【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤリ部屋結界さん大活躍で笑っちゃうんすよね
わざわざビーチでノヴァセックスしなくてもよくない? >>756
なんでイベントページそのもの日付が付いているのに見ないの? >>763
クルスタ民が日付分かると思ってはいけない >>763
会長君に日付を確認しろとか
お前この2年のクルスタスレ見てなかったのか? 多くの魔王は美鶴のダウナー応援に意識を持っていかれて文字を読めない もうFANZA版以外は全部全キャラ黒塗りでいいでしょうこれ
エロの無い一般版なんか存在する価値無いし運営も林檎や一般なんかの為に
衣装差分作らなくて済むしお互いWINWINだろ >>754
カットイン黒塗りは初期キャラばっかだから
最初有力原因の新しいキャラのカットインで試して通過、後原因がキャラの立ち絵とか手付かずな初期キャラカットインとかで残ってんじゃないかな とんでもないことになったわね…
ってこれを見越しての発言だったのか iOS版ユーザーの皆さまには、本日の更新にてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
昨日(11月10日)お知らせしました通り、現在のシルエット対応は暫定で、
今後順次、本対応のイラストへと変更していく予定です。
詳細は昨日の投稿、およびゲーム内お知らせをご確認ください
◼既知の不具合
・iOS版でのガチャTOPにて、一部星騎士の演出がシルエット対応になってしまっている場合がある不具合
wwwwwww そういえばエロゲには立ち絵SDパッチついてるのとかもあったわね 待って通常ヨミヨミセーフなん??
基準意味不明すぎる iOS黒塗り結構いっぱいあって草
指摘されてるキャラなのかわからんがざっと見20〜30人ぐらい
配布キャラも結構いるし
水着以外の布面積低いやつはほぼほぼダメじゃねーかw 黒塗りシルエット全問正解した人だけが真の魔王と名乗れるのか 林檎はヨミヨミの僅かに見えるパンツを見逃している可能性 ⭐︎2シャロン立ち絵okでカットインNGとかいうまるで意味わからんぞ状態 林檎で課金してる奴の今までの総課金額と有償石の残数教えてほしいわ
例えばDMMで10万課金してる人と林檎で100万課金してるけど有償石が90万残ってる人の2人がいたとする
この例だと運営からするとどちらも10万課金されたことになるけど林檎は手数料で3割取られるからDMMで課金した人の方が利益は多くなる >>786
そもそもだけど林檎が何がNGとか言ってないと思うわ
と言うか普通の申請だと教えてくんない
開発運営側で危なそうなの総当りで黒塗りしてセーフになったのが今って感じと予想 イクシリ誕生日ボイス
初期:あなたの生誕と軌跡に感謝を
水着:私の身体、好きにしていいですよ
清楚さの中のエロが良かったのであって
エロ全面に出すとだめなんよ もうりんごって名前のキャラ実装して分からせてやるしかないだろ
魔王因子でスケベに改造してやれ マブガルすげーな
こっちは順調にミストレコースを歩んでるというのに 通常メルエルって露出してる部分が一切無かったと思うけどこれ一体どこを修正しなきゃいけないのか見当もつかないだろ
ケツ丸出しでOKなのもいるし基準が無いんじゃ基準に沿うことは出来んぞ 総当たりの過程で、新キャラカットイン→セーフそうな奴のカットインと立ち絵→未チェックだった旧キャラのアウトそうな奴のカットインみたいな感じでチェックしてって、今はアウトそうな立ち絵とアウトかセーフか微妙な初期キャラのカットインが残ってんじゃないかなって ノヴァフェニヒーラー圧縮できるのは独自性あるけど現状だと神族の非ヒーラーの10CT短縮の方が足りないな
下着ネーゼとクリフェニ入れてあとは魔女ルコの神族版みたいなのが欲しい 乳袋を修正とかになるのかな
全身布で覆ってクルスタのヒロインとは思えない恰好してるからなメルエル 黒塗りシルエットはまるで無理やり全身にラバースーツつけられてるみたいでエッチで不快です(〃ノдノ)
↑こういう人いたら🍎どうすんの 不快感って露出が足りないって意味では?
林檎が勃起しないキャラを気に入らないってキレてる説ある >>808
実際プレイヤーからすれば黒塗りが一番不快だろうからなw 黒塗りは順次差し替えてくっぽいけど審査通る気がしないな これはイカ墨のようだね助手
こういうプレイが好きなのかい? セリフ横の立ち絵カットはそのまんまで問題ないんだな 下半身アウトということなんだろう
見落としてるだけの可能性もあるが まぁでもios専でシナリオ読んでいる人は少数だろうから、
審査云々で揉めるならiosはこの仕様でいいんじゃないかな・・と思うiosとDMMプレイヤー二刀流の一意見でした キャラのレベル60とかの新人魔王様が超地獄の亀を倒してらっしゃる
厨キャラ並べてワンパンしてるだけのぼくよりもうゲーム上手そう ヨミヨミはパンツじゃないから恥ずかしくない理論ですか? 黒塗りすることによって逆に何も着ていない可能性が出てしまうんだよなぁ… マジで基準が分からん
よく1回目のいちゃもんの時再開出来たな ヒルディのEX1でノーツ倍速で進行するのすごいカサカサしていて草 >>840
世界的にポルノ規制厳しくなってヤバいのに、今まで通りやらせろって林檎に対してダダこね要求してたんでしょ。ジーゼだし フニちゃんの「よ〜し、けっぱるべぇ!」可愛すぎんか? ドリル先輩好きだから余分に回したいけど後ろにルネア控えてるから確保で終わりなのだわ >>844
クルスタというか、同開発の飯屋もそうだったけどPUキャラで報酬増えますよって初日ガチャ煽りながら最終日近くまで最高レア排出率絞るのがいつものやり方でしょ はっせが何でもかんでも水着扱いにして際どい衣装も審査通したとか武勇伝にしてたから先にケンカ売ったのはクルスタ側なんだよな なんだっていいヘレナちゃんを孕ませるエロシーンください うちのホームはサンタモネだけエッチすぎてNGだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています