【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10144位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762725694/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タイ人12歳少女“違法接客” 貧困あえぐ人身取引の実態【スーパーJチャンネル】(2025年11月10日)
@godshing
5 時間前
戸籍が無くなったら日本人もこうなる。
@龍神虎太朗
3 時間前
二代三代先には…いやもうすでに日本人の子供がこのような対象になっているのかもしれない。日本社会の持つモラルが壊される前に外国人問題を何とかしなければ
@松井良弘
41 分前
これ以上調べないんやろな…
政治家やら金持ちが絡んでるやろし。
@shibainukotaro4963
3 時間前
12歳となるとどう見ても成人には見えないだろうし、客側も児童買春と暗黙の了解だったはず、客も野放しにしないでほしい。他の従業員の年齢も気になるところ。
@ジミヅヅ
4 時間前
こういうのってだいたい権力者が買ってるよね。プチなんたら事件みたいに
@sjganx5178
20 分前
お客さんは小学校の先性。黒幕は教育委員会。🙏 【中国外務省】薛剣・大阪総領事の「汚い首は斬ってやる」投稿を擁護 日テレNEWS #中国 #台湾有事 #薛剣大阪総領事
@越後屋徳兵衛
7 分前
国外退去と謝罪が有るまで観光ビザ停止
@厨たけのこ
2 分前
本当に中国は話が通じないから困る
絶対に謝らないから仲良くなる事は永遠に無い
中国の文化は狂ってる
@kai-rl3os
21 分前
本当どうしようもない国だな
@Fujelly
14 分前
外交官が赴任している土地の首相に対して「首を切ってやる」ですよ?
とんでもない大問題です。日本にいてもらっては困ります。
@mao73429
15 分前
普通に人としてこんな言葉を吐けることを軽蔑する
まして相手の責任にするとか
さすがというか相変わらず理解できない国だわ
@おりおり-k9q 12 分前
本音が出たね。自分達が日本を統治する立場と思っていなければこのような言葉も態度も出ないだろう
@masarai7849 32 分前
それだけ有能な政治家は脅威だということが分かった
@ずずずず-c9j
29 分前
これ日本の外交官が中国で習近平の首を斬ると言おうもんならスパイ容疑で長時間拘束して強制労働させますよね?
@xylish1001
9 分前
台湾侵攻するかわからんやつらを危険視するのは当たり前だろうw
@saburoutanba581
11 分前
三千五百年前の殷帝国時代には、「戦に勝った」と言っては生贄の首を切って神に捧げ、「負けた」と言っては生贄の首を切って神に捧げていた。
だから当時の遺跡を発掘すると、掘っても掘っても大量の頭蓋骨が幾らでも出土する。その時代から中国人は何も進化して無いんだよ。
@えーあい-b2n
27 分前
ケンカふっかけて来て
こちらのせいだと言う。
やはり中華人民共和国は人類として話が通じない宇宙国。
@背猫
17 分前
そらナチスより遥かに人殺してる中国共産党なんだから。このぐらい当たり前よ
壊滅寸前の反社が政権取ってしまった国。期待するほうがどうかしてる
@小林良平-u8g
12 分前
武漢発祥のウィルスで世界中の一般人1億人以上の命を奪っておきながら、どのツラ下げて「汚ねぇ」などと。 【問題男】「家族ごと〇〇するぞ」先生に何してもいいと調子に乗るも先生は警察に駆け込み速攻で!!先生に何をしてもいい時代終了でヤバすぎる!! もとみつ【時事ニュース】
@randam
23 時間前
イジメもあるし学校にもどんどん警察を介入させるべきだよ。
@mc-mr2
1 日前
学校治外法権がおかしいんだよ
学校側が事件にしたくないのは校長、教頭が何事もなく穏便に定年を迎えられたら退職金も多くもらえるからだと思うよ
問題があると響くからねぇ……
@柏原新征
1 日前
学校は治外法権じゃないから粛々と法を執行しろ 暴行、恐喝、窃盗どんどん逮捕しろ
@X8OaKhxFbBKC2LPQ
15 時間前
学校に監視カメラつけてあげて欲しい。お互いの犯罪の抑止力になると思う。
@布袋です
8 時間前
盗撮教員グループも衝撃なニュースでしたが、これもまた衝撃なニュースです。
@aliisayt5927
1 日前
生徒の暴行もだけどイジメも学校に報告・相談しても意地でも揉み消すことしかやらないから、即警察が正しいでしょうね
@waritoーowatteruさん
19 時間前
“イジメ”と言ってはいるが実際の行為は明らかな『犯罪行為』に該当しますからね
@user-mihari-Oyama
18 時間前
いじめっていろんな犯罪の総称でしかない。
学校はメンツがあるのか隠蔽しようとするが、被害者はいじめた生徒も、隠蔽しようとした学校もすべて警察に被害報告をすべき。
@joapgadw105gma
16 時間前
イジメという言葉をそろそろ消去した方がいいわ。
・物を勝手に捨てたり盗ったり壊したりすると窃盗罪や横領罪、器物損壊。
・脅して威圧や物を強請ると恐喝罪、強要罪、脅迫罪。
・単純な暴力は傷害罪と暴行罪。
etc.
その方がイジメよりも罪の意識芽生えるやろ
@ポンコツオヤジ-o2v
14 時間前
もうさぁ「未成年者保護法」?だか「少年法」だか知らんが無くしたらいいんじゃね?
でないと「大人が手を出すと暴力」と取られるのに子供だから未成年だからと罰せにくい世の中ではダメだと思うし悪い事は悪い事としてしっかりと罰せて分からせないと行けないと思う
@唐辛子魔王
1 日前
少年法は廃止してどんどん刑務所へ入れるべき
悪質な犯罪なら、年齢なんか関係ない更生とか考えずに無期でも極刑でもするべき マツコ・デラックスに人格攻撃されたので反論します【マツコ氏による地上波での元放送作家批判に激怒】テレビの劣化が酷い 長谷川良品「テレビ悲報ch」 #マツコ #マツコデラックスから批判 #マツコデラックス元放送作家批判
@user-gb9bu8mr2z
2 時間前
元TVマンの口を封じたいTBSや演者の思惑が伺えます。
@秀行佐藤
3 時間前
さっきーさんと良品さんの動画を楽しみにしております。さっきーさんの動画でもコメントしたのですが今回の件はオールドメディアの奢りと焦りだと思います。
マツコもすっかりアチラ側の人間になってしまいましたね。番組もすっかり観なくなってしまいました。テレビ局は自分で自分の首を締めているのが分からないのでしょう。もう観ないからどうでもイイけど。
@小林雄一-t3i
3 時間前
マツコって言うよりテレビによる人格攻撃かと。所詮あの人もスピーカー。テレビ局の都合に合わせて喋っているだけ
@八明蓋乃
2 時間前
昔から弄って貶して相手が怒ると「怒んなよ。冗談だろ?ダセェな」っていうのがメディアの手法だからね。
@axllovegunner7680
3 時間前
かつてテレビマンだった時に少し思い上がっていた時期もあったみたいに自己を省みれる良品さんはとても信頼がおけるなといつも感じています
@samsukepicotiri2919
3 時間前
やりましたね!!そもそもなんでマツコがあんなにえらそうにしてるのか謎です。自分もあの笑い声が苦手です。
@happyending0610
1 時間前
最近、小学生の息子たちがさんま氏やマツコ氏を見て「誰??」と言っていて驚いたと同時にもうそういう時代なのかもしれません。
子供達、テレビ見ないんです。見せてないんじゃ無くて、見ないんですよ、、
この子達が20歳を迎えるまであと10年、テレビ(特にバラエティ)は果たしてどうなっていくのでしょう?
老人会になるのですかね。。
今回のマツコさんの発言にはその一端を垣間見ました。
長谷川良品さんの返しが痛快で最高でした😂 【速報】中国政府 日本産水産物の輸入停止を通達 日テレNEWS #中国 #水産物 #輸入
@やすさん-e8t
23 分前
ホタテ輸出するな。国内での販売を。
@YM-bq5ks
16 分前
政治の駆け引きでこういった措置を軽々しく行う国で常識が通用しないんだから、中国に頼って成り立っている様な企業は潰れてどうぞ
中国とは最初からまともな取り引きしないくらいの付き合いで良い
日本は食料品も中国に大きく依存しているが、食を絶たれて国は成り立たないんだからいい加減に見直すべき
@osg1017
1 時間前
水産物業者はこれまでは儲かっても黙ってたんだろうから、仕事無くなったらベトナム人がやってる産業にジョブチェンジすればええねん。
@SZBH100
18 分前
今まで中国バブルで散々儲けてたからそろそろ引き際でしょう。
@faidia86
8 分前
ホタテ輸入再開してすぐこれだよ。
もう中国とは最低限の交流で問題ないよ。両国で商売している一部の人しか困らない。
@naru17sawa
25 分前(編集済み)
業者が生ホタテの値段、物が無いと言ってどんどん上げてくるのに、この前中国にホタテ輸出再開とか言ってて、輸出できるくらいあるじゃねーかと思ってた。
今はインバウンドもあるし、年末年始でどんどんはけていくよ。
@45-qs9nm
2 分前
未だに中国頼みの経営してる会社は滅んでいいよ
@YourProfessor2024
55 分前
中国が日本の海産物の輸入を停止した後、彼らは自らの漁船を日本の領海に派遣して海産物を密漁するだろう。日本は注意してほしい。
@東京太郎-f2h
31 分前
日本に、海産物停止と言うけど、中国が、日本の領海で魚をとっているんだろ。中国、韓国は、日本悪者教育を今でも、続けている事辞退が問題。暫く、ほっておけばいいんだよ。
@こんぶエンターテインメント
33 秒前
もう、中国人に対しての入国禁止にしちゃえば?
留学生も全て国外追放今後一切の入国禁止にして、それでも日本に住みたい場合は、税金をこれでもかってほど払える人のみにするとかさ。
差別じゃなくて、《区別》する時代よ
【中国に直撃】高市首相がODA全面停止を宣言!3兆5千億円超支援打ち切りで中国経済に激震! 【ゆっくり解説】
高市発言に中国が慌てふためく本当の理由。須田慎一郎のウラドリ!
【自滅する中国】習近平「渡航自粛」は高市首相に効かず「返り討ち」に遭う【デイリーWiLL】