【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761035261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常のマイレージならスキンチケットあるけど周年であったっけ? >>456
俺の勘違いでした……去年の見たら無かったです 雷属性はそれ以前の問題なんや
殿堂入りとかそんな次元じゃ無い
今回の中間での順位で最高が16位のパトリシア
前回の最高順位がパトリシアの11位
その結果雷属性は全く実装されない
現在の各属性のSSが
火81
水90
風74
雷47
光97
闇75
(Wユニットは両方に追加、昇格SS込み)
もう光とは2倍以上差つけられてる
他属性とも1.5倍以上
こんなような状況でコラボですらハブられるからな雷属性は
属性そのものが死に属性になってる
人気順位微妙だった茉莉を無理矢理SSにしてるのが現状
だから確実に定期的に実装される人気キャラが欲しいんだ
これであんまり人気出なそうなリンネ雷属性だとしたらワザと微妙なの集めてるのか?って思うわ パトリシアが人気上位の内に妙に推さなかったのが悪い 属性ごとに性格にある程度の傾向があるから雷は人気出辛い性格なだけだと思うが じゃあなんすか?
今でも項羽様の復刻を待ち望んでる俺は滑稽だって言いたいんすか? てか人気キャラは水の方が多いのに光の方がSSR多いのか こんだけ言っときながら実は雷属性自体はどうでもよくて
雷属性の好きなキャラが実装されない悲しみを拡大して属性全体にして言ってるだけというね パトリシアはエッチなおねえさんだから好きだけど
他にも好きなキャラがいるから人気が振るわないのはやむなし キャラ自体の数の差じゃね
光はアイカ時点で9人、水はソーカ時点で6人でメチル紫陽花含めてようやく9人に もんもん言って18際未満みたいに甘えてくるソーカかわいいもん でも実際2025年に実装された雷属性は茉莉以外だとパコ1人なのはさすがにどうかという話でして ゼノは序盤すげえ見た気がするのにめっきり影が薄くなって久しい ゼノは七羽のキャラストで声ついててなにかあるのか?と思ったらなにもなかったッスね… おっ翼片復刻来るやん
これ詰めようとしないなら全員どの属性でもこれで困らんくらいには強いよな、しかも集めやすいし 幸薄金髪美少女からしかとれない栄養素があるからな〜
でもククルのズリはめっちゃいいからさ。それだけはロザリーにはできんからw ぺぇズリは豊胸魔術に手を出した影ロザリーが登場する事を期待しよう ちっぱいの人気キャラは貴重だからロザリーには頑張って欲しい ククルはむしろ十分過ぎるくらいよくやってる方だと思う
ぶっちゃけ個人的にはバックボーンも伏せられてて人となりが分かる親しい知り合いも居ないキャラを
あえて現状で推す意味はあんまり理解できないし なぜマルタはやむなしなんて言い回しを知っているのか
ほんとはInevitableって言ってたりするのかな ルイーズが…幸薄…?
って思ったけど不幸の意だった。最近だと儚げな雰囲気も幸薄っていうから勘違いしてしまった
ルイーズが儚げは無理でしょ() ククルは微妙にキャラ被りしてデカパイジュリア感がある アニバ愛花ちょっと使ってみたけど特化してやったら結構強いな
背水積めば7人PTでも3-1EXくらいなら先制一発でボスまでいける
ただ先制タイミングが味方ターン開始時だから2-7EXなんかでは敵の先制をHP1/4で耐えなきゃならんのが欠点か
でもアイカ集めてる人ならまあまあ簡単に形にできる高速周回編成の一つに感じた ざくろが鰤並にデレデレのデレになってきたので新たなツンデレが待たれる
いや下着ざくろはあれはあれでとても良かったのでそのまま進めてください >>504
ジュリアは貧乏貴族だけどククルは金持ち庶民で真逆だから…… >>506
背水積むって本人のサブユニに単体背水と本人の装備に単体背水と残りメインユニサブユニに持ってる全部の全体背水? >>511
装備4枠背水 サブにこの間のトライアルゴリラ(先制相手に耐えるために防御背水も欲しかった)
メインに4.5thと5thアイカ サブに全体背水140%2人、少し攻防上乗せするためにメインに水着フラウって感じの7人でやってた
もっと枠使えば当然伸ばせるし俺はトング2つしか持ってないから装備面でも伸び代はまだある >>508
3つのゴリラの心がひとつになるイベントとか希望してみる アンケートにルームとかメモリア、回想選択画面からバックで戻った時1ページ目に戻るの対応して欲しいの書き忘れたわ
ユニットとかでは出来てるから何とかして欲しいところだ >>512
5thアイカ不在で全体への防御背水が1枚少ないのとトングがないな…そうなると火力も耐久も補強が要るか
ちょっと組んでみるわありがとう
レベリング有無2枠、属性6枠、トライアル1枠使ってるからもう1つ編成枠欲しいな もういい加減デイリーもっと楽にして欲しいから同じこと思ってる人がもしいるなら書いて欲しいな
タワーなんかもう飛ばさせて欲しいし新イベントだってデイリーの20回分くらいならタダで飛ばさせて欲しい スペシャルスキチケセット買うにしても週にスキチケ50個までだから残り90、周年なら160個分は足りないんだよな
彼みたいな仕事が忙しくてお金はあるのに周回出来ない人の為にもっとスペシャルスキチケを売ってあげて欲しい 好きなキャラ以外は寝室すら見ないから見たことにして石回収する機能が欲しい 人気投票は毎回ミルヴァに突っ込んでいるけど、そろそろ1位取るか表彰台落ちするかしてほしいわ 今回後半がユイイベ復刻だからミルヴァが落ちる可能性はある >>516
タワー
属性クエスト
曜日クエストのメモリア 微妙に融通の効かない曜日クエまとめてスキップ
薬余ってるし、魔晶ミッションで何だかんだ素材消費するからいいっちゃいいけど 現状の曜日は日曜日にスキップするとすげーたくさんスキップするなあってなる 調子乗って曜日クエストスキップしまくってたらスキップチケットが半分になってた
やりすぎるとルームの置物でも足りなくなる 別に周回する時までとは言わないからデイリーくらいすぐ終えさせてくれ 曜日クエストはあいミスタイプのスキップにして欲しい
曜日キー必要なら自動消費で ブレガの最後の人気投票で全部スキチケ消化したことを思い出したわ
まあ無いなら自動周回だけどやっぱり欲しい メモリア素材だけ欲しいけどめんどがって毎日曜日クエ一括スキップしてたらモリモリスキチケが減って枯渇しかけたな 今回の装備火属性の方が光の倍近く入手しちゃうのだが皆同じなのかな? デイリー分しか行ってないけど
Nは黒薔薇の装備が多くて
Rは白桜の装備が多い状態だった 自分も黒薔薇が倍出てるな
NもRも同じ
Rに至っては他2種の数を足しても合足りない レース報酬おいしいし個人的に好きなんだけどアニバハフバだけじゃなくもうちょい開催してくれんかな
昔メイン更新記念化なんかで開催されたときもあったような レースのSDキャラ増やしてほしい
サーシャがほしい ユイのルームエビでフラウがノルンの妹はわたしだけなんだよって主張しててかわいかった 雷少ねえ問題はメインストーリーメンバーに全然雷いないのもあるよなって
ノワもリンネも雷になりそうにない髪色してるし 雷で一番出番多いのってルイーズだよな
彼女もエデルさんもパトリシアもリンもゼノも写本とはとくに関係ないメンツばっかりで
タマが足りないのは当然ではある 雷って人気微妙なのしかおらんな
パトも出番なくなったせいか人気落ちてきちゃったし ぷには、下手に大事な場面で出番あって頑張ると
記憶持っていかれ過ぎて、廃人寸前になりそうで恐い パト:頑張ってるが実装数は増えない
ルイーズ:出番多いがそんなに順位が高くない
エデルミリアム茉莉ぷに:SSRが出なくなりうる順位
リンゼノ:論外
エデルが昔と違ってぜんぜん人気なくなったからパトが増えない限りまともに増えなくなった パトはほぼ同期のエーリカ・めが強すぎて影が薄くなってしまったのがな 運営のやる気を感じないからなぁ
パト以外にもエデルミリアムは順位高い時期もあったのに出番には反映されなかった
ルイーズは運営のお気に入りなので除く ルイーズは一時期ありえんくらい百合売りしてた反動かなんかここしばらく影薄い やること無くなってもただいちゃいちゃさせてれば良いのにな赤井さんみたいに 人気キャラローテするのはいいけど人気キャラ以外ものSRで実装するなりして掘り下げしてってアンケに書いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています