【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761035261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 感情に振り回されてるアークハート先生可愛いんだがスキンでも入手しないとだからな・・・ >>594
一応あれで順位は申し訳程度に改善したから効果ゼロではなかったらしい
元が低すぎるし上がってもまだバリバリの不人気だけど 35位から24位まで上がったこともあったしその時かな ウルスラさんかわいいのに
元々声がかわいい寄りだったから今の方が自然 今のウルスラさんってざっくり言えば大体メチルと同じだろ?
最初からロリキャラで実装してれば人気出てたのか? ギャップによるキャラの良さもあるからなあ
割と初期は性能人気合った気がする
編成に2〜3並んでなかった? 初期だとシンプルにr,sr,ssr並べとけば闇属性強化できるからじゃないかな。クラウソラスレプリカの差で光が優勢だったかもだけど メチルは自称いじってない
先生はいじった上にてるえもんぱわー 初期設定だと定期的に幻夢郷にダイブしないとババアに戻るんだっけ?
てるえもんパワーしてる今はどうなってるのか知らんけど 術式が不安定になって今の外見になった所をテルティアが術式を「勝手」に固定しただけなのでテルティアからパワーを貰ってるとかではないよ ウルスラとユエの顔面崩壊はたまに摂取できた方がいい >>587
人気投票中間の48〜50位がメガネメガネメガネだゾ キャラストまで見てないからにわか知識のイメージだけど
ウルスラは時忘れの魔術で肉体を若返らせてるから正真正銘ピッチピチ
メチルは医療を駆使してアンチエイジングしてるから見た目は若く見える、中身は…………
故人の感想でs メチルは自らいじってないよと明言してるんであれが素なんです いや素が若く見えるだけのBBAが1番キツいのでは……? メチルはメスガキ外見からのロリババアなので景品表示法違反の疑いがありますよねw そこには三倍注射針をケツに刺された >>620 の姿が……! アイドルメチルって恒常なんだけどまだ持ってないんだよな
貯めた2025年チケはそろそろ使ってもいいのかな 亜紗花のマウスカーソル、タブの縮小すると投げキッスするのかわいすぎるw 『5.5周年記念マイレージ』後半の開催
・『???人気投票』の開催
▼既知の不具合
・『第11回投票券』の説明文に公開終了日時が誤って記載されている不具合
※こちらに関しまして次回メンテナンスにて以下のように修正させていただきます。
【調整前】2025年11月28日23:59に消失します。 → 【調整後】2025年11月27日23:59に消失します。
Wユニットキャラ人気投票? >>630
クラウソラスが男性化するとボードウィン当主と同じ外見らしいね >>624
今使ってもいいけど1月の初旬に最終更新されるよ。多分ククルが追加される また人気投票?前回も何かやってたな〜って調べたらメモリア人気投票だった
殿堂入りが8人まで増えたからそろそろ殿堂入り人気投票でもやるのか? オマケ人気投票やるのはいいけど報酬なしなのは何やねんという
シナリオ人気投票1位はフルボイス化とかメモリア人気投票1位は同じ組み合わせのメモリア追加とかやってくれてもいいじゃない 好きなBGM投票とかもいいよね
花嫁二重奏とか上位にきそう >>632
うろ覚えだけど
駄剣の人の姿って真ロザリーの姉を模してるんじゃなかった? >>638
こちらもうろ覚えで申し訳ない
クラウソラスのルームでタキシードだかのエピソードでタキシードきたクラウソラスを見てジゼルが若い頃のお父様がって反応してたような覚えがある 紫陽花タペストリー欲しいけど和服じゃない紫陽花ってただの美少女でしかないよね タペストリー見てあんなモロだし状態でリボンってつけるのかなって思った そういや中間結果紫陽花どこいったと思ったらここまで落ちるか ミルヴァとロザリーさっさと殿堂入りすれば上がるだろ 正直外伝はレギュラー実装で別のランキングにして欲しい
人気投票とは別の影響がでかすぎ 個人的にはどんどん外伝実装してくれていいと思うんだけどなぁと 外伝キャラ増やさないならもう人気投票の外伝枠はいらないと思ってる レースってスピードはそんな上げずにエデルキリエでやるのか満遍なく上げてエデル鬼さんでやるのどっちが効率いいのん >>640
なぜかリボン結んでる手がファイティングポーズに見えてしま
___この投稿はパカされました エクセルで関数作ってステ入力だけにしとけば効率云々気にしなくていいから楽よ まあ順位見ると紫陽花がギリなんだろうなって感じはする
ジュリアとメチルが意外に落ちてこないところを見ると単純な期待票や同情票ばかりじゃなくて普通に人気だったみたいだ エデル鬼さんで走りつつ後半エデルキリエ
俺はエデルミルヴァで走ってるから参考にしないでほしい 隕石以外が多めの時はスピードは1735まで盛っときゃクリアできるのな、なら出走時に+1500される鬼さんで隕石多めと傾向なしの日以外はクリアできるか 紫陽花はビジュの方向性で失敗した感ある
前のままなら入れてたけどロザリーに浮気したわすまん ふふ……ユーファに全力投球してるのは俺だけのようだな 前回は紫陽花をレギュラー化するために全力投球して疲れたから今回はのんびり周回してるわ
ジュリア落ち気味だしジュリアに入れようかな メンテのお知らせで???人気投票あるというの見て
何の報酬あるかとも書いてなかったとはいえ
1位だったメモリアの復刻とかなかったこと思い出した メイン推しが全員殿堂入りしちゃったからサブ押しに投票なのだ ロザリーは他に任せて大丈夫そうなので今回も駄剣に
しかし毎回主とデッドヒートしてるな >>643
このエピソードのせいでネタBGMになってしまった ソーカが挟んだばかりかつ寝室1のズリが連続し過ぎてるからアイカとWユニット来てもWパイズリは来ない事に100ペソ。Wフェラじゃねえかなぁ Wユニはなんか引く気起きないな…家具は普通に引いてるんだがなんでだろ トワイニングとその分家のズレないペアでやられたら引いちゃうかもしれん
まぁ当分は来ないだろ 娘2人ならパイズリよりフェラがいいな
というかWパイズリって挟んでるようで挟んでないだろって感じだから今後もなくていいよ マルタクインシーのは良かったな
Wなら巨乳より貧乳押し付け合いの方が好き >>673
とのフラ運営はユーザーから流石にズリ多過ぎる不満が来るんじゃ無いかと予想して今回はWフェラにするんじゃ無いかね。その辺りの調整はマイナゲ運営では得意な部類だし Wボードウィン飯を食わされて悶絶しているプニさんのエロ画像下さい(´・ω・`) >>672
???「それ以上言ったらもうマジの喧嘩ですよ」 >>678
マブが更新あって圧倒的に強いしれじぇ太郎みたいにジャンミカのようなWパイズリを導入しても2位か3位が限界かなぁ >>677
本気だしたら部屋に爆弾背負ったゴーレムを突撃させるとか恐ろしすぎて電池もドン引くわ 1位石なんて無料10連だから別にって感じが最近
無償で当たったことないよ…最近 30回積み重ねれば天井叩ける訳だからかなり重要だよ
ところで俺の天井分の石どこ行った? マブガルはエロより都会の様にユニット性能重視勢が多いから人権級はガンガン回ると思うぞ メンテ中に事前に見といたアンケ内容考えてるんだが好きなアダルトシーンとか希望するアダルトシーンって前まで質問にあったっけ? そして人権級をどんどん出してインフレさせていけば大儲けって訳 イベントのお題募集はあったけど寝室直球で聞くのは初めての気がする
まあイベントのお題も寝室希望も同じこと書いたんだけど 今日はマブガルも気になるがクルスタもメインストーリー更新で盛り上がりそうだからWユニットのガチャだけじゃ厳しい気がする さてWユニットの寝室はWフェラが本命でWクンニが対抗予想だがどうなるか? 本日14:00より実施しておりますメンテナンスですが、作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時間】
延長前11月18日 17:00 → 延長後11月8日 17:30
直前の報告となり、大変申し訳ございません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています