【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762831668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる こういうとき複垢禁止の規約で堂々とBANできわけか 急に出てきたのにちゃんと倒してるかもって発想が出るのすごい しかも複垢なのかよ、ダメだ何がしたいのかさっぱり分からん メインの後半には関係ないし祭り気分で運営の対応見てられるなw
ちゃんと不正対応できますっていいとこ見せるチャンスだぞ 桃坂の下に100くらいBOTサークルあってから桃坂をランク外にしようとしてるなら200以上あることになるな これはさすがに運営のせいじゃないから俺はあまり騒がんよ >>7
業者ってスマホ何十台も並べてやってるんでしょ?
マブガルのゲーム性なら、アカウント用意できたら後は正々堂々と養殖できそうじゃん イベントクエストは後にメインシナリオ化するみたいだけどクリア判定また別になるんだろうか 本当の敵はメイズに住むクリーチャーでも違法パイロットでも学園に潜む理事会という闇でもなく、オフラインの人間だった >>11
いやまぁ中身全員別人ならBAN根拠ないけど
少なくとも100サークル弱✕20人以上で2000人居るはずがないから複垢
実際スマホ農場でやってるとおもう まぁこんなあからさまなやり口にすら対応できないんじゃ話にならんわなぁ
ITの猛者からしたらベリーイージーな危機対応で評価上げられるし最高だな! 同じスコアでもランキング変わってるし人数違う場合は早いもの勝ちじゃないのね 垢売り業者のおかげで10%のサークル数が増えるんだ
ありがたさ噛み締めていけ なんだ
もうメイズシフターに制圧されてたんじゃないか
俺たちはもう脳髄になってるんだよ める、ラミときて今回はあげぽよの選択肢選んだ
やっぱりこの子可愛いわ この時間にやられてもすぐに対応は無理だろ
明日にはなんかするよきっと この日の為にコツコツサークルレベル上げて嫌がらせの努力のレベルが凄い🤣 >>17
3章はそうだったよ、その時はレベルも上がる
シナリオはまた読まされるけど >>27
俺はエヴィにしたわ
やっぱ使ってると愛着湧いてくる わざわざサークル戦に備えてた業者って考えたらちょっと可愛いな >>31
ツールで自動的に回してるだけだから努力はそんなにないと思うぞw
垢売るつもりならなんでこんなバレバレにやってんのかはわからんけど とはいえ100%にしないと後半移行できないからでは
じゃあ初日にやるなよって話だけど >>37
それじゃね?
流石に嫌がらせでやれる量じゃないしお仕事っぽい こういうのはなんでやってんだろなんて考えるだけ無駄だぞ闇バイトとか
エロウイルスサイトと一緒 自動周回のツーラーいるならスタミナ無いメイズでの報酬は制限付きのまま変えられんわなぁ…
実はハクスラしてえなとか思ってたんだけど こいつら処理するのにうっかり中身入りサークルがバンされて大荒れだけは勘弁 >>42
運営「んー、とりあえず上位ざーっとBANっと」 前半だけやっても意味ないと思ってたけど
順位ボーナスたいしたことないから
複垢前提なら後半30体まで狩るのがコスパいいな
BANされるだろうけど むしろBANされたほうが盛り上がるしいいだろ
カゲロウ当たりなら誰も気にしないしBANしてほしいわ 余った鉱石でアイテム交換させてたら大変なことになってただろうな ぼくのいるサークルも肉入りチームなのに>>44から除外されてるし、これで運営からも誤爆されたらつらみ メール上から100件消すノリでサークル100個消すか 前半戦のランキング気にするのは無意味なんだが初心者多いのか?
まあツーラー多いのは糞だがどう対応するんだろうね 運営側って、同じ端末から何十ものアカウントでログインしてるかって分かるよね?
仮にスマホ何十台利用してるタイプでも、この規模ならログイン切り替えてるだろうし >>52
かといってタツミヤ鉱大量廃棄のメイズもクソでしょ
アクティブは増やしたいけどツールで無限に稼がれたくないにしても面白いゲーム作れないのは無能だわ
パクリ元から無駄に改悪する意味も能力もないってのにさ >>55
ランキング気にしてる奴なんておらんやろ
ツーラーやばいよねって話やで 中身入りとかありえないんで全部BANでええやろ
サークル1人で開始して殴って割合増やしてから定員増やして殴らないと無理 >>56
垢売業者が石回収の為にイベ回してるだけかな >>57
https://share.google/dKaO07KzrUGUwXEkm
今は基盤むき出しでラックに並べて一元管理してるはず
IPとかはどうなってんのかな… サークルのランク上がっているなら演習も参加しているのかな?大量のBANで自分の順位が下がったら嫌だな まー前半はランキング関係無いし後半でチート使って一億ダメージとかやらなきゃ大丈夫だと思うが…
ワンパンすれば回数消費無しとチートの相性やばくてどうすんだろ まぁ転売用とはいったもものの、ある程度育成してから制圧戦に参加する手間より、
新しいアカウントでリセマラしたほうが万倍楽だよな… いつものKMSだな
対応の悪さでユーザーを削っていくのが始まるぞ >>67
演習もENDLESSまでそれぞれワンパンさせとくだけで初回に結構な石チケ入るし、演習もやってるだろうね ストーリーバトルで強制的に外された次戦で編成空で渡されるの草 まあ林檎版出る前に対策する必要が出たのは良かったじゃん >>67
人減るなら順位が上がることはあっても下がることはなくね? あ、100位以内に入れてない場合は上位◯%の割合が下がりうるのか >>77
固定順位ラインの人は関係ないけど、%順位の人は母数減ると下がる >>72
ここから悪い対応というとやっぱり誤BANとかやらかすんかな?
せっかく無償石やチケット無しで売上出してたのに詫び石配らなきゃいけなさそうな問題起きて大変だなKusoMS 多分一番今おびえてるのはOっていうサークルだろ
一文字のアルファベットのサークル誤BANの可能性あるぞ スクリプトと間違えるようなサークル名してる方が悪い😅 こういう時に運営の運営力が試されるのだが何もしないし告知もしないとは ぶっちゃけ基盤なくてもエミュ同時操作で一般人もやろうと思えばできるってかリセマラ垢売ってるニートとかよくやってる
何百レベルは個人じゃスペック的に無理だろうが ここでいうのももちろんい良いけど
問い合わせしないと動かないよ
どうなってんのくらいでもいいからじゃないと把握してないことすらあり得る >>84
運営も社会人なんやで?
夜は休ませたれや いまサークルレベル6ってのが、前回制圧戦終わったあたりで人気のこのゲームに目をつけた感がよくわかる なんか冗談抜きで誤射されそうでこわ・・・
いくらなんでもそこまで無能なわけが・・・ 運営「初期アイコンはbotっぽいからBANでいいか」 これ真面目にやってる全ユーザーに何らかの詫び配布あるな >>84
不正対応に基本告知はしないでしょ
報酬とかの実害がでてるならともかく今はランキングが見えなくなってるだけだし 文句言うなら公式フォーラムが良いよ
ここだと見てないだろって論が通るけど公式フォーラム見てないは流石にありえん、てか見ない方が悪い 俺には垢売りという文化がよく分からないよ、特にこのゲームは買っても意味ない、黒本やってねえだろ時間かかるからな 今見たら所属サークルの順位が1%下がってた
現在進行形で増え続けてるの怖い 今100位以内に入ってるやつらはツーラーだな
とか安易にやられたら終わる utopiaも誤BANの可能性あるな
紹介メッセ見るとこっちはまともにやってるっぽいっけど明らかに中華のサークルだし
pink誤BANされたら笑うけど >>98
うるせーギフトボックス10個で満足しろ😡 >>102
詫びが基本プレゼントになってるのミストレのポーションみがある >>97
ランクアップ石が結構地味に入るから、とりあえず日課で受け取りはさせてると思う
ツークリックでいいし
ルーチン組める石回収は貪欲に行くよこいつら 肝心の戦術演習の方はbot見当たらなくて良かったわ 肉入りでこのデフォアイコンに変える猛者サークルはおらんのか 単に垢売りなんかねぇ
垢売りは珍しくもないだろうけど一目でわかるbotがランキング埋め尽くすなんてそんな例あるのか もう純夏引けない今から始めるアホもおらんだろうに🙄 退屈な前半戦にとんでもないサプライズイベントが飛び込んできましたね(白目 戦術演習の方で今まで上位にいるの見たことないってことは後半は全然なんじゃ? >>108
その程度の努力じゃ全く足りん、垢を買って更に黒本課金必須とか間抜けすぎるわ 目的がよくわからんな…普通に荒らしにしか見えんが… さっきホームセンターでピコが大量にボックス買ってたけどまた配るのか? フェラチオにもツーラーいたし桃板も不正してる可能性は十分にありえるんだよな
BANされて消えてもやっぱりなとしか思わないよね >>117
リスクあるのに荒らすとか自殺願望持ちかよ 荒らしにしては労力をかけすぎで垢売りにしてはメリットがなさすぎる謎 ランキング100位以下の方でひっそりやるつもりが、仕様がよくわからなくて全部のアカウントで3凸したらこうなったとか? 不正してランキング1位に載ろうとしたらヤバい奴らのせいでランキングに残ってしまったと考える方が自然だな まともな名前付きサークル100位以内に7個しかねぇスレサー3つあったか? >>116
いやまぁそれは顧客が求めるライン次第だから… >>125
見えてる奴らの100倍は潜んでると考えるのが妥当やね 最低数千、この様子なら下手したら万は垢作ってそうだしそれ売る気ならどんな大人気ゲーだよ 業者がランキングの仕様理解してなくてやらかしたように見える🥺
サークル報酬とか全回収してアカウント育ててるんじゃね🥺 炎上してさげぽよしてるスチル両隣がデカすぎて話が入ってこなかった Grokさんに言わせると泥や林檎のランキング10位以内常連らしいからな
そりゃもう大人気よ >>130
連続1位!とか騒いでたし、日本のエロゲ界で一番人気のゲームだと思われたんでしょ? ランキングはともかくとして
このゲームは大丈夫なのかとか不正者ばかりで自分たちは損をしているのではないかとユーザーに疑念を抱かせるには十分な迫力だろ よく考えたらフェラだのパイズリだの並んでるランキングの方が恥ずかしいのでは? 村でこういうあからさまな業者見たの初めてな気するな
対策とか考える前提が無さそう 運営がんば 何盛り上がってるんだろうと思ってランキング見て笑った
これ全部取られたらどうすんのw この40.32%ってのは先着順で表示されてるんか? >>141
エロゲなんだから下品くらいがちょうどいいよ
まったりとか無言みたいな無味無臭が並んでるより面白いし 天啓マブラドクスなんて不吉な名前してたら運営に私怨で消されるかもしれない >>151
あげぽよの人気をVIPの力で1位にしようずwww FANZAゲームでアカウント作っても儲からないのでは?
シエナは訝しんだ でもこういうリアルタイムでわーわー外部から言うの楽しいと思っちゃう
ちゃんとKMSが対処したら実害無いしな >>156
英数字のサークルが誤BANされて盛り上がりそうな気がしてきたわw ようやくストーリー見てるけどシエナの扱い雑すぎないか? ドロテア、ヒイロどっちか1体いればリセマラ垢で500円ぐらいで売れるんか? スレサーでこの時間でも凸してないやつが数人いるんだがまずいか? 承認制、コメントが「無言」だけ、明らかに自動生成なサークル名……役満だな ところでリディアですら入るのに翠嵐はどんだけ狭いんだ 対抗戦凸った後にイベント開始するとミッション達成できないやん
まあいいかどうせすぐ追いつけるやつだし 1000位くらいまで見たくなってきた
どのくらいいるんだろこれ 褐色は2ターン目以降から気絶強いんだが
高難易度ではそこまで続かないし、演習ではカウンターが減ってダメージが下がるから制圧向けぐらいか ランキング面白いことになってんな
何がしたいのか意味は分からんが >>158
ストーリーバトルでシエナだけベイルアウトするやつとかな
スキップしたのもったいなかった
どういう理由で単独落ちするのか >>161
うちもいるわ
やらなかったら除名だろこれ この時間まで仕事してるから許して
林檎版が出てくれれば休憩時間でもできるんだがなぁ シエナはデートの度に微妙な反応帰ってきたから厳しい目で見させてもらってるよ 何騒いでるんだと思ったらランキング草
桃板はたまたま動きが早かったからこんなことになってんのか? ストーリーの話できる雰囲気じゃないけどロージーめっちゃいいキャラしてたな
見た目は好みってわけじゃないけど面白くて好き >>177
いま8面やったけどシエナ落ちなかったわ見損なったよ歌姫 無課金なら笑えるけど課金者は白けるから早々に対策した方がいい
期待されてたイベントをわざわざ間を空けたのだから尚更な 5vs5のストーリーバトル運次第では負けるとか聞いたから眺めてたけどシエナが死んだだけだったわ このお方達のダウンロードのお陰でめるちゃんが石を配ってくれていたのだから文句を言えないのが心苦しい 恐らく金のための行いだろうから全部無課金だろうし、後半戦になったらどれも中の下くらいまで落ちていくだろうけどね
それ見越してこのまま放置という可能性も 死ぬ死なないは運もあるけど1番はメモリーの差だろうな
試しに全部外してやってみるか >>187
こういうのって全員同じ条件じゃないと回せないから、SRシリウスシュガー編成でやってんだよなたぶん
そんなんでもハードは倒せると… 前半戦までは攻略速度がランキングへ直結してるからこんな惨状になってるけど
討伐数がランキングへ直結する後半はこいつら駆逐されるやろし実質無害ちゃうけ >>191
都会ゲーも含めて逆に対応しなかったのってあるのかね?
コンシューマーだとチーターツーラー放置とかイタチごっこはよく見るけど メモリー全部外したら無事にシエナだけ死んだわ
ロージーも死にかけたけどその瞬間チームメイトが速攻で回復して最終的にはシエナ以外ほぼ無傷で終わってたのがひどい それにしても一般ユーザーに実害ほぼない形でうまい具合に浮き彫りになったもんだ 今回の制圧戦は倒したら回数消費なしということはまずは一番火力が高い人がワンパンで倒せるまで倒してからがスタートになるのか おたすけちんぽヤバいな
これで18以上って言い張るの無理あるだろ シエナは早くリリカルトランザムやリリカル縮退砲やリリカルATフィールド覚えて ステラソラ
事前登録800万
リリース直後の公式生放送同接800人
コレ思い出した
もうダウンロードとマイナンバーカードを紐付けしろよ 一人だけまだ殴ってない
ログイン14時間前
オワタ\(^o^)/ >>209
朝10時か
初日だけ参戦猶予が12時間しかないのがなぁ いま、今日のストーリー終わったけど
レイヴェルこんだけ強キャラ感だしてこれかよ
デブはどうなるんや 一人だけダメ0ベイルアウト
伝説の元歌姫
>>212
5vs3だしね >>209
これ制圧戦始まったら除名できないんだっけ? >>208
ブーメラン突き刺さるだけだからそういうのはやめとけ 会長(悪)と内通している落ち着いた声のハッカーってエヴィ? 今回仕様により浮き彫りになっただけで前々からおったんやろなこいつら
>>198
それはそう スレサー8
FANZA独占
がランキングに躍り出た
36位のE.F.G.F.ってサークルが誤BAN食らったら笑う(アイコン的な意味で 14位以下明らかにチーター集団で草
セキュリティどうなってんだ >>209
たった今ログインしてくれました
少しでも疑ってゴメェ━━━。゚゚(*´□`*。)°゚。━━━ン!!!!! いや14位どころかそこかしらにBETAみたいに沸きまくってて怖いわコイツらw 6時間前ログインで殴ってない奴いて草
嫌がらせかな? でもどこも一人二人は殴ってないのが当たり前って感じだなランキング的に… 業者垢のランキング席巻は確かにうざいがどうせ一時的なものだし、
DMMの方の謎ランキングで毎日報酬貰えるのも業者の力が少しは働いてそうだから別に対処せんでもいいんじゃ?とは思う やっと天パラのワカバレベルの祭り始まったか
KMSにしちゃ静かすぎたわ今まで いつものルーティンでメイズだけ終わらせログアウトして、制圧戦とイベントへ気が付いてない人もいるんじゃね てかこれ前半戦期間終わるまでに100%なれば大丈夫な感じ? >>229
そうそう
100%までいったら叩けなくなって後半始まるまで待ちぼうけ 今回のストーリーってハロウィンイベントよりも時系列が前ってことでいいのか? この謎期間中にメイズくれよと言いたい
後半戦中にぶち込んで来たらおこるよ😡 >>231
>>232
サンクス
後半戦削ってこないかのほうが肝心になりそうね >>228
ログイン直後に新しい生徒の紹介ですが流れるのにか? 前回のスマートピックって後半戦開始と同時だったっけ?
リソース配分ギリギリだからやるならさっさとしてほしいわ >>222
前半ほぼ茶番だからノルマ外だと思ってるのかな
実際問題後半にはあんま影響ないんだっけ? 前半戦はどうせ100%行くなら殴る価値もあんま無いしね 茶番とはいえ前半戦参加しない人が後半から復帰するとは思えんのよな BOTで垢売り複垢、チーターの組み合わせで終わっておるw
人数24人だと討伐率40.32%にならんから明らかにチートしてる 415302061 【すれさー】
枠空いてるから毎日イベント3回やる気がある人カモン >>220
タイミング的に自分かも
平日は0時頃に帰宅でノルマはいつも朝起きてババっとやってるので、イベント初日だけは毎回不安にさせちゃうかもですが許してくだせぇ >>247
お仕事お疲れ様です
無理せず楽しめる範囲でお互い頑張りましょう(ҩو•̀ω•́)و >>236
おま環かもしれんけど俺ん所だとアレ流れないのよな、フリーズしたトップ画面だけが表示されてクリックなりタップなりするとスキップの有無を問う窓が表示される
せやから同じ人おるんちゃうかな?と思った >>251
確信はないけど今ログインしてるし、多分うちのリーダーだと思って
サークル運営&サークルポイントいつもいっぱい配って頂いていて感謝!
貰っている分のお返しを全ては出来ないので、ご無理はなさらないで下さいね >>252
dmm game playerでやってるなら俺と一緒だ
イベントページ初回のムービーも流れないので、アプデ直後はブラウザ版で一通りムービー見てからやってる >>255
dgpだわ
放置してたけど次のアンケまでに直って無かったら一応報告しとくか >>218
あれって全員殴ってから新人入れると上積みになるから日数分の空き枠が要る 深いヨルの狭間に希望つなぐ歌声…
何故シエナは…
などと問うまい!🐱 うちのサークルもリーダーが殴ってない
気づいてないんだろうか 初日は殴れない奴出るのはしょうがないとは思う
イベがメンテ後だし夜勤マンなら下手するとできない場合もあるし
うちのとこも一人いるけどメンテ後ログイン出来てないみたいだし 制圧戦に向けてログイン率強化するので、仕事辞めてくれませんか?
あとサクメンが交代でサクポ周回するので IDとパス教えてください 0時過ぎINで本当に申し訳ない
シエナみたいに後方で支援するから許してくれ まぁ前半はガチサーだろうとゆるゆるでいいんじゃないかね
そこのやる気も査定対象だってんならそれは仕方ないけど 後半始まるまでの虚無期間結構あるからちょっとぐらい殴らないときあっても全く影響ないけど、前半殴らないようなやつが後半真面目にやるわけないんだよな レイヴェルはルナのことを自己管理できない人間って内心見下していそう まぁ真面目な奴はめるから12時間毎に1回は徴収するからメンテ空けてからインしないわけないんだよな なんでいまだに1日複数回ログインさせるシステムが生き残ってるんだろうな個人的にはデメリットしかないんだが 殴ってないやつが殴るまで寝ないで監視してるんだけど、まだ殴ってない
どうすればいい? >>274
>>275
君が泣いているからだと思うよ 純夏のスキル最初に15にするの
マジ本気出すぞー!!
でいいんだっけ? >256
起動後タイトル画面でOPムービー流れるの待たずにログインするとOPムービーと紹介ムービーがバッティングして挙動がおかしくなるからOPムービー流れてからログインすれば大丈夫なはず 課金者が支えてるってだけで全体がどんなもんだかはわからんからなあ 流石にこの出来と運営で2週連続ランキング1位はおかしいと思っていたが
なるほどそういうことか運営ちゃん
業者によるアカ水増し、botによる架空アクティブの生成
いやぁ化けの皮一気に剥がれたね 他のゲームも手掛けてるKMSなので、謎ランキングの攻略法も経験から知っている このBOTは明らかにランキング荒らしてるし運営の意図するとこじゃないだろ… そもそもBOTなんて増えても課金しないんだからランキング関係ないだろ 今回の話もスポ根してて割と面白かった
デブが一言も喋らず終わった気もするが 制圧戦の前半3回ってこんなに何もしなくてよかったんだっけ?って不安になるな… ランキング荒らしてるのを運営の仕業!ってなるのもう糖質ですら無いだろ どちらにしてもBOTなら対処しないといけないんじゃね ミッションとかとっ散らかりすぎだろ
ソシャゲ作るの何作目だよ 今のもイベのもミッション位置はカスだよね
ミッションは全部サイゲ方式にしてほしい
取り忘れ次の日に全部プレゼントボックスに入る形式 BOTすら運営の仕業は運営叩きたいただのガイジ
普通に考えればわかるけど普通じゃないからな 通常デイリーとサークルのが分かれてるのはまだ分けるけどサークルと制圧戦のミッションが全然違う画面からいかないとダメなのはアホかと思う
せめてタブわけにしてくれ そういうシステム改修にフットワークが軽い運営だと信頼出来るんだけどな
ガチャは毎週更新するのにシステム改修出来ないって外注しかしてねぇんじゃねーかな
リリース以前の造りのセンスもあるけど vip0でようやく全属性の200シミュ突破できた、無フィーだったからシャイまだ無理かと思ったけど今日ロージーを魔改造して突破できた嬉しい ミッションは最初から後半戦の出す必要ないじゃんと
未消化残したままにするの落ち着かないわ 前半戦いらないよな
これがなかったらもっと期間短くできるのになw ミッションとっ散らかってるのはわざとだから何言っても無駄だぞこんなもんまとめられんわけがないだろ意図的にやってんだよ まぁ後半戦もこういうランキングにならなければ実害は無いけど見ていて気分がいいもんじゃないな 大量発生したネズミやゴキブリを見ている感じに通ずるものはある >>309
※18歳以上ですって書いときゃ日本ではなんとかなる エビデンス無しの妄想ネガとか自民叩きの記者レベルだぞ 褐色のターゲットって当たり前と言われたらそうなのかもしれないけど演習では消えるデバフなのね シエナとリディアってキャラ被ってるよね
露骨度では圧倒的にリディアだよね
シエナの先生きのこ道 ていうか業者だけじゃなくてチーターも大量にいるんだな
終わってんな 3人の方が連携しっかりやれるからってジュエル側は言ってるけど、リーダー以外の発言機会が少なすぎで有能感がまったく伝わらないな... 一晩明けて何も対処されてないんかい
マジで放置するんか?サークル戦どころかこのゲームが終わるぞ BOTなのに他のランキングに一切顔出さないの謎よな
何かしらのチートもあんのかなやっぱ ある程度の戦力あれば前半は占拠できそうだけど後半はどうなるんやろな >>315
長期戦想定させてあれがデバフなら演習出番無いじゃ無いですか 2人とかでも60%稼いでるの居るからチートオッケーなゲームって認識が広がるな ポイントが上限を越えて稼げてるのはソロサーでボス撃破→一人追加してボス撃破→一人追加してボス撃破・・・
ってやってんじゃないの?仕様変わってなきゃ一人当たりのポイントはサーメンの数で変わるからそれが一番稼げるはず 前半はサークルメンバー数によって進捗度が変わる謎システム
技術力が低すぎるのもそうだけど、マジでセンスねーなと思うわ
地頭が悪いやつが考えてるっつーのかな 加入した当日は制圧戦参加出来ないように変わったんじゃないの? 冷静に考えて埋蔵ゴミ配布偏重のシステムは業者の垢売り助けてるよな
BOTでリセマラした後配給貰うだけで商品になるし そればかりはしゃーない
かといって今更配布渋ると乞食が大批判するからな サークルの人数による一人当たりの進捗は即変わるから3凸したメンバーが抜ければ残りメンバーの一人当たり進捗は大きくなると思う
除名に制限があっても垢削除なら…? 垢売りBotって言うけど前半戦のランキングにのったところで別に売るのに何のプラスにもならなくね?
どうせ後半戦はチートでもしない限り無理だろうし 1回目のイベで配りすぎて2回目で渋る運営とかちょいちょいあるよな ロリの子ガチャに来なくてガッカリしてたところだったんだ
おたすけ〇んぽありがとう グリッチの可能性すらあるってか? さすがにDMMでグリッチとか多分サ終しても晒されるから考えた事すらないわ 低戦力でも3000石以上手に入るチャンスだから業者がマクロ組んだんじゃね
イベントとデイリー配給だけ全取りしてるほぼ初期垢とか普通にそれなりの額で売れそうよな スレ民のお兄ちゃん🥹
ぼくのおしりにおたすけさんぽして?🥹 BOT大量投入で商品価値下げてるから嫌がらせ成分が多いんじゃない?
それはそれとして売却するだろうけど ところでそろそろ純夏おりゅしていい?
対レイラにおいてユリア790万ダメに次いで480万ダメ出る挙句、シールドと回復効果のおかげで葵エヴィ不採用の舞亜採用可能だけど 褐色って1番人気ないやろ
性能もゴミだし全然ガチャ回ってなさそう >>332
これで行けるなら合法というか枡ではなくなるなあ どうせ明日早朝にどれだけ早く叩くかで前半戦ランキング決まるし…
目立ちたいならメンバー皆で早起きだぞ ふわふわは最も期待されてるのがここ見てるなら運営もわかってるはず
期待してるぞ
あ、褐色は引きません 純夏は普通に人権だな
ユリア劉以上クラス
実装した後演習の順位20くらい落ちたけど終盤でLR化したら順位元に戻ったから上位はみんな当たり前に持ってる感じ てか今更だけど制圧戦の仕様なら強かった頃のめるちゃんもう一度見れるか まーでも運営はとりあえず対処しますって早急に通達しないと売上にはっきりと影響するでしょ 仕様把握してて前半戦だけサボってたり初日だから忘れちゃったとかならいいんだけど
殴らない奴の大半はどうせ後半戦も殴ってくれなそう😥 また純夏か、どうせみんなLR+5で速度ギアS厳選だろ、悲しいぐらい考える事が同じなんだよ お前らが褐色ディスっても、俺は好きだよ
すり抜けて萎えてるけどな 勿論、素体確保はしたいが全く焦る理由もなければ残りの娘がまだ来てない 冷静になって考えてみたら五対三の時点で勝って当たり前なんだよな みんながシエナをいらないって言っても俺だけはシエナを愛すよ VIP5の雑魚やけど対レイラだと1200万超えるからうれしいわ
レイラは味方でも敵でも女神さまやで 次にメイズ追加されて能力値上がったら倍率低いキャラ本格的に弱すぎになっちゃわないか >>365
エンジンのプレゼン兼ねてるから数でボコる塩試合見せても意味無いし
一対一の形になるようなマッチングはしてたんじゃないかなと 50%制圧報酬のノーマルライセンスで未所持ハロぽよ来た
ライセンスいい仕事してくれるぜ あげぽよチーム前回のイベに引き続きエヴィぽよにフォーカスされてるけどこれもしかして各チーム半分くらいは掘り下げなしの人数合わせになるんか? 掘り下げられなかった娘は別イベで掘り下げ来るから壊れ歌姫に震えろ >>365
3人にした理由である連携がすごいとこの描写がないもんな
一人当たりの練度でぽよたち側が負けてる印象持たせるからやっぱ5人をベースにした方がいいわ
もしかはユリアやヒイロみたいにちゃんと強キャラ感持たせるか
褐色はともかくロリとデブにその貫禄は感じられない >>372
メインシリウスシュガーの時1章メルor七彩 2章ラミor白奈 3章ちゆるだったから
今回も3章くらいチーム担当するかもしれない 最初の流れを踏襲して
エビぽよの択からレイロジの択、満を持してシエナが真の名を解放する流れかもしれないだろ 機体性能しっかり出したものの相手チームがそれを上回ったってそれパイロットが炎上するほどのことか? >>378
視聴者がランスレみたいな奴らなんだろう リセマラで売り物になるくらいのキャラって入手できるんかね?
最初の配布がどんなもんだか忘れちゃったけど4凸がスタートラインのゲームだから現状ならユリアかハロエビのLR、もしくは最新のPUのLRでもいないと誰も買わんくね? >>309
おたすけさんぽってなんだよ?
なんだよ >>378
配信者がイキっておいて惨敗した挙句ボロクソに煽られて何も言い返せず終い
こんなクソ案件配信叩かないほうがどうかしてる >>378
犯罪者や敗北者にはなにをしてもいいんだよ >>378
というか汎用品のコンペで一部のエースにしか出来ない曲芸が評価されるの破綻しとるわ
あげぽよ側までリミッター外しちゃったから本末転倒だろ 談合リンチ配信収益化未遂があるから
あげぽよの炎上にあんま同情できないの草 超過駆動で事故死してもそれはそのパイロットの運用が悪かっただけでよければこの通りという予防線なのかもしれない それは炎上叩きに加担する側の都合でしょ
燃えてるから叩いて良いみたいな理論だよ >>387
この時は普段の様子も知ってるいつもの視聴者だから
身内ノリで通ったんだろうけど
今回企業案件だから、視聴者層増えて初見さん多かったんやろなって ぽよは炎上前に散々糞ムーブ晒してきて攻撃材料増やしまくってたから遅かれ早かれ爆発は避けられなかったぞ
俺達なら引退に追い込むぐらい燃やして二度とその面をSNSに出させないのが匿名の流儀ってもんよ やはりぽよ子ではなくシエナが前に出ていれば・・ん? シエナ・・さん? 知らない歌姫ですね・・ >>386
商品競争の形とってたの最初の方の技術者同士で言い合いしてた時くらいだったな
マブガルライターはキャラは可愛く見せられても話の整合性を考えるのは苦手みたいだ まあ前半ランキングは別に10%以内入れば良いんだけどすげー気持ち悪いランキングになってんなあ この配布メモリーはなんか気持ち悪いな
一般人からしたらシエナも同類なんだろうけども
あくまで自分の中でだが一線越えてる ふと立ち止まって何言ってんだと思ってたがそういやこれマブラブIP利用してるんだったな、つまりランキングにいるのがBETAの群れか 課金絵がぽよだし
レイラロージー歌の扱いが酷いままなんだが? RS担当がただのモブにしておくには勿体無いぐらいキャラ立ってる マブガルがふくよかキャラをガチャに追加される直前に一般ゲームの方でもっとふくよかなガチャ来てて負けた感ある とりあえず謎のターゲットは微妙そうだからデブとロリ待ちかな
3人実装されるんかな 私の個人的予想だとこれは朝5時から7時メンテではないでしょうか・・みな平等だな! ヨシ! >>300
これ
ガチャだけは鋼の意志で更新するくせに不具合とかは対応が遅いのはクソ運営の典型 >>408
今日から他所のハフバアニバのオンパレードだから連続1位記録はは明日以降途切れると思う 見た目好みだったから凸してスキルレベル上げて使った上で言うけど褐色はあんまり強くなかったわ…
スマート弱点かつ制圧戦後半みたいな長期戦かつデバフリセットないところだと輝くかもだけど >>416
そうなのか。まあ今は1位っぽいから、昼前に1位だったら明日分に回すかな 不快ではあるけど今の所やってる事は升じゃなしに早起きしてるだけだしな
複垢を理由に罰するのならリセマラの連中も怯えにゃならんくなるし中々難しい判断になりそう そもそもキャラのために課金されるようなゲームじゃないからな純夏みたいな例外はあるけど
イベント始まれば買える商品増えるからそっちに金落ちることは当然あるけど何もないいつもより少しだけ上に行くからよほど強いのとぶつからなきゃ負けないっていつも通りの結果にしかならんやろ
だからD1のやる気次第だな今日はw >>408
DGPで表示されてるランキング見た?
あれゲームによって高く表示されたり低く表示されたりするからわからんよ
今日1番の強敵のD1がかなり低く表示されるゲームだから正午にならないとわからん たま134p シエナ140p
おたすけさんぽはどうなるかな 0%が表示されるって事は今も1万サークル以上が存在するって事だな
最低アクティブ20万人以上だぜガハハ 珠ガチャを引き続け出たのは連続でシエナ3枚、なんでや… ソロサークル込々な上に多人数のサークルも全員動いてるわけじゃねえから20万もいねえだろうなぁ 俺はロリコンでしか抜けないからおたすけさんぽ出たら課金して出るまで引くは
早く出してほしい ロージー可愛い。良い性格してるわ
トレブル組好きになってきた >>442
ロージーは今回のストーリーでだいぶ株上げたね
変人枠と見せかけて気遣いもできるお姉さんに
今回のストーリーで一番ひでぇと思ったのは
ロージー「先陣行く!」
レイラ「ついていくよ!フルート、エヴィ、後ろはお願い!」
ぽよ・🦐「「任せて!」」
↑ナチュラルにハブんなや 最初トラブルクインテットだと思ってた
個性派が集まれば自然に騒動巻き起こるみたいな 33位も中華サークルみたいだが巻き込まれて消されそう リディアというからにはストーリー後半で大人に成長してもらわねば ぽよエヴィのトレブル二大巨頭を選ばないといけないのつらたん
両方選ぶ選択肢ないの不具合だろ 数ヶ月🍎とやり取りした結果が黒塗りなんでしょ
レイティング12歳以上のNIKKEが許されて、17歳以上のクルスタがアウトなのは本当に理解できないけど お前ら出先でデイリーだけやれればいいとか言ってるじゃん アズレンとかxでスキン?の画像流れてきてすげぇなぁと思うけど
あれはOKなんだよな… リディアガチャきたら引かざるを得ない
デブと変われ 配布メモリーで追加はありがたいけどやっぱ有料版の1シーン2CGの方が満足度高い 林檎の相手まともにするのめんどくさくなったからもうこれでいいやで投げたんじゃねえの?韓国のアルバコアみたいにさw 林檎はその時その時の世論でボーダーが変動するの面倒だわな おたすけちんぽ言ってくれるの助かる
お前実は無知じゃないだろ >>402
メモリーは見ていないけどあまりに気持ち悪すぎて クルスタは長谷川がエロい衣装を水着と偽って通したと発言したのが原因じゃないかってスレでも言われてたから例外っしょ
マブガルのiOS版はスマホ新法施行待ちでAppStore通さずにDMMで出すんじゃないかな もうマブガルはDMM一本でいくという運営の意思表明だろ >>442
トレブルのラミ枠だよな
彼女おらんかったら鋭めのツッコミを指揮官にさせるシーンこなさそうだし スマホ新法ってDL自体は林檎泥ストアからだけど課金は林檎泥じゃなく出来るってことでいいのん? >>476
DMMソシャゲの人気タイトルで、他のプラットフォームに出さずDMM一本でやってるとこなんてあるっけ? >>478
それは現状でもできる、てかもう大手はやってる
林檎のアプリ提供を泥みたいに外部に開放させるのがスマホ新法 指揮官の辛辣な言葉だんだんムカついてきたわ
なんでこいつこんなイキってんだよ >>479
SPブラウザ版しか出してないところはあるな ググプレは10月から100円5ポイント↑を6回くらいやってるから結構効いてるみたいね 指揮官って昔のエロゲ主人公みたい
誰であってもタメ口で敬語では絶対に話さない、みたいな そういや出だしで上官?に食って掛かってたな
その結果が記憶喪失全裸だが 書いてるライターが色々アップデートできてない感じするよな
わざとこういうイキリ主人公にするメリットなんてないし >>485
めっちゃわかる
学生はともかく外部の人間には敬語で喋れやって思ってしまった しっかし if設定なんでもありのイベントシナリオならいざ知らず
メインストーリーで早々にほかのチームのアシスタントコーチやって裏で全員とハレンチな交流して
シリウスシュガーは指揮官の学園ハーレム始まりの一歩に過ぎなかったんですね >>487
バカめ
学生じゃあるまいに現実じゃ頭ぺこぺこよ >>485
むっちゃわかる
あとちゆるに犬小屋みたいな匂いとか言ったり
ロージーにドッグフードでも食ってろとか
七彩にも牛丼の下位互換(家柄的に)と冗談としても寒い暴言吐くのが
00年代エロゲノリよりさらに古い昭和臭感じてキッツイわ
ちゆる犬小屋の臭いしても許せるけどおっさんの昭和加齢臭は今の日本では下水道以外では存在が許されないんやで あげぽようるさいリーダーのくせに雑魚メンタルで直ぐに引きこもるぽよがウザかった
ここのライター下手すぎやろ >>491
だからネットでイキっちゃうんだよな悲しい😭 ストーリーだとイキり散らかしてるのに個別だと急に大人しいんよな
もっと某館長みたいにレイプしていけよ FANZAゲーでここまでストーリーボロクソに言われるの珍しいな
つかKMSの主人公毎回嫌われてる気するわ この世界は男女比1:10とかで、男は何でも許されてるようにしか見えん ストーリーは同じことの繰り返しでつまらないなと感じた 同族嫌悪って奴だろ
実力の世界で実際にそれなりの実力者だからまぁ自信があるタイプなんだろう
不快に思う奴はまず鏡見たら良いんじゃね? メイズシフターの下りでライターダメだなとおもった
あの描写だと心の深いところの本性がでたと捉えられかねないからな
別のゲームでもそういうのあったけどキャラ下げ描写になってしまっている >>409
> マブガルがふくよかキャラをガチャに追加される直前に一般ゲームの方でもっとふくよかなガチャ来てて負けた感ある
これ誰のこと!?教えてください😭 >>360
虹と黄色で同じランクでも効果違うんだよなあれ
虹でS出してんのかな >>506
けっこう前の話じゃないか…と思ったら限定がきたのか
ありがとう この3人のデブロリ褐色で
今後の属性のライン測ってる感じだな まぁ指揮官結構若いっぽいからね
若気の至りってやつだと思ってる
個人的にはなんだかんだ体張ってるから嫌いじゃない >>445
中央でチャージしかないから
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にする必要ないし ダブリエルはちょっと汚すぎるんだな
ルナは今のとこいい塩梅だと思うわ
バズのポテンシャルに期待してる >>504
エロゲーだからで甘えるから失敗が積み重なって大コケするんやぞ >>496
まあボロクソとは言うがストーリーが嫌いなわけではない
プロットはいいし頑張ってると思うよ
デートとか個別でも面白いシナリオもあるし KMSで天啓の元Pがやってんならシナリオはオトギと天啓のここゆめが担当じゃないの多分
プロフィールにも非公開案件ありとか書いてるし シエナ全然喋らないのに勝ち確の流れになった瞬間急にイキりだしたのはちょっとわろた ただ主人公のキャラ付けはちょっとねって話
昔、無への道程っていう自殺したエロゲシナリオライターのブログ読んでたからライターを悪く言うのも気が引けるんだけどね シエナはマスコット的ポジションだから
他の4人はそれをわかった上でチーム組んでる ぽよ子はフルートさんという良いところのお嬢様がギャル文化に触れてギャルインフルエンサーという仮面を被ってるだけだから・・だから氷結にも弱いし気絶にも弱いんだ 始まったばかりだからまだ先になりそうだけど
指揮官が一度壁にぶつかる展開は欲しいね
そこから再起するところも含めて でも対外的には歌姫の所属隠してるしチームにメリットないよね
チームメイトのちんぽしゃぶってるか金渡してるかしかない 全BANしてほしいよ運営には
これ、チートもしてるよな 報酬目当てならランキングに載る必要はないんだしもうちょい隠してやればいいのにこんなあからさまにやるのは相当運営馬鹿にされてるよな ゲストキャラ使わせたいとねじ込んでくるのはいいけど既存編成くずすのはやめてくれんかな シエナは危うさを演出する事でヘイト買うタンクだぞ
実際ストーリーでもアナルカウンターがちゃんとシエナに飛んでくるからな 強制的にシエナを編成入る高難易度めちゃくちゃ批判きそう 2週間くらいプレイしてやっと初めてのサクポもらえたわw
うれC ちゃんと稼いでんだからシリウスシュガーもフルボイスにしてくれ
まあここら辺はリリース前に作り終わってたのかも知らんが次は頼むぞ 指揮官はエドさんや一把くん並は言い過ぎだがもうちょい身体張ってくれ 指揮官とかこのままだと生徒の性処理係で終わるじゃん
いいんかそれで 2章3章みたいに有事のときはちゃんと身体張ってるし今は出しゃばったことしないのが正解だろ 最初に注意書き書いとけば審査の人プレイまでしないから平気なんだ ラミやアニスと毎日全力交尾しつつ他のメンバーの性欲処理もしなければならないんだから指揮官はようやっとるよ いや気持ち悪いって意見もある
実際ペドの領域だし気持ちはわかる みんな昨日はガチャチケ交換したから今日になってメモリーの感想がポツポツ出始めるの分かりやすくておもろい 相変わらずBOTが多いけど制圧戦ランク100以内の有人サークル半分くらいスレサーだな
やる気勢多すぎだろ 確かにラミとアニスだけは毎日セックスしてるって明言してるね
仕事しながら毎日5人とデートして、最低でも二回セックスする
化け物過ぎてやばい ロードマップとか実装予定キャラって今んとこ発表されてないよね?
ガチャの引き時迷うわ >>529
ステラpも中華にズタボロにされて過疎ったからな シエナが少しくらいシエナしたっていいだろ!
お前ら、そんなにシエナがシエナか? 流石に18禁部分はIFだろ・・・
指揮官ハードスケジュール過ぎる ステラの中華なんて大したことないし過疎るのは根本が駄目だからやろ ステラはドリームツアーという糞イベが悪い
俺もあれで一気に萎えたわ 更新日で1位取れなかったらクロンボはリリィと一緒に対魔忍行きな 雑魚がワンパンできなくなるのって明後日くらいから? 指揮官の浮気三昧がバレた場合
シリウスシュガー:
ラミが盛大に全員の前で怒った後許す流れに持っていこうとするのも虚しく殺し合いが始まる。集中、集中🔪
トレブルクインテット:
普通にショックを受けて素になるぽよ、すごい顔で見るレイラ、うすうす察しててあれあれと鷹揚なロージー、霊圧が消えるレイラ、個別シナリオで嫉妬深い描写があるので腹パンするエヴィ
カオスメイデンは沙耶が捕まえてアニスがヤミヤミしてユリアが囲って逆リンカーンする流れを作るけど翠蘭ちゃんが泣いてそうフィーは無表情で指揮官ホールドしてそう
ピクシスマスールとカラフルブーケとトリニティジュエルはわかんね リリィ見た目はいいのに性能がアレだったからダメだったんかね 待望のえっちなスレンダー褐色お姉さんが負けるわけねーだろ
1位逃したらデブガチャ課金したるわ 冒頭の感じだとシリウスシュガーメンツとは全員
全力交尾済みって感じだったな
今回でトレブルクインテットも全員竿姉妹と
別世界線パターンでは無さそうな感 パイズリリーダーはこのタイミングでサークルアイコンアグレッシブにするとか狂ってるな 指揮官はリディアに父性を感じていたはずなのになぜおたすけちんぽしてるんだい? さすがにガチャ切り替え初日は1位
明日は無理だな
褐色強くもないし とのフラはまあまあまあ…問題はエスカだよ明日どうなるか >>577
そりゃ二週連続1位取る所の更新日だし
敵わんだろ
1日ズレてたら負けてたかもだけど >>576
もとからじゃない?
最近変えたわけではないと思うけど 切り替え後に継続して何度も買うようなガチャじゃないし、エスカアニバには普通に負けるだろうな
また連続記録途切れるけどまぁしゃーない、どうせまた五車もあるしな 本番は明日からだろ
課金パック更新過ぎてからの明日以降も継続してガチャ課金してくれるかどうか
純夏にはそれだけのパワーがあったがレイヴェルはどうだろうな 流石に1位か🤔
明日1位ならクロンボ人気ってことかな😎🖕 冥夜が全然出ない、出ないどころか冥夜ガチャからSSRが今のところ1枚も出てない。
やってる?
最終日にポイントで交換かな
DMMポイントのピックアップ2倍に手を出しても未だ引けずだ
冥夜でヌキたいだけなのに… 勢いがまだまだあるし明日以降でも余裕で取れそうだな 2週間以上は初だから今日はケチって来なければチケは10枚貰えるはずでしょ リディアを配布したのは多分つぎの切り札をいつにするか様子見したいからか
3000で何を交換したのか見極めてるんじゃないか 初の15日連続じゃないっけ?初は10枚だろ
てかそろそろなんか声明出た? 14超えて15まで来たのはさすがに上出来過ぎる
そろそろどっかで落ちるのはしゃーないわ >>597
中華業者がめちゃくちゃ盛り上げてくれてるもんな😁
他のとこも業者使えばいいのに タマメイヤは1体じゃ意味ないし1体確保にしてもどうせ2天なのがなぁ 今更だけど葵さん可愛いな
SSRイラストのふにゃけた顔何度も見たくなるわ デブ立ち絵はよかったけどスチルのあの黒い隈?化粧?の表現最悪だわ
太りすぎて肌黒ずんでる奴想起してなんか汚ならしいわ >>561
運営対応が悪すぎて信用失くしたとかなんとか 褐色スレンダーが人気とはbot大量に飼ってるだけあるな・・・ 運営に信用なくても有償限定ガチャ連発すれば結構長持ちするよな 今気づいたけど今回のイベントで実装されるのって褐色とデブだけでペドは実装されないのか
てっきりオルタコラボみたいにデブとペドでガチャWPUすると思ってたわ >>604
リリーとジュリーのキャラが似てるから混同する
ジュリーの肛門が好きだからジュリーの勝ち 新チーム負けてウジウジするパートが短かったのは良かった
シリウスシュガーにも対カラフルブーケであったし毎回やるのかと心配したわ >>492
最後の三行がまんま指揮官リスペクトしてますね 都会ゲー引き合いに出してるけどこっちは所詮村だぞ
村内で人気あるように見えるけど都会人口で比べると中華放置ゲーと変わらない規模だったりするからな BANとか言ってるが一体何を基準に?
名前?
なら意味わかんない名前のサークルはいっぱいあるが
プレイスタイルで言ったら普通にプレイしてる奴らも含まれてるかもしれないわけで
botという証拠も無いのにBanしちゃダメでしょう >>612
俺もあれほんと不服だわ
そもそも隈か殴られ痕なのか拭った化粧なのかすら分からない歪なキャラデザイン >>623
ワールド共有アイテムとか言う糞仕様のせいで同垢サブキャラ作るメリットが
メインでサブスク取ってたら採掘補正が入るくらいしかないんだよな
そんなのより別垢作って石とガチャチケ貰った方がはるかにマシだし、最悪だわ 同じ座標を寸分違わず送り続けているマクロ・ツール使用
規約で禁止されている複垢
この2つでしょ >>604
普通に可愛いのになんでわざわざギザ歯属性にしたんやほんま可哀想に >>628
ユーザーはDMMの規約なんてロクに読んでないけど、なんかすげーIT技術持ってるらしいKusoMunouSyuudanだぞ?
このレベルの大量アカウントだと何らかの規約に引っ掛かってそうだし、もし無対策とかやらかしたら学生未満やんw デブは太ましすぎてちょっとな
ムチムチ歯姫川くらいでいいかな 指揮官からみた葵→ママ
葵からみた指揮官→ペット
ソースはOS マブガルリリースから結構1位とってるけど割食って配布減ったゲームあんの? リリーちゃん使ってみるとアホの子みたいで可愛いんよな
使わないけど >>633
寝室もシンナーやってるみたいで嫌やったわ
貴重な敗北ヒロインごっこ寝室をこんなやつで消費されちまった😢 ぽよたち叩いてたネット民みたいなのがゴロゴロおるな エスカアニバ勝つために課金全力してくれ
エスカはアニバ以外課金するとこないからかなり強い ハルカくるなら厳しそうじゃないか
やつらの好物のメインキャラやろ エスカはアニバなうえに人気キャラだから明日はきついと思う スマートでまともに凸出来てるのリリーちゃんしかいないから使うぽよ… 前半の順位なんてどうして気にするんだよ
ゲーム内で後から見れるわけでもないし クルスタはやっぱ配布ガッツリ減ったんか?
マブガもそのうち同じ運命辿るんだろうな ランキングがBOTに占拠されてても前半だから関係ないって?すげー露骨な火消しだな >>635
姫川は立ち絵とかコックピットとかだといい感じの太さなんだけど
寝室見るとキュッとしてて うーんもうちょっとむっちりしてくんねぇかなってなる
デブも寝室で細かったら多分ブチギレる 昔のエルフのエロゲとかほんま主人公性格悪いからな
指揮官くんぐらいなら全然マイルドよ クルスタは普段からの配布が多いから1位石減っても割合的に大したことないぞ >>647
気にしてるのは順位じゃなくて中華マクロ業者にいいようにされてる状況だろ昔のFGOかと思ったわ アクティブ20人いればそこらの野良サーより強そうだしなw BOTサークルは全員毎週サークル経験値420稼いで
サクポも毎日全員が10P貰ってるデキる奴らで構成された優良サークルだぞ、おそらく デブは脱いだら意外と普通ってのが一番最悪だな
デブプラスぐらいはやれ >>659
アカ売り業者がいないともっと新規入ってこなくなるけどそれはどう考える? 前半は出席率チェックみたいなもんだけど、大半のサークルが1人か2人はサボってて出席率良くないってのがバレちまってるよなこれ
後半でも上位に業者が食い込みまくったら本当に課金されまくってるのかも怪しく見えてくるな 逆にアカ買ってまでこのゲームやろうとするのは
乗り遅れを挽回しようとするやる気勢、つまり上客なわけだ
サービス開始からやってますがvip 0です、なんてやつよりよほどね
そこを考えなきゃあダメよ >>654
姫川はデブじゃないだろ😢
デブはデブだから最低でもシギラリアくらいは無い詐欺だな >>639
エスカならほとんどのキャラにあるぞ!ごっこじゃないが 都会ゲーで垢買ってるようなのが長続きしてるの見たことないゾ
そもそも大抵は規約で禁止されてるし、運営のさじ加減一つで消されるし ハルカってアリスソフト版の純夏みたいなものでしょ?
明日は普通に負けそう >>666
違う
開催中に人数増減させるとポイント上限突破できる技(バグではない)使ってる 神姫は元々ランキング配布石ない
クルスタは普段の配布多いっちゃ多いけど合計1万石以上は無視出来ないか
配布少ないところではモンむすが割合的に大きいか
他にも数少ない1位のチャンスでマブガルから負けたところは多いんじゃないかな 垢買ったらバンされるかもなのに課金まともにするやつ少ないでしょ
というかこいつらさっさと処理しないと萎えて課金しなくなるから
その損失のが遥かにでかい >>670
NTR嫌だからごっこがいいの👹
脳がギリギリ破壊されずに済む
めるに嘘NTR報告されながら手コキしてもらうメモリー配布しろ👹 >>672
乳がデカすぎる
お嬢様らしく慎ましいサイズのおっぱいで良かった
あれでは下品過ぎる 今回は開催中に入ってもその日は叩けないから昨日上がってた時点でおかしいんだよなあ >>647
サークルレベル6とかだったからワンチャン不正課金とかでクソ強ユニットだらけになってる可能性も… >>679
なんで何も知らないのに自信満々なんだ
今日は10チケだよ、違ったら俺の薄いつむじを晒してもいい >>680
お前素質あるな😎
寝取らせのつもりが本気で寝取られるのはいいぞ👍 性能良けりゃ豚だろうがペドだろうがクロンボだろうが売れて1位よ😤🤚 「初」15日連続1位だからチケは10枚のはず
昨日までは14連続まで初じゃなかったから5枚 >>679
記録更新時は週単位の3000石以外今まで全部チケ10だよ そういや明日殴れなかった人ってポイント貰える量減ったりするんだっけ?
前回起きたら時には殴れなかったんだけとどうだつたかな >>685
思いっきりブーメラン刺さってんぞw
何も知らないのに自信満々に10チケと断言できる根拠でもあんのかw >>679
”初”連続15日だからじゃね ”初”はこれまでチケ10枚だった
まあ今日がどうなるかは知らんけど 指揮官の名前を白銀武に変えてめるのオナニーメモリー見ると良い感じに脳破壊されるぞ 正直姫川SSRの絵、配置のアイコンの奴ぶさいくじゃない?
それ以外の立ち絵やら、声はかわいいからギャップすごい ちゆるとロージーは俺等に指揮官みたいな絡み方されたらゴミを見る目で見てきそう 5枚も10枚もどっちもありそうで何も言えませぬ、前者はうっかりで、後者は慣習で >>695
今までのピコカス(運営)のムーブ見るに脳内メモリ足りてなさすぎてありそうで怖い 配布もいいけどランキングの3/4くらい謎サーに占拠されてるの何もお知らせ出さなくていいのか 七彩はエッチにノリノリなのが良い
成金の娘だからお嬢様感無くてもしょうがないね 3週連続1位のご褒美はめるちゃんの無修正アナルでおねがします! >>700
KusoMunouSyuudanが>>668みたいな思考してたら最悪スルーじゃね?規約違反してないからだけど
村の因習怖すぎるわ😭都会じゃこんな異常なランキングありえないよ 運営が前例に則れば10枚
としか言えない議論するだけ無駄
そんなことより個人エピソードで指揮官の習慣を他の女の入れ知恵?って嫉妬してくるエヴィの可愛さについて語ろうぜ >>690
ストーリー読むポイントが貰えないけど100%届いてるなら結局全部読めるんで気にしないでいい 連続1位記録更新の時は1000石+10チケ
例外として7の倍数の時は3000石
ただの連続1位の時は1000石+5チケ
ちゃんと根拠があって言ってるのよ めるちゃんまたうっかり配布おもらししてくれて良いぞ🥹 配給は嬉しいけど13時に何事もなくマスタぁー!!してきたら本当にBOTスルーしそう >>708
ソシャゲじゃないが今年入ってからでもモンハンワイルズのチャレンジランキングがチートで埋まってたぞ
ちなみにチート自体を防いだわけではなくて一定時間より早い記録を消しただけのアホみたいな対応だったw まぁいいじゃんそういうの
ワイはマブガルを楽しんでるから 万が一後半で消えなかった時が一番金蔓様がヒエッヒエになるんだから今のうちに処しておくべきだと思うけどなあ >>720
中途半端な上位勢は母数増えて1%〜に入りやすくなるから得はするかな
流石にBOTの戦力で色々邪魔するほどランキングにくいこめない Youtube公式の再生数みるとキャラ人気がわかっちまうな >>712
匿名掲示板やSNS見たことないの?
造語ばっかりだぞ 中華はBOTだけじゃなくチートでありえない低戦力でバカみたいなスコア出すとかもやるからなぁ
後手に回ると余計めんどくさくなるぞ ジェムとかチケットたくさん貰えるより
めるちゃんがパンツ脱いでくれる方が嬉しい俺は少数派
異論は認める このまま後半もBOT放置して欲しい🤭
その方が面白い🤣 >>720
bot無課金垢サークルに負ける金蔓様がいるの? KareidoscopeMediaS…忘れたじゃなかったっけ? >>730
凸したらコックピット内で下着姿見れるくらいやって欲しいよな 中華だとダメージチートがないって言いきれないからな
今のうちに対処しないで後半始まってそれ見たことかってなったら面倒だぞ 勝ちの流れになった途端シエナが急に強キャラみたいなこと言い出して笑っちゃった
やっぱ歌上手いな KaleidoscopeMediaServiceだった せっかく無意味なランキングでボロ出したんだから今叩かんと駄目だぞ
運営っていうのはチーターとの勝負なんだから
相手が弱みをみせたときに絶命させないと
逆にやられる いつもチャージして危険な演出してるシエナさんマジぱねぇっす >>736
うーんこれはクソ無能集団の方が合ってね?
つかクソ無能集団呼ばわり割と効いてたんだな草 前半こんだけ派手に暴れるくらい考えなしならスコアチート仕込んで後半も暴れ散らす可能性はある >>737
いいねそれ
もっとしっかり下着も見せてほしいです 無意味な今のランキングでも知ってるサークルの名前あると嬉ション🥹 マクロパワーで早押しクイズに勝ってるだけなんだから後半は一掃されるでしょ >>733
まぁ負けないとは思うけどもし負けたらクソ面白いから見てみたいぽよ >>752
早押しかつ稼働率だな
ところでXにピコカスこないんだが なんとなく誤魔化されたけどそもそも5対3だから勝ったと言われても少し腑に落ちないあたりがトレブルクインテットの味 なぜかレイラが一言も喋ってないし 正解は「何も届かない」でした?
プレゼントBOXを何回も見返しちゃったよ!! 「5枚だ!」
「いや10枚だ!」
運営「15日目?配給なしで!!」 >>715がいうからピコピコ言い出せなくなっちゃったじゃん 流石にお知らせ前に配布は対応する気なしと思われるから止めたかね >>747
いざ後半暴れ出した時に無能が慌てて誤BAN連発とかやりそうだわ😢 よろしい! 勝者などいない、今こそまさにノーサイドだ! 本部からの支給が途絶えました。
これはもうサ終が決定したのかもしれません… 中華に紛れてランクインしてる有人サーって5時に全員集合してるってことか 不正の対処で遅れたかもね
それかうっかり5枚配布で済まそうとしたらから慌てて10枚に変更中とか 不正対処したならしたって言うだろうけど
メイズスキップとか課金チートとか対応したかどうか不明じゃね?
1位の中国人は消えてたが まあチケ来てもアグレPUまで回さず耐えないといけないグヌヌ 不正無視して配給よりは信用できる
KMS腐ってるのは分かってるけど
せっかくメガヒットなんだから上手く膿出ししてくれ リミッター解除ってこんな簡単に使っていい戦略じゃないだろ
それこそ最終決戦とかクライマックスまで温存しろよ
雑にリミッター解除使っちゃたから、エヴィ機がシエナ機かばい爆散、フルート発狂、指揮官冷凍刑、絶対絶命からのシエナ怒りのスーパーモードって展開しか残されてないじゃん あーあ・・・中華BOTで面白がってるからピコカスイジケちゃったじゃん そもそもbotがいるのは人気の証だから普通は対処しないからね
botサークルに負けるようなやつはさっさとやめればいいだけ 流石にbot言及しないままランキングは荒れそうやな…せや!配給止めよう! ありえないスコア出すチートならともかくただ早くやっただけだと対処は難しいんじゃね
名前がbotっぽいってだけでBANはさすがに乱暴すぎるし >>780
不正対応しました!(してない)もたまにあるよな >>746
あれは公認Discordでも暴れていたから >>794
複垢は規約違反って話だし、この数のアカウントを真っ白な状態で動かしてるとは思えないぽよ
でももし本当に一切違反してなかったら対処できないのかな まさか配給が無くなるとはこのリハクの目を持ってしても >>760
そもそも序盤に褐色が「3人で勝てるはw」ってイキってたからいいんだよ 14連勝すると思ったら2位で急に拵えた感じの絵を出された時は1時間近く遅れたな 昼休憩の最後に配給でガチャ引いて が日課なのにこのままじゃ休憩終われんやん 人権だからLRまで引いていいぞ。明日も1位よろしく😎 攻撃Sってつよいのか!😀
じゃあこの元歌姫ってキャラ育てよ😆 マクロが駄目って厳格に対処するならメイズハムスターの何割かも処さなければならなくなりそう 所でリンゴでだすときはこの配給格差どうすんだ?
全てリンゴのせいにしてリンゴの民には配給無し? やっぱダメなんか
オッパイ強いからちょっと引こうか悩んだけどスタンダード待つか チャージできて攻撃する前に攻撃さえ出来ればシエナも強いからな レイヴェルって見た目ダンガンロンパに出て来そうなキャラだよな この際メイズハムスターも駆除しよう
そしてメイズを面白いローグライトコンテンツに作り直そう タツミヤ捨てさせるのやめーや
とは思う
プールさせろや >>837
拾っては捨てて、また拾っては捨てる
賽の河原や!w >>820
逆に考えるんだ、ずっと昼休憩しちゃってもいいさと いっそマクロと同じオート機能を全員に渡せばいいのでは
裏で勝手に掘らせて報酬を時々受け取れれば…うん? タツミヤ鉱ちゆるさんに横流ししてみるか、いっぱい渡すと機嫌が良くなるんだ 歌姫の再起をメイズから始めるのか・・彼らに歌が通じるのか・・・・マクロスかな? >>844
0か5か10か確定していないのでつむじは待機中
次スレまで逃げ切りそうだな… うおおおおすげえええええええ!!!!
マクロ対策できるんだ!!! ◤運営からのお知らせ ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
現在開催中の「サークル制圧戦」のランキングデータにて、
不正行為の可能性があるサークルを確認しております。
対象サークルの調査を行い、対応策を検討しております。
詳しくはゲーム内の「サークル対抗制圧戦のランキングについて」をご確認ください。
ご利用中の皆様にご不便おかけし、誠に申し訳ありません。
きちんとしてるみたい そりゃこんなん放置してたらガチ勢の課金の手が止まるやろ 運営がお知らせだしてんね
どのくらいサークル消えるだろうか
対応策検討だからすぐにはランキング変わらないだろ これほんと中華も全力過ぎたからあほよなぁ…
明日以降なら全く目立たなかったのに まるで大体の村ゲーが対応しないような言い方……
まあしたふりだけのところは多そうだが お知らせ出すだけで賞賛の嵐ってハードルが地の底に埋まってんな デタリキとかエスカはメンテ明けにちょいちょい不正垢BANのお知らせ出してるな ほんとだ…
◤運営からのお知らせ ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
現在開催中の「サークル制圧戦」のランキングデータにて、
不正行為の可能性があるサークルを確認しております。
対象サークルの調査を行い、対応策を検討しております。
詳しくは >>685 の薄いつむじをご確認ください
ご利用中の皆様にご不便おかけし、誠に申し訳ありません。 >>867
いやここも「やっぱり手動でやってるみたいです」で済ますかもしれんじゃん
まぁあまりにも派手すぎて目立つからそれはないか ここで声明出さずに放置だと廃課金消えるからね
BOT掃除ちゃんとやるかやらないかでこのゲーム運営の明暗分かれてると思うわ ランキングのスコア自体は操作されてない、自動操作に対して対応する
正直村にしては意外なほどまともな対応だなw お知らせ出すだけで褒められるとかソシャゲ運営って承認欲求満たせそうで羨ましい🥺 それと連続1位報酬は話が別だ
さっさとジェム3000個とスタガチャチケット10枚
それにハゲつむじをよこすんだ!!! >>879
対応するとだけ言っておいて、後半戦で業者垢が100位以下に埋もれてくれるのを待つ作戦かもしれないな たまたまキーボードの上に獅子脅しがあって自動操作になっただけかもしれない 不正認知してる声明ぐらいはやる気ゼロのとこ以外出すが結局そこからまともに動くか放置されてるのが目立つかに分かれる 検討をするが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば対策は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! とりあえずお知らせは出したか
あとはどう対応するかやね 自動操作アウトになって消えるメイズハムスターいたら笑う
調査の結果、ランキングデータの改ざんは確認されておらず、ゲームデータの公平性には影響がないことを確認しております。
しかしながら、自動操作のような動きが見受けられるため、対象サークルとして適切な対応を行う予定です。 でも前半戦で不正する意味なんかあるか?
大陸の方はそんなの関係なしにGOサインだすもんなん >>900
健全なつむじのためにも次スレが必要とされている 業者もよく分からんな
俺なら恐竜サークルの名前コピペして誤BAN誘発させるぞ😎 そもそも前半戦のアホみたいなランキングが悪いだけでは? 黒本っていう育成ストッパーあるしBANされて最初からってなったらもう手遅れよね 卑猥な名称のサークルに所属してるユーザはは全てアカウント凍結します 対応って、ただのファーマーに何を対処すんの?
アカ売り無くなったら新規来なくなってもっと衰退するよ? >>906
ランキングはアホみたいだけど誰が悪いって言ったらどう考えても業者 前半戦から実力差でるようにしときゃ何も問題ないわけだろ
運営の手抜きなだけじゃゆ
>>913
そんな垢売り業者かなにかで簡単に荒らされるようなゴミ仕様にしてるんだから自業自得なだけでは そもそも村に新規なんて来ません
すべてのタイトルがサービス開始時がピークであとは緩かor急激に衰退していきます >>901
不正というかサブ垢をつくっている過程であぶり出されたって感じじゃない?
人数によってポイント代わってくるそうだから >>917
始めたばかりの初心者に貢献した感を与える為に必要やぞ 不正するやつも悪いが
簡単に不正されるような状態なのが1番クソだからな 〜ばっかり →卑猥
見れず →卑猥
フェラチオ →OK!
パイズリ →OK! ランキングを荒らす目的じゃなくて仕様を理解していないせいで結果的にランキングが荒れてるだけだと思うよ🥺
おそらくRMT業者だろうけど目立つメリットないし🥺 69はNG
サークルIDにこれが入ってる全チャで募集してるリーダーは可哀想 >>917
前半戦自体がクソみたいな仕様で消化試合だからな
荒らされて別のものに変更してくれるほうが嬉しいから業者に頑張ってほしくもあるわ サークル名がよくわからん英数字の羅列のとこの奴いる?
なんなんあれ 逆に業者炙り出しするために作った前半戦かもしれない()
勝手にランキング上に出てきてくれるし調査が楽にw >>912
垢売肯定はしないが、石10万超え、チケン百枚、補給物資大量、レベルも上がってる
スターターキットすぎて普通には始められんわ >>932
誰で何回抜いたかまで記録されてるぞ怖いか?😎 >>932
エロシーン何回ひらいたとかはユーザー別のデータで分かるだろ
なんかそんなゲームあった気もするけどな >>935
まさに同社ミストレ
EX閲覧1位は初期所属のキャラだったという結果も まあ業者が張り切ってるのは埋蔵石より期間限定の配給が遥かにデカくてログボ同然でも先行者有利すぎという村の因習が招いた部分はある うおおおおおおお!!!
マスタぁー!!
/
㊗"初15日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
初15日連続で人気ランキングに1位入賞です!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「スタンダードガチャチケット×10」
※配布期間:〜2025/11/20 04:59 つむじ回避したやん
くっそ待ってたのに
それはそうとチケ10ありがてぇ >>935
好感度10だけどエロシーン見られてない各キャラの%とか発表してほしいわw チケ10はありえないって言ってた側が薄いつむじ晒すしかねえな おつ
スタチケ10枚が石3000相当と適当に解釈したら
配布石と合わせて実質4000石相当か 初達成でまたチケが10枚貰えるくらい連続記録が続くとは思わなんだ >>932
アンケートに書かなかったの?
俺は七彩とジュリーのケツ穴とめるちゃんの角オナで抜きましたって書いたけど メモリー視聴前「なんだよおたすけさんぽって、おたすけちんぽかよ」
↓
視聴後「おたすけちんぽだったわ…」 これよくある言わせたじゃなくて勝手に言ってるからな
才能あるよ 道端の人におたすけ◯んぽしませんか?って聞いていい? 吹き出し4つからのハズレ!
体感7.8割くらいでSSRだわ 配給のチケはアグレピックアップまで待つか悩むけどノエルめる生姜うるうの4つもLRなら流石に通常回すより分が悪いですよね? ウィッシュリストもピックアップも機能しないゴミガチャにチケット使ってどうすんの? 今更だけどユリア純夏は言わずもがなで沙耶も門番級に強いとなるともしかして翠蘭抜ける? >>988
あっ…これはもうサキュバスフラグですね… なぜ男は女に「ちんぽ好きいぃー」って言わせたいのか? >>994
現実で言われると共感性羞恥すぎて萎える 風俗で隠語プレイして、射精した後に思わずビンタした話、悲しくて好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。