【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリル先輩水神族だから
交流会での神族アタッカー更新できてちょっと嬉しい
まあ特に今でも困ってはいないだが…! 林檎って審査通らない時に何処がダメとか言わないから総当りで黒塗り提出したんかね
それともDMMくらいの会社なら担当とかいるんだろうか もしかしたら黒塗りの中では全裸でハレンチなことやってるかも…
とか思って妄想を捗らせる紳士が続出だな ルヴィネの変身後が大分アレだったけどアレセーフなん? フェニエルとヒルディ先輩どっちもカウント+1装飾品じゃん!
いいねぇ! そもそも村ゲーやるのにPC持ってませんとか居ないからな
デイリースキップさえ出来るなら何でも良いよ
それはそうとドリル先輩のEXモーションの手をこう…クイッってする動き好き iosだけの人は極少数だろうし
SPクラウド版は相変わらずだし
PCか泥端末買ってもろて こんだけ水着が規制食らっててど変態キャラのイクシーがノーダメなのなんか笑う 神族数だとビーナスと相性イマイチなんだよな
悪くはないけどな。まあ未だに誰が最適かわかってないけど 初期ジュエリーの変身シーンとか顔以外の肌面積0じゃね?
規制される要素何処なんやろ 初期ジュエリーちゃんのささやかな白パンはえっちすぎるよね >>710
多分下パンチラしてる
てか初期キャラカットインの黒塗り多いから単純に1回全部掛けてちょっとずつ外してチャレンジしてく最中で、初期キャラは後回しにしてるのかも ぐへへ・・・相変わらずフニちゃんえっちなおパンツはいてるねぇ 戦闘を終えて家路へ向かう生徒会役員達
疲れからか不幸にも黒塗りの星騎士に追突してしまう この仕様で押し通すならプレイそのものは最新環境でできるわけか
林檎はサードアプリ開放の話もあるからそっちに移行できないのかな >>703
1番初期のカットインもめっちゃカッコよかったから
この絵師の動作有りの絵が得意なのかもね 林檎でやってるけど全キャラ黒塗りでもいいよ
どうせ皆んなPCでもやってるでしょ おれ自身がエースになることだ
エースエースエース エースをねらえー >>724
黒にすりゃ課金は出来るっしょ
林檎は全黒でも問題ないし 最近どれ引いたらいいかわからんから10連か20連だけおみくじ感覚で引いて来なかったらはい次って感じ、ヒルディ来た ホーム画面に突然黒塗りのナニカが現れるとかホラーすぎて草 フニちゃんかわいいけどこれ属性バラバラの神族染じゃないと使えないじゃん
手持ち貧弱な初心者にはちょっと難しすぎるぞ 通常ヨミヨミはパンツ見えてないんだから清楚に決まってるだろ もう林檎は全部黒塗りでいいじゃん
それなら余計なコストもかからないし 性器が見えそうか否かで言ったらヨミヨミがセーフなのはわかる >>730
フニとドリルさんがアクセに+1色あるから雷闇光からどれか一つ入れたら既に5色になるぞ >>737
おおマジじゃん
雷全く居なくてどうしようかと思った >>726
わざわざ30%の手数料取らせる意味ないしもう置物でええやろ ケッパルベー
ケッパルベー
ケッパルベー サチちゃんは新旧どちらのコスも許された
やっぱり清純じゃないか
いままでサチちゃんのことドスケベとか言ってたやつはちゃんとごめんなさいしとけよ パンツを履かなければパンツが見えないからセーフ理論はなんか皮肉やな 水着アポロはセーフなんか?
マムよりも危うくない? イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ >>739
課金者自体は結構いるだろう
俺も課金は林檎だし 林檎は有償石が使われて初めて課金したことになるから林檎で課金しる人多くても実際処理された金額とはかなり解離してそう 林檎貯金なんてできなくてもいいやろ
林檎使いなんてこうなると負債で客ですらない 外で触るときは🍎だけど、どうせスキップするだけだからまぁいいか・・・
黒塗り基準がさっぱりわからんが 水着がかなり対象に含まれてるけど都会ゲーでも普通くらいの露出度のものばっかりじゃね? フニちゃんパンツえっちすぎない?
イラストレーターの努力の結晶か? まあ立ち絵×カットインOK、立ち絵OKカットイン×とかまちまちだし多分どんどん解除されてくと思う
古いキャラのカットインばっか黒塗りだし 黒塗りがバラバラってことは、一応🍎はどのキャラが駄目か教えてくれたって事なんだよな? でもフニちゃん寝室だとパンツどこにもないのが残念
あトホウちゃん喋れたんだ カティアのイベ明日までだったか
今日までと勘違いしてお薬がぶ飲みしてコア3にしちった
まー、誤差だ誤差! ヤリ部屋結界さん大活躍で笑っちゃうんすよね
わざわざビーチでノヴァセックスしなくてもよくない? >>756
なんでイベントページそのもの日付が付いているのに見ないの? >>763
クルスタ民が日付分かると思ってはいけない >>763
会長君に日付を確認しろとか
お前この2年のクルスタスレ見てなかったのか? 多くの魔王は美鶴のダウナー応援に意識を持っていかれて文字を読めない もうFANZA版以外は全部全キャラ黒塗りでいいでしょうこれ
エロの無い一般版なんか存在する価値無いし運営も林檎や一般なんかの為に
衣装差分作らなくて済むしお互いWINWINだろ >>754
カットイン黒塗りは初期キャラばっかだから
最初有力原因の新しいキャラのカットインで試して通過、後原因がキャラの立ち絵とか手付かずな初期キャラカットインとかで残ってんじゃないかな とんでもないことになったわね…
ってこれを見越しての発言だったのか iOS版ユーザーの皆さまには、本日の更新にてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
昨日(11月10日)お知らせしました通り、現在のシルエット対応は暫定で、
今後順次、本対応のイラストへと変更していく予定です。
詳細は昨日の投稿、およびゲーム内お知らせをご確認ください
◼既知の不具合
・iOS版でのガチャTOPにて、一部星騎士の演出がシルエット対応になってしまっている場合がある不具合
wwwwwww そういえばエロゲには立ち絵SDパッチついてるのとかもあったわね 待って通常ヨミヨミセーフなん??
基準意味不明すぎる iOS黒塗り結構いっぱいあって草
指摘されてるキャラなのかわからんがざっと見20〜30人ぐらい
配布キャラも結構いるし
水着以外の布面積低いやつはほぼほぼダメじゃねーかw 黒塗りシルエット全問正解した人だけが真の魔王と名乗れるのか 林檎はヨミヨミの僅かに見えるパンツを見逃している可能性 ⭐︎2シャロン立ち絵okでカットインNGとかいうまるで意味わからんぞ状態 林檎で課金してる奴の今までの総課金額と有償石の残数教えてほしいわ
例えばDMMで10万課金してる人と林檎で100万課金してるけど有償石が90万残ってる人の2人がいたとする
この例だと運営からするとどちらも10万課金されたことになるけど林檎は手数料で3割取られるからDMMで課金した人の方が利益は多くなる >>786
そもそもだけど林檎が何がNGとか言ってないと思うわ
と言うか普通の申請だと教えてくんない
開発運営側で危なそうなの総当りで黒塗りしてセーフになったのが今って感じと予想 イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています