【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762648630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.限定で実装された いちおつ
対抗戦もしかしてノエル人権の可能性ある?める派だったからノエル育ててなかったんだが
あと状態異常に注意って書いてあるが見た目的に気絶とかかね?なんとか出きる方法あるか? 乙
ノエルは演習だとめるより火力出るとは前から言われてた
けどバフ解除するから純夏入りだと逆転するかもしれん 消えるのが自分のバフだけなら文句なしに強かったんだけどな 一乙
速度調整ってバッファーをとりあえず早くすればいいって認識であってる? >>8
バフデバフが切れる条件が違うから一概にそうとは言えない
全てのパワーがユリアに乗るようにするからユリアより早くするのは確定で残りの順番はユリアに乗るように入れ換える >>9
難しそうでワロタ 具体例とか動画ないよな
ステータス画面の速度みながらポチポチギアつけかえるしかないんか 微課金のミジンコです
サークル戦で邪魔にならないミジンコでもできる立ち回りレクチャーどこかにありませんか? 速度は今後メモリーとかで狂う可能性もあるしこれのためにあんまりカスタムギア使いたくないわ >>12
今回は演習上位のエース以外は全員ミジンコらしいから
エースがワンパンしきれなくなったらMAXからミジンコのようにチビチビ削って倒せるラインまで持っていくのがお仕事 明日も1位は当然だろ🤓🤚
これで落ちたらもうサ終だよ😭😭😭 >>15
すごいゲームだな
こんな仕様おら聞いたことないよ 純夏のOS強化でPS2種を11にしたけどほんと別物やな
EXのドリルパンチも自己シールド張るようになるとか欲張りセットすぎる 多分HPの上がり方エグいと思うからエースワンパンは初日くらいだと予想してる 個人サークルでもある程度順位上がる可能あるんだよな そもそも倒せる間は挑戦権減らないんだからその気になれば1時間もしないうちにワンパン不可になるぞ >>25
序盤はそうだけど
廃課金をたくさん保有してるサークルには追いつけん 序盤はワンパンできるとこまで廃課金を働かせる
廃課金が100削れなくなったら何%削れるか毎回申告させる
雑魚が適当に削る
その間廃課金はずっと待機させ行け!の合図で倒させる
以下ループ
廃課金に休みはない エースワンマンサーはエースへの負担がやばいし
エース不在サーはランクイン諦めろん状態 >>30
そんなに酷使したらエースの肩壊れちゃうよ😭 スレ新しくなったので再度募集させてください
ジャニーズ事務所ID 415409021
ジャニー喜多川ID UN1gl7xLqrd
メイズ200、週間貢献200、3日未ログ、制圧戦3凸
よろしくお願いします〜 もしかして序盤無微がワンパンするのも廃課金のスコアを落とす行為だと言われちゃう? 前回サークル戦は後半早々に全く歯が立たず欠片も役に立たなかったが
あれから多少なり戦力も整って高難度クエストもちょいちょいこなせるようになったけど
俺が戦力あげた以上に廃戦士はもっと狂暴化してるわけで
運営が廃戦士相手の調整やってきたら前回よりもっとやれることがないって可能性もあるよね
あるよね スレサーはほとんど自由凸回数消化だけだろ
そんなきばらんでもええぞ しわしわ顔からのピチュン電話のコンボは初めて見た
純夏素体引いちゃったからにはLRにするか レベル上がりすぎて結局ちゃんと戦える奴が揃ってない所は勝負にならないやつな 属性シミュ200で足止めくらってるから、今回も貢献できそうにない
すまんな 純夏と不倫全力交尾してマブガル内を不穏な空気にしたい ここで話題にされてるユリアと翠嵐はLR前提だからな?騙されて強化するなよ やる気あるサークル上位勢なら序盤は他の奴が殴りきるまで様子みてからなるべくレベル高いのをワンパンで倒す
ワンパンできなくなる後半はなるべく死なない体力の奴を殴って瀕死の奴は無微に食べて貰うを繰り返す感じだな
これなら個人レベルでやれる
正直他人と連携しろとかはめんどくさい ほんとにそんなアホみたいな仕様になるんだろうか
ダメージ継続とかターン数は継続とかしないとアホすぎると思うんだけど >>44
?逆じゃね?
トドメ刺したら回数消費なしになったんだろ
ワンパンできる限りエースが殴るのが効率的には最高 後発だから野良サーで適当にやるだけや
Rank2桁は自分だけやし大人しくサーP配っとく >>34
あ、募集人数は2名様です、1人抜けちゃいました
\(^o^)/ >>44
誰が殴っても回数消費しないから残飯処理係は実質的に廃業になったぞ
これからは前処理仕込み係の時代だ😤 逆に言うと初日から2日目くらいは無微課金はボス一切に殴らないでいいんじゃね 野良サーだけどエースがログインしないから蹴るしかないか… エースがワンパンできなくなってからの話だけど無微は早めに殴って残ったのをエースに献上するのが役目でしょ 生姜さんが刺さるとしてもスキル書使いたくねえ
そういうのをエースに任せられるのが今回の仕様の利点とも言えるな でも前回よりマシだろう
残飯処理で貢献が見えんのはキツイ
今回も本気でガチろうとすると大変かもしれんが 効率で言えば
@エースがひたすらワンパンで倒せる限り倒す
A倒せなくなったら弱い順で叩いてエースのワンパン圏内まで減らす
Bワンパン圏内になるたびエースが殴る
以下A〜Bをメンバーの凸回数が尽きるまで回す、同数だと先着上位なのでできるだけ高速で
これが最高効率だろうから凸順が変わっただけでガチるなら戦力測定と連携は必須だろうね >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク8
2名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
他は条件なし
制圧戦も特に目標とかはなし、100位くらいは取れたらいいね
>>58に理想論は書いたけどうちは戦力測定もディスコもやる気ないよ なんでお前らエースに殴らせたがるんだ
序盤は誰でもワンパンできるんだから誰でもいいじゃん R心香が重複可だったら生姜と組み合わせて攻撃デバフかけられまくるんだけどなあ チャット周りが不便すぎてサークル戦の連携とかもう面倒くささしかないんだよな、連携してやるならディスコ必須でしょこれ
そしてエロソシャゲでディスコ使ってまで「○○です、△△%まで削っておきました」「あとよろしくお願いします」
とかやりたくねえよ 前半も後半も待たずに殴る予定
順位は気にしないからいいだろ あ、ルール変わったんかすまんな
残飯で回数減らないとなると一気にボスのレベル上がって強化されるから無微はすぐ触れなくなってマジで存在価値無くなるけどええんか・・・? 残飯処理係じゃなくてエース様に張り付かせる仕様なの草 >>63
スキップ連打するだけだからエースが倒せなくなるまで連打でいいだろめんどくさいし
10以内目指すガチギルドだけディスコ連携頑張ってくれって感じになるんだろうな VIP0があんま貢献稼いでると削り切れるときにしか殴ってないみたいに思われそうでいやだな
運よくパーツ揃ってるからそこそこダメだせるけど適当に殴ってあんま貢献稼がないようにしとくか この仕様だと一番最初にログインしたエースが1億貢献稼いで残りは1000万以下とかになるからもう貢献ランキングとか無意味だぞ サークル内ランキングが何の意味も為さなくなったな
全員で協力してる感も薄くなったし まぁまたどうせ使用変更されるだろうし
アンケで苦情だけ送って適当に流せばいいわ >>65
やらなきゃトップ10や100入れないだけだしそこ妥協できるならいいんじゃね 消費しないじゃなく倒したらそのまま次のレベル出てくる演習仕様じゃダメだったんすかね 多分この運営は冗談が通じないタイプなんだと思う
お前らが「ミリ残し戦犯w」キャッキャッ
ってはしゃいでたから、これは直さなきゃって真面目に考えちゃったんでしょ トップ100程度で連携なんてしないだろ
10位以下はVIP20のスーパーエース一人いるかどうかのランキングになりそう >>74
それなら気が楽なのよ
この人ダッシュしたんだなというだけだから
残飯処理ばかりで最下位とかが泣けるわけで 残ったターン数殴れるのが一番良かったけど技術的に無理だったんだろうな エース様がワンパン出来るまでってもワンパン出来るか毎回模擬でチェックしてからとか酷使させ過ぎだる エースがワンパン出来なくなってからの方が大変そうだな
雑兵が残り1割落として継続するよりもエースが残り9割を飛ばして継続する方が良いってことだよね?
エースの待機時間も凄くなりそう そんなのもうリーダー次第だろ
それともリーダー会議してんの? 廃課金にたっぷり射精してもらえるようにって一生懸命考えた結果じゃないの? 面倒な連携が必要にならない仕様なおかつ、初心者から上級者まで歯ごたえのあるようにするとしたらお前らはどう設定する? >>57
ピコカスメモリー来たら、性能微妙でも買ってしまうわ >>90
全員別のボス殴る仕様で総スコアでいいよ
協力とは?ってなるけど協力仕様にすると結局面倒が発生するのはさけられないんだよな 前回も最後3日くらいはボス強すぎて全くダメージ出せない無微が続出してたけどこの仕様じゃ多分初日以外全部そうなると思うわ 詰め方含めて理解から実践まで下との差がつきやすくなるだけ
場合によってはギスる 廃課金張り付いて残飯処理の仕事するのハードワーク過ぎんか >>92
でも初心者向けに調整したらただのダメージスコアアタックになるし、かといってボスの攻撃力を上げると初心者が即死するけどどう調整する? そうか廃課金が無限残飯処理係になるのか運営さんは鬼畜っすね〜 >>96
全員別のボス殴るなら初心者はレベル10殴ってるけど上級者はレベル50とか殴ってるってなるだけじゃね 個人のスコアアタックの合計を競うのが簡単で平和だね
共闘感は無いが今回のさすがKMSの仕様よりは全然いいね ちょい質問舞亜のパワーアプライの一番攻撃力高いやつって
ステが高いやつ?それとも現状の攻撃力が高いやつ?
前者は例えば戦闘前ユリア30000と姫川28000だったらユリアにかかる
後者は姫川が自バフで31000とかになってたら姫川にかかる
どっち? ランク10以内にこだわらないゆるぷれい廃課金様抱えて楽々50以内入れるサークルが勝ち組やな それ低レベルはスコア貢献落ちるんじゃないの
線引されるだけになりそう 普通に演習と同じ復活方式でよかったと思うけどな
この変更じゃ結局残飯処理は残るし改善した感だけでなんも変わってないわ チーム戦だから個人の得点とか正直どうでもいいわ
どんだけ自己顕示欲に塗れてんだ? HP0になったらHP全快でその場で復活して殴り続ける演習方式でいいのでは?
演習とは違って復活のたびにレベル1ずつ上げればいいだけだし どう考えても改悪だろサークル戦今からでも元の仕様に戻して欲しいわ いやマジで冷静に考えてトドメ刺したらもう一回って正気かよ
廃課金何回行動させるかでスコア超絶変わるし前回よりオーダー表必須になってるじゃん
この変更によって何が改善されるんだ? ガチるならエースがワンパンライン申告して張り付いて他がそこまで削る作業になるのか
廃課金が過労死してしまう 残りターン数の持ち越し程度で良かった野に極端すぎるわね >>108
残飯処理するのが嫌だって声が多かったんでしょ
実際スレでも話があったし >>111
よくよく考えたら残飯処理係が無微から廃に移っただけじゃん
適当に殴って廃が5~6回行動で終わるサークルとオーダー組んで廃が50回行動くらいするサークルじゃスコア数倍変わりそうなんだが 残飯処理なんてトドメ回数を表示すればいいだけじゃん
いっぱいトドメ刺してくれてありがとうってなるやろ 残飯処理を無くした気でいたら残飯処理係が弱い奴から強い奴に移っただけで更に労働時間が何倍にも増えたっていうほんまKMSってアホしかおらんのがよくわかる現象 純夏がバフ重なったら取っていっちゃうんだよねパワーアプライ スレサ―にはあんま関係ないけどガチギルドは地獄だろうな
一番強い人が時間的にも一番拘束されて面倒押し付けられるという地獄のような仕様 >>118
純夏はいるけど
その書き方だと>>100の例だと姫川にかかるってことかな? >>115
残飯処理が嫌だって言ってた層は自分のスコアが下がることを気にしてるだけだろうから今回ので改善ではあるんじゃね >>119
逆にガチサーは同じくらいの廃で揃ってるからまだいいと思う
スレサーはどこも上と下の差がでかいからこの変更が一番"効く"層だと思う >>120
変なレスして申し訳ない
それで合ってます ライトは適当に殴って終われてハッピーだし
ガチって競い合いたい人はいっぱい殴れてハッピーだから問題ない >>123
ありがと ってことは
沙耶が勝手に自己バフやってあがったらユリアより攻撃力高くなっちゃって
それにパワーアプライがかかってしまう
けど沙耶バフは重複可じゃないからパワーアプライの効果だけ沙耶に残るってことか
沙耶さん… VIP0でほぼ何もしてない人と廃で頑張ってる人が同じ報酬なのはちょっとリーダー的に申し訳なくなる バフ重複可不可お勉強の時間か、これがあるから良く知らないくせに適当にスキップやってはいけないんだよな >>126
不満があるエースは制圧戦終わったら勝手に出て行くよ
リーダーにはどうしようもない運営が悪い 無課金層から残飯処理させるなとのご要望をいただきましたので残飯処理は廃課金にやらせるように変更しました
なお無課金はボスの強化が強烈に加速する仕様のため存在価値はゼロになりました 最終的にはサーメン全体の戦力がランキングに繋がるってことかな 確かに廃課金ばかりで誰と組んでも2回で倒せるとかなら何も考えなくて良くなるか でも廃の人が頑張れば頑張るほどスコアがとんでもない数値になるんだろ
たぶん喜ぶ廃もいるんじゃないかな 全員が均等戦力なら何も考えなくてもいいけどどんどん強くなるからそのうち半分削れない人がでてきてその人と組むのは6割以上削れる人とか考えないといけなくなるぞ Nikkeのギルド戦でも一時期とどめでおかわり仕様になってて今はもう戻ったけど
上位の廃課金がスレで負担えげつねえから二度とやりたくないって吐露してたからな >>125
アプライ側が重複可だから両方乗るよ
沙耶バフは攻撃直前発動だからアプライ発動時に乗ってることもないよ
沙耶バフと同時に乗らないのは重複可じゃないフィーバフとか トドメ刺したら実質挑戦回数増えるんだからオーダー組む重要性がめちゃくちゃ上がってんだよね
微〜中堅は挑戦順考えるのが超めんどくさくなって
無課金はマジで存在価値無くなって
廃課金は死ぬ程張り付き要求される変わりに自己顕示欲を満たせる 何で廃人って呼ばれてるか今一度考えろ
負担がどうとか考えてる時点でまだ廃になれてない ダブルエース+複数そこそこ強いのがいるうちは
エース無双からいい感じに削りにいけそうだな
理論上はシングルエースでいいんだけど
無理があるからな いっそフルメンバー同時凸稼ぎOKも付けて阿鼻叫喚にしてくれ エース様はワンパンラインに入った時すぐ叩けるようにPC前待機しといて下さいねぇ
遅れたらみんなの迷惑だぞ >>136
まじか
でもパワーアプライは沙耶にいっちゃうのは間違ってないよな?
ユリアに載せたいんだけども >>65
チャットでやろうと思ったら日付と時間も入れないとな… あれ…3人チームなのに2人だけしか人物紹介がないぞ… そんなギスギスやってても中華サークルに負けるんだろ? 純夏ちゃんと猫みたいな子ゲットしたけどもう1人も取るべき? レイヴェル スレンダー系なのに 胸デカくしすぎだろ!貧とまでは言わんけど もっとスラっとさせろ 取ってもいいけどLRに出来なければエロシアターにしかならんぞ 一人別格のエースいるから余裕かと思ったけど
エースが大変なのか、頑張れエース 指揮官さんこれ全チームの指揮官やる流れか
◤イベント予告◢
次に指揮官が導くのは、チーム『トレブルクインテット』。
MGの新型ジェネレーター評価プロジェクトに臨む彼女達の前に、
ライバルチーム『トリニティ・ジュエル』が立ちはだかる! 不人気抱き合わせで売り上げ確保か
ロリは人気だから単品でも売れると踏んだな
たまちゃんよっぽど回ったか 限定直後で恒常いりする褐色とデブガチャ回す人なんてどれだけいるのか
ランキング落ちそう シュガー→トレブルって事か
ならさらに次はカオスかカラフルと続いていくのかな 人気キャラのシエナの性能を考えてみろ
つまりそういうことだよ でも明日からも1週間コラボガチャ後半は継続してるんですよ? デブは背景のドチャ甘アメリカンケーキみたいなやつとか巨大キャラメルポップコーンとか
奇をてらわないデブらしいキャラ付けっぽくて安心する
でも隈?あるし エナドリとかも好きそうで しょんべん甘そう ぬいぐるみ抱いてるロリ別のDMMゲーにいなかった? デブは3倍ぐらいデカいロボにのってパッシブで範囲含めてすべてのダメージ受けるタンクとかでいいぞ 歯磨きした後に菓子食ってそう
絶対口も臭いわこのデブ デブキャラ好きな人はそれなりにいるだろ
人気ランキングやったら
下の中くらいにはいるはず 限定のあとで需要もピンポイントのガチャって全然回らなそうだけど
ちょうど制圧戦だから特攻ならガチャ回るのか? 特攻ってか制圧戦に効果的にするにしても属性決まってるの制圧戦の後半からだから…
後半と同時実装される方は多分アグレッシブなんだろうけど >>182
前回対抗戦は前半リリー後半リュシーだったから運営は何も考えてなさそう >>181
ロリ無しで前半で褐色、後半でデブPUの2週間で終わりでしょ アグレの状態異常対策は来るんじゃないかな
前回制圧戦は多分最初から決まってた実装キャラだろうし >>34
1人入ってくださいましたのであと1名様募集中です
よろしくお願いします(*´ω`*) 生姜さんの状態異常バリア2行動がゴミ過ぎる
2回防げや アグレッシブPUガチャもあるんだろうな
余裕で他属性出るヤツ >>184
そういやそうか じゃあアグレッシブ属性ピックアップでもするのか
現状だとアグレ8スマ7シャイ8キュート7とかだから
こいつらスマート・キュートかなぁ…でもわっかんねぇなぁ… 実用的なアグレ状態異常対策が出て
生姜さんは悲しみを背負う説ある? 普通にコミカルクレバーが来る可能性もある
けどルナが仮にコミカルクレバーだったとしても引きにくい…なんでこの体型にした… 🦀の連続ブロックがなくなるなら間接的にレイラが更に強くなるな もしかして
虹コインで優勝と交換したの間違えだったかな?
こんなに限定コラボ投入してくると思わなかった そういや葵のダメ無し反撃連打も直してよ
エヴィがかばうとなるんだっけ? これ🦀の連続ブロックのことなん?
難易度だいぶ変わるような でも高難易度のカニはLRばっかでPP増えてるからそんなかわんないんじゃないの 仮にデブがコミカルだったとして そしたら引く引かないはともかく
ピックアップ時のコミクレの確率がどうなるかは分かるわけだ
通常0.02%をピックアップで0.75%まで引き上げるのかどうかがな
まあ個人的にはコミカルクレバーじゃないと思うけど どこのスレサーも募集条件似通ってて、みんな何を基準に選んでるのやら >>142
完全体まで育った沙耶さんは、パワーアプライ吸って一撃で940kダメージとか出してる。
ユリア一強でモジュールとか親愛度で調整するよりも、戦術演習で総ダメージ稼げる。 スタチケ貯めてて新キャラが恒常落ちしてから回す奴多そう 変な名前じゃなくて埋まりそうなとこから選んでんじゃないの >>197
これまじ?バグのせいで速さ調整したり配置変えたりする羽目になってたんかい Lv180 180 180 180 150をレベルいじくったら
Lv200 200 180 180 1になれる? イベントで敵役で登場したけど
キャラクターシナリオ見るとなんら経緯語ることもなく憧れの指揮官扱いで
最後には股開いてビラビラしてるこの世界はハレンチだと思います リソース吐きまくってシミュ上りきったのが馬鹿みたいじゃないですか
まあ面白かったから良いけど 敢えて変えない限りどうせメイズ100か50層追加だから今更🦀なんかどうでもいい、消し炭にしてやる メイン先読みと合わせるのがデフォとなると制圧戦の開催頻度は今後も隔月くらいかね >>212
いや沙耶やユリアはもう完成体なんだけど
最近舞亜がLRになったから色々ここで聞いたんだ
ありがとう 両方使っていって大丈夫そうね なんとなくの予想
褐色→青の物理アタッカー
デブ→回復もできるタンク、緑? ずっと放置されてたから仕様だと思ってたわ
こっちの庇うでも同じこと起きるし >>197
何を言ってるのかさっぱり分からないんだがだれか分かりやすく説明しろ >>224
寝室でブヨブヨのだらしない腹晒されたらチンポ萎えるんだけど…
リアル女でも多いけどマジで萎える 対抗戦中にメイズ101〜200追加されて死んだ目で下った過去があってだな・・・ >>235
強引に属性シミュを登り230-25辺りでキュートのノエルとか心香ちゃんを敢えて使ってない限り絶対に理解できん、無視していい メイズ追加あんの? 確かに前回は制圧戦中にあったが 今回もあるならピコカスが
「メイズ探索に新たなエリアが追加される情報をキャッチしました!」とかポストしてそうなもんだが メイズ解放やるのは前半戦ならいいぞ
後半にやるのはマジキチだぜ 動けるデブでレイラやアニスより早く動けるタイプでよろしく
見た目どおりの盾とかだったら要らん >>236
見栄えいい体系だと色々あたって痛くね?
ちんこ届かないレベルなら確かに嫌だが この前祝日にメイズ追加されたよな確か
また11月終わりに平日祝日あるからなあ・・・ そんな頻繁にメイズ追加はしないと思うけどな
相対的にキャラのステータスが意味無くなっていくし ぶよぶよはうーんだがパンツとかからハミ肉してんのはめっちゃエロいのでどんどんやれ 恥じらいがあるデブはめっちゃ勃つけど、ないとなえぽよではないか? ロリがガチャに来ないってことは有償メモリーになる可能性がある? デブには並々ならぬ期待をしている
これで今後のセールスも大きく左右するだろう そんなにデブがいいならデブラブガールズガーデンに改名しろよ
俺は美少女体型以外やーやーなの! 2次元のぶよぶよやデブはくさそうで終わるからいい
ちゆるの犬小屋もそうだけど実際臭うわけじゃないからまだいいんだけど
実際のぶよぶよレベルだとわりとしゃれにならん デブはタンクとか小学校のサッカーじゃないんだから… 純夏引こうかと思ったけど150連でめるしか出なかったから辞めておこう >>256
ちゆる犬小屋の臭いは風呂入ってない時の汗の発酵した匂いでなんか想像できるし
ちゆるからしたら興奮する
でもデブは無理 不具合修正前に属性シミュ250を制覇した者だけが真の強者を名乗っていいか? つうかデブの許容範囲なんて人それぞれだろ
ヤンキーやら露助のジャバウォックみたいな年増デブは流石にごめんだわ デブはタンク デブはキャッチャー デブはゴールキーパー
デブは大縄跳び回す役 デブはパン食い競争
そんな偏見やめませんか ルナちゃんの目はあれ隈か?
もっと隈っぽく描いてほしいんだが…
まあデブらしく甘党アピしてくれたからいいけど 昔はむちむちと呼んでおりそして我々はその世代のはずなのだが何故こうなる、個人的な感想としては大変発育がよろしいとなっているのだが 名前的にはリディアがルナでレイヴェルがリディアでルナがレイヴェルのイメージ 怠慢で自分の欲求に素直なわがままムチムチバツバツボデイとか抜き おかしいな、私の感覚ではあのふとももに埋もれたいとなっておるのだが何故か感想にズレが出ている 黒人の乳首が何色なのかが一番問題だわ
肌より濃いめの褐色なら良し、ピンクはガチ無能 このゲーム 乳首のこだわりはイマイチ感じられないからなぁ… 期待薄
個人的にデブは陥没乳首であってほしいけど やってくれなさそう 陥没とか何がいいのかさっぱりわからん やらなくてよし! 陥没は見られた時のはじらいと、飛び出た時の反応で一粒で二度おいしいぞ 陥没でも意見が割れるのか・・まあ陥没したものがこんにちはするまで恐らく尺が足りないだろうしな・・最初から最後までエロになってしまう ストア見てたらバナーにデブいたぞクルスタか
あんなの好きなの >>142
なんかまだ勘違いしてそうだけど、沙耶にアプライ行ってるのは沙耶のスキルのせいじゃないぞ
スキル4は与ダメアップのバフで攻撃力が上がってるわけじゃないしスキル5は自分の攻撃の直前に一度だけ効果のあるバフだからAS使用するその行動のみにかかる
舞亜のアプライはASだから使った時点で一番高いやつに飛んでるだけ >>265
偏見ではなく適材適所なんじゃ
タンク→質量が多い方が相対的にダメージに強い
キャッチャー→面積が広い方が物理的に逸れたボールを体で止めやすい
キーパー→面積が広い方が物理的にゴールを守りやすい
縄跳び回す役→膝への負担を考えると妥当
パン食い競争はわからん おかげさまでトリフェラトプス埋まりみたいです
皆様ありがとうございました >>235
もう修正されるから理解しても意味ないと思うけど
例えばRノエル先制行動のあとすぐアニスが殴れるとした場合、Rノエルの攻撃対象だった敵(列の中から優先順位で判断)に続けてアニスが殴った場合、蟹の庇うが一回分でその二発庇うことになる
この場合Rノエルの対象から外すようにアニスが対象を変えれば問題なかったんだけど高難度までくると敵が早すぎてみる機会が無いかもしれない >>197
おまえらこんな状況意図して作ってたんかw >>252
今週2キャラ実装の来週ロリ実装じゃないの? >>298
意図してってかレイラ使ってるとAS1→追加攻撃→ラッキー4って流れをPP1だけ消費で蟹が全部受けていくんよ
それが複数消費になってくれるのは蟹のPP枯らす上で結構ありがたい
まぁAS1→追加攻撃は修正されてもワンセットかもしれんけど >>238
このレス見て思い出したけど心香のパッシブをカニが庇わないのはバグなのかな キュートシミュ250までやったけど俺雰囲気でしてたんだなって
まあ余程躓かないとスキップして終わるから見てもないんだけど >>304
まじか
シミュ200以降やってないのがバレたわ しかしバグメイズとかもだけど、こうやって時間経ってから実はバグでしたってのを見てると
こっちが仕様だと思いこんでる部分でもまだまだいろいろ出てきそうだなw >>306
今回の蟹に関してはスキル説明通りの動きなんだけどこれをバグだと言っちゃうといろいろあやうくて連鎖的にスキルの見直しして中身ガラッと変わらなきゃいけなくなるけど大丈夫なんかね メイズ追加予告来ないんだけど後半に来るくらいなら今回は来なくていいぞ
フリじゃないからな! カニのバグは先制攻撃絡めた話じゃないの?
1、しんかやヒイロがPS先制
2、しんかやヒイロが最速攻撃
3、めるやちゆるが追撃
本来2でも別PPを使うはずが1と同一キャラだとPP消費しないで庇い続けられるというバグなのでは?
3は今まで通り2から継続して庇えると予想してる
現時点で、2がレイラやアニスでも起きるなら自分が読み間違えてる >>309
文章通りだとこれだけど実際は2が別のキャラでも庇ってたよな >>310
そこでカニがPP消費してるかどうかじゃない? メイズはいつでみ大歓迎やろ
戦力増強になるんだから 金髪きゃわたん単独ガチャなら一回パスだな
間違ってブーデー来られるとすっごく凹むし 公式の出した文とは違うけど先制PSと後続のASなのにそのまま防いでくるし対象変えると別々に消費になってたからなあ 多様性トリオ敵役なんだな
褐色があげぽよに暴言吐きそう >>312
多分消費してなかったと思うよ
カニ対策は間に別のキャラを挟むって試行錯誤だったから Rノエルが有効だったのはカニがPP切れするからだったのか、それも最早わからん 早く演習相手変わってほしいわ
心香ってユリア入れる以外生存無理だろ >>318
そっか…そうなるのがとたしかに公式の文面が何指してるのかわからんね… ラミのバグはバグじゃないんじゃないかって思い始めたけど
今更こんなの出されるとやっぱバグなんだなって思い直したわ 見た目なんざどうでもいい🤓🤚
性能が良ければブスでも売れる🤑🖕 >>323
ロリ枠シエナに取られるし
スキルは直らないしガチで最初しか話題になってないよなラミ ラミってロリなの?メスガキとロリって同じカテゴリーなもん? デブのEXは飯食ってHP回復やな俺は詳しいんだ(´・ω・`) >>319
メインアタッカーの行動までに庇う使い切らせたいときとかに使ってたけどね
属性200以降はPPも多いけど全体の行動が早いから七彩のリベンジ使う方が庇う沢山削れるから出番は減ったね
Rノエルの先制でついでに行動速度落とせるからそれで刺せる時だけ使うかも >>326
ロリ興味ない俺からすると同じなんだけど違ったならすまんメス「ガキ」
っていってるしおなじなのかと・・・ 明日来るのはリーダーの褐色かな
PVに出てこなかったロリは最後か >>316
メインストーリーのあげぽよは言われても仕方ない所あるので まだ編成詰めきれてない人が多いのか心香だけランキングやけに高いわ
とはいえ3回殴って上下差300万くらいブレてたから運が良かっただけかもしれん ふぅ、やっと新人さんがメイズヘルプでぽっぷした
サクポをくらえ >>341
純夏以外恒常なんだから持ち物検査もクソもなくね >>334
模擬戦当日は牛丼チームと組んで新キャラトリオの処刑配信して欲しい
クリア報酬メモリーはダルマにした敵MGのまわりでピース >>345
ユリア以外でまともに生存できない糞仕様 とりあえず対抗戦始まったらやる気があるスレサーはまず編成共有をチャットでしてくれ
雰囲気でやってるからどうすればダメージ出せるか分かんない なんとなく調べてみたけどスレサーほとんど埋まってんな
落ち着くところに落ち着いたのかね
415302061 【すれさー】26/28
317742781 【FANZA独占】26/28
212802991 【桃板の宴】28/28
415364371 【pink】28/28
819763061 【カゲロウ・冴】27/28
741089971 【幸福に生きよ!】27/27
616555271 【マブガルから逃げるな】28/28
212222381 【スレサークル8】28/28
415502231 【ピコピコピーン】26/27
212822701 【百合竜セズレックス】27/27
814008051 【オトギノクニ】27/27
616952941 【天啓マブラドクス】27/27
212723791 【パイズリケラトプス】27/27
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】27/27
212777871 【トリフェラトプス】26/27
317330521 【復活のFザウルス】26/26
813368671 【ウレシオサウルス】25/26
813339331 【恐竜難民キャンプ】26/26
415409021 【ジャニーズ事務所】26/26 >>34
お陰様で埋まりましたー
締めます\(^o^)/ ゲーム内でまともなの探せなかったからここに来ただけだしな >>321
つーかどの演習でもユリアだから
どうでもよくね? >>359
いたほうがスコアは出るんだろうがいなくても他のやつなら15M出してるよ 直前移籍希望勢は早めに動いた方がよさそうね
募集一気に減りそう もしかしたらトドメ刺したら人はそのまま次のレベルに突入するとかじゃね? メイズ探索で助っ人選ばないと出てきた人にポイント入らないですか?
安定してるPT組めてるから助っ人入れたくないんですが >>360
いたほうがスコア出るってもう答え出てるじゃん?アホなの? >>364
借りるだけで入替しないでも相手にポイント入るから気にしないでいいよ 明日スレサーに空き出るだろうから焦らんでもええやろ >>365
いないと3ターンで終わるのはバランス崩壊してるだろ そういや恒常落ちしたことだし>>3の1個目にハロエヴィ追加するか ユリアなしでもフィーと気絶軸でも完封は出来るよ
火力あんまり出ないけど初回はびびってユリア使えなかった >>373
自分もそれやってるけどかなり運良くブレイクしないと無理だわ エヴィ翠蘭ちゆるフィーにもう1人色々試して終わった
全員生き延びてたり3人くらい落ちてたり全滅してたり 普通に野良よりスレサーの方が平均レベルは高いだろうね
ここ覗きにきてる時点でそれなりにやる気があって攻略法が分かってる+募集要項にメイズ200とかの条件があるところには半端な戦力の人は入れないわけだから すれさーって属性シミュ250クリア何人いる?中の人教えて 初代スレサー最強はフェラチオだけど2回目はどこが最強かな? もずくちゃんが移籍したサークルに勝てるスレサーは現れるのか 過食気味なタイミングで新キャラ入れるのなかなかやるなこの運営
死に体のステマソラよりキャラ可愛いのバグだろエロありで可愛いんやぞ褒めたる褒めたる ユリア無しでフィー入れるのは当然としてスタンをいいタイミングで入れるか瀕死のときにストイック発動で即殺せれば5ターンまで生存はいけるな
5回やれば何回かは5ターン生存いけるだろ うちのユリアはURだからあと1枚で本物になれる
LR以外はレプリカだからな… ちょっと言いにくいけど、レイヴェルはあれだよね?
錠◯サ◯リだよね? 対抗戦期間中って後から入ることはできるんだよね
>>351
申請もらえて申し訳ないのですがトリフェラトプス埋まってます ユリア無しで1000万か1300万くらいのどっちかな感じ
ユリアURでちょっと前までSSR+だったんで沙耶のスキル上げたから
今回の制圧戦で入れるの無理だわ >>387
デブの方が寝室のバリエーションに期待できるからな
一体どんなシチュで来るのか妄想が捗る 指揮官くんは最早穴さえあれば何でも良いレベルまで食い散らかしてるな >>386
独占リーダーで外出中にこれを見て「ん?」ってなってるんだけど
もしかしたらはるか昔から外から見えるメッセージ変えてなかったかもしれねえ…
どこで変えるんだっけ 新キャラのふくよかはタンクロールで一列を守るラインカバー持ちと見たね
・・・マブガルだと即死しそうであんま頼りになるビジョンがわいてこないな 指揮官よりトゲキャノンに貫かれた回数の方が多そう🥺 >>392
はえー
意外と少ないけど多分スレサーの中では最強だな あかんルナちゃんのクマの作画気になるわ
これほんとにクマかよ
https://imgur.com/a/etKrLnB お前らデブはタンクとか当たり前のように言ってるけどパイロットの体型と機体の性能にはなんの関係もないんですが? >>406
乗ってるんだからその分重くなって安定感増すぞ😁 >>407
打撲痕みたいだよな…
目の下がうっすら暗かったらええねんクマなんて
ノイズすぎる リーダーからのメッセージとサークル紹介メッセージの片方だけ変更して満足しがち >>410
帰ったら承認しときます!なかなか集まらんなぁと思ってたらそんなセルフ罠が…
>>2
FANZA独占、あと一人引き続き募集ですー
なんか予約中とか書いてるみたいだけど気にせずどうぞ デブデブ言われてるけど
こういう体型でこんな感じの子実際はむっちゃモテるよ
女装すれば分かる クリスマスに闇サンタ+ヒイロ、正月に光晴れ着+ドロテアのダブルピックガチャ来ないかな >>423
股に当たることで何かが良いんだろうな
めるはどう思う? 挟み込んで下半身のブレを抑えるってこと?なんか衝撃時に強打しそうで危なそう 純夏のご立派様は兵士級ファックの実績を持つ驚異の逸品だからな >>423
マブガルの方がコックピット快適で良さそうだな 指揮官に浮気ポイ捨てされたら滅多刺ししてきそうランキング2位って誰だろ >>423
高伸縮排泄物パック
小便大便を処理出来る >>439
ありまくりじゃろ
だが風俗でぽっちゃり希望すると99割ドムが出撃してくるから気をつけろ >>436
加害性高いの分かる⋯⋯
エヴィが嫉妬深い描写結構多いから案外3位かも知れない シギラリアとブレッテイと違ってなんかここのデブはイマイチやわ
同じ陰キャでもシギラリアとはなんか違うな 寝室がシコれるんならロリでもデブでもハゲでも構わん >>437
んなもんあったらマリモちゃんは漏らさねぇよ まあ今回はなんかちょっと極端寄りなデザインにしてライン探ってる感はある
褐色有りか ぽっちゃりはどの程度までか ロリはどの程度までか みたいな マブラヴのメカ本実家なんだよなあ
あれ見ればわかりそうなのに シギラリアは課金してまで取ったが声の特徴的な演技がさっぱり刺さらんかったわ
ルナはその辺無難でありがたい カオスメイデンがいわゆる大衆受けのする尖りキャラだよな
トリニティジュエルはニッチに寄せてる
さあどうなるかね
性能は純夏ぐらいで頼む カオスメイデンおっぱいでかすぎスカート短すぎで受け入れがたいのは俺だけか どうせスタチケで引くから次の限定まで貯めるは
流石にまだ有償限定やらんでしょ 黒人ねーちゃんの声思ったより低過ぎてちんちん萎えちゃった🥺 デブは病気でもない限り怠惰なので
ユリア以上に歯を磨かずちゆるより風呂に入らないハイブリッドの可能性がある >>454
そりゃ尖らせてはいるからそういう人もいる
でも大衆受けはしてると思うぞ フィーは人によっては奇乳判定出るかもしれんが他はまだ盛れるだろ
翠蘭はもっと盛れやKMS ハロエビと純夏のダブル人権をLRにした人の割合
前線VIP15〜、10前後、1〜7あるいは0の何%ぐらいなんだろうな
0〜7ぐらいで両方LRに出来てるなら大したもんだ >>463
目にクマ作ってるあたり不摂生そうだし全然あるな むっちり陰キャキャラの中でもリアル感強めというか
結構属性攻めてるよなルナ
むっちり具合が強すぎない以外は割と全力でニッチ寄り アマネレベルになると奇乳だと思うがフィーは微妙なラインだよな
個人的には奇乳に入ってる感あるが人によってはギリ巨乳の枠な感じ エネルギーカートリッジとブーストカートリッジの配布量おかしいせいで
エネルギーの方だけ貯まっていくのホンマむかつくわ
絞るんやったら単品カートリッジも売り出せや >>479
イベント終了後にMG競技の場所にログインで貰える
からもう貰えないんじゃない?
次回開催で貰えるかもだけど ええ・・・次回開催まで受け取り期間でええやん・・・ >>484
MGのページは覚えてないけど
イベントの報酬受け取り機関一週間だから無理っぽいか >>485
まぁでも他のイベントはトップにバナー置いてるのにMG競技はなんもかんも不親切だからな
ルーラーまで行ったらやることなくてページ開かないなんて普通にあり得るし、こんなもんの報酬プレボにぶち込むだけでいいのに嫌がらせ満載だわ
流石プレイヤー虐めは得意分野って感じやね これ限定キャラはガチャ終わった後スキルレベル11以降で何が変わるか確認する方法なくなるのか? 毎日無料交換とか無料採掘とかしてない人もいるんだろな MG競技終了報酬はスレ見てなかったら見過ごしてたわ メイズ今まで適当に10で撤退してたけどもしかしてHELPマスのレンタルもフレポ配れる? レイヴェル、ブルアカのサオリに見た目似てるなと思ってたけど声までソックリだな
声優おんなじ人かな? >>492
日課脳死でやってたけど色々見逃してそうだな MG競技って報酬受け取り期間中みたいなアイコン出してなかったよな?他の村ブラゲじゃ大体出してるのに無告知とかふざけ過ぎでしょ
今やってるコラボイベントにはちゃんと残り日数書いてあるし、普通ソシャゲ運営してたらこんなんありえんやろ
このゲーム問い合わせページとかあったっけ? >>495
ゲーム内右上から問い合わせとかお気持ち表明できるよ あんなに長い時間あったのにMG戦報酬受け取ってない人いるのか…
戦術演習だって毎回ページに行かなきゃ受け取れないのに kmsは売れるもの作るのは上手いが
態勢やユーザビリティはクソクソクソのクソ
これより下はまともにゲーム作れない/運営できないレベル
まあその下が普通にいるんですけどね⋯ うちのスレサーはリーダーがサークル掲示板に書いてくれているから助かっているわ >>498
でも勝てなくなったとか称号取りきったとかならMG戦の画面入る必要なくなるしな…
演習は毎日やるから画面入るけども >>498
期間長く取ってりゃ告知しなくていいって話じゃないだろ
メイズみたいに報酬受け取り期間中みたいなオビをMG競技のとこに付けりゃいいのに うーん今日配られた石で最後の限定ガチャ回したけど結局一人も取得できなかったわ
次の限定までは引かずに石ためだなあ次は正月とかそのあたりかね >>498
神まで取ってきたら開く理由も無いからな
赤丸は点きっぱなしにも慣れるし MG戦報酬は自分もサークルリーダーが教えてくれなかったら取り逃してたと思う
赤ポチでもいいからつけといてほしいね 受け取り期間二日目くらいに気づいてスレに危惧を書いたけどその通りの事が起きたか スレで教わって気付いたとか、サークルで教わって気付いた、って話が出てくる時点で明らかに配布方法ミスってんだよな
真っ当に伝える努力をしてればそんな体験談なんて出てくるはずがないんだから >>2
全員埋まりましたので
>>61FANZA独占〆ですー
>>386
いやぁホント…教えてくれてありがとう、完全に忘れてたよ… MG報酬取得は単純にDMMゲームプレイ経験の差が出たか、でも最初のサクポで普通UIやばそうだって一切信用しないくらい警戒・・できないか、むずかしいな >>509
DMMってそんなレベル高いのか?
あのエロブルだってもう少し分かりやすいのに、これのMG競技は開催中も報酬配布中も一切イベントアイコンに変化無かったぞ >>511
俺もサークルチャットで言ってくれる人がいなかったら取り逃してた自信があるw >>511
そりゃあだって最初のDMMゲームは10年以上前だから色々あるさ、本当に終わらなくて何日も続くメンテ、審査に落ちてスマホ版だけプレイできない、イヤでも慣れていく・・ 見事に取り逃してたわ…どのタグ貰うか悩んで取りそびれた痛ぇな 毎日プレイするようなイベントだったら流石に忘れないだろうけど
最初に少し触って終わりだったから気づいたら終わってて意外と取り忘れた奴多いかもしれないな 自分は多分朝デイリー交換してそういやMG交換あるわーあれ金コインないわーでページ入って受け取ったかな まぁでもぶっちゃけスタチケ10枚とライセンスの欠片程度だからどうでもいいっちゃどうでもいい気がする
人によってはシーズン0称号がもらえないのが気になるくらいか
てか今見て気づいたけど称号自分の階級以下じゃなくてその階級だけなのね
シーズン000ゴールドとか一人も持ってないんじゃないのコレw ミナシゴの武闘祭もイベントに再度入らないと貰えなかった気がするけど
あっちは結果が出たらログインした時に受け取りに来いってちゃんと出てた気がするから
その辺りこっちは何も出ないし知らないで忘れてた人も出るよな 明日対抗戦なのにうちのスレサー無言なんだが
こういうのってリーダーから注意事項や挨拶やら説明するもんじゃないのか
少なくとも前のスレサーはあったぞ 無所属になった途端野良サークルのリーダーからフレ申請飛んでくるの怖すぎる
どっから飛んでくるんだ? 前回前半戦初日に各難易度一回ずつ殴っちゃった人いるから前半はハードだけ殴ればオッケーって言っとけばいいね 900円サブスクの実質無料ポイントっていつ付与されるんだよ
10月末に付与されるって話だった気がするがいまだに来ないまま3ヶ月目の引き落としされてるじゃねえか
詐欺かよ スイメドが爆散してゆるいサブゲー枠が消えそうで泣いてる
アイギスはいいとして
別のエロゲサブなにがいいかね >>532
恋姫系でもやれば カリンちゃんか戦国恋姫
こっちみたいに原作あるから気に入ったらそっちもできるし >>519
前半戦は消化試合なんだから注意事項なんてないだろ
後半戦は仕様変更のせいで始まってみないとわからんしな >>530
よっぽど非アクティブが多くなければ期間中には本戦参加分は貯まるだろうからそれすら言わなくていいかなって思った
予選中のサークル順位を上げたいなら朝5時に全員でハードだけどマジで得られるものは何も無いしなw 戦恋OLGに今から誘うのはちょっと… やるならカリンちゃんの方がマシじゃないか
いや国盗り上目指さない・連合戦やらないとかのゆるゆるでやるなら全然ありだと思うけどね 今ちょうど対魔忍が神イベ(おそらくバランス調整ミス)やってるが今始めて美味しいもんでもないな… エスカはイベスト、メインスト消化で石とこっちでいうピックメダルみたいな蕾が1キャラ分くらいは余裕で溜まる
後はポップフェスやってるデンズリ巨ファンリベガメもフェス報酬でガチャいっぱい回せる >>532
サブゲーならマブガルがいいと思うわ
今のところ毎日のように一位とって石1000とガチャチケくれるからガチャはめちゃできる
基本は季節衣装キャラも恒常っぽいからピックアップじゃなくても後から恒常や他のピックアップですり抜けてくるし天井も共通
ゲーム真面目にやってもらえる石はそこまでではないし無課金で適当にやってエロ見る分には適してる
ゲームとしての面白さはそんなにだけど >>540
別に今からやるなら上位目指すとかじゃないんだからいいんじゃね
馬鹿みたいにストーリーあるからそれやるだけでメイズよりかかるだろ うお別ゲーの愚痴とか叩かれるかもと思ったのに
色々教えてくれてありがとうな
もん娘は昔のアカウントあったから触ってみて
教えてもらったゲームは全部滅ぼすわありがとう >>544
いやこれマブガルスレだったわ他スレと間違えて自分のとこ推してた
ゆるくやるならクルスタとかじゃないかね石配布多いしここと同じで恒常落ちするのも多い
適当にやってもイベクエとかは簡単にクリアできるし エスカは重いのとテトリス面倒でやめたけどテトリス自動になったらしいしサブで触る分にはいいかもね
>>547
キレッキレのギャグかと思ったわw >>547
ちょっと面白かったぞ
たぶん違うスレ見てる気分なんだろうなっての分かったし 純夏でんかった、出るSSRもLR被りばっかだし、交換してもUR止まりだしもう萎えぽよ マブガルスレでマブガルサブゲー進めてるのかと思ったら天然だったのかw 実際メイズさえ無ければサブゲーでゆっくりできると思うわね… >>552
今からLRまで引くしかない⋯⋯と言いたいところだが
演習制圧ガチるんじゃなきゃほどほどでもいいと思うぞ サブ垢は誰も配らないサークルで数日ごとにログインしてるけど
確かにいいサブゲーになるな 自分もスイメドやってるけどあれのむにゅふわなストーリーは他の村ゲーだと替えがないと思うから終わったら困る・・・ 本日は「紫雲沙耶」さんのお誕生日です!
お誕生日の特別ボイスも聴けるので、
ぜひログインしてみて下さい!
「私の誕生日を覚えてくださっていたのですか?
ふふ、ありがとうございます。」 ピコカスを見てる武ちゃんと純夏は吐き気を催さなかったのかな
ピコカスとエッチしたくなってきた 今のうちにおりゅの練習しとこうかな
純夏おりゅりゅりゅりゅりゅー?♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪ いつもの
激
熱
で300ちょい配布されてたけどVIP3まで行かないと無意味か…
てか、300だと有償300+チケ1枚しか選択肢ない感じか 沙耶のしっとりコクピット
カビ対策しないとちょっとやばい >>562
>>565
AM5:00まで寝ないで待機な 駆け込みでじゅんなつ引いたけどスキル上げる素材がねえわ 純夏はLR化とスキル書注ぎ込んだ分の見返りがはっきり出るからな
現状演習やサークルイベント中心だけど
周りが純夏のスキルレベル上がってくる頃に差が出てスルー初めて後悔するタイプ
廃はともかくLRに出来てもまだスキル書不足で止まってる人も多いだろうし
レイドスコアタ系捨てるならスルーでもいい 駆け込みでじゅんなつ引いたけど迷ってる間にフラッシュセール消えちゃったから
交換ポイントが530しか無いのでLR諦めたわ メイズは本当にゴミすぎて笑えてくる
ザルトゥーム学園生はみんな炭鉱夫なのに掘ってきたタツミヤ鉱全部捨ててんの意味不明すぎるわ >>533
カリンはハフバまでやってたけど結局クソ長ロード直らなかったから辞めたな
ほぼロードないマブガルに慣れちゃうとあれはきつい 余剰ぶんの鉱石の使い道マジでなんとかしてほしいよなあ
というかスキルレポート1とか交換制限要らんだろ
1だけじゃLv4までしか上げられないんだし無制限で交換させてくれよ 仕様弄る前提なら余剰分とどうにかするとかじゃなくてそもそもスキレポ回収以外にメイズ回す必要性をなくしてくれれば済む話なんだわ 公式MG競技の報酬も貰えなかったし、マジメにメイズハムスターするのバカバカしくなってきたわ
もう明日から5回しか回さないよ MG競技の報酬普通に取り忘れたわ
知りとうなかった デブが人気なのか
じゃあ元歌姫もデブになれば人気になるな >>573
あれ制限時間必要ある?
デスゲームでも始まったのかと思った
>>580
XXLサイズ感。 サークルポイントとかもそうだけど
報酬勝手にメールにでもぶちこんでくんねぇかな 赤いポッチ付いてないと貰い忘れるよね
たまに赤いポッチ付いてない時があるんよね >>579
受け取らせ方普通に無能だからお気持ちメール送ろう
MG競技の仕様からしてルーラー行ったらあんなページ見ないのに、開催期間終わって報酬受け取り期間に入ってもなんの告知も表示もしないとかガチ無能 俺もサークルメンバーが交換先の話してなきゃやばかったな
交換のところ開いてもコインなかったから、なんでルーラーの報酬来てないんだって思ったし
それに70万達成してMG開いてないやつも多かっただろ イベデイリーも見逃しそうになるし導線作りは絶望的に下手 よくあるアリーナみたいに最終日まで毎日殴る価値のあるコンテンツじゃなかったから、最高ランク行った後はMG競技のページ開かんやろ
更に中途半端に開催期間長かった上に報酬受け取り期間の告知も無いんだから受け取らせる気が無いとしか思えんね 新キャラ褐色とデブとロリでどれもキツイ
今まではある程度どのキャラも愛でることが出来たけどデブとかマジ無理
誤って引いて所持するのすら嫌
かろうじて褐色ギャルが目をつぶれるくらい デブも愛でろ
意外と引いてみたら案外ええやんってなるパターンもあるから… シギラリアやブレッテイに続く三匹目のデブなんだから、自信を持ってお届けされるデブのはずなんだが? 金のコイン全部使っちゃったw
銀のコインなら残ってる 純夏LRになったけどうちだとまだ翠蘭LRの方が人権感あるな全体バフが効いてくるのはもっと駒がそろってからか マブガルはやってるのもあって広告いっぱい出るのはわかるんだけど
見向きもしてないはずの>>581が大量に出てくるのやめてほしいわ… >>607
ストーリー中途半端に終わったしまたすぐ第2弾くるっしょ あれ?ログインしたらガチャから純夏
消えてるんだが… 🦐とかいう味方だと強くて敵だと優しい天使
🌵🎤は見習ってもろて 敵だと凶悪だが味方だとどこか頼りないベジータみたいな生徒がおるな 純夏おりゅ? ?ああ…ごめん、持ってる側の人間だから分からない煽りだった 褐色ロリデブってとりあえず属性増やしてくるけどキャラって生徒一覧で表示されるわけだから“熟女”は無理だよね
おばさんが生徒はキツいでしょ 無限復活してその度に強くなる時点で化け物しかおらんのよ
そりゃあデンデから殺すわ ああでもデンデ殺すとスコア稼げないのか…
復活してくださいだもんな 誕生日キャラの単独ピックアップガチャとかやってくれ
まだ沙耶いないんだ… ロリでもなんでもええけど
寝室入った瞬間デカチチお化けになるのはなんなん?
そういう宗派?
その宗派畳んでな? キャラ増やされても既にデート画面でうんざりさせられる 多分今日は純夏の駆け込み課金で1位の連続記録を更新出来るだろうけど明日は大分怪しいな
出来るだけ長く記録更新して欲しいんだが 新キャラ回らんの?
貯めて恒常回さないとかならスペックつよつよ4枚ゲーになるならコラボと変わらんな
コラボはなんも問題はないということが証明されてしまうな
サークル対抗の実況の子を待ってるわけだがまだ? 制圧戦あるのにおりゅされるのは危機感持った方がいいよ 持ち物検査したいのでお気に入りキャラクターに純夏LRを登録してもらっていいですか? トリプルクインテッドメインのストーリーだから遂にシエナの歌聴けるかも >>633
新キャラは恒常だから回らんやろ
恒常はそのうち出る
ユリアくらいの性能ならわからんが 新キャラ次第ではあるが…
性能面では流石に人権は出てこんし
特定のシーンで輝くようなフックの効いたスキルとかがあればワンチャン…
まぁでも恒常ってそういうもんやしな 明日は1位取れるだろうけど週末の1位は恒常だともう無理と思う 廃は新キャラ取ってもスキレポ無いから試せなくてつまらんなーって言ってるからスキレポセット大量に売り出しておけばいいよ たまと冥夜も人権だよ☻ 仕様コロコロ変えるから最適キャラもコロコロ変わるからね。限定だから後で後悔しても遅いよ👺 そういやギャルポチャの恒常があったな
制圧戦と上手いことリレー出来たらワンチャンあるか……? うちのところはもう今日の時点でサークルミッションポイント4000達成してるくらいやる気あるけど
サークル戦となるとどうなるか 純夏は普通に回していたらLR+5がスタートラインだからそりゃあもうスキル全部よ、ただ事前に確認していればPS1を秒で11以上にしたくなるはず すれさー 2名募集です
週ノルマ320 詳細はサークルコメント参照
ちゃんとゲームやってくれる方を募集
ここから来たことがわかるようにUzDq14XBvy5までフレンド申請をお願いします 『どのスキルを』と問われると「ぜんぶ!」と返すしか無いが
PS1を15にしたら後はお好きにどうぞじゃね? >>643
まじ本気だすぞー!!を最優先
次になにするかーーー!!をあげる
ぜ〜〜ったい負けないから!も悪くない
ぶっちゃけ全部あげたい まじ本気だすぞー!!を15はマストとして
ぜ〜〜ったい負けないから!とドリルミルキィパンチの11以降も地味に使えるから
スキル書足りないなら11まで上げてとめるのもあり
というか純夏は全部使えるから全部15までが目標でいいと思う Xでtier表作ってる某方、エアプすぎて表でも突っ込まれてるな >>658
むっちゃ同じ記事見てたw
ユリアのくだりとか酷すぎw tier表って特定のキャラの評価に引っ張られて偏るイメージある 前から言われてただろあのTier表作ってるやつはエアプだって
あんなのでもすごいですね!助かります!の声があるのがおかしいけどな 体育祭ノエルは今日のハロエヴィ戦で活躍してくれたな
高防御かつ火力出せるのはやっぱいいね あれはおいおいこのキャラがここに居るのおかしいだろ!とかいろんなヤジを楽しむところだと思ってる この子の勝利ポーズでバッて優勝旗開くので笑ってしまう でもユリアの強さを知らないってことは、スレも見ずにちゃんと自分で考えてるってことだからそこは偉い
一応ずっと演習上位ではあるし >>658
見たら、演習VS体操服心香のTier表のユリアBで笑った
Sにクララおった ノエルは昔からランカー御用達だし、今回も人権キャラの一柱なんだけど、まあ浅すぎて分からんやろなとしか 今日赤キャラきて微妙だったら後半ロリ赤来ないだろうし赤本とらんでいいか 偉くないだろあれで騙されてる人はいるわけだし
闇バイトの指示役みたいなもんだわあれ >>666
あの勝利ポーズ好きだからイベントステージでは左上固定だわw 偉いって考えの人がいるのか…。
あれで騙される人のことは考えないのか? >>669
よく言えば自分で考えてる
悪く言えばただの逆張り
ユリア一強ってのを認めたくないんだろうな 「自分で考えている」というところだけを評価して「偉い」と言っただけなのに拡大解釈する人多いな アレは見当違いなTier表貼って情弱騙して喜んでるだけの屑だろ
何のTier表か明示してない以上、いくらでも取り繕えるからな >>676
じゃあ別に表公開しないで自分の中でとどめておけばよくね
それのどこが偉いのよ >>676
まずそもそも論
自分で考えてる=偉いにならない 声を大きくして言ってるのを鵜呑みにするやつが一番アレか こういうインフルエンサー系の人ってどっかから引っ張ってきた情報をコピペするだけの人が多いから、その文脈の中でこの人は偉いって言っただけだよ
悪影響については拡散する人や鵜呑みにする人も悪い 1つのソースを根拠にして信じるやつがみんなバカなのでは? 馬鹿の間違った情報発信とか迷惑なだけ
騙される方も騙される方だが >>685
翠蘭良いよね…これで性能も強いからマジで気に入ってる >>670
これ同じ娘なの今更気が付いたわ
左はロングポニテで右はシャギーウルフかと思ってた 自分がリソース注いでるだけのtierなんじゃねぇかって 自分で考えはしたけど正しいかどうかはみなさんの目でお確かめください ここ数日スタガチャを回してたけどこれアグレピックアップくるまで待つべきだったわ
マジでミスった 戦術演習のユリアの重要性は先月の方が低かった気はする
今月はEXなるべく打たせたくないメンバーが多いしなぁ >>691
まじ?めちゃくちゃ好きなんだが😡
生徒の中でも屈指の常識人があんな倒錯したことしてくれるんだぞ
生まれてくれてありがとうだよ top tierはまだいいとしてGOD tierって結局なんなんだ >>699
いやー、エロゲーで穴小さくて入らないからその上でテコキて
2着目ではちゃんと挿れてほしい 廃の者は、レベルリンクの上限開放のために新キャラは強さに関係なく回してLR5にする。
総戦力ランキングでマウント取るため、即日完凸&モジュールMAX、スキルも上げられだけ上げる。
フラッシュセールも黒本かスキル書付いてたら全買いなので、更新日のランキングは心配ご無用。 カオスメイデンはチーム単位だとシリウスシュガーと並んで人気ありそうだよね >>705
むしろシリウスシュガーって人気ないんじゃね…? シリウスシュガー 主人公チーム
カオスメイデン ライバルチーム、強い
トレブルクインテット かわいい、ネタ枠寄り
この3強だと思う 寝室の話か…?
寝室ならシリウスシュガー強いと思うけどな
める逆レとハート目七彩とアヘ顔三人衆 更新日はスキルレポート欲しさに課金するでしょみんな
更新日何故か負けてしまったリリーが例外中の例外なだけ 正直素材は貪るよね
早く入荷待ちの状態から入荷されて欲しい リリーとハロぽよの時はスキル本が売れまくってたんだよな
それだけ2人に対する期待があった 課金するなら明日にしてくれ
明日はエスカアニバでかなりきつい >>719
それは無理な相談や
餌が与えられた瞬間に群がって貪り食うのが平均的課金者の特徴や >>711
姫川構図の姫川さん以外誰いるか分からんのよ… >>719
Deep One『あの、今日ハフバです!』 所詮は村ランキングだし尻穴売ればずっと1位維持できるでしょ
一般とはいえお船は実際そうして生きてきたんだ >>716
1対1の状況でも敵の眼の前でチャージしてたんやろなあ… わ、我々だっていつまでもごはんやオモチャが投下された直後のわんこ状態じゃない、新キャラ追加されたらすぐLR+5、親愛度40、モジュールLV45、スキルALL15にできる体制さえ整えば様子見もできるんだ!・・・できるかな? >>727
マブガルのランキングに載るのが生き甲斐のワンちゃんが待てなんて出来るかよ
おりこうに待てなんてしたら隣の犬に餌取られるんだぞ フラッシュセール12000円のやつは買うか毎回悩むが買っちゃうんだよなぁ >>730
これを脳死で買えるやつが廃課金なんだと思うわ
俺は今回分から離脱した 見るからにお得なフラッシュ少ないんだよな
冷静に計算すると個別購入するのと大差ないのがほとんど 12000のはスキルレポート全種類貰えるのが入ってたらもっと買ってたかもしれん
VIP15だけど買うの躊躇うわ カラフルブーケは
葵が助けたり助言くれたり
うるうや舞亜が手伝いに来てくれたりめちゃくちゃ絡みそうな雰囲気はあったけど
最近マジで影すらない まさかあそこがピークだったとは… >>730
もうレベル220以上いってる層は12000全部買い漁ってる廃課金なのかな スレ民なら今日のストーリールート分岐はシエナ1択だよなぁ! >>737
そんなん言い出したらメインストーリーじゃ牛丼クインテットなんて半分くらい一言も喋ってないじゃん 遂にシエナが喋るからな ワクワクで仕事に身が入らねえなぁ!? 廃課金は課外活動でテクニカルレポート出るまでリセットしてそう
何回やれるのかも金額変わるかも知らんけどw >>741
喋ってないと喋ってその後の絡みがないはぜんぜん違う そういやストーリー分岐のこともアンケートに書くの忘れてたな
メモリーで見返すときにでも選ばなかった方のストーリー見せてくれればいいのに >>745
7章くらいまで進んでなお絡んでなかったらそうかもね 分岐でどっちかしか選べないのを売りにしてるから無理だぞ
なんでそれが売りになると思ったのかはわからんが ストーリー分岐って回想で見返せないのか、エロゲーとしてどうなのそれ
ヘブ泣きはソシャゲでもシナリオ分岐あってフラグもあったけどやり直せばフラグ立て替えれたのに メイズ助っ人の仕様といい意味不明なとこに拘りあるよな フラッシュはテクレポ入ってると流石に迷うが他が要らなすぎて結局見送る事が多いな
石が美味いわけでもないし割高すぎる >>750
後々のシナリオにまで影響するんならまだしも、その章だけだったとしたらマジで開発のオナニーだな 廃課金はいち早く12000のフラッシュ買うために毎日石割って指揮官ランク上げてるまである tier表の前提として全部LRスキルMAXで評価して欲しい
じゃないと変なのがtier1にきちゃう >>755
本当にそれやったら神ゲーやん
1周年でめるか七彩のどっちかが死ぬことになるわけだ すまぬもうメイズ面倒すぎて一戦してすぐ撤退してる
だからコイン配れてないけど石もたまらんメイズ5回とか最後までやってられんスマヌ メイズが面倒といってもやる事はメイズくらいしかない… エアプTier表を作ることでライバルを蹴落とす戦略だぞ >>763
アイテムのデイリー分まではせめてやった方がいいんじゃね >>761
tier表なんて作るやつの目的は承認欲求満たすことなんだから正確さなんて欠片も気にしてるわけがない
そこまで熱心に調べるやつが村ゲーにまだいるんかね? 主力でもスキルレベルは11止めの人が多そうなイメージあるけどどうだろう…
純夏のバフなんかは15にはしてるけど tir表の前に1ターンでのDPSが見られるんだから大体どのくらいかはわかるやろ >>768
劉は11と15じゃバフ倍率違いすぎる
ユリアもスキル5 レベル11で234
15で300超えるからぜんぜん違う >>772
倍率確かにかなり違うな…申し訳ない
俺もその2人はASとユリアの反撃は15にしてるなぁ ミストレで無償石売りすぎたのが悔しかったから、無償石やチケは絶対お得に買わせずリソースに課金させるスタイルに変えたのは大当たりだったなやっぱり
嫌でも課金させられる OSもモリモリ伸びて行く奴とカスみたいな伸び方する奴で差がありすぎる
たまとか全部終わってて笑えるわ KMSのくくり未だによくわからん
ミストレ
天パ
マブ
この3品でいいの?
だったらマブも3年は生き残れるな >>761
評価対象の条件は揃えないとそりゃ正確な評価はできんよな
でも実際SSRとLRで評価逆転するやつとか何人かいるの? >>782
前言われてたのは白奈だな
俺は試したことないから知らんが SSRの方が行動回数少ないからデバフが長持ちするって奴?
どこで刺さるのそれ KMS←エロブラゲ会社なんだろうな🙄
KMSのチームクマサン←ブランディング戦略?プロデューサーだけ外部?
エロブラゲでおなじみのチームクマサンがコードギアス←??? >>784
だから俺は試したことないから知らんってw
完全にバッファーとしてみてそれで演習とかで伸びるかはしらん 純正はオトギ天パマブじゃないの
花ミストレはメインくまさんなイメージ >>787
純正のやつどれもウンチで草
マブガルもニケからパクってない部分の出来悪いしそもそも他人のIPだし、もしかしてKMSって他人の褌でしか相撲取れないのか 昨日の演習なんか一回だけ500万くらい盛れたけど何だったんだあれ ミストレはロマサガから、天啓はドラクエからパクってるしパクリゲーしかないはず KMSが上手いのってゲーム作りじゃなくてユーザーを犠牲にしたダメージコントロールだよな
とにかく有償を乱発して搾れる奴隷から搾り続けて無理矢理延命し続けるプロ 定期的に2倍石位は出してくれてもいいんじゃねえかな
凸前提のゲームだし2倍ってだけで反射的に飛び付く指揮官もいると思うんだけどなあ
でもよく考えたらこのゲームで2倍程度じゃ焼け石に水か KMSはMicrosoft公式パートナーですかいらーくのDXも担当してるガチITの猛者だけど ITの猛者の割にはこのゲーム挙動怪しくない?
ちょっと早めに画面切り替えると背景にオープニング動画が残ったままになったりするんだけど その程度バグの内にも入らないね
新作ソシャゲはもっと混沌としてるもの
サイゲとかのガチ大手ソシャゲはともかくね ミッション置いてある位置がうんこ
イベントミッションもデイリーとかと一緒に並べておいて >>801
それじゃガチITの猛者()よりサイゲのほうがITの猛者じゃんw
言えば言うほどKusoMunouSyuudanの無様さが浮き彫りになるぞw >>803
サイゲはIT猛者に決まってんだろ…
どんだけ自社サービス作ってると思ってんだ… SSR基準の強キャラだれ?無課金の僕のことも考えて なんかソシャゲが世界の全てになってしまってる人おるね ゲーム会社のITってIBMとか真のガチ勢と比べてどうなんや あーこれ触っちゃダメなやつだったか
ITの猛者のハードルが地面に埋まってて草も生えん >>771
最近の子はDPS=火力って意味で使ってるらしい 無凸界ではヒイロと白菜とフィーが抜けてる次点ではろぽよとかメスガキの生贄系 企業の1部門のゲーム事業がどうして会社の代表みたいな話になってるの… >>743
黒本リセットは当然として、スキル1書8枚とかプレゼント箱20とかもリセットで出してる。
基本、黒本出るまで必ずリセットするが、採掘に比べて石効率は良い感じ。 CAのIT部門なんかちょっと前にバージョンアップ失敗で大規模障害起こしてただろ… VIPカンストしてるのにドロテアLRじゃない男の人って… 課外授業リセットはやり始めたら末期
欲しい奴がでる度に登録して、残りリセットを繰り返す… 一京歩譲ってKMSが最強IT集団だとしても、作ってるゲームがロマサガとドラクエとメガニケのパクリなのは変わらないのでは? ソシャゲで無能晒してて、それを修正せずに放置して搾取する事しか考えてないんだから
一部門としても会社全体としても糞無能集団である事に変わりはない >>825
ウサギ人形は純夏のキーアイテムだよ
ウサギ人形は2種類あってそのうちの1つがこれだね >>828
挿入れるだけで防御30%は破格よな
H9-20はヒイロいたから鼻ほじだったわ 昔過ぎて忘れたけど無印でうさぎの人形でなんか色々あったような
オルタで記憶戻すために手作りで作ったっけ?忘れたわ マブラヴおじさんの自分的にはこのウサギの演出見れただけで引いてよかったと思ったわ >>827
なるほど意味深に抱えてるから気になってたけどそんな背景があったのか そういやこの純夏って00ユニットなんかな
00ユニットって定期的に透析しないと死ぬんじゃなかったっけ 寝室で謎なボディペイントあるから00ユニットなんじゃねとは思ってる >>833
72時間以内にハイヴ反応炉で透析しないと死ぬね
色々設立ガン無視だし、冥夜もやたら泡沫の夢みたいなこと言ってるんで仮想現実説あるわ レバー動かすだけで動くなら原作で苦労してないもんな・・・ なんか炭鉱める端に追いやられてない?
気づかなかったけどいつからだ? >>839
スキル説明見た感じ複数敵必要だから演習向けのキャラじゃ無いみたいやな >>839
演習とかなら活きるタイプか
速攻ワンパンコンテンツには入らない >>839
デバッファーか
単体敵に強そうだけど演習だとデバフしょっちゅう解除されちゃうから制圧戦向けかね イベント終了後からメンテまでめるの位置変わってるのは前も言われてたような ターゲット刻んでる間に敵か自軍が死んでそうだな
なんか歌姫の同類臭を感じる 褐色は見た目好きじゃないからスルーかな
おっぱい小さそうだし グラブルみたいにコラボ先世界でなんか幸せになりましたでいいよw >>839
また雑魚専か。メイズやシミュ用キャラはいらねえんだわ >>850
でもそれって根本的な解決になりなせんよね? 今日は石3000石かね
明日からも1位なら石1000とチケ10枚か デバッファーとか青うるうかよ
運営に殺された悲しきクラスやん この前紹介、結構参考にならないから実際のスペック見ないと何とも 1行動目がターゲットとデバフ刻んで終わりそう
強化型シエナか? うるうはアタッカーなんだ
誰がなんと言おうとアタッカーなんだ 石に加えて育成素材も結構貰えてたっけ?
前は14日連続ならず初1位脱落記念で新規絵と共に貰ってたから分からん メンテ前時点で貢献0〜20のサーメン何人かいて不安になるけど今さら入れ替え出来ないからこのまま行ったぜ
イベント中に幽霊化したらごめんだぜ デバフ量の匙加減でどうとでも出来るからなあ
ニケ真似して雑魚大量に実装するかどうか 石3000のときは毎日もらえてるチケットもなくなるよ
それまでもらえてたチケ10つき1000の方がいいじゃんって言われてたから >>874
チケットは貰えないけど育成素材貰って無かった? >>873
ニケじゃ戻ったらしいけど、今回の制圧戦仕様もニケからパクってるんだろ?
オリジナリティがないから雑魚大量も勿論パクるぞ >>875
どうだったかな…
育成素材もらえるようになったの連続1位陥落してからだったような気がするけど >>878
オリジナリティはないけど改悪だけはするぞ
妙なところでこだわり発揮してな >>880
連続1位陥落してからの1位報酬でガチャチケ5枚になったけど
育成素材貰えるからこっちの方がいいとか言ってた奴がいた気がする 限定以外ゴミカスな😎🤚
今日も1位だろ?覇権ゲームなんだ当然な😤🖕 初1週間連続の時は
石 3000
ギフトカード 15枚
黒本青本資金 各24個 俺は限定に備えるぞ
次の戦いはもう始まってるんだ😤 連続更新は石1000チケ10育成素材じゃなかったっけ? パクり元から独自性出そうとした部分が全部駄目なのがKMSのゲームって印象 準備に時間かかる奴は使えて戦術か対抗戦くらいだし要らんか… クリスマスと正月って今までの傾向見るに恒常だよな
スタダチケ使う暇がねえわ シミュ向きじゃなさそうだし演習でも使えなさそうだに
見た目は好みなんだが >>892
アグレできそうな気がするな
赤本溜め込みしないと駄目か 今回のコラボは純夏がハイパフォーマンスくらいで壊れ程でもなかったのに次の限定まで貯めるとか正気か? 褐色は火属性かと思ったけどやっぱりクールでカッコイイ系はスマートだよね 課金するのは義務な🤑🤚
恒常のクロンボブスでも課金しろ🤬🤬🤬🤬🖕🖕 >>825
最後の最後まで出てくる純夏ファンなら感涙アイテム LR増えたから相対的にスタチケの価値が落ちたんよなー
ピックアップチケ配布でもいいのよ😊 廃課金でもないのに恒常も大分LR化して旨み無いから次の限定まで気絶ぐらいで丁度いいかもしれない スマートはそろそろ使いやすい複数アタッカー欲しいんだが >>889
まあ技術レベルが低すぎ&技術を補うようなセンスもないためクソのなるってのが村ゲーのお約束みたいなもんだからな
KMSとかテクロスとか村大手は同じレベルよ
そら村ゲー会社レベルの年収400万とかでまともなエンジニア雇えるわけねーし 乳首の色が褐色かピンクか確認するために素体は確保したい スミカ引けなかったので課金モチベ最悪やわ・・・
せめて同じくらいの能力のキャラくれ 金髪きゃわたんまでは我慢
欲しがりませんロリまでは! デバフキャラは演習でもすぐ解除される、
シミュ・競技は1〜2ターンで終わるから使い道ないんだよね
ほんとバカだと思う ハロエヴィに全部注ぎ込んで純夏引く余裕なかったな
ハロエヴィLRにできたからいいけど ユリア凸って育てたいからスマートスキレポは頂くが⋯⋯
っていつものパターンになるまいな
でもう一人がアグレッデブかな? ロリがキュートのイメージなんだけど 実装数・実装順的にデブがキュートになりそうでヤダな
デブはなんかこう…シャイとかに適当にあてがっといてくれ デバフキャラは事前評価難しいんよな
性能次第で全体の火力を底上げ出来る人権キャラになったりするしカス程度しか下げられんかったりもするしで スミカなしだと演習50位ギリギリになってきて泣ける 褐色スレンダーかと思ったらデカパイ過ぎるね
なんだかなぁ
貧キャラそろそろ欲しいわ >>903
コラボでそういうツボ抑えてくれるのええな >>930
あんなキチガイ集団きてもさらに民度下がるだけだ >>935
デブはやっぱ土属性が似合うししゃーない 贅沢言わないからシャイにもぽよレベルのヒーラー欲しい いまだにユリア育ててるとか何にスキレポ食わせてるんだよ ストーリー更新だとイベント報酬でスキル本貰えないやん😭 ユリアSSRだとLR葵エヴィよりダメージ出せないから外してるわ
勢いでスキル15まで上げたの後悔してる 今回の制圧戦ユリアメタ入ってると思う?
さすがに純夏はまだメタってこないと思うけど >>950
メインストーリーのイベントじゃないの
あとでストーリーに追加されるやつ >>948
凸れてないなら10〜15があるんじゃないかな
とはいえ食わせる先は沙耶ぐらいか 正直ユリアだけにメタとるのは難しい
それならアグレ以外はダメージ通らないとか極端なメタになる そういえばLR増えてきたけどスキレベ10から上げてなかった 未来から来ました
食いしばり付与キャラ実装で超火力の敵を葵でワンパンできるようになってます 結局色々言われたけど原作コラボ大成功だったてことだな
2週間1位という結果からして デブはどうせ売れないから
エロシーンも顔面騎乗から脱糞とかでいいぞ
コア層を取り込もう >>966
それよりシールド値を参照して攻撃力アップとか欲しい
シールド60万とか見ると勿体なく感じる ちゃんとメタるなら反撃封じとかやらないと厳しいでしょ
EXゲージ削りまで出来る有能だし デブがスマートならネタになるのに分かってないな運営 たまちゃん達はまだ残ってるからそこで維持できるかだな でもマブラヴオルタ本体のソシャゲは大して売れなかったという不思議 11/11なのでピコラ食べました
ゲン担いだしこれで引けるぜ 謎ランの虹枠と大ヒット御礼札消えたからここからが本当の戦いだ >>981
バグまみれから転生したことで結局普通につまらないことがバレたの悲しい おデブちゃんは来週か
化粧崩れてるのだけ修正してほしいな 色黒デバフ系か・・・
複数ターゲットで強化ってことはシミュ向けかな
演習だとデバフ消えるし ぽっちゃりちゃんをデブっていってるやつに天罰が下りますように ユリアメタするんでなくアグレッシブダメージ補正でいいと思うけどな
特攻みたいになっちゃうけど アイコンようやく動かなくなったのが嬉しい
あれ嫌だった >>970
性能的にも取れなかった人が完全に萎えない程度のちょうどいい落とし所だったとは思う
冥夜が弱くはない程度なのはもうちょい反発あるかと思ったけどそうでもなかったな
売上に直接影響はないけど、PU0.75の現実を受けて無課金はそれなりに引退した気はする えーきゃわたん再来週なのかよ
待ちの一手だけどキュートにしてくれよな!
デブがキュートはあり得ないだろって!🤬 >>981
コラボで本家売りたかったら、マブガルのシリアルコードつければ良かったのにな。
SSR確定コードなら微課金、黒本&スキルセットなら廃が複数買いしたと思う。 開幕パッシブで凍結攻撃
通常攻撃気絶付与
これでエヴィとユリアは完封よ アグレッシブ→なら痩せろ
スマート→冗談乙www
キュートかシャイしか生きる道が無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 41分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。