【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月末辺りから始まって年始ハフバまでずっとじゃないの 原作コラボ▶限定 1人
クリスマス前▶BOXイベで普通の 0人
クリスマス▶去年は限定と限定じゃないの両方来た 1人
年末年始▶ハフバ絡むので限定 2人
1月8日から▶限定じゃない
あくまで去年の参考 アニバラッシュ終わったタイミングでそろそろ🐻コラボが来るかもしれんな >>191
>>2の今後の予定の中だと
・第2回原作コラボ 限定1
・ワールドアイテムドロップイベント 限定1
年明け
・ハーフアニバーサリーWピックアップ 限定2
ここまで確定であとはアニバみたいにおかわり限定Wピックアップが来るかどうかだな クリスマスのハフバ前限定がクラウディアの場合、ハフバ振袖限定2人に加えてメインストーリーから2人限定来そうな気がする 別に息子が欲しいといえば限定だろうと恒常だろうと引くからどうでもいいけどさ
今年は恒常に限定シール貼ったのはやめてくださいってところだな 次メインから実装が来る時はグレイスさんに期待したいです
お前がジグの魔の手から聖庭園を救え そろそろクリらんみちゃんにアッパー調整するかスカート差分くださいあれは動物虐待ですよ クリらんみはなんで林檎怒ららないで通れたのか謎よねw あれ最初からスパッツじゃん
Xでふーんだったのに現物見て目玉飛び出したわ クリラビのヘソとか性器みたいなもんなのによく許されてるよな 露出が多くても民族衣装とかだと規制から免れるらしいからそっちの方面で押し通した可能性 というか結局イラスト変更なしで審査通ったんだからそういう事よ >>191
12月下旬からだよ
どうせいつも屑運なんでしょ?3天井は用意しておけ メルエルとリーオーな気がするのでここで2天はする計算だから5天は確保しときたい このゲームなんだかんだで限定つえーからな(聖沙を視姦しながら) 水着マムのカットインも一般版は大幅に布面積増えてるからセーフ グレイスちゃんの生意気ホットパンツを脱がせて履いてみたい 水着マムは堂々としたケツカットインが魅力だっつーのにね >>210
強いはずのナスで限定なのに滅多に話を聞かない晴れ着ナスとかは? 晴れ着ヴィーナスはチャージ付与ある人間パなら入れてるな 去年は星見流羽根突術の語呂の良さに惚れてフルMAXにしちゃったけど
今年はどんな子が来るのか今から楽しみ
https://i.imgur.com/6bELNBp.jpeg >>214
昔は使われてたけど流石に古い
しかもあの頃インフレ振り切る前の迷ってた時期だし さすがに大吉ゴッデスビームさんは古すぎるからな
それでも使えないことはない程度の性能だけど >>217
わかるマン
あそこだけはアムケツ超えてる 晴れ着ナスは動かし方が体に馴染んじゃってるから人間パだといれちゃうわ
EX温存前進役として超便利 人間パに晴れ着ナスはもう古いのか
最新はどんなの? 今は超強力バフか攻撃力ないとな
踏み倒し前進が便利だけじゃ入れる枠がない 短縮最短位置が10になる塔とかならワンチャン出番ある ずっと★4運用の梨緒だが
そろそろスタピ払って★5にしたい衝動と交戦中なんだが
もう登場からだいぶ経つし上位互換来てもおかしくないけど
これ以上の上位互換っていまだにやり過ぎになるのかな 運営ちゃんトチ狂って限定セレクトガチャとかやったりしねえかなあ >>225
自分もそうだなー
晴れ着フィオナヴィーナスリオリーナプトラでドドンがドーンとしてるわ 普段使いなら、チャージ付与強いんだが
総力戦の時、フルユニゾンするのに
調整むずいんだよな 総力戦でスコア稼ぐ以外であれば古の人間パでクリアできるゲームバランスだからねぇ ウチじゃ水ナス晴ナス素ナスなんて後3年は使いそうだけど
エッチ的にも。
あ、ゴメンさすがに素ナスはエッチ穴に降格しそう 最近の新型は説明多くてわかんないおじいちゃん魔王やってる 限定晴れ着はいつも長持ちする一般魔王様の強い味方だけど
1年目晴れナス、2年目晴れオナ
来年は誰だ? 大人の事情もあって優先された2大ヒロインが終わって
次は人気投票上位から選ぶ感じかな アナとか最近きてないから可能性はあるやね
メルエルはシナリオ絡んだキャラでくるっぽいから来ても晴れ着ではなさそう 1枚絵で見せてて実装されてない晴れ着サーシャをだな >>230
これあったら唯一限定で持ってないミサ狙ってもいいな >>225
ヴィーナスの動かし方が身体に馴染んじゃってるとか、何かめちゃくちゃえっちですね… シルエットになったキャラが1番のドスケベって事でいいか? まじ?和ナス古いの?
ずっとリオヘレナ和オナ和ナスプトラでやってるが流石に浦島か 不快感を感じるようなユーザーはこんなゲームやらんだろ 18+でえっちなイラストダメってどーいうことなの🥺 ちょっと気にはなるのでiPhoneユーザーいたら確認ヨロ こんなゲームやっといて一部ユーザーに不快感を与えるってなんだよw コンビニの棚に18禁雑誌置くなとかならまあわからなくもないけど18禁コーナーで隔離されてるところにずかずか入り込んできて不快だって言うのまーじで意味わからんわ >>255
あっちの国は【見た目】ロリを性的対象にするのが絶対的にアウトだから
推奨年齢とか関係ないのよ じゃあ見た目ロリキャラは全員大人の見た目にしたら解決するってことかな 多分ロリなんだろうけど、じゃなんで前回通したよ
これが1番わからんな DMMのおえらいが出てゴルァ!していったんは通したけど
今度は林檎側のさらにお偉いがでてきて絶対許さん!ってなったあたりじゃね Appleは担当審査官でコロコロ変わることで有名だからな
毎回同じ審査官が担当するわけじゃないから唐突に通らなくなる だからといってAppleを切るという選択肢はとれないんだ
どの業種にも言えるけどお客様の言うことは反論せずにちゃんと聞かないといけないんだ リーリアのおっぱいをりんごサイズにしろと言われてる
メロンはやり過ぎ イラストやアニメーションが一部のユーザーに不快感を与えるって一度通しておいておかしいよな
誰目線なのか でもリーリアも成長してるし幻影や豊胸しなくてもリンゴサイズくらいはありそう 撤退したら林檎貯金してる奴らに返金しないと駄目だからマジで足引っ張ってる糞端末だよ スピード違反じゃないがあいつもやってんじゃんってなるな これもう消費者庁案件じゃないか?
実際に消費者がAppleのせいで不利益被ってるわけだし NIKKEやブラウンダスト2が許されてクルスタが許されない理由が分からない ロリコンではない
小さくて可愛い娘が好きなだけだぞ 今まで大丈夫だったものがある日突然ダメになるなら修正も何もんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています