【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後のガチャスケジュール的に欲しいキャラが多数いるので
今は我慢中
先にかわいい子の画像見せられたら引くに引けない >>111
頭の羽根で顔隠すの残ってて魔王棒の滾りが留まるところを知らない 200連してもでかいケツが拝めたのならまだ勝ちだな 方言使いだしたのはなんだ?
だからホウちゃんとか言わんよな >>117
元々北海道出身で方言時々出してたと思うぞい フニちゃんはこんなドスケベパンツを穿くような子になっちゃだめだからね
https://i.imgur.com/BkM0TpZ.jpeg フニちゃん引いたら会長のケツアップでシコらされた恨み忘れてないからな フニちゃんはたまに方言出るのはフニちゃん勢なら常識 フニとかヒトリちゃんみたいな控えめな子がドスケベパンツをはいてることでしかとれない栄養素 フニちゃんはどさん子だぞ けっぱるべぇとか言ってるやん 鳳凰の炎か、ドリルの水か
属性どっちになるんだろうな
討伐初の属性別って可能性もあり得るか もう属性とか種族プッシュは飽和してるからくそつよ流星バフとかで良いんじゃないですか >>134
妹といえばリーナちゃん、幼馴染といえばメルエルだよね! フニちゃん欲しいとドリルが出るよ
いつものパティーンだべ EX1 ふにブラスター
EX2 ふに・フェニックス🐦🔥
EX2+ 真ふに・フェニックス🐦🔥で頼むぞ HP減ったら云々がまたあるんだろうけど、有効的に使えた記憶ないわ もういっそのことHP回復付きのアタッカーでよろ >>140
敵がダークフェニックスを使ってこないので駄目です🥺 そろそろ真の妹決めるべくバトルロワイヤル開催すべきか… クリルルカが頭1つ抜けてるので対抗妹を用意しなければ 近所のお兄さん的意味じゃなく、実兄という認識があるリーナちゃんが真妹なのは自明の理 妹は増えても問題ないってトレジアンナさんも言ってたし…… じゃあ俺はあんま人気ないメイプルちゃんを愛でるとしようか リーナちゃんまだまだチャージ貰ってEX1打ってるだけで趣味使い以上の仕事出来るから… 日本出身でちゃんと出身元がわかるキャラって
フニの北海道 せつな シズルの滋賀県の他に誰かいたかな
ミヤハルは京都っぽいけど東京生まれかもしれないし オホ姫は島根臭する
てやんでぃは関東海沿いだろうし NT-R発動して暴走したグリコーンギガンドム3号機フェニエルきたか >>123
田舎娘が都会にきて染まっちゃったんだよな 信じて都会に送った彼女が他の男(魔王)にNTRれた
…興奮する コハルリナスにヴァレリージュエリー添えたら超地獄級勝てた
亀相手だとジュエリー無法だな >>156
1回キャラの技名で住んでる地区を検証しようと思っていろいろやってたけど
それこそフニとか北海道なのに英語とかになってたりするから諦めたわ
シフォンがドイツだったり、イレーナがフランスだったり、アルモタヘルがバチカンだったり分かりやすいのはいいんだけどねー フルアーマーフェニエルやフェニエルペルフェクティビリティが待たれるな 地獄オート放置したら負けてて草
亀さんは火力もえげつねぇな ホウちゃんが鳳凰でミヤハルんちの地下に麒麟が居るってことは霊亀と応竜もどこかにおりゅ? コメント見てるとご新規様が居ついてくれてるのがわかってうれしいな レスとか言わずにコメントって言ってる人がご新規様じゃないですかね
居ついてくれてありがとうございます ちゃんとその人の方向性を尊重した上で
色々強化してくれる人 リクリエ対策に人工魔王とか作ってる倫理観ない研究所はどこにも無いのかね ここの魔王なら知っていると思うがバビル2世の血を輸血すると後天的な超能力者になっちまえるんだ!!
吸血鬼と相性はいいぞー >>177
このハナどうなってんの?欠損したからってポリンキーでもくっつけてんの? 先月の再現はリィベルしかできないと思うけどでもフニちゃんは唯一もうひとバズりいけそうな希望が僅かに
要はリィベル即落ち2コマみたいにパンツのギャップで怖がらせたら面白い
なんて夢の話でした フニ助は訛がキツイのがね😅
あとパワー系女子が受け入れて貰えるかどうか 限定ラッシュっていつ頃来るんですかね?フェニエルちゃん見た目だけならかなり好みなんだけど 月末辺りから始まって年始ハフバまでずっとじゃないの 原作コラボ▶限定 1人
クリスマス前▶BOXイベで普通の 0人
クリスマス▶去年は限定と限定じゃないの両方来た 1人
年末年始▶ハフバ絡むので限定 2人
1月8日から▶限定じゃない
あくまで去年の参考 アニバラッシュ終わったタイミングでそろそろ🐻コラボが来るかもしれんな >>191
>>2の今後の予定の中だと
・第2回原作コラボ 限定1
・ワールドアイテムドロップイベント 限定1
年明け
・ハーフアニバーサリーWピックアップ 限定2
ここまで確定であとはアニバみたいにおかわり限定Wピックアップが来るかどうかだな クリスマスのハフバ前限定がクラウディアの場合、ハフバ振袖限定2人に加えてメインストーリーから2人限定来そうな気がする 別に息子が欲しいといえば限定だろうと恒常だろうと引くからどうでもいいけどさ
今年は恒常に限定シール貼ったのはやめてくださいってところだな 次メインから実装が来る時はグレイスさんに期待したいです
お前がジグの魔の手から聖庭園を救え そろそろクリらんみちゃんにアッパー調整するかスカート差分くださいあれは動物虐待ですよ クリらんみはなんで林檎怒ららないで通れたのか謎よねw あれ最初からスパッツじゃん
Xでふーんだったのに現物見て目玉飛び出したわ クリラビのヘソとか性器みたいなもんなのによく許されてるよな 露出が多くても民族衣装とかだと規制から免れるらしいからそっちの方面で押し通した可能性 というか結局イラスト変更なしで審査通ったんだからそういう事よ >>191
12月下旬からだよ
どうせいつも屑運なんでしょ?3天井は用意しておけ メルエルとリーオーな気がするのでここで2天はする計算だから5天は確保しときたい このゲームなんだかんだで限定つえーからな(聖沙を視姦しながら) 水着マムのカットインも一般版は大幅に布面積増えてるからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています