【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F (営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店 (営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店 (営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店 (営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店 (営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ >>3>>4
セットにして書き込もうと思ったら誤送信してしまった
スマン >>1
乙⭐︎マジカル
フニちゃんに向けて精子溜めるのだわ リーリアちゃんのおっぱい枕はなぜか高さ調節できそう マフラータオルとクッションの大きさ知りたいけど
実店舗組の報告待ちかねぇ そこは流石に事前に詳細あるだろ?
いざ買いに行ったらクッション2メートルサイズとか困るもの 帰り道で「あいつFANZAで2023年7月から好評配信中のティンクルスターナイツのプレイヤーだぜw」と後ろ指を指されるのか DQN「おい、何買ってんだ、その袋貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「パテルちゃんじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「淘汰の守護天使パテルちゃん、ティンクルスターナイツのキャラだな
いつもふざけていてちゃらんぽらんな性格をしているが
実は死を司る守護天使でティッシュ配りや食べ歩きや引きこもりしてる他の守護天使と違ってきちんと自分の仕事をしてるピンク板のアイドルだ
ちなみに声優は有田菜依さんで他にもウィステリア、イニシュ、レイラも兼任していて演じ分けが上手い凄い方だ」
女子「何それ変身ヒロインってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁなプレイしているのはロリコンだけのクソゲーだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 詳しいように見えて所詮エアプだったか
巨乳ばかりなのに >>21
パテルは試練の守護天使じゃないかな
司る摂理が淘汰だけど >>23
普通に間違えたのだわ
パテルちゃんごめんなさい… 領域を司る境界のマグダレナ
種族を司る命脈のアルモタヘル
流転を司る円環のラクシャ
蓄積を司る万成のアウクセシア
淘汰を司る試練のパテル
普遍を司る天恵のオオヒメ
司る摂理と冠名がゴッチャになるのもやむなし これはパテルちゃんに全裸土下座してもらうしかないねえ セシアちゃんが大人になっても変わらず俺がママだから安心してほしい リノって飯まずなんだよな
味は二の次で栄養さえ取れればいい考えだし 昔のゲテモノ入れたり薬品入れたりするメシマズと比べれば、栄養価は取れてるけど味はヒドイってのは許せるメシマズ たておつらいじんぐいんぱくとー
そういえばフニは生発表されてたっけ>>2 これが最初の方は任務で仕方なく交流してたけどだんだん恋に落ち
孕ませ懇願するようになるキリ×ナタの薄い本です みんな知ってるかい?守護天使ってさ分け御霊で同一人物を作れちまうんだ!?
だからちぃシリーズを量産可能ってことさ☆ミ
ここのアイドルのパテルちゃんもやろうと思えばみんなのところに派遣可能ってことさ!ぐれいとだね☆ミ メインとサイド全部読み終わった
続けてイベスト読みたいけどフィルムとか言うのが貴重品過ぎる サチちゃんのラッキーで宝くじ当ててオジサンを養ってちょうだい!
それがダメならサチちゃんの脱ぎたてパンツちょうだい! シスターヨミ使えば楽にならないかな
持ってなければレンタルしたらいいし 亀は麻痺と火傷入るから三太紅明が特攻だよ。時間かかるけど 勝てない時は原点に帰る
コハルリナスで行けるらしい あーどっかで低級スキップやったな
今日超地獄模擬戦できないや フニちゃん3着目か
この絵師さん好きだしシズハとトマルの2着目実装もはよ だから新規はアニバでこの梨緒と魔オナだけはとるんだぞ 大体の貧乳勢はアルモたんとアルモタヘルさんを見比べて自分にはまだ可能性が残されていると心を落ち着かせるという コハルリ万能すぎる
効果時間長いし光以外にも有効だから他から穴埋め連れてくれば大抵の場面はなんとかなる >>64
フィオナを見てあんな短期間で大きなれるんだって可能性を夢見たりする
魔王因子のお陰だけど シスター遠征のBGM好きだから早めに第三弾してね? 超亀を普通の子で受けてリオでわちゃわちゃしてれば勝てる あの亀はお兄ちゃんが育ってくれば所詮小物よ
お兄ちゃんの亀頭のほうがでかくなる 守護天使のは義体だからなんならロリ巨乳からの大人貧乳にもできちまうんだ 模擬戦やってみた
まず魔オナで吹き飛ばし吹き飛ばされて、ヒマワリで連れてきてもう1度殴らせれば亀とか楽勝よ
と思ったら呼び出すまでもなくレイラが討ち取ってたからな。そろそろ交流も1個上を考える時期なのでは ってやっべ
完全にミュートしないでWeb会議やってたわ
まぁ音小さかったし、チーム内にクルスタやってて交流戦の待機音楽聞き分けられるユーザーはおらんだろ ヒマワリちゃんゴールデンクロスだのオーバースペキュレーションだの言ってるから株の話と思われるのでセーフ 会議中にクルスタの話するのと株の話するのどっちがマシかな
クルスタの話だよね 全員がクルスタのこと考えながら会議してるとか地獄だろw ココだけの話
組織の裏トップには全てヒマワリ様がいる マイクによってはタイピングの音とかも入るくらいだから気をつけろよ!w >>94
つまりディンクルスターナイツ運営の会議は地獄ということか・・ ロード画面の美鶴おでこが発光してるな
光属性は伊達じゃないか チアミルフィー欲しくて回したら6回すり抜けて天井だった
つらい・・・1/3をここまで外すか〜 >>102
確率通りの人数の星3引けてるだけまだ最悪の結果ではないね
何も出ないまま天井まで一直線に連れていかれることもままある
PU1%引けずに天井は13%くらいあるからちょっと運が下振れた程度だよ チアミルフィー20連で来てくれてポカポカなんだ
いやまあ少し前のダブルピックで200連すり抜け1のみとかいう爆死通り越した虚無食らってるからまだね >>102
その程度の下振れなんて日常茶飯事
天井までに6人星3が出ているならむしろラッキーな方
嘆くなら200連星3はゼロを達成してから嘆いてね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/11(火)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「フェニエル《鳳凰》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「ホウちゃんとも一緒に戦えるようになって、なまら嬉しいです♪ えへへ...♪」」
https://pbs.twimg.com/media/G5H3e7iaYAA086D?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1987716850344423760
鳳凰 ホウちゃん 今後のガチャスケジュール的に欲しいキャラが多数いるので
今は我慢中
先にかわいい子の画像見せられたら引くに引けない >>111
頭の羽根で顔隠すの残ってて魔王棒の滾りが留まるところを知らない 200連してもでかいケツが拝めたのならまだ勝ちだな 方言使いだしたのはなんだ?
だからホウちゃんとか言わんよな >>117
元々北海道出身で方言時々出してたと思うぞい フニちゃんはこんなドスケベパンツを穿くような子になっちゃだめだからね
https://i.imgur.com/BkM0TpZ.jpeg フニちゃん引いたら会長のケツアップでシコらされた恨み忘れてないからな フニちゃんはたまに方言出るのはフニちゃん勢なら常識 フニとかヒトリちゃんみたいな控えめな子がドスケベパンツをはいてることでしかとれない栄養素 フニちゃんはどさん子だぞ けっぱるべぇとか言ってるやん 鳳凰の炎か、ドリルの水か
属性どっちになるんだろうな
討伐初の属性別って可能性もあり得るか もう属性とか種族プッシュは飽和してるからくそつよ流星バフとかで良いんじゃないですか >>134
妹といえばリーナちゃん、幼馴染といえばメルエルだよね! フニちゃん欲しいとドリルが出るよ
いつものパティーンだべ EX1 ふにブラスター
EX2 ふに・フェニックス🐦🔥
EX2+ 真ふに・フェニックス🐦🔥で頼むぞ HP減ったら云々がまたあるんだろうけど、有効的に使えた記憶ないわ もういっそのことHP回復付きのアタッカーでよろ >>140
敵がダークフェニックスを使ってこないので駄目です🥺 そろそろ真の妹決めるべくバトルロワイヤル開催すべきか… クリルルカが頭1つ抜けてるので対抗妹を用意しなければ 近所のお兄さん的意味じゃなく、実兄という認識があるリーナちゃんが真妹なのは自明の理 妹は増えても問題ないってトレジアンナさんも言ってたし…… じゃあ俺はあんま人気ないメイプルちゃんを愛でるとしようか リーナちゃんまだまだチャージ貰ってEX1打ってるだけで趣味使い以上の仕事出来るから… 日本出身でちゃんと出身元がわかるキャラって
フニの北海道 せつな シズルの滋賀県の他に誰かいたかな
ミヤハルは京都っぽいけど東京生まれかもしれないし オホ姫は島根臭する
てやんでぃは関東海沿いだろうし NT-R発動して暴走したグリコーンギガンドム3号機フェニエルきたか >>123
田舎娘が都会にきて染まっちゃったんだよな 信じて都会に送った彼女が他の男(魔王)にNTRれた
…興奮する コハルリナスにヴァレリージュエリー添えたら超地獄級勝てた
亀相手だとジュエリー無法だな >>156
1回キャラの技名で住んでる地区を検証しようと思っていろいろやってたけど
それこそフニとか北海道なのに英語とかになってたりするから諦めたわ
シフォンがドイツだったり、イレーナがフランスだったり、アルモタヘルがバチカンだったり分かりやすいのはいいんだけどねー フルアーマーフェニエルやフェニエルペルフェクティビリティが待たれるな 地獄オート放置したら負けてて草
亀さんは火力もえげつねぇな ホウちゃんが鳳凰でミヤハルんちの地下に麒麟が居るってことは霊亀と応竜もどこかにおりゅ? コメント見てるとご新規様が居ついてくれてるのがわかってうれしいな レスとか言わずにコメントって言ってる人がご新規様じゃないですかね
居ついてくれてありがとうございます ちゃんとその人の方向性を尊重した上で
色々強化してくれる人 リクリエ対策に人工魔王とか作ってる倫理観ない研究所はどこにも無いのかね ここの魔王なら知っていると思うがバビル2世の血を輸血すると後天的な超能力者になっちまえるんだ!!
吸血鬼と相性はいいぞー >>177
このハナどうなってんの?欠損したからってポリンキーでもくっつけてんの? 先月の再現はリィベルしかできないと思うけどでもフニちゃんは唯一もうひとバズりいけそうな希望が僅かに
要はリィベル即落ち2コマみたいにパンツのギャップで怖がらせたら面白い
なんて夢の話でした フニ助は訛がキツイのがね😅
あとパワー系女子が受け入れて貰えるかどうか 限定ラッシュっていつ頃来るんですかね?フェニエルちゃん見た目だけならかなり好みなんだけど 月末辺りから始まって年始ハフバまでずっとじゃないの 原作コラボ▶限定 1人
クリスマス前▶BOXイベで普通の 0人
クリスマス▶去年は限定と限定じゃないの両方来た 1人
年末年始▶ハフバ絡むので限定 2人
1月8日から▶限定じゃない
あくまで去年の参考 アニバラッシュ終わったタイミングでそろそろ🐻コラボが来るかもしれんな >>191
>>2の今後の予定の中だと
・第2回原作コラボ 限定1
・ワールドアイテムドロップイベント 限定1
年明け
・ハーフアニバーサリーWピックアップ 限定2
ここまで確定であとはアニバみたいにおかわり限定Wピックアップが来るかどうかだな クリスマスのハフバ前限定がクラウディアの場合、ハフバ振袖限定2人に加えてメインストーリーから2人限定来そうな気がする 別に息子が欲しいといえば限定だろうと恒常だろうと引くからどうでもいいけどさ
今年は恒常に限定シール貼ったのはやめてくださいってところだな 次メインから実装が来る時はグレイスさんに期待したいです
お前がジグの魔の手から聖庭園を救え そろそろクリらんみちゃんにアッパー調整するかスカート差分くださいあれは動物虐待ですよ クリらんみはなんで林檎怒ららないで通れたのか謎よねw あれ最初からスパッツじゃん
Xでふーんだったのに現物見て目玉飛び出したわ クリラビのヘソとか性器みたいなもんなのによく許されてるよな 露出が多くても民族衣装とかだと規制から免れるらしいからそっちの方面で押し通した可能性 というか結局イラスト変更なしで審査通ったんだからそういう事よ >>191
12月下旬からだよ
どうせいつも屑運なんでしょ?3天井は用意しておけ メルエルとリーオーな気がするのでここで2天はする計算だから5天は確保しときたい このゲームなんだかんだで限定つえーからな(聖沙を視姦しながら) 水着マムのカットインも一般版は大幅に布面積増えてるからセーフ グレイスちゃんの生意気ホットパンツを脱がせて履いてみたい 水着マムは堂々としたケツカットインが魅力だっつーのにね >>210
強いはずのナスで限定なのに滅多に話を聞かない晴れ着ナスとかは? 晴れ着ヴィーナスはチャージ付与ある人間パなら入れてるな 去年は星見流羽根突術の語呂の良さに惚れてフルMAXにしちゃったけど
今年はどんな子が来るのか今から楽しみ
https://i.imgur.com/6bELNBp.jpeg >>214
昔は使われてたけど流石に古い
しかもあの頃インフレ振り切る前の迷ってた時期だし さすがに大吉ゴッデスビームさんは古すぎるからな
それでも使えないことはない程度の性能だけど >>217
わかるマン
あそこだけはアムケツ超えてる 晴れ着ナスは動かし方が体に馴染んじゃってるから人間パだといれちゃうわ
EX温存前進役として超便利 人間パに晴れ着ナスはもう古いのか
最新はどんなの? 今は超強力バフか攻撃力ないとな
踏み倒し前進が便利だけじゃ入れる枠がない 短縮最短位置が10になる塔とかならワンチャン出番ある ずっと★4運用の梨緒だが
そろそろスタピ払って★5にしたい衝動と交戦中なんだが
もう登場からだいぶ経つし上位互換来てもおかしくないけど
これ以上の上位互換っていまだにやり過ぎになるのかな 運営ちゃんトチ狂って限定セレクトガチャとかやったりしねえかなあ >>225
自分もそうだなー
晴れ着フィオナヴィーナスリオリーナプトラでドドンがドーンとしてるわ 普段使いなら、チャージ付与強いんだが
総力戦の時、フルユニゾンするのに
調整むずいんだよな 総力戦でスコア稼ぐ以外であれば古の人間パでクリアできるゲームバランスだからねぇ ウチじゃ水ナス晴ナス素ナスなんて後3年は使いそうだけど
エッチ的にも。
あ、ゴメンさすがに素ナスはエッチ穴に降格しそう 最近の新型は説明多くてわかんないおじいちゃん魔王やってる 限定晴れ着はいつも長持ちする一般魔王様の強い味方だけど
1年目晴れナス、2年目晴れオナ
来年は誰だ? 大人の事情もあって優先された2大ヒロインが終わって
次は人気投票上位から選ぶ感じかな アナとか最近きてないから可能性はあるやね
メルエルはシナリオ絡んだキャラでくるっぽいから来ても晴れ着ではなさそう 1枚絵で見せてて実装されてない晴れ着サーシャをだな >>230
これあったら唯一限定で持ってないミサ狙ってもいいな >>225
ヴィーナスの動かし方が身体に馴染んじゃってるとか、何かめちゃくちゃえっちですね… シルエットになったキャラが1番のドスケベって事でいいか? まじ?和ナス古いの?
ずっとリオヘレナ和オナ和ナスプトラでやってるが流石に浦島か 不快感を感じるようなユーザーはこんなゲームやらんだろ 18+でえっちなイラストダメってどーいうことなの🥺 ちょっと気にはなるのでiPhoneユーザーいたら確認ヨロ こんなゲームやっといて一部ユーザーに不快感を与えるってなんだよw コンビニの棚に18禁雑誌置くなとかならまあわからなくもないけど18禁コーナーで隔離されてるところにずかずか入り込んできて不快だって言うのまーじで意味わからんわ >>255
あっちの国は【見た目】ロリを性的対象にするのが絶対的にアウトだから
推奨年齢とか関係ないのよ じゃあ見た目ロリキャラは全員大人の見た目にしたら解決するってことかな 多分ロリなんだろうけど、じゃなんで前回通したよ
これが1番わからんな DMMのおえらいが出てゴルァ!していったんは通したけど
今度は林檎側のさらにお偉いがでてきて絶対許さん!ってなったあたりじゃね Appleは担当審査官でコロコロ変わることで有名だからな
毎回同じ審査官が担当するわけじゃないから唐突に通らなくなる だからといってAppleを切るという選択肢はとれないんだ
どの業種にも言えるけどお客様の言うことは反論せずにちゃんと聞かないといけないんだ リーリアのおっぱいをりんごサイズにしろと言われてる
メロンはやり過ぎ イラストやアニメーションが一部のユーザーに不快感を与えるって一度通しておいておかしいよな
誰目線なのか でもリーリアも成長してるし幻影や豊胸しなくてもリンゴサイズくらいはありそう 撤退したら林檎貯金してる奴らに返金しないと駄目だからマジで足引っ張ってる糞端末だよ スピード違反じゃないがあいつもやってんじゃんってなるな これもう消費者庁案件じゃないか?
実際に消費者がAppleのせいで不利益被ってるわけだし NIKKEやブラウンダスト2が許されてクルスタが許されない理由が分からない ロリコンではない
小さくて可愛い娘が好きなだけだぞ 今まで大丈夫だったものがある日突然ダメになるなら修正も何もんな サチ…うっ♡ どぴゅ…どくん…♡どぷ…
ルルカ…あっイクイク…妹の中にだすよ…どくっ…どぷ…♡ はあ、また公式Xでキャラ発表あったけどなんだこれ、まるでエロゲやんけ ダメになった時期って丁度Steamとかでもエロゲ規制あった時だからあっちでなんかあったんじゃないかなぁ
ただの上納金請求にしてはあまりにしつこい
クロンボ導入迫られてるだけかもしれんけど そもそもチンクルだけなのが怪しいんだよね
炉理キャラダメなだけなら他も引っかかるし
あやかしとか壱与とかほぼアレだし梵天スズチヨとか色々やばいのいるけど素通しだし
学生服炉理がダメなんかなって気もするが
最悪附属生制服姿削除で通しになりそうな気もする コレクティブシャウトに対抗して俺等も検閲辞めろと林檎に圧力掛けるか 一部ユーザーってあれか?
痛い目合わせてやるとかいったあいつ? ユーザーに責任転嫁しているところが腐りきっているな クルスタは通報しまくる一部ユーザーに粘着されてんじゃねーの ユーザーからはわからんけど運営からしたらメリットだらけなのかも リンゴ税高いしメリットあるとも思えないけどりんご版あるゲームしかプレイしないやつなんてそんないるんだろうか 林檎に配慮してFANZA版の衣装もマイルドとかならなきゃいいけど 市場の半分切り捨てろって簡単に言う人多いな
普通に考えて無理でしょ 対応しないとサ終するしかないし村のイメージ悪くなるからスマホ新法まではやるしかない クルスタやってる層とか泥率10割と思ってるけど割と🍎居るんかな >>306
公式にブロックされたとか言ってたし
なんかいろいろやってるんじゃ 半分はいないけど1/3くらいはいると思われるしその市場失うとかやはり無理なんよ
ただ今後FANZAゲー新作は新法対応後のDGP版だけにして林檎版は出さないようにするだろうな 商売でやってる運営がここまでしても林檎を続けるメリットもしくはデメリット回避があると判断したから続けているわけで スマホ出た当初ならあれだけど今はもうドロのが多いからなあ
あとリセールは林檎のがいいけど売る前提で数十万出すのがどれだけいるかだよね ファンザを見下しながらエロには貪欲なんて人も結構いるからねえ と言うか課金は🍎って人が多いだろう
自分も課金は基本🍎でしかしてない 林檎無くても問題ないのはマブガルが証明してるしクルスタも林檎だけでやってる奴いないだろ
無くなると困るのは市場がとかそれらしい建前じゃなくて期限を気にせず課金できなくなるってはっきり言えばいいのに 林檎ってなんか還元あったっけ?
DMMはクーポンあったりするしGoogleはランクでポイント貯まったりするけど
それもあって林檎は使わない 昔は林檎もちゅんか割引ちょいちょいやってたけど今じゃ全然だしドケチになったもんよ >>330
市場は市場よ、そういう条件でならやるよってユーザー市場だけど
そしてその収益をアテに資金繰りしちゃってるのだからもう手放せないんよ、潰したら他のプラットフォームに移ることなく消えてくだろうユーザーだし
マブガルみたいに最初から林檎ださないでやってるならそういう前提で運営するから問題ないけど
・・・あそこはミストレで林檎に懲りたんやろな 家ではPCでDMM、外じゃ🍎だけど課金は全部PCだな
有償石に期限あるけど、有償ガチャから引いてるから気にしてない マブガルってiPhone版を出すことは発表済みでしょ?まだ出てないだけで >>331
林檎は有償石の使用期限がないから重課金者の大半は林檎から課金してると思われる
有償石を使う機会がおはガチャくらいしかないから林檎以外で毎月数万円課金してるとスタンプガチャで消費しないといけなくなる
林檎だとそれが回避できる上に使わなければクルスタが終わる時に返金されるからそれを悪用すると課金して無償石だけで遊ぶ乞食プレイが可能 クルスタはもう林檎のせいですこーしずつ沈むしかないだろうけど
マブラブとかも林檎やってんの?
これからの新ゲーは林檎やらんよな?
微課金でもついてけそうなヒットが出たらそっち行こうかな つか市場の1/3だろうがあっちの意向で勝手に閉じられてそれで損害まで受ける市場なんてむしろ負の遺産 割と課金してるけどDMM専なのだわ
期限あっても適当に使い切るから実質期限無しなのよ
https://i.imgur.com/1QwcGhy.jpeg >>338
やるんだ林檎・・・これだけクルスタが苦しんでいるのは知ってるだろうになあ
そんなに林檎市場が魅力なのか?
今の状況だと完全に泥船だろうに 嫌われてるのはこのアプリだけだからなんかいらん事言ったりやらかしたりしてるんだろうな >>340
人気を指標に遊ぶゲーム決めてるなら都会ゲーだけやってればいいんじゃない?
俺は好きなキャラの割合多くて微課金でも全コンテンツ遊び尽くせるのが好きでクルスタやってる まぁ11月にアプリ2周年やりたいだろうから確実に通る方法にしたんだろうなw まあロリにケツ出しアピールさせすぎたもん出してた点はこちらも悪くないとは言い切れんし、そういうのは特に煩いから
後出し自体はクソ林檎めと思うけど、そういうとこだってのもあそこで出すのであれば常識だし脇が甘かったとしかいえん >>340
マブガルはアマギフのばら撒き具合見ても新鮮なうちに稼いで早々に撤退するタイプだな
新作ってところ以外差別化できてるところないし とりあえず明日は👤探しやな
イラストだけじゃなくてシーンも👤にするとか描いてるけどなんの事やろ
シナリオ中に一枚絵とか無かった気がするけど >>348
後出しブレブレ基準は他人の林檎に筋通ってる点なんて一つもない
一部のユーザーが不快に思う点がある
通してほしけりゃ上納しろ
でいくらでもやりたい放題だからな 初日からDGPでやってて課金してる側からすれば
事あるごとに林檎の審査だの対応だのお知らせで出してくる運営の態度が
一番不快だけどないい加減。ブラウザ版でやってるやつらはどうでもいいんかって感じで
そんなに林檎が好きならDMM版撤退して林檎だけで一生やっておけや そりゃ反トラスト法で訴えられるわなって感じ
明らかに優越的地位を濫用しとる 今までホームポジションに神族置いたことなかったから気が付かなかったんだけど、羽根でナスが隠れない様になってるんだな
だったらなんでその優しさをリザルト画面に少しでも分けてやれなかったんだ! スマホが林檎の奴は多くてもクルスタできる端末が林檎しかないやつなんて10%もいないと思うが 全部石に期限があるのが悪い
課金するためにわざわざ林檎機買ったぞ 【台風情報】台風26号(フォンウォン)1時間に30キロの速さで西北西へ 最大瞬間風速50メートルの予測も 13日午前には台湾方面か【雨と風のシミュレーション】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2278768?display=1
フォンウォン=鳳凰
ww アプリ版の役目ってFANZAの存在を知ってもらう為にあるからな
色んな意味で注目浴びてるから🍎切ることはまずないわ 林檎はクソだとは思うけど
appの市場を捨てろとか簡単に言う人は市場規模調べてすらいないんだとは思う 他プラットフォームは手数料3割取られてるのに同じ金額課金して同量手に入るのはおかしいからDMM以外を3割減らすかDMMだけ3割増やそう 林檎がシェア半分超えてるのは金のない20代以下だけだし
ファンザゲーコア層は8割がパソコン持ってるからな この手の話題になると各自展開し始めるソース不明の都合の良い統計情報割と好き >>375
購買部右上のスタージュエル詳細で確認できるよ 🍎のことなんか忘れて幼馴染とのイチャラブに溺れたい >>374
シェアの話しならMMD研究所のデータだし
パソコン所持率なら総務省通信利用動向調査だぞ 🍎シェア率最新だと10、20、30、50代が半数超えてるやん >>375
こういう場合比率で考えちゃうと本質が見えないと思う
今調べたけど日本人のスマホ所持率は97%(2台持ち3台持ちも計算してる)らしいから
仮にその世代の3割しか持ってませんってなっても400万、500万とかの市場を捨てる計算
まあ統計学とかだともっと正確な数字出るんだろうけど
googleだけ、appだけってどこの会社もほぼしないんだしプラットフォームをわざわざ減らすことは損って計算だと思うよ まあこのまま林檎を切り捨てる勇気を出せずにデメリットだけ喰らうしょうもない流れになるわけだな!
>>344
これが説得力ありそう
他は睨まれて無いから林檎の甘い汁にどうしても釣られちゃう訳だ >>230
アンケでその要望出してるから加勢してくれ
「1年型落ちの限定キャラはセレクトでいいんでないの?」って ついでに俺に対してのアンカも間違ってるんだろうな(ハナホジ
林檎に睨まれたクルスタの熱い戦いはどうなることやら >>388
林檎に恨まれてるなんて本気で言ってるんだとしたら小学生、中学生だと思うわ 🍎カードは毎月18日に楽天で還元高いから、それ利用してる 誰も恨まれたなんて言って無いけど
重箱つつきで申し訳無いけどそっちもよく読めよ文盲 ネタで🍎に恨まれてるー!!って言ってるけど本気で思ってる奴なんてほぼいないでしょ 意味不明な流れだなーと思ってたら
睨まれると恨まれるを読み違えて「小学生!中学生!」とか言ってんのか
これは恥ずかしいな >>396
文脈的にはおかしくない?
恨まれてると睨まれてるを読み間違えはしたけど、林檎に睨まれてるってのを鵜呑みしてる人はどうなの?としか思えんわ
Btobでそんなん言ってるのなんて中学生、小学生だけでしょって話をしたわけだし この流れってマジで企業間同士で恨まれた睨まれたから邪魔されたんだー!!って思ってる人が居るってことなん 今まで内緒にしてたけど、水着ヘレナちゃんかわいいよな 水着ヘレナちゃん本番だったら最高だったんだがな…まあズリもエロかったけど dmm村はスマホ新法を期に独立を図ろうとしてる敵だからな パテルちゃん専用の乳首ねぶりスライムになりたいよ… なんか本気で陰謀論とか駅で語ってるおばちゃん見た気分になったわ
怖いからニーナちゃんとお風呂行ってくる >>321
公式アカウントじゃなくて、たしかライターとブログで書いていたはず >>378
これ
2chMate 0.8.10.225/nubia/NX789J/15/GR シス塔ってイベ終了後に報酬受け取ったら現在踏破してるとこしか貰えないんだな
50までなら1-49は貰えずに50のみ >>419
前回開催の時に受け取っていたんじゃね
今回のは林檎関係のごたごたで再開催しているやつだから >>419
その例だと再開催じゃない方で49まで登ってて報酬もらってて
再開催で50に登ったから50しかもらえなかったのでは? 世界が女は巨乳であれって言ってんだよな、悲しい話だけど
二次でロリ非ロリを分けるのは乳だからな… >>422
んおおおおおおおおおチンポがパイに挟まれたいと言っておるわ 豊乳は富であり絶対
貧乳は人に非ず
やつらそう考えてるから仕方ない リーナちゃんのおぱんつだけでなくスパッツも規制されてまうん? ぷりっちの林檎
クルくるのナナカ
クルスタのメルエル
由緒正しい幼馴染ヒロインメル ぷりちの林檎はもう声優さんがNGかなぁ・・・
委員長なら全然OKだろうけど >>378
1番よくはないけど俺と一緒にAQUOS sense10を買ってくんね
Wi-Fi 6e対応機種の中では安い方だとは思う >>378
値段とのバランス考えるならAQUOS r10かr9じゃね >>432
右の子、バレンタインフォームだと大人パンツ履いてて残念だった
附属性らしいお子様パンツ履いてほしい 今時Androidなんてどれ買っても金かけただけ性能で返ってくるから
pixel、Xperia、AQUOSあたりから予算とデザインとカラーで選んどけばまずハズレはない
特殊機能が付いてる機種もあるけどその機能はたぶんすぐ飽きて使わなくなる 貴族の娘は高貴なドスケベパンツを穿くことが務めだからね 仕方ないね やだやだ!附属生徒はふわふわの女児パンツがいいんだい しかしだねぇ 附属生も半分大人だからあまりに子供パンツ過ぎるのも
サチちゃんくらいのがちょうどいい これもう課金でセレクトおぱんつ差分パック必要だろ魔王さん達が満足できねぇ
ぼくはセシアちゃんの半透けスジ見え桜ピンクおぱんつパックでおねがいします!! 正直つるつるおまんこかふわふわ綿パンでいうと綿パンはおちんぽバキバキになる
つるつるおまんこはガチガチになる
大人パンツはまあ、いいんじゃない?むらむらはするでしょ 1枚目清楚おぱんつですけべエッチ。2枚目スケベ下着でドスケベエッチだと嬉しい 今日のメンテでシルエットになったキャラが林檎から見たエロいキャラってことだな バニーネーゼと相性のいい炎と水の神族ペアで来てもいいんだぞ ノヴァフニちゃんのニーソのハート型の部分に射精したい
フトモモで孕ませたい >>422
冷静になって見ると頭おかしい衣装
乳首見えるってこれ ジュエリーちゃんこっちの亀さんもデバフ解除お願いね……ウッ >>459
星力で制御してるから絶対見えないっていってるでしょ
つまり天蓋展開したら 🍎シルエット化は🍆がXで最初に紹介するイラストになったりするんかな
あれはあれでちょっとエッチだが あれ?もしかして今朝40割したらまずかった?
まー討伐は余裕あるからいいけど そんな…息子とエッチするなんて…
リノ孕め
はい…♥♥ 妹達のパジャマパーティーってストーリーイベントずっと待ってるんだけどスチルしか来ねえな まずリーナちゃんを対話できる状態まで持ってかなきゃ いくらクロトくんと言えども戦闘力を有する妹たちに襲いかかられたら逆レイプに甘んじるしか無い
https://i.imgur.com/gXGUVP7.jpeg リーリアとトレジアンナって何か関係あったの?
実態は全然違うみたいだけど 🐒はこのイラストタイミングでは未実装なだけではぶられてないよね コアレベルってEXの量が増えるだけでそれ以外のステータスは伸びない? >>485
輪姦したあとクラッカー鳴らすとかサチちゃん鬼畜すぎやしないか >>487
その星騎士のタイプによる
SUPならExが伸びるしSPDならEx上昇、ATKならATK、HEALならHPが伸びる >>483
こん中にリコリンおばさんいたらやべー奴じゃん 始めて1週間の初心者だけど塔の35階が突破できない
というか殲滅戦がよくわかっていない CT短縮とノーツ前進技連打してずっと俺のターンでユニゾンで殴れ
以上 撃破戦は敵1体毎にそれぞれHP設定されてるから全体攻撃で薙ぎ払っていけ そろそろ妹属性とか貧乳属性へのバフスキルとか出てきそう このゲームってスリーサイズとかカップ数公開してほしい
なんのための生徒手帳よ 乙女な星騎士は今朝の気持ちや体調やムラムラ感でいろんなところが大きく小さくなるから
数字なんて飾りですよ スリーサイズの記載がある生徒手帳ってえっちなゲームだけだよ しれーっと生徒手帳の使い方間違ってる使徒がおる。。 はるか昔は一般ゲームにも3サイズが表記されてるものがあったとかなかったとか FANZAのページに身長載せるくらいなら生徒手帳に身長カップ3サイズほしいよね そこまでいうなら、うちの近所に区立中学あるから今から確かめてきますね 【悲報】日本のロリゲーをプレイしたノルウェー人が刑務所にぶち込まれる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1762829692/
クルスタもノルウェーではぶち込まれるのか
カワイソー ノルウェーではまずクルスタはアウトだなぁ…なあ?(笑) >>510
おい馬鹿やめろ
世界中の変態紳士が安住を求めて日本に押し寄せたらどうするんだ >>483
ノルウェーでスマホからこれ出てきたら
速ぶち込まれるだろうなぁ…海外はカワイソーだな(笑) 一部のユーザーに不快感を与えるからNGってほんとふざけてるよな
美少女だと思ったのに男の娘だったのが不快とか
おっぱいが大きすぎて不快とか
キャラがあざとくて不快とか
ガチャで引けなかったから不快とか
もうなんでもありだろ 俺たちはロリにぶち込みたいんだよ
ぶち込まれたいわけじゃないんだ 幼馴染と結婚の約束して人生のゴールまで行けば悲しい男は居なくなるのに ほら、パテルちゃん…ここがいいんだろう?(ニチャア) アップデート内容が「軽微な不具合に対応」って時点でもう林檎ダメだろ 幼馴染ヒロインは勝ちヒロインなのにまるで負けヒロインみたいに揶揄されるの不快だよな! アップデート内容詳しく書くとそこが審査対象になってそれに即した対応がされてないとリジェクトなんだから詳しく書かないんだよ
知らんけど アップデート内容が「軽微な不具合に対応」
いつもと同じです パテルちゃんはひゃくまんちゃいだから黒塗り対象じゃないよ ヒルデ先輩って初期イメージだと日頃は優雅で裏では鉄下駄はいて走り込む努力家みたいな感じなんかと思ったけど
今じゃ若干世間知らずなゴリラだよな
どうしてこうなった 俺のキャッシュでは
>>527が花嫁ラビちゃんで>>528がクリラビちゃんだ >>529
ドリル先輩の二つ名格好良いけど
よほど性能良くないと引かないなあ そういえば最初のイベントがこの3人だったんだよな懐かしい ポップアップストアでサントラ以外に買うものあるか見てたけどアクスタとクッションにキャラの名前入ってるのダサすぎない? 昼ディパイセンは強くなったんかね
当時は散々な言われようだったけど・・・主に寝室が ヒルディはバニーで総力戦のアタッカーやってたし弱いイメージはない 二人とも配布じゃ無いならドリル先輩の寝室嫌な予感するんだよ フニちゃんとエッチしてたらホウちゃんに見られてるってことなんよな ついでにホウちゃんも掘るか… >>549
ヒトリとえっちするとてぇてぇって言ってるゆーちゃんが つーか螺旋って
ただの癖っ毛なだけじゃなかったんかヒルディ先輩 セットしてるわけでなく癖っ毛ということは生まれ持った螺旋族ってことだ 「極星は白昼に輝く〜ヒルディオーネVSマハムート〜」 ヒーラーじゃないとオバヒにはならないから気を付けろよ というか完全に神族パ用か
神族染め編成は未だにほとんど更新してないわ スキル的にはフニとヒルディは別に相性良くもない
EX2+ないからフニの最大倍率低そうなのがなんとも 属性カウント+1一気に2人増えるけどなんか悪さできねぇかな 🍎の黒塗り基準がさっぱりわからん
藍、プトラ、レイラ、アルテ、歩く18禁、水着お姉ちゃん、白スクエルゼ、スク水アムは大丈夫なのに >>583
林檎なんぞ知るかというくらい自重してねえなw 螺旋ヒルディは水神族ってことだと巫女ルリエルと性能もろかぶりしてるのがちょっとアレだね >>583
よかった ドスケベパンツは気の迷いじゃなくてフニちゃんの意志で継続着用してるんだね フェニエル引くかどうかねぇ
現状、神族パで属性ハイランダー構築にするメリットって何かあったっけ? 今回はおはガチャで様子見やな2天分は残しておきたい
・・・フニだけ結石で取るかも知れんが フニ欲しいから引いたのにドリル来たわ
コラボから限定連打来るだろうし泣く泣く撤退 >>590
ルリエルあいつアタッカーのくせにバッファーだぞ あー神光でヴィーナスとルネアで2pt作るのはありそうだね >>602
コイツが原因かーーーーーーッ!!!!! 日本の基準で審査しろよお前らの国の糞宗教の価値観押し付けてくんな 今さらとんでもないことに気付くなんて無能すぎないか? うーん、性能的にはどっちもびみょーに見えるな
まともな雷神族がいればふにはワンチャンありそうだが。まー水着ルリエルでも十分といえばそうだけどさ
おまえらの「性」能評価待ってふには交換するかも
>>590
雨のち晴れなのですさん、ATKだけど火力担当ではないのです… というか立ち絵だけ👤でカットイン無事だから意味わからん 立ち絵は黒塗りされてても攻撃とスキルの時は表示されるからな
ガチャ引けた時の変身シーンの最初(fanza版だと裸のところ)だけは発光状態で真っ白 林檎はさっさとスタミナ消費したいときに使う程度だから何ら影響皆無だが
なんか面倒くさい相手に運営この先も延々悩まされそうだなw というかこのマムがアウトな方向性だと
個人的に限定のクリスマスラビもアウトな気がするんだがそっちはセーフなのか? 全体的にやっぱり露出多いロリがアウト
でも茄子、水🍆もアウトだからロリだけじゃない
ただ露出度の基準はよく分かりません マムは溢れ出る大人の色香がアウトだったから蘭美ちゃんのロリボディはセーフだよ まあロリはその辺厳しいよな
そしてこれからもっと厳しくなるぞ フニ40連ヨシ!
学園長ミルフィージュエリーマリーベルアウトー 安心しろ、BBAもアウトや
いやBBAはもっと際どいのいっぱいあるやろ
https://i.imgur.com/BufWIFB.jpeg なんで単独ピックアップのときって交換に結晶とかないの これは確かにどこ直せばいいのかわからんわ
一貫性がない 林檎とかいう日本以外誰も使ってないゴミ端末の末路😁 >>630
アプデ止められた時ロリが悪いって言ってる奴いたけど関係なかったな ところでヒルディの寝室なんだった?
フニ引いて撤退しちゃったのよな こんなんクルスタだけ引っかかってるっていちゃもんだなやっぱ
そんなことよりフ二ちゃんホームに置くだけで激かわ
リィベル新規にも刺さるのでは 普通に殿様商売でだるいなios
金抜くだけのくせに 「Drop」「Fire」「Gemini」
「Blazing Divide」
(♯0M0)<カイチョォォォォォォォォォ!!! 黒塗りブサーナイツやってる皆さん
このゲームやる価値あります? おい、雰囲気でずっとクルスタやってたけど恥を忍んで真面目な質問させてくれ
属性カウントのことや
5属性バラバラで発動する系の場合…
@アクセあり極天アニマ先輩(雷)
→アニマ+雷+光闇火→5カウント
Aアクセあり極天アニマ先輩(雷)
さらにアクセあり初期アポロ(闇)
→アニマ+アポロ+別属性他一人で5カウント
B彩リーリア(雷)入PTでEx1をうつ
リーリア+雷+雷+光+闇→5カウントになる
ていう認識でええんか? フニ引きたい
でもこの性能ではフニ引けない
魅力が伝わってないのではないか?
🍎は持ってないのでどうでもいいです メルエルのEXすら黒塗りらしいけどマジなん?
基準がわからん 50連でフニちゃんひけたのでヒルディはスタピでいけるな バニーネーゼとか水着サーシャは不快じゃないらしいな
よかった 今回のイベントでふと思ったんだけど
ノヴァフォームってべつに魔王様のてぃんてぃん要らない? もうサイコロ振って決めましたって言われても納得できるレベルの基準
水着ナスとかマトイレベルなんてそこらのソシャゲでいない方探すのが大変なのでは レミカノーマルの方駄目とかわからんなwww
ヴィーナスは晴れ着覗いてだめでフィオナは魔王水着が駄目サーシャは水着okでノーマルのが駄目なの???
全体的に水着キャラが駄目っぽいなー マジ害悪🍎やな
xで一覧あったけど担当の趣味で規制してんじゃねーの?
特定のキャラ狙い撃ちやんwww ていうか林檎とかいうゴミ企業が詳細にここがダメですとか教えてくれるわけないよね 一覧では大丈夫ね
キャラ詳細開くと黒塗りになる
まぁ林檎でやる時はスタミナ消化だけだし止められるよりはコレで良いよ
どうせ寝室や長い戦闘はPCでやるし
https://i.imgur.com/AKRRXMX.jpeg
https://i.imgur.com/xInoVmh.png >>654
自分の中でブレイクスルーを起こせるかどうかって感じでアルケインコード自体はそれを起動する最後のきっかけでしかないのがほとんどだな >>661
#クルスタで遡れ
まだ30分内にはあるやろ ヤフーニュースさん黒塗り林檎ナイツ記事にしてくれていいぞ >>602
ポケモンだーれだのクルスタ版シルエットクイズできるじゃん 過去に審査済みのやつがNGされることを考えると黒塗りもやむなしか
アプデの度に黒塗りキャラが増えていきそう シャロンとかメルエルみたいな完全防護してるやつもNGだから意味不明だぞ
まあOKかどうか不明だから👤にしてるだけかもしれんが 神族の属性カウント+って誰かいたか?
神🍆の神属性もカウントするのかなこれ パンツじゃなくて水着です!で通った初期ナスもアウトなのか(困惑) 立ち絵が黒塗りパターン
カットインが黒塗りパターン
2種類あるみたいだな
林檎で2倍楽しめるぞ! 学園長までシルエットにされてたんだけどやりすぎだろ・・・ ナターシャがセーフなので肌色を少なくすればおっぱいボロンしててもOK! 肌色説でいくとメルケルがアウトなのがわからんな 共通点謎すぎて運営側が再三問い合わせしてる理由がわかってしまったな >>678
違うよね
不快感あるブスは全部ダメだよ ドスケベ版と規制版とシルエット版
3種類も楽しめるのはクルスタだけ! もうサ終まで林檎は全部黒塗りでいいだろ
またいちゃもんつけてくるし まあめんどくさいフェミにめつけられて通報祭りされたんだろうなこれ ちなみにケツ見せるだけなら初期アムOKだからユウリやメルエルがアウトなのまじで意味不明なんだよね 面倒だしこれから🍎版は全部黒塗りでいいんじゃない
プレイはできるんだし 肌色率かなり高いアルテとかマグダレナがセーフなのよくわからん 攻撃がシルエットもいんのかよww
Androidメインで良かったわ ドリル先輩水神族だから
交流会での神族アタッカー更新できてちょっと嬉しい
まあ特に今でも困ってはいないだが…! 林檎って審査通らない時に何処がダメとか言わないから総当りで黒塗り提出したんかね
それともDMMくらいの会社なら担当とかいるんだろうか もしかしたら黒塗りの中では全裸でハレンチなことやってるかも…
とか思って妄想を捗らせる紳士が続出だな ルヴィネの変身後が大分アレだったけどアレセーフなん? フェニエルとヒルディ先輩どっちもカウント+1装飾品じゃん!
いいねぇ! そもそも村ゲーやるのにPC持ってませんとか居ないからな
デイリースキップさえ出来るなら何でも良いよ
それはそうとドリル先輩のEXモーションの手をこう…クイッってする動き好き iosだけの人は極少数だろうし
SPクラウド版は相変わらずだし
PCか泥端末買ってもろて こんだけ水着が規制食らっててど変態キャラのイクシーがノーダメなのなんか笑う 神族数だとビーナスと相性イマイチなんだよな
悪くはないけどな。まあ未だに誰が最適かわかってないけど 初期ジュエリーの変身シーンとか顔以外の肌面積0じゃね?
規制される要素何処なんやろ 初期ジュエリーちゃんのささやかな白パンはえっちすぎるよね >>710
多分下パンチラしてる
てか初期キャラカットインの黒塗り多いから単純に1回全部掛けてちょっとずつ外してチャレンジしてく最中で、初期キャラは後回しにしてるのかも ぐへへ・・・相変わらずフニちゃんえっちなおパンツはいてるねぇ 戦闘を終えて家路へ向かう生徒会役員達
疲れからか不幸にも黒塗りの星騎士に追突してしまう この仕様で押し通すならプレイそのものは最新環境でできるわけか
林檎はサードアプリ開放の話もあるからそっちに移行できないのかな >>703
1番初期のカットインもめっちゃカッコよかったから
この絵師の動作有りの絵が得意なのかもね 林檎でやってるけど全キャラ黒塗りでもいいよ
どうせ皆んなPCでもやってるでしょ おれ自身がエースになることだ
エースエースエース エースをねらえー >>724
黒にすりゃ課金は出来るっしょ
林檎は全黒でも問題ないし 最近どれ引いたらいいかわからんから10連か20連だけおみくじ感覚で引いて来なかったらはい次って感じ、ヒルディ来た ホーム画面に突然黒塗りのナニカが現れるとかホラーすぎて草 フニちゃんかわいいけどこれ属性バラバラの神族染じゃないと使えないじゃん
手持ち貧弱な初心者にはちょっと難しすぎるぞ 通常ヨミヨミはパンツ見えてないんだから清楚に決まってるだろ もう林檎は全部黒塗りでいいじゃん
それなら余計なコストもかからないし 性器が見えそうか否かで言ったらヨミヨミがセーフなのはわかる >>730
フニとドリルさんがアクセに+1色あるから雷闇光からどれか一つ入れたら既に5色になるぞ >>737
おおマジじゃん
雷全く居なくてどうしようかと思った >>726
わざわざ30%の手数料取らせる意味ないしもう置物でええやろ ケッパルベー
ケッパルベー
ケッパルベー サチちゃんは新旧どちらのコスも許された
やっぱり清純じゃないか
いままでサチちゃんのことドスケベとか言ってたやつはちゃんとごめんなさいしとけよ パンツを履かなければパンツが見えないからセーフ理論はなんか皮肉やな 水着アポロはセーフなんか?
マムよりも危うくない? イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ >>739
課金者自体は結構いるだろう
俺も課金は林檎だし 林檎は有償石が使われて初めて課金したことになるから林檎で課金しる人多くても実際処理された金額とはかなり解離してそう 林檎貯金なんてできなくてもいいやろ
林檎使いなんてこうなると負債で客ですらない 外で触るときは🍎だけど、どうせスキップするだけだからまぁいいか・・・
黒塗り基準がさっぱりわからんが 水着がかなり対象に含まれてるけど都会ゲーでも普通くらいの露出度のものばっかりじゃね? フニちゃんパンツえっちすぎない?
イラストレーターの努力の結晶か? まあ立ち絵×カットインOK、立ち絵OKカットイン×とかまちまちだし多分どんどん解除されてくと思う
古いキャラのカットインばっか黒塗りだし 黒塗りがバラバラってことは、一応🍎はどのキャラが駄目か教えてくれたって事なんだよな? でもフニちゃん寝室だとパンツどこにもないのが残念
あトホウちゃん喋れたんだ カティアのイベ明日までだったか
今日までと勘違いしてお薬がぶ飲みしてコア3にしちった
まー、誤差だ誤差! ヤリ部屋結界さん大活躍で笑っちゃうんすよね
わざわざビーチでノヴァセックスしなくてもよくない? >>756
なんでイベントページそのもの日付が付いているのに見ないの? >>763
クルスタ民が日付分かると思ってはいけない >>763
会長君に日付を確認しろとか
お前この2年のクルスタスレ見てなかったのか? 多くの魔王は美鶴のダウナー応援に意識を持っていかれて文字を読めない もうFANZA版以外は全部全キャラ黒塗りでいいでしょうこれ
エロの無い一般版なんか存在する価値無いし運営も林檎や一般なんかの為に
衣装差分作らなくて済むしお互いWINWINだろ >>754
カットイン黒塗りは初期キャラばっかだから
最初有力原因の新しいキャラのカットインで試して通過、後原因がキャラの立ち絵とか手付かずな初期キャラカットインとかで残ってんじゃないかな とんでもないことになったわね…
ってこれを見越しての発言だったのか iOS版ユーザーの皆さまには、本日の更新にてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
昨日(11月10日)お知らせしました通り、現在のシルエット対応は暫定で、
今後順次、本対応のイラストへと変更していく予定です。
詳細は昨日の投稿、およびゲーム内お知らせをご確認ください
◼既知の不具合
・iOS版でのガチャTOPにて、一部星騎士の演出がシルエット対応になってしまっている場合がある不具合
wwwwwww そういえばエロゲには立ち絵SDパッチついてるのとかもあったわね 待って通常ヨミヨミセーフなん??
基準意味不明すぎる iOS黒塗り結構いっぱいあって草
指摘されてるキャラなのかわからんがざっと見20〜30人ぐらい
配布キャラも結構いるし
水着以外の布面積低いやつはほぼほぼダメじゃねーかw 黒塗りシルエット全問正解した人だけが真の魔王と名乗れるのか 林檎はヨミヨミの僅かに見えるパンツを見逃している可能性 ⭐︎2シャロン立ち絵okでカットインNGとかいうまるで意味わからんぞ状態 林檎で課金してる奴の今までの総課金額と有償石の残数教えてほしいわ
例えばDMMで10万課金してる人と林檎で100万課金してるけど有償石が90万残ってる人の2人がいたとする
この例だと運営からするとどちらも10万課金されたことになるけど林檎は手数料で3割取られるからDMMで課金した人の方が利益は多くなる >>786
そもそもだけど林檎が何がNGとか言ってないと思うわ
と言うか普通の申請だと教えてくんない
開発運営側で危なそうなの総当りで黒塗りしてセーフになったのが今って感じと予想 イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ もうりんごって名前のキャラ実装して分からせてやるしかないだろ
魔王因子でスケベに改造してやれ マブガルすげーな
こっちは順調にミストレコースを歩んでるというのに 通常メルエルって露出してる部分が一切無かったと思うけどこれ一体どこを修正しなきゃいけないのか見当もつかないだろ
ケツ丸出しでOKなのもいるし基準が無いんじゃ基準に沿うことは出来んぞ 総当たりの過程で、新キャラカットイン→セーフそうな奴のカットインと立ち絵→未チェックだった旧キャラのアウトそうな奴のカットインみたいな感じでチェックしてって、今はアウトそうな立ち絵とアウトかセーフか微妙な初期キャラのカットインが残ってんじゃないかなって ノヴァフェニヒーラー圧縮できるのは独自性あるけど現状だと神族の非ヒーラーの10CT短縮の方が足りないな
下着ネーゼとクリフェニ入れてあとは魔女ルコの神族版みたいなのが欲しい 乳袋を修正とかになるのかな
全身布で覆ってクルスタのヒロインとは思えない恰好してるからなメルエル 黒塗りシルエットはまるで無理やり全身にラバースーツつけられてるみたいでエッチで不快です(〃ノдノ)
↑こういう人いたら🍎どうすんの 不快感って露出が足りないって意味では?
林檎が勃起しないキャラを気に入らないってキレてる説ある >>808
実際プレイヤーからすれば黒塗りが一番不快だろうからなw 黒塗りは順次差し替えてくっぽいけど審査通る気がしないな これはイカ墨のようだね助手
こういうプレイが好きなのかい? セリフ横の立ち絵カットはそのまんまで問題ないんだな 下半身アウトということなんだろう
見落としてるだけの可能性もあるが まぁでもios専でシナリオ読んでいる人は少数だろうから、
審査云々で揉めるならiosはこの仕様でいいんじゃないかな・・と思うiosとDMMプレイヤー二刀流の一意見でした キャラのレベル60とかの新人魔王様が超地獄の亀を倒してらっしゃる
厨キャラ並べてワンパンしてるだけのぼくよりもうゲーム上手そう ヨミヨミはパンツじゃないから恥ずかしくない理論ですか? 黒塗りすることによって逆に何も着ていない可能性が出てしまうんだよなぁ… マジで基準が分からん
よく1回目のいちゃもんの時再開出来たな ヒルディのEX1でノーツ倍速で進行するのすごいカサカサしていて草 >>840
世界的にポルノ規制厳しくなってヤバいのに、今まで通りやらせろって林檎に対してダダこね要求してたんでしょ。ジーゼだし フニちゃんの「よ〜し、けっぱるべぇ!」可愛すぎんか? ドリル先輩好きだから余分に回したいけど後ろにルネア控えてるから確保で終わりなのだわ >>844
クルスタというか、同開発の飯屋もそうだったけどPUキャラで報酬増えますよって初日ガチャ煽りながら最終日近くまで最高レア排出率絞るのがいつものやり方でしょ はっせが何でもかんでも水着扱いにして際どい衣装も審査通したとか武勇伝にしてたから先にケンカ売ったのはクルスタ側なんだよな なんだっていいヘレナちゃんを孕ませるエロシーンください うちのホームはサンタモネだけエッチすぎてNGだった 今まで問題なくサービス続いてたし一度止められてからも最終的に問題なしと判断されてそのまま再開された
そこから再度止められた理由から察するにニュースで取り上げられた際に大勢の目について
こういうコンテンツに批判的な人たちから色々言われたんだろう ああ、アクセでカウント増えるのか。なら余裕あるな
ってお前ら黒塗りで盛り上がりすぎて性能についてあまり語られてねーなw
性能もだけど性能教えて欲しい 限定近いから石節約してスタピで交換ばかりしてきたから残りスタピが1000個になった >>862
結局1CTループに入るから最序盤しか意味なさそう >>864
フルオートで使う分には悪くない
まぁ多色パするほどの価値が有るかは分からないけど マムはラスボス
ヒルディはクロト君と同じ何度負けても立ち上がる主人公タイプ 俺…ログインするたびに優しい声で一言「おかえり」って言ってくれるエッチな水着のリノママを最初に見て始めるクルスタが好きだったのに…
🍎では俺のママが黒く塗りつぶされてしまった…
こんな…こんな事が許されて良いのか…!? 誰だよ流星側にアルケインコードやればマムに利敵行為として処罰されると言ったのは
普通に推奨されてるやん ふとこの犬コロのマン肉を布が隠しきれてないのが悪いのではないかと思ってしまった
https://i.imgur.com/VPTSGxv.png >>804
ヒーラーじゃないとオバヒしないはずだから圧縮できないはずだけど、ノヴァフニは例外なん? 6色そろえても60%族より弱い調整はなぜなんだろう フ、フニちゃん!相変わらずスケベなパンティ履きやがって…
ドスケベセックスの刑だっ! ヒルディーの応援とかで寮生達がいたけど映ってないだけであの中にいる男子寮生もお姉様って呼んでいるんだよな 見た目ロリ以外も大量にシルエットじゃん
ただの水着もシルエット
他のゲームにも同じ基準で指摘しろよクソ林檎 >>840
毎回審査人が変わって適当に自分基準でやってるからだろ >>762 >>817
爆笑した
まあ林檎の扱いなんてこれで十分よな 面白いけどずっとこのままだったらりんご版オンリーの連中辞めるよね 林檎のみでしかやりたくない程度のやつなら別に消えて問題はない ホントに林檎オンリーな人がどれだけいるのかね
現状でDMMの方をまったく知らないなんてことはないだろうしなあ 結局ドスケベな妹はモナカとルルカだったのか
困ったものだな 林檎オンリーじゃエロもみれんしSPクラウドなんてやれたもんじゃないのだろうし
ほとんどは支払いと出先でのスタミナ消化目当てだろうからこのまま黒塗りオンリーで
近いうちにDGP版出したらプレイ自体はそっちでどうぞでいい気がする 外出先でスタミナ消化するだけなら黒塗りの方が都合良いまでありそう 10連回したら上に何体獲得表示の新規入手先バレキター
無事フニちゃんゲットー
ドリルパイセンはいつかチケからすり抜けろください ジュエリーのエクリプスフォームはクロトからの絆の力で変身してるからノヴァフォーム扱いでいいよね 鳥の姿でアップルパイ焼けるんだって思ってたから少しショックだった みーちゃんやホウちゃんやドラゴン形態マムの寝室まだなの? ジュエリーみたいにクロトと学園関係ない個人的関係からノヴァフォームは良いけど
フィオナもなんかやってやれ 亀野郎殴っても後ろ下がんねえんだけど何これ
このクソボスどうやって倒すんだよ マムは夏に限定来たばっかだけどまたくるの?
優遇枠に入ったのかな 亀とか普通にワンパンだしなんかギミックあったっけ?て感じなんだけど >>898
ワンパンできないなら亀は麻痺耐性ガバガバだから麻痺らせていけ 全裸禁止でも透けはOKってのあるから全キャラ水着ネーゼ仕様だw クソ亀なんて趣味パでコッパミジンコよ!
しようと思ったけど負けちゃった
なんかHP増えてない?増えてるよ 今日はチアイベントを走り切らないとな・・・
討伐イベ追加されてからじゃないとコインが美味しくないのよね >>903
このゲームに麻痺なんてもの存在してたのか 亀は毒も効くからDEF+オバヒで耐えて毒殺でもいいぞ
時間かかるし面倒くさいけど >>915
メモリー交換所とか低レアにも麻痺持ちいるぜ ワンパンで倒せないなら次のワンパンで倒せばいい
最後尾のキャラを手元に持ってくるスキルとかあるじゃろ? ビキニ型の水着キャラは軒並み黒塗りなのにサーシャだけ許されてるの基準が謎すぎる 努力の化身のヒルディは自力で覚醒して欲しいと思っててイベスト冒頭マムのコード指示と合宿で頼るパターン行っちゃったのかとちょい萎えしたけどズラさず自力と声援に加えて曲変化覚醒展開で満足なのだわ なんか黒塗りじゃなくても初期キャラはカットインの胸や尻隠す修正が入ってるな
追加キャラはケツや乳出しまくってもそのままだから、最初から居たキャラは審査受けてなかったとか言っていちゃもん付けてんのかな ウルトラまんこ娘は通るのにウルトラドラゴンまんこが通らないのは何故
やはり巨大化してないからか ヨミヨミはそのまんまって聞いたけど違うの?>>723 >>926
やっぱ🍎の担当が変わったんだろうな
前のやつは通したかもしれねーが俺は許さない!(袖の下要求)
みたいな悪質な奴に当たったんだろう トマルだけはこないでくれ
…ああもうイベントで別衣装でてたんだったな
ちゃんと女体化しっぱなしならまあいいけど (さすがにこんなケツ丸出しなわけないよなあ⋯)
よしっ!おっけ! 水着系統軒並み黒塗りなのに水着より際どいシズハちゃん無事なのなんか笑っちゃった聖杯ぱわー全開つおい 🍎の規制に引っ張られてFanza版のイラストが日和るのだけが怖いわ もう林檎版は全員服の下に黒ラバーボディスーツでも着せときなはれ…… 星霊祭は流星の勝ちだったけど学園対抗杯はどっちが勝つんだろう
3年連続流星が勝ってるなら今回こそ新星が勝つのかな >>930
トマルは普段から女体化薬で女体化しっぱなしだったような🤔 寝室が女性の体でやって欲しいって要望だと思うけど
そういう人は普段男の体で寝室の時だけ女性の体になるキャラはアリなんかな 🍎はとりあえず問題あるイラストをシルエットにして規制対応イラストに変更していくっていう感じか
アズレンみたいになりそうだな >>952
古いスレはゴミとして投げてくる乙
これも方言 >>951
クリスマスクラウディアは今のままだと間違いなく黒塗りコースだな イラスト修正の情報がほとんど流れてこないところをみるに
やっぱりiOSユーザーって少ないんだな 水着セーラがセーフでフィオナがアウトとか基準がわからない 40割ガチャ特効無しでコア3までドリンク40本くらいだった
限定前だから石貯めてたけどこんなに使うのか フニちゃんのドスケベパンツは外見の可愛さと相殺されてるからセーフ フニちゃんのパンツは趣味なのか、それとも誰かに履かされてるのか
そこが問題だと思うの 最初は無理に穿かされたけど気に入って穿き続けてる説 フニちゃんの寝室満足度高いわ
たくしあげ騎乗とか素晴らしい ソックスハンターする為の地盤作りに電子妖精量産しなきゃ… なんでええええ チンクルだけがああぁあぁ
なんでぇえええ ぶううううーーー まぁこれがよそ様のプラットフォームで運営するリスクだよな
何がどう理不尽であっても運営側の意見には逆らえない 裁判やれば勝てるかもしれないけど
リスクリターン合わないきがする
あとサチちゃんのつるつるマンマン2時間アスパラでつっつきたい クリスマスや正月やハロウィーンが何度も繰り返すように
学園対抗戦もやるんだろうか 学園対抗ものは運動でも料理でもスケベでも話作りやすいだろうからどんどんやっていいぞ スマホ新法来たら林檎の庭に勝手にプラットフォーム置いて3割取る側になるんですけどね クリスマスガチャってたしか1回じゃ済まないよね?
2回目の開催というか、シングルPUとWPUがあったような >>980
去年のクリスマス衣装はクリルルカ→クリフニ→クリリップル&クリモネ→限定蘭美だったな 林檎通さないならios版で課金するメリットもないのでは?
要は泥の村アプリ版と同じって事だろ フニちゃんのぱんつ欲しいけど限定ラッシュに備えてここは我慢や… 今年はその前にさらにコラボがあるし限定前夜祭の後に正月ハフバ二人と壊れ復刻限定の限定祭り
新規はドリルやクリスマスキャラに使う石なんてないぞ >>981
ありがとう
総帥とアムがいつ来るかだなぁ・・・たぶんシングルPUかなぁ 淫紋ないのにフニちゃんもありがとうございます言い始めてしまったなんてスケベな娘なんだ 小さい子たちの中でキカン棒にお礼言うの流行ってるの? >>983
本当に良いのか?目の前にぱんつがあるというのに そういう事では無い
好きなぱんつがあるなら今すぐ被りにいけ 討伐ガチャは悩む時間はたくさんあるからな
パンツ越しのお股をふにふにすることを想像しながら迷うと良い 何だかんだ討伐のWPUは強いというか基本その2人はシナジーあるタイプが多いから編成組む時楽なのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 31分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。