【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761035261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋
ククル CV:そよかぜみらい 鰤飯とジゼル飯を用意してロザリーをこわがらせよう! 次のハフバのテルティアの属性は何なんだろうか
というか次の含めてテルティア実装5枠のうち3枠がアニバ限定なの高級すぎでは >>1乙
娘とパパがセックスして愛情表現するのは村では常識 乙
茉莉って一応電池ファミリーの一員としてカウントしてよかったっけ アイカとソーカからしたら叔母さんだけどじゃあ電池くんの義妹か?と言うと…… ユーと茉莉って義理の姉妹だし血縁上は完全に無関係
代理母の義理の姉妹って身内って言うには離れすぎてると思うんだよね そう考えると旦那様の義理姉になるユエお姉ちゃんの方が茉莉さんより身内に近いんですね。 オバサンと言ってくる候補がいっぱいいるからその度に訂正してるフラウは大変だな ゼロはおばあちゃんって呼ばれかけて嫌がっていたんだっけ アークハート先生は叡智な賢者に該当すると思います! ロゼットの見た目一番好きなのに演技が棒読みすぎて抜けないって思うのおれだけ? 紫陽花のお掃除フェラする時の水音めっちゃエロくて好きなんですけどわかります?
今のガチャは石無くて回せてないんだけど過去2つは両方ともよかったなぁ >>45
×めファンが怖い
○今の残ってる電池君達が吹っ切れてて怖い ユイが欲しくてセレクトガチャまわしたのにユイだけこなかった 訴訟 某サイトで新規からの質問見かけるからちょくちょく増えてはいるよ 最初からレギュラーキャラの寝室をすぐに見られるのは、FANZA的に強いと思うよ 元々めって感情が乏しいにも関わらずお寝室では口調そのままに驚愕のセリフを述べる意外な一面で売り出したキャラでは 感情がちょっと豊かな(当社比)方が影め
一度で二度おいしい レギュラー全キャラ始まりの絆でお試し寝室あるのは素晴らしい
天井90000とかガチャ周りは最悪クラス
でも回しちゃう(調教済み) 割と普通寄りの寝室が多い中颯爽と現れた道具おまんこだからね…人気出ますよ 石に関してはフラウ5人並べれば大体解決するから無理にバトル性能で引く必要が無くて石が貯まりやすいんだよな
その分キャラが魅力的だから石が吹き飛ぶんだが 偶に特定属性出禁とかあるからなぁ
トライアルは無視するのも手だけど トライアルも恒常キャラで十分だからな…
大魔晶問題に目をつぶれば 誰かアーマーブレイクのコツを教えてくれ
ブレイク5回のミッションが達成できない
単純なダメージじゃないっぽいけど、どういう仕組なんだ >>63
wiki見てくれば良いと思うが協力攻撃発生させれば良いだけよ 攻撃後にサポートキャラが追撃する協力攻撃がアーマー特攻攻撃になってる
スキル後に発動する確率がかなり下がるからよっぽどダメージ叩き込まないと5枚割れない
メモリアのキャラ合わせて協力攻撃の発動率を上げる
たぶん辛いの3枚目くらいだろうから1〜2枚割ってバフ積んだらオート攻撃を切る
恒常のジゼル、カティアあたりが育ってるなら最初からオート切っててもいい ダメージじゃない?今回5000万くらいダメージ出たけどそれで5回できてる
ダメージ伸ばせないならユニゾンアタック使う ようやく明日で愛花パーティが完成する
水着持ってなかったから長かったよ
https://i.imgur.com/eAtqOWQ.jpeg 1日ズレるくらいだけ明日デイリータワーとアリーナの消費注意 アリーナはもしメンテ1時間延長した時のことを考えると特に調整しないな
タワーはする >>64-66
2ターン目から全部通常攻撃にして協力攻撃連打したらいけた
みんなありがとう アリーナは10回分まとめて消費出来るようにしたんだしタワーはスキップさせてもいいんだよ?
フラウの足腰を鍛えるのはもうやめよう? ゲージ接待して愛花で最初から最後までスキルワンパン ワンパンできないから奇数12偶数34でやってるなあ 実装のときに作ったスキルゲージ1発で全快できないPT使ってるけどそろそろ変えないとだな マブラヴの新ガチャとかち合うんで1位無理っすかね? ダメやろね。周年とはいえ、とのフラにそこまでの力はない。 最近は周年でも強い所と被ると厳しいからなぁ
毎月貰えてた頃が懐かしい 何日間もずっとランクインしてたときあったよな
あれは凄かった 自分のガチャ結果が一番の心配
ハフバ→ソーカ→ロゼットめ
しかも来週Wもありそうだし 俺はまだ決めてないけどこのパトリシアって女の子が気になるんだよな
おっぱい大きいしお姉さんぽいけど妹味もありそうでと若い頃は腕にシルバーとか巻いてそう
外伝勢は相変わらずあんま興味ないけど今日から寝るまで周回するわ ユーに全部行くが全体ではロザリーが上位に来るんじゃないかと予想 ククルがタロットカード「死者蘇生」で墓地から復活させるよ ロザリーに全力しようかと思ったが紫陽花イベントでユエにも票回したくなった >>103
ぷにがぷにる前に「エネミーコントローラー」使ってたな ガチャの事しか考えてなかったけど投票券集めで周回があったか ゴリラトリオの等身大タペストリー それぞれ1万超え
愛花抱き枕 1万超え
おいおい財布を殺すきか あざといお着替えポーズ
でも11500円は高いな・・・どうしようポチポチ ギャラリー確認したけどアサカがまたパイズリでアイカが挟まないパイ【ズレ】か…。パイ【ズレ】辞めて欲しいんだが……。 セレクトガチャしたいけどどれ持ってないか分からないなり とりあえず俺は100連したけど
来週もマイレージ後半あるだろうからご注意するんだぞ
あとデイリー 改修内容
・最大ユーザーランクの引き上げ
・ユーザーランク190→195まで開放
・ランク195以上を対象にユニット枠を25枠(5個)追加
・ガチャの提供割合にて所持しているユニットに『獲得済』のラベルが表示されるようにいたしました。
※セレクトガチャのセレクト画面の表示においても今後改修を予定しております
ガチャ開催予告
2025/11/14 17:00から以下を開催予定です。
・『5周年生放送アンケート推し衣装ガチャ -ソーカ-』の開催
2025/11/18 17:00から以下を開催予定です。
・『???期間限定ピックアップガチャ』の開催
※開始日時は変更される場合があります >>114
どうせ金曜にソーカ来週ロゼットめ来るからこっちは全力で引くぜ 愛花
寝室1 フェラしながら玉をいじられながら口内に射精
寝室2 動 ベッド上で側位気味に中出し射精
アサカ
寝室1 ベッド上仰向けのアサカのパイズリ、アサカは舐めながら主人公に乳首いじられつつ顔射
寝室2 動 アサカが片手でおまんこ広げたところに挿入して中出し射精
テルティアはピックアップ待ち 愛花抱き枕カバーは想定内だったけどまさかのトリプルゴリラタペストリーもあんのかよw >>117
アサカの異典verズリは久々だし構図メッチャ良いから最高なんだけどアイカにパイ【ズレ】させる位なら只のフェラや授乳手コキとかで良かった感はある。 ロゼットは21日からと予告されてるから18日のは何か別の
アイカ×ソーカとかかな シナリオ的には黒か白かのダブルじゃね
一人二役的な
まあ大穴で黒薔薇と白桜のダブルとか 人気投票はもちろんジュリア。抱き枕ほしいから。
Wはアイカ×ソーカじゃないカナ? アンナ×超絶丸は唐突にぶち込んできそうだから周年ではなさそう 投票
レース
曜日デイリー
入場券残してた人はタワー
忘れるなよ 前半のマイレージ分まで回して愛花をゲット
後半で最悪天井まで回せばアサカも手に入るから欲しかった2人が確保出来て一安心 あー、、、、Wユニットの事すっかり忘れてた
アニバ天井Wユニット天井コースだとその後に待ち受けているクリスマスと晴れ着で死んでしまう Wユニットってゲーム的には何か利点があるんだったっけ? >>121
>まさかのトリプルゴリラタペストリー
新手のジェットストリームアタックかな?
売り上げ至上主義の割りに長い事ユニットが出てないリィンの高額商品は驚いた なんか今年の装備微妙そうやない?
去年が強すぎただけか? 130連で愛花
180連目にガチャ回したらエラーでTOPに戻されるもギフトにテルティアin
220連もテルティア
後は半額待ちでアサカ天井かな
取り敢えずなんとかなった
まだガチャ一杯あるから天井は痛いが
セレチケ範囲が全然増えてないから交換するものが全然無いんだが >>135
1番の利点は戦闘不能時自動で相方に切り替わることかな
あと戦闘中の切り替えの優先度が高めに設定してるから相手ターンでもコロコロ入れ替えられるところ 280でテルティア、天井でアサカ交換で撤退
きっついガチャやでホンマに ジュリアに全力してたけど今回どうしようかな
前回ユイに浮気しかけてたのに今回ロザリーにも浮気しそう よくわからんが白髪の闇堕ちキャラみたいなの
5周年の目玉に持ってくるほど需要あんの? このゲームは基本的に需要なきゃ出ないからな
出ると言う事は需要があると言う事なのだ >>141
名前の通り本当にWユニットだったのか知らなかったわ
戦闘中でも手動なら切り替えられるとは ククルロザリーとは新規キャラが強そうで常連のミルヴァ含めると外伝キャラtop3に押し上げるの今回難しそう 今回のWユニットは亜紗花とアイカに1票、今回新衣装ないし前回のメモリア人気投票で3位に入ってたしありそう 170連で
愛花2 テルティア2 アサカ1
取り敢えず安心してソーカに臨める Wユニットはアイカとソーカじゃないかな
亜紗花は早々に問題片付きそうなのでアイカと今のままだといる意味が賑やかしでしかないソーカって予想 茉莉のプライベートルームの放置セリフ、ノルンのプライベートルームの放置セリフとほぼ一緒のセリフあるぞ。一万円払ってるんだから手抜きはやめてくれ〜 背景黄色からのSSR来てくれてアニメーション流れると凄い嬉しくなる
アサカと愛花をget、後半マイレージ始まったら300交換覚悟でテルティア迎える
……引いてから気づいたけど、キャラ性能全然確認してなかったw
改めて確認すると割と強いけど「攻撃時」って通常攻撃の事だよね…
毎ターンスキル発動させると死にアビリティになるのがネックか、それでも強いと思えるけど Wユニットは一枚絵状態でホーム置ければな
切り替わりで動きすぎて画面がうるさい >>159
ホーム画面の上にあるアニメを切り替えれば一枚絵表示出来るよ シリアスな話してるのに愛花の胸元がえっちで話が入ってこなかった 愛花の表情とお胸がえっち過ぎて右下に視線誘導される セレクト見落としていた
今からチキンと一緒に買ってくる >>164
すまない言い方が悪かった。全く動かないのも流石に寂しいから一枚絵状態の大人しいアニメが欲しいんだよね 無料ガチャで「愛花[白耀の綺琳]」が出たぜヒャッホウ
しかしこのキャラ戦闘で使えるのかがわからぬ >>172
俺も出たわ
勝手に背水してくれるから背水先制攻撃で高速周回用とかどうですか テルティア
寝室1 授乳手コキ、おっぱい吸いながら途中でもう片方のおっぱいも揉みながら射精
寝室2 騎乗位で中出し射精
我慢しなくてよかった 6人の愛花がいるけど5人選ぶなら誰で抜けばいいですか? >>162
ありがとう、そうだったのか
スキル使用時と通常攻撃時があって、攻撃時は両方含むんだね >>173
THX、半年くらいで仕様がわかってないけど調べて見る
後は素材を集めねば・・・ >>177
割とどれも雑に強いけど外すのを選ぶなら梅雨かな
誰で抜くかだったら、順番に全員でおk >>182
わかってるかもしれんけどこのゲームの育成素材は狙うと全然出ないから「集める」じゃなくて「集まる」のを待つのがいいぞ >>180
まだWユニットとアンケート衣装が残ってるのに…
そこに推しが居なければ良いが 普通に愛花の方でも実装多かったから分かってはいたがやっぱ人気あるんだな
投票では影票とか区別出来ないけど当然ながら運営はちゃんとしたデータを持ってる 勢いで3万5千円課金して後悔で泣きそう
明日は1位だぞ俺に感謝しろよお前ら >>180
ナコトコインあるんだろ?
二人はお迎え出来るな よな? 100連してすり抜け4、相変わらずこのゲームと相性悪いわ… やっぱとのふらのガチャてやべーな10万石あったのにスッカラカンになってしまった 40連回してアサカが出たので即撤退
今月はロゼットめが控えているし 30000石購入ので動く壁紙もらえるのか
お得石だからなくても買ってたけどね 未所持確定3周出来たのか
セレチケ買うより前にこっちやるべきだったなミスったわ >>175
ぼにうは?ぼにうはでるの?
>>191
安いもんだ。諭吉の1枚や2枚くらい。お迎えできてよかった。 >>198
残念ながら母乳はクラウソラスと影ジセルしか 最近、動でケツ穴姦無いから石が溜まる溜まる…ハァ、 ガチャの獲得済みラベルええな
こういうのは無理なんだろうと勝手に思い込んでたけど、出来るもんなんやな
入手直後でギフトボックス行っててもちゃんとラベル貼られてるし、運営やるやんけ 塔とレースやったけど追加デイリーも投票もしてなかったわ むしろ動くケツアナってどれくらいあるの?
自分の持ってるのだとアイドル七羽くらいしか知らない 全部で5個ぐらいしか無かった気がする
ほじ影ほじウルスラキリエ七羽 リィンちゃん推しなんでタペストリー欲しいけど高いよ… 同型機のプロトタイプは敵対するものって相場が決まってるので呼びません 最近グッズの追加多いけどサントラ売らないのはなんでだろ?
ぶっちゃけ布物グッズより買う人多いと思うんだけどなサントラ 正直グッズは飾る勇気はないので宝の持ち腐れだわ
でも描きおろしぽいし欲しい欲しい 後で手に入らないし後悔したくないから描き下ろし系はとりあえず買ってるな 新参だけど、過去の周年キャラってどのチケットに入ってんの?もしかして入手できん?? はい
周年キャラは限定よりワンランク上扱いでかなり限られてる 周年キャラだけはセレチケなしでたまに有償ガチャで復刻されるくらい 周年ユニットは実質的な上位レアでセレチケでは取れんのだ
……ところで好き衣装の方は通常の限定カウントなんだろうか?
前夜祭と同じ判定で周年ユニット扱いだったりしないか? キャラ枠増やしてくれないとどうしようもない
新キャラ手に入れても凸したSSR犠牲にしないと手持ちに入れられない 190になったら枠買えるけど数ヶ月かかるぞ
既に枠ないんだが なんだそりゃつまんね。フラウ艦隊夢見てハフバまで凸石ためてがんばったのにできんやんかボケが。糞萎え。 新参が無課金で石貯めた程度じゃ仮に復刻来たとしても石足りないだろうから素直にミラチケ課金してどうぞやな
フラウは周年とコラボ抜きでも10人以上居るやろ、人気キャラだから 好き衣装は復刻するんじゃないか
何時かは知らんけど周年に添えるには弱いだろ
フラウ艦隊は課金が早いがそれだって5000円と10000円だしなセレチケ
まあ新しくお迎えしていくつもりがないなら今のうちに引退したほうが良い
煽りとかじゃなくて単純明快にガチャがきつい まあやたらと厳しいゲームなのは否定できんわ
各々にあった程よい付き合い方を見つけるしかないね 去年の6月くらいまでアニバユニット入ってるシーズンガチャやってたんだけどね… フラウ艦隊揃えている人って何年もかけて地道にコツコツと集めた猛者だからな
もし本気でフラウ艦隊揃えたいならそれくらいの覚悟は必要 ふりゃう艦隊は嫁からコツコツ揃えてきてるからなぁ
恒常以外90にしてるぜ サブまでミルヴァ敷き詰めてた人は元気にしてるだろうか
当時は実装数も少ないから完凸した同じのばかりで愛を感じたな 去年販売のセレチケは交換範囲が8月末だったのに今年のは5月末までか
夏祭りユニットと交換するつもりだったがアテが外れたな
この分だと正月販売分もギリ範囲外になりそ
これがサイレント値上げか フラウは5体(アニバ・コラボ・Wユニット)目をつむればセレチケで取れるぞ 休止中に出てた悪い子フラウの復刻ガチャを心から望む者であります 愛花初登場くらいに始めて開始1年〜1年半くらいでユニットのフラウは揃ったけどコラボが復刻待ちオンリーで鬼門だったな
アニバもきついがコラボほどじゃない
スキンに至っては未だに1着足りない マジな話今からコンプ出来ないキャラを推さない方が良いぞ
あんまり新規で始めて楽しいゲームじゃない 課金するかどうかという意味ではスキン含めたコンプにコンプレックス抱かないなら好きにすれば良いけど、COMPLEX抱くなら確かに課金はお勧めはできないね
無課金ならどの道課金スキンは無理だから多少取れなくても関係無いし
無課金でも推し1人に絞ればほぼ入手不可なカード以外は取れるんじゃ無いかな、周年系も運営の気まぐれで復刻してくれる事あるし アニバキャラって気づいたら復刻ガチャしてるイメージ
手に入らないということはない 推しだからって全部引く必要はないんだ
無理は良くない適度に自分を許すことが長続きのコツさ コンプレックスというかシンプルに寝室見れないからな 抱き枕カバーの愛花は当然買う
紫陽花等身大タペストリーも当然買う
莉瀬は迷ったけどエッチだったから買った
リィンは正直別に良いかなーと思ってたけどずっと見ていたら
ぷりんとしたお尻、ささやかながら確かに実った果実にツンと上向く生意気乳首
おちんぽ様が言うことを聞かんのです
俺…そういえばこれくらいのサイズの子が好みだったわ
結局3つとも買ってしまった
全部でお値段5万円程度
等身大タペストリー3つ買っても飾る場所なんてねえ! 買うけど正直ジゼルカバーぐらいのもっと出してほしい
大半開けてすらないけどジゼルのはじっくり眺めたわ 等身大タペストリーのイラスト3人で身長差あるっぽいしタペストリーの身長が公式の身長設定でいいんだろうか? ネヴァン・クレイヴさんのあられな姿は余裕がなくて買わなかったんだような
後悔してる
やっぱタペストリーも買わないと永遠に後悔しそうだな 自分は単純に飾る場所がもうないから買わないかな。
推しのジュリアやノルンなら買ってたけど。 ところで今回の話、写本を中心に展開してるけど
碧睡蓮 どこに行った? 青椿と一応自我が残ってるっぽい紅百合は咲く可能性あるけど碧睡蓮はほとんど触れられてないしソムリエが同居してるってメタ的にも咲くことはないんじゃないかと思う このゲームってスキンだけで該当キャラいなくても
寝室見れるんでしたっけ? まず該当キャラいなくてもはじまりの絆があるので外伝キャラ以外はユニットなくても全員いる判定だ ユニット枠もうちょい余裕持たせられるような設計にして欲しいんだがな
次の追加購入枠解放が195で∔25枠て…
もうこの辺まで来たらユーザーランクで縛る必要なくないか?
どうしても縛りたいなら1ランク上げる毎に5枠分解放するとかやりようあると思うんだがな
あと有償石消費かDMMポイントで購入でも良いからもっと楽にユニット枠増やせるようにしてくれマジで まあ、これはアンケートで送るしかないな
みんなどんどん送るんだ
今月だけでも 紫陽花、亜紗花、テルティア、愛花、アサカ、ソーカ、Wユニット、ロゼットめ
最低でも8人だからなぁ25枠増えても4ヶ月しか持たない アンケートは当然送るけど何でキャラ実装数と噛み合わないユニット枠にしているんだろう
引きたくても引けない人が出るぐらいわかりきっているだろうに せめて倉庫に戻したら素材とか重ねたキャラ分が戻ればな
重ねは魔晶じゃなくキャラとして返却、実行できるのは魔晶ミッション全達成時のみとかにすれば悪さも出来ないだろうし キャラとして返却は完凸限定にすれば問題はなさそう
出来るかは知らんけど いやキャラとして返却のがダメだろ
トライアルで複数編成有用なSSRとか無から生成できるようになるってことだぞ ああそうか…
じゃあ城みたいに最大強化を入れたら出すときも最大強化で出せるみたいな感じがいいのかな?
城と違って凸素材が違うから最大以外はリセットで 不可逆の大魔晶17個使ってトライアル用のキャラ複製するならもうそれはお得意さんだから良いんじゃないかな……
ガチャでサブ5人分同キャラ引いてる人とかD1でいるんだろうか そこは専用凸素材にすればいいのでは?
亜紗花完全育成パックとかに入ってるようなの というか装備と同じで完凸完全強化ならカウントしないってのでもいいのか。60止めばっかりなら枠圧迫するから素材吐き出させる要素にもなるし
何にせよ枠足りないのはキャラゲーとしては最悪なので対処して欲しい。コンプしてない自分でもSR以降保持で残り2枠しかないぞ 周年で1位とれなかったのか
3000期待してたのにちくしょー 今はマブガル強いからしゃあない
むしろクルスタに勝っててえらい エンジョイ勢だがマブガルもプレイしてると複雑な気分だ 勢い死なないうちは更新日被ったらそりゃ無理よ
と思ったので昨日は課金せずソーカかロゼット追加に合わせて2倍石買うつもりで買い控えた >>279
クルスタはコラボ限定前だしキャラも人気39位と50位以下の圏外なのでやむなし マブガルはランキング取れなくなった後が本番だからなあ ルルイエのみんなに招待状送ったけど誰も来てくれなくて、食堂でサンタ帽子被って独り項垂れるロザリー マルタがくるならマリアが憑いてくるし
タバサもセットでくるでしょ
その2人につられて茉莉もくるかも よく考えたらロザリーをボードウィン家が放っておくわけないよな
そして当然そこにボードウィン家の料理が >>295
ルームエピで早々に食わされてたんだよなあ これ以上ボードウィンの味覚持ちが増えなくてノルンちゃんは喜んでいたね 魔昌ミッションのスキルとアビリティ上げNキャラでやってるけどめちゃキツい🥺 >>223だけど、スレ民精練されすぎてワロタ。艦隊はこの際目をつぶることにしても、寝室性能高いキャラもアニバ多いのが許せんわ。おまけにアナザーは動エロなんでないんだよっていう。 >>295
鰤父「おまえも家族だ!」って展開になりそうだ 期間限定ガチャももうちょっと復刻しても罰当たらないとは思う
1年後に復刻とか他ゲーじゃ珍しくないし >>299
アナザーも限定も動エロないものはないけどあるものはあるからアナザー=非動エロじゃないぞ 俺はだけど受け入れてるというよりもうそういうもんと諦めてるだけだわ G2で連勝止まっちった
購入キャラはエデガルさんと鬼さんしか居ないから老スラさん買うほどでもないしゆっくりやるか メイン回してレースに備えるの忘れてた
寝る間に回しとくか…スキップでもいいけど >>306
鬼さんとエデルいるならキリエ確保すれば?
各項目600ずつに薬割り振って鬼さんからエデルの順でG2も勝てた 続けると辞めるとの選択肢で続けるを選び続けてるだけなんだよな
推しが来たときに石があるだけ回してクエストは自動周回するゲームでしかない
ときどきキャラエピを摘まむ感じ >>299
萎えてるところ悪いけどこのゲームって他の村から高級娼館呼ばわりされるくらいにはガチャとか渋いから レースポーションのことを考えると通常クエストの任務早めに終わらせたほうがいいか >>306
レースのアビリティはキャラを持ってるだけで発動するのか…
そんな事知らんかった… 鬼さんエデルキリエの三種の神器
ストーリーで出番が無いけどレースでは大活躍 今日がちょうどスピード要求の日だからG3スピード235くらいに上げただけのキリエ鬼さんで100%勝てたし
G2もそのままのキリエエデルでスピード回復運が腐らない限り問題なしだし楽な日でしたわ 今日はいつもの3人組から2人でいいとして今期の要対策枠は岩超多めか
パワーはほじ様イリーナジャミラリンウルスラ…
ほじ様を石で取るとしてもう1人はタバサ持ってるからウルスラでいいか 前期の超多2種よりは楽そう
負けたとしてもエデルたちで頑張るのと早めに交換して勝率上げるのどっちが得なんだろうなあ 誰が一位でもいいけどパトリシアはせめて一桁順位に居てほしいと願うばかり 今回いつも表彰台にいるミルヴァがガチャにもシナリオにもいないからブースト控えめであんまり伸びない気はするけどどうだろ VTユイちゃんはいまだに使ってんだよね
いっぱいでちゃう レース初心者で最初からいる1人しかいないんだけど、ちょっと前の書き込み見ると今回特効ボーナス乗ってるって説明されてるキャラよりエデルガルドっての取った方がいい感じ? 石で取れるやつの中じゃそれしかないし…
SDキャラ交換チケ買ってるなら別だけど エデルは強い
カティアが今回接待されてる(パワー系有利)けど今後支払った石以上に得できるか保証できないので手持ち石と相談で 早くクリアできると気持ちいいんだから石で取れる初期メンは全交換よ効率など考えてはいけない ありがとう、推しキャラ出走してないから効率重視で報酬多く取るの目指します ステータスがそのまま突破確率で一回毎に半減する仕様上、同じ条件の必ず50上がる奴2人確保してれば1ステ捨てられるので楽 旺華 舞夜 ジャミラ DDD アンナ ゼノ
キリエ ホリィ イリーナ 芳乃 リン
この10人の中で前回より人気上がりそうなのっているかな リディアシルヴィベアトミリアムアルマあたりの中堅で上手い空気吸ってるやつら感 >>341
人気上位の相方をゲット出来なければルルイエでは生き残れない リディア17位 シルヴィ29位 ベアト35位
ミリアム22位 アルマ28位
意外に差があった >>341
こいつら使いやすいのと優秀なバーターいるから出番多いよな
特にリディアとアルマは恩恵受けまくってる アルマリディアジャミラまでは異典で衣装貰えたがキリエと鬼さんは影エデル異典で出番はあるのにスルーされたからこの辺の差は結構デカいという感覚が…… 殿堂で1人抜けたぐらいじゃ新キャラと昇格レギュラー+次の昇格争いに押されて上がる事ないんよな >>344
ちょい思い出さないけどミリアムのパーターって誰だっけ? >>347
そう言われるとミリアムはそれなりに高かった時期も経験してるタイプだから違うか
確かにあんま組んでる相手思い当たらないわ ミリアムは一応ガチャメモリアで共演したタバサになるんじゃねぇかな
そのタバサがミリアムよりジュリアマルタマリア辺りと基本一緒に出るからミリアムの枠がないだけで…… アイドルぷにさん以外に今まで引けてなかったからぷに堪能しようとしたら、子供の頃のことろくに覚えてないとかわりかし真面目で暗い話出てきてスン…ってなったぞ
あとハメ撮りをその場で印刷するパターンは初めて見た >>351
マルタとタバサが境遇的にはシンパシー感じて当然でお互いリスペクトしまくってるからな
胸以外は >>352
ぷには初登場からここまでよく持ち直したと思うよ 手持ちのエデルの寝室見直したら大抵電池がどさくさにまぎれて胸揉みまくっているのな 会社の飲み会でミニゲームやれずに0時跨いじまった
つれえわ なんでこの人たちレースしてるんだろう
勝てば電池独占権とか貰えるのかな なんで塔登ってるんだろうとか
考えだしたらキリがない 愛花のアビリティにある白朧の花っての全然持ってねぇと思ったらメインの低確率泥のやつかぁ… 魔晶のスキル上げのN集めで回ってた時期があったから大量に持ってるわ ウルスラはカティアと併用できて便利だけど次回以降パワー全捨てでG1勝てるのかどうか >>368
>>369
>>370
ソーカさん
ノルンさん
アサカさん
落ち着いてください 揃えるのに1天井で済んだだけましか…
あとはソーカとめ…石が足りない ミルヴァはこのままロザリーが逃げきれば来年もアニバ・正月衣装貰えそうやね テルティアイベントブーストありにしても上がりすぎだし今まで家族組に票吸われてたのかね? >>380
アイカに入ってた票がテルティアにきたんじゃないか ミルヴァの絶妙な立ち位置の安定感は流石
そして今後のロザリーラッシュが確定だな、また石が足りなくなるぜ アイカが伸びた時もアイカと愛花どっちでとかではなくソーカ票が流れてたんすかね ティアママの順位はガチャ回した人達の票だからこれから結構落ちると思う
ユエに入れておこう 外出先だからポスト以外見れないけど4位以下どうなってる? ロザリーがまさかの中間1位とはこのリハクの目をもってしてもry 4位からユイ、マリア、ラズルーカ、ジュリア、ククル、メチル、ざくろの順 ざくろ伸びたな
電池一家推し票が一家の殿堂入り多数により流れてきてるって感じか 今回もマジでどうなっちまうかわかんねぇわ
投票ってほんまおもしろいな りーちゃんの一歩後ろを歩く紫陽花は大和撫子
最後まで一緒に歩こうね! テルティアは5周年以降
自分の中に芽生え始めた愛を自覚しているけどそれを愛とは認識できてないムーブ
をしてたけどそれが跳ねたのかはたまた家族票か ククル新規にしては良い位置かな
ペルフェ上がったか? ロザリーミルヴァテルティアって見事に世代が混じってて凄いな 他の推しはほっといても出番もらえそうだし今回もミリアムに全ツッパですわ… 茉莉ちゃんのルームはいいものだ
みんな買えそして投票しろ 折角だしロザリーにはこのまま逃げ切って初登場で1位取る位してほしい 表面上ツンケンしながらデレてるざくろは需要あると思う ざくろの出番が増えたらゼロママの出番も増えるかもという打算… >>397
ククルは悪くないスタートなんだが同期のロザリーが1位だから霞むという…… ククルはメイン進んでからが本番だからね
今の段階でこの順位はかなりのポテンシャルを感じる ロザリーは期待の大型新人すぎる
レギュラー昇格の底上げなしでこれだから純粋にトップクラスの人気キャラになる事もあり得るな CVを杏花にすれば売れると思われてそうなランキングだ たとえ2部キャラの勢いが半端なくても
それでもワシはダナさんに入れるんじゃ… 17時から実装されるソーカに初ズリ来たら引退するんだよ まあ多分メモリアかアイカとのWユニットでソーカの初ズリ来ると予想。まだ来ないだろう 理不尽な不幸に苦しめられる少女なんて、おっさんの父性刺激されまくりなんすわ ソーカついに初ズリ来たので引退します!運営様今までありがとうございました!! ソーカ
寝室1 黒いブラつけた状態でパイズリフェラ、途中でブラ外す
寝室2 動 ベッドで仰向け状態主人公と密着しながら、お尻を掴みながら中出し射精 ソーカコンプしてるけどこのタイミングはあまりにもきつい 永遠のライバルのダナさんに勝っててご満悦なゼノ残党民だけど、ふと上を見たらイリーナに負けてるとか、そんな…そん… イリーナ普段の声はハスキーなのに寝室の時は可愛くなるのずるいわ ロザリー1位は予想通りだなあと思ってたら2位が予想もしてないテルティアでビビった
最初の中間はガチャ補正高いとはいえ凄いねテルティア 無料でソーカきてくれたわ
アイカとソーカはよく無料できてくれるよくできた娘たち >>421
俺もその辺すぐ出てくれるな
なお今回のソーカ無料分はSR1の最低保証だった模様 まぁロザリーだよなぁ
ミルヴァは2軍の帝王みたいになっててある意味おいしいな うほほ…半額10連でソーカゲット
さっき3人揃えるので1天井逝ったがまだ大丈夫だ
この調子でめもはやめに出て欲しい ここのガチャって(ミナシゴも含め)確率どうこうじゃなくてダメな時って抽選してないだろってくらいなんも出ないし最低保証ばっかよな
おかげで何も引けずに天井いきそうで終わってるわ 地味にユーとユエの差がほとんどないな
ユエワンチャンあるのでは? ユエは紫陽花イベントで登場したのが影響でかそうだな 今回の亜紗花ソーカロゼットめはスルーしようと思ってたけど娘のパイズリフェラには勝てなかったよ 当時は見た目でユエを回したからな
ペルフェもそうだけど良い味……キャラしてるよ ソーカ!黒い下着なんて扇情的なものおとうさんは許しませんよ! 40連でソーカゲット!
素直に勝ち申した
よし、まだ生きてる
石はまだある俺は戦える
Wユニットと愛しのロゼットめが待っている
もしかしたらまだ後夜祭が残ってるかも知れぬが…
ロザリー1位か
なぜ君は雷属性では無かったのか >>434
攻撃力、防御力、HP。KBH!KBH! 来週もガチャ更新ってあるのかな
今のラインナップだとマイレージのために回そうとは思えなくて… >>437
そっかWかあ
ロゼっとも守備範囲外だからそっちに期待だけど誰と誰だろうなあ てかマリアってここだと熱心なアンチが付いてる印象だったが普通に票入ってんのな ジュリアメチルも加入してなおしっかり票入ってるようだから大したもんだ 一人一票だとどんな結果に落ち着くか気になる
複垢とか使う人もいるだろうから正確な結果にはならんだろうけど マリアは落書きがね
フランス人なんだからフランス語で書いてくれないと マリアの落書きフランス語にしろ勢正直何回見ても笑える >>444
でも実際フランス語で書いてたら笑う自信ある 𝓾𝓷𝓮 𝓬𝓾𝓿𝓮𝓽𝓽𝓮とか𝒸ℴ𝒸𝒽ℴ𝓃なんて書かれててもシコれねえよ… >>404
ママって呼ばれてから露骨な敵意を感じるのだけど… 5.5周年スキンで遊園地ソーカか幼い日ソーカで迷っています
かわいいソーカが見れるシナリオはどれですか 俺は衝動的に回しちゃったが後半マイレージにスキンチケットなかったっけ? 恒常のマイレージならスキンチケットあるけど周年であったっけ? >>456
俺の勘違いでした……去年の見たら無かったです 雷属性はそれ以前の問題なんや
殿堂入りとかそんな次元じゃ無い
今回の中間での順位で最高が16位のパトリシア
前回の最高順位がパトリシアの11位
その結果雷属性は全く実装されない
現在の各属性のSSが
火81
水90
風74
雷47
光97
闇75
(Wユニットは両方に追加、昇格SS込み)
もう光とは2倍以上差つけられてる
他属性とも1.5倍以上
こんなような状況でコラボですらハブられるからな雷属性は
属性そのものが死に属性になってる
人気順位微妙だった茉莉を無理矢理SSにしてるのが現状
だから確実に定期的に実装される人気キャラが欲しいんだ
これであんまり人気出なそうなリンネ雷属性だとしたらワザと微妙なの集めてるのか?って思うわ パトリシアが人気上位の内に妙に推さなかったのが悪い 属性ごとに性格にある程度の傾向があるから雷は人気出辛い性格なだけだと思うが じゃあなんすか?
今でも項羽様の復刻を待ち望んでる俺は滑稽だって言いたいんすか? てか人気キャラは水の方が多いのに光の方がSSR多いのか こんだけ言っときながら実は雷属性自体はどうでもよくて
雷属性の好きなキャラが実装されない悲しみを拡大して属性全体にして言ってるだけというね パトリシアはエッチなおねえさんだから好きだけど
他にも好きなキャラがいるから人気が振るわないのはやむなし キャラ自体の数の差じゃね
光はアイカ時点で9人、水はソーカ時点で6人でメチル紫陽花含めてようやく9人に もんもん言って18際未満みたいに甘えてくるソーカかわいいもん でも実際2025年に実装された雷属性は茉莉以外だとパコ1人なのはさすがにどうかという話でして ゼノは序盤すげえ見た気がするのにめっきり影が薄くなって久しい ゼノは七羽のキャラストで声ついててなにかあるのか?と思ったらなにもなかったッスね… おっ翼片復刻来るやん
これ詰めようとしないなら全員どの属性でもこれで困らんくらいには強いよな、しかも集めやすいし 幸薄金髪美少女からしかとれない栄養素があるからな〜
でもククルのズリはめっちゃいいからさ。それだけはロザリーにはできんからw ぺぇズリは豊胸魔術に手を出した影ロザリーが登場する事を期待しよう ちっぱいの人気キャラは貴重だからロザリーには頑張って欲しい ククルはむしろ十分過ぎるくらいよくやってる方だと思う
ぶっちゃけ個人的にはバックボーンも伏せられてて人となりが分かる親しい知り合いも居ないキャラを
あえて現状で推す意味はあんまり理解できないし なぜマルタはやむなしなんて言い回しを知っているのか
ほんとはInevitableって言ってたりするのかな ルイーズが…幸薄…?
って思ったけど不幸の意だった。最近だと儚げな雰囲気も幸薄っていうから勘違いしてしまった
ルイーズが儚げは無理でしょ() ククルは微妙にキャラ被りしてデカパイジュリア感がある アニバ愛花ちょっと使ってみたけど特化してやったら結構強いな
背水積めば7人PTでも3-1EXくらいなら先制一発でボスまでいける
ただ先制タイミングが味方ターン開始時だから2-7EXなんかでは敵の先制をHP1/4で耐えなきゃならんのが欠点か
でもアイカ集めてる人ならまあまあ簡単に形にできる高速周回編成の一つに感じた ざくろが鰤並にデレデレのデレになってきたので新たなツンデレが待たれる
いや下着ざくろはあれはあれでとても良かったのでそのまま進めてください >>504
ジュリアは貧乏貴族だけどククルは金持ち庶民で真逆だから…… >>506
背水積むって本人のサブユニに単体背水と本人の装備に単体背水と残りメインユニサブユニに持ってる全部の全体背水? >>511
装備4枠背水 サブにこの間のトライアルゴリラ(先制相手に耐えるために防御背水も欲しかった)
メインに4.5thと5thアイカ サブに全体背水140%2人、少し攻防上乗せするためにメインに水着フラウって感じの7人でやってた
もっと枠使えば当然伸ばせるし俺はトング2つしか持ってないから装備面でも伸び代はまだある >>508
3つのゴリラの心がひとつになるイベントとか希望してみる アンケートにルームとかメモリア、回想選択画面からバックで戻った時1ページ目に戻るの対応して欲しいの書き忘れたわ
ユニットとかでは出来てるから何とかして欲しいところだ >>512
5thアイカ不在で全体への防御背水が1枚少ないのとトングがないな…そうなると火力も耐久も補強が要るか
ちょっと組んでみるわありがとう
レベリング有無2枠、属性6枠、トライアル1枠使ってるからもう1つ編成枠欲しいな もういい加減デイリーもっと楽にして欲しいから同じこと思ってる人がもしいるなら書いて欲しいな
タワーなんかもう飛ばさせて欲しいし新イベントだってデイリーの20回分くらいならタダで飛ばさせて欲しい スペシャルスキチケセット買うにしても週にスキチケ50個までだから残り90、周年なら160個分は足りないんだよな
彼みたいな仕事が忙しくてお金はあるのに周回出来ない人の為にもっとスペシャルスキチケを売ってあげて欲しい 好きなキャラ以外は寝室すら見ないから見たことにして石回収する機能が欲しい 人気投票は毎回ミルヴァに突っ込んでいるけど、そろそろ1位取るか表彰台落ちするかしてほしいわ 今回後半がユイイベ復刻だからミルヴァが落ちる可能性はある >>516
タワー
属性クエスト
曜日クエストのメモリア 微妙に融通の効かない曜日クエまとめてスキップ
薬余ってるし、魔晶ミッションで何だかんだ素材消費するからいいっちゃいいけど 現状の曜日は日曜日にスキップするとすげーたくさんスキップするなあってなる 調子乗って曜日クエストスキップしまくってたらスキップチケットが半分になってた
やりすぎるとルームの置物でも足りなくなる 別に周回する時までとは言わないからデイリーくらいすぐ終えさせてくれ 曜日クエストはあいミスタイプのスキップにして欲しい
曜日キー必要なら自動消費で ブレガの最後の人気投票で全部スキチケ消化したことを思い出したわ
まあ無いなら自動周回だけどやっぱり欲しい メモリア素材だけ欲しいけどめんどがって毎日曜日クエ一括スキップしてたらモリモリスキチケが減って枯渇しかけたな 今回の装備火属性の方が光の倍近く入手しちゃうのだが皆同じなのかな? デイリー分しか行ってないけど
Nは黒薔薇の装備が多くて
Rは白桜の装備が多い状態だった 自分も黒薔薇が倍出てるな
NもRも同じ
Rに至っては他2種の数を足しても合足りない レース報酬おいしいし個人的に好きなんだけどアニバハフバだけじゃなくもうちょい開催してくれんかな
昔メイン更新記念化なんかで開催されたときもあったような レースのSDキャラ増やしてほしい
サーシャがほしい ユイのルームエビでフラウがノルンの妹はわたしだけなんだよって主張しててかわいかった 雷少ねえ問題はメインストーリーメンバーに全然雷いないのもあるよなって
ノワもリンネも雷になりそうにない髪色してるし 雷で一番出番多いのってルイーズだよな
彼女もエデルさんもパトリシアもリンもゼノも写本とはとくに関係ないメンツばっかりで
タマが足りないのは当然ではある 雷って人気微妙なのしかおらんな
パトも出番なくなったせいか人気落ちてきちゃったし ぷには、下手に大事な場面で出番あって頑張ると
記憶持っていかれ過ぎて、廃人寸前になりそうで恐い パト:頑張ってるが実装数は増えない
ルイーズ:出番多いがそんなに順位が高くない
エデルミリアム茉莉ぷに:SSRが出なくなりうる順位
リンゼノ:論外
エデルが昔と違ってぜんぜん人気なくなったからパトが増えない限りまともに増えなくなった パトはほぼ同期のエーリカ・めが強すぎて影が薄くなってしまったのがな 運営のやる気を感じないからなぁ
パト以外にもエデルミリアムは順位高い時期もあったのに出番には反映されなかった
ルイーズは運営のお気に入りなので除く ルイーズは一時期ありえんくらい百合売りしてた反動かなんかここしばらく影薄い やること無くなってもただいちゃいちゃさせてれば良いのにな赤井さんみたいに 人気キャラローテするのはいいけど人気キャラ以外ものSRで実装するなりして掘り下げしてってアンケに書いた 人気キャラ以外はSRも殆ど出なくなったしメモリア・復刻・スキンで出ることを祈るしかないな 寝室的にはまあそうなんだがSSR実装を誰も掴めなくなると戦力増えなくなるよなって話が元々の流れなので そういや後夜祭くるし久々に新規のSRくるのか
今回は誰が抜擢されるかな? 今はSR枠じゃなくてスキン枠やメモリア枠で出せるキャラ増やせるからライター頑張ってもろうて ソーカ姉妹の声優のツイート見たらキャラに対する愛の落差に笑った とのフラが常に順位安定してるのを見ると寝室面って大事なんだなっと再確認させられた。運営は本当に頑張ってると思う >>552
評判悪かったのかウエディング以降百合売り止めてそろそろ1年半か
時が経つのははえーなー しかし雷の追加キャラが尽く人気微妙になるとは思わなかったな
茉莉は寝室さえ良ければもっと上にいけただろうに もはやメモリア担当になってるミリアムのエッチなアニメ寝室くださいよぉ >>559
アイカの人は愛花好きって聞いたけどそこまでじゃないんだ ロザリーが雷なら…
茉莉はペルフェのが目立つ話だったのもよくないのでは 茉莉は最初の寝室で離れた人多そう
キャラ的には好きなんだけどね >>559
むしろ月野女史と比べるのが間違ってるんよ
あの人並みの熱量ある人あんま居ないぞ 前回のラスボスとコンビ組ませた訳だし茉莉は今後の活躍に期待してるけどメインで出番あるのか気になる所 メイン最高戦力に見えて過去一戦力足りてないから二人に来てくれないと困る >>568
エイプリルフールネタの主役やれたからね
脇役としては優秀なんだよな >>567
個人的にはキャラは好きだけどエロ的には絶対に孕めないのが致命的なのだ…… ぷには第一印象がかなり悪かったから、いじられキャラにして上手くヘイト逸らさせたのは英断 プニだって変われたんだから茉莉の評価も変わる可能性は充分あると思います ペル「茉莉、新しい子宮よ!」
とバタ子さんの如く解決してくれるかも キリエって唯一の眼鏡キャラだけど眼鏡派の人は推してないのかな
もっと上でもいい気がする 失想者のまとめ役をやってるオススメの雷属性キャラがいるんだが ぷには改善されたって言ってる人いるけど人気上がった訳でもSSR貰えた訳でもないし特に何か変わった感じはしないな ぷには期間限定SSRで来たら貯蓄期間になるけどメモリアや復刻寝室で来たらうれしいくらいには好きだよ >>588
運:じゃあこれからも貯蓄しないよう人気キャラ連発するんでよろしくっ! 最推し以外には金使えないけどプニ含めて好きになれるキャラは多い >>590
おう、推しがたくさん来てくれる分には全然かまわんぞ。
手始めに最推しのジュリアを毎月だしてくれ。あまちボイスはいくらあっても足りないってことはないからな。 ウルスラもイメチェンしてかなり推された割に人気には響かなかったな ビジュアル変わったのに結局ユニット化はほとんどしなかったしね運営の便利枠って扱いにしかならなかったな ロリコンじゃないんだけどアークハート先生の幼い日スキンは良かった >>596
旧担当イラストレーターの人が辞めたのと担当声優の復帰が同時期だったからいっそ変えるか!となったのかもしれない 感情に振り回されてるアークハート先生可愛いんだがスキンでも入手しないとだからな・・・ >>594
一応あれで順位は申し訳程度に改善したから効果ゼロではなかったらしい
元が低すぎるし上がってもまだバリバリの不人気だけど 35位から24位まで上がったこともあったしその時かな ウルスラさんかわいいのに
元々声がかわいい寄りだったから今の方が自然 今のウルスラさんってざっくり言えば大体メチルと同じだろ?
最初からロリキャラで実装してれば人気出てたのか? ギャップによるキャラの良さもあるからなあ
割と初期は性能人気合った気がする
編成に2〜3並んでなかった? 初期だとシンプルにr,sr,ssr並べとけば闇属性強化できるからじゃないかな。クラウソラスレプリカの差で光が優勢だったかもだけど メチルは自称いじってない
先生はいじった上にてるえもんぱわー 初期設定だと定期的に幻夢郷にダイブしないとババアに戻るんだっけ?
てるえもんパワーしてる今はどうなってるのか知らんけど 術式が不安定になって今の外見になった所をテルティアが術式を「勝手」に固定しただけなのでテルティアからパワーを貰ってるとかではないよ ウルスラとユエの顔面崩壊はたまに摂取できた方がいい >>587
人気投票中間の48〜50位がメガネメガネメガネだゾ キャラストまで見てないからにわか知識のイメージだけど
ウルスラは時忘れの魔術で肉体を若返らせてるから正真正銘ピッチピチ
メチルは医療を駆使してアンチエイジングしてるから見た目は若く見える、中身は…………
故人の感想でs メチルは自らいじってないよと明言してるんであれが素なんです いや素が若く見えるだけのBBAが1番キツいのでは……? メチルはメスガキ外見からのロリババアなので景品表示法違反の疑いがありますよねw そこには三倍注射針をケツに刺された >>620 の姿が……! アイドルメチルって恒常なんだけどまだ持ってないんだよな
貯めた2025年チケはそろそろ使ってもいいのかな 亜紗花のマウスカーソル、タブの縮小すると投げキッスするのかわいすぎるw 『5.5周年記念マイレージ』後半の開催
・『???人気投票』の開催
▼既知の不具合
・『第11回投票券』の説明文に公開終了日時が誤って記載されている不具合
※こちらに関しまして次回メンテナンスにて以下のように修正させていただきます。
【調整前】2025年11月28日23:59に消失します。 → 【調整後】2025年11月27日23:59に消失します。
Wユニットキャラ人気投票? >>630
クラウソラスが男性化するとボードウィン当主と同じ外見らしいね >>624
今使ってもいいけど1月の初旬に最終更新されるよ。多分ククルが追加される また人気投票?前回も何かやってたな〜って調べたらメモリア人気投票だった
殿堂入りが8人まで増えたからそろそろ殿堂入り人気投票でもやるのか? オマケ人気投票やるのはいいけど報酬なしなのは何やねんという
シナリオ人気投票1位はフルボイス化とかメモリア人気投票1位は同じ組み合わせのメモリア追加とかやってくれてもいいじゃない 好きなBGM投票とかもいいよね
花嫁二重奏とか上位にきそう >>632
うろ覚えだけど
駄剣の人の姿って真ロザリーの姉を模してるんじゃなかった? >>638
こちらもうろ覚えで申し訳ない
クラウソラスのルームでタキシードだかのエピソードでタキシードきたクラウソラスを見てジゼルが若い頃のお父様がって反応してたような覚えがある 紫陽花タペストリー欲しいけど和服じゃない紫陽花ってただの美少女でしかないよね タペストリー見てあんなモロだし状態でリボンってつけるのかなって思った そういや中間結果紫陽花どこいったと思ったらここまで落ちるか ミルヴァとロザリーさっさと殿堂入りすれば上がるだろ 正直外伝はレギュラー実装で別のランキングにして欲しい
人気投票とは別の影響がでかすぎ 個人的にはどんどん外伝実装してくれていいと思うんだけどなぁと 外伝キャラ増やさないならもう人気投票の外伝枠はいらないと思ってる レースってスピードはそんな上げずにエデルキリエでやるのか満遍なく上げてエデル鬼さんでやるのどっちが効率いいのん >>640
なぜかリボン結んでる手がファイティングポーズに見えてしま
___この投稿はパカされました エクセルで関数作ってステ入力だけにしとけば効率云々気にしなくていいから楽よ まあ順位見ると紫陽花がギリなんだろうなって感じはする
ジュリアとメチルが意外に落ちてこないところを見ると単純な期待票や同情票ばかりじゃなくて普通に人気だったみたいだ エデル鬼さんで走りつつ後半エデルキリエ
俺はエデルミルヴァで走ってるから参考にしないでほしい 隕石以外が多めの時はスピードは1735まで盛っときゃクリアできるのな、なら出走時に+1500される鬼さんで隕石多めと傾向なしの日以外はクリアできるか 紫陽花はビジュの方向性で失敗した感ある
前のままなら入れてたけどロザリーに浮気したわすまん ふふ……ユーファに全力投球してるのは俺だけのようだな 前回は紫陽花をレギュラー化するために全力投球して疲れたから今回はのんびり周回してるわ
ジュリア落ち気味だしジュリアに入れようかな メンテのお知らせで???人気投票あるというの見て
何の報酬あるかとも書いてなかったとはいえ
1位だったメモリアの復刻とかなかったこと思い出した メイン推しが全員殿堂入りしちゃったからサブ押しに投票なのだ ロザリーは他に任せて大丈夫そうなので今回も駄剣に
しかし毎回主とデッドヒートしてるな >>643
このエピソードのせいでネタBGMになってしまった ソーカが挟んだばかりかつ寝室1のズリが連続し過ぎてるからアイカとWユニット来てもWパイズリは来ない事に100ペソ。Wフェラじゃねえかなぁ Wユニはなんか引く気起きないな…家具は普通に引いてるんだがなんでだろ トワイニングとその分家のズレないペアでやられたら引いちゃうかもしれん
まぁ当分は来ないだろ 娘2人ならパイズリよりフェラがいいな
というかWパイズリって挟んでるようで挟んでないだろって感じだから今後もなくていいよ マルタクインシーのは良かったな
Wなら巨乳より貧乳押し付け合いの方が好き >>673
とのフラ運営はユーザーから流石にズリ多過ぎる不満が来るんじゃ無いかと予想して今回はWフェラにするんじゃ無いかね。その辺りの調整はマイナゲ運営では得意な部類だし Wボードウィン飯を食わされて悶絶しているプニさんのエロ画像下さい(´・ω・`) >>672
???「それ以上言ったらもうマジの喧嘩ですよ」 >>678
マブが更新あって圧倒的に強いしれじぇ太郎みたいにジャンミカのようなWパイズリを導入しても2位か3位が限界かなぁ >>677
本気だしたら部屋に爆弾背負ったゴーレムを突撃させるとか恐ろしすぎて電池もドン引くわ 1位石なんて無料10連だから別にって感じが最近
無償で当たったことないよ…最近 30回積み重ねれば天井叩ける訳だからかなり重要だよ
ところで俺の天井分の石どこ行った? マブガルはエロより都会の様にユニット性能重視勢が多いから人権級はガンガン回ると思うぞ メンテ中に事前に見といたアンケ内容考えてるんだが好きなアダルトシーンとか希望するアダルトシーンって前まで質問にあったっけ? そして人権級をどんどん出してインフレさせていけば大儲けって訳 イベントのお題募集はあったけど寝室直球で聞くのは初めての気がする
まあイベントのお題も寝室希望も同じこと書いたんだけど 今日はマブガルも気になるがクルスタもメインストーリー更新で盛り上がりそうだからWユニットのガチャだけじゃ厳しい気がする さてWユニットの寝室はWフェラが本命でWクンニが対抗予想だがどうなるか? 本日14:00より実施しておりますメンテナンスですが、作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時間】
延長前11月18日 17:00 → 延長後11月8日 17:30
直前の報告となり、大変申し訳ございません。 こないだのコラボの時の絵使うのかなと思ってたけどあれはグッズ用ってことかな >>706
はずれ…
アイカ&ソーカw
何わろとんねん カードイラストなんか二人とも胸2割増くらいじゃない? >>709
この態勢でW手コキかぁ。またパイ【ズレ】きたよw アイカソーカのWユニットだとスルー出来ない
アサカも引かなければいけないし石が…石が飛んでいく… これは久々にやっとるな
まったくいけない娘たちだ、おしおきだな 再延長か
今月1位石まだでアニバ月だし流石に頼むよ 投票関係じゃない?
いまさらWユニットでバグるかね? 本日14:00より実施しておりましたメンテナンスですが、延長予定時間よりも早く作業が完了いたしましたため、終了いたしました。
正常に動作しない場合はキャッシュクリアやブラウザのリロードを行うことで改善される場合がございます。 なんの仕様も変わらないのにある日急に無限アリーナやっちゃう運営だし…… アイカソーカ
寝室1 アイカとソーカでwフェラ、アイカがすこししゃぶってからソーカがしゃぶって口内に。その後にアイカがしゃぶって口内に
どっちも射精後にちんこと口の間に精子ブリッジ
寝室2 ソーカがパパ呼びしながらおまんこ合わせた状態で最初は下のソーカに挿入、アイカは途中から手マンして中出し
今度は逆にアイカに挿入してソーカに手マンして中出し 青椿糧になる魂が足りてないだけで自我強くなってる? アサカ[ナコト写本]
アイカ[白亜の花]
テルティア[愛に揺れる想片]
編成してもアイカしか好感度ボーナス入ってないっぽいけどなんでえ?ソックリさん? 違った、複数キャラ編成で意味あったのか
5年やって初めて気づいたお騒がせしますた 運営は寝室面の舵取り本当に上手だな。一方向に偏り過ぎ無いの本当に偉いと思う Wユニットに惹かれなかったから予定通り5.5周年キャラ狙い
300連で交換覚悟で回していたら300連目で5.5テルティア出てくれて遂に3人揃えられた
後は1人交換して大魔晶7個節約 はーカップリング投票にかんじんの電池君がいないんだが?テルティアは違うからな? 久しぶりに天井までいってしまった
また推し以外のガチャ禁期間が始まってしまった 改修内容
・セレクトガチャのセレクト画面にてユニットの所持状態がわかるようになりました。 >>736
可愛いし便利だし強いしで愛花は可愛いなぁ Wユニット天井交換したら倉庫に3つあったんだが
どういうこっちゃ?演出入んない罠にでも掛かったのか 限定デジタルビジュアルブックとマウスカーソルダウンロードのメール来てたわ
最後のページに意味深なイラスト載ってたんだが第二弾やるのかな
花嫁っぽいが六月もしかしたら… カップリング投票券ってなんだよ
しかも交換レートたけえ 30連でアイカ&ソーカ
完全勝利ィィィィィ!!!
心穏やかにロゼットを待てる
なんだかんだ切り抜けられて良かったよ wユニット今のところ全部主観視点なのありがたい。8すり抜け天井してもダメージなし! CP投票異典キャラ分かれてるのね
……これできるなら通常の人気投票も分けてよくない? 好感度クエも愛花の先制攻撃だけでワンパンできてガンガンガン速で快適ィ 周回性能高くて良いよね
resistない光属性なのもあってすごくえらい 無償40連目でアイカソーカが2人出た…いい娘たちだ
これでめに備えられる ひぃ何とか200連目で来たぜ…石が吹き飛んでしまった
倍石ポチって補充しとくか… これ、誰編成すればゲージ溜まるの
顔だけだと微妙によくわからんのだが テルティア全部限定だから持ってない場合は他2人埋めて周回数で貯めるしかないね 愛花とアサカはアイカと亜紗花でも良いんだよね
前者2人は後者2人の異典扱いだし >>764
ありがとう
アサカとアイカがわからんかった 180連で愛花とアサカが出たので撤収
マイレージとテルティア?石温存が最優先事項なので知らん
次はWユニットを引かねば… >>767
そんなに強くない感じする
雑に使いたいなら愛花 シルヴィ&ブリジット
影シルヴィ&影ブリジット
影ジゼル&クラウソラス
影カティア&イリーナ
うーん…どれか一つとなると迷う
ミルヴァも好きなんだけど、リディア、エデル、アルマを組ませるのは何か違う気がするし ノルフラは関係が爛れててよかったけどぶっちゃけWユニット自分も好きじゃないなぁ 3P自体そんな好きじゃないから家具も買ってないな…まあアイカ&ソーカ引いたけど アイカと愛花の成長に泣いたわ。なんか去年もハフバで泣いた気がする。 愛花つえーって言ってるけどそんな雑に使えるかな
結構背水パーツの要求があるから初心者向きではない気がする アサカもなんだかんだ愛花のことを妹のように思っていたんだな >>776
背水パーツ無しでも全体単体どっちも強いから雑に使えるよ
パーツ揃ったら更に強いだけで 今回の愛花スキルモーションも速いから最悪先制で倒しきれなくて2連撃になっても割と速いのがいいところ 先週アサカ1愛花2で石尽きて今日天井まで足りない60連分引いて
ティルティア交換して凸ってたら愛花の在庫がなくてなんで?と思って
入手順で並べてみたら夕凪愛花が1いるんだけど・・・なんで? カップリングは黒薔薇と白桜だよ
嫌いは好きなんだよ 待ちに待った装備がビミョイ
トライアル用に防御のだけ集めるか 好感度のためにメインにアイカ並べてると木刀持った893集団に脅されてるようでこY カップリング好きに組み合わせていいならソファスと茉莉で行くか・・・ ソーカの「今は回りくどい言い方はやめて」で笑っちゃった
やっぱテルえもんの喋り方ええかげんにせえよって気持ちはあるのかw >>780
遊園地愛花をサブに置いて2連先制でも結構早いから助かる ハニバ愛花ちゃんメモリアクエで毒喰らうとうっかり相打ち絶命しちゃって可愛い 今回影が薄いけど娘のために死ぬ気で身体張ってる電池くんは褒められていいと思うんですよ >>793
あとちょっとで愛花に穴をこじ開けられそうになって後戻りできなくなるところだったけど頑張ってたね! 人気投票でX投稿開いてから戻って来たらエラー起こるんだけど自分だけ?
石貰えてるのかどうか不明 >>796
ハニバ愛花ならスキルすら撃たずにワンパンしちまうんだ 所持枠いっぱいなのにキャラぽんぽん増やされても困るわ 愛花強い強いって叫んでるの居るから引きたくなったけどこのゲームでそんな速度上げて周回する理由ある?って考えて冷静になった
どうせスタミナ満タンにして放置だからスキル3発でいいや
無料テルティアのみ撤退で推しのフラウとカティアのガチャに備える事にするわ 奇跡の有償10連で初Wユニットゲッツ!
アイカ愛してるぜ😆 CP投票
邪道かもしれんがブリ×影ブリの本人組み合わせにしようかな 最初はフラウ×ノルンにしようかと思ったけどジュリア×ノルンの組み合わせにしたわ
フラウ×ノルンはワシが入れなくても1位とるっしょ。(慢心) マリアとアルマを並ばせて電池んぽで一度にわからせたいだけのおじさんです アン ドゥ トロワ
とか言われたら「テイクオフ!」って頭に浮かんでくるからダメです 女帝ユイとアルマを組ませて嘘をつけなくさせた状態で致したい Wユニットに興味ない場合は投票券はスルーしてもいい感じ?
投票しても何も貰えないよね? >>816
それだ!
>>817
良いと思いますよ
俺も夏のグッズ投票しませんでしたから CP投票とかのサブ人気投票に石付けないのはいい判断かもな
正直3Pに関しては個人的にはそんなにだから
石欲しさで適当な投票する必要なくなって良いわ 自分は影シルヴィとエーリカの組み合わせを推すよ
浮気者 >>817
Wユニット以外にもトライアルや月初寝具、メモリアの組み合せに使われる可能性は十分あるぜ? >>822
この後の衣装復刻めと後夜祭で貯蓄回してる人もいるだろうしな FANZAゲートップクラスの更新に敵うはずがなく…
先週の謎ラン見た感じ更新日被らなきゃワンチャンあったかな 後夜祭は何が来るかな
ナイトプールはいいと思うので是非
温水プールなら季節的に大丈夫 グラビアはオータムフェスでやったから流石にやらないだろうしなぁ グラビア何度もやってたらえっちなゲームだと思われちゃうからな ラッキースケベ系の着替えメインな下着イラスト&イベント欲しい
偶然ならえっちなゲームにはならない 下着撮影会は何度でもやって欲しいってアンケに書いたZE ざくろはよかった
だけど母親と同じ顔だから電池としては複雑なんかな >>827
中華街デートが結構間が空いてるし後夜祭にくるんじゃないかと警戒中 エロチャイナは春節だから一応アレ1月の季節イベントでしょ >>818
ありがとう
結構レート重いから迷ってました
先月始めたばかりで回復剤もあまりないから復刻異典の装備集めにスタミナ回します アイカ&ソーカをホームに置いたらずっと動き回って落ち着かないからイラストにしちゃった 個人的にはスタミナを回すなら後半イベの好感度クエ以外には無いと思うな
復刻はデイリー分だけでいい そうか?
初心者なら翼片全力で集めるのも手じゃね
好感度クエ地味に敵強いし復刻の方は集まる効率もいいしな 手持ちにもよるけど始めたばかりなら好感度ためるのもそのクエスト回るのもキツくないか?
降臨戦の方が楽だと思うよ 初心者は武器無いからな
取れるなら翼片40個分集めておけば当分困らなそう 先月始めたばかりなら翼片40個(復刻)
余裕ができたら好感度 翼片を強化出来てからだろうな
好感度アサカはメインフラウ5人パだとワンパンかなりきつかったくらいだし マジで復刻周回? 一日40も回れば十分じゃね
好感度回れないならスタ剤は温存でいいと思うけど他がみんな同じ意見ならそうなんだろうな 強い装備は欲しいしボックスガチャからスタ回復はお釣り多少出るしやっておくべきだろ
作ってしまえば装備に煩わされなくなるのはデカいよ
始めたばっかだと装備強化素材もありがたいからな 正直翼片20個あればほぼゲームクリアみたいなもんだし…
20個以上は割と趣味だと思うけど 4周年で始めた直後に翼片40個集めろ言われて頭空っぽにして走った記憶 不一致でもクソ強いからな
背水するとか極片集めてつけるとかじゃないなら全員これつけてて困ることはあんまりない
これ集めたらできたら頑張って好感度クエで投票券報酬分やれたらいいなくらいやな 石がつきて3000貯まるたびにガチャ回してたけどテルティア引けた 間にアサカもきた
周年系は逃すと大変だから助かった 40個作ったけど装備させるの忘れてた
ボルソルンの上位互換なんだな 水装備見てみたらリボンATK集めるだけ集めて何も作ってなかった 初心者ならガチで大量に集めておくべき
特に4.5の装備持ってない人なら 自分の装備みてたらエイワズが20個あったけどこれも強いってここで言われていたんだっけ 薬健藤四郎みたいな名前の闇属性刀ならアホほどある
異典イベは魔晶ミッションの稼ぎ所さん 翼片ってATKそこまで高くないように見えるけどそんなに強いの? なんとなくwiki見てて初めて知ったけど装備の攻撃力アップもバフと同じ枠だから
多分基本薄いスキル威力の方が火力出るよね
まあ選べるほど装備無いが >>859
そっか薬さえあれば普通のイベントの3倍近く早く終わるもんな
強い装備もあるし割と頑張って回るのはアリか きみら目の前の効率に騙され過ぎだろ
そろそろ目を覚ましてパトリシアに票を入れるために周回をしようじゃないか パトリシアには頑張って欲しいとは想うのだが、すまないこれはミリアム用の投票券なんだ まあ武器なんて適当でも問題ないし
石も手に入る好感度クエを放置するほどではないな 合ってる自信はないけど、ほんのちょっとの石より魔晶消化のほうい行くわ 翼片はボルソルンATKより遥かに集めやすいのにそれより強いからね 復刻のいいとこはドロップ率の高さと周回の早さと要求戦力の低さでしょ
薬も出るから実際の消費もかなり軽減されるし 家もイベントアイテムの交換の度にエラーする。
サーバーかな?不安定だね。 ハニバ始まってから毎回ではないけどログイン時と交換でエラーでるわ 確かにエラー多めな感じ
最初のタイトル辺りが一番多いな 一回エラー吐いただけで頭から立ち上げはじめないといけないのやめてくれ
ただでさえバカみたいに容量多いのに 最近エラー多いけど特にそういう話出てないし俺だけかなと思ってたら他にも居て少し安心した 魔晶ミッションの消化が目的で復刻回すって言うのがよくわからない。
それは別に好感度クエスト回しても達成できるよね。 1位石の代わりに後夜祭ログボとかで配ってくれていいのよ ミッションで貰える方の恒常SSRあさかとテキトーな火のSR4人で
武器とメモリアなしで
試しに好感度クエスト行ってみたけどクリアできなかったな
手持ち次第だけど、初心者だったら結構厳しいんじゃないの? うん、つまり魔晶クエストが回せるかどうかは関係ないってことになるじゃん
魔晶クエストが回せるかどうかを動機に入れるのは回答としてズレてんね
あとその程度のレベルなら魔晶クエストを回すこともむずかしいでしょ 復刻は好感度より一戦が圧倒的にすぐ終わるじゃん
魔晶の 「クエスト300回」 とかここですぐ終わるわ
強い装備も落ちるし
あと好感度はたまに事故るぐらいの強さだな
別にズレてないぞ ところで1週間で翼片をN換算240本て間に合うのか?
ボックスからも出るとはいえ
装備凸素材も足りてないだろうし とりあえず集められるだけ集めて強化等は後でゆっくりやればいいんじゃない 毎日薬2本ぐらい使って手に入った分ぐらいで手を打つわ
毎日ユイちゃんのパンツ眺めに行くのだ 240(完凸40)あればいいけど120(完凸20)でよくね
メイン/サブlv70で付けられる装備数
90になった後もサブユニ全員に付けられる装備数 極論、メインは別の付けるから20個完凸あればいい感はある
そうしたら今のイベント回るのが丁度いい? 汎用性としては今の周年のATKとか付いたやつよりずっと高くね?
ATK型の装備はメインサブ全部それでいいってやりやすいのがいいわ >>887
その回答はズレてるよ。文盲かな?
>>886は復刻がいいとか好感度がいいとかは主張してない
どちらを選んでも魔晶クエストは回るんだからそれを理由に選ぶのはナンセンスって言ってるんだろ 明日はめか…
イメージするのは常に最高の結果
別に10連で引いてしまっても構わんのだろう? 復刻イベントのユイをSSRにしたくて挑んでるのだけど、チャレンジの3つ目がクリアできなくて
敵のライフ0にしてるはずなのに死なないのはギミックあったりする? ゲージでは0になってるように見えてるだけで
実際は少し残ってるとかじゃないの
あと、ssrにするのにチャレンジ2以降関係ない 身長体重スリーサイズや出身地誕生日戦闘力性感帯がのった設定資料集が欲しいってアンケートに書くの忘れた アンケを出した後に亜紗花に母乳出させて娘二人に授乳させるプレイを思いついてしまった Wキャラってのを200連で引いたんだけど、ゲーム的にもう50連して天井重ねしたほうがいいとかあるかな?
無ければ今はとにかくキャラ増やしたいから石温存したい
それと、イベントで入手したSRユイのSSR進化の仕方教えて欲しい
ボックスは4箱開けててSR2枚と進化素材は入手済みです このゲームは基本ユニット1体取れれば汎用素材で最後まで育成できるから追う必要はない
ユイのランクアップはSRを最終まで限凸すれば凸画面にランクアップ素材使ってランクアップしますか?って出てくる >>910
素早く的確な返答ありがとう!石温存しときます
ユイはwiki調べた感じ汎用素材で3回凸して最終でSR一枚を凸に使ってそっからSSR化ってのが効率的なのかな >>909
今後追いたい推しが明確なら石温存推奨
現状特にないor手持ちがだいぶ手薄ならサブ含み2体並べる想定でWアイカソーカ1体天井叩いてキリ良く撤退もベネ
ユイは復刻だけでは素体が足りない&素材での凸は後の要求量が重いので「3凸まで素材→〆はユニット重ね」で4凸すればOK >>912
あー、Wは切り替えて2体並べる事が出来るから天井も無しではないって事なのか
凸の考えはあってるようで良かった。ありがとう 復刻ユイをSR→SSRにした後、倉庫に入れたら、SSR→SRに戻って涙目な俺 倉庫は入れたものそのまま出せるようにして欲しいけどよっぽど実装難しいんだろうか 倉庫に入れたらSRに戻るのは知らなかったな
アビ石とか返してもらえないしSSR化素材も返してもらえないよな… そんな罠があるなんて知らなんだわ
ダメもとで運営にお願いしてみるしかないね >>916
後入り課金しないと完凸できないユニットなのにそれは嫌な仕様だな 凸に同ユニ使える以上データ管理がクソ面倒だからなあ 明日第二回中間発表だから少しでも順位動かしたいなら今日全力入れるべきか 毎回言ってるし別にアンチじゃないんだけど
第1回のエーリカが直前に登場してパトリシアが4位になったの一生忘れないわ
今回のロザリー躍進もそうだが人気投票はいつだって魔物が住んでる 生放送プレゼント当選のお知らせ来てた
当たるもんなのか、こういうの あああ、復刻と間違ってイベントスキップチケット大量に使ってしまったクソ でもイベントスキップチケットってイベント開始日にデイリーが間に合わないって時に少し使うくらいで
周年とかの美味しいイベで放出が正解じゃあない? 弱くないって言ってた人居たけど
オレも弱いとおもう 愛花のDEFあたりは20個くらい集めとく
というかどうせ適当に回るし他もそのくらい集まるかな どの装備も使わなそうだし投票権と石拾いがメインだから適当 全体スキル威力2%UPなら去年の緑リボンのアビ↑が属性問わないから別にいらないかなって 投票券全部ユーにいれたけど順位上がってると嬉しいな せっかくの火装備なのになんで味方スキルダウンついてるんだよ トラストりせちーの為に一応火装備も4つだけ作っておきたい 全体的に掘らないってほど弱くはないけど周年装備に期待するほどの強さには感じない 結局トライアルガチ勢以外は装備に拘りまくる必要がないからメインサブになんも考えずにつけていいATK偏重の装備が欲しいんだわ 投票券のおまけみたいなもんだから気にしてもしゃーない
とりあえずテルティアと愛花のATKとアビは20本ずつ確保した ガチ勢ではないけどまぼろしゆめ回廊は踏破したい
今はハード23Fで詰まってる 回廊は大体1ターン目を適当にデバフなり根性で耐えてリィンちゃんが背水ワンパンで解決してくれる
2凸止まりだけど35もこれが通用した 回廊はほとんどフラウ10人パでもなんとかなった記憶
一部もサポが1~2人フラウじゃなくなる程度 ロザリーは次回で殿堂入りかな
そうなれば周年・正月衣装1着しか貰えずやな ふむロザリーはもう流石の貫禄
ユイ…ユイ!?
びびったわ ユイは異典復刻の影響かな?
なんだかんだ異典初出キャラは強いな 毎日デイリーこなす時にパンツ見せてくれるんだぞ
そりゃ票入れたくもなるでしょ 着々とユイちゃんの策略にはまる旦那様が
まったくおそろしい娘だぜ かわいそうな子が2位でもっとかわいそうな子が1位か
電池くんたちの好みって・・・ ユーとだいぶ離されたなぁ
こっからユエが入賞は難しそうだしユーに切り替えるか ロゼットめ
寝室1 白いパンツを履いた状態で弄りつつ、途中で脱いで直接、また主人公にアナルをホジホジされて絶頂
寝室2 動 仰向け状態のロゼットめに上から挿入して中出し 無料でロゼット2枚抜き
2枚抜きはあんまり意味ないんだよなぁ 外伝組って3位以内に入れなくても外伝部門1位なら衣装が貰えてイベントにも登場出来るから外伝1位と2位の差ってかなり大きいよね
イベントに登場しないと忘れ去られてどんどん順位が落ちるからイベントに滅多に登場しない外伝組にはこの差はデカい
って事で今回の票はユーに全ツッパ 120連目にロゼットめ
勝利
この5.5周年は総合的に大勝利だったかな
紫陽花から始まりロゼットめまでに天井は一回だけだった
亜紗花ソーカWは直ぐに出たし
まだ一応後夜祭あるけどね ロザリーもロゼットめみたいに表情豊かになってほしい 3人組1天,ソーカ20,W40,め70
まあまあ勝利であった
後は走るだけ ギャラリーのサムネイル見た感じこれ動くと電池くんのケツがドアップになりそうだけどどんな感じよ >>974
紫陽花外伝で生きてる外伝組は全員出番あったからいいじゃないか 基本複数使わんけど2枚目残してた5thアイカは5.5th愛花のために2凸したわ >>970
乙です
ユイはこの勢いなら来年は花嫁衣装着れるかな? 80連でめ来てくれた
専用大魔晶って何処で手に入れるん? >>988
ありがとう
なら普通に大魔晶で凸って問題ないね 石ぎりぎりで追い課金も覚悟してたけどなんとか来てくれた!ありがとうロゼット
https://i.imgur.com/cpXiZbY.png
>>971建て乙 ティアママ4位に落ちとるやん何とか3位に入れなくては ミルヴァギリギリだからもっとツッパしなきゃ…(使命感) 順位見れてないけどジュリアの順位について誰も言及してないからつっぱしなきゃ >>997
まじかよ順位上がってるじゃないか
連休に周回頑張るか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。