【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうサイコロ振って決めましたって言われても納得できるレベルの基準
水着ナスとかマトイレベルなんてそこらのソシャゲでいない方探すのが大変なのでは レミカノーマルの方駄目とかわからんなwww
ヴィーナスは晴れ着覗いてだめでフィオナは魔王水着が駄目サーシャは水着okでノーマルのが駄目なの???
全体的に水着キャラが駄目っぽいなー マジ害悪🍎やな
xで一覧あったけど担当の趣味で規制してんじゃねーの?
特定のキャラ狙い撃ちやんwww ていうか林檎とかいうゴミ企業が詳細にここがダメですとか教えてくれるわけないよね 一覧では大丈夫ね
キャラ詳細開くと黒塗りになる
まぁ林檎でやる時はスタミナ消化だけだし止められるよりはコレで良いよ
どうせ寝室や長い戦闘はPCでやるし
https://i.imgur.com/AKRRXMX.jpeg
https://i.imgur.com/xInoVmh.png >>654
自分の中でブレイクスルーを起こせるかどうかって感じでアルケインコード自体はそれを起動する最後のきっかけでしかないのがほとんどだな >>661
#クルスタで遡れ
まだ30分内にはあるやろ ヤフーニュースさん黒塗り林檎ナイツ記事にしてくれていいぞ >>602
ポケモンだーれだのクルスタ版シルエットクイズできるじゃん 過去に審査済みのやつがNGされることを考えると黒塗りもやむなしか
アプデの度に黒塗りキャラが増えていきそう シャロンとかメルエルみたいな完全防護してるやつもNGだから意味不明だぞ
まあOKかどうか不明だから👤にしてるだけかもしれんが 神族の属性カウント+って誰かいたか?
神🍆の神属性もカウントするのかなこれ パンツじゃなくて水着です!で通った初期ナスもアウトなのか(困惑) 立ち絵が黒塗りパターン
カットインが黒塗りパターン
2種類あるみたいだな
林檎で2倍楽しめるぞ! 学園長までシルエットにされてたんだけどやりすぎだろ・・・ ナターシャがセーフなので肌色を少なくすればおっぱいボロンしててもOK! 肌色説でいくとメルケルがアウトなのがわからんな 共通点謎すぎて運営側が再三問い合わせしてる理由がわかってしまったな >>678
違うよね
不快感あるブスは全部ダメだよ ドスケベ版と規制版とシルエット版
3種類も楽しめるのはクルスタだけ! もうサ終まで林檎は全部黒塗りでいいだろ
またいちゃもんつけてくるし まあめんどくさいフェミにめつけられて通報祭りされたんだろうなこれ ちなみにケツ見せるだけなら初期アムOKだからユウリやメルエルがアウトなのまじで意味不明なんだよね 面倒だしこれから🍎版は全部黒塗りでいいんじゃない
プレイはできるんだし 肌色率かなり高いアルテとかマグダレナがセーフなのよくわからん 攻撃がシルエットもいんのかよww
Androidメインで良かったわ ドリル先輩水神族だから
交流会での神族アタッカー更新できてちょっと嬉しい
まあ特に今でも困ってはいないだが…! 林檎って審査通らない時に何処がダメとか言わないから総当りで黒塗り提出したんかね
それともDMMくらいの会社なら担当とかいるんだろうか もしかしたら黒塗りの中では全裸でハレンチなことやってるかも…
とか思って妄想を捗らせる紳士が続出だな ルヴィネの変身後が大分アレだったけどアレセーフなん? フェニエルとヒルディ先輩どっちもカウント+1装飾品じゃん!
いいねぇ! そもそも村ゲーやるのにPC持ってませんとか居ないからな
デイリースキップさえ出来るなら何でも良いよ
それはそうとドリル先輩のEXモーションの手をこう…クイッってする動き好き iosだけの人は極少数だろうし
SPクラウド版は相変わらずだし
PCか泥端末買ってもろて こんだけ水着が規制食らっててど変態キャラのイクシーがノーダメなのなんか笑う 神族数だとビーナスと相性イマイチなんだよな
悪くはないけどな。まあ未だに誰が最適かわかってないけど 初期ジュエリーの変身シーンとか顔以外の肌面積0じゃね?
規制される要素何処なんやろ 初期ジュエリーちゃんのささやかな白パンはえっちすぎるよね >>710
多分下パンチラしてる
てか初期キャラカットインの黒塗り多いから単純に1回全部掛けてちょっとずつ外してチャレンジしてく最中で、初期キャラは後回しにしてるのかも ぐへへ・・・相変わらずフニちゃんえっちなおパンツはいてるねぇ 戦闘を終えて家路へ向かう生徒会役員達
疲れからか不幸にも黒塗りの星騎士に追突してしまう この仕様で押し通すならプレイそのものは最新環境でできるわけか
林檎はサードアプリ開放の話もあるからそっちに移行できないのかな >>703
1番初期のカットインもめっちゃカッコよかったから
この絵師の動作有りの絵が得意なのかもね 林檎でやってるけど全キャラ黒塗りでもいいよ
どうせ皆んなPCでもやってるでしょ おれ自身がエースになることだ
エースエースエース エースをねらえー >>724
黒にすりゃ課金は出来るっしょ
林檎は全黒でも問題ないし 最近どれ引いたらいいかわからんから10連か20連だけおみくじ感覚で引いて来なかったらはい次って感じ、ヒルディ来た ホーム画面に突然黒塗りのナニカが現れるとかホラーすぎて草 フニちゃんかわいいけどこれ属性バラバラの神族染じゃないと使えないじゃん
手持ち貧弱な初心者にはちょっと難しすぎるぞ 通常ヨミヨミはパンツ見えてないんだから清楚に決まってるだろ もう林檎は全部黒塗りでいいじゃん
それなら余計なコストもかからないし 性器が見えそうか否かで言ったらヨミヨミがセーフなのはわかる >>730
フニとドリルさんがアクセに+1色あるから雷闇光からどれか一つ入れたら既に5色になるぞ >>737
おおマジじゃん
雷全く居なくてどうしようかと思った >>726
わざわざ30%の手数料取らせる意味ないしもう置物でええやろ ケッパルベー
ケッパルベー
ケッパルベー サチちゃんは新旧どちらのコスも許された
やっぱり清純じゃないか
いままでサチちゃんのことドスケベとか言ってたやつはちゃんとごめんなさいしとけよ パンツを履かなければパンツが見えないからセーフ理論はなんか皮肉やな 水着アポロはセーフなんか?
マムよりも危うくない? イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ >>739
課金者自体は結構いるだろう
俺も課金は林檎だし 林檎は有償石が使われて初めて課金したことになるから林檎で課金しる人多くても実際処理された金額とはかなり解離してそう 林檎貯金なんてできなくてもいいやろ
林檎使いなんてこうなると負債で客ですらない 外で触るときは🍎だけど、どうせスキップするだけだからまぁいいか・・・
黒塗り基準がさっぱりわからんが 水着がかなり対象に含まれてるけど都会ゲーでも普通くらいの露出度のものばっかりじゃね? フニちゃんパンツえっちすぎない?
イラストレーターの努力の結晶か? まあ立ち絵×カットインOK、立ち絵OKカットイン×とかまちまちだし多分どんどん解除されてくと思う
古いキャラのカットインばっか黒塗りだし 黒塗りがバラバラってことは、一応🍎はどのキャラが駄目か教えてくれたって事なんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています