【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F (営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店 (営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店 (営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店 (営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店 (営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ たておつ
フニちゃんのパンツ作画気合い入りすぎでは? 立て乙
気合と同じ熱量のちんちんをフニちゃんに入れる >>7
可愛い顔してえっちすぎます…
たまらんち会長 >>1乙
>>7
ちょっと背伸びパンツ!
女子のタンス漁って可愛い系から大人向けのエロい下着に背伸びしてみたパンツを迷わず掴みとるクラウド君さあ… 110連でフッニ出たしままええわ
ドリルパイセンはいつか取れるだろ
ホウちゃんデカパイお姉さんフォームまだなの????? 市役所で引いたらフニちゃん来たわ
やっぱり公共クルスタは最高だな
https://i.imgur.com/PwSrC72.jpeg フニちゃん火力が中途半端なのが残念
いっそ無い方が良かった >>1
乙←これは乙ではなくてりんごの規制も潜り抜けた7英雄、エルデリーゼちゃんの金髪ツインテてであって
黒く塗りつぶさないでくださいなんだからね! フニは最上位のバフ持ってるから神族総力戦では使うよ 最上位のおパンツには勝てないよね
今回ちょっと方言押しなのも可愛いしお射精感謝までしてくれるんだ コレ塗り潰したやつを一つづつ解放して行って戦犯特定するハラかな これ方言推しなのは地元戻ってるからか
友人が地方出身なんだけど
こっちでは標準語なのに相手の地元戻った時に話すと方言過ぎて
意味わからん時あったの思い出した ほかしといてって言って部下にゴミ渡したら無言でしばらく固まられたことを思い出した 部下にゴミを握らせるんじゃないわよおお。他のモノをにぎらせなさい たておつらいじんぐいんぱくとー
亀超地はいにしえのSPDパのちょっと発展型でちまちまピヨらせたり毒らせたりして倒したよ
正オナクリ紅明水ナス莉緒モナカだよ もしエルデリーゼちゃんを塗りつぶさなくなるなら白スクを黒スクにしてください!
標準verは麗しい黒スト、大人っぽく黒スク
どちらも似合うと思うんです! >>36
モナカ正フィオナ梨緒水🍆までいるなら普通に倒せるやろがい! もう1位はコラボとか周年イベントじゃないと厳しそう フニちゃんのカットインてこれクロトどういう目線なんだ
ほふく前進でもしてんのか? みんな空飛べるから・・・
まぁ攻撃、スキルモーションなんて見栄え全てで気にするだけ無駄よw >>48
新しい差分用意する感じか
多数のキャラに対応するんだろうし後から追加するの大変そうだなぁ >>48
修正済みのイラストは差し替え済みで修正終わってないのは暫定で黒塗りってこの前のお知らせに書いてたので… クリラビとかスパッツの方がシコれるしX版でも衣装選択させてくれ Xに林檎で虹のガン黒引いた時の一連の流れ見たけど
もうこれわざとやってるだろってレベルの放送事故だなw 黒塗り水着マムでシコろうとしたけど俺にはまだ早い領域だったみたい😢 初期キャラのカットインだけ修正入ったり黒塗りされてるし、基準も新しいキャラより厳しいから嫌がらせとしか言いようがない
下着に見えるようなもん見せるのダメとか言いたいんだろうけど 🍎版クルスタは想像力を育成するための知育教材だった⋯? 大陸ゲーは許されるんだからもう中国かどっかに移転したらいいのでは? マム 相手を逆走させる
ヒルディ 自分が倍速で進む
対になってるんだろうけどCT1ループ環境においては倍速にメリットが無いから見劣りするな >>38
てへぺろ
でもピヨらせないと流石に到達されるし これからはティンクルスタータイツとして全員に履かせれば規制も怖かねェ! 結局ロリだのデカパイだのじゃなくて全体的にスケベすぎたって事? 昔のゆうしゃはドットキャラでもシコれてたのに
今の若者は脆弱すぎるゾイ まあなんも露出してない、パンツも見せてない通常メルエルカットインが黒塗りなんだけどね 結晶からイングリット出た
2周年から本格始動したから或る意味限定キャラの強さが一番解るねん
フニも何処かで引けるの期待して我慢や
もうあと2週間もすれば原作コラボ?
そこで貯めた20万石ぶっぱや どうせ寝室で脱ぐんだから立ち絵やカットシーンぐらいいくらでも着ればいいやん
って思ったりもするが大アポロやノヴァサーシャのこぼれるはみ乳見ると
やっぱりそれはそれとして魂的に譲れない何かは存在する気がしたりするな >>68
結論としてはそうだけど審査基準ぶれすぎであまりにも酷いと思うわ
2年以上OK出してきたものを急にNGにして2ヶ月間スケジュール破壊した挙げ句修正無しで審査通過
その後やっぱりダメですで修正要求って普通の会社なら許されないだろ 現在シルエットの子が必ずしもアウトとは限らないんだよね しかもスケベって話なら他のゲームでもいくらでもあるし完全に狙い撃ちされてる と言うか林檎からどれかアウトかは教えて貰えてないはず 少なくとも今色付きのは通ってるってことだよな
結構アレなのも通ってるからなにが引っ掛かってるのかさっぱり というかこれ動く時のイラストのみ真っ黒で動かないところのイラストはそのまんま何だけど どういう指摘されたんよ 俺達は1CT前の俺たちよりも進化する!一回転すれば…ほんの少しだが前に進む!それが…ドリルなんだよ!!
はーしりーだしーたー 下着は白のみとかうなじは男子を興奮させるからポニテ禁止とかいう謎校則と同じような理不尽さを感じるのだわ 黒塗りは妄想を掻き立てるからNG
立ち絵消滅まで粘っていけ 黒塗りは輪郭が見えて性的だからダメだぞ
ちゃんと黒海苔貼るか全身モザイクかけないと 寝室は衣装のまんまのほうが個性あっていいよな
裸は飽きたわ。裸のほうが使い回せるし楽なんだろうけど マブガルだけじゃなくD1にも負けたのか…ダブピだったのに…
次1位取れるのいつだよ 多少なりとも続いてくると、余程イレギュラーに強いキャラが出るのを除けば限定だったりお得パックが来るタイミングでしか金は入れられなくなるよな
年中有償だらけならまた違うんだろうか どのゲームもそうだけど結局のところ限定頻度増やされたら限定しか課金されなくなるんだよな
恒常は尿路結石かすり抜けで取れば良いし その次のお得パックがios2周年パックの可能性が高いんですよね 昨日のタイミングで買うものって160キラキラくらいしかなかったしな
それで3位って他のゲームどれだけ課金されてないんだよ FANZA版でやってるけど初めて規制版が羨ましいと思えた
かぼパンいいよな…… バハムートいちいちレベル1からやらせんなよ
無駄な作業させるな押し売りも辞めろ このゲーム金が足りなくなることなんてあるんだな
スキルレベル上げが実行できなくて何事かと思ったわ
エンチャ厳選がまずかったのか ブラフラ…黒塗り問題で🍎がフライデーされたら笑うんだけどな
🍎担当者が賄賂を要求みたいな感じで >>109
エンチャはものすごい速度でテルス消費されるね
前回の総力戦で真面目にエンチャ付けたら5000万くらい減ってた R版、一般版、影絵版
3本柱でいいんじゃないだろうか? ルネア11月確定してんのによく回せるなっていうね
久々にスタピ交換やったわ クルスタが股間に刺さるキャラを実装するからこっちはガチャを引かざるを得ない状況になってる
クルスタが悪い >>112
🍎はどうせ外でしか起動しないし影絵の方が都合良いだろう WPUで50連以上で撤退するとして何優先で交換がいいんだろ
前は箱交換してたんだけど今は結晶か金が良い気がしてきた 限定はチケ全部買えば100連分補えるし石もその購入分で1万増える
もし天井でも手持ちの石の負担は2万だけで済むから限定では案外減らない ノヴァフニちゃんの脱ぎたてドスケベパンツをしゃぶしゃぶで食べたい 全部買うを前提にして話すのは流石に極端すぎるんよ
普通の人は足りなかったら買うかも程度だから >>122
フニちゃんはかぼちゃパンツだよ!
ドスケベパンツなんか履かないよ! ガチャチケは年間を通しても課金優先度高いと思うけどな
月始めのミッションパスよりはお得だしあれ買っててチケ買わないのは損してる 限定を10連で引けばヘーキヘーキ
スケベオーラ貯めておけば単発でも出る
https://i.imgur.com/cDq6FGb.jpeg ミルフィーフニ引いてなお5天あるからルネアへの準備は万全よ 残り7天しかないから今回はスルーした
恒常は基本的にセレクトガチャ待ちしたいし、どうしても我慢できなければ最悪スタピきればいい パンツ穿いてないヨミヨミも助兵衛だしヨミヨミのカットイン規制しない🍎も助兵衛 次に裏塔出たあとはもうルネアだよな?
わしの30万石が火を吹く時が来たな…! ルネアはどんな性能で来るんだろうね
クロッシングコスモス持ってきてくれないかな リィベルで増えた新規に黒塗りの洗礼を浴びせていくぞ! >>141
isoの対応についてってことで差替えしますが一時的な処理みたいお知らせは昨日?一昨日?あったはず リィベルもフニちゃんもかぼちゃパンツ
人気の秘密わかっちゃいましたねぇ つまり本格的な対応として
黒塗りがもっと増えるってこと? >>143
そうなんだ ゲーム内のお知らせ見ててもガチャ画面のシルエットは不具合として解消しましたくらいしか関連しそうな文言なかったわ X見れないからそっちで告知されてたんかな >>151
前スレに貼ってくれてた人は居たぞ
拾ってきた
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-nzr4) sage 2025/11/10(月) 18:31:36.64 ID:cTCLFatF0
【iOS版の今後の見通し対応についてのご報告】
この度はユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
現在11月10日時点での、iOS版の今後の見通しと、対応に関しましてご報告させていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/G5YhYjLaUAAsX3J?format=jpg&name=900x900
https://x.com/starknights_PR/status/1987814990540370037 Xの告知系は爆速でスレに貼る奴いるからスレ見てて知らないは読む気がないのと同義 >>152
ありがとう助かる エックスで告知してくれてたのね シルエット以外で差し変わったキャラは判明したんだっけ ノヴァフニかわいい上にめちゃくちゃ強いな
恒常ガチャでこのレベルの性能は久々かもしれん オバヒ出来ないせいかHP回復が実質死んでるのは勿体無いよなぁ
神族でHP99%使って超バフしてくれる相方出てこないかな あれ?チアガールイベって1日延長したん?
昨日スタドリがぶ飲みしてカティアコア3にしちゃったんだが >>158
なんかデジャブだわ
昨日も日付見てない人いたな >>155
ツイッターで見たのだとセナリィ、セーラ、環、紅明 >>160
日程確認せずストイベと討伐は最終日だけ被るみたいな感覚でプレイしてる奴がいるんだろうな
実際は過去に最大で3日間被ったことがあるから被る期間は様々 今回は月末コラボ期間のための調整やろう
ストーリーイベ+トントロ破壊+追加ストーリーをやる必要あるし
トントロ様がお怒りじゃーもあるかもしれん トントロ…っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞ……!! コラボ開始が🍎の影響なければ11/19(水)〜だよね? レギオンみたくこれまで破壊されてきたトントロ達が悪魔合体してSuperトントロとなり、クロトたちに牙を剥くんでしょ知ってる知ってる
クロト達「ぐわぁぁぁー!もうだめだー」
Sトントロ『フゥハハハハ!これまでの痛み万倍にして返してやろう』 >>48
2枚目のじっくり見ると違和感すごい絵だな
黒塗りじゃなくてもほとんどこんなのに置き換えられたら残念すぎるな >>139
light作品に言えることだけど格下は基本格上に勝てないから EXスキルに対してカウンター「所持テルスにダメージ」 もうアイ・オーエスって真っ黒のキャラ出せ 俺は引いたるから カティアコア3にスタドリ20本以上必要だった
増えてる? >>139
正当進化系って感じで今回のドリルパイセンすこ
>>182
そんなに飲んだらデブフィーになるよ 誰とは言わないけど竜族のエビ娘とスゴロクを出してほしいなぁ >>189
ほとんどの人は水ならプトラでいいし、神なら茄子でいいってなりそう
もちろん最大打点は上なんだろうし、併用も出来るから無駄ではないんだけど アイリーンはミーちゃんの前でえっちしたのにフニはホウちゃんの前でヤらないんすか 人型ホウちゃんのビジュアルがないのはビジュアル公開したらお前らが寝室させろとクレームいうから対策したのかな >>182
そんなもんじゃないの?
魔王レベルアップのスタミナ回復ドリンク3本分を計算に入れてる?
長く続けるとこの間隔が広くなるから増えているといえば増えてるかも 予定だとそろそろ裏塔が来るな
林檎の対応で遅れる可能性もあるけど お前らは生えてるのが好きなのか嫌いなのかどっちなんだ フニフニのパンツ、
うすべにいろのフニフニ、
フニフニがとれる日は
フニフニ雲といふ雲があらはれる。
フニフニやいてたべるのは
北国のこどものごちそうなり。
フニフニみれば
ママをおもふも
冬のならひなり。 別に生えてる奴でも抜けるけど、特殊性癖なのは理解してるからクルスタみたいなノーマルゲーじゃ主張しない ユーリスに男性化薬飲ませて男物の水着で参戦してほしい
寝室は女性のままでいいからさ 普通のとこだと生えてる生えてない論争は一部の方がキレ散らかすのにここは平和やな 生やすならクロトに二本ほど追加するとか
ちょっとしたフロンティアドライブの応用で フニちゃんさらっと書いてあるけど属性揃えるだけで回復もこなすのか オバヒしないからなんとも言えん感じ
カウンターデバフには強いけど ノヴァフニちゃんせっかくだから亀さん相手に使ったのだわ
ノヴァナスのおかげで純神族パでも倒せるの助かる DLsiteぼーっと見てたらリィベルのえっちな同人もうあるんかよw マブガルの黒本課金が強いからこっちも朝ログインしたらおはようキラキラセールで480のを毎日販売しよう >>211
あ、オバヒないのか
さすがにそれはヒーラー特権よね ただでさえ課金圧低いのにクルスク来た頃から課金する機会激減したから仕方ない
当時と同じペースで課金続けてる奴ほぼいないだろ クルスク来たからと思って油断してたらキャラコンが厳しくなってきた
しゃあないからまた前の課金額に戻す >>217
あの商売本当にエグいわ
ガチャも酷いのに毎日500円課金しないとレベルすら満足に上げられないくらい育成素材の配布も渋い
あらゆるところに課金を要求されるからそりゃずっと1位取るわ 凸しないならスタピ交換で良いしキャラ揃えるのも楽ゆ >>221
微課金の最低ラインがサブスク3000円と毎日500円の月2万円弱かかるゲームだからな
その程度の課金だと原作コラボのキャラ4凸出来ない奴が多発して阿鼻叫喚だったみたいだが 稼ぎのある大人が毎日遊ぶ趣味なら月額1〜2万円なら健全だと思う
それこそ、それなりに良いお店で1回食事したら1万円前後飛ぶわけで 趣味がソシャゲではなくマブガルってならそれも良いんだが他も色々やってると一つにはそこまでかけられん 村ゲーってメインで遊ぶってよりは都会ゲーやりつつサブでやるイメージしかないわ 向こうはKMSだから
ジーゼは真似しなくてよいかと まだ抵抗するのか…メインストーリーでクロトくんが思い出して最高の幼馴染ヒロインが誕生するというのに >>236
バルドスカイフルダイブはいつ発売すんのかな コア3終わったワン
あと1時間ちょっとしかないワン 自称幼馴染属性で
自称姫属性で
自称迷惑魔王の子孫とか
そんな詰め込み過ぎの設定常識的にありえませんよ マムってリィベルと同じく口から火を吐くことができるんだな どおりでタイヤがたまりにくいわけだ
もうランキングは期待できないか 幼馴染は自称ではなく
想い出を共有してこそなんで
やっぱりフィオナなんだよな イベント終わりかあぶね
あやうくヒソ化するところだった 両方特攻いるけど、ミルフィー引いたのが遅かったから今回はコア2で諦めるワン
たしかメモリーメダルで後からピース交換できるよね? 追加は3周年になると思うけど110個は交換できる
まあ金玉手に入らないのにやる必要あるのかとは思うけど ありがとう
そしてたしかに・・・
金玉はまだ在庫あるし、ここから石割りとドリンク15本以上はわりに合わないからスルーしよう・・ >>251
交換できるけど100個までだしイベミッションが終わってる状態で凸るのも趣味くらいの意味しかないやで? どうして前日スレで期限の話題になった時消化しておこうと思わなかったのか ボスチケの方は後半きてから残しとく意味なんてないからな…
溜まり次第消化を徹底よ 普段からやってるような人が
こんな遅くに気づくなんて普通はありえんからな。 30万ダイヤ集めるぐらいこのゲームやってるやつがイベント忘れるわけがない
細かくチェックしてるだろうね。やる気のない人はダイヤたまり次第使ってるわ
みんなにかまってほしいのだろうね ここでやってる分にはまだいいけどエスカレートしてお菓子売り場にアイス置いてSNSで写真上げるようなことはするなよ スタミナMAXでやり忘れたふりも
手の込んだ自演だな
こういう時にわざとMAXにして、忘れたふりをする匠の技🤭 どう見ても構ってちゃんだろこんなの
皆に触ってもらって、今頃フィニーッシュ!してるよ 討伐のダメチャレギリギリに気づいて時間過ぎちゃった事ならあったわ
開始は間に合ったからセーフだったけど フェニエルヒルディの寝室見た
フニちゃんきみもおちんちんありがとうございます族だったか メンテと同時にイベ消滅のやつならわからなくもないけどストーリーイベは忘れる方が悪いの類なのだわ 時間前にスクショしてお出ししたのですでにコア3までいってるよ レベル100記念のキラキラセール星3確定チケとかめちゃくちゃ悩むやつ持って来るの止めて妹よ 排出キャラよく見たら初期キャラしか居ないんだな
これなら安心してスルーできる >>251
そもそも今回のカティアは弱すぎて永久ベンチウォーマだし、SUPなのでコア3にする意義に乏しいから星5やコア1で充分だぞ
石を割ったり、メモリーメダルを使ってまでコア3まで伸ばす価値はミッション報酬の金オーブ込みで評価しても全くない うへぇ、忙しくてこの2日間やってなかったら
カティアのピース集め損ねちまったペン… (; ‘ω‘) フニ…出すよ、出る出る…♡びくびくっ♡びゅるる…びゅ…♡とぷっ…どぷ…♡ >>283
ゲームにログインしてスキップする暇もないほど忙しいのは辛そうだね 俺も実際そういう時期はあったし皮肉でもそんな事言えないわ
続くとメンタル壊れる フニちゃん普通にヒーラーでもよかったのにな
炎ヒーラーもレミカまでさかのぼるやん >>286
皮肉に見えるとか大丈夫?
あなたもメンタル壊れてない?
おっぱい揉む? >>285-286
勝手に週末までやっているだろう… と勘違いしてたんよ。
>>290
ログインして経験値と演習、任務ハードのスキップを高速で流れ作業で終わらせていた、
他の文字を1文字も読む気力が無かった…
未明から早朝の05時じゃなく、深夜24時でイベントって閉めなんだよな、
うっかりしてたわ… 黒塗りならエロラボス、ぬたに行って無修正版出したほうがいいだろ。
黒塗に気にならないしモザイクかける必要もないぞ ヒルデが20連目で出て幸先が良いと思ってたら、フニで天井行くとかあり得なくない? コラボ近いのにさぁ。 このゲームって隠されし効果とか隠されしお知らせが結構多いよな ダブルピックの片方だけ狙うなんて普段の単発よりも確率低いんだから簡単に天井行くでしょ パンツは隠さないけどパンツを履き忘れた奴がいないのは偉いよな
一線は保ってる 男のパンツなんてみんな興味ないからね
逆説的に男のパンツなんて存在してないはず でもクロトくんのパンツはオークションにかけられてたよ ヨミヨミがクロトくんのパンツを盗むのは性欲を満たしつつ転売で荒稼ぎするためだったのか >>305
高校生にもなって
パンツ履き忘れる奴はいねぇだろwww ( '‘ω‘) xのPUキャラクター紹介動画を黒塗りにするくらいはやってきそう 林檎でイベントこなしてる時に黒塗りキャラがちょいちょい出ると笑ってしまうんよ >>311
お目が高い!黒スト美尻といえば金髪ツインテのあの子ですよね! 折角だから黒塗りにコナンの犯人風の顔付ければネタに昇華できるかもしれない まぁどこ悪いとは関係なく一応迷惑かけてることだし不快に思う人もいるから実際にはネタにしにくいかもね 環の修正とか見てると、修正後のイラスト違和感しかないし
今後は林檎版考慮して差分にしても違和感ないイラストになるんだろうな そもそも最近のガチャのキャラの際どいカットインで通ってるからな、カットインはすでに対応済みや 今回はコア3きつかったので2で止めたけど2すら必要なかったんか 5人全員属性バラけてフニちゃんのEX1撃ってもHP回復してないんだけどなぜ? >>333
オーバーヒール出来るのはヒーラーだけ
殴られてHP減らしてから使えばちゃんと回復する 火力のないアタッカー
ドスケベな清楚
初見の幼馴染 金玉貰えるから毎回コア3にはしてる
なんかイベント配布キャラしか使えないクエストとかあればな 前回のシーンバトルはやけくそみたいな強化キャラでぶんなぐって終わったから気持ちよかった
こういうのでいいんだよこういうので アタッカーが限界を超えて回復なんてできるはずないだろ!!! ホウちゃんあの見た目でお姉さんボイスなの良いよね……
フニを成長させたみたいな人型にもなれるとか、つまりそれってえっちできるってことじゃん? >>344
リィベル初心者が将来の強さを理解できるしあれでいいよね 最初期から居る蛍火さんもオバヒ回復出来ないんだしふにちゃんも無理なのは分かってただろいい加減にしろ! はやくフニとホウちゃんで3Pしろ
マグダレナ+ママダレナの3Pもあくしろ 竜姿のマムに欲情する魔王たちだ
人型にならずともえっちできる フニが成長したような性的巨乳お姉さんだっけ
クロトを軽く奪ろうとしていたし3Pを見たいですよ ミーちゃん
ホウちゃん
ユーちゃん
ふわっち
はよ ニャリオンのケツアナにぶち込みたいってのはあるよね ユーちゃんは仮に美少女化してクロトに惚れてもヒトリも一緒のが喜びそう これでオバヒできたら総力戦で大活躍だったと考えるとオバヒロールこなしつつ最後に殴れるちいママやトリュフはやっぱ優秀っすね サンクス、そういう仕様だったか…
全く覚えてなかった オバヒはヒーラーが使われないことへのテコ入れとして追加された仕様だから今後もそれは変わらないだろうね >>364
松嶋みちる&心臓ちゃんとの3P思い出した ママダレナのようなおっぱいがなければオーバーヒールは出来ないということよ
なんかジュリエッテもオーバーヒール出来る気がするけど気の所為 ヒーラー以外がオバヒできるようになったら最終的にヒーラーがPTから抜けるからな 声でわかってくださいよ!ダイナマイトボディの美少女だって! 今日は声は巨乳そうとか言われる声優の話をしていいのか? >>374
声優は詳しくないけど日笠陽子がそれっぽいかな ゆは普通の声は可愛いのになんで笑い声だけがあんなに汚いのか カティアのEX2って光属性のATKだと両方2つの効果が重複するって認識で合ってる?
今スキルレベル1で検証してるんだけど、クーシェン(ATK)とトレジアンナ(光)にはそれぞれ32%と16%(期待値通り)が掛かったのに対して、光属性ATKのモネは25%という中途半端なバフが掛かったんだけど… >>381
補足、カティアはレベル14のATK224だから基礎値200は1回掛かる
シスターや武器補正は無し
ATK+光に重複して掛かるのであればモネの期待値は48%UP 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
11月14日(金)14:00 〜 15:00に
ショートメンテナンスを実施します。
・サーバー機器等の調整 トレジアンナさんってやっぱりまだ実体化してなかったときサチとえっちしてたの見て濡らしてたのかな
あ〜トレジアンナさんがセフレって最高だわ…あ、てるでる…トレジアンナさんのロリ巨乳きつきつおまんこに精液だすよっ…どぷ…♡びゅるる…♡ フニちゃんとパンツ当てゲームしたい
ドロワーズだった時はHはNG(強引に迫ればOK)で
えっちなパンツだった時はHしてもいいよの合図なんだ… >>385
サチちゃんの寝室よく見てごらん
クローバーの髪飾り付けてないやろ?
俺は何度もサチちゃんの寝室チェックしたからな 一般的な魔王のサチちゃん寝室閲覧回数は約30,000回である 頭のかぼちゃ無ければなぁ
でもそれだと語尾と汚い笑いしか個性亡くなるか… ジャクリーヌの前でカボチャ料理貪りまくって雑魚リーヌ扱いしたい 白パンぬがして目の前で確認して
黄色いおしっこシミがあれば最高だね コラボと年始ハフバ限定もうすぐだから今は時期が悪い 限定が目の前なのに回すのは余程運に自信がなきゃやめとけ 限定そろそろなん?シズルさんのタイミングで始めたからわからん BOXはBOXで別でコラボは半端なところから始まるのかな でもルネアの性能次第では「ドリル引かなかった雑魚おりゅ?w」になる可能性も どうせルネアも神族ならメルエル来てから判断すればええし… 恒常はスタピでなんとでもなるっしょ
限定だけはそうはいかないし性能も期待してるわ ここでフェニのフェラ良いって言われてたから交換して見てきたが確かに凄かったわ
でも調べたら今はCVかわってるみたいで残念 恒常なんて最悪スタピもあるしチケットとか結晶でポロッと出てきたりするからなあ 今後の差分はX一般林檎の3種類になるのか、
一般を林檎が上書きしていくのか。
誰か一般差分保存しといてくれ クルスタは基本的に性能で困ることないから気になるキャラはどんどん引いて問題ない
限定を確実に押さえておきたいのなら正月にかけて4人ほど来るからそれらを引く石を確保した上で考えればいい 周年以降に始めた新規は復刻も回したいだろうから恒常回してる余裕なんてない
半年待てるんなら好きにすればいいがその時にはまた新規で限定が出る 恒常まわさなかったら特効なくて報酬がどんどん目減りするんだぞ
後発はガンガン課金していけ とりあえず新規はコラボ限定でルネア、ロロット、ナナカを取りに行く感じになるしな 1月には回せば回す程お得なガチャをやるから全力出してそこで貰ったスタピを恒常に回すといいよ 今更トロフィーのために欲しくないキャラ取ってどうすんの 俺はフニちゃんのパンツに勝てずに90連でフニちゃんだった
6万石は切ったけど後悔はしてない💪
限定の方をサクッと引けばいいのだ フニちゃん可愛いが広がっていって嬉しいよ
人気投票でキャラ増えてるのに第1回から順位あげて投票数も増えてたからね 今任務ってどこ全力で走れば美味しい?
EX上昇が多めだと嬉しいんだけど 蘭美ちゃんがクリスマスでドスケベパンツを露わにしてからもう1年経ちそうなのか EX上昇かつクリティカル武器のどっちか取る感じじゃね
防具は毎月メモリーメダルで交換出来るし >>434
唐突にラビちゃんがドヤ顔で紐パンだった時はびっくりしたね 1位石が無くても配布は多いよおじさん『1位石が無くても配布は多いよ』 >>433
EX上昇に絞るなら2枠とも防具の13-E 斬武器+防具の40-D 魔武器+防具の47-Dあたりが鉄板 フニちゃんとかラビちゃんみたいなドスケベパンツで流星市国を飛び回ったら変態オジサン達に写真撮られちゃう
そして守った市民に裏切られて…みたいなのお願いします 守った市民に裏切られ
熱々のおでんをほっぺに押し付けられる ドルエルの写真が裏オークションに流れてる世界だぞ
色んな生徒の写真が裏取引されてるはず コハルコが本当に敗北した動画流れてきて困惑するクロトくんはよ オートでチャージ縛ることって出来ないのかな
なんかオートで負けると思ったらチャージのせいやん 最新メインとかオートで流してたら負けてた事あったわ セレクトの時にあったみたいなガチャパックが限定にも有るなら石の心配は無い オートはそれ前提の編成組めば多少時間はかかっても負けることなんて早々ない
難しくないステージでも負けるのは手動1CT想定の編成のまま突っ込ませてるんだろ 限定は100連分のガチャ🎫販売あるから天井まで回す石は30000で済むんだ安いもんだよ フニ手に入れたので編成相談のリィベル新規だけど手持ちの神族で何とかなります?2024選べる結晶あるけどその中からオススメあれば合わせて教えて欲しいです
https://jpeg.men/149VvJHP8Ud.jpg 2024選べる結晶っていつのキャラまで選べるんだっけ 今ってちゃんと育成したら超地獄もオートで勝てるのだわ ノヴァナスいない場合神族はCT短縮を煌炎アナorウズメor光ミルフィーあたりに頼ることになるからどれか2人は欲しい >>465
結晶から1人は選べるけどもう1人はどうしようもないけど参考になりました いま手持ちにない神族を取ってまで組むならもうすぐコラボで神族増えるからそっちの性能見てからもいいと思う
クリダメバフは貴重だからフニは入ってくると思うし >>466
リィベル使いたいのかフェニエル使いたいのかわからないけど
それなら黎明トワ先生一択 今日から明日にかけて太陽フレアが来るらしい
フィオナさんに影響出てしまう フィオナがまな板はいいよねって思ったら太陽フレアの影響で小さくなるのかな 結晶ツェまで入ってるならノヴァアナも取れない?
アナはVer違いだから上の方の初期キャラの下にいる あ、すまん理解した
1人だけは取れるけど2人目は無理って事ね失礼 選べる結晶って1.5周年以降は5000円から値上がりして1万円になったのがつらい
まぁ6万石使って最新キャラ交換するよりはマシだけどね サーシャはマムって呼んでるけどソフィアはヒルディーのことを寮内ではお姉さまって呼んでいるのかな 神族編成はクルくるコラボでロロちー復刻するならそれ引くのが最優先 定期的に現れる化石みたいなキャラ勧めるおじさんはどういう勢力なの >>477
最新キャラだけ詰め込んで戦闘オートでやるゲームじゃないんですよ
これあまり知られてないんですけど モチベの為に好きなキャラ引いたほうがいいとは思うけど、
まぁ各属性、各種族くらいの主力パーティーは組めたほうが助かる場面もあるから難しいね そもそも選べる結晶からの候補の話だから会話できてないのが一人いるだけでしょ 文字も空気も読めないし黒塗りでも問題なし
魔王さま結構無敵の人なのでは 同人エロゲー出されるって、もうこのゲームメジャーゲームって言っても過言じゃないな! 他所で話したらクルスタは知らないけどリィベルは知ってる程度の認知度 同人エロゲなんて出されたらえっちなキャラが出てくるゲームだと思われてしまう リィベルはエロゲはあるし3Dモデルもあるからなぁ
チームくまさんのオンリーイベでもリィベル多かった ■一般人の認識
第一部:クロトくんたちとリクリエのしとがたたかう話
ヴィーナス:娘、言動がアホ可愛い
レミカ:歌う
ギエル:誰それ
リィベル:リクリエで滅びた魔族の魔力と魔法を収蔵する『深淵書庫』の管理システムが人格を得たもの。魔族たちの怨念を晴らすために、ウィステリアに目を付け、深淵書庫内に幽閉した。
守護星は持たず、深淵書庫由来の魔力で戦うが、自身の領域である書庫内に比べると、外での戦闘力は控えめ。
また魔族の仇敵である煌竜ヴィライアの因子を持ち、竜の翼が生えている。 リィベル新規はこれから限定復刻で大変そうだね
頑張れ♡頑張れ♡ 林檎版とか触ったことないけど水着マムとかほんとに黒塗りなら可哀想な話だ 林檎だけでやってる奴なんてもう流石におらんやろ…… 可哀想に…ヘレナちゃんのドスケベパイとか味わえなくなるのか 昔、友人がアイギスが村ゲーだって知らずにずっとやってたし
少ないだろうけどいることはいるんじゃないかな
ポイ活でそれなりにポイント配ってたし 40近くのおっさんがiPhoneとか恥ずかしいしな 確かに子作りスイッチとか言い始めるクロト君は久々に恥ずかしかったな… 体も突然6パックになったりするしあんま気にしない方が幸せかも知れん リィベル同人AIの上にクオリティくっそ低いやん酷すぎる ジュエリーはパンツ見えてるから黒塗り説あるんだけど、他のキャラから実はパンツ見せること自体はセーフなはずなんだよね >>508
クルスタは隠れてやるけど
スマホは隠せないだろ? アフィカスまとめブログの動画版みたいなチャンネル溢れかえってて誰が見てるんだよって思ったけどお前らだったのか まあもし黒塗りキャラ全員修正されるなら、一回審査されたキャラのカットインは仕方ないから通すけど、何らかの事情で初期キャラカットインと立ち絵全般の審査は今までされてなかったから新基準で修正しろってことなんかなーって 結局何やってもあとからいちゃもん付けられたら終わり それがよそのプラットフォームで
仕事をすると言う事 もう切ろうぜリンゴ、村ゲーまとめて >>537
そもそも審査基準は何も変わってないんだけどな
林檎の気まぐれで修正を迫られてるだけ 明確に審査基準の変更が行われるなら林檎から事前に告知があるだろうしな
もっと際どい表現してる他のアプリが一切こういった状況になってないから目をつけられたとしか表現できない 考えられるのは袖の下ちゃんと渡してないとかそんなとこやろなあ
結局金だろとしか まぁまじでクルスタよりアウトなゲームがスルーされてる時点で林檎の基準なんてないってのが丸わかりだしな
一回通ったやつをアウトにしてる時点で言うまでもないけど でも基準変わってなきゃセーラの修正とか要らねえだろとしか思えんからなー、初期キャラだけケツ見せに修正入ってるし かたやレースクイーンの尻を揉ませ始めたアズレンさん… 修正次第ではシコれなくなる娘出てきそうで怖いですわん クレカと同様にリンゴも何処かからの圧力でやってるんだろうしスマホ新法のような仕組みでその圧力を日本国内だけでも無効化するしかない 🍎でdmmgame Store来てくれたらアプリおさらば出来るし12月はよ そのスマホ新法って奴が来たら即林檎とおさらばできるもんなん? >>539
それどころかレーティング上がってるから緩くなってるはずなんだよなあ >>550
泥と同じように野良アプリ入れられるようになるから林檎でもFANZA版が遊べるようになるってだけ
宣伝効果目的で都会アプリ出してるから新法来ても都会版終わるってことはないだろうね
課金だけ林檎に払って遊ぶのはFANZA版って人ばかりになると思う >>534
見てきたけどマムの画像出したほうが分かりやすいw 一般ソシャゲは以降何が来ようがタオル1枚で性感マッサージするブラウンダストは超えなそう
林檎はまずあれ規制してからクルスタに文句言ってくれぃ アズレンさんのL2Dスキンは大変よろしくて思わず買っちゃう 黒塗りじゃなくて黒目線ならもっと話題になったんだろうなあ
附属生に黒目線とか凄く興奮する☺ 明日サントラ買いに行ってくるわ
外で会長くんに出会ってもイジメないでね!! 討伐はレベル20までやらせる意味あんの?
高いレベルクリアしたらそれ以下はクリア扱いにしてくれ これでも減ったんすよ…イベマップも減ったんだよな
これは良い調整だとは思うがもう少し減らしてイベ更新日のタイパ良くして欲しいってのは若い会長程思ってそうではある 他のゲームでもそうだけどやること無いとか言う層いるのでわざわざ段階踏ませてます… どこのソシャゲも意味なんてないゾ
討伐はがっつり改善されたし直近でストイベも作業量減らしてくれてたりクルスタは頑張ってる方なのだわ クルスタやる時には、クルスタ以外の作業したらいけないわけでもなし
他のデイリーこなしながらAUTOしていればよかろうなのだ 前は50あってそれはそれは長い時間がかかったんじゃよ あ、当たり前だけど配布は減ってないし
なんなら育成素材が増えた分が配布増えてるからね
必要なスタミナが増えた?それはそう 交流スキップいらないとか言ってた奴は今でもスキップしてないのかな サントラって常時販売じゃなくて期間限定販売なうえに
ゲーマーズくらいしか置かないってことでいいのかな
花騎士みたいに後から欲しくなってもプレミア化して手が出せないなんてことにならないようにしないと・・・ イベントボスもデイリースペシャル無くて各難易度のスキップが無かったんだよね
少しずつ改修あると思う スキップするとコスト3倍にしてたのなんだったんだ… >>576
普通に通販はあるわよ
私はすぐ欲しくて買いに行くだけだし >>574
配布って減ってないんだだっけ?
初回クリアの30石は? 関西でもやってくれるの助かるけど忙しい年末からなんだよな 運営側からしてら長時間やってもらえるほうがいいわけだし
プレイヤーとしては長くやる代わりにそれだけの報酬がもらえるならそっちのほうがいい
めんどくさいとかダルいとかいうやつらの要望に合わせて報酬まで減らされるの困るわ ゲマズ通販見たら、サントラ通販分は来年3月ってマジかよ。 スキップさせろって言ってた奴はスキップない時はやらなかったのかな? スキップさせろって言うと交流会勝てないって変換する奴が毎回居たよね
懐かしい >>557
サンプルワロタ
無限う◯ち状態って何だよ… スキップいらないって言ってた奴は未だに交流会もスキップしてないんだろうな
後未だに>>583みたいな変な奴いるんだねw お前だけずっとポチポチしてろよ いい曲揃いだからサウンドトラックもいいけどさ
設定資料集も頼むよ?ゲーム画面では見えない部分込みで
見切れてる部分多いしスカートの中も作り込みしてるらしいしそういうのもおっぴろげてけ 運営はリィベルのこのビッグウェーブに乗っかれるフットワーク欲しいな
自前でもこの機会に3Dモデル出してこうぜ
中の人も用意して操演動画とかで新規の開拓して毛 ドスケベが足りねえ……
ドスケベが足りねえよぉ…… リィベル新規です1番楽しいの総力戦なのでもっとやってください お前らやりすぎだろ
もうちょい控えないとエロゲになるぞ コレがホントのクロンボ導入ってかwww
とんでもない配慮だぜーーーッw あれか
どうせ黒塗り前提だから今まで以上にヤバい衣装も出せるようななったみたいな感じかな? 一応黒塗りは全部差替え予定だけどいつになるかは不明 改めて見るとクリリップルの露出度そうでもないよね
やっぱり水着マムとクリラビはおかしいけど クリスマスイベ流星寮舞台だから竜化もふもふ全裸マムくるよ 傲慢モネはウィステリアさんの構築したシステムで得た力だから服装がドスケベだとウィステリアさんがドスケベということに ハフバまで毎日幼馴染のパンチラ見て命を繋いでいる… 傲慢モネのおっぱいはめちゃくちゃやわらかそうですき >>595
こいつみたいな自堕落なやつが虚無だ虚無だと喚くんだよな 自堕落ってさぁ…
勤勉性求められるエロソシャゲとか辛すぎない? でもその回で一度クリアした交流戦は次以降もスキップさせて欲しいかも 交流会スキップはあれば使うけどないならないで別にって意見が多くなかったかな 御要望にお応えして交流会をスキップ可能にして初回クリア報酬を1回きりにしました というかもうクリスマスシーズンか
クリスマスはそこら中のゲームで痴女が増えるのだ クリスマス
それは真っ赤な水着を嫌がるあの子に着せるためだけのイベント ついこの間裸リボンデースが実装された気がするのに一年があっという間だ ちょっとお外でえっちしたいけど誰かに見られるのはちょっとなそこのアナタ!リゾート結界があるんデ〜ス!先日あのヒルディオーネ先輩も来ちゃってお盛んになってマース! 全力で不評限定でぶっ叩かれる今年のらんみ枠は誰になるのやら レイラのときマムリーリアのときは大喜びでとったから性能とビジュアル次第ではある 好きなら気兼ねなく完凸できるから贔屓の限定は歓迎する
周りの雑音は無視よ >>579
その通販がゲーマーズ通販しかないって認識は正しいのかしら
なんか来年の2月までという限定受注も見えたのだけど まぁトマルが一番丸いだろうな
嫌なら引くなが通るし元々賛否あるから謎限定やめろ叩きもしやすい >>652
マムリーリアとったはいいものの全く使ってないような気がしてきた😨 ちぃダレナ「娼館でバイト?良くわからないけど頑張りますね〜」 >>654
ポップアップ終了後の取り扱いはまだ決まってないでしょ
今回の売れ行き次第じゃね リーリアは総力戦お題まだだからね
魔族パ普段使いするなら普通に使うけど 限定マムとリーリアとクリらんみには早く特殊ゲージつけてあげてやれ
何で人気上位の限定が特殊ゲージなしで上位でもない恒常のチア美鶴が
特殊ゲージアリとか基準がガバガバなんだよー ポップアップストア方式なら再販は無いから現地販売分で在庫終わったら通販分は無くなりそう 総力戦で使うからって最愛リーリア爆死してアンチになったアホもいたのにまだ出番ないの草生えてしまう >>648
全員に囲まれたらおっぱいから放たれる熱で冬も暖かそう 限定マムは逆走しか取り得ないのに効果時間短すぎて使う価値がない
必須になったらクソゲーだし普通にバフのついでに画面端まで敵を強制移動してくれたらよかったわ 運営はレミカをもうちょっと拗らせてアオハルハラスメントの生理ちゃんみたいにしてくれると最高なんだが スレ見てるだけでムラムラしてきた
仕事中だけど凄く星騎士でシコシコしたい・・ ・・・林檎版の黒塗りで致すの?
まさか会社のPCでやってるわけじゃないよね 寝取られ同人ゲーの影絵演出みたいでエロいかもしれない >>648
リップルが控えめにみえるって相当だぞ🥺 都会ゲーだとアズレンのクロトもといアルバコアが黒塗りになったとか聞いたような気がした
ノルウェー人が奴隷ことシルヴィーちゃんが原因で逮捕されたそうだしリンゴのせいで逮捕とかなったら半笑い ナターシャと比べてもミルフィーの太ももが太すぎるのだわ 肉厚
食べ過ぎるとお肉がついちゃう
ツーアウトってことろか フニちゃんとりあえず星5にした Coreはどうしようかな
Coreのマークあんまり好きじゃないんだよなぁ もっとキラキラしたマークにしてほしい 超マムは「ここで使わなきゃサ終まで使わない!」と思って裏塔でつかったけど
あれ妹マムで十分だったのでは?という気がしないでもない
そして未だにまともな編成で使ったことのない最愛リーリエ カティアのワンワンハンドがまじで性癖に刺さるからまた別バージョン来てほしいよ >>659
ダメだダメだ!ママダレナはまず、ちっちゃいマンコで一生懸命巨根の摩擦の快感に耐えながら騎乗位えっちと、ボテ腹で裸エプロン姿でキッチンえっちしてから娼館に行きなさい! ★ボスラッシュイベント開催予告!★
明日11/15 14:00より、ボスラッシュイベント開催します!
イベントに参加し「メインストーリー第2部」の物語を振り返りましょう✨
毎日解放されるステージをクリアすることで獲得できる報酬もお見逃しなく♪
※詳細は明日のお知らせをご確認ください
#クルスタ
コラボでメイン更新お休みするからその代わりとか? スケジュールつめつめで来るかと思ったら本編お休みパターンと捉えていいのかな 今月休みなら前襲撃解決したしハフバ限定メルエルがタイミング合いそうだな >>683
天才かよ
サチちゃんだけ淫紋マークでお願いします 汚い声は程度によるけど🍆くらいうるさい喘ぎ声なら、ちんちんがめちゃくちゃバキバキになる しかしヘレナちゃんには大人の余裕を保ってほしいというのもある 3着以上持ってるキャラは当分要らない
パテルちゃん、シズハちゃん、モナカちゃんの2着目が最優先
乞食にも書いてある 朧げながら浮かんできたんですハフバ幼馴染、次に花嫁幼馴染という完璧なプランが 林檎黒塗りでまたまとめとかにこのゲーム挙げられてて笑ったけど
林檎を切ったら思いっきり下品なカットインをたくさん実装できるってコトっ!?
ユニゾンアヘ顔ファイブとか >>613
制服を裸リボンに改訂待ったなし
学園長も率先して着用してもらうのよ >>704
たしかに…大人の女としてチンポを手玉に取るのも捨てがたいな トマル持ってないからわからんけど持ってる会長さん確認お願いします トマル君みたいなかわいい顔したのがとんでもないイチモツを持ってるってギャップが云々 ポップアップストアの商品が追加されてる
29日からの追加販売ですって 明日アキバ行ってサントラ買ってくるわ!
おすすめの二郎系無いか? >>595がゲームを楽しいとは思ってないことは分かったからお前は黙ってて クロトのチンチョウってクルスタ世界の中で平均以上あるのかな
あの見た目で俺以上にちんぽでかかったら俺は… クロチンは色んな女の子を満足させてるから小さいわけない 魔王たるもの相手の女の子にちんちんの大きさをあわせるもの そういやトマルは黒塗りになってないんだよな?
つかなったらフェミさんブチギレするよな? >>725
影武者はたまにカップルもいて入りやすい
殺伐とした雰囲気でもいいなら忍者も選択肢入る しかもオスのままだ
今でも荒れる要素満載のキャラよ 子供の頃結婚の約束した子がホモになってたとか最高の脳破壊よね クロトくんって何でもいけそうよな
なんなら、ふわっちすらいけそう 丸っこいモンスターならフィオナはいけそうな気がする すみませんホウちゃん(小鳥のすがた)との寝室いつになりそうですかね? 魔王たちの性癖怖いねカティア……
あっちで全裸散歩しようね…… 山羊、エイ、鳳凰…
人間は何でもオナホにする極めて生命に対する侮辱を感じます トマルアンチもトマルくんとロリコンとで3P出来るってなったら狂喜乱舞するだろ? 140連でで石尽きて頑張ってかき集めた泣きの20連でギリギリフニ出た
やっぱりフニは道産子女神だわ 天井分ない上限定直前に恒常回すとかヤ無茶しやがって パンツなんてただの布切れなのに…
男の子ってホントバカ… ぱてるちゃんのにっこりちいさな唇にちゅーしたい
ぱてるちゃんのさらさらな髪を撫で回したい
ぱてるちゃんのおてて繋ぎたい
ぱてるちゃんのぷりぷりおしりに顔うずめたい
はてるちゃんの小ぶりなのにしっかりぷるぷるするおっぱいに吸い付きたい
ぱてるちゃんのすらっとな脚でも服のぴちぴちでちゃんと段差のある太もも舐め回したい
ぱてるちゃんのとろとろなのにちいさくてきゅって締め付けてくれるつるつるおまんこにずぼずぼ挿れて中出ししたい 今日ストアでパテルちゃんグッズ買ってる人は要注意人物なのだわ ラクシャがデネブにかえってるからパテルちゃんの新しいボディはまだまだ先なんだ 供給ないからね
そろそろ幼馴染パテルちゃんの概念が生まれるよ 声優が表で売れちゃったから村にはもう帰ってこないんだ パテルちゃん新コスのぱんつ
白パン 黒パン クリフェニエルみたいなの 紐パン 縞ぱん アニマルプリント🐻 悩むねえ ぱてるをノエイン枠にすっか
パテラーも喜んでぱくぱくするだろ 交通費払ってまで秋葉原までいく地方住まいの会長いるかい。 >>779
パテルやメルエルの新衣装がこないのはこれが原因?
でもパテルと似た声のウィステリアさんはこの前出たしなあ パテルとウィステリアは似た声というか同じ人ではないか
なぜ似た声と曖昧な言い方をしたの? パデルちゃんの声はパテルちゃんが出してるしメルエルの声はメルエルが出してるんだ
中の人なんていないんだ メルエルはメインストーリーお披露目までの溜め
パテルは消息不明 ゲーマーズって10時からなのかー
今日買いに行くけど午後から会社行かないといけないから結構ギリギリだわ イベストのプロット決めてからキャラ絵発注なり収録なりするだろうしイベストに出しづらけりゃそれだけ出番も減るさ知らんけど
イラストに関しちゃ最悪別絵師に頼むなんてのもあるしな(ハロソフィアを見ながら こいつらもロリコン会長なんやなぁってしみじみ店内散策しながらサントラ購入したい気もあるが夜型だから一旦寝るわ ロリコンとは失礼ですね一緒にしないでください
小さい娘が好きなだけですよ パテル二着目もメインストーリーの環絡みだから出ないんじゃないのとマジレスしていい? パテルちゃんやシズルさんみたいな歳上が好きな自分はセーフなのだわ >>800
最初のパテルはメイン関係なかったし別に絡まなくてもよくねってマジレスしていい? 俺はロリコンじゃねぇ!
好きになった子がたまたまロリだっただけなんだ ヘレナちゃんを落とせばナスもついてきてお得なのでは? 一応パテルちゃんは一部ラストでクロトの元気玉に参加してくれてたから… パテルちゃんレアキャラだけど餌でつればホイホイ捕まえられそうではある でも死ぬ前にパテルちゃんが迎えにきてくれると思えば死神ではなく天使だよね メインストリーのメインヒロインは🍆、フィオナ、メルエル! フィオナはヒロインというかもう1人の主人公枠的なイメージ
泣きながらクロトへ奮起願ったり、敵に捕まって死にそうになったりナスのヒロイン力が高すぎる メルエル ヒロインやるならもっとキャラの掘り下げしてもらって… 今のところ梨緒の方がよっぽどヒロインしとるぞ 梨緒は聖沙のオルタナティブだしヒロインしてるのはやむなし ヴィーナス「私はパパを越えてしまったかもしれないわ(筋肉ムッキムキ💪)」 メルエルは身体で誰がヒロインかをわからせて来るタイプだからな 😤 人気上位で衣装の更新があんまきてないのってメルエルパテルアナと他にもいたっけ
あ、サーシャも見てない気がするな 送料かかるから直接ポップアップストア行くことにしたわ 片道1万超えて数時間かかる。
なんで通販3月からなんだろう 職場が銀座の端っこだから
会社帰りに行こうと思えば行けるがそれほど興味ないのは本音
一万円以上購入で限定パテルちゃん入手コードがもらえますってなら多分今現地いるだろうけど サントラ結構高いな
それでも本来R18ブラウザゲーのサントラなんて滅多に出ないところを発売に踏み切ってくれたんだから感謝だ 水🍆はよくあんな膨れ上がったケツでSPDタイプになれたよな 仙台・なんば・名古屋・博多もやってくれるから…
まあこれも1ヶ月2ヶ月後からだけど そう言えば🍆手に入ってからイベント見てないけどメインを見た感じ娘とやるって事になるんかね… それなりの数の会長さんがストアに出撃しているみたいやね 健全なゲームのキャラだから天下の往来で広げても問題なかろう? クルスタそんな人気あったのってくらい人いる
村のゲームとは思えない 🍎問題からのリィベルで一般認知かなり上がったの大きいよなぁ >>851
開店10分前凸したけどクソ並んでた
今はどうだろな >>838
万世橋警察署さん
こいつ連れてっちゃてw
神田署でもいいけど >>852
状況さんくす
到着するまでに列がさばけていることを祈るか… ポップアップストアめちゃくちゃ混んでる
対応後手後手にまわってるあたりかなり予想外か? どんなグッズがあるのかも知らんが地方民には縁が無いが盛り上がってるようでなにより 10:10分頃着いてレジ待ち列30分位だった
11時前の段階では品切れとかはまだ無かったね 何だよ心の会長そんな押し寄せてるのかよ
皆黙って鼻息荒く一心不乱にグッズ購入してるんですね
天気良いし午後から行こうかな とりあえずサントラはゲットしたけど他は無理と諦め
お仕事行く 今ならメルカリでサントラ倍の値段で売っても売れそうだな 12月に近く行く予定あるからそのとき行こうと思ってたんだけど
こういうのって売り切れとかあるもんなん?
サントラだけ欲しい 今買い終わったけど着いた時と比べたらさすがに並び落ち着いた感あるよ >>867
おじさんの野太い声でランブルはちょっと… サントラアクスタは棚になくてもレジ内に在庫あるけど
他はレジになかったからもしかして田中亡くなったら在庫終わりか? ストアにきてる人達も裏ではここで繋がってると思うと感慨深いな >>880
似たようなので数ヶ月後に通販あるのにパンフレットが倍の値段で売れたグラブルってゲームがあってだな 今は知らないけどサントラも缶バッジも無くてもレジで用意してますって ゲーマーズ激混みで10時に列並んで入店したけど会計終わるまで1時間かかったわ
人気コンテンツすぎるwww
まぁ「本物」のアイマスは未だに整理券の呼び出しがどうのとかまだ混雑してるみたいだけど… ゲマズ久々に利用したけど相変わらずレジが遅くて1人2〜3分かかってたな
レジ3台で回してたけど50人くらいの列に並んで会計終わるまで40分かかった >>880
通販は届くの来年3月だし早く欲しい地方組なら買うんじゃね
販売手数料と送料や買いに行く交通費と手間考えたら2倍で転売されたとしてもそこまで利益出ないだろう Xで〇〇さんとリアルで会いましたって書いてるし交流会してる人多いのね 昔は家から電車で片道40分くらいかけてアニメイトある市に行ってグッズ買ったのも今ではいい思い出
今はネット通販とかあるから便利ね >>881
流石に数カ月は待てないだろ
今すぐに欲しいやつが飛びついても不思議ではない おじさんから「もしかして、クルスタですか?」って話しかけられた
他人に話しかけるって勇気いるよね
おじさんありがとう 午後から行こうかと思ってたけど激混みだとちょっと迷うわね 落ち着いた頃に行って兵殿が夢の跡を報告してくれてもええんやで 流石に数日間やるもんだし在庫は相当数用意してると思うわよ あーやっと会計終わった
これから行く人はレジ30分待ちは見たほうがいいかも 今月はボックスイベやらないと思ったけどやる感じなのか あれ?BOXやるのか?
コラボ2.5はどういう形式になるんやろ えっ?ジグお前早すぎない?
グレイスだと思ってたわ順番は守れよ >>898
ゲマズの他作品のポップアップでは初日でほぼ完売してそれ以降棚だけ状態になったやつがあるにはあるからなんともいえん ジグはルヴィネと一緒に周年限定で来ると思ってたのに ルヴィからは実質テルルの妹だからクロトは兄
つまり妹になる素質がある あれジグもう来るのか
案外あっさり正気を取り戻す感じか? ジグがここで来ると魔王メルエル覚醒梨緒のWPUとか…まさかな ジグ寝室はリーオーに目撃される展開で頼むぞ、なんなら3pでも可 2章の振り返りやるみたいだし意外と早く締まるのか?
ルヴィネ問題は自称繰り越しとか 触手で弄られたけど実は洗脳されてたフリでもしてたのか? >>931
莉緒「やはり魔王は殺す」
ナタ「あー振り出しに戻っちゃった…」 サントラさん、ちゃんと討伐戦のBGM収録しまくってて偉いわ
討伐戦のBGMはレベチで良かったから嬉しい 黒塗りに関しては他のアプリも他人事じゃないからな
集団で意見を送るべきだよな ジグはスルーできないな
星上げも視野と考えると素体は素引きしときたいし
限定前にやってくれる! もう2部も終わりか
なんか色々あったようななかったような コラボあるから今月はメイン更新なしかと思ってたのにまさかだわ この喰い込みはジグか????
限定なのか恒常なのかメインストーリーで円満解決するのか?
リクリエから解放された途端に魔王様に快楽の奴隷に貶められるのか 果たしてクリルルカとクリラビで
クリラビの方が格が上だったろうか? 思えばマグダレナ(役立たずの方)から「ストーリーで顔見せしたと思ったらもうガチャ堕ちかお前」のオンパレードだったなここは コロニー落としに激怒した⚪︎⚪︎エルが覚醒して
Zをぬっこロスって感じなのか? 格(笑)ルルカごときが人気投票2位様に叶う訳ないだろ ずるするお兄ちゃんたちのせいで不正兎の烙印を押された悲しき獣ラビ だが待ってほしい
限定ラビのあのクリスマスを貶めるような股間の布面積は
むしろ罰ゲームで身を差し出す羽目になっただけではないだろうか? ジグなんて操られてるだけだし光落ちなんてあっさりしそうだったけど 立てる気ないのか?
970まで動きないなら行ってくるぞ? サントラ買った人に聞きたいけど新規収録曲ってだいきらいとShiny starだったのかな >>971
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>971
たておつ
無能「だが待ってほしい」が笑える 乙マジカル
踏み逃げした>>950はフワッチに掘られる刑で ジグはやくない???
ルヴィネ、煌嶺、そのずっと先まで話を引っ張って満を持して限定ガチャ実装だと思ってた ID:X1BprbZa0が酷いのは>>950書き込んだ後で
>>961にも書き込んでるから踏んだことに気づかなかったわけじゃないことだよな 立ち絵、カットイン全てが黒塗りなら温厚なおれもチレちまうぜ… 立てる気も指名する気もないやつが950付近に書き込むなよ無能すぎる ★ボスラッシュイベント開催!★
本日14:00 より、ボスラッシュイベントを開催!
イベントに参加し「メインストーリー第2部」の物語を振り返りましょう✨
毎日解放されるステージをクリアすることで獲得できる報酬もお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1989558982101324208 次コラボじゃ無いのか
じゃあ今年も12月は限定恒常正月限定の流れか ボスラッシュイベント、リーオーボイス無しは寂しいな 最近寒くなったのにこんなドスケベお股で風邪引かないのか 気持ちは分かるが人を煽ったり強い言葉は使わないでくれ
スレがぽかぽかしないし、何より関係ない人から見たらお前も同類に見える >>996
「お前」も強い言葉だと思いますよ
あなたとか貴方様と言いましょう😊 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 47分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。