【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティンクルスターナイツ2周年記念ポップアップストア
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=6942
◆開催店舗
開催期間:2025年11月15日(土)〜12月14日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店5F (営業時間:平日▶11:00〜21:00 土日祝▶10:00〜21:00)
開催期間:2025年12月27日(土)〜2026年1月12日(月・祝)
開催場所:
・ゲーマーズ仙台店 (営業時間:10:00〜20:00)
・ゲーマーズなんば店 (営業時間:平日▶11:00〜20:00 土日祝▶10:00〜20:00)
開催期間:2026年1月24日(土)〜2月8日(日)
開催場所:
・ゲーマーズ名古屋店 (営業時間:10:00〜21:00)
・ゲーマーズ博多店 (営業時間:10:00〜21:00)
◆オンラインショップ
開催期間:2025年11月15日(土)〜2026年2月8日(日)
開催場所:ゲーマーズオンラインショップ たておつ
フニちゃんのパンツ作画気合い入りすぎでは? 立て乙
気合と同じ熱量のちんちんをフニちゃんに入れる >>7
可愛い顔してえっちすぎます…
たまらんち会長 >>1乙
>>7
ちょっと背伸びパンツ!
女子のタンス漁って可愛い系から大人向けのエロい下着に背伸びしてみたパンツを迷わず掴みとるクラウド君さあ… 110連でフッニ出たしままええわ
ドリルパイセンはいつか取れるだろ
ホウちゃんデカパイお姉さんフォームまだなの????? 市役所で引いたらフニちゃん来たわ
やっぱり公共クルスタは最高だな
https://i.imgur.com/PwSrC72.jpeg フニちゃん火力が中途半端なのが残念
いっそ無い方が良かった >>1
乙←これは乙ではなくてりんごの規制も潜り抜けた7英雄、エルデリーゼちゃんの金髪ツインテてであって
黒く塗りつぶさないでくださいなんだからね! フニは最上位のバフ持ってるから神族総力戦では使うよ 最上位のおパンツには勝てないよね
今回ちょっと方言押しなのも可愛いしお射精感謝までしてくれるんだ コレ塗り潰したやつを一つづつ解放して行って戦犯特定するハラかな これ方言推しなのは地元戻ってるからか
友人が地方出身なんだけど
こっちでは標準語なのに相手の地元戻った時に話すと方言過ぎて
意味わからん時あったの思い出した ほかしといてって言って部下にゴミ渡したら無言でしばらく固まられたことを思い出した 部下にゴミを握らせるんじゃないわよおお。他のモノをにぎらせなさい たておつらいじんぐいんぱくとー
亀超地はいにしえのSPDパのちょっと発展型でちまちまピヨらせたり毒らせたりして倒したよ
正オナクリ紅明水ナス莉緒モナカだよ もしエルデリーゼちゃんを塗りつぶさなくなるなら白スクを黒スクにしてください!
標準verは麗しい黒スト、大人っぽく黒スク
どちらも似合うと思うんです! >>36
モナカ正フィオナ梨緒水🍆までいるなら普通に倒せるやろがい! もう1位はコラボとか周年イベントじゃないと厳しそう フニちゃんのカットインてこれクロトどういう目線なんだ
ほふく前進でもしてんのか? みんな空飛べるから・・・
まぁ攻撃、スキルモーションなんて見栄え全てで気にするだけ無駄よw >>48
新しい差分用意する感じか
多数のキャラに対応するんだろうし後から追加するの大変そうだなぁ >>48
修正済みのイラストは差し替え済みで修正終わってないのは暫定で黒塗りってこの前のお知らせに書いてたので… クリラビとかスパッツの方がシコれるしX版でも衣装選択させてくれ Xに林檎で虹のガン黒引いた時の一連の流れ見たけど
もうこれわざとやってるだろってレベルの放送事故だなw 黒塗り水着マムでシコろうとしたけど俺にはまだ早い領域だったみたい😢 初期キャラのカットインだけ修正入ったり黒塗りされてるし、基準も新しいキャラより厳しいから嫌がらせとしか言いようがない
下着に見えるようなもん見せるのダメとか言いたいんだろうけど 🍎版クルスタは想像力を育成するための知育教材だった⋯? 大陸ゲーは許されるんだからもう中国かどっかに移転したらいいのでは? マム 相手を逆走させる
ヒルディ 自分が倍速で進む
対になってるんだろうけどCT1ループ環境においては倍速にメリットが無いから見劣りするな >>38
てへぺろ
でもピヨらせないと流石に到達されるし これからはティンクルスタータイツとして全員に履かせれば規制も怖かねェ! 結局ロリだのデカパイだのじゃなくて全体的にスケベすぎたって事? 昔のゆうしゃはドットキャラでもシコれてたのに
今の若者は脆弱すぎるゾイ まあなんも露出してない、パンツも見せてない通常メルエルカットインが黒塗りなんだけどね 結晶からイングリット出た
2周年から本格始動したから或る意味限定キャラの強さが一番解るねん
フニも何処かで引けるの期待して我慢や
もうあと2週間もすれば原作コラボ?
そこで貯めた20万石ぶっぱや どうせ寝室で脱ぐんだから立ち絵やカットシーンぐらいいくらでも着ればいいやん
って思ったりもするが大アポロやノヴァサーシャのこぼれるはみ乳見ると
やっぱりそれはそれとして魂的に譲れない何かは存在する気がしたりするな >>68
結論としてはそうだけど審査基準ぶれすぎであまりにも酷いと思うわ
2年以上OK出してきたものを急にNGにして2ヶ月間スケジュール破壊した挙げ句修正無しで審査通過
その後やっぱりダメですで修正要求って普通の会社なら許されないだろ 現在シルエットの子が必ずしもアウトとは限らないんだよね しかもスケベって話なら他のゲームでもいくらでもあるし完全に狙い撃ちされてる と言うか林檎からどれかアウトかは教えて貰えてないはず 少なくとも今色付きのは通ってるってことだよな
結構アレなのも通ってるからなにが引っ掛かってるのかさっぱり というかこれ動く時のイラストのみ真っ黒で動かないところのイラストはそのまんま何だけど どういう指摘されたんよ 俺達は1CT前の俺たちよりも進化する!一回転すれば…ほんの少しだが前に進む!それが…ドリルなんだよ!!
はーしりーだしーたー 下着は白のみとかうなじは男子を興奮させるからポニテ禁止とかいう謎校則と同じような理不尽さを感じるのだわ 黒塗りは妄想を掻き立てるからNG
立ち絵消滅まで粘っていけ 黒塗りは輪郭が見えて性的だからダメだぞ
ちゃんと黒海苔貼るか全身モザイクかけないと 寝室は衣装のまんまのほうが個性あっていいよな
裸は飽きたわ。裸のほうが使い回せるし楽なんだろうけど マブガルだけじゃなくD1にも負けたのか…ダブピだったのに…
次1位取れるのいつだよ 多少なりとも続いてくると、余程イレギュラーに強いキャラが出るのを除けば限定だったりお得パックが来るタイミングでしか金は入れられなくなるよな
年中有償だらけならまた違うんだろうか どのゲームもそうだけど結局のところ限定頻度増やされたら限定しか課金されなくなるんだよな
恒常は尿路結石かすり抜けで取れば良いし その次のお得パックがios2周年パックの可能性が高いんですよね 昨日のタイミングで買うものって160キラキラくらいしかなかったしな
それで3位って他のゲームどれだけ課金されてないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています