【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
購買部右上のスタージュエル詳細で確認できるよ 🍎のことなんか忘れて幼馴染とのイチャラブに溺れたい >>374
シェアの話しならMMD研究所のデータだし
パソコン所持率なら総務省通信利用動向調査だぞ 🍎シェア率最新だと10、20、30、50代が半数超えてるやん >>375
こういう場合比率で考えちゃうと本質が見えないと思う
今調べたけど日本人のスマホ所持率は97%(2台持ち3台持ちも計算してる)らしいから
仮にその世代の3割しか持ってませんってなっても400万、500万とかの市場を捨てる計算
まあ統計学とかだともっと正確な数字出るんだろうけど
googleだけ、appだけってどこの会社もほぼしないんだしプラットフォームをわざわざ減らすことは損って計算だと思うよ まあこのまま林檎を切り捨てる勇気を出せずにデメリットだけ喰らうしょうもない流れになるわけだな!
>>344
これが説得力ありそう
他は睨まれて無いから林檎の甘い汁にどうしても釣られちゃう訳だ >>230
アンケでその要望出してるから加勢してくれ
「1年型落ちの限定キャラはセレクトでいいんでないの?」って ついでに俺に対してのアンカも間違ってるんだろうな(ハナホジ
林檎に睨まれたクルスタの熱い戦いはどうなることやら >>388
林檎に恨まれてるなんて本気で言ってるんだとしたら小学生、中学生だと思うわ 🍎カードは毎月18日に楽天で還元高いから、それ利用してる 誰も恨まれたなんて言って無いけど
重箱つつきで申し訳無いけどそっちもよく読めよ文盲 ネタで🍎に恨まれてるー!!って言ってるけど本気で思ってる奴なんてほぼいないでしょ 意味不明な流れだなーと思ってたら
睨まれると恨まれるを読み違えて「小学生!中学生!」とか言ってんのか
これは恥ずかしいな >>396
文脈的にはおかしくない?
恨まれてると睨まれてるを読み間違えはしたけど、林檎に睨まれてるってのを鵜呑みしてる人はどうなの?としか思えんわ
Btobでそんなん言ってるのなんて中学生、小学生だけでしょって話をしたわけだし この流れってマジで企業間同士で恨まれた睨まれたから邪魔されたんだー!!って思ってる人が居るってことなん 今まで内緒にしてたけど、水着ヘレナちゃんかわいいよな 水着ヘレナちゃん本番だったら最高だったんだがな…まあズリもエロかったけど dmm村はスマホ新法を期に独立を図ろうとしてる敵だからな パテルちゃん専用の乳首ねぶりスライムになりたいよ… なんか本気で陰謀論とか駅で語ってるおばちゃん見た気分になったわ
怖いからニーナちゃんとお風呂行ってくる >>321
公式アカウントじゃなくて、たしかライターとブログで書いていたはず >>378
これ
2chMate 0.8.10.225/nubia/NX789J/15/GR シス塔ってイベ終了後に報酬受け取ったら現在踏破してるとこしか貰えないんだな
50までなら1-49は貰えずに50のみ >>419
前回開催の時に受け取っていたんじゃね
今回のは林檎関係のごたごたで再開催しているやつだから >>419
その例だと再開催じゃない方で49まで登ってて報酬もらってて
再開催で50に登ったから50しかもらえなかったのでは? 世界が女は巨乳であれって言ってんだよな、悲しい話だけど
二次でロリ非ロリを分けるのは乳だからな… >>422
んおおおおおおおおおチンポがパイに挟まれたいと言っておるわ 豊乳は富であり絶対
貧乳は人に非ず
やつらそう考えてるから仕方ない リーナちゃんのおぱんつだけでなくスパッツも規制されてまうん? ぷりっちの林檎
クルくるのナナカ
クルスタのメルエル
由緒正しい幼馴染ヒロインメル ぷりちの林檎はもう声優さんがNGかなぁ・・・
委員長なら全然OKだろうけど >>378
1番よくはないけど俺と一緒にAQUOS sense10を買ってくんね
Wi-Fi 6e対応機種の中では安い方だとは思う >>378
値段とのバランス考えるならAQUOS r10かr9じゃね >>432
右の子、バレンタインフォームだと大人パンツ履いてて残念だった
附属性らしいお子様パンツ履いてほしい 今時Androidなんてどれ買っても金かけただけ性能で返ってくるから
pixel、Xperia、AQUOSあたりから予算とデザインとカラーで選んどけばまずハズレはない
特殊機能が付いてる機種もあるけどその機能はたぶんすぐ飽きて使わなくなる 貴族の娘は高貴なドスケベパンツを穿くことが務めだからね 仕方ないね やだやだ!附属生徒はふわふわの女児パンツがいいんだい しかしだねぇ 附属生も半分大人だからあまりに子供パンツ過ぎるのも
サチちゃんくらいのがちょうどいい これもう課金でセレクトおぱんつ差分パック必要だろ魔王さん達が満足できねぇ
ぼくはセシアちゃんの半透けスジ見え桜ピンクおぱんつパックでおねがいします!! 正直つるつるおまんこかふわふわ綿パンでいうと綿パンはおちんぽバキバキになる
つるつるおまんこはガチガチになる
大人パンツはまあ、いいんじゃない?むらむらはするでしょ 1枚目清楚おぱんつですけべエッチ。2枚目スケベ下着でドスケベエッチだと嬉しい 今日のメンテでシルエットになったキャラが林檎から見たエロいキャラってことだな バニーネーゼと相性のいい炎と水の神族ペアで来てもいいんだぞ ノヴァフニちゃんのニーソのハート型の部分に射精したい
フトモモで孕ませたい >>422
冷静になって見ると頭おかしい衣装
乳首見えるってこれ ジュエリーちゃんこっちの亀さんもデバフ解除お願いね……ウッ >>459
星力で制御してるから絶対見えないっていってるでしょ
つまり天蓋展開したら 🍎シルエット化は🍆がXで最初に紹介するイラストになったりするんかな
あれはあれでちょっとエッチだが あれ?もしかして今朝40割したらまずかった?
まー討伐は余裕あるからいいけど そんな…息子とエッチするなんて…
リノ孕め
はい…♥♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています