは燃える 3人同時輪姦とかって実際には男と接触してる面積のが大きいからホモっけないとつらそうだよな 片方が村人されてもう片方守るために村人され続けてたら実はもう片方もって展開
片方が村人棒の味知ってもう片方に試食させて一緒に堕ちていく展開
どっちも好きです 犯されたトラウマと男性器に対する不快感からお互いを慰めて記憶を上書きするように熱いキスとレズセにより深く嵌まっていくのも良い トータル1200連ピック0!
ホントピック排出が溺死してんな
デタリキの0.25%の非じゃないぐらい酷いぞ 俺はテュポもガイアも天井前に出てるからバランス取れてるな
0.3%だからそんなもん >>662
「そんな……あの子には手を出さないって約束じゃ……」 最初期から複数人がデータ取ってて誰の結果でも0.3%くらいだし、数年やってる体感もそんなもんだな ガチャ回すの面倒だから最初から7500で交換させてほしいわ
残ってる人間さんには星5もゴミだろうし 俺も周年だけメモってるけど毎年600連で2人だから0.3333%でほぼ一致してる 恒常未所持は水泳部エンテだけだな
チケ回しても一向に出る気配がない
いつもステップアップ未所持でヒヤヒヤしてる 恒常無くなったの確定してから5チケ回したらすぐ全部揃ったな
5チケが貯まってしょうがないが皆がこれだけ余らせてたら恒常なんて売れんからしょうがない 始めた初期、無償石を厳選してガチャ引いてた頃はそれなりにピックしてた
Wガチャなら2回に1回くらいは片天ですんで、W天までいくことも滅多に無かった気がする
課金してコンプし始めてからは全然ピックしない
有償ガチャは稀にピックするけど、ジェムで最後にピックしたのはいつだろうか
これも一種の物欲センサーなのかな >>673
ドロップや経験値キャラ恒常落ちしてから数百枚引いて狙うの楽しみにしてたが
そんなやり方する人が多かったから恒常辞めたんだろうな >>661
下側にいる男にザーメンがぶっかかっていることも結構あるから少なくともバイじゃないときつい >>672
昨年末に30階報酬まで到達した時のダイス消費は164個だった
運が下振れしたとしても200もあれば30階報酬まで行けるだろうからそれで取ったほう早いと思う そもそも星5率変動するから単純な回した数だけでピック率計算できないんだよね
ヒだと星5の中の10%って説があった 救出か堕ちるか…じゃなくて終わりなきレイプに絶望して嫌がり続けて欲しいんだ
かわいそうな方が抜けるから >>665
ごめんね、学園トール20連でピックしちゃった⭐まぁ、自分も正月武神全員天井だったから気持ちは分かる マイノリティとは承知の上でエミティンのレズセは見てえなー 今回のサンタの娘達皆可愛い
可愛いのはいいんだけどバラけて来てくれないと色々と困る
皆可愛いと絞るの大変でなかなか選べない >>661
後ろの穴と前の穴に入れる場合兜合わせしてるようなものだからな…
体勢の関係上男と見つめ合うことになるしホモっけどころかホモじゃあないと無理でしょ ガイアってかわいそうだった?
カバはもう村人ほぼ無さそうな雰囲気あるけどチンロンには期待したい
木曜日はよ μやサイドストーリーのキャラは今のところ衣装替えでも初出と寝室パターン同じだからチンロンは村和と人間さんになると思う
逆に旧メイン組はわりとW人間さんだったり半々だったりW村人になったり結構変わるからピュルテの方が村レの可能性が高そう チンロンさん前回と似たシチュなんですか!また貴重な村人(ほぼ)逆レで来てくれるんですか!
やったーーー!
>>687
シチュ自体は拉致レイプなので導入や行為中前半まではたしかにかわいそう系
口では抵抗してるけど身体は正直って感じに行為中にチン堕ちしていくから読後は少しかわいそう感薄れるかも >>685
女を複数人で犯そうとするほとんど無敵の人達だからそんな細かい事は気にしなそう…。プラスオトギの国だし… 天膳どのは山に女連れ込んでよろしくしてたら熊に襲われて死ぬくらいの筋金入りなので >>689
ありがとう一応カバとチンロンの追加待つか…どうせ引くけど >>695
カバとチンロンも控えてるし流石にストーリーだけじゃない? アルカーナのガチャが来るの1月と2月ってロードマップに書いてあったでしょ 今週カバチンで来週正月キャラだろうね
はやくお餅雨依ちゃんもちもちしたい アルカーナは1月末と2月末に来る。前にあったアンケートのキャラ順を見ると前後あれどほぼ実装順だったから1月にデビルとムーン、2月にタワーとフールの予想だけど5章と6章のメインキャラを見る限り、デビルとタワーが1月に来るという予測もできる。 メインクエスト追加分来てたからやってて思ったんだがインドのパンジャブとカシミール地方の辺り隠してんのな
さすKMSいらん政治的トラブルは回避できる子 でもジーヴァの自己紹介でテキストはカットされてるのにボイスでは"インド神話の"三大神〜になってるんだぜ
うっかりさんだから必要なら修正しておくことをオススメするんだぜ アルカーナはレイプあるかーな
木曜から日曜よりも日曜から木曜の方がはるかに長く感じるよね1日しか違わないのに
休日なのもあるだろうけど タワーちゃんは不幸体質ってのと絵のタッチがキャンサーちゃん系なのとでもうかわいそうな目に遭う予感しかしない 今更だけど、悪魔がタロットで15番目だからフィフティーンだったんだな 汚水さんが描くキャラのレ○プ目絶望顔は大変良いのでタワーちゃんには期待
クリスマスキャラ全員にスタンプも大量に追加されてるし今週のメンテは無しで来週の月曜日辺りに今年最後のメンテをやって正月キャラも大量に仕込むのかな? ドロローって見た目のインパクトが強すぎてヤバいイメージだけど中身は割といい奴よな ムーンはズリとチャイムみたいな乳吸いでお願いします あれ、いつの間にかモチーフアクセが装備変更時の並び順の先頭に来るようになってるな
超助かる
親愛の雫との付け替えの度に探すの大変だったんだよ >>705
今更すぎて遅くね?
何も考えずにみてたの? フィフティーン耳年増というかそれっぽい事言ってるだけかと思ってたけどちゃんと性欲ツヨツヨキャラでよかった 井上喜久子キャラだからってセブンティーン名乗ったりする業界なんですよ!? びっくりした井上喜久子がエロゲーに出てるのかと思った
オラのかーちゃんとひまわり並の衝撃だった チャレンジすっかり忘れてて消化してるけど
最後のやつは前回みたいなネタ系以外だと無駄に硬くて耐久してるとバ火力で即死するのばっかりだからもう無理にやらんでも良いよね…疲れる 今年もマーサに性の6時間コピペを朗読してもらうかな トナカイさんは15転生杖タリスマン嫁エミリー、15転生嫁姐さん、置物、置物、置物
で20秒くらいで終わったな ダガーのパッシブつけて攻撃力マシマシにした上で花嫁ティンカの封印で塩漬けにした いつも通り転生無し嫁エミリーに初期キンナラと置物3添えて普通に終わってた カバはもう二度と村人やらんのな
好きなキャラだったからほんと残念すぎるわ 新キャラは毎回即引いてるけど、旧メインには身体が拒否反応を示してるのを堪えながら引いてるから
旧メインキャラが好きな人たちが羨ましくなる あれ?北欧勢はスルトとか他のキャラの制服バージョンのプレイアブル実装はナシか。残念だ 別にそこまで好きではないけどね
カバも2部のズリがめっちゃよかったくらいだし
ただカバは村1と人1が安定みたいな時代がはるか昔にあったからそれ故に現状がほんと納得できないだけ
旧メイン…旧か…………旧ならもうとことん村人されてくれてもいいのにな 村人無いのはそんな気がしてたからいいけど片方オナニーってのが微妙すぎる
せめて奉仕系の寝室が欲しかった 期待して回しちゃったけどピュルテもデカパイ化したのにもう村人無いのは残念やな 北欧学園のストーリーはまだまだ始まったばかりだから待つしかないね >>725
北欧学園はロードマップ見た感じ次はたぶん2月だぞ
個人的にアルカーナのガチャ来月だろうけど待つの疲れた、ムーンとタワーのデザインやっぱ好きだな 個人の感想だから否定するのは良くないけど旧メイン勢が大好きでこのゲーム遊んでる身としてはこことかwikiは旧メイン勢嫌いな人が多そうで少し肩身が狭い いやオレも旧メイン好きだぞ
別に声を大にして主張することでもないから普段からは言ってないけど嫌いってやつほど声を出すからな >>732
キャラ自体は別に嫌いじゃない、村レ無し確定だからガチャと寝室は自体はなんか毎回同じ感じしてワクワクしないだけ >>727
わかるわ。花嫁みたいなの欲しかった。
個人的に触手も微妙だから、W人間に振り切って欲しい所 嫌いなのは自由だけどわざわざ毎度毎度アピールしなくていいのにと思う >>730,731
ああ、続きものイベントなのか。ありがとう
スルトは本編でも最後のほうだったから学園でも実装は当分先になりそうだな 旧メインはストーリーでわちゃわちゃしてるのを見るのは好きだけど寝室に魅力を感じなくなったってのはチラホラいるな
tnkみたいに途中でうまいこと方向転換したキャラはまだ新鮮味あるけど7,8年ずっと似たような路線のキャラは数の多さもあって流石にマンネリになってくるのよね 人間さん、ピュルテの乳首で小さいってどんな性癖してんの? 半分くらい絵師変わってるよな旧メイン
うさ城まにだけは変えないでくれ オナニーでも叩かれるのか…
村とか人間とか拘らず色々なシチュほしい自分はむしろ嬉しい側だけど少数派なんだな ピュルテは乳デカすぎなんだわ……
一応頭巾がNo1のはずなんだからその辺は考慮して! カバか頭巾のどっちかはそろそろ母乳出てもいいんじゃないかと思ってる
ヴェルに自分の母乳使った料理を(材料は伏せて)人間さんに食べさせるヤンデレっぽいムーブしてほしい 母乳の味ってわかるのかな?
一般エピで料理を振る舞われなんとなく違和感
ヴェルに聞いてみるがはぐらかされる
寝室で母乳飲んで理解する
なんて流れを まさか旧メイン組の母乳枠がいちばんちっぱいのティンカになるとは当時驚いたなー >>743
こういうブラウザゲームだとなかなか見れないのといつもの仲良しの女の子が普段どんな妄想をしながらオナニーしてるのか除き見る感じが非常に興奮するから俺も今回のピュルテのオナニーは嬉しかったよ
個人的にはエミリーやティンカとかあまりオナニーが想像出来ない子のオナニーも見たいね 汚水乳別に嫌いじゃないけど乳首でかいよな
しゃぶる吸うと言うより咥えるサイズ
指先でこねくり回せる大きさではないな
やっぱ2部のキャラデザが至高 >>733
自分の好きなもの以外否定するやつはとにかく声がデカいからな >>749
エミリーはムラっときたら男引っ掛けに行くだろうから、オナニー事情はちょっと気になる 旧メイン好きだから、周年以外でも分割されて出してくれるの嬉しいわ。 >>752
エミリーはイケメンが捕まらなくてなおかつ人間さんも他の子の予約が入ってるときだけオナニーしそう
エミリーの場合オカズがイケメンなのか人間さんなのかティンカなのかも気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています