【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760970370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード1個クリアしたけど激戦で草
とうとう槍が息するコンテンツがきた オススメor手動のみじゃね?
オススメで勝てないようだと地獄 スコアタもなんか気持ちよく殴らせてくれないしこのゲームどこへ向かおうとしてるの
エロゲーがエロ以外の部分で自我出すんじゃないよ おすすめPTだとノーマルでも死にかけたわw
通常のキャラ設定してないのもあるが クリアしないと機能が解放されないコンテンツでやっていい縛りじゃないだろ、さすがにクソすぎ マスタークエスト登場時以上の絶望感
当時よりやる気も減ってるし、今更手動操作前提はきついわ ノーマルはおまかせ編成のフルオートで行けたがハードは堅すぎてどうにもならんな ノーマルは全部オートで終わった、探索どう設定すればいい? やっと慣れてきたとこなのでまた新要素なの?
って周年開始組は門前払い級なら別に考えんでもいいか ノーマルの遠征でマスタリ開放していけばその内ハードも倒せるようになるじゃろ多分おそらくmaybe >>383
このゲームのこの手のマスタリって基本誤差レベルじゃん、そもそも編成できないからどうにもならんわ とりあえずハード1個目は倒せた
オラクル愛禁止を解除
アスクレピオス、ニャルラトフィス、スコール、水着沖田総司、嫁呂布の5人で出撃
ヤトは下に攻撃届かないからとりあえず放置
水着沖田でアイズを1ターンキル
嫁呂布でアイラを1ターンキル
2ターン目ハイオペ
ニャルでかばいながらヤトを処理で勝てる ハードクリアしたけど探索メンバーすらすげー制限あって草 あまりにも酷過ぎる縛りで持ち物検査パズルになっとる
ハードは一生クリアできそうにないからないものとして扱うか 5MAP目(夜の鳥がいるところ)だけいけたわ
オラクルは叡智解除でファム、水着ハデス、騎士ラチカ、メルヘンヴンチ、パジャマアポロンで
メルヘンヴンチでシンボルいれてファム水着ハデス騎士ラチカで全力火力ぶちこめば孔明だけ残るのでパジャマアポロンでしばき倒す
多分MAPも狭いしここが一番楽だと思う つーかニャルつけたマスラン4のニャルいれたらハードでもまず負けんぞ アイズとアイラはニャルのスタンたまに入るから入ったら1ターンキルじゃなくてもいいかも 天命制限いわれてもそんなもん覚えてるわけないのが一番面倒やな 2個目は余裕だった
才知禁止を解除
ジャンミカ、ニャルラトフィス、アルテミス(ハロウィン)、アンドロメダ(巫女)、ミカエル(制服)で出撃
ファフはミカエルさえ生きてれば倒せるからミカエルだけ死守すればおけ 3個目
スサノオ「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな」 取り巻きは倒せてもヤトが倒せねぇ、パーティージークとか全然使えんな スコアアタック、学園アナスタシアが早々にヤラれて撤退しようかと思ったけど、ギリ報酬取り切れたからヨシ。 3個目
シューター制限を解除
ニャルラトフィス、ジャンミカ、スコール、嫁呂布、水着沖田で出撃
移動-2がうざいからスコールは移動上げないとヤバいかもしれん
イザナミが硬いし凍結入れてくるからすげー時間かかったが
水着アイズでデバフ入れて沖田で殴ったらなんとかなった 餃子「だってお前ら槍要らねーって言ったじゃん
とかいってそう 深淵といい盆栽ゲーで何で手動でポチポチさせたがるかね
この糞運営は マスター9まで頑張って新PUキャラ引きまくった成果でNormalはなんとかハードは門前払い
星5キャラ増やしてエンゲージしていかないとこんなんじゃ全く太刀打ちできないな
しかしFANZAのSRPGなのにランモバっぽい高難度コンテンツ用意してくるのね驚いたわ こういうの好きねテクロス。これしか引き出しがないのかもしれんが クソコネも属性縛りの持ち物検査ゲーで似たようなもんだったわ
後からインフレキャラ実装されて簡単にはなるとこも同じなんやろ?
他社が大量引退者出したコンテンツを真似してどうするよ 最新の高難易度コンテンツなんだからこんなものかね
normalさえできれば遠征で稼いで強化してクリアさせるバランスかな することなくて引退する人の方が多いだろうし
新規コンテンツで引退する人気にしてもしゃあない なんとか6個全部倒したけど全体的に移動-2がやばすぎるんで
初手ドレスリトリーでグランドギフト使って移動+1したほうがいい感じだな 骨犬は馬鹿みたいに時間かかるから引退不可避やったが
今回のなんて30分やったら7日に1回報酬受け取るだけやんけw ソロモンちゃんの従えてる悪魔も交えて74Pぐらいするよ >>418
できるけど制限ある
1…メインキャラのみ、SSRのみ、勇気のみ
2…メインキャラのみ、SSRのみ、愛のみ
3…メインキャラのみ、SSRのみ、正義のみ
4…メインキャラのみ、SSRのみ、エッチな子のみ
5…メインキャラのみ、SSRのみ、統治のみ
6…メインキャラのみ、SSRのみ、才知のみ
ハードは探索6人なんでさすがに足りないってことはないと思う 探索のメンツは凸が進んでたら素材が増えたりすんの?
それとも戦力とか? ノーマル上から適当に選んだけど12人で12時間になるだけだけど
レア、マス、☆で中身増えんの? ハードは迷宮の高階層レベルやん
無理ゲーで草吹いた HARDも全部終わったけどちゃんとシミュレーションRPGしてるとニャルラトフィスめちゃくちゃ強いな まだ家帰れてないから分からないけど、おまえらの反応見るとめちゃくちゃダルそうだなあ
しかもマスターレベルの報酬にスキップ回数緩和とか、頭に蛆沸いてるんかと
当然並行して深淵もやらにゃいかんのだろ?
マジで萎えるわ Hard1つもクリアできんがノーマル突破してハードもチラ見した感じ確かにニャル強いガードも優秀。
まとまると敵の範囲がカッスいが いたらめっちゃ楽だけどニャル無しでもハード全クリできそうな難易度ではあったな
もっと難しいコンテンツ欲しいわ 恩恵がスキップ回数増加とかバカなんじゃねぇの
そんなもんデフォルトで入れとけよって話だしスタミナ量も足らんわ マスターレベルは本当にやる意味ないよなあ
しいて言えばまだ需要あるのはエンゲージ素材だけど
詰まってるのはそこじゃないし 鍵増やすための投資でリターン得るまだの時間が長すぎないか?
それだけを伸ばせるならまだしも成長1周しないと次強化ならんし ニャル/ニャルいるならなんとかなると思うぞ
残りのやつクリアした編成だけ
4 才知解除 卑弥呼、ニャル、水着ハデス、制服ミカ、ファム
5 シューター解除 卑弥呼、ニャル、水着ハデス、水着沖田、嫁呂布
6 ランサー解除 ジャンミカ、ニャル、嫁呂布、水着沖田、スコール
サポートはバフ出来るドレスリトリーとボスがカチカチなんでニャルとかのデバフあるやつオススメ 後半ニャル無しでやったけどスタンとかは使ってないな
ルシファーとシグルドが強かった ルシファー、シグルド、ニャルニャルが強いという事は、今までみたいに範囲でドカーンじゃなくて、難易度の高い正統派SRPGみたいなイメージ? >>439
Cloudflareの障害だな
さっきから生き返ったり死んだりしてた とりまオラクルはノーマルしかクリアしてないが1回クリアすればいいから毎週ポチポチさせられる深淵に比べたらまぁまだマシだな 雑魚も火力高いから基本範囲ゲーしたほうが楽ではあるな
範囲だけだとボスが面倒だし、深淵と違って超遠距離だと反撃されないのもあって単体スキル持ちの制服ミカと嫁呂布は使い勝手良かった >>441
このスレは繋がるのにスマホアプリすれとかスマホスレとか繋がらんわ とりあえずハード1クリアしたけどシグルドスコル大括約や
やはり力こそパワー Xとか一部のゲームも障害で繋がらなかったな
何が起きとるねん これ普通に遠征じゃだめなの?
なんでメンドクサイ工程踏まないといけないの?
ばかなの?面白いとおもってんの?
だから辞めるやつ増えるのわからないの? あんな悪魔72体も使役できんなら
もうソロモンの一人勝ちやん 今はともかく、回数増えても支給スタミナがカツカツだから意味が薄いんだよな オラクルリベレイターの編成がいちいちメンドクサイの何とかしてくれ・・・ ノーマルすら苦戦してる…ホントに普通の遠征でいいじゃん… 俺はノーマルも無理だったから諦めた
寝室コンテンツに追加がなければまあ別にいいや オラクルリベレイターはもう少し難易度高くて良かったが
ギルクエEXで90億100億出す人と
キャラ揃ってないけどAUTOでクリアさせろな人で
視点が違うだろうしどっち向けにすべきなのやら お金使ってガチャ回してキャラ揃えてるのに使えなくするとかw ノーマルクリア出来ねぇ奴は大してプレイしてない&課金もしてないんじゃないのん? そうなの?余裕そうなコメントしてる人いるから、
おまかせ編成&オートでノーマル行ったら初っ端から全滅した。
EXは今回400位くらいだったけど… ノーマルなんか範囲キャラ2人に3人装備無しのバッファーでやったけど楽勝だったぞ
ノーマルでも1回クリアーしとけば良いだけなのにこんなレベルで文句言ってるのって知将?
まぁ自分の力量も計れないのに文句だけは一丁前なのはソシャゲプレイヤーあるあるだけどさ おまかせ編成で選ばれるのは装備やサポ付いてるキャラだから、最近のキャラ放置してると悲惨な編成になる こんな面倒くさいコンテンツ作っても引退者を増やすだけだろ
ギルクエEXだってまともにやってる奴ほとんどいないだろうに ハード3までクリアしたけど今日は限界・・・
前のステージと同じキャラを編成するときは装備とサポ、スキルは同じにして他キャラと競合しているときだけ装備を引っぺがす
とかにしてくれたら良いのになんで毎回裸にするかなぁ 顔真っ赤にして糞コンテンツ養護してんのなんなの
クリアはできるけどメンドクセーって話なのに このゲームの1番糞なとこはエラーだけど2番に糞なのは編成のめんどくささ
前にも言った気がするけどクエストごとじゃなくてクラスごとのプリセットを作ってほしい
あと装備を付け替える時にはサポの時と同様に現在の装備の情報をデフォで左に表示してくれ
ついでに他人が装備してるヤツはすぐ分かるのに自分が装備してるものが分かりにくい
☑が見づらいから別の表示方法にすべき >>459
魂骸の最低レベルをクリアって人は厳しいのかもね
ノーマルはおまかせオートでクリアしたからどれぐらいの難易度なのか分からんけど いつまで経っても装備枠すぐにいっぱいになる問題も解決しないし
このゲーム続けるのストレス増えすぎてもうそろそろ限界だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています