【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761035261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シリアスな話してるのに愛花の胸元がえっちで話が入ってこなかった 愛花の表情とお胸がえっち過ぎて右下に視線誘導される セレクト見落としていた
今からチキンと一緒に買ってくる >>164
すまない言い方が悪かった。全く動かないのも流石に寂しいから一枚絵状態の大人しいアニメが欲しいんだよね 無料ガチャで「愛花[白耀の綺琳]」が出たぜヒャッホウ
しかしこのキャラ戦闘で使えるのかがわからぬ >>172
俺も出たわ
勝手に背水してくれるから背水先制攻撃で高速周回用とかどうですか テルティア
寝室1 授乳手コキ、おっぱい吸いながら途中でもう片方のおっぱいも揉みながら射精
寝室2 騎乗位で中出し射精
我慢しなくてよかった 6人の愛花がいるけど5人選ぶなら誰で抜けばいいですか? >>162
ありがとう、そうだったのか
スキル使用時と通常攻撃時があって、攻撃時は両方含むんだね >>173
THX、半年くらいで仕様がわかってないけど調べて見る
後は素材を集めねば・・・ >>177
割とどれも雑に強いけど外すのを選ぶなら梅雨かな
誰で抜くかだったら、順番に全員でおk >>182
わかってるかもしれんけどこのゲームの育成素材は狙うと全然出ないから「集める」じゃなくて「集まる」のを待つのがいいぞ >>180
まだWユニットとアンケート衣装が残ってるのに…
そこに推しが居なければ良いが 普通に愛花の方でも実装多かったから分かってはいたがやっぱ人気あるんだな
投票では影票とか区別出来ないけど当然ながら運営はちゃんとしたデータを持ってる 勢いで3万5千円課金して後悔で泣きそう
明日は1位だぞ俺に感謝しろよお前ら >>180
ナコトコインあるんだろ?
二人はお迎え出来るな よな? 100連してすり抜け4、相変わらずこのゲームと相性悪いわ… やっぱとのふらのガチャてやべーな10万石あったのにスッカラカンになってしまった 40連回してアサカが出たので即撤退
今月はロゼットめが控えているし 30000石購入ので動く壁紙もらえるのか
お得石だからなくても買ってたけどね 未所持確定3周出来たのか
セレチケ買うより前にこっちやるべきだったなミスったわ >>175
ぼにうは?ぼにうはでるの?
>>191
安いもんだ。諭吉の1枚や2枚くらい。お迎えできてよかった。 >>198
残念ながら母乳はクラウソラスと影ジセルしか 最近、動でケツ穴姦無いから石が溜まる溜まる…ハァ、 ガチャの獲得済みラベルええな
こういうのは無理なんだろうと勝手に思い込んでたけど、出来るもんなんやな
入手直後でギフトボックス行っててもちゃんとラベル貼られてるし、運営やるやんけ 塔とレースやったけど追加デイリーも投票もしてなかったわ むしろ動くケツアナってどれくらいあるの?
自分の持ってるのだとアイドル七羽くらいしか知らない 全部で5個ぐらいしか無かった気がする
ほじ影ほじウルスラキリエ七羽 リィンちゃん推しなんでタペストリー欲しいけど高いよ… 同型機のプロトタイプは敵対するものって相場が決まってるので呼びません 最近グッズの追加多いけどサントラ売らないのはなんでだろ?
ぶっちゃけ布物グッズより買う人多いと思うんだけどなサントラ 正直グッズは飾る勇気はないので宝の持ち腐れだわ
でも描きおろしぽいし欲しい欲しい 後で手に入らないし後悔したくないから描き下ろし系はとりあえず買ってるな 新参だけど、過去の周年キャラってどのチケットに入ってんの?もしかして入手できん?? はい
周年キャラは限定よりワンランク上扱いでかなり限られてる 周年キャラだけはセレチケなしでたまに有償ガチャで復刻されるくらい 周年ユニットは実質的な上位レアでセレチケでは取れんのだ
……ところで好き衣装の方は通常の限定カウントなんだろうか?
前夜祭と同じ判定で周年ユニット扱いだったりしないか? キャラ枠増やしてくれないとどうしようもない
新キャラ手に入れても凸したSSR犠牲にしないと手持ちに入れられない 190になったら枠買えるけど数ヶ月かかるぞ
既に枠ないんだが なんだそりゃつまんね。フラウ艦隊夢見てハフバまで凸石ためてがんばったのにできんやんかボケが。糞萎え。 新参が無課金で石貯めた程度じゃ仮に復刻来たとしても石足りないだろうから素直にミラチケ課金してどうぞやな
フラウは周年とコラボ抜きでも10人以上居るやろ、人気キャラだから 好き衣装は復刻するんじゃないか
何時かは知らんけど周年に添えるには弱いだろ
フラウ艦隊は課金が早いがそれだって5000円と10000円だしなセレチケ
まあ新しくお迎えしていくつもりがないなら今のうちに引退したほうが良い
煽りとかじゃなくて単純明快にガチャがきつい まあやたらと厳しいゲームなのは否定できんわ
各々にあった程よい付き合い方を見つけるしかないね 去年の6月くらいまでアニバユニット入ってるシーズンガチャやってたんだけどね… フラウ艦隊揃えている人って何年もかけて地道にコツコツと集めた猛者だからな
もし本気でフラウ艦隊揃えたいならそれくらいの覚悟は必要 ふりゃう艦隊は嫁からコツコツ揃えてきてるからなぁ
恒常以外90にしてるぜ サブまでミルヴァ敷き詰めてた人は元気にしてるだろうか
当時は実装数も少ないから完凸した同じのばかりで愛を感じたな 去年販売のセレチケは交換範囲が8月末だったのに今年のは5月末までか
夏祭りユニットと交換するつもりだったがアテが外れたな
この分だと正月販売分もギリ範囲外になりそ
これがサイレント値上げか フラウは5体(アニバ・コラボ・Wユニット)目をつむればセレチケで取れるぞ 休止中に出てた悪い子フラウの復刻ガチャを心から望む者であります 愛花初登場くらいに始めて開始1年〜1年半くらいでユニットのフラウは揃ったけどコラボが復刻待ちオンリーで鬼門だったな
アニバもきついがコラボほどじゃない
スキンに至っては未だに1着足りない マジな話今からコンプ出来ないキャラを推さない方が良いぞ
あんまり新規で始めて楽しいゲームじゃない 課金するかどうかという意味ではスキン含めたコンプにコンプレックス抱かないなら好きにすれば良いけど、COMPLEX抱くなら確かに課金はお勧めはできないね
無課金ならどの道課金スキンは無理だから多少取れなくても関係無いし
無課金でも推し1人に絞ればほぼ入手不可なカード以外は取れるんじゃ無いかな、周年系も運営の気まぐれで復刻してくれる事あるし アニバキャラって気づいたら復刻ガチャしてるイメージ
手に入らないということはない 推しだからって全部引く必要はないんだ
無理は良くない適度に自分を許すことが長続きのコツさ コンプレックスというかシンプルに寝室見れないからな 抱き枕カバーの愛花は当然買う
紫陽花等身大タペストリーも当然買う
莉瀬は迷ったけどエッチだったから買った
リィンは正直別に良いかなーと思ってたけどずっと見ていたら
ぷりんとしたお尻、ささやかながら確かに実った果実にツンと上向く生意気乳首
おちんぽ様が言うことを聞かんのです
俺…そういえばこれくらいのサイズの子が好みだったわ
結局3つとも買ってしまった
全部でお値段5万円程度
等身大タペストリー3つ買っても飾る場所なんてねえ! 買うけど正直ジゼルカバーぐらいのもっと出してほしい
大半開けてすらないけどジゼルのはじっくり眺めたわ 等身大タペストリーのイラスト3人で身長差あるっぽいしタペストリーの身長が公式の身長設定でいいんだろうか? ネヴァン・クレイヴさんのあられな姿は余裕がなくて買わなかったんだような
後悔してる
やっぱタペストリーも買わないと永遠に後悔しそうだな 自分は単純に飾る場所がもうないから買わないかな。
推しのジュリアやノルンなら買ってたけど。 ところで今回の話、写本を中心に展開してるけど
碧睡蓮 どこに行った? 青椿と一応自我が残ってるっぽい紅百合は咲く可能性あるけど碧睡蓮はほとんど触れられてないしソムリエが同居してるってメタ的にも咲くことはないんじゃないかと思う このゲームってスキンだけで該当キャラいなくても
寝室見れるんでしたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています