【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
ヒトリとえっちするとてぇてぇって言ってるゆーちゃんが つーか螺旋って
ただの癖っ毛なだけじゃなかったんかヒルディ先輩 セットしてるわけでなく癖っ毛ということは生まれ持った螺旋族ってことだ 「極星は白昼に輝く〜ヒルディオーネVSマハムート〜」 ヒーラーじゃないとオバヒにはならないから気を付けろよ というか完全に神族パ用か
神族染め編成は未だにほとんど更新してないわ スキル的にはフニとヒルディは別に相性良くもない
EX2+ないからフニの最大倍率低そうなのがなんとも 属性カウント+1一気に2人増えるけどなんか悪さできねぇかな 🍎の黒塗り基準がさっぱりわからん
藍、プトラ、レイラ、アルテ、歩く18禁、水着お姉ちゃん、白スクエルゼ、スク水アムは大丈夫なのに >>583
林檎なんぞ知るかというくらい自重してねえなw 螺旋ヒルディは水神族ってことだと巫女ルリエルと性能もろかぶりしてるのがちょっとアレだね >>583
よかった ドスケベパンツは気の迷いじゃなくてフニちゃんの意志で継続着用してるんだね フェニエル引くかどうかねぇ
現状、神族パで属性ハイランダー構築にするメリットって何かあったっけ? 今回はおはガチャで様子見やな2天分は残しておきたい
・・・フニだけ結石で取るかも知れんが フニ欲しいから引いたのにドリル来たわ
コラボから限定連打来るだろうし泣く泣く撤退 >>590
ルリエルあいつアタッカーのくせにバッファーだぞ あー神光でヴィーナスとルネアで2pt作るのはありそうだね >>602
コイツが原因かーーーーーーッ!!!!! 日本の基準で審査しろよお前らの国の糞宗教の価値観押し付けてくんな 今さらとんでもないことに気付くなんて無能すぎないか? うーん、性能的にはどっちもびみょーに見えるな
まともな雷神族がいればふにはワンチャンありそうだが。まー水着ルリエルでも十分といえばそうだけどさ
おまえらの「性」能評価待ってふには交換するかも
>>590
雨のち晴れなのですさん、ATKだけど火力担当ではないのです… というか立ち絵だけ👤でカットイン無事だから意味わからん 立ち絵は黒塗りされてても攻撃とスキルの時は表示されるからな
ガチャ引けた時の変身シーンの最初(fanza版だと裸のところ)だけは発光状態で真っ白 林檎はさっさとスタミナ消費したいときに使う程度だから何ら影響皆無だが
なんか面倒くさい相手に運営この先も延々悩まされそうだなw というかこのマムがアウトな方向性だと
個人的に限定のクリスマスラビもアウトな気がするんだがそっちはセーフなのか? 全体的にやっぱり露出多いロリがアウト
でも茄子、水🍆もアウトだからロリだけじゃない
ただ露出度の基準はよく分かりません マムは溢れ出る大人の色香がアウトだったから蘭美ちゃんのロリボディはセーフだよ まあロリはその辺厳しいよな
そしてこれからもっと厳しくなるぞ フニ40連ヨシ!
学園長ミルフィージュエリーマリーベルアウトー 安心しろ、BBAもアウトや
いやBBAはもっと際どいのいっぱいあるやろ
https://i.imgur.com/BufWIFB.jpeg なんで単独ピックアップのときって交換に結晶とかないの これは確かにどこ直せばいいのかわからんわ
一貫性がない 林檎とかいう日本以外誰も使ってないゴミ端末の末路😁 >>630
アプデ止められた時ロリが悪いって言ってる奴いたけど関係なかったな ところでヒルディの寝室なんだった?
フニ引いて撤退しちゃったのよな こんなんクルスタだけ引っかかってるっていちゃもんだなやっぱ
そんなことよりフ二ちゃんホームに置くだけで激かわ
リィベル新規にも刺さるのでは 普通に殿様商売でだるいなios
金抜くだけのくせに 「Drop」「Fire」「Gemini」
「Blazing Divide」
(♯0M0)<カイチョォォォォォォォォォ!!! 黒塗りブサーナイツやってる皆さん
このゲームやる価値あります? おい、雰囲気でずっとクルスタやってたけど恥を忍んで真面目な質問させてくれ
属性カウントのことや
5属性バラバラで発動する系の場合…
@アクセあり極天アニマ先輩(雷)
→アニマ+雷+光闇火→5カウント
Aアクセあり極天アニマ先輩(雷)
さらにアクセあり初期アポロ(闇)
→アニマ+アポロ+別属性他一人で5カウント
B彩リーリア(雷)入PTでEx1をうつ
リーリア+雷+雷+光+闇→5カウントになる
ていう認識でええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています