【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うちのホームはサンタモネだけエッチすぎてNGだった 今まで問題なくサービス続いてたし一度止められてからも最終的に問題なしと判断されてそのまま再開された
そこから再度止められた理由から察するにニュースで取り上げられた際に大勢の目について
こういうコンテンツに批判的な人たちから色々言われたんだろう ああ、アクセでカウント増えるのか。なら余裕あるな
ってお前ら黒塗りで盛り上がりすぎて性能についてあまり語られてねーなw
性能もだけど性能教えて欲しい 限定近いから石節約してスタピで交換ばかりしてきたから残りスタピが1000個になった >>862
結局1CTループに入るから最序盤しか意味なさそう >>864
フルオートで使う分には悪くない
まぁ多色パするほどの価値が有るかは分からないけど マムはラスボス
ヒルディはクロト君と同じ何度負けても立ち上がる主人公タイプ 俺…ログインするたびに優しい声で一言「おかえり」って言ってくれるエッチな水着のリノママを最初に見て始めるクルスタが好きだったのに…
🍎では俺のママが黒く塗りつぶされてしまった…
こんな…こんな事が許されて良いのか…!? 誰だよ流星側にアルケインコードやればマムに利敵行為として処罰されると言ったのは
普通に推奨されてるやん ふとこの犬コロのマン肉を布が隠しきれてないのが悪いのではないかと思ってしまった
https://i.imgur.com/VPTSGxv.png >>804
ヒーラーじゃないとオバヒしないはずだから圧縮できないはずだけど、ノヴァフニは例外なん? 6色そろえても60%族より弱い調整はなぜなんだろう フ、フニちゃん!相変わらずスケベなパンティ履きやがって…
ドスケベセックスの刑だっ! ヒルディーの応援とかで寮生達がいたけど映ってないだけであの中にいる男子寮生もお姉様って呼んでいるんだよな 見た目ロリ以外も大量にシルエットじゃん
ただの水着もシルエット
他のゲームにも同じ基準で指摘しろよクソ林檎 >>840
毎回審査人が変わって適当に自分基準でやってるからだろ >>762 >>817
爆笑した
まあ林檎の扱いなんてこれで十分よな 面白いけどずっとこのままだったらりんご版オンリーの連中辞めるよね 林檎のみでしかやりたくない程度のやつなら別に消えて問題はない ホントに林檎オンリーな人がどれだけいるのかね
現状でDMMの方をまったく知らないなんてことはないだろうしなあ 結局ドスケベな妹はモナカとルルカだったのか
困ったものだな 林檎オンリーじゃエロもみれんしSPクラウドなんてやれたもんじゃないのだろうし
ほとんどは支払いと出先でのスタミナ消化目当てだろうからこのまま黒塗りオンリーで
近いうちにDGP版出したらプレイ自体はそっちでどうぞでいい気がする 外出先でスタミナ消化するだけなら黒塗りの方が都合良いまでありそう 10連回したら上に何体獲得表示の新規入手先バレキター
無事フニちゃんゲットー
ドリルパイセンはいつかチケからすり抜けろください ジュエリーのエクリプスフォームはクロトからの絆の力で変身してるからノヴァフォーム扱いでいいよね 鳥の姿でアップルパイ焼けるんだって思ってたから少しショックだった みーちゃんやホウちゃんやドラゴン形態マムの寝室まだなの? ジュエリーみたいにクロトと学園関係ない個人的関係からノヴァフォームは良いけど
フィオナもなんかやってやれ 亀野郎殴っても後ろ下がんねえんだけど何これ
このクソボスどうやって倒すんだよ マムは夏に限定来たばっかだけどまたくるの?
優遇枠に入ったのかな 亀とか普通にワンパンだしなんかギミックあったっけ?て感じなんだけど >>898
ワンパンできないなら亀は麻痺耐性ガバガバだから麻痺らせていけ 全裸禁止でも透けはOKってのあるから全キャラ水着ネーゼ仕様だw クソ亀なんて趣味パでコッパミジンコよ!
しようと思ったけど負けちゃった
なんかHP増えてない?増えてるよ 今日はチアイベントを走り切らないとな・・・
討伐イベ追加されてからじゃないとコインが美味しくないのよね >>903
このゲームに麻痺なんてもの存在してたのか 亀は毒も効くからDEF+オバヒで耐えて毒殺でもいいぞ
時間かかるし面倒くさいけど >>915
メモリー交換所とか低レアにも麻痺持ちいるぜ ワンパンで倒せないなら次のワンパンで倒せばいい
最後尾のキャラを手元に持ってくるスキルとかあるじゃろ? ビキニ型の水着キャラは軒並み黒塗りなのにサーシャだけ許されてるの基準が謎すぎる 努力の化身のヒルディは自力で覚醒して欲しいと思っててイベスト冒頭マムのコード指示と合宿で頼るパターン行っちゃったのかとちょい萎えしたけどズラさず自力と声援に加えて曲変化覚醒展開で満足なのだわ なんか黒塗りじゃなくても初期キャラはカットインの胸や尻隠す修正が入ってるな
追加キャラはケツや乳出しまくってもそのままだから、最初から居たキャラは審査受けてなかったとか言っていちゃもん付けてんのかな ウルトラまんこ娘は通るのにウルトラドラゴンまんこが通らないのは何故
やはり巨大化してないからか ヨミヨミはそのまんまって聞いたけど違うの?>>723 >>926
やっぱ🍎の担当が変わったんだろうな
前のやつは通したかもしれねーが俺は許さない!(袖の下要求)
みたいな悪質な奴に当たったんだろう トマルだけはこないでくれ
…ああもうイベントで別衣装でてたんだったな
ちゃんと女体化しっぱなしならまあいいけど (さすがにこんなケツ丸出しなわけないよなあ⋯)
よしっ!おっけ! 水着系統軒並み黒塗りなのに水着より際どいシズハちゃん無事なのなんか笑っちゃった聖杯ぱわー全開つおい 🍎の規制に引っ張られてFanza版のイラストが日和るのだけが怖いわ もう林檎版は全員服の下に黒ラバーボディスーツでも着せときなはれ…… 星霊祭は流星の勝ちだったけど学園対抗杯はどっちが勝つんだろう
3年連続流星が勝ってるなら今回こそ新星が勝つのかな >>930
トマルは普段から女体化薬で女体化しっぱなしだったような🤔 寝室が女性の体でやって欲しいって要望だと思うけど
そういう人は普段男の体で寝室の時だけ女性の体になるキャラはアリなんかな 🍎はとりあえず問題あるイラストをシルエットにして規制対応イラストに変更していくっていう感じか
アズレンみたいになりそうだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。