【FANZA】モンスター娘TD550娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD549娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762006162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>789
ちッパイから奇乳まで幅広い体制をもち、リョナもケモも凌辱や寝とられ寝とり寝とらせと幅広い性癖を網羅してた方が楽しみは多いからなあ
俺がそうだし じゃけんご主人とショタ勇者メスイキトロトロところてんで抜くんじゃあ 拳キャラだけどスキルでミサイルぶっぱなすブリゲッラ娘ください 今回のブルベリみたいな体型が一番そそる
レズっ気のあるのもまたよし 今回のブルベリみたいな体型が一番そそる
レズっ気のあるのもまたよし ロリトラマン拳ボム強い クリプトもそうだが拳とエイリアンの相性良すぎるね ロリトラマンちゃんはスキル時間を短縮しないと満足な強さが発揮でないので
強いというならルプタンか最低でもラピチャ前提なところある 宇宙人のスキルCT5秒って中々絶妙でファスチャ3秒ラピチャ4秒だから微妙にサブスキル1枚では0秒に出来ないよう様になっているんだよね
ピぺリやフィーユェのサブスキル構成を考える時この絶妙な数字のおかげでぐぬぬってなる 4つのパーツに分かれることのできるエイリアンロボットモン娘が来てもいいんだぞ
もちろんやられモーションは気を付けの姿勢で倒れるんだ >>791
サンクス
一応装備は5個くらいずつは確保はしてある おっとりお姉ちゃん姫が巨女化洗脳されて「ゲシュペンス島とショタ王子をあなたにあげます」と言うように迫られるやつ
金焦らされる言葉 始めたばかりの初心者なんだが今やってるうぉーずのイベントって初心者はお呼びでない?
明らかに推奨レベル以上に難しい気がする >>790
だいたいこの辺の組み合わせ
https://imgur.com/Hb2ZXc4.png
育てきれば強いスズはそのレベルまで育ててるキャラがいないので一度も活躍したことがない
ロトーナは39階で初使用になったけどサウラで良いとは言えない強さを発揮してなかなかだったね
最近のイベユニはなかなかちょっと足りないを補ってくれて悪くないね >>815
フレ借りれるイベの難易度なんかちょっと変わったところでチュピナ借りろでだいたい終わるので オーラ放ってる触手が出てきたら、即座に適当にコスト安いキャラでブロックして相打ち取ればいいよ >>818
チュピナ一体でそんな変わるのか
めちゃくちゃ強いんだな
探してみるわ >>815
チュピナをフレンドから借りればだいたいクリアできると思う
編成してる最高レベルのユニットと同等のレベルしかフレンド欄に出てこないから
60/90/120/150の区切りまで1人でいいからレベルアップしておこう >>822
120までは頑張って解放したけどチュピナぜんぜんおらんね
150までやらなきゃチュピナ持ってる人出てこないか その120まで上げたキャラを編成に入れてる?
編成した中で一番Lv高いキャラが基準になるから、入れてないと120前後は出てこないよ
レンタル決定したら外しても大丈夫だけど >>824
入れてるよ
レンタルモンスターにもちらほら120レベいるけどチュピナをレンタルしてる人がいない感じ
もってる人はみんな150レベルなのかもしれない >>824
入れてるよ
レンタルモンスターにもちらほら120レベいるけどチュピナをレンタルしてる人がいない感じ
もってる人はみんな150レベルなのかもしれない >>815
このゲームの推奨レベルは開発側もフレーバーで付けてるだけって思ってた方がいい 基本的にチュピナ引いてない奴なんかいないレベルなんだからわざわざ貸出キャラに設定しないやろ 今レンタル需要があるのはピペリピンダの狙撃コンビとかトークンが優秀な聖なる祈りピエンプリプリとかかね? 初心者用に120で貸し出していたが全然レンタルされないので今日150にしてしまった
エイリアンは貸出枠に設定してる人が少なめな気がする
今日は4人しか見かけなかった 完凸チュピナ置いてるけど借りられないし自分のフォロワーはみんな持ってんだろな
貸出枠とか空気だしチンコが反応するドラゴン娘で固めるか チュピナってそんな人権キャラなのか
明日復刻してくれないかな
E-16のクローリングメタルで死ぬほど苦戦してクリアしたからこの先が怖いわ ずっと初心者用に121のラピチャファスチャの出してるよ
いま確認したら122にレベルアップしちゃってたけど
必要なら使ってくれ EY5T5TYX >>833
ありがたくお借りします🍀*゜
やっぱりエイリアンを倒すにはエイリアンをぶつけるのが1番なのか 借りれなかった🥲
こっちのレベルが足りないんだろう
150解放したらお借りします 解決してたらアレだけど123〜125くらいを入れてればレンタル150は出てきたはずだから
クラスチェンジできるならその辺りまで上げてみるといいかも
もしかしたら1,2レベルくらいズレてるかもしれないので悪しからず こっちからもフォローしたからパーティにLv92以上のを入れてれば表示されると思うよ
残りの2キャラは150のだから120のが必要になっちゃうと思うけど
あとこのスレにもチュピナじゃないけどID書いてる人がいるからその人たちもフォローしておくと良いかもな wikiをチェックしたら
「フォロー外の相手は-4〜+4Lv、フォロー相手は-4〜+15Lv、相互フォローだと-4〜+30Lvのキャラのみ表示されます。 」
って書いてあったわ 凸数まで見られて借りられない借りたくない要素はあるだろうね 完凸で課金スキル完備の人を求めるならwikiのフレ掲示板とかSNSで探せば出て来るんじゃないかな 借りれた!
助かります
しかしレンタルって意外と複雑な仕様だったんだ エイリアンの不思議もクリアー
E−5で手間取ったけどUFOはムカつくねえ
フレのクリプト借りてチュピチュピしてもらって配布猫とでクリアしたわー UFOは無限射程火の玉を移動回避さえすればただの的やで 範囲攻撃「ここまでやでー」
ショタ「範囲攻撃の隣マスまで移動して入ってないから当たらないよ!ヨシ!」
範囲攻撃「ところがギッチョン!?」
ショタ「チュピナが!?」ゴメンネ… クリプトはボムとしても最高レベルだけどおきっぱでも強いんだよね
常時スキルの拳は強い UFOの範囲攻撃はデカMAXと同じ要領で囮トークンやったわ、ちょうどステージで用意してくれてるし ねぇねぇスレイゼル静かーに壊れてない?
防御高いと無力だけどさ
とりあえずアニバクリ率2種つけてるけど他にオススメ装備ってある? >>790
言うて★1クリアで良いならわりと何とかなるぞ? >>848
まぁ強いけど壊れでは無いな
キャラ揃ってたら基本使わないかなって感じ >>848
ラピチャファスチャつけて完全隠密
火力バフとして横に同じく隠密のカヅネ置けないと辛いかも >>822
ちなみに補足だけど
種族縛りマップでも、一旦150レベルのキャラ編成に居れてキャラ借りてから編成から外せば縛りマップで対象種族のレベルが足りなくてもレンタルはできるぞ
手持ちのエイリアンの最高レベルが90とかでもこれで150のフレエイリアン連れていける ここ半年くらいのショタなんだけど
今までのユニットの中で一番使い勝手が良い
頭脳レアコモン未満だからめちゃくちゃ苦労したクイユポニョンMAXくらいなら大してバフ盛りせんでも楽にクリアできたり
もちろんエイリアンでも倒せないのボスくらい?であとはだいたい溶けた
ほぼマップ全域カバーする射程に、マップによってはコスト役、雑魚散らし、ボス削り、必要に応じて完全隠密と色々できてうれしい 所持少なくて無理かと思ったけどサブスキル被検体トークン使ったらクリア出来たボスの避雷針大切やな まあこの前出たラキオンと比べると鬼のように火力違うんだろうけど……もってないのでね
>>851
カヅネずっと隠密できてたことに持ってるしスキル変化させてるのに今気づいた
組み合わせにすごくいいね、ありがとう 久しぶりのご主人くんメス受け寝室供給ありがたい
前立腺責めテキストも良かった 手持ちがヒーラーのルミューダだけしかないけど
それでも行けるものなのか >>853
ワイ頭もん娘2年目なのにクイユポニョン倒せてなくて泣く スレイゼル貫通持ちだからオーラ付き触手にもダメ通るんよな
これと言った弱点が毒無効だけなんで普通にチュピナの次に取ってもいいくらい スタンプガチャは実質今日までか
今回は二人とも当たりだから天井まで回すことに決めたわ エイリアンのヒミツのお助けトークン弱すぎてビビる
プリプリダのトークンもクソ弱い >>863
プリプリのトークンは主にコスト稼ぎ用なんや 本当だありがてえ
つうか黄色文字クリックで詳細出るんだな今知ったわ どこか忘れたけど
このゲーム同じ敵で推奨レベルも変わってないのに
別のステージに出てきたら敵のステータスが数倍になってるみたいなこと平気であったはず >>848
ハイサマ&福女してるよ
多分チュピナ2号してる イベント報酬の当日のスキチケ×5よりも先にスキチケ×10の方を受け取るここの運営の開発力 とは
イベント報酬の下の方にあったバトルログ★3報酬の石100個もまだ受け取れてなくて草
モン娘プレイヤー数1000万人のうち10000人ぐらいは一括受取で受け取れてないままイベント終わりそう そんな自分が100人に一人級のバカ見たいな自己紹介せんでも… トークンにヒール掛けることできるだけで、ものによっては化けるんだがなぁ 祈りじゃ足りないからヒール出来たら化けるになるんだよ ゴメゴメゴメゴメ(祈り(祈り(祈り(祈り) トークン出しも回復出来る謎仕様のルイシャさんさえ出せれば >>873
ゴメゴメゴメゴメニャンニャカニャーンニャンニャカニャーン(祈り) トークン回復できるのって祈りとルイシャと、あと他にもいたっけ? >>817
通常ペリリってもう型落ちなんか
初期はレジェンド以上とか言われてたのに 立ち絵あまり好みじゃなかったけどSDと挙動がストライクだったのでウルトラマンこ買っちゃった
スキルオートはプピペ並にコスト食うからガス欠しちゃうね
あとショタマター維持するのは大討伐クラスの出現数でも厳しそうだから居座りではなく拳らしく落として撤退が定石か 闇フィリスや拳ヴェ様みたいに
敵倒すとコスト稼げるし火力上昇してさらに敵倒しやすくなるキャラになるべく倒させてあげたいんだよな… >>878
まあそもそも迷宮の低レア階は初動どうしのぐかが大事なので初動が遅いアタッカーのペンギンは相性悪いのよね >>878
ワー系はスタン石化に弱いから迷宮向きではない
ペリリはイベント程度なら全然通用するけどな このゲーム状態異常対策がまだまだ乏しいから
自分含めて周りも永続スタン無効とか持ってきたフィリスがなおヤバいんよね スタンや石化さえなければきゃわわもまだまだ一線で戦えるのにな TDみたいな自動で攻撃して当ててくれるゲームで性能が高いキャラに対して難易度を上げるには、そのキャラが全力を発揮できない状況にするしかないからな 課金キャラ5凸するしんどさはルプタンで味わった後や… 一番ハードル高いからなあ課金凸
定期的に課金してるなら丹に余裕あるけど微課金レベルなら丹交換用のコイン含めカツカツ
評価しようとしても完凸してる人の母数が少ない
ルプタンが特別だった >>878
ペンは専用装備が早期実装だったからねぇ
ちょっと今の戦いにはついてこれない性能に収まってしまっているのだ >>874
シメジはいつL昇格するんだよ?
ずっと待ってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています