【FANZA】モンスター娘TD550娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD549娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762006162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トークン出しも回復出来る謎仕様のルイシャさんさえ出せれば >>873
ゴメゴメゴメゴメニャンニャカニャーンニャンニャカニャーン(祈り) トークン回復できるのって祈りとルイシャと、あと他にもいたっけ? >>817
通常ペリリってもう型落ちなんか
初期はレジェンド以上とか言われてたのに 立ち絵あまり好みじゃなかったけどSDと挙動がストライクだったのでウルトラマンこ買っちゃった
スキルオートはプピペ並にコスト食うからガス欠しちゃうね
あとショタマター維持するのは大討伐クラスの出現数でも厳しそうだから居座りではなく拳らしく落として撤退が定石か 闇フィリスや拳ヴェ様みたいに
敵倒すとコスト稼げるし火力上昇してさらに敵倒しやすくなるキャラになるべく倒させてあげたいんだよな… >>878
まあそもそも迷宮の低レア階は初動どうしのぐかが大事なので初動が遅いアタッカーのペンギンは相性悪いのよね >>878
ワー系はスタン石化に弱いから迷宮向きではない
ペリリはイベント程度なら全然通用するけどな このゲーム状態異常対策がまだまだ乏しいから
自分含めて周りも永続スタン無効とか持ってきたフィリスがなおヤバいんよね スタンや石化さえなければきゃわわもまだまだ一線で戦えるのにな TDみたいな自動で攻撃して当ててくれるゲームで性能が高いキャラに対して難易度を上げるには、そのキャラが全力を発揮できない状況にするしかないからな 課金キャラ5凸するしんどさはルプタンで味わった後や… 一番ハードル高いからなあ課金凸
定期的に課金してるなら丹に余裕あるけど微課金レベルなら丹交換用のコイン含めカツカツ
評価しようとしても完凸してる人の母数が少ない
ルプタンが特別だった >>878
ペンは専用装備が早期実装だったからねぇ
ちょっと今の戦いにはついてこれない性能に収まってしまっているのだ >>874
シメジはいつL昇格するんだよ?
ずっと待ってるのに >>892
タンタルとかルププとか周年進化候補が多すぎてなぁ ○谷園の松茸の味お吸い物の粉を数袋ほどザルで振るって入れて適当なキノコを入れまくってメシを炊く→テーレッテレー 進化アニシラ様ください
寝室は罵倒足コキでお願いします >>896
アニシラとプピペルザのペアユニットとかも欲しい。ダブルで罵倒してくる絵面が最高すぎて⋯。まぁ仲いいわけじゃなければ今は接点すらないけど
いざ邂逅したら「あんた、わかってるじゃない」「お前、理解しているナ」ってすぐ打ち解けそう 箱ガチャ前半全部開けきった常態でコズミックコイン500超えたんだけどもしかして無駄に回りすぎた?
前半と同じ量ならデイリー消化だけでも溢れそうだけど余ったコインて使い道あるの?
ないならサブスト消化しようと思うんだが >>900
使い道ないし持ち越しも出来ないから捨てるだけだよ
デイリー5回もあるからゆっくり回らないと余りまくる >>858
E-6以外はワイルドハント含めてルミューダとチュピナの2キャラだけで行ける
E-6だけは他の火力キャラが欲しい そういやE-5あたりだっけ、毒霧出てきてルミューダ使わないと無理やでみたいなとこあったけど
逆に今後ルミューダ配布ないのにエイリアンのヒミツやれますみたいな期間でたらどうすんだろ BOXに毎回入れるんじゃないの?今も毎回後半辺りで排出されるだけの子いるし 真剣に聞きたいんだけど、ブルベリの寝室1ってご主人くんの正面見せつけながら尻に触手挿入れるのか、尻から背中を見せながら挿入れるのかどっちだった? >>902
レスありがとう、もう手遅れで無駄は大量に出るけどデイリーだけに切り替えるよ スタミナ効率?たぶん変わらんからスタ低いところでデイリー5回やるんだぞ多少マシになる >>906
正面
触手1が亀、触手2が竿2周してゆるーくしごき、触手3が尻、触手4567が四肢拘束
ブルベリの片手はご主人の頬に添えられている
正面ショタで抜きたいなら引けそうでないなら引くな >>909
マジありがとう。プリプリのショタケツが隠れてそうだから今回は我慢する デザイン的に宇宙人ども好きになれんからシナリオがここまで長引くのは辛い
メインシナリオ進めてもらうほうが嬉しい ウサギはモン娘ユニットの中でトップクラスに可愛いだろ? プリプリピンダファングあたりめちゃ良いデザインだと思うんだ 宇宙人のひみつの最期のCG見ると黙って突っ立ってる分には普通にみんな美人だなって思った wikiで寝室シチュ確認するまで、アステリオムが巨人なのをすっかり忘れてた
そっち目的で買うか迷ってたけど実用は厳しそうだなあ 巨女フェチはウルトラマンあたりで目覚めたんだろうけどどんなシチュで抜くのか気になる ドラクエ10でドワーフ使ってるやつらにはプピぺルザが絶世の美女に見えてるはず >>920
かぼちゃワインだぞ?
そこからだんだん射程距離サイズを大きくしていったんだ😊 >>922
なるほど
そうなるとメルトランディやビッグライト浴びたしずかちゃんとかで目覚めたのも多そうだ >>920
多分ドラえもん
全身パイズリやパンツに全身すりつけや全身挿入やオナニーに使われるようなので抜く なんか昔から巨大娘とか関係なく巨大なモンスターや恐竜とかに捕まってるの見て興奮してた E16のでかいメタルスライムが発狂して滅ぼされるんだけどあのクエストの説明ってどこかにある?
攻撃入って起動してるんだと思うんだけど、射程短いキャラレベル上げてなくて仕様わからないと育成できないので誰か教えてください >>926
殴らないで倒すかバリアはって倒すかの2択
広範囲攻撃はバリアで防げる
殴らなきゃ何もしてこない >>926
クリアしてないならメタルキング出た時にバトルヒント出るだろ
ドラッグなりフリックなりして下にスクロール >>926
仮に最初見逃してもその敵をタップして赤い!みたいなの押せば詳細もっかい見られるぞ 牛倒されてマタンゴのリボンの色もわからなくてヤグラも動かせずにキレるショタ まぁ、中身おっさんでもないとショタを自称するなんてせんからね… やたら後ろにいて、なおかつ動かなかったE-3のヤグラが一番強かった リボンの色ガチでわかんない側の人間だったけどまあそれならそれでゴール前で穴熊すればいいかってなって自己解説したからあんなに騒がれてるのも不思議だったわ、絶対当事者以外の無関係なのも騒いでるだろあれ クソスライムみたいなクソ狭いステージと
クソ広いステージでもクソ幽霊船みたいなクソ範囲攻撃でクソるクソはホントクソで嫌い エイリアン限定の特別クエのボスマップ
課金キャラは分からんけど
宇宙服幻獣とブルベリ無きゃクリア無理だわ
あのUFOつえー
久々に何度もやりなおしたわ
ろくなキャラ持ってないのもあって、きつかった
他クリア編成見ると、
クエ配布のルミューダとレンタルブルベリのみだったりもあった
すげーなって思った >>938
文句つけたくて無駄に騒ぐのが多いだけよ 動かせるようになった櫓を敵の櫓にぶつけた喧嘩殺法は面白かったなー 自分は色弱で判別出来なかったけど、モニタの設定でも結構ぶれたらしいからなぁ >>938
ランスレ民とか、とにかく特定の作品を貶めたくてたまらない人間ほど自演工作含め主語と声がデカい ゲーム部分なんてシナリオとキャラのおまけにすぎねぇんだからそんなもんに凝るようなクソムーブせんでよろしい >>945
でもよぉ、クルスタみたいな嫌がらせとポケモンフラッシュしかない戦闘ゲームってやってて嫌になるじゃん ご冥福と言えばルプタンにチン負けした配布石集計ニキ元気かな ぶっちゃけルプタン使っててこいつら生えてるんだよなとかいちいち思わんけどみんなどう? すまん編成に150複数入れてるのに相互フォローフレの150キャラが表示されないのってなぜだか分かる人おる? あれーこのアプリだと立てるとこないのかな
ちょっと調べながら立てるから時間かかる
もし代わりに立てられる人いたら宣言してお願い
こっちで準備が整ったらもう一回立て宣言する 確認ありがとう
保守ってスレ立てから24時間経過しそうにない限りしなくていいのかな? >>959
すでに編成済みとか?(キャラAを入れてたらレンタルにキャラAは表示されない) >>965
たておつ
ルプは生えてるからいいんじゃない このゲームで今一番欲しいのは獣神エサの上限アップと育成素材クエの追加
どう考えてもおかしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。