【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェニエルヒルディの寝室見た
フニちゃんきみもおちんちんありがとうございます族だったか メンテと同時にイベ消滅のやつならわからなくもないけどストーリーイベは忘れる方が悪いの類なのだわ 時間前にスクショしてお出ししたのですでにコア3までいってるよ レベル100記念のキラキラセール星3確定チケとかめちゃくちゃ悩むやつ持って来るの止めて妹よ 排出キャラよく見たら初期キャラしか居ないんだな
これなら安心してスルーできる >>251
そもそも今回のカティアは弱すぎて永久ベンチウォーマだし、SUPなのでコア3にする意義に乏しいから星5やコア1で充分だぞ
石を割ったり、メモリーメダルを使ってまでコア3まで伸ばす価値はミッション報酬の金オーブ込みで評価しても全くない うへぇ、忙しくてこの2日間やってなかったら
カティアのピース集め損ねちまったペン… (; ‘ω‘) フニ…出すよ、出る出る…♡びくびくっ♡びゅるる…びゅ…♡とぷっ…どぷ…♡ >>283
ゲームにログインしてスキップする暇もないほど忙しいのは辛そうだね 俺も実際そういう時期はあったし皮肉でもそんな事言えないわ
続くとメンタル壊れる フニちゃん普通にヒーラーでもよかったのにな
炎ヒーラーもレミカまでさかのぼるやん >>286
皮肉に見えるとか大丈夫?
あなたもメンタル壊れてない?
おっぱい揉む? >>285-286
勝手に週末までやっているだろう… と勘違いしてたんよ。
>>290
ログインして経験値と演習、任務ハードのスキップを高速で流れ作業で終わらせていた、
他の文字を1文字も読む気力が無かった…
未明から早朝の05時じゃなく、深夜24時でイベントって閉めなんだよな、
うっかりしてたわ… 黒塗りならエロラボス、ぬたに行って無修正版出したほうがいいだろ。
黒塗に気にならないしモザイクかける必要もないぞ ヒルデが20連目で出て幸先が良いと思ってたら、フニで天井行くとかあり得なくない? コラボ近いのにさぁ。 このゲームって隠されし効果とか隠されしお知らせが結構多いよな ダブルピックの片方だけ狙うなんて普段の単発よりも確率低いんだから簡単に天井行くでしょ パンツは隠さないけどパンツを履き忘れた奴がいないのは偉いよな
一線は保ってる 男のパンツなんてみんな興味ないからね
逆説的に男のパンツなんて存在してないはず でもクロトくんのパンツはオークションにかけられてたよ ヨミヨミがクロトくんのパンツを盗むのは性欲を満たしつつ転売で荒稼ぎするためだったのか >>305
高校生にもなって
パンツ履き忘れる奴はいねぇだろwww ( '‘ω‘) xのPUキャラクター紹介動画を黒塗りにするくらいはやってきそう 林檎でイベントこなしてる時に黒塗りキャラがちょいちょい出ると笑ってしまうんよ >>311
お目が高い!黒スト美尻といえば金髪ツインテのあの子ですよね! 折角だから黒塗りにコナンの犯人風の顔付ければネタに昇華できるかもしれない まぁどこ悪いとは関係なく一応迷惑かけてることだし不快に思う人もいるから実際にはネタにしにくいかもね 環の修正とか見てると、修正後のイラスト違和感しかないし
今後は林檎版考慮して差分にしても違和感ないイラストになるんだろうな そもそも最近のガチャのキャラの際どいカットインで通ってるからな、カットインはすでに対応済みや 今回はコア3きつかったので2で止めたけど2すら必要なかったんか 5人全員属性バラけてフニちゃんのEX1撃ってもHP回復してないんだけどなぜ? >>333
オーバーヒール出来るのはヒーラーだけ
殴られてHP減らしてから使えばちゃんと回復する 火力のないアタッカー
ドスケベな清楚
初見の幼馴染 金玉貰えるから毎回コア3にはしてる
なんかイベント配布キャラしか使えないクエストとかあればな 前回のシーンバトルはやけくそみたいな強化キャラでぶんなぐって終わったから気持ちよかった
こういうのでいいんだよこういうので アタッカーが限界を超えて回復なんてできるはずないだろ!!! ホウちゃんあの見た目でお姉さんボイスなの良いよね……
フニを成長させたみたいな人型にもなれるとか、つまりそれってえっちできるってことじゃん? >>344
リィベル初心者が将来の強さを理解できるしあれでいいよね 最初期から居る蛍火さんもオバヒ回復出来ないんだしふにちゃんも無理なのは分かってただろいい加減にしろ! はやくフニとホウちゃんで3Pしろ
マグダレナ+ママダレナの3Pもあくしろ 竜姿のマムに欲情する魔王たちだ
人型にならずともえっちできる フニが成長したような性的巨乳お姉さんだっけ
クロトを軽く奪ろうとしていたし3Pを見たいですよ ミーちゃん
ホウちゃん
ユーちゃん
ふわっち
はよ ニャリオンのケツアナにぶち込みたいってのはあるよね ユーちゃんは仮に美少女化してクロトに惚れてもヒトリも一緒のが喜びそう これでオバヒできたら総力戦で大活躍だったと考えるとオバヒロールこなしつつ最後に殴れるちいママやトリュフはやっぱ優秀っすね サンクス、そういう仕様だったか…
全く覚えてなかった オバヒはヒーラーが使われないことへのテコ入れとして追加された仕様だから今後もそれは変わらないだろうね >>364
松嶋みちる&心臓ちゃんとの3P思い出した ママダレナのようなおっぱいがなければオーバーヒールは出来ないということよ
なんかジュリエッテもオーバーヒール出来る気がするけど気の所為 ヒーラー以外がオバヒできるようになったら最終的にヒーラーがPTから抜けるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています