【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
不快感って露出が足りないって意味では?
林檎が勃起しないキャラを気に入らないってキレてる説ある >>808
実際プレイヤーからすれば黒塗りが一番不快だろうからなw 黒塗りは順次差し替えてくっぽいけど審査通る気がしないな これはイカ墨のようだね助手
こういうプレイが好きなのかい? セリフ横の立ち絵カットはそのまんまで問題ないんだな 下半身アウトということなんだろう
見落としてるだけの可能性もあるが まぁでもios専でシナリオ読んでいる人は少数だろうから、
審査云々で揉めるならiosはこの仕様でいいんじゃないかな・・と思うiosとDMMプレイヤー二刀流の一意見でした キャラのレベル60とかの新人魔王様が超地獄の亀を倒してらっしゃる
厨キャラ並べてワンパンしてるだけのぼくよりもうゲーム上手そう ヨミヨミはパンツじゃないから恥ずかしくない理論ですか? 黒塗りすることによって逆に何も着ていない可能性が出てしまうんだよなぁ… マジで基準が分からん
よく1回目のいちゃもんの時再開出来たな ヒルディのEX1でノーツ倍速で進行するのすごいカサカサしていて草 >>840
世界的にポルノ規制厳しくなってヤバいのに、今まで通りやらせろって林檎に対してダダこね要求してたんでしょ。ジーゼだし フニちゃんの「よ〜し、けっぱるべぇ!」可愛すぎんか? ドリル先輩好きだから余分に回したいけど後ろにルネア控えてるから確保で終わりなのだわ >>844
クルスタというか、同開発の飯屋もそうだったけどPUキャラで報酬増えますよって初日ガチャ煽りながら最終日近くまで最高レア排出率絞るのがいつものやり方でしょ はっせが何でもかんでも水着扱いにして際どい衣装も審査通したとか武勇伝にしてたから先にケンカ売ったのはクルスタ側なんだよな なんだっていいヘレナちゃんを孕ませるエロシーンください うちのホームはサンタモネだけエッチすぎてNGだった 今まで問題なくサービス続いてたし一度止められてからも最終的に問題なしと判断されてそのまま再開された
そこから再度止められた理由から察するにニュースで取り上げられた際に大勢の目について
こういうコンテンツに批判的な人たちから色々言われたんだろう ああ、アクセでカウント増えるのか。なら余裕あるな
ってお前ら黒塗りで盛り上がりすぎて性能についてあまり語られてねーなw
性能もだけど性能教えて欲しい 限定近いから石節約してスタピで交換ばかりしてきたから残りスタピが1000個になった >>862
結局1CTループに入るから最序盤しか意味なさそう >>864
フルオートで使う分には悪くない
まぁ多色パするほどの価値が有るかは分からないけど マムはラスボス
ヒルディはクロト君と同じ何度負けても立ち上がる主人公タイプ 俺…ログインするたびに優しい声で一言「おかえり」って言ってくれるエッチな水着のリノママを最初に見て始めるクルスタが好きだったのに…
🍎では俺のママが黒く塗りつぶされてしまった…
こんな…こんな事が許されて良いのか…!? 誰だよ流星側にアルケインコードやればマムに利敵行為として処罰されると言ったのは
普通に推奨されてるやん ふとこの犬コロのマン肉を布が隠しきれてないのが悪いのではないかと思ってしまった
https://i.imgur.com/VPTSGxv.png >>804
ヒーラーじゃないとオバヒしないはずだから圧縮できないはずだけど、ノヴァフニは例外なん? 6色そろえても60%族より弱い調整はなぜなんだろう フ、フニちゃん!相変わらずスケベなパンティ履きやがって…
ドスケベセックスの刑だっ! ヒルディーの応援とかで寮生達がいたけど映ってないだけであの中にいる男子寮生もお姉様って呼んでいるんだよな 見た目ロリ以外も大量にシルエットじゃん
ただの水着もシルエット
他のゲームにも同じ基準で指摘しろよクソ林檎 >>840
毎回審査人が変わって適当に自分基準でやってるからだろ >>762 >>817
爆笑した
まあ林檎の扱いなんてこれで十分よな 面白いけどずっとこのままだったらりんご版オンリーの連中辞めるよね 林檎のみでしかやりたくない程度のやつなら別に消えて問題はない ホントに林檎オンリーな人がどれだけいるのかね
現状でDMMの方をまったく知らないなんてことはないだろうしなあ 結局ドスケベな妹はモナカとルルカだったのか
困ったものだな 林檎オンリーじゃエロもみれんしSPクラウドなんてやれたもんじゃないのだろうし
ほとんどは支払いと出先でのスタミナ消化目当てだろうからこのまま黒塗りオンリーで
近いうちにDGP版出したらプレイ自体はそっちでどうぞでいい気がする 外出先でスタミナ消化するだけなら黒塗りの方が都合良いまでありそう 10連回したら上に何体獲得表示の新規入手先バレキター
無事フニちゃんゲットー
ドリルパイセンはいつかチケからすり抜けろください ジュエリーのエクリプスフォームはクロトからの絆の力で変身してるからノヴァフォーム扱いでいいよね 鳥の姿でアップルパイ焼けるんだって思ってたから少しショックだった みーちゃんやホウちゃんやドラゴン形態マムの寝室まだなの? ジュエリーみたいにクロトと学園関係ない個人的関係からノヴァフォームは良いけど
フィオナもなんかやってやれ 亀野郎殴っても後ろ下がんねえんだけど何これ
このクソボスどうやって倒すんだよ マムは夏に限定来たばっかだけどまたくるの?
優遇枠に入ったのかな 亀とか普通にワンパンだしなんかギミックあったっけ?て感じなんだけど >>898
ワンパンできないなら亀は麻痺耐性ガバガバだから麻痺らせていけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。