【FANZA】モンスター娘TD550娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD549娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762006162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>324
衣装だけみるとみんなやベー服着てるよな ルルゥとパズズ交換したばかりで2000ギリギリだった 配布Eキャラの声フリスちゃん系期待してたんだけど違った >>287
どんなチュピナ?
こっち毎回順番無視の爆撃食らって死ぬわ >>336
エイリアンパだとトカゲ娘がそこそこ有能
火力は今一だけど射程が広いのと敵を倒すとコスト+1だからコスト稼ぎの能力がそれなりにある
配置コストもそこそこなのが使いやすい
宇宙人で他にコスト稼げるのもう一人のトカゲ娘かプリプリなので配置コスト高いのが難点だったのをカバーできてる
課金サブスキルのサンプル採集とも相性がいい
タコ娘の方は盛ると結構な火力でるって感じだけど、エイリアンパではバッファー居ないし
混成なら他の奴の方が強い
盛らなくてもそれ練りの火力でるから強いっちゃあ強いけどそれだけやね
一応燃えてる相手には最大HP1%の割合ダメ持ちだけどカットで対策されるしそこまでとれと言う性能ではないかな
ただスキュッパア言うのは可愛い サンクスやっぱチュピナ級ではないという感じか
後半にチュピナとって終わりますわ ん? え? これどうしたらいいん?
イベント一番難易度高いやつでスタミナ消費?
なんかクリアされてる 下にスクロールして、通常難易度で未クリアを探す必要があるぞ レンタルチュピナだけだと流石にヒミツ6は無理だった
しゃーない 秘密はクリアさえできればいいんだけどチュピナ取ってこいって感じ?
ビビメダルも2000ない…… まあけどこのヒミツはエイリアン来る度に同じの開催してくれんのかな >>352
宇宙人は年3回ぐらいやるから次でもええんよ ガチャ宇宙人二体+配布+レンタルでヒミツは全部クリアできると思う >>297
チュピナがいい加減壊れてるだけで、こいつも十分強い エイリアン四人しかいねえ
全部限定だしヒミツ必要か? 編成難易度の高いエイリアンよりも妖怪の方が先に来た方が良いのにね >>341
フレチュピナだから凸は忘れた
爆撃はチュピナとヒーラーが近いと爆風で両方落ちたことあったからヒーラーの射程ギリギリにチュピナ置いて獣神スキル回せば勝てると思う アステリオムをお試しできるステージ、触手のこと警戒しちゃってあんまり気持ちよく試せないな… 今回の新ガチャキャラはどっちも火傷が効くなら毒が効くなら強い
効かないなら弱いという運営のさじ加減次第キャラなのが微妙
ボスにはどうせ効かないパターンで使えないキャラになるのが見える >>360
どうせ1分で使いものにならなくなるからいいんじゃね?
ちなみにウルトラ娘をルプタン置いて加速させると結構な火力出すけど、コストの消費すげえことになるな
殴らせた方が強いのかと思ったけどスキルの回させた方が火力でた
まあ盛ったりとかは使いにくいけど、単体で使う分には十分強い、コストバカ食いするけどな巨体なだけに キャラクター揃ってる妖怪を先にやったほうが良かったのでは?と思った
あとエイリアン先にやるならガチャで限定全員ピックアップにしとくとか… >>359
情報ありがとう
でも俺のは先に置いたユニットだけ爆撃されてるからバグだよ
複数環境で発生したから諦めた
ウルトラマンフレ出るまで挑戦お預けだわ 全55ステージあるから無理に一気にやらんでもね
ボックスガチャは美味しいから全部引け このゲームって過去のコラボキャラ入手する方法ある?
始めたばかりなんだけどもともともんむすクエスト好きだから手に入るなら欲しい
ガチャ復刻するならそれまで待機? コラボはコラボ時にイベ復刻するんだっけ
現行+復刻でスタミナきつそうだな >>371
それまで待機
モンクエは年一回やるけど次回あるのかわからんのが怖いところ
開催時期は4〜5月だったかな、それまで石ためときなさい
壊れ一体と唯一無二が一体いるからな 今回ガンダムとウルトラマンのパロディが入ってるのは分かった
他はよく知らないので識者によろしく E-6は自力でどうにかクリアしたがE-8で詰まって途方に暮れてる
フレンドにチュピナ居るはずなのにレンタルに誰も表示されないんだがどうすりゃいいんだ 触手に洗脳された瞬間即死するキャラがいるんだけどバグ? ゲーム内のフレンドの?マークを押せばそこに答えがあるよ 巫女のヴァリナとマルシア来たのだが育てたほうが良いキャラ? 宇宙人の秘密のラストとりあえず雑に一回クリアしたら
3200ポイントくらいで上位5%だった…
さてはお前らアンデットの秘密以上に今回の全然やってないな ん? チーム編成いじるとレンタルが表示されたり消えたり
レンタル関連に妙な不具合あるみたいな
なんで今まで誰も気づかなかったんだ? PT内の最大レベルで借りられなくなる相手がいるとかそういうのじゃないか? マジか そんな仕様あったのか 知らんかったわ
E-6クリアする為にレベル上げたんだわ >>370
逆に意図的に未クリア残した方が初回クリア報酬の分次回効率的かと考えて残すことにしたわ いったんメンバー外してレンタル借りてからメンバー入れ直せばどうにかなったw
頭は使ってみるものだぜ 宇宙人のヒミツがキラキラマスといいコストゼロ助っ人といいノーチュピナでもちゃんと戦えるようにはしてきたんだな
全部チュピナですりつぶしたけど E6星2で飛ばしてバフ伸ばしてから帰ってきたら少し楽になっかな
まあどうせ自前チュピナは引こうと思ってるしピペリ出してる人いるしそれからでええか…
まあラピチャまだとってないんだけどな >>366,367
EXまでまとめて全部クリアしてきた
石がたくさんもらえてうれしい エイリアン並べるならステージもっと宇宙っぽくして欲しかったかも
敵がダッチワイフクロミみたいに飛んでくのは凝ってるけど ギミック死はめんどくさいだけだからやめて欲しい…… 巨大UFOが最大の敵だった
あれが倒せるなら戦艦は何とでもなる 宇宙人のヒミツ結構難し目に作られてんね手持ち薄い人は面倒そう ただでさえメインステージ周回する機会無いのに獣神餌のドロップ低すぎでは? >>403
まぁ召喚レベル10までならそこまで必要じゃないからね
11以上はやりこみ要素みたいな >>404
10までに必要なのは泥率100%近いけどドロップ箇所偏りすぎてもう少しばらけて欲しいわってのがあるな
初期MAPとかほとんど行く機会無いから知らんうちに餌尽きててビビる 洗脳は混乱のエグイ盤やな
イベクエでこれはやめてー >>403
お前らゴールドしか回してんじゃねぇって事なんだよきっと >>297
クリプトって拳なかでもトップ層の強さなのでじゃない方とか言われても分けわからん
チュピナが全キャラ中でもぶっ壊れなだけで手持ちにもよるが宇宙人の中じゃチュピナの次ぐらいに当たりだろ おれではクリプトは使いこなせてない…ぱんぱんぱーんち イベ産含め宇宙人4人しかいないからフレンズ借りてスコアは1200ちょいだったなクソイベおつでした ネルの触手を大量に出させるととんでもなく処理落ちするとかあったな
今でもなったっけかあれ エイリアンまあちょっとはいてもいいよなってことでチュピナ天井1500まで回すことにしたわ
残りは石貯め期間〜 EX2やったら犬娘の一撃で牛が乙るんだけどこれどうするの?
移動不能だから近接で受けるのもできないし 新キャラ売りたいんならお試しキャラいい加減150で置いといてくんない?何の参考になると思ってんのあれマジで何考えてんのかわからん 牛はギミックでコストが重くなってるだけで移動できるはず
装置破壊とか展開が間に合わないなら獣神ルルゥでバリア貼ってみたらどうやろか >>419
そこの牛は動かせるけど、重力発生装置のせいで移動コストが滅茶苦茶高くなってる
だからまずは重力装置を壊して避難させる
だったはず マーシアン2人セットで使うと1万超えダメージを連発するよ 今回のウルトラマンコまだ買ってないけど定期的に巨女を出してくれるのはありがたい
でも満足いく寝室にはいまひとつという現状 >>333
来週チュピナ来るのは確定だけど、ウサ子復刻来てくれるのかな? あれヴェラートゥアンデッドの秘密で使えたっけ? と思いながら秘密クリア
上位30%に届かず、やってる人割と多いなぁ >>423
弱い訳じゃないよ
火傷パだとどんな状況でも超遠距離で即全体に火傷撒けて高火力
けど火傷パに必須言っても興味ある人少ないしな そろそろ宇宙人イベわけよーぜ・・・流石にステージ33EX22は縦長すぎんよ >>421 >>424
サンクス
レンタルでアージェ借りて近接火力で壊してクリアしました >>425
ロリ触手娘を強く使えるなら取っても良いかな
コインは来週まで持ち越せるっけ? チュピナは大量出品されてそうだからレンタルにはフィーユェ出しとくか >>407
効果よりも触手の射程が見た目より長かったので気づいたら死んでたわ
マシンの隣に配置して近づかれたら積極的に治療した方がいいね(幸いリロードは早い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています