【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F (営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店 (営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店 (営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店 (営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店 (営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ >>3>>4
セットにして書き込もうと思ったら誤送信してしまった
スマン >>1
乙⭐︎マジカル
フニちゃんに向けて精子溜めるのだわ リーリアちゃんのおっぱい枕はなぜか高さ調節できそう マフラータオルとクッションの大きさ知りたいけど
実店舗組の報告待ちかねぇ そこは流石に事前に詳細あるだろ?
いざ買いに行ったらクッション2メートルサイズとか困るもの 帰り道で「あいつFANZAで2023年7月から好評配信中のティンクルスターナイツのプレイヤーだぜw」と後ろ指を指されるのか DQN「おい、何買ってんだ、その袋貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「パテルちゃんじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「淘汰の守護天使パテルちゃん、ティンクルスターナイツのキャラだな
いつもふざけていてちゃらんぽらんな性格をしているが
実は死を司る守護天使でティッシュ配りや食べ歩きや引きこもりしてる他の守護天使と違ってきちんと自分の仕事をしてるピンク板のアイドルだ
ちなみに声優は有田菜依さんで他にもウィステリア、イニシュ、レイラも兼任していて演じ分けが上手い凄い方だ」
女子「何それ変身ヒロインってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁなプレイしているのはロリコンだけのクソゲーだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 詳しいように見えて所詮エアプだったか
巨乳ばかりなのに >>21
パテルは試練の守護天使じゃないかな
司る摂理が淘汰だけど >>23
普通に間違えたのだわ
パテルちゃんごめんなさい… 領域を司る境界のマグダレナ
種族を司る命脈のアルモタヘル
流転を司る円環のラクシャ
蓄積を司る万成のアウクセシア
淘汰を司る試練のパテル
普遍を司る天恵のオオヒメ
司る摂理と冠名がゴッチャになるのもやむなし これはパテルちゃんに全裸土下座してもらうしかないねえ セシアちゃんが大人になっても変わらず俺がママだから安心してほしい リノって飯まずなんだよな
味は二の次で栄養さえ取れればいい考えだし 昔のゲテモノ入れたり薬品入れたりするメシマズと比べれば、栄養価は取れてるけど味はヒドイってのは許せるメシマズ たておつらいじんぐいんぱくとー
そういえばフニは生発表されてたっけ>>2 これが最初の方は任務で仕方なく交流してたけどだんだん恋に落ち
孕ませ懇願するようになるキリ×ナタの薄い本です みんな知ってるかい?守護天使ってさ分け御霊で同一人物を作れちまうんだ!?
だからちぃシリーズを量産可能ってことさ☆ミ
ここのアイドルのパテルちゃんもやろうと思えばみんなのところに派遣可能ってことさ!ぐれいとだね☆ミ メインとサイド全部読み終わった
続けてイベスト読みたいけどフィルムとか言うのが貴重品過ぎる サチちゃんのラッキーで宝くじ当ててオジサンを養ってちょうだい!
それがダメならサチちゃんの脱ぎたてパンツちょうだい! シスターヨミ使えば楽にならないかな
持ってなければレンタルしたらいいし 亀は麻痺と火傷入るから三太紅明が特攻だよ。時間かかるけど 勝てない時は原点に帰る
コハルリナスで行けるらしい あーどっかで低級スキップやったな
今日超地獄模擬戦できないや フニちゃん3着目か
この絵師さん好きだしシズハとトマルの2着目実装もはよ だから新規はアニバでこの梨緒と魔オナだけはとるんだぞ 大体の貧乳勢はアルモたんとアルモタヘルさんを見比べて自分にはまだ可能性が残されていると心を落ち着かせるという コハルリ万能すぎる
効果時間長いし光以外にも有効だから他から穴埋め連れてくれば大抵の場面はなんとかなる >>64
フィオナを見てあんな短期間で大きなれるんだって可能性を夢見たりする
魔王因子のお陰だけど シスター遠征のBGM好きだから早めに第三弾してね? 超亀を普通の子で受けてリオでわちゃわちゃしてれば勝てる あの亀はお兄ちゃんが育ってくれば所詮小物よ
お兄ちゃんの亀頭のほうがでかくなる 守護天使のは義体だからなんならロリ巨乳からの大人貧乳にもできちまうんだ 模擬戦やってみた
まず魔オナで吹き飛ばし吹き飛ばされて、ヒマワリで連れてきてもう1度殴らせれば亀とか楽勝よ
と思ったら呼び出すまでもなくレイラが討ち取ってたからな。そろそろ交流も1個上を考える時期なのでは ってやっべ
完全にミュートしないでWeb会議やってたわ
まぁ音小さかったし、チーム内にクルスタやってて交流戦の待機音楽聞き分けられるユーザーはおらんだろ ヒマワリちゃんゴールデンクロスだのオーバースペキュレーションだの言ってるから株の話と思われるのでセーフ 会議中にクルスタの話するのと株の話するのどっちがマシかな
クルスタの話だよね 全員がクルスタのこと考えながら会議してるとか地獄だろw ココだけの話
組織の裏トップには全てヒマワリ様がいる マイクによってはタイピングの音とかも入るくらいだから気をつけろよ!w >>94
つまりディンクルスターナイツ運営の会議は地獄ということか・・ ロード画面の美鶴おでこが発光してるな
光属性は伊達じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています