sujitakuya2
コインムスメドリームレース、大変残念ながらクローズすることにいたしました。
MSMトークンはDEXをベースにして残す予定です。今後のご案内はまた別途させて頂きます。
遡ると3年ほど前、「ブロックチェーン×ゲーム」で新しいマーケットができるのではないかと私含めて多くの人が期待を抱いて業界に参入しました。
ゲーム開発者以外にも関連ツール業者やマーケター、インフルエンサー、ユーザー、投資家、色々な方と手を取り合って業界を作っていこうという機運がありました。
昨年と今年に入って多くのゲームタイトルが出ましたが、当時思っていた世界線から大きく違ってしまっていました。
途中でもっと思い切った方向転換も含めてできたことがあったのかと思いますし、この様な結果になってしまったことは全て自分の力不足だと思っています。ご支援頂いた皆様、本当に申し訳ありません。
ですが「コインムスメ」のIPは残していきますし、コミュニティももちろん残ります。
またぜひ別の形で何かチャレンジしたいと思いますし、これまでで得た経験や繋がりは必ず生かしていきたく思っています。
引き続き、よろしくお願いいたします。
今日の日本時間21時からディスコードでAMAしますので、来れる方は来ていただけますとありがたいです。