【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
リィベル初心者が将来の強さを理解できるしあれでいいよね 最初期から居る蛍火さんもオバヒ回復出来ないんだしふにちゃんも無理なのは分かってただろいい加減にしろ! はやくフニとホウちゃんで3Pしろ
マグダレナ+ママダレナの3Pもあくしろ 竜姿のマムに欲情する魔王たちだ
人型にならずともえっちできる フニが成長したような性的巨乳お姉さんだっけ
クロトを軽く奪ろうとしていたし3Pを見たいですよ ミーちゃん
ホウちゃん
ユーちゃん
ふわっち
はよ ニャリオンのケツアナにぶち込みたいってのはあるよね ユーちゃんは仮に美少女化してクロトに惚れてもヒトリも一緒のが喜びそう これでオバヒできたら総力戦で大活躍だったと考えるとオバヒロールこなしつつ最後に殴れるちいママやトリュフはやっぱ優秀っすね サンクス、そういう仕様だったか…
全く覚えてなかった オバヒはヒーラーが使われないことへのテコ入れとして追加された仕様だから今後もそれは変わらないだろうね >>364
松嶋みちる&心臓ちゃんとの3P思い出した ママダレナのようなおっぱいがなければオーバーヒールは出来ないということよ
なんかジュリエッテもオーバーヒール出来る気がするけど気の所為 ヒーラー以外がオバヒできるようになったら最終的にヒーラーがPTから抜けるからな 声でわかってくださいよ!ダイナマイトボディの美少女だって! 今日は声は巨乳そうとか言われる声優の話をしていいのか? >>374
声優は詳しくないけど日笠陽子がそれっぽいかな ゆは普通の声は可愛いのになんで笑い声だけがあんなに汚いのか カティアのEX2って光属性のATKだと両方2つの効果が重複するって認識で合ってる?
今スキルレベル1で検証してるんだけど、クーシェン(ATK)とトレジアンナ(光)にはそれぞれ32%と16%(期待値通り)が掛かったのに対して、光属性ATKのモネは25%という中途半端なバフが掛かったんだけど… >>381
補足、カティアはレベル14のATK224だから基礎値200は1回掛かる
シスターや武器補正は無し
ATK+光に重複して掛かるのであればモネの期待値は48%UP 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
11月14日(金)14:00 〜 15:00に
ショートメンテナンスを実施します。
・サーバー機器等の調整 トレジアンナさんってやっぱりまだ実体化してなかったときサチとえっちしてたの見て濡らしてたのかな
あ〜トレジアンナさんがセフレって最高だわ…あ、てるでる…トレジアンナさんのロリ巨乳きつきつおまんこに精液だすよっ…どぷ…♡びゅるる…♡ フニちゃんとパンツ当てゲームしたい
ドロワーズだった時はHはNG(強引に迫ればOK)で
えっちなパンツだった時はHしてもいいよの合図なんだ… >>385
サチちゃんの寝室よく見てごらん
クローバーの髪飾り付けてないやろ?
俺は何度もサチちゃんの寝室チェックしたからな 一般的な魔王のサチちゃん寝室閲覧回数は約30,000回である 頭のかぼちゃ無ければなぁ
でもそれだと語尾と汚い笑いしか個性亡くなるか… ジャクリーヌの前でカボチャ料理貪りまくって雑魚リーヌ扱いしたい 白パンぬがして目の前で確認して
黄色いおしっこシミがあれば最高だね コラボと年始ハフバ限定もうすぐだから今は時期が悪い 限定が目の前なのに回すのは余程運に自信がなきゃやめとけ 限定そろそろなん?シズルさんのタイミングで始めたからわからん BOXはBOXで別でコラボは半端なところから始まるのかな でもルネアの性能次第では「ドリル引かなかった雑魚おりゅ?w」になる可能性も どうせルネアも神族ならメルエル来てから判断すればええし… 恒常はスタピでなんとでもなるっしょ
限定だけはそうはいかないし性能も期待してるわ ここでフェニのフェラ良いって言われてたから交換して見てきたが確かに凄かったわ
でも調べたら今はCVかわってるみたいで残念 恒常なんて最悪スタピもあるしチケットとか結晶でポロッと出てきたりするからなあ 今後の差分はX一般林檎の3種類になるのか、
一般を林檎が上書きしていくのか。
誰か一般差分保存しといてくれ クルスタは基本的に性能で困ることないから気になるキャラはどんどん引いて問題ない
限定を確実に押さえておきたいのなら正月にかけて4人ほど来るからそれらを引く石を確保した上で考えればいい 周年以降に始めた新規は復刻も回したいだろうから恒常回してる余裕なんてない
半年待てるんなら好きにすればいいがその時にはまた新規で限定が出る 恒常まわさなかったら特効なくて報酬がどんどん目減りするんだぞ
後発はガンガン課金していけ とりあえず新規はコラボ限定でルネア、ロロット、ナナカを取りに行く感じになるしな 1月には回せば回す程お得なガチャをやるから全力出してそこで貰ったスタピを恒常に回すといいよ 今更トロフィーのために欲しくないキャラ取ってどうすんの 俺はフニちゃんのパンツに勝てずに90連でフニちゃんだった
6万石は切ったけど後悔はしてない💪
限定の方をサクッと引けばいいのだ フニちゃん可愛いが広がっていって嬉しいよ
人気投票でキャラ増えてるのに第1回から順位あげて投票数も増えてたからね 今任務ってどこ全力で走れば美味しい?
EX上昇が多めだと嬉しいんだけど 蘭美ちゃんがクリスマスでドスケベパンツを露わにしてからもう1年経ちそうなのか EX上昇かつクリティカル武器のどっちか取る感じじゃね
防具は毎月メモリーメダルで交換出来るし >>434
唐突にラビちゃんがドヤ顔で紐パンだった時はびっくりしたね 1位石が無くても配布は多いよおじさん『1位石が無くても配布は多いよ』 >>433
EX上昇に絞るなら2枠とも防具の13-E 斬武器+防具の40-D 魔武器+防具の47-Dあたりが鉄板 フニちゃんとかラビちゃんみたいなドスケベパンツで流星市国を飛び回ったら変態オジサン達に写真撮られちゃう
そして守った市民に裏切られて…みたいなのお願いします 守った市民に裏切られ
熱々のおでんをほっぺに押し付けられる ドルエルの写真が裏オークションに流れてる世界だぞ
色んな生徒の写真が裏取引されてるはず コハルコが本当に敗北した動画流れてきて困惑するクロトくんはよ オートでチャージ縛ることって出来ないのかな
なんかオートで負けると思ったらチャージのせいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています