【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761035261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
ハニバ愛花ならスキルすら撃たずにワンパンしちまうんだ 所持枠いっぱいなのにキャラぽんぽん増やされても困るわ 愛花強い強いって叫んでるの居るから引きたくなったけどこのゲームでそんな速度上げて周回する理由ある?って考えて冷静になった
どうせスタミナ満タンにして放置だからスキル3発でいいや
無料テルティアのみ撤退で推しのフラウとカティアのガチャに備える事にするわ 奇跡の有償10連で初Wユニットゲッツ!
アイカ愛してるぜ😆 CP投票
邪道かもしれんがブリ×影ブリの本人組み合わせにしようかな 最初はフラウ×ノルンにしようかと思ったけどジュリア×ノルンの組み合わせにしたわ
フラウ×ノルンはワシが入れなくても1位とるっしょ。(慢心) マリアとアルマを並ばせて電池んぽで一度にわからせたいだけのおじさんです アン ドゥ トロワ
とか言われたら「テイクオフ!」って頭に浮かんでくるからダメです 女帝ユイとアルマを組ませて嘘をつけなくさせた状態で致したい Wユニットに興味ない場合は投票券はスルーしてもいい感じ?
投票しても何も貰えないよね? >>816
それだ!
>>817
良いと思いますよ
俺も夏のグッズ投票しませんでしたから CP投票とかのサブ人気投票に石付けないのはいい判断かもな
正直3Pに関しては個人的にはそんなにだから
石欲しさで適当な投票する必要なくなって良いわ 自分は影シルヴィとエーリカの組み合わせを推すよ
浮気者 >>817
Wユニット以外にもトライアルや月初寝具、メモリアの組み合せに使われる可能性は十分あるぜ? >>822
この後の衣装復刻めと後夜祭で貯蓄回してる人もいるだろうしな FANZAゲートップクラスの更新に敵うはずがなく…
先週の謎ラン見た感じ更新日被らなきゃワンチャンあったかな 後夜祭は何が来るかな
ナイトプールはいいと思うので是非
温水プールなら季節的に大丈夫 グラビアはオータムフェスでやったから流石にやらないだろうしなぁ グラビア何度もやってたらえっちなゲームだと思われちゃうからな ラッキースケベ系の着替えメインな下着イラスト&イベント欲しい
偶然ならえっちなゲームにはならない 下着撮影会は何度でもやって欲しいってアンケに書いたZE ざくろはよかった
だけど母親と同じ顔だから電池としては複雑なんかな >>827
中華街デートが結構間が空いてるし後夜祭にくるんじゃないかと警戒中 エロチャイナは春節だから一応アレ1月の季節イベントでしょ >>818
ありがとう
結構レート重いから迷ってました
先月始めたばかりで回復剤もあまりないから復刻異典の装備集めにスタミナ回します アイカ&ソーカをホームに置いたらずっと動き回って落ち着かないからイラストにしちゃった 個人的にはスタミナを回すなら後半イベの好感度クエ以外には無いと思うな
復刻はデイリー分だけでいい そうか?
初心者なら翼片全力で集めるのも手じゃね
好感度クエ地味に敵強いし復刻の方は集まる効率もいいしな 手持ちにもよるけど始めたばかりなら好感度ためるのもそのクエスト回るのもキツくないか?
降臨戦の方が楽だと思うよ 初心者は武器無いからな
取れるなら翼片40個分集めておけば当分困らなそう 先月始めたばかりなら翼片40個(復刻)
余裕ができたら好感度 翼片を強化出来てからだろうな
好感度アサカはメインフラウ5人パだとワンパンかなりきつかったくらいだし マジで復刻周回? 一日40も回れば十分じゃね
好感度回れないならスタ剤は温存でいいと思うけど他がみんな同じ意見ならそうなんだろうな 強い装備は欲しいしボックスガチャからスタ回復はお釣り多少出るしやっておくべきだろ
作ってしまえば装備に煩わされなくなるのはデカいよ
始めたばっかだと装備強化素材もありがたいからな 正直翼片20個あればほぼゲームクリアみたいなもんだし…
20個以上は割と趣味だと思うけど 4周年で始めた直後に翼片40個集めろ言われて頭空っぽにして走った記憶 不一致でもクソ強いからな
背水するとか極片集めてつけるとかじゃないなら全員これつけてて困ることはあんまりない
これ集めたらできたら頑張って好感度クエで投票券報酬分やれたらいいなくらいやな 石がつきて3000貯まるたびにガチャ回してたけどテルティア引けた 間にアサカもきた
周年系は逃すと大変だから助かった 40個作ったけど装備させるの忘れてた
ボルソルンの上位互換なんだな 水装備見てみたらリボンATK集めるだけ集めて何も作ってなかった 初心者ならガチで大量に集めておくべき
特に4.5の装備持ってない人なら 自分の装備みてたらエイワズが20個あったけどこれも強いってここで言われていたんだっけ 薬健藤四郎みたいな名前の闇属性刀ならアホほどある
異典イベは魔晶ミッションの稼ぎ所さん 翼片ってATKそこまで高くないように見えるけどそんなに強いの? なんとなくwiki見てて初めて知ったけど装備の攻撃力アップもバフと同じ枠だから
多分基本薄いスキル威力の方が火力出るよね
まあ選べるほど装備無いが >>859
そっか薬さえあれば普通のイベントの3倍近く早く終わるもんな
強い装備もあるし割と頑張って回るのはアリか きみら目の前の効率に騙され過ぎだろ
そろそろ目を覚ましてパトリシアに票を入れるために周回をしようじゃないか パトリシアには頑張って欲しいとは想うのだが、すまないこれはミリアム用の投票券なんだ まあ武器なんて適当でも問題ないし
石も手に入る好感度クエを放置するほどではないな 合ってる自信はないけど、ほんのちょっとの石より魔晶消化のほうい行くわ 翼片はボルソルンATKより遥かに集めやすいのにそれより強いからね 復刻のいいとこはドロップ率の高さと周回の早さと要求戦力の低さでしょ
薬も出るから実際の消費もかなり軽減されるし 家もイベントアイテムの交換の度にエラーする。
サーバーかな?不安定だね。 ハニバ始まってから毎回ではないけどログイン時と交換でエラーでるわ 確かにエラー多めな感じ
最初のタイトル辺りが一番多いな 一回エラー吐いただけで頭から立ち上げはじめないといけないのやめてくれ
ただでさえバカみたいに容量多いのに 最近エラー多いけど特にそういう話出てないし俺だけかなと思ってたら他にも居て少し安心した 魔晶ミッションの消化が目的で復刻回すって言うのがよくわからない。
それは別に好感度クエスト回しても達成できるよね。 1位石の代わりに後夜祭ログボとかで配ってくれていいのよ ミッションで貰える方の恒常SSRあさかとテキトーな火のSR4人で
武器とメモリアなしで
試しに好感度クエスト行ってみたけどクリアできなかったな
手持ち次第だけど、初心者だったら結構厳しいんじゃないの? うん、つまり魔晶クエストが回せるかどうかは関係ないってことになるじゃん
魔晶クエストが回せるかどうかを動機に入れるのは回答としてズレてんね
あとその程度のレベルなら魔晶クエストを回すこともむずかしいでしょ 復刻は好感度より一戦が圧倒的にすぐ終わるじゃん
魔晶の 「クエスト300回」 とかここですぐ終わるわ
強い装備も落ちるし
あと好感度はたまに事故るぐらいの強さだな
別にズレてないぞ ところで1週間で翼片をN換算240本て間に合うのか?
ボックスからも出るとはいえ
装備凸素材も足りてないだろうし とりあえず集められるだけ集めて強化等は後でゆっくりやればいいんじゃない 毎日薬2本ぐらい使って手に入った分ぐらいで手を打つわ
毎日ユイちゃんのパンツ眺めに行くのだ 240(完凸40)あればいいけど120(完凸20)でよくね
メイン/サブlv70で付けられる装備数
90になった後もサブユニ全員に付けられる装備数 極論、メインは別の付けるから20個完凸あればいい感はある
そうしたら今のイベント回るのが丁度いい? 汎用性としては今の周年のATKとか付いたやつよりずっと高くね?
ATK型の装備はメインサブ全部それでいいってやりやすいのがいいわ >>887
その回答はズレてるよ。文盲かな?
>>886は復刻がいいとか好感度がいいとかは主張してない
どちらを選んでも魔晶クエストは回るんだからそれを理由に選ぶのはナンセンスって言ってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています